Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Груз 200

  1. Читай
  2. Креативы
Москва – модель ада. Сижу и гляжу в окно. Какие-то недостроенные (недоделанные) небосрёбы возвышаются над древними хрущобами. Толпы бегущих по своим насущным делишкам москвичей. Их поглащает давилка метропреисподняя со злыми церберами ментами, жалкими нищими, бродячими собаками, агрессивными фанатами и прочей хуетой. Слышу вой сирен «скорой помощи» и ментовских машин.

Прямо передо мной языческий храм – музей Дарвина. Здесь, говорят, срали, ебались и садомировали московские перформансисты, типо Кулик и Бренер. Хуй с ними канешна. Ваще это замечательный райончег – здесь ни одной церкви и улицы все какие-то левые: Дмитрия Ульянова, Ивана Бабушкина, проспект Ленина, Профсоюзная. Площадь Хошимина, наконец. За ней начинается знаменитая Тропа Хошимина, где проводятся радикальные маёвки. 

Сижу и гляжу CNN по телику. Кажут, будто подготавливается законопроект по окружению масквы пятиметровым железобетонным забором. Цель такого  сооружения будто бы не допустить прорыва обречённых масквичей из пылающей очищающим пожаром столицы разврата. А на самом деле думаю, чтобы сюда в ад не проникали больше грешные души, итак уж здесь их до хуя, никакой метрополитен не справляется. Немедни у Павелецкой такая толпа собралась, просто давились людишки. Да и хуй с ними.

Я недавно поселился здесь на Юго-Западе у знакомого анархиста. Он недавно попал в Кащенко, (у него после приезда из Швеции, где он жил на гранте, проявилась агрессия, он напал на какогота чурка и стал его пиздить), а по выходе сразу улетел в Индию. Любит лазить там по горам и успокаиваться, а то тут сидел бил пустые бытулки на кухне или, если вылезал из дома, то нападал на чёрных, которых в маскве развилось как грязи. Если, кстати, спросить у метро Академическая, где находится, например, проспект Ленина, тебе хуй кто скажет, патамушто коренных масквечей в маскво давно уже нет. Они в своё время все съебались, кто в Америкорайх, кто в бюрелёвские алкогольные коммуны. Что кому, то есть, ближе. Бгуугага.

Кстати, это очень известный дом на Юго-западе. Здесь жили всякие диссиденты, концептуалисты, анархисты, композитор Шнитке и прочая хуета. В музее Дарвина устраивались перформансы. Да и хуй с ними. Сижу, скучаю. Деньги кончились, жрать почти нечего. Вдруг звонок на мобилу. А ёбанаврот! Красота. Наташа с Гришей приехали из Питера. Повеселимся всласть.

Они обычно привозят с собой канистру конфеската коньячного спирта, который называется груз 200, потому что приобретается в одноимённом питерском магазине. Ну, и мы сразу начинаем бухать. Прошлый раз помню (смутно) бухали бухали, потом поехали на винзавод. Там был фуршет по случаю презентации выставки им. Кандинского. Как ехали почти не помню, только в метро всю дорогу бухали из пепсикольных бутылок, патамушта конфискат очень похож по цвету. Короче, уже такое состояние было, что если не выпьешь через пять минут, то кони кинешь.

Ну, блять таких выстовок я уже давно не видел! Это блядь пятый круг ада. Народу хуева туча и все VIP. Фуршет яибу, суши блять руками жрал и какого-то дорогого вина бутылок пять выпил. Эта наверна меня и срубила. Картины ни одной не помню да и хуй с ними – всё равно смотреть не на что.

Кончилось тем, што мы там украли пару бутылок дорого вина и съебались. Как до Вавилова добирались не помню. Потом Гриша мне говорил, что менты два раза приставали, но мы посылали их на хуй и в пизду.

Около самого дома Наташа с Гришей зашли в магазин купить жрачки, а у меня что-то переклинило, и я съебался домой. Как я вошёл – умунепостижимо. Там же код очень длинный и сложный. Я вошёл, поднялся на десятый этаж, открыл дверь, закрыл её, рухнул правда не раздемшись… Невероятно.

А Гриша с Наташей где-то на ВДНХ ночевали. Утром приходят, а я уже проснулся и уменя измена. Мне кажется, мы вчера в ментовку всё ж попали, и я оттуда как-то съебался, а ребята остались. Потом я ещё с лифтёром в подъезде подрался… аж рука болит. Короче, они приходят, и мы опять груз 200 начали хуярить.

Потом на Пятницкую поехали во Второе дыхание. Я ж их в Третьяковку не повезу или там в Кремль. Там нам делать нехуй. Втордых самое лучшее место в маскво. Тут такие люди. Наташа с Гришойц аж заторчали. Мне респект и уважуха и много дешовой вотки. Снимают на камеру рожи, которые там тусятся. (Потом они эту дорогую камеру уже в Питере проебали: пили где-то в подъезде и забали её там). Многие, правда, клиенты возмущались, что их фотают, но я как-то мужиков всёж успокаивал.

Потом оказались на Большой Никитской. Пили сначала в шашлычной, и я там с одним мужиком познакомился. Слово за слово, он приглашет нас всех во французкое кафе Жан-Жак. Пиздуем. И там к нам присоединяется поэт Чемоданов, бурят. Ну, накатили неслабо само собой. Я под их поэтический пиздёж о Паунде и Эллиоте отъехал прямо за столом. Очухиваюсь – уже темно и народу никого нет. Одна Наташа, как самнамбула, по заведению бродит и кого-то ищет. Я спрашиваю: ты что потеряла? Она говорит: Гриша куда-то пропал. Я чувствую уже поздно, надо к метро двигать. Как я её тащил эта сказка. Она постоянно тормозилась, садилась на асфальт, пыталась куда-то звонить… Хорошо нам менты не попались, а то пришлось бы пиздится. По дороге Наташа вспомнила, что Гриша её кинул, потому что ему показалось, что она начала блядовать с бурятом. Да, груз 200 вещь опасная.

Уже на Вавилова Наташа подсела на измену. Кричит, что Гришу любит, жить без него не может и хочет тяжёлых наркотиков, а то ей очень хуёво. Ну, я с понтом кому-то звонить начал насчёт этой беды, а тут громкий такой звонок в дверь и является Гриша весь какой-то грязный. Оказывается. Где-то в подвале спал. Ну, надо мирится и опять груз 200 пить.

Короче, сижу я, зырю CNN  пока и жду ребят с грузом 200. Чего потом будет, не знаю, но прикидываю.

RAZUMBUNT , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 15-03-2008 14:45:12

ответ на: ЖеЛе [100]

>это не "коллега"... это просто мимо прохожий...

тогда дело преобретает совершенно иной оборот

102

ЖеЛе, 15-03-2008 14:47:25

скушно (зеваед)

103

xz-zx, 15-03-2008 14:47:52

бля
на ДР идти
опять пить

104

Александр Второй, 15-03-2008 14:47:58

ответ на: Who Янсон [99]

БРАТИК, НУ А ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЕХ ТЯНЕТ К ИДИОТАМ???

105

Вова Х, 15-03-2008 14:49:21

иссконно рууский человек без москвы не может жить на свет вообще....
пиздец блядь....

106

Вова Х, 15-03-2008 14:49:47

нахну?

107

Who Янсон, 15-03-2008 14:49:54

ответ на: Марячок [93]

>а чего не понятного? Афтар Масквы не знает, и еще мужиков как-то успокаивает!?  а про пидора пассивного- эт ты зря!

ты походу писал што аффтыр в жоппу даёт?
так вроде как ты уже отсосал здесь.
Теперь пездуй на гейру - там ипроверь, кто в жёппу даёт.

не забудь побрить ягодицы.

108

Вова Х, 15-03-2008 14:50:04

врядли

109

xz-zx, 15-03-2008 14:50:09

нахуй я чая попил..

110

ЖеЛе, 15-03-2008 14:50:15

знак "астарожно, масквачи!"

111

Вова Х, 15-03-2008 14:50:29

руки прочь от рубильника......

112

Who Янсон, 15-03-2008 14:51:03

ответ на: Александр Второй [104]

>БРАТИК, НУ А ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЕХ ТЯНЕТ К ИДИОТАМ???

БРАТИК, Я САМ МАСКВУ ЛЮБЛЮ!
ВИДИМО Я  - ИДИОТ!!!

113

геша, 15-03-2008 14:51:32

ответ на: Who Янсон [99]

Янсон, Вы вроде умный человек, а несёте хуйню... бюрократия у нас питерская...реальных москвичей осталось ляма три, не больше...Так что очень Вас пршу, засуньте езыг в жоппу... и не уподобляйтесть викенгу, сказавшему "пачему масква - город-герой" пападёца сия пидра - на плешку отправлю денег зоробатывать на рикламный бюджед

114

Вова Х, 15-03-2008 14:51:57

от нехуй делать народ начинает выяснять кто из них пидар. пиздуйте огороды копать.

115

Александр Второй, 15-03-2008 14:53:54

Культурная столица, блядь???

116

бывший, 15-03-2008 14:54:20

Это, блядъ, не морячок, а очкозавр мутноплавающий.

117

АццкиЙ Лужкоff, 15-03-2008 14:55:40

про синьку уж даже неинтреснонах...

118

Марячок, 15-03-2008 14:56:11

ответ на: Who Янсон [107]

Хуянсон- налицо латентный гомосек!
Твоим острым языком, ягодицы брить самый аккурат!

119

АццкиЙ Лужкоff, 15-03-2008 14:56:35

ответ на: Александр Второй [115]

>Культурная столица, блядь???

царь, неволнуйтесь...

120

Александр Второй, 15-03-2008 14:58:12

ответ на: бывший [116]

+100

121

Кирзач, 15-03-2008 14:58:26

ответ на: xz-zx [103]

>бля
>на ДР идти
>опять пить

"опять сегодня шум и гам
опять ударит по мозгам
опять сегодня будет кругом голова

опять ко мне придут друзья
опять им отказать нельзя
опять сегодня водка и трава" (с) Сектор Газа

122

Александр Второй, 15-03-2008 14:59:23

ответ на: Кирзач [121]

Не думал, уважаемый, что слушаете подобную ересь.

123

ЖеЛе, 15-03-2008 15:01:51

ответ на: Александр Второй [115]

>Культурная столица, блядь???

*** масквасрач? (с нодеждой)

124

team two, 15-03-2008 15:02:05

Отлично. Я и раньше ржал с тебя Разум
Вот хуй так кто напишет, далбаёб талантливый

125

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 15:03:23

афтар, ты в каком городе?? я волнуюсь.
какой нахуй проспект ленина??

126

Кирзач, 15-03-2008 15:03:37

Я упустил начало москвапитерсрача?
Сам москвич, Москву не люблю. Подмосковье лучше - там дача у меня, но батя вхебывать на ней заставляет. Поэтому я к жене на дачу езжу - там лафа.
Питер однозначно лучше и культурнее Москвы.
Судите сами - москвичи говорят "хуй на рыло", а питерцы - "факт налицо".
В Москве: "Ёб твою мать!", в Питере - "Я вам в отцы гожусь!"

127

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 15:03:58

питер сжечь.(с)добрый
выезжаю завтра.

128

Александр Второй, 15-03-2008 15:04:56

ответ на: Кирзач [126]

>Я упустил начало москвапитерсрача?
>
>Сам москвич, Москву не люблю. Подмосковье лучше - там дача у меня, но батя вхебывать на ней заставляет. Поэтому я к жене на дачу езжу - там лафа.
>
>Питер однозначно лучше и культурнее Москвы.
>
>Судите сами - москвичи говорят "хуй на рыло", а питерцы - "факт налицо".
>
>В Москве: "Ёб твою мать!", в Питере - "Я вам в отцы гожусь!"

А как в питере скажут "На хую снежинка"?

129

Александр Второй, 15-03-2008 15:05:34

ответ на: Кирзач [126]

Сейчас напишу пост, только отлучусь - мясо сгорит...

130

USER, 15-03-2008 15:06:01

ответ на: Александр Второй [128]

растает

131

Вова Х, 15-03-2008 15:06:12

>Москва - модель зада

15-03-2008 11:29:08            С Плонеты Сатурно             [ответить] [+цитировать] [29]
Москва - модель зада.
___________________________________
это тенденция.

132

Александр Второй, 15-03-2008 15:07:01

ответ на: USER [130]

>растает


Неправильно - НаКонец пришла зима.

133

бывший, 15-03-2008 15:07:23

Насчёт москвосрача ничего не скажу, жил там подолгу в командировках и неизменно чувствовал себя неуютно. Сойдя же с трапа в Пулково очутился дома. Тоже по-домашнему чувствую себя в Перми, ёБурге, Казани, Феодосии и Ялте. Не люблю Сочи.

134

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 15:07:31

вот и с темой определились

135

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 15:07:32

ответ на: Александр Второй [128]

а зачем так говорят?
и кто?

136

10 Негритят, 15-03-2008 15:07:44

Тема ебли ноташо пепсикольной бутылкой со спертом - нераскрыта!

137

USER, 15-03-2008 15:08:02

ответ на: Александр Второй [132]

ошыбсо извини

138

Александр Второй, 15-03-2008 15:09:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

>а зачем так говорят?
>
>и кто?

Один мой хороший питерский камрад, доставая прибамбас справить личную нужду при сильном снегопаде.

139

Кирзач, 15-03-2008 15:09:50

ответ на: Александр Второй [122]

>Не думал, уважаемый, что слушаете подобную ересь.

Ну тут ведь как... Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик (с)
"Сектор" группа уникальная, слушаю их с 90-ого года,
в айподе все их альбомы.
Это молодость моя, хуле.

140

ЖеЛе, 15-03-2008 15:10:08

141

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 15:10:57

Наташа с Гришей приехали из Питера. Повеселимся всласть.

Они обычно привозят с собой канистру конфеската коньячного спирта, который называется груз 200, потому что приобретается в одноимённом питерском магазине.

не, ну до этого тока культурные и интелегентные люди могут додумаца.
с канистрой бухла приехать.
в маскве то магазинов нету.

142

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 15:11:58

ответ на: Александр Второй [138]

прибамбас же доставал, при чем тут хуй и снежинки? гы

143

Александр Второй, 15-03-2008 15:12:00

ответ на: Кирзач [139]

Ну... Я более на Никольском рос. Хотя, не смогу назвать это роком...
А дембельская песня Асмолова "Вот и осень" - шыдэвр.

144

Александр Второй, 15-03-2008 15:12:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [142]

Накажу...

145

team two, 15-03-2008 15:14:14

15-03-2008 15:07:23  бывший  [ответить] [+цитировать] [137] 

Насчёт москвосрача ничего не скажу, жил там подолгу в командировках и неизменно чувствовал себя неуютно. Сойдя же с трапа в Пулково очутился дома. Тоже по-домашнему чувствую себя в Перми, ёБурге, Казани, Феодосии и Ялте. Не люблю Сочи.

Это когда это ты в Казани был? Привет. Криденс. Москву ненавижу, скорее всего из- за метро. Как тебе расклвд в ЛЧ?

146

не девачка (с мАсквы), 15-03-2008 15:17:38

ответ на: Александр Второй [144]

да, накажи меня, ударь меня, назови меня...
это не отсюда

147

бывший, 15-03-2008 15:21:05

ответ на: team two [145]

>Это когда это ты в Казани был? Привет. Криденс. Москву ненавижу, скорее всего из- за метро. Как тебе расклвд в ЛЧ?
Давно, в ТатНефти, недельку. Лето, работы аочти не было пил "Восток" и гулял по городу.
Расклад в ЛЧ нормальный, повезло Челси, на этом этапе слабаков почти не бывает. Добрый день, уважаемый коллега.

148

Кирзач, 15-03-2008 15:23:40

ответ на: Александр Второй [143]

>А дембельская песня Асмолова "Вот и осень" - шыдэвр.

Хорошая песня, согласен. Но уже в истории.
Теперь "Пора домой" и "Демобилизация" - того же "Сектора".

а так, из юности вспомнился чего-то Вилли Токарев.
Тут глянул в тырнете - у него альбом был детских песенок, скачал своим - так ведь обе прутся.

149

геша, 15-03-2008 15:28:21

Блять, одни шыдевры!
Хоть самому пешы

150

DNO, 15-03-2008 15:41:31

>15-03-2008 11:29:08            С Плонеты Сатурно              [ответить] [+цитировать] [29]
>Москва - модель зада.
>___________________________________
>это тенденция.

далгосрочная, ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg