Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самое лучшее произведение года

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну вот, - сказала она, - Грачи улетела. Видимо скоро май.
Тут из-за угла неожиданно вылетела шальная пуля. И революция не заставила себя ждать. Повсюду штыки, крики, и лошадь погибала так трагично. Дома рушились как щепки, а дворники не успевали запахнуть свои дворницкие халаты. Их принимали за врагов и тут же расстреливали. Дядя Дима (местный участковый) испугался самый ранний. Он перебежал на сторону сильной стороны и там уже довел вместе со всеми дело до нужного конца. Ему часто потом снилось свое предательство, но он терпел, а в конце жизни попытался даже реабилитироваться. Когда все уснули, он вышел в город и повесил самого главного революционера, когда он спал. Его потом схватили, но вспомнив о былом предательстве, он молчал. Его пытали и били, а он держался молодцом, но память настойчиво не давала покоя. Страна увязла в пучине погромов и грабежей. И все ждали героя, но герой не появлялся. И вот он появился, но о нем пока мало кто знал.

Он качался в спортзале для будущих свершений. Он разбивал кулаком кирпичи и ломал арматуру. И к своим тридцати годам подошел крепким сбитым юношей. Все хулиганы страшили его, так как знали, что ему палец в рот не клади. И вот тот час настал, когда ему надо было брать в свои руки спасение отчизны. Он опоясался потуже и пошел в направление главного дома, в котором сидело все зло в косноязыцах. Пока он шел к тому дому, то все кто знал, что он задумал, пытались его отговорить, но он упорно отмалчивался и шел вперед к своей заветной цели. А злая агентура работала как часы и, конечно же, заметила этого уверенного парня, который шел так уверенно по глиняной брусчатке. Все разведчики знали, что его нужно остановить, но он был словно послан богом и уходил от погони как заяц от ружья.
И вот через канализацию он проник в главный дом и подпоясанный взрывчаткой вошел в комнату, где сидели и ели жадно вкусные пищи былые захватчики. Изо рта повыпадывали куски хлеба  и дорогая красная икра посыпалась на пол.

- Ну вот и я, - сказал он и без лишних слов спустил спусковой крючок детонатора. Но пока он ползал по канализации, случайная крыса перекусила синий провод и бомба не сработала. Его повязали и бросили в тюрьму, где было сыро и холодно. Но не знали враги, что перед тем как пойти в их логово, он перед началом зачал ребенка с одной красивой девушкой, которая была к тому же очень скромной. И когда он почти умер через двадцать лет в тюрьме, он услышал звук взрыва. Это его сын вырос и пришел на помощь, чтобы спасти отца. И вот самая главная развязка. Молодость и опыт. Пока сын пробирался в логово, то был ослаблен чужими ударами сабель и пуль. Много крови потерял он, но все же дошел. И вот главный поединок. Лицом к лицу сошелся он со своим врагом. Враг ухмыльнулся. Мол, дескать… А юноша не ухмыльнулся, он был уверен что ему надо победить. И вот. Началась битва. Юноша скользил как мангуст. А враг понял, что перед ним настоящий противник и что ему придется нелегко. Долго продолжался бой и вот уже лежит на полу юноша, а враг заносит над ним меч, как собрав все силы в кулак и вспомнив сразу своего отца и мать, он достал из сапога припрятанный кортик и увернулся и ударил врага прямо в сердце. Противник упал. Рыдает сын, рыдает мать. Все плачут, потому что родина спасена. А отец обнял сына, мать, и, рыдая, трогательно скончался. А мальчик потом женился на девочке.

Ебать , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

hhyy, 13-03-2008 08:41:56

ответ на: Вова Х [1895]

щас раскажу

1902

бывший, 13-03-2008 08:43:21

ответ на: Вова Х [1880]

>ужос какойто...
>интересно что ждет человека ущипнувшего тебя за жопу гденибудь в супермаркете?
>5 суток жутких пыток с милосердным выстрелом в голову в конце?
Неужели Вы забыли относительно недавнее разрушительное землетрясение в штате Калифорния?!

1903

бывший, 13-03-2008 08:44:19

ответ на: hhyy [1899]

>ха ха, подъебнул? да?
Нет.
>кстате, представила картину -  аж передернуло всю.....   пиздец, а по простому что? неполучаеца?
Позавчера ещё получалось, вчера не пробовал.

1904

natural mystic., 13-03-2008 08:44:32

ответ на: Брутальная Сучка [1892]

>коньяк в кофе был лишним...

то был не коньяк

1905

Инженегр, 13-03-2008 08:45:12

бугога хуле... враги тупо смотрят в мой монитор, а я грю что это ахуительнейший форум по планированию горных работ...

1906

Брутальная Сучка, 13-03-2008 08:45:41

13-03-2008 08:44:32  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [1943] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1931] 
>коньяк в кофе был лишним...

то был не коньяк

коньяк...сама ноливала...думала тонус паднимеца...а наабарот чета спать захотела...

1907

natural mystic., 13-03-2008 08:46:32

ответ на: Инженегр [1905]

>бугога хуле... враги тупо смотрят в мой монитор, а я грю что это ахуительнейший форум по планированию горных работ...

откройте им бигимотовых ссылок побольше

1908

Вова Х, 13-03-2008 08:46:38

ответ на: Инженегр [1905]

>бугога хуле... враги тупо смотрят в мой монитор, а я грю что это ахуительнейший форум по планированию горных работ...
______________________________
и что, верят?

1909

Брутальная Сучка, 13-03-2008 08:47:14

13-03-2008 08:45:12  Инженегр  [ответить] [+цитировать] [1944] 

бугога хуле... враги тупо смотрят в мой монитор, а я грю что это ахуительнейший форум по планированию горных работ...

ты главна картинки закрой....а то долго нада будет объяснять, что девачки в негляже деманстрируют спецадежду и специнструмент для горных рабочих

1910

бывший, 13-03-2008 08:47:45

ответ на: Инженегр [1905]

>бугога хуле... враги тупо смотрят в мой монитор, а я грю что это ахуительнейший форум по планированию горных работ...
Держитесь, уважаемый коллега, пинать хуи на Зелёном континенте весьма почётно.

1911

Инженегр, 13-03-2008 08:47:55

ответ на: Вова Х [1908]

тупо кивают и лыбяццо... они постоянно лыбяццо, сцуки...

1912

Вова Х, 13-03-2008 08:48:38

ответ на: бывший [1902]

>>ужос какойто...
>>интересно что ждет человека ущипнувшего тебя за жопу гденибудь в супермаркете?
>>5 суток жутких пыток с милосердным выстрелом в голову в конце?
>Неужели Вы забыли относительно недавнее разрушительное землетрясение в штате Калифорния?!
____________
я всегда подозревал, что Хью на самом деле просто таки тектоническая женщина. В ее фотоработах столько скрытой страсти.

1913

natural mystic., 13-03-2008 08:49:01

хочу в новую зеландию сцуко

1914

бывший, 13-03-2008 08:50:38

Ебу кенгуру
Среди эвкалиптов
Я - антипод

1915

Вова Х, 13-03-2008 08:51:24

>тупо кивают и лыбяццо... они постоянно лыбяццо, сцуки...
_________________
угагагага, уважаю, мои когда смотрели в монитор я начинал набирать в окне ввода какую нибудь латынь - quercus rubur, pinus silestris, странно, но прокатывало.

1916

бывший, 13-03-2008 08:51:37

ответ на: natural mystic. [1913]

>хочу в новую зеландию сцуко
Учтите, что маори могут расценить Вас как съедобного.

1917

бывший, 13-03-2008 08:52:29

ответ на: Инженегр [1911]

>тупо кивают и лыбяццо... они постоянно лыбяццо, сцуки...
Гуинплены, гугугу.

1918

hhyy, 13-03-2008 08:52:47

ответ на: Вова Х [1915]

дело было несколько лет назад, по соседству с моим домом, я шла с работы (работала не далеко от дома и ходила пешком), иду я по дарожке, белым днем, никого не трогаю. тут мальчик мексиканский лет 14-15 , такой охуевший мачо , едет мне навстречу на велосипеде, разворачиваетца мимо меня и шлепает меня по жопе  с гоготом уежает, естественно я в бешенстве . через дорогу на против возле дома  сидит свора мексиканцев постарше и они начинают дико ржать....  ну хули, думаю, все равно , ты маленькая мерзкая макака сейчас вернешся, тебе же надо  повыебываца перед толпой и ты захочишь опит повторить
естественно мелкий пидарас вернулся, и я просто легнула его велосипед (а ноги у меня сильные как у коня, плавание и коньки - тренеровка будь здороф, могу убить) ето мелкое уебеще пизданулось на асфальт со своим лесапетом, ну тут дело техники - взяла пидараса за горло потресла его и начила набирать номер месной полиции.....
блять как же забегали его мама с папой - а это его семейство сидело напротив дома,  сразу улыбаца перестали,  мальчик у них видетели еще маленький, он нечаыно тетю за трицать по жопе хлопнул, 
очень вежливо оттаскала на хуях всю семью, позвала соседей как сведетелей и сказала, что если хоть один уебанец из этого угла хрюкнит еще раз - звонюю в полицию
знаешь - здороваюца до сих пор, а уже много времени прошло

1919

Ебардей Гордеич, 13-03-2008 08:53:13

ответ на: Инженегр [1911]

>тупо кивают и лыбяццо... они постоянно лыбяццо, сцуки...

Китайцы?

1920

Искам, 13-03-2008 08:53:41

ответ на: бывший [1914]

>Ебу кенгуру
>Среди эвкалиптов
>Я - антипод

Мишки коалы
Лениво сквозь ветви
за мной наблюдают.

1921

Ебардей Гордеич, 13-03-2008 08:54:10

ответ на: Инженегр [1911]

>тупо кивают и лыбяццо... они постоянно лыбяццо, сцуки...

Китайцы?

1922

алёнка, 13-03-2008 08:54:35

"все хулиганы страшили его"- хихихихи,пездец герой на аще...бгг

1923

Инженегр, 13-03-2008 08:55:43

ответ на: Ебардей Гордеич [1921]

аффстралийцы

1924

Барабашкина(АУК), 13-03-2008 08:55:59

ответ на: hhyy [1918]

Хью

я тебя баюсь

1925

Вова Х, 13-03-2008 08:56:35

ответ на: hhyy [1918]

хм....
моя первая жена в институте арабов нокаутировала бывало роскошным прямым справа. я ей даже завидывал.
/опять с придыханием/ Так что я тебе не боюсь....

1926

Инженегр, 13-03-2008 08:57:00

ответ на: Искам [1920]

"Мишки коалы
Лениво сквозь ветви"
епт... извращенцы...

1927

fat sparrow, 13-03-2008 08:57:07

коллеги, я тут новенький
это кавер на Вадека?

1928

бывший, 13-03-2008 08:57:21

ответ на: Искам [1920]

Лишь один кенгуру
В стране Гуинпленов
Серьёзен и важен

1929

fat sparrow, 13-03-2008 08:57:25

"Мол, дескать..."(с)

ыыыыыыыыыыыыы

1930

Вова Х, 13-03-2008 08:57:25

здравствуй Маша.

1931

hhyy, 13-03-2008 08:57:34

ответ на: бывший [1902]

>>ужос какойто...
>>интересно что ждет человека ущипнувшего тебя за жопу гденибудь в супермаркете?
>>5 суток жутких пыток с милосердным выстрелом в голову в конце?
>Неужели Вы забыли относительно недавнее разрушительное землетрясение в штате Калифорния?!
злой ты, ну ты же меня видел, я хрупкое нежное женщино, у меня просто ноги тренерованные и пальцы , а вот рученки как-то слабее
да, а еще я в полицию звонить люблю, они так быстро преежают, молоцы,,,,
ну а чего? сервес, я вон какие налоги плочу, могу их за такие деньги и подрочить с легонца...

1932

бывший, 13-03-2008 08:58:29

ответ на: hhyy [1918]

Харрасмент. Сколько за него причитается от Фемиды?

1933

hhyy, 13-03-2008 08:59:13

ответ на: Барабашкина [1924]

>Хью
>
>я тебя баюсь
ептыть, а ты то чего ?  ты меня что за жопо щипать собралася?!
WOW!!! блять......

1934

бывший, 13-03-2008 09:00:23

ответ на: hhyy [1931]

*ну ты же меня видел, я хрупкое нежное женщино*
В данном случае имелись ввиду характер и сверхъестественные духовные силы, гугугу.

1935

Барабашкина(АУК), 13-03-2008 09:00:30

ответ на: hhyy [1933]

не, ты чо?

просто прецтавила кортинку,
за мальчика испугалась

1936

Барабашкина(АУК), 13-03-2008 09:00:47

ответ на: Вова Х [1930]

солют

1937

hhyy, 13-03-2008 09:02:11

ответ на: бывший [1932]

по разному, не семейка могла пость  на реально хорошие бабки ( не мне - штраф в штат или федеральный) да и я могла их развести на бабло
плюс -  спец. класс с прослушиванием лекций и обшественно полезные работы  на определенное количество часоф


а хуле, зато охоту рученки распускать отбивает на долго

1938

Инженегр, 13-03-2008 09:02:30

ждем 2000? - кстати поздравляйу фсех питерцефф с выходом в четверьфинал...

1939

hhyy, 13-03-2008 09:03:15

ответ на: Барабашкина [1935]

поверь мне - это просто уебанцы, вот за такое дерьмо как раз не надо переживать, гопота.....

1940

Ебардей Гордеич, 13-03-2008 09:03:24

Салют вновь прибывшим

1941

natural mystic., 13-03-2008 09:04:33

ответ на: Ебардей Гордеич [1940]

как работа?

1942

hhyy, 13-03-2008 09:05:07

ответ на: бывший [1934]

а что делать? иначе никак......
анегдот поmнишь? - не расслобляйся а то отъебут как собаку....
xe xe

1943

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2008 09:05:19

hhyy - ну ты же меня видел, я хрупкое нежное женщино

покажыте мне Хъюшу пажалусто

1944

Ебардей Гордеич, 13-03-2008 09:07:22

ответ на: Инженегр [1938]

Послушал твою запись совещания. Наш директор включал это на нашей планерке.

1945

бывший, 13-03-2008 09:07:59

ответ на: hhyy [1942]

Невесело, кстати. Ваша гопоть вообще ебанутая на всю башню, видимо - с ними нельзя иначе.

1946

natural mystic., 13-03-2008 09:08:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1943]

ноги как у кобылы...остальное додумай сам

1947

Вова Х, 13-03-2008 09:09:51

ваш покорный слуга упиздил совершать трудовые подвиги, постояв перед этим минут сорок в пробках, блять. Всем удачного дня.

1948

Брутальная Сучка, 13-03-2008 09:10:03

уже пара нахать? или исче рана?

1949

бывший, 13-03-2008 09:10:41

ответ на: бывший [1945]

1984 - один из любимых романов-антиутопий.

1950

Брутальная Сучка, 13-03-2008 09:10:49

у нас тоже седня пробка была. целых семь машин сабралось...я была в шоке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg