Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выборы - как мало в этом блять слове для духа русского слилось

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете я решил своими глазами пойти и посмотреть на цирк и на клоунов, ибо это законное право (одно из очень немногих) данное мне моим красненьким кусочком картонки под названием паспорт. Я действительно ожидал увидеть цирк ! В самом прямом смысле этого слова (Брошура "Организация и проведение выборов в Боннском консульском округе": Для избирателей работает буфет. Музыкальная программа. Источник: http://www.ruskonsulatbonn.de/pres_elect.htm ). Даже на это целый день своего времяни не пожалел. И вы знаете я натуральный цирк и получил.

А дело было так: решив поехать на выборы я отрыл телефон своего знакомого (можно даже сказать друга с которым я был в израиле) - так получилось что он в бонне живёт. Сам он украинец но за компанию решил поехать, поразвлекаться. Дык вот. Потратив полдня на дорогу, мы приехали в бонн. В самый дорогой его район (bad-чего-то там). И подойдя к консульству я мягко говоря охуел. Для контраста приведу сравнение с ген консульством в гамбурге:

Гамбург: Маленькое здание встроившееся между соседних домов, парковка на три машины, заборчик, калитка, внутри обшарпанные прилавки, стопки бланков повсюду в картонных коробках от бумаги (коробки явно изпользуещиеся уже не первый раз для этой цели). Давка как в метро в час-пик. Одним словом следы многих сотен тысячь людей вынужденных раболепственно заглядывать в глаза даже последней стенографистки в этом заведении. Будь ты даже луреат нобелевской премии по литературе в этих стенах ты ничто, просто очередной номер на изжёванном куске бымаги. Замечу что этот домик жилплощадью примерно мертов 300 обслуживает ВСЕХ граждан россии проживающих в Нижней саксонии, Гамбурге, Бремене и Schleswig-holstein а это примерно четверть россиян в германии. Чтобы пробраться на территорию надо сначала позвонить снуружи, после того как спросят ваше имя вам надо предьявить причину по которой вы хотите зайти, и разумеется термин (оговоренное время появления). Иначе будь вы хоть трижды почётный гражданин, консульства (как и визы или ещё чего поважнее) вам не видать, как своих ушей. Ну про вечно хамское обращение я конечно молчу - это все и так знают. Помню когда я получал новый паспорт, паспортистка небрежным жестом швырнула мне стопку бумаги с окриком "распишитесь" и держала мой паспорт наготове. Будучи человеком стрелянным, я абы-что сразу разумеется подписывать не стал, а решил для начала прочесть, чего-же от меня требуется подписать, вы знаете я никогда в жизни не забуду лица этой женьщины. Из хамоватой толстой поспартистки середины сорока лет - типаж всем известный по всевозможным гос.учреждениям этот человек на моих глазах в пять секунд превратился в загнанное животное, я прочёл страх и ужас в её глазах даже не дочитав заголовка. Она действительно в первый раз увидела человека который действительно прочёл свои права и серьёзно думал о том что-бы не подписывать протокол принятия паспорта. Тоесть я действительно первый за всю историю её работы потребовал сначала показать мне паспорт и продемонстрировать его правильность (имя, фамилию и.т.п.) а только потом и только в случае если паспорт будет корректным подписав протокол. После подписи, подняв лицо я увидел её постаревшую на три-четыре года.

Бонн: конца участка принадлежащего консульству я не заметил. Его заслоняли от горизонта хозяйственные постройки и корпуса для проживания обслуживающего персонала. Сами выборы были организованны в колонном зале банкетного корпуса. Огромная двухэтажная постройка целью которой является проведение всяческих званных вечеров. Облицованный новым с иголочки карарским мрамором, очень продуманная планировка, богатый дизайнерский интерер, потолки метра под три. Честно такое великолепие я видел только в телевирозе в передачах про кремль. Этот зал быр расчитан для приёмов гостей на уровне президентов всевозможных стран. Сам комлекс был в советские времена посольством СССР в ФРГ, по этому размах можете додумать сами. На въезде на территорию консульства стоял один единственный скучающий охранник и пустил нас в двоём просто махнув рукой на два даже не раскрытых а просто вынутых паспорта (русский и УКРАИНКИЙ !!!). Подойдя поближе я понял куда мы собственно вляпались: вся было организованно настолько профессионально что у меня просто дух захватывало. Всё было организованно по высшему разряду: "дорогих гостей" встречали исключительно приветливые работники в отутюженных с иголочки дорогих костюмах и вели под белы рученьки по широченной мраморной лестнице с колоннами улыбаясь мимо гобеленов ручной работы показывающих панораму ночного кремля в с умопомрачительной роскошностью обставленный зал в котором вас ожидало несколько исключительно приветливых молодых дип. работниц с натренированной фигурой, грудью BB и соляриевым загаром. Всё это Маски-шоу говорило всем своим видом "чувак не важно за кого ты проголосуешь, важно что ты здесь сейчас есть". Тоесть всем известный "превед-медвед" пёр из всех дыр. Было видно что битва идёт не за проценты, которые доделать плёвое дело а за явку. Вид дип работницы говорил мне: "милый брось бумажку в урну и я отсосу у тебя прямо под колоннами на виду у телекамер, и бомонд-тусовки из всевозможных консулов (присутствовавших там-же) и ещё если хочешь прокричу СПАРТАК ЧЕМПИОН когда ты кончишь". Моя подонковская сущьность не давала мне покоя: я прорабатывал вариант развода на миньет дип работницы - иначе блять уйду ! Мне стало интересно насколько хорошо поставлен спектакль: получив биллютень я долго искал положенные две подписи работников ценризберкома, и не найдя их обратился подмигнув к дип.работнице - тут-же стремглав примчался начальник избирательного участка исключительно вежливо показал мне их. Его даже не смутило что формально я был приписан к гамбургскому округу, хотя и проживал в северной рейнвестфалии (боннский округ). Прописку сменить ещё не успел. Это забило последний гвоздь в гроб этого действа.

По настоящему очень странно наблюдать со стороны за самим собой, когда кодла из дип.работников вьётся вокруг человека с трёх дневной щетиной в старом местами прожжёном свитере  и видавших виды кросовках – обычно так делают когда следователь хочет признания от 20-летнего подростка. Причём признания во всех смертных грехах сразу. На мной полученной биллютени читалось огромными буквами между строк и имён четырёх „кошерных“ кандидатов: ХОЧЕШЬ СЕЙ А ХОЧЕШЬ КУЙ, ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ХУЙ. Читалось очень отчётливо и с расстановкой. Грусно посмотрев на ФСБ шников охранявших вход я пошёл в кабину. На этот случай у меня было припасено оружие. Оружием был чистый лист бумаги формата А4. Я ещё долго думал над тем применяять мне его действительно или нет, но предыдущее представление не оставляло шансов.  Вынув его из кармана я написал на нём своё мнение и выйдя опустил в урну. Чего и вам желаю.

Пусть обрадуется работник центризберкома при подсчёте голосов вынужденный прочесть в присутствии свидетелей: „БИЛЛЮТЕНЬ ВОЗЬМУ ДОМОЙ – ХУЙ ВАМ А НЕ ГОЛОС МОЙ“

„бум шанкар“ (с) сфинкс

Sheepdog , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 03-03-2008 10:28:22

8

2

АПАЗIЦЫЯ, 03-03-2008 10:28:33

йоу

3

masterplan, 03-03-2008 10:28:35

вот. выборы

4

АПАЗIЦЫЯ, 03-03-2008 10:28:45

ыыы

5

трах-тиби-сдох, 03-03-2008 10:31:52

сфинкс?????????????????????????
эта пиздец...
дык вот где эта гавно всплыло.

6

Мегапихаль, 03-03-2008 10:33:30

нуихули

7

трах-тиби-сдох, 03-03-2008 10:33:31

>Моя подонковская сущьность не давала мне покоя: я прорабатывал вариант развода на миньет дип работницы - иначе блять уйду !
в результате сфинкс атсасал у всей смены охраников пасольства.

8

трах-тиби-сдох, 03-03-2008 10:34:31

кстати сфинкс нивкурсе что "настоящие пацаны" (С) галасуют за медведа.

9

Моск Delliriumа, 03-03-2008 10:35:12

Нипонял, а каво в фатерлянде выберале? Медведеф и у них канцлдером будед?
Да, и при какой пезде туд Свингз?

10

Мегапихаль, 03-03-2008 10:36:10

Высер немецкова бомжа, который нашол на помойке паспорт гыгыгы

11

трах-тиби-сдох, 03-03-2008 10:36:45

хуй иво знаит каг это удав такой низачиот прапустил...
ждём вызова удава в кремль на абьяснение с "пабидившим в честной барьбе".

12

Шлоссер, 03-03-2008 10:37:03

И на хуя так было себя утруждать?

13

Кирзач, 03-03-2008 10:37:10

выборы-хуиборы

14

ук рсфср, 03-03-2008 10:37:18

ну ето наверно не последний высер про выборы

15

Моск Delliriumа, 03-03-2008 10:39:34

Хочеццо заметить, что у афтора явно нет миня. Иле йа не включен.

16

Бабик, 03-03-2008 10:39:49

афтар северный алень?

17

Кирилл Конопелькин, 03-03-2008 10:40:19

песдетц какой то, как так можно относится к выборам? Я вот всегда хожу на выборы и активно голосую. Взяв бюллетень, я аккуратно вписываю в список кандидатов свое имя и фамилию, рисую напротив квадрат и ставлю в нем четкую галочку. Правда почему то меня не показывают в рейтингах, да и хуй с ними - когда нибудь да повезет - выборы у нас часто, надежды не теряю.

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 10:41:46

Афтар распиздяй, проебал свой гражданский долг.

19

СудМед, 03-03-2008 10:43:01

>В самый дорогой его район (bad-чего-то там).

Бад-Годесберг, босота.

20

Золото Инков, 03-03-2008 10:44:36

было бы смешно, если б не было так грустно
буквально за какие-то 5 лет страна превратилась в совок, где для того, чтобы сделать деньги и карьеру, и при этом чувствовать себя в относительной безопасности от собственного государства - нужно быть членом чиновничье-партийно-ментовской секты
и наоборот, легко сделать карьеру и деньги, не соответствующие ни твоему образованию, ни способностям, ни объему работы - достаточно опять же стать членом этой секты
противно

21

Бабик, 03-03-2008 10:46:41

03-03-2008 10:40:19  Кирилл Конопелькин 

в 2000 году я учавстовал в каком-то оппозицыонном политическом сборище
происходила тусовка в одном кинотеатре в городе Оренбурге
и хуле вы думаете, демократии уже и тогда не было в помине
меня, как видного деятеля оппозицыи, менты через полчаса приняли под белы рученьки по сфабрикованному обвинению в том, что я заблевал туалет.
так оно и было, но блядь как же презумцыя  невиновности?

22

Бабик, 03-03-2008 10:48:22

03-03-2008 10:44:36  Золото Инков 

так это всегда было
ну может в 90 были еще небольшие шансы

23

СудМед, 03-03-2008 10:49:05

ответ на: Золото Инков [20]

>противно

Ненравицца - не ешь.

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2008 10:52:13

Под ником Золото Инков скрывается широко известный в узком кругу сумасшедший шахматист с лошадиным еблом. И никаких имен, блять!

25

СудМед, 03-03-2008 10:53:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [24]

>Под ником Золото Инков скрывается широко известный в узком кругу сумасшедший шахматист с лошадиным еблом. И никаких имен, блять!

Это вряд ли. (с) Сухов

26

Бабик, 03-03-2008 10:54:15

03-03-2008 10:52:13  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

я думал Золото - красивое пелотко

27

Моск Delliriumа, 03-03-2008 10:55:33

Некто Delliriumа не видел?
Паходу, он без миня на работу упиздел..

28

СудМед, 03-03-2008 10:56:02

Противостоять двум политическим клоунам и политическому трупу довольно легко, но не почетно. ИМХО такое соперничество для Медведе - потеря лица.

29

Моск Delliriumа, 03-03-2008 10:57:21

ответ на: СудМед [28]

>Противостоять двум политическим клоунам и политическому трупу довольно легко, но не почетно.

Для политлилипута пачётно всё.

30

Моск Delliriumа, 03-03-2008 10:59:05

Кстате, некто не замечал, что у приёмнига глоза децл ебанутые? Бешенные кокие-то, есле не щуриццо..

Бабег!! Научи Медведева щуриццо, а-то йа иво боюзь, чиво-та..

31

Кирилл Конопелькин, 03-03-2008 10:59:28

ответ на: Бабик [21]

да ваще песдетц, меня тема с рыготиной в туалетах вообще бесит. Я очень люблю попьяне поблевать, и не где нибудь а именно в туалете, как культурный человек. Как-то в казино "Жемчужина" спеша именно для этой цели и выходя из зала ударился ебалом о стеклянную дверь и рассек бровь. Ну и заперся в туалете на полчасика - кровища течет, я ее смываю а попутно пытаюсь блевать в унитаз. Через полчаса охрана открыла дверь служебным ключом, увидела блевотину (ну не доблевывал я до унитаза стоя у раковины, но я же, блядь, пытался) и начала мне предъявлять хулиганство с вариантами 1) помыть туалет самостоятельно (ахуеть отношение к клиентам) 2) заплатить 200 р уборщице (а зарплату ей чтоли не плотют?). Пришлось отдать 200р.
Нету блядь демократии в этой стране, нету...

32

Хек, 03-03-2008 11:00:17

пра свинкса. Нечетал. Афтар гопник.

33

Рес, 03-03-2008 11:02:12

***03-03-2008 10:56:02  СудМед
а никто и не соперничал походу.

34

Моск Delliriumа, 03-03-2008 11:02:39

ответ на: Кирилл Конопелькин [31]

Йа в кегельбане каг-та бутылкаме кегли сбевал, патамушто у них там что-то наибнулозь в податчиге шароф. Обошлозь мне это удовольствие в 5000 руб. Недорого, вообщем, за токой оттяг..

35

Бабик, 03-03-2008 11:02:51

03-03-2008 10:56:02  СудМед 

1. было соперничество что ли?
2. есть ли лицо которое можно было потерять?
есть маска неибаццо управленца созданная в результате наглого и разнузданного пиара.
а настоящее лицо его - типичный ботанег, окончившый институт, учившыйся в аспирантуре (наверно чтоб в армию не ходить), устроенный на работу по знакомству - один из самых презираемых мной типов людей.

36

СудМед, 03-03-2008 11:02:53

Кстати Бад-Годесберг очень красивый район Бонна. Расположенный на высоком берегу Рейна, он заполнен дворцами, виллами, парками.
Венчает этот район замок постройки 12 века, расположенный на месте древнеримских укреплений.  В замке - очень приличный, но дорогой ресторан.

37

Рес, 03-03-2008 11:04:17

золото инков озлобленая дурёха

38

Моск Delliriumа, 03-03-2008 11:04:53

ответ на: Рес [33]

>а никто и не соперничал походу.

Вот именно это и печалид..

39

СудМед, 03-03-2008 11:04:59

ответ на: Бабик [35]

>03-03-2008 10:56:02  СудМед 
>
>1. было соперничество что ли?
>2. есть ли лицо которое можно было потерять?
>есть маска неибаццо управленца созданная в результате наглого и разнузданного пиара.
>а настоящее лицо его - типичный ботанег, окончившый институт, учившыйся в аспирантуре (наверно чтоб в армию не ходить), устроенный на работу по знакомству - один из самых презираемых мной типов людей.

Я не настолько знаком с Дмитрием Анатольевичем, чтобы так о нем отзываться.

40

Моск Delliriumа, 03-03-2008 11:06:41

ответ на: СудМед [39]

>Я не настолько знаком с Дмитрием Анатольевичем, чтобы так о нем отзываться.

А ты формируеж своё отношение к людям только после личного знакомства? Каг-же ты голосовал?

41

СудМед, 03-03-2008 11:09:37

ответ на: Моск Delliriumа [40]

>А ты формируеж своё отношение к людям только после личного знакомства? Каг-же ты голосовал?

Я формировал свое мнение на основе политических программ, озвученных кандидатами. Переходить на личности в этой ситуации (абсолютно не зная человека в личном общении) считаю некорректным.

42

Кирилл Конопелькин, 03-03-2008 11:10:06

Интересно, а Дмитрий Анатольевич блевал когда нибудь в общественном туалете?

43

Моск Delliriumа, 03-03-2008 11:10:27

ответ на: СудМед [39]

Не надо лично знать приёмнига, чтобы понять, что ён не очень самостоятельный политиг. Достаточно простой логики - Путен новрядле остановил-бы свой выбор на чилавеге, который не являеццо просто паслушной марионеткой.

44

СудМед, 03-03-2008 11:10:59

ответ на: Кирилл Конопелькин [42]

>Интересно, а Дмитрий Анатольевич блевал когда нибудь в общественном туалете?

Думаю это рано или поздно делали все.

45

Бабик, 03-03-2008 11:11:41

03-03-2008 11:04:59  СудМед 

а зачем быть знакомым
биография сама за себя говорит, как любят говорит единоросы - чилавег реальных дел.
в армии не был, в 90 сам по себе никем не стал, работал в это время в администрации при собчаке (ага, теперь будет с коррупцией бороца), цены на жылье и продовольствие  выросли и неудержимо растут, при этом работа по нацпроектам пачиму-то признаеца охуенной. пиар и все тут. искусственно созданный и раскрученный  персонаж, навроде билана на эстраде.

46

СудМед, 03-03-2008 11:11:57

ответ на: Моск Delliriumа [43]

>Не надо лично знать приёмнига, чтобы понять, что ён не очень самостоятельный политиг. Достаточно простой логики - Путен новрядле остановил-бы свой выбор на чилавеге, который не являеццо просто паслушной марионеткой.

А ты уверен, что Путин свободен в своем выборе????

47

Моск Delliriumа, 03-03-2008 11:13:20

ответ на: СудМед [41]

>Я формировал свое мнение на основе политических программ, озвученных кандидатами.

У приёмнига была кокая-то программа?
По результатам опросов, главное достоинство Медведева в глазах россиянов - его многолетнее знакомство с Путеным. Есле исходить из этого, есчё лучшым кондидатом на пост была-бы супруга ВВП - она знаед Вову гораздо дольше.

48

Рес, 03-03-2008 11:13:52

****03-03-2008 11:04:53  Моск Delliriumа 
а схуяли печалицо?
я на выборы не ходил, а еслибы ходил голосовал бы за Медведа
и ниибёд.
почему все думают, что настоящая демократия - пиздетс какие президентские гонки, соревнования и третий тур?

49

СудМед, 03-03-2008 11:14:29

ответ на: Бабик [45]

>03-03-2008 11:04:59  СудМед 
>
>а зачем быть знакомым
>биография сама за себя говорит, как любят говорит единоросы - чилавег реальных дел.
>в армии не был, в 90 сам по себе никем не стал, работал в это время в администрации при собчаке (ага, теперь будет с коррупцией бороца), цены на жылье и продовольствие  выросли и неудержимо растут, при этом работа по нацпроектам пачиму-то признаеца охуенной. пиар и все тут. искусственно созданный и раскрученный  персонаж, навроде билана на эстраде.

А ты с ним водочки выпей под хорошую закуску, да попизди о жизни. На следующий день будешь бегать с плакатом: "Медведев - мой президент!"

Бабик! Блин, ну не будь ты примитивом, ебана...

50

Бабик, 03-03-2008 11:14:36

03-03-2008 11:09:37  СудМед 

голосовали то за человека
а программы то и нет никакой
сплошной популизм.. надо сделать так, надо сделать этак..
как делать - не говорят
или сделают как делали все эти годы -  через жопу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg