Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Гудок

  1. Читай
  2. Креативы
Немало написано и рассказано о половой ебле, большинство из чего, однако, полный пиздёж и наряжалово. Я же, камрады, хочу поведать случай из реальной жизни, причём, сука, из своей жизни. После длительного периода дрочки с 12-ти до 15-ти лет, моя мечта осуществилась! Мне посчастливилось таки ебнуться с девчонкой, что носило знаковый характер, и я начал жить половой жизнью. Я был счастлив… но не долго.

Всё чаще во дворе старшие товарищи поднимали тему не просто о ебле, а ебле в анал (НЕ АХТУНГ), или как любил говорить один совсем взрослый хохол Витя «в Гудок». Причём букву Г он естессно произносил на хохляцкий манер как Хгэ, что придавало его рассказам особую пикантность. И вот однажды Витя прицепился ко мне с расспросами о ебле в Хгудок. Типа: Хгена, а ты кахгда нибудь пробовал ипать барышню в Хгудок? Такой маленький Хгудочег (гу-гу-гу)… Маленький сладенький неразъезженный Хгудок! Ты ж обязательно попробуй Хгеннадий! И всё в таком духе…

Надо ли говорить, что с того момента мысль о том, чтоб выебать мою  тогдашнюю подругу в анал меня не покидала более ни на секунду?! Но решительности предложить подобное по малоопытности категорически недоставало. Тогда меня посетила мысль сделать это без обсуждения… ну такой сюрприз типа… И вот как-то раз, во время ебли рачкомс я таки решился… и переткнул из классического отверстия в Хгудочег... Точнее почти переткнул…

Здесь надо уточнить, что ебля осуществлялась без кандомов… ну не принято как-то было… И вот переткнув в заветное отверстие я изготовился вогнать по-глубже крепко стоящий юношеский хуй. А ничего не подозревающая подруга походу малость подохуела от таких маневров и в момент глубокого горизонтального бурения напряглась и сморщила свой анус. Дикая, ни с чем не сравнимая боль окутала мой половой хуй, камрады! Я рывком вышел из неё и охуел от увиденного. Из моего по-прежнему стоящего хуя, из-под балды, обильно лилась кровь! «Ты чё, в сосну уебался?» - еще не осознав до конца масштаб трагедии вскрикнула было подруга, но увидев объемы выливающейся из меня крови заткнулась и быстро нашла чистый платок. Платок обмотанный вокруг балды никуя не помогал! Кровь не останавливалась. Скорую!

Скорая приехала довольно быстро, и в сопровождении фельдшера, державшего меня под левый локоть я спускался по лестнице в женском халате, без штанов, держась правой рукой за окровавленный хуй... В больнице фельдшер передал меня хирургу, с каментом типа «Совсем ебанулись залупотёры малолетние» и удалился на РАФике. Хирург после осмотра сказал, что типа сильно порвана уздечка, будем оперировать (ахуеть, чё оперировать?), причём под общим наркозом, ибо колоть местный негуманно…Потом короткие вопросы о весе, аллергии, вредных привычках. 10 кубиков какой-то куйни по вене и команда считать до 10-ти, из которых последней помню цифру 3.

Полностью оклемался через 7 часов и был готов к волнительному разговору с хирургом. Циничное заключение врача прозвучало, как гром – Порыв был сильным, мы решили сделать ОБРЕЗАНИЕ. (Ахуй полный, чё обрЕзали то?). Потом 2 дня волнительного ожидания – что же там осталось под слоем бинта и стягивающей сеточки? Потом 10 дней марганцовых ванночек и перевязок, снятие швов (да-да!) и наконец результат. К счастью всё оказалось не так страшно,- размер, целостность и работоспособность прибора не пострадали. Вот так с тех пор и живу с обрезом. А про еблю в Хгудок иногда помышляю, но воздерживаюсь.

С уважением, Xozyain.

Xozyain , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Антацид(изжога-гадость), 17-03-2008 10:37:21

А про еблю в Хгудок иногда помышляю, но воздерживаюсь.(C)
Эк тебя накрыло!!!

52

Xozyain, 17-03-2008 10:37:47

ответ на: Славег-Алкаш [49]

Мальчег - четай внимательней! Я ж напесал закусило ПЕДОРАЗА, а педораз - это ты, дык причём тут я? Убей сибя! гу-гу-гу...

53

Славег-Алкаш, 17-03-2008 10:38:49

ответ на: пердунский буркало [46]

>подобная хуйня почти случилась и со мной, тока в последний момент моя первая в жизни подруга(в етом плане), сказала мне што я мудаг неопытный и смазку достала.
>А про еблю в гудок помышляй и не воздерживайся.
----------------------------------------------
Смазка,случайно,называлась не WD-40?

54

СудМед, 17-03-2008 10:39:27

Аффтару желаю помимо гудка найди у бабы сухопарник и буксы. Выебать всюду.

55

Тунеядец, 17-03-2008 10:40:35

хуле, можно в Зираэль теперь, а вместо паспорта хуем мотать

56

СудМед, 17-03-2008 10:40:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>ат дурной головы ногам покоя нет

Припевочка ты можешь нам прогудеть какую-нибудь несложную мелодию? Чижик-пыжик или калинку-малинку?

57

Джаггабой, 17-03-2008 10:41:31

жуткий натурализьм, такое впечатление, что аффтар фставил в хгудок себе карандаш и, сморщив очько, написал крео. Низачод.

58

Йашо, 17-03-2008 10:42:14

Неплохое название, слово АХТУНГ большими буквами гарантирует солидное кол-во каментов. Для пущего эффекта я бы рекомендовал присовокупить заклинание "мой ответ Кирзачу".

59

Славег-Алкаш, 17-03-2008 10:43:51

Во-первых.У моего мальчега уже бубенчики седые,он тебе в рот не влезет.
Во-вторых.Чего там тебя закусило- никого ниибет.
В-третьих.пойди на хуй к гонорейному кетайцу,песатель,бля!
В-четвертых.Еще раз иди нахуй.
В-пятых.Ты еще здесь,барышня?Уябывай!

60

СудМед, 17-03-2008 10:44:42

Прогудели три гудочка
Все с работы идут
А чекисты в это время
На облаву идут.

61

Я Драчистый Изумрут, 17-03-2008 10:46:34

ответ на: СудМед [60]

и они всеё идуут
нагавно нагавно
нага в ногуууу....

62

АмбицЫозный Мускульный Йож, 17-03-2008 10:52:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>ат дурной головы ногам покоя нет

и снова привет...

63

С Плонеты Сатурно, 17-03-2008 10:56:30

Когда умирает железнадарожнег, остальные железнодорожнеки гудят в гудки.

64

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 10:59:00

как я неудачно паибался...
харашо, што фсе харашо закончилось

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 10:59:29

ответ на: СудМед [56]

Судок, гутки не мой профиль, да и по ушам ыликтрички с мидвидями видимо гоняли, так что ну ево нах такие пестни, уверена это не доставит эстетического удовольствия присутствуюсчим

66

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-03-2008 10:59:51

ответ на: С Плонеты Сатурно [63]

бббггааа!!!
гудяд в гудки гудкаме!

67

Тымц, 17-03-2008 10:59:54

ответ на: С Плонеты Сатурно [63]

>Когда умирает железнадарожнег, остальные железнодорожнеки гудят в гудки.
... ... ... ... ...
куда гудят, когда умирает гинеколаг?

68

С Плонеты Сатурно, 17-03-2008 11:00:06

Канат ваабще нагами обматывался, и ничиво

69

Олег Покс, 17-03-2008 11:00:39

...я спускался по лестнице в женском халате, без штанов, держась правой рукой за окровавленный хуй...

очень испугался и упао в обморок на 7 часов... ужас какой - окровавленный хуй.

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2008 11:00:56

ответ на: АмбицЫозный Мускульный Йож [62]

приведы

71

Олег Покс, 17-03-2008 11:04:50

Я же, камрады, хочу поведать случай из реальной жизни, причём, сука, из своей жизни.
Случай произошел в армии. Девочек два года я не видел, но еблю в гудок попробывал. Внимание - это не АХТУНГ. Это просто психологическая подготовка бойцов на случай попадания во вражеский плен. Да, прапорщики готовили нас к пыткам.

72

СудМед, 17-03-2008 11:05:47

...я спускался по лестнице в помятом алюминиевом тазу, без штанов, чертя по ступенькам окровавленным хуем...

73

тварец, 17-03-2008 11:09:44

так ты изза хахла ивреем стал? хы-хы

74

Сережа Клюшкин, 17-03-2008 11:09:59

давненько не был на удаффкоме - а темы все те же

75

Творожок На Залупе, 17-03-2008 11:10:31

Афтырь, а смазать чемнить было несудьба?

76

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 11:13:20

взрослый хохол Витя(ц).

это тот пра каво я падумал?
бегеге

в Гудок ебёца?!
бгы

77

Соседка В. Лоханкина, 17-03-2008 11:14:55

Авторство легко угадывается. гугугу

78

Сережа Клюшкин, 17-03-2008 11:17:45

ответ на: Воспитатель дебилов [76]

превед камрад

79

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 11:18:12

3*

з.ы. чота йа давно не писал -

ресурс страдает без меня, ога.

80

ШО ЗА НАХ...., 17-03-2008 11:18:32

бууууууууууоооооогыгага

81

Воспитатель дебилов, 17-03-2008 11:18:52

ответ на: Сережа Клюшкин [78]

>превед камрад
превед!
давненько.
где прападал?

82

бывший, 17-03-2008 11:18:53

Гудит печально
Сюрпризу анальному
Сжатый гудок

83

Олег Покс, 17-03-2008 11:18:55

По моему афтор шел по лестнице и окровавленным хуем написал данное крео на стене подъезда. Афтор скончался в карете скорой помощи и его подруга выложила крео на Удав.

84

бывший, 17-03-2008 11:19:46

Ужоснах. Испугался, убираю под собой.

85

Олег Покс, 17-03-2008 11:21:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [77]

хто цэ (с)

86

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:21:31

аффтар. теперь-то хуле баяццо??

87

бывший, 17-03-2008 11:23:20

Грустный отросток
Скормлен гудку ненасытному
Как филе мясорубке

88

Сережа Клюшкин, 17-03-2008 11:23:45

ответ на: Воспитатель дебилов [81]

кагдила ф карзине

89

бывший, 17-03-2008 11:25:28

Гудят поезда
Гудят пароходы
И автор гудит

90

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:25:29

Залито кровью
Всё одеяло.
Ебучий гудок!

91

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:25:53

пык

92

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:26:57

Скоро уж сотня...
На склонах Фудзи
Раздаюцца гудки...

93

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:28:18

Доброго дня!
Хорошего чата!
(Звучно гуднул)

94

бывший, 17-03-2008 11:28:56

ответ на: мидвед паиБалу [91]

>пык
С днём рождения, уважаемый коллега, ещё и в этих комментах.

95

Олег Покс, 17-03-2008 11:29:36

Бедняге вшили в хуй краник для прекращения течи крови?

96

бывший, 17-03-2008 11:30:07

Гудок заводской
Со сраннего утра
Народ поднимает

97

мидвед паиБалу, 17-03-2008 11:30:08

Два самурая
Хитро сощуривщись,
дуют в гудки...
(не ахтунг!)

98

АццкиЙ Лужкоff, 17-03-2008 11:30:09

хуета дишовая... вышеописанные события вымысел аффтара(под утренние поллюцыи, гыгы).

выват - абрезание(шрамирование) афтара с ног до головы, наживую.

а про гхенадия вспомнелось ис камеди клупп- фокуснеггеннадий-тытытынцты,тытытынцтыты... ыгыгыгы...

99

Шпендель, 17-03-2008 11:30:13

ответ на: бывший [94]

Завтра. Сёни у маиво папани.

100

Шпендель, 17-03-2008 11:30:27

уецку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg