Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Гудок

  1. Читай
  2. Креативы
Немало написано и рассказано о половой ебле, большинство из чего, однако, полный пиздёж и наряжалово. Я же, камрады, хочу поведать случай из реальной жизни, причём, сука, из своей жизни. После длительного периода дрочки с 12-ти до 15-ти лет, моя мечта осуществилась! Мне посчастливилось таки ебнуться с девчонкой, что носило знаковый характер, и я начал жить половой жизнью. Я был счастлив… но не долго.

Всё чаще во дворе старшие товарищи поднимали тему не просто о ебле, а ебле в анал (НЕ АХТУНГ), или как любил говорить один совсем взрослый хохол Витя «в Гудок». Причём букву Г он естессно произносил на хохляцкий манер как Хгэ, что придавало его рассказам особую пикантность. И вот однажды Витя прицепился ко мне с расспросами о ебле в Хгудок. Типа: Хгена, а ты кахгда нибудь пробовал ипать барышню в Хгудок? Такой маленький Хгудочег (гу-гу-гу)… Маленький сладенький неразъезженный Хгудок! Ты ж обязательно попробуй Хгеннадий! И всё в таком духе…

Надо ли говорить, что с того момента мысль о том, чтоб выебать мою  тогдашнюю подругу в анал меня не покидала более ни на секунду?! Но решительности предложить подобное по малоопытности категорически недоставало. Тогда меня посетила мысль сделать это без обсуждения… ну такой сюрприз типа… И вот как-то раз, во время ебли рачкомс я таки решился… и переткнул из классического отверстия в Хгудочег... Точнее почти переткнул…

Здесь надо уточнить, что ебля осуществлялась без кандомов… ну не принято как-то было… И вот переткнув в заветное отверстие я изготовился вогнать по-глубже крепко стоящий юношеский хуй. А ничего не подозревающая подруга походу малость подохуела от таких маневров и в момент глубокого горизонтального бурения напряглась и сморщила свой анус. Дикая, ни с чем не сравнимая боль окутала мой половой хуй, камрады! Я рывком вышел из неё и охуел от увиденного. Из моего по-прежнему стоящего хуя, из-под балды, обильно лилась кровь! «Ты чё, в сосну уебался?» - еще не осознав до конца масштаб трагедии вскрикнула было подруга, но увидев объемы выливающейся из меня крови заткнулась и быстро нашла чистый платок. Платок обмотанный вокруг балды никуя не помогал! Кровь не останавливалась. Скорую!

Скорая приехала довольно быстро, и в сопровождении фельдшера, державшего меня под левый локоть я спускался по лестнице в женском халате, без штанов, держась правой рукой за окровавленный хуй... В больнице фельдшер передал меня хирургу, с каментом типа «Совсем ебанулись залупотёры малолетние» и удалился на РАФике. Хирург после осмотра сказал, что типа сильно порвана уздечка, будем оперировать (ахуеть, чё оперировать?), причём под общим наркозом, ибо колоть местный негуманно…Потом короткие вопросы о весе, аллергии, вредных привычках. 10 кубиков какой-то куйни по вене и команда считать до 10-ти, из которых последней помню цифру 3.

Полностью оклемался через 7 часов и был готов к волнительному разговору с хирургом. Циничное заключение врача прозвучало, как гром – Порыв был сильным, мы решили сделать ОБРЕЗАНИЕ. (Ахуй полный, чё обрЕзали то?). Потом 2 дня волнительного ожидания – что же там осталось под слоем бинта и стягивающей сеточки? Потом 10 дней марганцовых ванночек и перевязок, снятие швов (да-да!) и наконец результат. К счастью всё оказалось не так страшно,- размер, целостность и работоспособность прибора не пострадали. Вот так с тех пор и живу с обрезом. А про еблю в Хгудок иногда помышляю, но воздерживаюсь.

С уважением, Xozyain.

Xozyain , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гарррбатый, 17-03-2008 12:01:13

Редко возможно увидеть от Али камменты про яркий образчик.. пожалуй озадачусь прочтением крео.. што скажете, друзья, не совершу ли я роковую ошибку прочитав произведение??

152

Джаггабой, 17-03-2008 12:01:36

ответ на: Олег Покс [122]

>Скорая приехала довольно быстро, и в сопровождении фельдшера, державшего меня под левое яйцо я спускался по лестнице в женском халате, без штанов, держась правой рукой за хуй фельдшера ... В больнице фельдшер предал меня хирургу, с каментом типа «Залупотёр малолетний то шо нам надо» и ударил меня монтировкой по голве. Хирург после осмотра сказал, что типа сердце сильное, порвана уздечка, но она и не надо, будем оперировать (ахуеть, чё оперировать?), причём под общим наркозом, ибо колоть местный негуманно...Потом короткие надрезы по всему телу и мои почки, легкие, печень, селезенка и желудок перекочевали в холодильник для трансполторога. Мой 10-ти сантиметровый хуй доктор повертел в руках и, со словами, "Летите голуби, летите", выкинул в форточку. Затем вытащил из тела вены и принялся вышивать крестиком на марле ХуйПизда. Последней помню цифру 3.

Трансплантолог достал из холодильника мои почки, брезгливо сморщил очько, хмыкнул и начал прикручивать к прозекторскому столу мясорубку. Вдруг оставил занятие и позвонил хирургу:
- Петрович, ебанарот, нахуя опять почки? А блять ливер хде, а хуй? Собака уже почки не жрет, привередливая штопесдец...
- Таким хуем твоей собаке только в зубах ковыряться- не отрываясь от вышивки, промурлыкал хирург. Подожди полчаса, баба толстенная поступила, там одна песда килограмм на шесть, покормим твоего кобеля.
- Ага, ладно, только побрей перед операцией, а то кобель от волосни блюет.
Тихая ночь накрыла город, только издалека слышались звуки женских гудков.

153

мидвед паиБалу, 17-03-2008 12:01:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

приветы передай, если несложно... скажи, что я больше не сержусь.

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 12:01:40

ответ на: мидвед паиБалу [131]

>>Настоящий женский сфинктер сжимает гудок до состояния свистка.
>А ненастоящий? Здрассте...
__________________________
И Вам не кашлять, уважаемый! С ДР Вас, если Удав не спиздел.
Ненастоящих женских сфинктеров не бывает, имхо, если только какая-нибудь дама не вставит себе втулку от велосипеда, но за это надо спросить у СУдМеда (хорошая рифма, блять, - "велосипеда - СудМеда"), он спец по выковыриванию разных девайсов из, в том числе, женских тушек.

155

бывший, 17-03-2008 12:01:46

ответ на: Гарррбатый [147]

>Господа.. торжественно вам заявляю!! в понедельник да будь она проклята эта работа!! поддержите меня , каллеги, добрым словом.. имбо сил уже нет..
Доброе слово.

156

Clever, 17-03-2008 12:03:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

ацки, мля, завидую, АЦКИ!
Почему-то хочется нажраться прям сутра, хотя бы долмы

157

бывший, 17-03-2008 12:04:16

ответ на: Джаггабой [152]

Душевно, особенно про ночные гудки.

Тиха украинская ночь
Лишь звуки сжатых гудков
Сонную тишь нарушают

158

Джаггабой, 17-03-2008 12:04:18

ответ на: бывший [155]

Не ссы, уже полпонедельника прошло!

159

мидвед паиБалу, 17-03-2008 12:04:20

ответ на: Гарррбатый [147]

мда. выпей чё-нить - и сразу ехать никуда не надо будед...

160

бывший, 17-03-2008 12:05:43

ответ на: Clever [156]

Добрый день, уважаемая. Гудение бжол над цветком не беспокоит?

161

Хранительница личностных матриц, 17-03-2008 12:05:43

ответ на: Clever [156]

ыыы, листики мягенькие, баранинка отборная, умммм.

162

Гарррбатый, 17-03-2008 12:05:55

ответ на: бывший [150]

Потрясающе , каллега.. распевчатаю и повешу над входом.. пренепременно.. от себя лишь добавлю продолжение:

Щебечут птицы в вышине
Бурлит район натруженный
а я шатаюсь по дворам
хуйнёю всякою загруженный.

163

Джаггабой, 17-03-2008 12:06:08

ответ на: бывший [157]

Из ночной тишины
Затихая, донесся
Призывный гудок

Нахуй работу, седня понедельник! ЕБИСЬ ОНО В РОТ!!! УРААААА!!!

164

мидвед паиБалу, 17-03-2008 12:06:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

>ыыы, листики мягенькие, баранинка отборная, умммм.
это нарочно?? вот это вот...

165

бывший, 17-03-2008 12:06:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

>ыыы, листики мягенькие, баранинка отборная, умммм.
Листики виноградные? Сейчас захлебнусь слюной.

166

Уебень Пиздоголовый, 17-03-2008 12:06:57

Сняли уздечку,одели хомут...

167

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 12:07:00

ответ на: Гарррбатый [147]

паддерживаю
/сжала зубы от бессильной злобы/
панедельники в календарях сжеч

168

Гарррбатый, 17-03-2008 12:07:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [161]

Алечка.. ты там шашлык что- ли готовишь, привет  дорогая.. ты уж как - нибудь того.. а то ща медведя заберу и в Питер прикатим...

169

бывший, 17-03-2008 12:08:04

ответ на: Гарррбатый [162]

Гудит как улей
Родной завод
А мне-то хуле?
Ебись он в рот(с) \народное\

170

natural mystic., 17-03-2008 12:08:19

тифон малой мощности

171

Гарррбатый, 17-03-2008 12:08:56

ответ на: Барабашкина [167]

Превед сонце.. у меня в очереди на сжигание стоят уже некто :
-лиля
-марионкин ( козёл,блять)
Телефон мегафон
-телефон Билайн
-Усама бен ладен
-мировая экономика..

172

Джаггабой, 17-03-2008 12:09:10

ответ на: бывший [165]

>>ыыы, листики мягенькие, баранинка отборная, умммм.
>Листики виноградные? Сейчас захлебнусь слюной.

Жрите хек, ой, не, сосите хер... Харош душу травить, гурманы ептыть. У нас столовга седня не работает, а вы- листики, баранинка... Хвашисты!

173

natural mystic., 17-03-2008 12:09:29

ответ на: мидвед паиБалу [164]

дароф. аманинник..
с днюхой

174

Штангист-передвижник, 17-03-2008 12:09:43

Написано прикольно: мало букв, хоть и ниачом. Зачет.

175

Хранительница личностных матриц, 17-03-2008 12:10:41

ответ на: Гарррбатый [168]

>Алечка.. ты там шашлык что- ли готовишь, привет  дорогая.. ты уж как - нибудь того.. а то ща медведя заберу и в Питер прикатим...

долму, не девачку жду.

подйу готовить дальше.

176

Dr.Душегуб, 17-03-2008 12:10:46

Мадонна употребляла марихуану

Да ну нахуй не можт этого быть хехехе

177

Гарррбатый, 17-03-2008 12:11:10

ответ на: бывший [169]

Родной завод гудит как улей
мастер слесаря ебёт
Мне -насрать, ведь я в июле
отмечаю новый год..

178

бывший, 17-03-2008 12:11:10

Гудит трансформатор
Мерно кулер шуршит
Индикаторы вспыхивают
Я на работе и похую мне
Ибо я удавком фтыкаю.

179

natural mystic., 17-03-2008 12:11:38

07-12-04 ТИФОН -1П оповещатели звуковые пневматические предназначены для подачи звуковых сигналов в помещениях с повышенным уровнем шума и на ...
Управление подачей воздуха в тифон, в зависимости от его комплектации, осуществляется открытием крана или подачей управляющего электрического сигнала ...

180

Гарррбатый, 17-03-2008 12:12:17

нет ниччего лучше чем пельмени.. из морозилки.. в снегу.. да солькой посыпать и к пиву...мммм.. можно ещё и герань сожрать - но эт под настроение..

181

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 12:12:34

ответ на: Гарррбатый [171]

у меня в очереди:
наша бухгалтерия /всем составом,
аванс до сих пор не дали, ссуки/,
радиоприемник /шуршит и раздражает/
и все фходящие в кабинет, независимо
от половой и национальной принадлежности.
Атстреливала бы на подходах

182

бывший, 17-03-2008 12:13:12

ответ на: Dr.Душегуб [176]

>Мадонна употребляла марихуану
>Да ну нахуй не можт этого быть хехехе
Господи, какой ужоз, уважаемый коллега, этого просто не может быть, гугугу.
Какая тварь продала священный продукт жидопопсярной старой калоше?

183

natural mystic., 17-03-2008 12:13:30

добрый день, уважаемые..

184

Джаггабой, 17-03-2008 12:13:33

ответ на: natural mystic. [179]

ога, следующий крео- как я бап ебу ф тифон ггг Только аббревиатура 1П заставляит задумаццо... Эт че значед?

185

Пичяльныи шопесдетц, 17-03-2008 12:13:48

Так вот ты кокой,
Рвущий уздетчки
Сжатый хгудок

186

Гарррбатый, 17-03-2008 12:13:51

ответ на: бывший [178]

Ходит секретарша нахуй посланная
  Лицом моим , руководящим
      Пусть сука знает что я живу
            как Пушкин- лишь настоящим!!

187

Джаггабой, 17-03-2008 12:14:24

а скора 200?

188

Гарррбатый, 17-03-2008 12:14:29

ответ на: natural mystic. [183]

Здраствуйте, каллега.. рад вас видеть .. крео читали? или так..

189

бывший, 17-03-2008 12:15:16

ответ на: natural mystic. [179]

>07-12-04 ТИФОН -1П оповещатели звуковые пневматические предназначены для подачи звуковых сигналов в помещениях с повышенным уровнем шума и на ...
>Управление подачей воздуха в тифон, в зависимости от его комплектации, осуществляется открытием крана или подачей управляющего электрического сигнала ...
------------------------------------------------------------
Уссался весь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тифон
Добрый день, уважаемый коллега.

190

Гарррбатый, 17-03-2008 12:15:35

ответ на: Барабашкина [181]

Государственная организация??... чего эт тебя так довели- то??

191

НАДЯНЯ ©, 17-03-2008 12:15:43

Доброго всем панедельнега!

192

бывший, 17-03-2008 12:16:57

ответ на: Гарррбатый [186]

Грустно гудит
Печальным гудком
Идущая нахуй

193

Шлакоблок, 17-03-2008 12:17:01

Не АХТУНГ

194

Clever, 17-03-2008 12:17:06

ответ на: бывший [160]

если бы бджолы, уважаемый, все больше слепни и комары

195

Гарррбатый, 17-03-2008 12:17:19

я прочитал... за что мне это.. итак понедельник а тут ещё..

196

ЙОЖ.©, 17-03-2008 12:17:32

Афтару ацке павизло! Харашо што ана сваим гудком тибе в свисток не дунула, ато йещо бы глоза вылезли и аглох....

197

бывший, 17-03-2008 12:18:02

ответ на: Барабашкина [181]

>у меня в очереди:
>наша бухгалтерия /всем составом,
>аванс до сих пор не дали, ссуки/,
>радиоприемник /шуршит и раздражает/
>и все фходящие в кабинет, независимо
>от половой и национальной принадлежности.
>Атстреливала бы на подходах
Мазок сдают?!

198

Гарррбатый, 17-03-2008 12:18:37

ответ на: бывший [192]

>Грустно гудит
>Печальным гудком
>Идущая нахуй
----------------------
Вот почему то я так себе и представлял ваше отношение к " Единой России"...гыы..

199

ЙОЖ.©, 17-03-2008 12:18:51

.

200

бывший, 17-03-2008 12:18:52

ответ на: ЙОЖ.© [196]

>Афтару ацке павизло! Харашо што ана сваим гудком тибе в свисток не дунула, ато йещо бы глоза вылезли и аглох....
Пацталом от картины.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg