Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Груз 200

  1. Читай
  2. Креативы
Москва – модель ада. Сижу и гляжу в окно. Какие-то недостроенные (недоделанные) небосрёбы возвышаются над древними хрущобами. Толпы бегущих по своим насущным делишкам москвичей. Их поглащает давилка метропреисподняя со злыми церберами ментами, жалкими нищими, бродячими собаками, агрессивными фанатами и прочей хуетой. Слышу вой сирен «скорой помощи» и ментовских машин.

Прямо передо мной языческий храм – музей Дарвина. Здесь, говорят, срали, ебались и садомировали московские перформансисты, типо Кулик и Бренер. Хуй с ними канешна. Ваще это замечательный райончег – здесь ни одной церкви и улицы все какие-то левые: Дмитрия Ульянова, Ивана Бабушкина, проспект Ленина, Профсоюзная. Площадь Хошимина, наконец. За ней начинается знаменитая Тропа Хошимина, где проводятся радикальные маёвки. 

Сижу и гляжу CNN по телику. Кажут, будто подготавливается законопроект по окружению масквы пятиметровым железобетонным забором. Цель такого  сооружения будто бы не допустить прорыва обречённых масквичей из пылающей очищающим пожаром столицы разврата. А на самом деле думаю, чтобы сюда в ад не проникали больше грешные души, итак уж здесь их до хуя, никакой метрополитен не справляется. Немедни у Павелецкой такая толпа собралась, просто давились людишки. Да и хуй с ними.

Я недавно поселился здесь на Юго-Западе у знакомого анархиста. Он недавно попал в Кащенко, (у него после приезда из Швеции, где он жил на гранте, проявилась агрессия, он напал на какогота чурка и стал его пиздить), а по выходе сразу улетел в Индию. Любит лазить там по горам и успокаиваться, а то тут сидел бил пустые бытулки на кухне или, если вылезал из дома, то нападал на чёрных, которых в маскве развилось как грязи. Если, кстати, спросить у метро Академическая, где находится, например, проспект Ленина, тебе хуй кто скажет, патамушто коренных масквечей в маскво давно уже нет. Они в своё время все съебались, кто в Америкорайх, кто в бюрелёвские алкогольные коммуны. Что кому, то есть, ближе. Бгуугага.

Кстати, это очень известный дом на Юго-западе. Здесь жили всякие диссиденты, концептуалисты, анархисты, композитор Шнитке и прочая хуета. В музее Дарвина устраивались перформансы. Да и хуй с ними. Сижу, скучаю. Деньги кончились, жрать почти нечего. Вдруг звонок на мобилу. А ёбанаврот! Красота. Наташа с Гришей приехали из Питера. Повеселимся всласть.

Они обычно привозят с собой канистру конфеската коньячного спирта, который называется груз 200, потому что приобретается в одноимённом питерском магазине. Ну, и мы сразу начинаем бухать. Прошлый раз помню (смутно) бухали бухали, потом поехали на винзавод. Там был фуршет по случаю презентации выставки им. Кандинского. Как ехали почти не помню, только в метро всю дорогу бухали из пепсикольных бутылок, патамушта конфискат очень похож по цвету. Короче, уже такое состояние было, что если не выпьешь через пять минут, то кони кинешь.

Ну, блять таких выстовок я уже давно не видел! Это блядь пятый круг ада. Народу хуева туча и все VIP. Фуршет яибу, суши блять руками жрал и какого-то дорогого вина бутылок пять выпил. Эта наверна меня и срубила. Картины ни одной не помню да и хуй с ними – всё равно смотреть не на что.

Кончилось тем, што мы там украли пару бутылок дорого вина и съебались. Как до Вавилова добирались не помню. Потом Гриша мне говорил, что менты два раза приставали, но мы посылали их на хуй и в пизду.

Около самого дома Наташа с Гришей зашли в магазин купить жрачки, а у меня что-то переклинило, и я съебался домой. Как я вошёл – умунепостижимо. Там же код очень длинный и сложный. Я вошёл, поднялся на десятый этаж, открыл дверь, закрыл её, рухнул правда не раздемшись… Невероятно.

А Гриша с Наташей где-то на ВДНХ ночевали. Утром приходят, а я уже проснулся и уменя измена. Мне кажется, мы вчера в ментовку всё ж попали, и я оттуда как-то съебался, а ребята остались. Потом я ещё с лифтёром в подъезде подрался… аж рука болит. Короче, они приходят, и мы опять груз 200 начали хуярить.

Потом на Пятницкую поехали во Второе дыхание. Я ж их в Третьяковку не повезу или там в Кремль. Там нам делать нехуй. Втордых самое лучшее место в маскво. Тут такие люди. Наташа с Гришойц аж заторчали. Мне респект и уважуха и много дешовой вотки. Снимают на камеру рожи, которые там тусятся. (Потом они эту дорогую камеру уже в Питере проебали: пили где-то в подъезде и забали её там). Многие, правда, клиенты возмущались, что их фотают, но я как-то мужиков всёж успокаивал.

Потом оказались на Большой Никитской. Пили сначала в шашлычной, и я там с одним мужиком познакомился. Слово за слово, он приглашет нас всех во французкое кафе Жан-Жак. Пиздуем. И там к нам присоединяется поэт Чемоданов, бурят. Ну, накатили неслабо само собой. Я под их поэтический пиздёж о Паунде и Эллиоте отъехал прямо за столом. Очухиваюсь – уже темно и народу никого нет. Одна Наташа, как самнамбула, по заведению бродит и кого-то ищет. Я спрашиваю: ты что потеряла? Она говорит: Гриша куда-то пропал. Я чувствую уже поздно, надо к метро двигать. Как я её тащил эта сказка. Она постоянно тормозилась, садилась на асфальт, пыталась куда-то звонить… Хорошо нам менты не попались, а то пришлось бы пиздится. По дороге Наташа вспомнила, что Гриша её кинул, потому что ему показалось, что она начала блядовать с бурятом. Да, груз 200 вещь опасная.

Уже на Вавилова Наташа подсела на измену. Кричит, что Гришу любит, жить без него не может и хочет тяжёлых наркотиков, а то ей очень хуёво. Ну, я с понтом кому-то звонить начал насчёт этой беды, а тут громкий такой звонок в дверь и является Гриша весь какой-то грязный. Оказывается. Где-то в подвале спал. Ну, надо мирится и опять груз 200 пить.

Короче, сижу я, зырю CNN  пока и жду ребят с грузом 200. Чего потом будет, не знаю, но прикидываю.

RAZUMBUNT , 15.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иммануил Cunt, 15-03-2008 10:45:30

Кто тут?

2

Murtalo, 15-03-2008 10:47:07

Мы

3

king-kong, 15-03-2008 10:47:09

ФПЯТЕРКЕ ХУЛЕ

4

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2008 10:48:52

разумбунта читать нельзя. то есть можно, но вредно для разума

5

Murtalo, 15-03-2008 10:49:27

Блин, сижу на быстрой проксе, а она тут закрыта  оказывается.

6

Murtalo, 15-03-2008 10:50:34

Про маскофский гломур

7

Олег Покс, 15-03-2008 10:50:59

хуйня ваша заливная рыба, афтор.

8

Далбадум, 15-03-2008 10:52:44

гонева

9

Александр Второй, 15-03-2008 10:53:49

Масквасрач? Боян.
Давай Бабруйскасрач.

10

Олег Покс, 15-03-2008 10:56:25

ответ на: Александр Второй [9]

в Бобруйск животное!

11

мужичок с гармошкой, 15-03-2008 10:56:47

это какая шашлычка на никитской?

12

распездяй, 15-03-2008 10:59:14

автарское изложение и перисказ фильмы "Груз 200"

13

Who Янсон, 15-03-2008 11:02:13

Великолепно!
Вот автор умеет жизнь во всей красе неприкрытой показать!

А как работа в газете? пошла по пизде? или нет?

14

НАДЯНЯ ©, 15-03-2008 11:03:27

Сламала мосг.

15

Юрий, 15-03-2008 11:04:50

сюжет креатива интересен.... захватывает так же как чтение сказки железный дровосек....

16

Юрий, 15-03-2008 11:05:07

а в конкурсе спасиба падрачил абнавлений нету?

17

ЖеЛе, 15-03-2008 11:08:55

"Я недавно поселился здесь на Юго-Западе у знакомого анархиста" - прочетал как "антихриста" и пачемуто не удивилсо...
гугугу...

18

ЖеЛе, 15-03-2008 11:10:06

до половины - думал што не разумбунт песал... патом фсьо стало на место...
размышление "масква и масквачи" - великолепно...

19

Нефёд, 15-03-2008 11:10:22

пил я этот груз 200. штука коварная

20

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2008 11:14:02

Разумбунт в своем репертуаре, как только здоровья хватает.
"поэт Чемоданов, бурят" - жесть.
кстати опечатки

21

Хранительница личностных матриц, 15-03-2008 11:15:09

да, классика Разумбунта.

22

д-р Очер, 15-03-2008 11:16:58

бурят-пидорят

23

lelek, 15-03-2008 11:17:00

5* я хуйня ниачем

24

lelek, 15-03-2008 11:18:28

5* и ни ибет

25

С Плонеты Сатурно, 15-03-2008 11:19:02

Неплохо. даже очень.

Груз двести не пил, но выжрал полбидона "Какавы" и опал, как озимый.

26

Олег Покс, 15-03-2008 11:20:30

программа неделя в городе.

27

Смерть русским пидарасам, 15-03-2008 11:25:18

Сам ты чурка свинья русацкая Резать вас будем и трахать мрази!!!

28

Ни-ферТИТИ, 15-03-2008 11:25:30

что-то ностальгическое...что-то о Мск....но не цепляет.

29

С Плонеты Сатурно, 15-03-2008 11:29:08

Москва - модель зада.

30

Ни-ферТИТИ, 15-03-2008 11:29:17

ответ на: ЖеЛе [17]

потрясающая ремарка

31

Барабашкина(АУК), 15-03-2008 11:29:42

краткий очерк про жизнь

32

Гарррбатый, 15-03-2008 11:31:45

Всех с добрым утром.

33

Who Янсон, 15-03-2008 11:33:23

Я кстати лёг пацтул от восторга от этого:
>Здесь жили всякие диссиденты, концептуалисты, анархисты, композитор Шнитке и прочая хуета.

умеет аффтор...

34

Гарррбатый, 15-03-2008 11:33:31

Москва модель ада (С).. задумалсо.. А рай- это Кривой рог или Сызрань??

35

Гарррбатый, 15-03-2008 11:34:51

ответ на: Who Янсон [33]

мне , кстате, тоже понравилось такое сравнение..есть , наэрно , много общего между хуетой и композитором шнитке..

36

Гарррбатый, 15-03-2008 11:35:57

Это блядь пятый круг ада. Народу хуева туча и все VIP. (С)

Я заметил , што аффтар не любит Балашыху..

37

Вова Х, 15-03-2008 11:44:45

Есть такие кому не понравилось? А коньячный спирт сильная штука. Привозил как то татарченок один из коктебеля.

38

ЖеЛе, 15-03-2008 11:49:32

http://funlog.ru/video/nu_ochen_smeshnaja_zhest:5687.html - также пазетивно, как и чтение разумбунта...

39

Будда, 15-03-2008 11:51:47

Длинно и невкусно. Герои посылали приставаших ментов в хуй и пизду - и те уходили по указанному маршруту блять? Мегегеге блять. Тут и сказочке канец...

40

Амбицыозный Мускульный Йож ( впадлу региться), 15-03-2008 11:53:26

Улыбнуло, навеяв воспоминания... Очень смутные воспоминания... И не о Москве , а о Питере... И , по - моему не мои воспоминания. . . Не помню нихуя из-за этого коня блядского

41

Добрый, 15-03-2008 11:55:48

чо вижу - то пою
паибень

42

мокрый палатенец, 15-03-2008 11:56:09

Есть подозрение что аффтар алкаш. Синька - чмо, кстати.

43

Кирзач, 15-03-2008 11:58:03

разумбунт...

44

Амбицыозный Мускульный Йож ( впадлу региться), 15-03-2008 11:58:16

Четко  помню только последнюю свою фразу : ,, нихуя вы, питерские , пить не умеете, смари , как надо . . . ,, и фсйо...

45

Левша, 15-03-2008 11:59:03

Пиздеееец, алень.

46

Кирзач, 15-03-2008 11:59:21

а сегодня субота, что ли?
то-то я смотрю, обновления такие... специфические.

47

ЖеЛе, 15-03-2008 12:00:45

герои разумбунта...

48

Чебурашко, 15-03-2008 12:02:42

Бля, полностью согласен с первым предложением. "Вселенская жаба - Москва!". Дальше нечетал.

49

Вова, 15-03-2008 12:06:19

зачод

50

мидвед паиБалу, 15-03-2008 12:09:36

>Если, кстати, спросить у метро Академическая, где находится, например, проспект Ленина, тебе хуй кто скажет...
Естественно, потому что проспект - Ленинский.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg