Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самое лучшее произведение года

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну вот, - сказала она, - Грачи улетела. Видимо скоро май.
Тут из-за угла неожиданно вылетела шальная пуля. И революция не заставила себя ждать. Повсюду штыки, крики, и лошадь погибала так трагично. Дома рушились как щепки, а дворники не успевали запахнуть свои дворницкие халаты. Их принимали за врагов и тут же расстреливали. Дядя Дима (местный участковый) испугался самый ранний. Он перебежал на сторону сильной стороны и там уже довел вместе со всеми дело до нужного конца. Ему часто потом снилось свое предательство, но он терпел, а в конце жизни попытался даже реабилитироваться. Когда все уснули, он вышел в город и повесил самого главного революционера, когда он спал. Его потом схватили, но вспомнив о былом предательстве, он молчал. Его пытали и били, а он держался молодцом, но память настойчиво не давала покоя. Страна увязла в пучине погромов и грабежей. И все ждали героя, но герой не появлялся. И вот он появился, но о нем пока мало кто знал.

Он качался в спортзале для будущих свершений. Он разбивал кулаком кирпичи и ломал арматуру. И к своим тридцати годам подошел крепким сбитым юношей. Все хулиганы страшили его, так как знали, что ему палец в рот не клади. И вот тот час настал, когда ему надо было брать в свои руки спасение отчизны. Он опоясался потуже и пошел в направление главного дома, в котором сидело все зло в косноязыцах. Пока он шел к тому дому, то все кто знал, что он задумал, пытались его отговорить, но он упорно отмалчивался и шел вперед к своей заветной цели. А злая агентура работала как часы и, конечно же, заметила этого уверенного парня, который шел так уверенно по глиняной брусчатке. Все разведчики знали, что его нужно остановить, но он был словно послан богом и уходил от погони как заяц от ружья.
И вот через канализацию он проник в главный дом и подпоясанный взрывчаткой вошел в комнату, где сидели и ели жадно вкусные пищи былые захватчики. Изо рта повыпадывали куски хлеба  и дорогая красная икра посыпалась на пол.

- Ну вот и я, - сказал он и без лишних слов спустил спусковой крючок детонатора. Но пока он ползал по канализации, случайная крыса перекусила синий провод и бомба не сработала. Его повязали и бросили в тюрьму, где было сыро и холодно. Но не знали враги, что перед тем как пойти в их логово, он перед началом зачал ребенка с одной красивой девушкой, которая была к тому же очень скромной. И когда он почти умер через двадцать лет в тюрьме, он услышал звук взрыва. Это его сын вырос и пришел на помощь, чтобы спасти отца. И вот самая главная развязка. Молодость и опыт. Пока сын пробирался в логово, то был ослаблен чужими ударами сабель и пуль. Много крови потерял он, но все же дошел. И вот главный поединок. Лицом к лицу сошелся он со своим врагом. Враг ухмыльнулся. Мол, дескать… А юноша не ухмыльнулся, он был уверен что ему надо победить. И вот. Началась битва. Юноша скользил как мангуст. А враг понял, что перед ним настоящий противник и что ему придется нелегко. Долго продолжался бой и вот уже лежит на полу юноша, а враг заносит над ним меч, как собрав все силы в кулак и вспомнив сразу своего отца и мать, он достал из сапога припрятанный кортик и увернулся и ударил врага прямо в сердце. Противник упал. Рыдает сын, рыдает мать. Все плачут, потому что родина спасена. А отец обнял сына, мать, и, рыдая, трогательно скончался. А мальчик потом женился на девочке.

Ебать , 12.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Инженегр, 13-03-2008 08:23:18

хуясе.. пинги ровно легли...

1852

бывший, 13-03-2008 08:23:27

ответ на: Вова Х [1844]

>короче, ее дочура лет 19 отроду, нарезалась в пиздюняху и обоссалась за столом. Ну хули ребенку делать? пошла как приличная сняла юбку, трусы и колготы...и завалила в таком виде опять к столу. характерно - никто не смеялся.
Замечательный ребёнок, полное отсутствие ненужных комплексов и завидная целеустремлённость.

1853

Вова Х, 13-03-2008 08:23:40

ответ на: hhyy [1835]

>тут есть кто?
______________
/с придыханием/ только мы с тобой...

1854

Инженегр, 13-03-2008 08:23:52

епт... опыт не пропьешь...

1855

Будда, 13-03-2008 08:24:04

ответ на: Вова Х [1844]

>а щас я вам раскажу замечательную историю как я ходил на вечерину к помошнице зам губера.
>короче, ее дочура лет 19 отроду, нарезалась в пиздюняху и обоссалась за столом. Ну хули ребенку делать? пошла как приличная сняла юбку, трусы и колготы...и завалила в таком виде опять к столу. характерно - никто не смеялся.

А слабо было насрать на стол??? Ты же герой блять! Замгубера блять...Смеяцца там команнду не давали - вот вы и молчали.

1856

Амон Ра, 13-03-2008 08:24:11

ответ на: Заратустра [1848]

Ты што ещо за хуй с горы

1857

Искам, 13-03-2008 08:24:33

ответ на: hhyy [1842]

>седня все прям помешались на ебле кенгуру....  бедные животные....
поддерживаю вас. по моему глубочайшему убеждению совокупляться с представителями фауны не просто моветон, а какое то серъёзное психическое отклонение от нормы. Корни этого явления, думается нужно искать в детстве пациентов. Жестокое обращение со стороны родителей, неумение найти общий язык со сверстниками и тому подобное...

1858

бывший, 13-03-2008 08:24:36

ответ на: Будда [1845]

астарожна, камрад, тут таких недолюбливают. беги, я прикрою

1859

бывший, 13-03-2008 08:24:43

ответ на: бывший [1847]

>я, как старый похую-буддист папрасиллбы
Клоник, используйте определение "дзен-похуист", если Вас не затруднит.

1860

Амон Ра, 13-03-2008 08:25:14

Кришна, дай Будде в харе

1861

natural mystic., 13-03-2008 08:25:46

ответ на: дура абыкнавенная [1817]

>мснри. на первам месте песда, бестолоч.

песда идет вне конкурса

1862

Ебардей Гордеич, 13-03-2008 08:25:58

Это что было? (это я про креатифф)

Стремительный бред. Не каждому под силу такое напесать

1863

бывший, 13-03-2008 08:26:21

ответ на: Инженегр [1840]

>уже коллега .. выебал... одну даже сожралнах...
Кенгуру - ебда, гугугу.

1864

hhyy, 13-03-2008 08:26:25

ответ на: Вова Х [1853]

Вова, не дышите мне в затылок, я у раскаленной плиты со сковородкой полной котлет,  могут руки дрогнуть и тогда нечайно, да-да, нечайно переебу сковородой, а там маслеце горячее.....
так что соблюдайте технику безопасности

1865

Будда, 13-03-2008 08:26:34

ответ на: бывший [1858]

Привет, коллега дзен-будиззд! Чо та мне вообще в лом бегать.

1866

Инженегр, 13-03-2008 08:26:53

сцуко, враги зовут работать...

1867

Вова Х, 13-03-2008 08:27:16

ответ на: бывший [1852]

>>короче, ее дочура лет 19 отроду, нарезалась в пиздюняху и обоссалась за столом. Ну хули ребенку делать? пошла как приличная сняла юбку, трусы и колготы...и завалила в таком виде опять к столу. характерно - никто не смеялся.
>Замечательный ребёнок, полное отсутствие ненужных комплексов и завидная целеустремлённость.
_______________
нужных комплексов там нету тоже, никаких нету, уважаемый коллега.
а самое интересное - она шатенка с ярко зилеными глозами. говорят они родяцца реже чем сиамские близнецы.

1868

Олег Покс, 13-03-2008 08:27:56

Он качался в спортзале для будущих свершений 30 лет пока не сломалось кресло-качалка. Спортзал давно закрыт и его, парализованого дауна-гемофродита просто забыли вынести отсюда. В мыслях он разбивал кулаком кирпичи и ломал арматуру. И к своим восьмидесяти годам подкатил крепким сбитым юношей с Альцгеймером на лице. Все хулиганы страшили его, так как знали, что ему палец в рот не клади, руку не суй, рельсы не суй, мусор с бычками не пряч,а вот сладенькое можно. Один черт он ничего не понимал и только мило улыбался. И вот тот час настал, когда ему надо было брать в свои руки спасение отчизны. Он опоясался потуже и пополз в направление главного морга, в котором заполнило холодильники зло в косноязыцах.

1869

Инженегр, 13-03-2008 08:28:04

ответ на: бывший [1863]

так здесь пелотки на одно лицо с кенгуру... аборегены хуле...

1870

бывший, 13-03-2008 08:28:17

ответ на: Ебардей Гордеич [1862]

>Стремительный бред. Не каждому под силу такое напесать
Пративогазу и Евгению Староверову удаётся блестяще. Доброе утро, уважаемый коллега.

1871

Амон Ра, 13-03-2008 08:28:24

ответ на: Вова Х [1844]

>а щас я вам раскажу замечательную историю как я ходил на вечерину к помошнице зам губера.
>короче, ее дочура лет 19 отроду, нарезалась в пиздюняху и обоссалась за столом. Ну хули ребенку делать? пошла как приличная сняла юбку, трусы и колготы...и завалила в таком виде опять к столу. характерно - никто не смеялся.

камрад, а блузка у ние кароткая была? мне тока нападрачить

1872

Искам, 13-03-2008 08:28:40

Всё. Вынужден вернуться к работе.
Если вернётся БС - кофе готов, можно пить.
Всем прекрасного дня!

1873

Купидон, 13-03-2008 08:29:41

Упс... промашка... бывшийнисирдис...

1874

Вова Х, 13-03-2008 08:29:41

ответ на: Будда [1855]

для "слабо" мне уже годков многовато. крайний раз срал на стол директриссе родной школы.

1875

hhyy, 13-03-2008 08:29:55

ответ на: Искам [1857]

>>седня все прям помешались на ебле кенгуру....  бедные животные....
>поддерживаю вас. по моему глубочайшему убеждению совокупляться с представителями фауны не просто моветон, а какое то серъёзное психическое отклонение от нормы. Корни этого явления, думается нужно искать в детстве пациентов. Жестокое обращение со стороны родителей, неумение найти общий язык со сверстниками и тому подобное...

да не усложняйте, они  просто зоофилы
кстате науке (психиатрии) извесны случаи  совокупления с флорой,
по простому говоря - ебля цветопф, травы, садоф и огородоф, ну, там деревья всякие, пеньки-дупла.......

1876

бывший, 13-03-2008 08:30:11

ответ на: Инженегр [1869]

>так здесь пелотки на одно лицо с кенгуру... аборегены хуле...
ИМХО - кенгуру и умнее и симпатичнее (если судить по документальным фильмам ВВС).

1877

Брутальная Сучка, 13-03-2008 08:32:06

13-03-2008 08:19:06  Искам  [ответить] [+цитировать] [1872] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1860] 
>я такова не писала....я писала "без Вас и без вашего араматного кофе"...гыыыыыыыы
Кофе варится, через пару минут жду вас с кружкой. Угостить вас крепким утренним напитком - честь для любого джентльмена! Покорнейше благодарю за то что выбрали меня.

мала таво что выбрала, я еще и верна вам) спасибо за кофе.

1878

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2008 08:32:19

ебать вы насрали, пока меня не было

1879

бывший, 13-03-2008 08:32:24

ответ на: бывший [1858]

>астарожна, камрад, тут таких недолюбливают. беги, я прикрою

а пачиму никто ниатриагировал на двойной смысл *недолюбливают*? я уже неинтересен?

1880

Вова Х, 13-03-2008 08:32:36

ответ на: hhyy [1864]

ужос какойто...
интересно что ждет человека ущипнувшего тебя за жопу гденибудь в супермаркете?
5 суток жутких пыток с милосердным выстрелом в голову в конце?

1881

Ебардей Гордеич, 13-03-2008 08:32:47

ответ на: бывший [1870]

Превецтвую.
Обратил внимание на некоторое сходство. Только у Пративагаза букофки более лехкие

1882

Я Драчистый Изумрут, 13-03-2008 08:32:48

ответ на: бывший [1843]

нет ничего проще, коллега
берем какойнить софт, да тот же фотожоп (желательно на вражеском изыке)
фтыкаем окошко Preferences и там пощолкиваем кнопочкой Next и чототам вписываем, галочки меняем...
Со стороны смотрится очень умнно. Отвечаю

1883

бывший, 13-03-2008 08:32:55

ответ на: hhyy [1875]

Дендрофилия. Ебля в дупло баобаба. Дилдо - кактус агава. Росянкоминет. Стимуляция клитора усиками вьюнка (для эстонок).

1884

hhyy, 13-03-2008 08:34:00

кенгуру - вобще милые ,  лутше их только мишки коала....
так что не надо их ебат, и дрочить их ненадо......  а то они от этого свирепеют и могут больно ранить обичека своими когтистыми лапками, да-да - прямо по ебальцу и зарядят......

1885

xxx, 13-03-2008 08:34:06

блять дажы картиног нет!

1886

бывший, 13-03-2008 08:34:39

ответ на: Ебардей Гордеич [1881]

>Обратил внимание на некоторое сходство. Только у Пративагаза букофки более лехкие
Основной смысл замечаний, поступивших от любителей стиля "стремительный домкрат" к этому и сводилось.

1887

Вова Х, 13-03-2008 08:35:01

ответ на: Амон Ра [1871]

ну типа такой свободного кроя рубашки в мелкую полоску до талии как раз.

1888

Nr.bird, 13-03-2008 08:35:20

и тишинааааа...

1889

hhyy, 13-03-2008 08:35:59

ответ на: бывший [1883]

>Дендрофилия. Ебля в дупло баобаба. Дилдо - кактус агава. Росянкоминет. Стимуляция клитора усиками вьюнка (для эстонок).
а что? другим нельзя?  почему только эстонкам?! 
фу, извращенцы, мля.....

1890

бывший, 13-03-2008 08:36:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1882]

Мне ещё проще. Консоль linux - хуйкакой начальник поймёт хоть одну букву. Но рожа выдаёт.

1891

hhyy, 13-03-2008 08:37:30

ответ на: Вова Х [1880]

>ужос какойто...
>интересно что ждет человека ущипнувшего тебя за жопу гденибудь в супермаркете?
>5 суток жутких пыток с милосердным выстрелом в голову в конце?
ты действительно хочешь знать или так?  просто спросил,
было как-то дело , по попе меня шлепнули....  ооооочень поучительная история

1892

Брутальная Сучка, 13-03-2008 08:38:03

коньяк в кофе был лишним...

1893

Вова Х, 13-03-2008 08:38:20

читая каменты незаметно затоптал целую пиццу...
яхуею

1894

бывший, 13-03-2008 08:38:29

ответ на: hhyy [1889]

>а что? другим нельзя?   почему только эстонкам?! 
Очень меееедлееееннноооо. Обычная женщина за это время может успеть родить.
>фу, извращенцы, мля.....
Гугугугу, мечтательница.

1895

Вова Х, 13-03-2008 08:38:59

ответ на: hhyy [1891]

я действительно хочу знать.

1896

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2008 08:39:18

ответ на: Вова Х [1893]

>читая каменты незаметно затоптал целую пиццу...
>яхуею

лучше бы ты ее выебал...

1897

Вова Х, 13-03-2008 08:40:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1896]

>>читая каменты незаметно затоптал целую пиццу...
>>яхуею
>
>лучше бы ты ее выебал...
_____________
да ну нахуй, коллега. а что я буду делать когда пицца надоест? на чебуреки переходить? нет уж, я лучше пешком подрочу.

1898

Инженегр, 13-03-2008 08:41:02

день нетрадиционной ебли на удафком... пиццы, кенгуру... насторожилсо...

1899

hhyy, 13-03-2008 08:41:12

ответ на: бывший [1894]

ха ха, подъебнул? да?
кстате, представила картину -  аж передернуло всю.....  пиздец, а по простому что? неполучаеца?

1900

Искам, 13-03-2008 08:41:54

ответ на: бывший [1890]

>Мне ещё проще. Консоль linux - хуйкакой начальник поймёт хоть одну букву. Но рожа выдаёт.
tcpdump рулит, хехе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg