Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта (Часть IX)

  1. Читай
  2. Креативы
«Всем с вещами на выход» - сказала дежурная, закрывая роботину после утренней проверки. Голос её еле слышен, поэтому многие даже не поняли что к чему. Лишь Белый поинтересовался у Цезаря, который заходил последним:
«Чё, шмон?»
«По ходу, да» - пожал плечами тот.
Когда всех заказывают с вещами, то это либо шмон, либо хату раскидывают. А частенько эти две процедуры успешно совмещают.
Шмон, или как там официально, процедура досмотра, из банального досмотра вещей давно уже превратился в один из рычагов воздействия и унижения человека. Каждый такой шмон ждёшь с тревогой и липкой, мрачной неприязнью. Проходит он в следующем порядке. Все вещи из хаты выносятся на продол, затем, арестантов загоняют на «дачу» - помещения без шконок, и без электросети. Так же на дачу загоняют людей, когда в хате делают ремонт. Мрак, грязь, сырость переходящие в слякоть, и какая- то безнадёжность царит в этом «временном» помещении. Провести там даже день не представляется возможным, а люди порой живут в таких условиях не то что днями, но неделями и месяцами. Когда «дача» на нашем этаже бывала, занята, то нас загоняли в сортир. Шестнадцать – тридцать человек в сортире для дежурных - намного оптимистичней, чем на «даче».

Спустя минут тридцать – сорок выводили по двое. Через шмон пропускали к вещам. Частенько, кроме как словом «пиздец», открывавшуюся картину прокомментировать и нельзя было. Вывернутые сумки валялись между вскрытыми и выпотрошенными матрасами. Содержимое тут же вперемежку с ватой, фотографиями, документами… Я не побоюсь и скажу за всех. Шмон это самое унизительное, что встречаешь в тюрьме. Пусть «мусора» отпиздят тебя скопом, пусть даже обзовут пидором. Мусорам веры нет. И каждое мусорское слово – заведомо провокация. Но вот так, ходить по продолу и обнаруживать фотографии дочери в чьих-то вещах с отпечатком казённого ботинка. Тогда поднимается откуда-то из глубин души ртуть чёрной, мрачной злости. Она переходит в ненависть, если раздаётся равнодушный голос кого нибудь из «мусоров»:
«Ну чё ты копаешься, давай по-шурику монатки свои собирай»
Нет в этом голосе ни пол-грамма эмоций. Ни ненависти, ни насмешки, ничего. И кажется, что это не человеческий голос, а скрежет машины.
И как-то успокаиваешься даже, понимая, что ничего личного никто из шмонавших к тебе не имеет. Они делают свою работу как им удобней. Всё уравновешенно в этом мире. Ты имеешь негласное право нарушать ночью все пункты ПВР (правила внутреннего распорядка). А они так вот выполняют работу. Ведь, будь всё по тому же ПВРу, ещё неизвестно кому бы стало хуже, зеку или рядовому сотруднику администрации. Ведь сотрудник администрации должен относится  к зеку уважительно. И ни в коей мере не должен унижать честь и достоинство осуждённого, а подследственного и подавно.
После шмона в хате бардак. Какие-то огрызки полиэтиленовых пакетиков, вездесущая вата из матрасов, клочки бумаги. Казалось бы, откуда берётся вся эта грязь, если всего лишь пару часов назад убирались? Как-то, после очередного шмона один мент сказал адресовывая свои слова скорее в никуда, чем ко мне:
«Пиздец. Ну чё вы не животные, живёте в такой грязи?»
Я посмотрел тогда на него внимательно. Молодой, лет двадцати трёх. Бледная кожа лица, небольшого роста. И ручки, белые, холёные. Без интереса подумал - знают ли эти ручки мозоли, заработанные физическим трудом а не онанизмом? Подумал и забыл, потому что это показалось мне не важным. Сейчас пытаюсь вспомнить лицо того мусорка и не могу. А придумывать неохота. Так он и будет в моей памяти, как форма по уставу, с бледным овалом, где-то между кителем и фуражкой. Кокарда на той фуражке более выдающаяся, чем человек. Я ему тогда ничего не сказал, только про себя подумал: «Вы нам ещё человек двадцать до кучи запихайте мы тогда на зверей перестанем быть похожи. Потому, что любая скотина живёт в более человеческих условиях».

Что такое хата один четыре девять? Это помещение пять на шесть метров. Три шконоря. Два одноместных возле стенок и один, якобы трёхместный в центре, да пальма над ним. Это «баркас» возле входа, «шкафчик», танк и две бойницы в стенах с «глазками» по бокам от робота – «телевизоры». Хата рассчитана на пять человек. Когда же я зашёл туда то стал шестнадцатым. После моего ухода осталось ни много, ни мало тридцать один человек.
Непосвящённому человеку скажу, что в свинарнике пахнет куда терпимей.
Шмон это всегда нервотрёпка. Мы сидим на «даче», но мыслями - в хате. Только бы Самару не выбили. Потому что уже второй месяц катаемся на вольном «коне». Простая бельевая верёвка, не та китайская почти пластмассовая, а типа совдеповской. Она крепкая, не протирается об решку и выступы стены. И что самое главное она тонка в сравнении с самодельными «конями». А значит, она занимает меньше места и её легче прятать.
Люди, кое-как собрав вещи, заходят в хату, тихо и зло матерясь. Первым делом – смотрим, что «пыхнуло», «взорваны» ли «тупики». Если по шмону ничего особо важного не выбили, то это почти  праздник. Тогда почти физически испытываешь ощущение когда тяжкий груз сваливается с плеч. Но, даже если и после шмона «трасса» понесла потери, то места унынию просто нет. Сразу начинаешь думать, что, где и как. Что осталось, где найти недостающее и как это сделать. После школы таких вот плановых и внеплановых шмонов понимаешь одну простую истину: «Нельзя привыкать к вещам. Но нужно ценить то, что имеешь».

Много позже уже на воле, один человек мне с радостью сообщил: «Ты не представляешь, на что способен человек, когда у него ничего нет». Человек способен на чудеса. Так в хате одно время жил человечек. Человеком, а равно и чёртом назвать его совесть не позволяет. Так – человечек, ни то ни сё. Так вот, он очень хорошо разбирался в технике. По этой части - золотые руки с как минимум серебряной головой. Он, умудрился в тюремных условиях отремонтировать телевизор и собрать из двух поломанных телефонов один, почти новый. Для этих целей он даже соорудил небольшой паяльник. Сначала электрический, а когда его «выбили», то сделал паяльник на огне. А когда по тюряжке запретили зажигалки, в хате случился огненный кризис. Прикуривать от лампочки дело довольно кропотливое. Тогда этот деятель сотворил «прикуриватель» который работал от сети. Когда этот «прикуриватель» нашли мусора, то от вида его даже удивился:
«А чё это за херня?»
«Ну это чёбы прикуривать»
Мент, как мне показалось, даже как-то нехотя выбросил его на продол. А уж его удивление мне ни разу не показалось. А другой человек, прожил в хате всего с неделю, но успел отремонтировать все механические часы в хате, и у соседей. И это без отвёртки и прочего инструмента, которыми пользуются часовых дел мастера. Как он это делал, я не знаю. Он как-то умудрялся уединиться в хате так, что про него забывали все. И складывалось ощущение, что он просто колдовал над часами. У него и Погремуха была – «Часовщик».
Предполагать об исходе планового шмона можно задолго до его начала. Если весь этаж шмонает одна «шмон-банда» и начинают они с противоположного крыла, то пока пройдут все хаты, то шмон будет поверхностным и иногда чисто формальным. Другое дело, когда шмонают сразу три команды. Проверят каждую пядь хаты, прощупают каждый шов сумок и одежды. Покрошат хлеб в пыль. И тогда уже всё зависит от степени остроты ума заключённых. Уметь прятать это целое искусство. Об этом сложно рассказать. В это искусство входит, как умение подмечать вещи, на которые возможно и не обратил бы никогда внимания, так и какая-то степень человеческой психологии. Стараешься иной раз думать так, как думает человек, который шмонает. И сколько раз я наглядно наблюдал тот факт, что лучше всего спрятано то, что лежит на виду.
Но как бы ни шмонали личные вещи, надо отдать должное никогда не перерывали мешок стороны. Его конечно прошманывали, но очень аккуратно. Не позволяя себе вываливать всё имеющееся на продол. Уж не знаю, постанова ли это хозяина. Или менты сами по себе понимали, что мешок это святое. Что есть предел унижения, который пересекать нельзя. Мешок стороны, а так же «больничек», и «бочек» и «подвала». Это не просто чай, сигареты, шильно рыльное. Это всё то доброе, вечное, светлое, что проглядывается в очерствевших душах арестантов. Это то, что вся эта охрана возможно никогда и не ощущала на себе.

«Тупики» были «взорваны» уже довольно давно. По идее их должны были сразу заделывать. Но администрация не торопилась. А оно и понятно, чем больше взорванных тупиков, тем меньше у зека возможностей наделать новых. Оставался лишь один. Самый старый…
Арсен сидел на шконаре с задумчивым, даже каким-то философским видом. Во время шмона обязан оставаться в хате один человек. Типа, по закону должен быть представитель хаты, чтобы смотреть как бы мусора чего ни будь не спиздили. Стоит ли говорить, что таким человеком в хате был Арсен.
«Блять» - тихо произнёс Белый, увидев полуразобранный шкафчик и вскрытый тайник. Там хранилось всё богатство хаты. Самара, телефон, ножик, плоскогубцы.
«Чё ещё вышмонали?» - Сказал Андрюха, не зная, наверное, что ещё сказать.
«Тебе этого мало?» - произнёс кто-то.
В хате повисла продолжительная и какая-то неловкая даже тишина. Такое ощущение, что мы разом лишились всего, что было накоплено долгой трудовой жизнью. Такое ощущение, что тебя обокрали, причём унесли даже последние портки. Тяжёлое это чувство, когда осознаёшь, что придётся всё начинать заново. Но, в тюрьме оно мимолётно.
Всё тот же Белый первым отходит от небольшого ступора:
«Ну чё встали? Давайте, разбирайте вещи. Надо Самару оживлять… Палец!»
«Чё?»
«Чё у нас там по пропилену и по шерсти?»
«Ща посмотрим»
«Давай «Палец» смотри. Надо к вечеру коня сделать.»
«Ладна» - отвечает «Палец» в своей манере – медленно и как бы нехотя. Роста под метр семьдесят. Плотненького такого телосложения, склонного к полноте. Лицо под стать телосложению, с белой бороздкой шрама на лбу, ничего не выражающими глазами, с подгнивающими зубами в провале рта, и с перебитым боксёрским носом. Не сразу угадывается в этом человеке скрытая жизненная мудрость. Своим поведением и манерой держаться он напоминает скорее старого каторжанина, чем двадцати двух летнего наркомана. В поведении, как и в манере общения, он прост. Но простота это кажущаяся. На самом деле этому человеку свойственен аналитический склад ума. Он рассудителен. Говорит мало и редко не по сути. Его редко когда можно вытянуть на словесную дуэль, но если уж дуэль начинается, то общаться с ним одно удовольствие. Он не знает вычурных фраз, он не читает книжек и даже относится к ним как-то пренебрежительно. Но очень тонко умеет выхватить суть. «Кусаться» же с ним иной раз очень опасно. Потому что он может «вывести такого гуся» из нечаянно обронённого слова. Он может перевернуть смысл произнесённой фразы с ног на голову так, что оппонент иной раз просто теряется. Но пользуется этим весьма редко. Только лишь для того, чтобы заткнуть зарвавшегося «пряника».
Он, возможно, не отдаёт себе в этом отчёт, но присуща его характеру глубокое чувство справедливости. В отличие от большинства сокамерников он сидит не «по недоразумению», а за конкретные свои действия. Никогда не распространяясь о тех делах за которые его никто не поймал. Тем не менее, охотно говоря о том, за что его закрыли. Саня неизменно встаёт в роль этакого третейского судьи, если кто-то из «пряникоов» начинает грызню по какой ни будь мелочи.
Он на собственной шкуре испытал беспредел «малолетки», но не кичится этим, а прячет это глубоко в себе. Упоминает о ней лишь для объяснения, каких либо вещей и то лишь в качестве сравнения.
Кто такой Саня «Палец»? Это молодой старик. Уставший от наркотиков, от беспросветной, мрачной и безнадёжной жизни и к сроку относится как к небольшой передышке. Он прекрасно осознаёт, что жизнь его дерьмова и неправильна. Но так же понимает, что изменить в ней ничего не может…
Саня выполнял в хате своеобразную роль наставника. Он объяснял «пряникам» как жить, доводил до их ума что можно а что нельзя. Он, так сложилось, следил за наличием «кишек», шерсти и пропилена. Следил, в общем, за жил-бытом. Мыл полы, чистил танк. И за чтобы он ни взялся, то делал это не ради проформы, а основательно.
«Сань,» - спросил я его как то: « а чё ты на трассу не встанешь?»
«Не вывезу». - Коротко ответил он.
И я понял – лукавит. Чтобы этот, далеко не глупый человек, да и не вывез трассы, в это слабо верилось. Просто, наверное, в отличие от многих, он осознаёт всю степень ответственности, и потому не хочет себя ею отягощать.
Чтобы сплести тридцатиметрового коня, надо, что-то, около, тридцати метров шерсти и не меньше десяти метров пропилена. И то на такой дороге можно катать груза не больше десяти сигарет. Да и прослужит она неделю, две от силы.
Через час, после шмона Палец подошёл к Арсену и как обычно тихо, почти шёпотом:
«Арсен, шерсти только пятнадцать метров…»
«Плохо», - ответил смотрящий: «А пропилена?»
«Пропилена хватает».
«Это хорошо»
«Чё делать будем?» - Палец прекрасно осознаёт, что вопрос риторический, но всё таки зачем то этот вопрос задаёт.
«Чё, чё… Тюрьма сидим – придётся прогонять»
А вечером, после проверки Цезарь проорёт своей лужёной глоткой на всю сторону первый прогон:
«Жара!Жара!»
«Хоп! Хоп!»
«Сторона, сторона! Самара – болеет. Самара - болеет» - сделает перерыв на пару секунд и продолжит: «На Самару нужны шерсть, капрон, пропилен. Толкать в один четыре девять… На Самару нужны шерсть, капрон, пропилен. Толкать в один четыре девять».
И никто не сомневается, что меньше чем через час будет, и шерсть, и капрон, и пропилен. Самара будет дышать, пусть даже придётся распустить последний свитер, связанный матерью с любовью своему драгоценному, но непутёвому сыну.

КоZьma , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жопатор, 17-03-2008 12:40:28

1 нах

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2008 12:41:16

кто где-то...

3

Pyrotek, 17-03-2008 12:42:03

пидистал

4

нах, 17-03-2008 12:50:04

нах

5

Курик, 17-03-2008 12:53:41

тоже нах!

6

Pyrotek, 17-03-2008 12:54:46

Как обычно, то есть заебись

7

samar, 17-03-2008 13:19:30

молодец, пиши дальше

8

Себостьян, 17-03-2008 13:20:23

Заебись!!!

9

Уебень Пиздоголовый, 17-03-2008 13:54:27

Толково.Только поясняй иногда.

10

тупой бля, 17-03-2008 14:07:15

Как-то, после очередного шмона один мент сказал адресовывая свои слова скорее в никуда, чем ко мне:
«Пиздец. Ну чё вы не животные, живёте в такой грязи?»(с)

Адно дело под канвоем там жить, а другое самаму на работу устроитса в такую грязь...менты - казлы!!

Па тексту нормал...пеши

11

pisdron, 17-03-2008 14:09:01

не сомневайся,афтор,читаем.

12

ахуенный казак, 17-03-2008 14:15:38

Аффтырь...Да... Сильно.. И везде люди живут. И нелюди. И на свободе, и в тюрьме. И иногда не поймешь, кто где..
Шесть звездей. Пиши еще. Тема эта здесь редкая, тут рафинированные интиллигенты по большей части собрались.
Бывать там необязательно, но вот прочуствоать эту тюремную атмосферу - надо.  Пиши еще...

13

приведение для Барабашкиной, 17-03-2008 14:16:04

зачёл. сильно.

14

МаШиНист, 17-03-2008 14:20:55

Ты б написал, как там с бытовыми приборами и прочей хренью. А то окажись там - за два дня щетиной зарастёшь. Чем харю то брили? Если один станок на всю камеру - так одна зараза на всех автоматом. ВИЧ там всякий и прочее...

15

ахуенный казак, 17-03-2008 14:21:48

ответ на: тупой бля [10]

Вот я иногда думаю... На тюрьму езжу "дачки загонять", смотрю на дубаков и думаю: "А какого же ты хуя пошел на эту работу ? Ты же сцуко себя сам посадил в тюрьму..Что тебя подвигло, в городе живя огромном, столице федерального округа бля, где работу найти, как два пальца об асфальт, В ТЮРЬМУ пойти по своей воле ? Так мало того, что эту вонь нюхаешь, так ты же еще СКРЫВАЕШЬ, кек ты пашешь.. Переодеваешься в своей кандейке и домой по гражданке идешь... И пелотка твоя зачастую не знает, как ты хлеб зарабатываешь..."

16

Влындил, 17-03-2008 14:24:12

про шмон душевно
пиши еще

17

ахуенный казак, 17-03-2008 14:29:58

ответ на: МаШиНист [14]

>Ты б написал, как там с бытовыми приборами и прочей хренью. А то окажись там - за два дня щетиной зарастёшь. Чем харю то брили? Если один станок на всю камеру - так одна зараза на всех автоматом. ВИЧ там всякий и прочее...
--------------------
С приборами где как.. Какой режим держат. Я вот отправляю одноразовые станки туда. Да и еще кто в хате находится. Уважающий себя арестант не возьмет после неизвестно кого станок. Если не детдомовские сидят с тобой в хате.. Тем все похуй.. И понятия и законы. Те как чайки.. Вот допустим "кабанчика" тебе загнали - делишься конечно, один не ешь. Но есть то, что нельзя брать без спросу, да по большому счету без спроса ничего нельзя ... Но если детдомовские в хате -это пиздец..Это до того убки - слов нет. Они по своей психологии считают, что им все должны, государство ли, люди ли вокруг. Чай нальешь себе, поставишь на стол, ляжешь на шконку спать..Всем ясно - чай налит, конфеты лежат - человек проснется - чай пить будет..Просынаешься - хуй, ни чая, ни конфет.. Вот за это им зэки и ебало часто бьют.

18

Витёк, 17-03-2008 14:32:42

ответ на: ахуенный казак [17]

Женя ну ты и строчишь. Дай поумничать хоть немного.

19

РУЩ, 17-03-2008 14:48:58

блять ну где абзацы? нописано песдато

20

Витёк, 17-03-2008 14:52:58

ответ на: МаШиНист [14]

Сматря в какую хату пападёшь. Это раз. В тройнике можно даже електробритву. Я же гаварю за общую хату. Станки аднаразавые - без праблем.
От тюрьмы тоже зависит. Разные тюрьмы, разные ПВРы. Но, все ПВРы создаются на основе федеральных законов. Которые в свою очередь хуярят на основе как канституции Рассеи, так и международных саглашений.
У меня где-то валялась книжка о правилах внутреннего распорядка, но чёто не могу найти. Так бы тебе по сути твоего вопроса ответил бы афициально. Но щас в тырнете искать лень. Так что звиняй.
А. Вспомнил. Наше гасударство самое ахуительное государство в мире. Оно заботицо о тебе даже если осудит. Ибо ты же сын сваего народа (пафосный смайлег), пусть и аступившийся. Это гасударство абязано предаставить тебе весь шильно мыльный инструмент. Нам даже как то выдавали каробачки. Там мыло, бритва, зубной порошок. Что я могу сказать, такой бритвой только пытать можно, а не бриться.
Эти девайсы должны выдаваться как минимум раз в месяц. Но я повторяю, видел эти дары всего пару раз.
Так что помехи чтобы остаться человеком, в этом плане нет.

21

Витёк, 17-03-2008 14:54:48

ответ на: РУЩ [19]

Абзацы спиздел Удав.
У меня в Ворде вё нармально

22

Кирзач, 17-03-2008 15:25:26

Заебись.

Вот вопрос есть - что такое "сторона"?

23

Витёк, 17-03-2008 15:28:12

ответ на: Кирзач [22]

Задал каверзный вопрос.
Пойду покурю и сформулирую ответ.

24

Витёк, 17-03-2008 15:46:13

Подробно объяснять не буду. Тут нужно наглядное пособие. Понятия "сторона" в прогоне и в простом общении немного различны.
Я постараюсь разъяснить эти термины в будущем.
В данном случае, "сторона" прозвучала в прогоне... Это как бы обращение ко всем хатам, которые могут услышать прогон. Типа, если бы ты заорал "люди (или "народ") слушайте!!". Так сказать привлечение внимания.

25

Мелкий пушной зверек Йоптыть, 17-03-2008 16:53:20

Как всегда пиздато. Аффтар, ждем-с продолжения.

26

Витёк, 17-03-2008 18:37:20

Уважаемые втыкатели, извиняйте, малость спиздел в крео. Для тридцатиметрового коня нужно что-то около девяноста метров шерсти и прапилена около тридцати метрав.
Прошу пращения за нечаянную наёбку.

27

Хлебный Корень, 17-03-2008 22:21:12

Прочитал всю серию. Очень хорошо.

Надеюсь, будут продолжения.

28

lelek, 17-03-2008 23:15:55

эта часть понравилась больше других

29

Спамосрач, 18-03-2008 00:48:32

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

30

Липа, 18-03-2008 08:02:30

Можно сказать что Аффтор нашел свою целевую аудиторию.
Отлично, пиши дальше.

31

Педикулезник, 18-03-2008 10:27:50

Аффтар,6*
По тексту ни одного косяка,хотя пишешь слишком пазитивна. В основном конешно все намного драматишшнее, пряники заебывают шо пиздец, пообвыкнут и пошло-поехало... Но в целом все праильна.
Пиши еще

32

Витёк, 18-03-2008 13:19:52

ответ на: Педикулезник [31]

Полностью осознаю факт небольшого пазетива и отрицать его не собираюсь.
Эти части как отрезки. Как скелет общего повествования. Когда я их буду объединять тогда пастараюсь ещё глубже передать атмосферу тюряжки.

33

Витёк, 18-03-2008 13:21:49

ответ на: Липа [30]

Простое человеческое спасиба.
Не без твоей помощи я эту аудиторию нашёл.

34

Харя ахуевшая, 18-03-2008 15:57:58

Ну чо, всё правильна...

35

Липа, 18-03-2008 16:17:44

ответ на: Витёк [33]

Пиши Витя!
Все когда-то начинали...
Главное чтобы от души писалось.
Удачи!

36

Витёк, 18-03-2008 18:57:14

ответ на: Липа [35]

Скажу ещё раз спасибо, будет уже много и не от души. Пашлю подальше это будет всё равно што насрать се в душу...
Крыть как гаварится нечем. Самое сложное это отвечать на человеческую доброту.

37

Липа, 19-03-2008 05:22:27

ответ на: Витёк [36]

Отвечать и не надо Витёк...
Потому как не доброта, это а просто поддержка.
Если бы так легко было творить добро...
А поддержать начинающего и подающего надежды надо обязательно...
Писал бы плохо и неинтересно, то гадостей и от меня бы наслушался... )))))

Кстати, полюбопытствуй : "тюремные дневники" Сергея Мавроди.
Но мой взляд, хуже пишет, но издался, сцука, и тираж разошелся весь.

38

Витёк, 19-03-2008 15:13:08

А простая человеческая паддержка и есть ахуенное дабро на мой взгляд. Вовремя сказанное доброе слово, лучше чем милион баксав на халяву.
Вот ты бы как многие прачитал бы и пашёл дальше. Ну типа пра турму, ну написано, ну и хуйсним.
Нет же не паленился и вместо хуйпесда паддержал и подтолкнул: "Давай, давай автар пиши".
Короче, ну ты понял, только добра-здоровья тебе.
Пра Сергея Мавроди, это каторый народ наебал?
Посмотрю.

39

Творожок На Залупе, 19-03-2008 18:28:09

ЖЖошь сцуко.

40

Лёха Хоботов, 07-04-2008 11:12:21

Афтар, все правильно пишешь, резанула глаз лишь одно - смотрящий остался в хате во время шмона. Там где я сидел оставляли кого-нибудь из, как ты называешь, пряников ( у нас они назывались по другому). Порядочному мужику, не говоря уже о смотрящем, оставаться такое было сделать западло

41

СтарыйМухасос, 08-04-2008 15:48:06

ответ на: МаШиНист [14]

Зашёл на хату,поздоровался, поиграл с кумарящим 2-ю неделю ПАЦАНОМ (49 эпизодов, только доказаных) в шахматы всю ночь и он Сам предложил мне утром свой станок.

42

СтарыйМухасос, 08-04-2008 17:34:14

Художественная литература, конечно, но признался сразу - в этом плюс. Не каторжанам можно читать.

43

КоZьma, 08-04-2008 20:43:46

ответ на: Лёха Хоботов [40]

Хм..
А чё у вас, получаеца, тогда авторитетам было с мусорами общаца?
А как же они тогда по централу передвигались?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg