Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самое лучшее произведение года

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну вот, - сказала она, - Грачи улетела. Видимо скоро май.
Тут из-за угла неожиданно вылетела шальная пуля. И революция не заставила себя ждать. Повсюду штыки, крики, и лошадь погибала так трагично. Дома рушились как щепки, а дворники не успевали запахнуть свои дворницкие халаты. Их принимали за врагов и тут же расстреливали. Дядя Дима (местный участковый) испугался самый ранний. Он перебежал на сторону сильной стороны и там уже довел вместе со всеми дело до нужного конца. Ему часто потом снилось свое предательство, но он терпел, а в конце жизни попытался даже реабилитироваться. Когда все уснули, он вышел в город и повесил самого главного революционера, когда он спал. Его потом схватили, но вспомнив о былом предательстве, он молчал. Его пытали и били, а он держался молодцом, но память настойчиво не давала покоя. Страна увязла в пучине погромов и грабежей. И все ждали героя, но герой не появлялся. И вот он появился, но о нем пока мало кто знал.

Он качался в спортзале для будущих свершений. Он разбивал кулаком кирпичи и ломал арматуру. И к своим тридцати годам подошел крепким сбитым юношей. Все хулиганы страшили его, так как знали, что ему палец в рот не клади. И вот тот час настал, когда ему надо было брать в свои руки спасение отчизны. Он опоясался потуже и пошел в направление главного дома, в котором сидело все зло в косноязыцах. Пока он шел к тому дому, то все кто знал, что он задумал, пытались его отговорить, но он упорно отмалчивался и шел вперед к своей заветной цели. А злая агентура работала как часы и, конечно же, заметила этого уверенного парня, который шел так уверенно по глиняной брусчатке. Все разведчики знали, что его нужно остановить, но он был словно послан богом и уходил от погони как заяц от ружья.
И вот через канализацию он проник в главный дом и подпоясанный взрывчаткой вошел в комнату, где сидели и ели жадно вкусные пищи былые захватчики. Изо рта повыпадывали куски хлеба  и дорогая красная икра посыпалась на пол.

- Ну вот и я, - сказал он и без лишних слов спустил спусковой крючок детонатора. Но пока он ползал по канализации, случайная крыса перекусила синий провод и бомба не сработала. Его повязали и бросили в тюрьму, где было сыро и холодно. Но не знали враги, что перед тем как пойти в их логово, он перед началом зачал ребенка с одной красивой девушкой, которая была к тому же очень скромной. И когда он почти умер через двадцать лет в тюрьме, он услышал звук взрыва. Это его сын вырос и пришел на помощь, чтобы спасти отца. И вот самая главная развязка. Молодость и опыт. Пока сын пробирался в логово, то был ослаблен чужими ударами сабель и пуль. Много крови потерял он, но все же дошел. И вот главный поединок. Лицом к лицу сошелся он со своим врагом. Враг ухмыльнулся. Мол, дескать… А юноша не ухмыльнулся, он был уверен что ему надо победить. И вот. Началась битва. Юноша скользил как мангуст. А враг понял, что перед ним настоящий противник и что ему придется нелегко. Долго продолжался бой и вот уже лежит на полу юноша, а враг заносит над ним меч, как собрав все силы в кулак и вспомнив сразу своего отца и мать, он достал из сапога припрятанный кортик и увернулся и ударил врага прямо в сердце. Противник упал. Рыдает сын, рыдает мать. Все плачут, потому что родина спасена. А отец обнял сына, мать, и, рыдая, трогательно скончался. А мальчик потом женился на девочке.

Ебать , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мухосанковентилятор, 12-03-2008 22:00:30

ответ на: hhyy [341]

а ни ачем ---обычный чят ,скоты даже высер имбицильного аффтара нихто не трогает

352

hhyy, 12-03-2008 22:00:51

бывший 

приветствую
да уж, содержательная бесседа

353

Вобля очкастая, 12-03-2008 22:01:06

12-03-2008 21:55:16  стелькина 
ну наконец-та в эфире нормальное собрание... прив и с прошедшим

354

бывший, 12-03-2008 22:01:11

ответ на: Dellirium [345]

Сомнительной удавкомовской славы с избытком хватит на всех, уважаемый коллега.

355

xz-zx, 12-03-2008 22:01:12

ответ на: бывший [343]

>>охереть бомжи отожгли, поставили меня на полтыщи
>Хуяссе, пессимизм принёс убытки, удивительная и нелепая случайность
>(собственно игра не имеется ввиду). Добрый вечер, уважаемый коллега.

и вам добра
кто знал, кто знал
обычно все беды от патриотизма
надо менять мировоззрение

356

Бухель, 12-03-2008 22:01:32

ответ на: бывший [329]

>О какой норме может идти речь в сборище разнообразно ёбнутых персонажей?

Жаль, однако, если помнишь золотые годы.
а какдато и у меня реги небыло. Эх бляяяяяяяя, пачему пенсию удафф не выдает.

357

xz-zx, 12-03-2008 22:01:58

ответ на: Dellirium [349]

>>доб вечер коллеги и заёна делириум
>за-а-а-аа-аёна!!!!!!!! чмаки-тьмоке. как сам? какие мысли о будущем?

херовые мысли
на счету девять рублей

358

Dellirium, 12-03-2008 22:02:10

хз. где поцаны наши ? риальные. фат, черчиль, нэви ,а2?

359

стелькина, 12-03-2008 22:03:34

ответ на: Вобля очкастая [353]

я в дамках, инет есть, осталось нормальное тэвэ провести и мона жить

360

hhyy, 12-03-2008 22:03:51

ответ на: стелькина [344]

>>мияуууууууууууууу
>от оно весна чо делоет с людями ыыы
лето у нас уже (судя по погоде)
кота забрали, рада чтопиздец
а так - все по прежнему.........
сексу не хочитца уже месяц, заболело я , наверное
или просто заебалося морально

361

КАБАН, 12-03-2008 22:04:06

2 мидвед паиБалу

рассказец прочол токашо.

http://udaff.com/creo/unsorted_2001/3819.html
не твой??

Ржалнипдеццки

362

мидвед паиБалу, 12-03-2008 22:04:39

ответ на: Dellirium [318]

>о, услада очей моих, оазис моей песчаной души, рад тибя видеть
пык.(образцом камня, зажатым в лапе - прям паморде) галантерейная сволач!!

363

xz-zx, 12-03-2008 22:04:55

ответ на: Dellirium [358]

>хз. где поцаны наши ? риальные. фат, черчиль, нэви ,а2?

заёны? где-то зайатца... я вчера даж не заходил в основные диалоги
у них теперь модны чмоки жамки
особенно А2 и Покс усердсвуют, спелись

364

Старый Коматозник, 12-03-2008 22:05:25

Здравствуйте уважаемые коллеги.

365

Dellirium, 12-03-2008 22:05:54

ответ на: xz-zx [357]

>>>доб вечер коллеги и заёна делириум
>>за-а-а-аа-аёна!!!!!!!! чмаки-тьмоке. как сам? какие мысли о будущем?
>
>херовые мысли
>на счету девять рублей
вложи их в аппарат и узри флэш-рйяль ибо так буде нах

366

Бабик, 12-03-2008 22:06:18

у меня другая беда
появилось у меня подозрение что по стояку крысо залезает в квартиру
а стояк заделан пластиком так красиво но внузу пара щелей
дай думаю, задую туда пены. а пена попалась хуевая, и идет не через трубочку, а льеца сразу из-под пупырки мне на руки. песдец и дрыку не заделал, и руки все в этой хуйне. ни мылом, ни фэйри, ни растворителем не отмываюца. в итоге руки покрылись какой-то типо пленкой и хуева осязают предметы.
счаз вот дрочил, рук не чувствуя...

367

бывший, 12-03-2008 22:06:29

ответ на: Бухель [356]

>Жаль, однако, если помнишь золотые годы.
>а какдато и у меня реги небыло. Эх бляяяяяяяя, пачему пенсию удафф не выдает.
Эволюция неизбежна. иНет перестал быть явлением редким\элитарным, стада долбоёбов равномерно вытаптывают рунет. Удавком - лишь часть процесса опопсения рунета, причём - ещё и вяло сопротивляющаяся, в отличие от добровольно и с удовольствием лёгших в гавно ресурсов. ИМХО, разумеется.

368

Олег Покс, 12-03-2008 22:06:44

ответ на: xz-zx [363]

чмоки!

369

xz-zx, 12-03-2008 22:07:19

ответ на: Dellirium [365]

лучше щас на волейбол ебну

370

мидвед паиБалу, 12-03-2008 22:07:28

ответ на: КАБАН [361]

>2 мидвед паиБалу
>
>
>
>рассказец прочол токашо.
>
>
>
>http://udaff.com/creo/unsorted_2001/3819.html
>
>не твой??
нед. йа в мариуполе набливал на галаву малинькай девачьке.

371

стелькина, 12-03-2008 22:07:40

ответ на: hhyy [360]

секес для меня дело такое.. мы ж идиётки по другому устроены.. чувств-с не хватает видимо или
отдачи от близлежащего козла нет

372

Вобля очкастая, 12-03-2008 22:07:42

ответ на: стелькина [342]

удовольствие, смею поспорить, оно либо есть, либо нет... а то, что его замещает, приходящее со временем есть суррогат, но сцуко, мы ж ко всему привыкаем и начинаем видеть праздники в нормальности и обыденном... вот среди говнища цветочек - праздник... вечно пьющий ублюдок трезв - праздник и забота не заболел-ли? и тп и пр

373

Dellirium, 12-03-2008 22:08:02

ответ на: xz-zx [363]

>>хз. где поцаны наши ? риальные. фат, черчиль, нэви ,а2?
>
>заёны? где-то зайатца... я вчера даж не заходил в основные диалоги
>у них теперь модны чмоки жамки
>особенно А2 и Покс усердсвуют, спелись
так они и есть соль и плоть КК. чего вы ожидали, уважаемый? спелись - плохое слово, скорей сработались имхо

374

hhyy, 12-03-2008 22:08:23

ответ на: мидвед паиБалу [362]

привед, МедвеД

375

Старый Коматозник, 12-03-2008 22:08:49

12-03-2008 22:06:18  Бабик 
лет 5 назад я снимал квартиру на первом этаже и была однохуйственная проблема - вылез из-под стояка крысеныш.
его удавил ведром-подарком от "евросети", а дырку забетонировал нахуй.
хехе.

376

Бабик, 12-03-2008 22:09:15

12-03-2008 22:01:12  xz-zx 

я не знал что играют
вышл курить на балкон, идут три унылых мудака, время от времени завывая "зенит чемпион"
а какой то дятел на машине им радостно бибичет
счаз блядь до утра у ларька под окном карнавал будет
куплю пневматику скоро, буду всяких алкашей расстреливать, заебали своими криками, скоты
я вот никогда не ору пьяный, втаком состоянии и говорю-то хуева

377

xz-zx, 12-03-2008 22:09:39

ответ на: Олег Покс [368]

>чмоки!

бгыыыыы

378

мидвед паиБалу, 12-03-2008 22:09:47

ответ на: hhyy [374]

>привед, МедвеД
Здраствуйте, Хьюшо. И астальныи кросаветсы...

379

стелькина, 12-03-2008 22:09:56

ответ на: Бабик [366]

песдец и дрыку не заделал, и руки все в этой хуйне. ни мылом, ни фэйри, ни растворителем не отмываюца. в итоге руки покрылись какой-то типо пленкой и хуева осязают предметы.
>
>счаз вот дрочил, рук не чувствуя...

в прекрасное незнакомко играешь, так и скажи.. а-то крыса, крыса, нам-та не гони

380

Корнхолио, 12-03-2008 22:10:14

у меня просто кончились водка и пиво. пью миниральную воду. зафтра на работу. добрый вечир.

381

Вобля очкастая, 12-03-2008 22:10:18

ответ на: стелькина [359]

блять... а у меня ломаецца все подряд... отпаялся проводок на антенне, а ресивер я еще не привезла, телик, хоть я его и не смотрю, но уже не кажет...

382

xz-zx, 12-03-2008 22:10:30

ответ на: Олег Покс [368]

>чмоки!

бгыыыыы

383

стелькина, 12-03-2008 22:11:19

ответ на: Вобля очкастая [372]

кстате о цветочегах, каг там твой ландшавт?

384

Бабик, 12-03-2008 22:11:26

12-03-2008 22:08:49  Старый Коматозник 

у миня на втором. они один хуй могут залесть. к корешу в такую же квартиру уже залезли

385

Dellirium, 12-03-2008 22:11:52

ответ на: Корнхолио [380]

чмоке

386

Бабик, 12-03-2008 22:12:13

12-03-2008 22:09:56  стелькина 

да не, низнакомка-то хуле, песдец какой боян

387

hhyy, 12-03-2008 22:12:18

ответ на: стелькина [371]

ой блять, да какие там чуства.... а отдача...  хрен его знает, просто  даже подрачить в дУше и то не охото, хе хе
седня утром решила, уже и в душик пошла, так нет - муж позвонил, после - расхотелася, настроение не то.......    гу-гу
любимый мущино  в Австрию упездячил почти на два месяца, по работе....
вот так и живем

388

natural mystic., 12-03-2008 22:12:20

покс многолик

389

Dellirium, 12-03-2008 22:12:43

ответ на: Бабик [384]

зачем ты опять здесь?

390

natural mystic., 12-03-2008 22:13:32

ответ на: Dellirium [389]

ату его

391

Dellirium, 12-03-2008 22:13:53

Барбик . Зачем ты пришёл?? Тебя никто не любит, а ты опять тут. Траблы на работе?

392

стелькина, 12-03-2008 22:13:56

ответ на: Dellirium [373]

>
>так они и есть соль и плоть КК. чего вы ожидали, уважаемый? спелись - плохое слово, скорей сработались имхо
лишь бы не спились, а так хоть гарбузами пусть друг-друга угощають

393

мидвед паиБалу, 12-03-2008 22:13:57

ответ на: Dellirium [389]

>зачем ты опять здесь?
трусаме пахвастаццо.

394

мидвед паиБалу, 12-03-2008 22:14:55

че за хуйня? (вапрос прафоргу)

395

Вобля очкастая, 12-03-2008 22:15:24

ответ на: стелькина [383]

ландшафт просто пиздец... грунт из вырытого колодца не вывезен, все под хорошим слоем снега... можно выезжать на смотрины, воду сделала... через выходные готова к принятию делегации... планируецца слет, приезжайте

396

Старый Коматозник, 12-03-2008 22:15:41

нахенг?

397

Корнхолио, 12-03-2008 22:15:43

ответ на: Dellirium [385]

>чмоке
делл, здароф! кагдила? есть в планах что-нибудь зубодробительное? (в смысле крео..)

398

Старый Коматозник, 12-03-2008 22:15:48

400

399

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-03-2008 22:16:04

Опять бабий гломур!?

400

Старый Коматозник, 12-03-2008 22:16:15

12-03-2008 22:15:48  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [400] 

400
ну это я так, размялся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg