Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выборы - как мало в этом блять слове для духа русского слилось

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете я решил своими глазами пойти и посмотреть на цирк и на клоунов, ибо это законное право (одно из очень немногих) данное мне моим красненьким кусочком картонки под названием паспорт. Я действительно ожидал увидеть цирк ! В самом прямом смысле этого слова (Брошура "Организация и проведение выборов в Боннском консульском округе": Для избирателей работает буфет. Музыкальная программа. Источник: http://www.ruskonsulatbonn.de/pres_elect.htm ). Даже на это целый день своего времяни не пожалел. И вы знаете я натуральный цирк и получил.

А дело было так: решив поехать на выборы я отрыл телефон своего знакомого (можно даже сказать друга с которым я был в израиле) - так получилось что он в бонне живёт. Сам он украинец но за компанию решил поехать, поразвлекаться. Дык вот. Потратив полдня на дорогу, мы приехали в бонн. В самый дорогой его район (bad-чего-то там). И подойдя к консульству я мягко говоря охуел. Для контраста приведу сравнение с ген консульством в гамбурге:

Гамбург: Маленькое здание встроившееся между соседних домов, парковка на три машины, заборчик, калитка, внутри обшарпанные прилавки, стопки бланков повсюду в картонных коробках от бумаги (коробки явно изпользуещиеся уже не первый раз для этой цели). Давка как в метро в час-пик. Одним словом следы многих сотен тысячь людей вынужденных раболепственно заглядывать в глаза даже последней стенографистки в этом заведении. Будь ты даже луреат нобелевской премии по литературе в этих стенах ты ничто, просто очередной номер на изжёванном куске бымаги. Замечу что этот домик жилплощадью примерно мертов 300 обслуживает ВСЕХ граждан россии проживающих в Нижней саксонии, Гамбурге, Бремене и Schleswig-holstein а это примерно четверть россиян в германии. Чтобы пробраться на территорию надо сначала позвонить снуружи, после того как спросят ваше имя вам надо предьявить причину по которой вы хотите зайти, и разумеется термин (оговоренное время появления). Иначе будь вы хоть трижды почётный гражданин, консульства (как и визы или ещё чего поважнее) вам не видать, как своих ушей. Ну про вечно хамское обращение я конечно молчу - это все и так знают. Помню когда я получал новый паспорт, паспортистка небрежным жестом швырнула мне стопку бумаги с окриком "распишитесь" и держала мой паспорт наготове. Будучи человеком стрелянным, я абы-что сразу разумеется подписывать не стал, а решил для начала прочесть, чего-же от меня требуется подписать, вы знаете я никогда в жизни не забуду лица этой женьщины. Из хамоватой толстой поспартистки середины сорока лет - типаж всем известный по всевозможным гос.учреждениям этот человек на моих глазах в пять секунд превратился в загнанное животное, я прочёл страх и ужас в её глазах даже не дочитав заголовка. Она действительно в первый раз увидела человека который действительно прочёл свои права и серьёзно думал о том что-бы не подписывать протокол принятия паспорта. Тоесть я действительно первый за всю историю её работы потребовал сначала показать мне паспорт и продемонстрировать его правильность (имя, фамилию и.т.п.) а только потом и только в случае если паспорт будет корректным подписав протокол. После подписи, подняв лицо я увидел её постаревшую на три-четыре года.

Бонн: конца участка принадлежащего консульству я не заметил. Его заслоняли от горизонта хозяйственные постройки и корпуса для проживания обслуживающего персонала. Сами выборы были организованны в колонном зале банкетного корпуса. Огромная двухэтажная постройка целью которой является проведение всяческих званных вечеров. Облицованный новым с иголочки карарским мрамором, очень продуманная планировка, богатый дизайнерский интерер, потолки метра под три. Честно такое великолепие я видел только в телевирозе в передачах про кремль. Этот зал быр расчитан для приёмов гостей на уровне президентов всевозможных стран. Сам комлекс был в советские времена посольством СССР в ФРГ, по этому размах можете додумать сами. На въезде на территорию консульства стоял один единственный скучающий охранник и пустил нас в двоём просто махнув рукой на два даже не раскрытых а просто вынутых паспорта (русский и УКРАИНКИЙ !!!). Подойдя поближе я понял куда мы собственно вляпались: вся было организованно настолько профессионально что у меня просто дух захватывало. Всё было организованно по высшему разряду: "дорогих гостей" встречали исключительно приветливые работники в отутюженных с иголочки дорогих костюмах и вели под белы рученьки по широченной мраморной лестнице с колоннами улыбаясь мимо гобеленов ручной работы показывающих панораму ночного кремля в с умопомрачительной роскошностью обставленный зал в котором вас ожидало несколько исключительно приветливых молодых дип. работниц с натренированной фигурой, грудью BB и соляриевым загаром. Всё это Маски-шоу говорило всем своим видом "чувак не важно за кого ты проголосуешь, важно что ты здесь сейчас есть". Тоесть всем известный "превед-медвед" пёр из всех дыр. Было видно что битва идёт не за проценты, которые доделать плёвое дело а за явку. Вид дип работницы говорил мне: "милый брось бумажку в урну и я отсосу у тебя прямо под колоннами на виду у телекамер, и бомонд-тусовки из всевозможных консулов (присутствовавших там-же) и ещё если хочешь прокричу СПАРТАК ЧЕМПИОН когда ты кончишь". Моя подонковская сущьность не давала мне покоя: я прорабатывал вариант развода на миньет дип работницы - иначе блять уйду ! Мне стало интересно насколько хорошо поставлен спектакль: получив биллютень я долго искал положенные две подписи работников ценризберкома, и не найдя их обратился подмигнув к дип.работнице - тут-же стремглав примчался начальник избирательного участка исключительно вежливо показал мне их. Его даже не смутило что формально я был приписан к гамбургскому округу, хотя и проживал в северной рейнвестфалии (боннский округ). Прописку сменить ещё не успел. Это забило последний гвоздь в гроб этого действа.

По настоящему очень странно наблюдать со стороны за самим собой, когда кодла из дип.работников вьётся вокруг человека с трёх дневной щетиной в старом местами прожжёном свитере  и видавших виды кросовках – обычно так делают когда следователь хочет признания от 20-летнего подростка. Причём признания во всех смертных грехах сразу. На мной полученной биллютени читалось огромными буквами между строк и имён четырёх „кошерных“ кандидатов: ХОЧЕШЬ СЕЙ А ХОЧЕШЬ КУЙ, ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ХУЙ. Читалось очень отчётливо и с расстановкой. Грусно посмотрев на ФСБ шников охранявших вход я пошёл в кабину. На этот случай у меня было припасено оружие. Оружием был чистый лист бумаги формата А4. Я ещё долго думал над тем применяять мне его действительно или нет, но предыдущее представление не оставляло шансов.  Вынув его из кармана я написал на нём своё мнение и выйдя опустил в урну. Чего и вам желаю.

Пусть обрадуется работник центризберкома при подсчёте голосов вынужденный прочесть в присутствии свидетелей: „БИЛЛЮТЕНЬ ВОЗЬМУ ДОМОЙ – ХУЙ ВАМ А НЕ ГОЛОС МОЙ“

„бум шанкар“ (с) сфинкс

Sheepdog , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Моск Delliriumа, 03-03-2008 11:14:53

ответ на: СудМед [46]

>А ты уверен, что Путин свободен в своем выборе????

Ты про мировую зокулису? Туд йа не в теме..

52

Моск Delliriumа, 03-03-2008 11:19:42

ответ на: Рес [48]

>почему все думают, что настоящая демократия - пиздетс какие президентские гонки, соревнования и третий тур?

Демократия - прежде всего возможность выбора. А это - наличие свободных СМИ, свобода (не декларируемая, а реальная) митингоф, демонстрацый, просто возможность открыто высказать своё мнение.
Впрочем, мне пох. Маё благосостояние некаг не зовисид от фамилии президента.
Надеюсь не у кого из вождей не возникнед идея изменить законодательство в части отношения к собственности на коммерчезкую недвижымисть..

53

СудМед, 03-03-2008 11:20:48

ответ на: Моск Delliriumа [51]

>>А ты уверен, что Путин свободен в своем выборе????
>
>Ты про мировую зокулису? Туд йа не в теме..

Нет просто корпоративные интересы - штука сложная и определяют их коллективно.

54

Бабик, 03-03-2008 11:21:55

03-03-2008 11:14:29  СудМед 

да в чем примитив?  все понятно и так туд

55

Моск Delliriumа, 03-03-2008 11:24:42

ответ на: СудМед [53]

>Нет просто корпоративные интересы - штука сложная и определяют их коллективно.

Вот это и хуёво. Коллегтивный разум - застой, отсуствие всячезкого движения куда либо.
Прекинь: часть думающих хотяд влево (знак "+", допустим), часть - вправо ("-").  Среднее арифметичезкое - "0". Аналогично - "назад" и "вперёд".

56

Рес, 03-03-2008 11:25:18

***03-03-2008 11:19:42  Моск Delliriumа

в нашей стране невозможно провести митинг или демонстрацию?

хотя, да, пидорам запретили пидоро-парад в Москве.
Но чото мне от этого хуже не живёцо.

57

Гуманой, 03-03-2008 11:25:40

ответ на: Моск Delliriumа [55]

Блять. Незаметил, что йа под клоном до сих пор.. Сорри.

58

Алматинский Падонаг, 03-03-2008 11:27:57

сфинкс в германии? воистину гастарбайтер

59

Гуманой, 03-03-2008 11:29:16

ответ на: Рес [56]

>в нашей стране невозможно провести митинг или демонстрацию?


Оппозицыонную - невозможно. Вспомни задержания Касьянова, Каспарова у наз в Питере. Независимо от маиво отношения к этим политикам, йа счетаю, что у них и их сторонникоф должна быть возможность заявить свою позицыю.

60

Рес, 03-03-2008 11:34:25

*****03-03-2008 11:29:16  Гуманой 
Независимо от маиво отношения к этим политикам, йа счетаю, что у них и их сторонникоф должна быть возможность заявить свою позицыю.

а йа щщетаю, что буйным пациентам психушки - место в психушке, а не на улицах города.

61

минотавр, 03-03-2008 11:40:24

Знаешь, афтар, этим товарисчам твой голос нахуй не нежен. У них по россии явка 70%. Вот это в натуре цирк, в который верится с трудом. А на таких как мы, беглецов, они плевать хотели. Для них радость что мы свалили из России как недовольный элемент. Из моего окружения никто не ходил в посольство голосовать, хотя нам ехать много ближе (в Берлин).

62

Гуманой, 03-03-2008 11:40:43

ответ на: Рес [60]

>а йа щщетаю, что буйным пациентам психушки - место в психушке, а не на улицах города.

А ты сходняки "Нашых" видел? Есле нед - ты ничего не знаеж о психах.
Посмотри последнее выступление Вовы на их слёте - наверняка в инете вырезки найдёж.
А Жырег?  Что-то Народного Артиста в ментовку не тащад..

63

СудМед, 03-03-2008 11:41:37

ответ на: Моск Delliriumа [55]

>>Нет просто корпоративные интересы - штука сложная и определяют их коллективно.
>
>Вот это и хуёво. Коллегтивный разум - застой, отсуствие всячезкого движения куда либо.
>Прекинь: часть думающих хотяд влево (знак "+", допустим), часть - вправо ("-").  Среднее арифметичезкое - "0". Аналогично - "назад" и "вперёд".

А ИЧП - лучшая форма ведения безнеса? Ога...

64

х у й, скореллированый со стояком, 03-03-2008 11:44:45

ответ на: Гуманой [62]

>>а йа щщетаю, что буйным пациентам психушки - место в психушке, а не на улицах города.
>
>А ты сходняки "Нашых" видел? Есле нед - ты ничего не знаеж о психах.
>Посмотри последнее выступление Вовы на их слёте - наверняка в инете вырезки найдёж.
>А Жырег?  Что-то Народного Артиста в ментовку не тащад..

мне вот похуй на них, но када я вижу па дебилятору, что жисть-та фсе лучче, а патом пиздошу на работу и в пивнуху - медвед пидор, адназначно. вместе са фсем кремлем, белыми дамами думами-хуюмами и т.п.
варуйте, кто вам мешает-та? Ху

65

х у й, скореллированый со стояком, 03-03-2008 11:44:46

ответ на: Гуманой [62]

>>а йа щщетаю, что буйным пациентам психушки - место в психушке, а не на улицах города.
>
>А ты сходняки "Нашых" видел? Есле нед - ты ничего не знаеж о психах.
>Посмотри последнее выступление Вовы на их слёте - наверняка в инете вырезки найдёж.
>А Жырег?  Что-то Народного Артиста в ментовку не тащад..

мне вот похуй на них, но када я вижу па дебилятору, что жисть-та фсе лучче, а патом пиздошу на работу и в пивнуху - медвед пидор, адназначно. вместе са фсем кремлем, белыми дамами думами-хуюмами и т.п.
варуйте, кто вам мешает-та? Ху

66

Бенц, 03-03-2008 11:45:28

А кто иного ожидал от этих"выборов"???

67

х у й, скореллированый со стояком, 03-03-2008 11:45:30

й кто памешает, тока не дрессируйте ткачих и инвалидаф, блять..

68

х у й, скореллированый со стояком, 03-03-2008 11:47:34

и проча, и проча и...

69

минотавр, 03-03-2008 11:48:37

ответ на: Алматинский Падонаг [58]

>сфинкс в германии? воистину гастарбайтер

Делаем разбор слов, гаст это гость, арбайтер это работник. Не вижу ничего плохого в том что кто-то едет в другую страну работать. Молдавский и таджикский эквивалент в россии тут не подходит. В Германию просто так человека не пригласят. А уж если пригласили, значит он в натуре что-то умеет делать хорошо (и не хуй сосать, на это у них тут своих претендентов хватает).

70

Золото Инков, 03-03-2008 11:50:12

ответ на: СудМед [23]

если не есть - капельницу поставят, все с тем же витамином
кстати, про политические программы хотелось бы поподробнее
когда это вы с ними ознакомились, коллега?
уж не тогда ли когда димомедведев, видимо ощущая себя этакой укороченной версией фредди меркьюри, бегал туда-сюда по сцене на какой-то мероприятии, хлопал по протянутым потным ладошкам фанатов и раздавал чмоки и трямки

71

Гуманой, 03-03-2008 11:51:09

ответ на: СудМед [63]

>А ИЧП - лучшая форма ведения безнеса? Ога...

ИЧП - не форма управления предприятием, а форма собственности.
Совет директороф нужен крупний лавке, не спорю.. Но глобальную политику, стратегию развития, адинхуй, должен выробатывать один человег.
То-же и в политиге.

72

Гуманой, 03-03-2008 11:52:20

ответ на: Бенц [66]

>А кто иного ожидал от этих"выборов"???

Йа. Йа надеялсо, что приёмниг будед участвовать в теледебатах, и кондидаты зогрызуд друг друга нахуй.

73

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 03-03-2008 11:54:55

Кто не в партии, тот - лох!

74

х у й, скореллированый со стояком, 03-03-2008 11:54:56

ответ на: Гуманой [72]

былап нехуева, но с тех пор как ебн вместа дебатов пизданулся с маста, фсе астальные презики бояца хадить на дебаты.

а надабы абязать, хотя какая фпизду разницца

75

Барабашкина(АУК), 03-03-2008 11:58:29

это было фееричное соревнование...

76

Рес, 03-03-2008 11:58:48

03-03-2008 11:40:43  Гуманой 

"наши"-хуяши.
года три-четыре нозад сночала повеселились в их гесте а потом ёё грохнуле
славнае время было на удаве

77

Гуманой, 03-03-2008 11:59:41

ответ на: Барабашкина [75]

Солюдкагдила!! Излила свою волю в урну?

78

Гуманой, 03-03-2008 12:00:02

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [73]

>Кто не в партии, тот - лох!

И - пох!

79

Барабашкина(АУК), 03-03-2008 12:02:30

ответ на: Гуманой [77]

>Солюдкагдила!! Излила свою волю в урну?

солюд
спрашиваеш...
я волеизъявилась где-то 42 раза...

80

Морячог, 03-03-2008 12:03:17

Выборы - хуиборы.
Пиздец.

81

Морячог, 03-03-2008 12:04:32

О, преведы людям.

А вас заставляле голосовать за "кого надо" до 12-00 и с собой привести исчо пять человег?

82

Гуманой, 03-03-2008 12:05:21

ответ на: Морячог [80]

Солюд. Это исчё не пиздетс. Но мы не будем впадать в отчаяние - йа верю, что пиздетс неотвратим, каг победа коммунизма!

83

х у й, скореллированый со стояком, 03-03-2008 12:07:24

ответ на: Морячог [81]

>О, преведы людям.
>
>А вас заставляле голосовать за "кого надо" до 12-00 и с собой привести исчо пять человег?

у нас проще было - "ты тока приди, бля, мы сами фсе нарисуем"

84

Алматинский Падонаг, 03-03-2008 12:08:02

ответ на: Морячог [80]

а ты ,скот,тоже меня материл с утра?

85

Гуманой, 03-03-2008 12:09:04

ответ на: Морячог [81]

>А вас заставляле голосовать за "кого надо" до 12-00 и с собой привести исчо пять человег?

Да. Но мне об этом сказале только за месяц, а тёлки не умеюд таг быстро рожать. Хотя, йа сторалсо..
Йа привёл 10 узбегоф со стройки и одного вакхабита-смертника. Но их почиму-то не пустили. В знак протеста йа съел пачку биллютеней. Таг эти бляди даже воды не дали запить..

86

х у й, скореллированый со стояком, 03-03-2008 12:10:07

АП!
ты выезжаю уже, бля.

пра фписку в поезде за 3 суток выясниш

87

Морячог, 03-03-2008 12:11:09

03-03-2008 12:08:02            Алматинский Падонаг      

Вроде нет, мож клон? Или Касьянов прекололся?

88

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2008 12:12:37

ответ на: Золото Инков [20]

>было бы смешно, если б не было так грустно
>буквально за какие-то 5 лет страна превратилась в совок, где для того, чтобы сделать деньги и карьеру, и при этом чувствовать себя в относительной безопасности от собственного государства - нужно быть членом чиновничье-партийно-ментовской секты
>и наоборот, легко сделать карьеру и деньги, не соответствующие ни твоему образованию, ни способностям, ни объему работы - достаточно опять же стать членом этой секты
>противно

+500

89

Морячог, 03-03-2008 12:12:56

У медведа жына пиздец мощная бабо.

90

Гуманой, 03-03-2008 12:15:37

ответ на: Морячог [89]

>У медведа жына пиздец мощная бабо.

На фоне приёмнига трудно выглядеть иначе.

91

Морячог, 03-03-2008 12:16:08

03-03-2008 12:09:04            Гуманой      

Смеялсо, патамушто если б не такие каг ты, процент был бы не 70, а 85.

92

Тукульти-Нинурта, 03-03-2008 12:16:14

У Делириума умный моск, как же он сегодня без него работает. На выборы хадил, галасавал, па бальшому счету похуй на всех, самому работать нада.

93

БИГИМОТ, 03-03-2008 12:17:47

Немного боянчега..
__________________


я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д.Медведев - человек готовый практически к любой работе..., поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта...

Берл Лазар - главный раввин России

(из материала агентства Интерфакс)

    





... я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д.Медведев - человек готовый практически к любой работе..., поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта...

Берл Лазар - главный раввин России

(из материала агентства Интерфакс)





Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п. В системе документаций еврейских общин (Ктуба - брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец - Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать - Циля Вениаминовна. Жена - Светлана Моисеевна Линник.
  Таким образом, первое, что сразу бросается в глаза, в президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Избирателям хотелось бы знать, почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме. В любом случае прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке. Ведь если в конфетной обёртке покупатель обнаруживает дерьмо - это тянет на уголовную ответственность. Как же быть с этим?
  Что известно о нём ещё? Умудрился стать офицером запаса не служа в армии. К военной службе он оказался физически не пригоден - при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!). Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с жидовским кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.
  В детстве и розовой юности маленький Менахем сильно отставал от сверстников в развитии, за что подвергался насмешкам и обидам (дети вообще жестоки) от окружающих. Особенно остро, по словам давно знающих его людей, мальчик, похожий на уродливую обезьянку, переживал когда его били более крупные одноклассницы. В более зрелом возрасте он так сильно разстраивался(1) из-за неудач с представительницами слабого пола (ибо несмотря на малые габариты, отличался чрезвычайной похотливостью), предпочитавшим юноше из хорошей еврейской семьи более рослых и представительных молодых людей, что чуть было не совершил суицид. Видимо все эти перипетии наложили на характер Дмитрия-Менахема своеобразный отпечаток. Знающие его в один голос утверждают, что это очень завистливый, мстительный, скрытный и не очень умный человек. За свои действительные или мнимые обиды, о которых оппонент может и не догадываться, он годами организовывает травлю, никогда не останавливаясь даже по мелочам.
  Происхождение и детские обиды привели Менахема Медведева к крайней озлобленности на весь свет. Находясь среди «своих», он людей иначе, как животными и скотами, не называет. Впрочем, делает это в полном соответствии с хасидской традицией. Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «пусть будут таджики и негры!..», заявил «будущий президент». Интересно, каким образом те, кто проталкивают это на высший в стране пост, собираются контролировать озлобленного уродца, которого каждый день науськивает религиозный фанатик?(с)


http://www.topic.lt/miru_mir/19228-rossija-na-raspute.html

94

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 03-03-2008 12:18:22

ответ на: Морячог [89]

Он же говорил, вроде, что со штангой упражняется. Она наверное тренер

95

Гуманой, 03-03-2008 12:21:00

Лана. Упиздел ВВП удвоять.
Иле, каг там в свете последних событий? Каво мы сейчаз удвояим? ДАМ?
Фпрочем - похуй. Маё дело - удвоять, а там разберуццо...

96

Гуманой, 03-03-2008 12:21:46

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [94]

>Он же говорил, вроде, что со штангой упражняется. Она наверное тренер

Ана, наверное, та самая штанга.

97

Морячог, 03-03-2008 12:23:03

скоро

98

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 03-03-2008 12:24:05

сто

99

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 03-03-2008 12:24:16

аааа

100

Морячог, 03-03-2008 12:24:23

100
% явка на чюкотке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg