Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выборы - как мало в этом блять слове для духа русского слилось

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете я решил своими глазами пойти и посмотреть на цирк и на клоунов, ибо это законное право (одно из очень немногих) данное мне моим красненьким кусочком картонки под названием паспорт. Я действительно ожидал увидеть цирк ! В самом прямом смысле этого слова (Брошура "Организация и проведение выборов в Боннском консульском округе": Для избирателей работает буфет. Музыкальная программа. Источник: http://www.ruskonsulatbonn.de/pres_elect.htm ). Даже на это целый день своего времяни не пожалел. И вы знаете я натуральный цирк и получил.

А дело было так: решив поехать на выборы я отрыл телефон своего знакомого (можно даже сказать друга с которым я был в израиле) - так получилось что он в бонне живёт. Сам он украинец но за компанию решил поехать, поразвлекаться. Дык вот. Потратив полдня на дорогу, мы приехали в бонн. В самый дорогой его район (bad-чего-то там). И подойдя к консульству я мягко говоря охуел. Для контраста приведу сравнение с ген консульством в гамбурге:

Гамбург: Маленькое здание встроившееся между соседних домов, парковка на три машины, заборчик, калитка, внутри обшарпанные прилавки, стопки бланков повсюду в картонных коробках от бумаги (коробки явно изпользуещиеся уже не первый раз для этой цели). Давка как в метро в час-пик. Одним словом следы многих сотен тысячь людей вынужденных раболепственно заглядывать в глаза даже последней стенографистки в этом заведении. Будь ты даже луреат нобелевской премии по литературе в этих стенах ты ничто, просто очередной номер на изжёванном куске бымаги. Замечу что этот домик жилплощадью примерно мертов 300 обслуживает ВСЕХ граждан россии проживающих в Нижней саксонии, Гамбурге, Бремене и Schleswig-holstein а это примерно четверть россиян в германии. Чтобы пробраться на территорию надо сначала позвонить снуружи, после того как спросят ваше имя вам надо предьявить причину по которой вы хотите зайти, и разумеется термин (оговоренное время появления). Иначе будь вы хоть трижды почётный гражданин, консульства (как и визы или ещё чего поважнее) вам не видать, как своих ушей. Ну про вечно хамское обращение я конечно молчу - это все и так знают. Помню когда я получал новый паспорт, паспортистка небрежным жестом швырнула мне стопку бумаги с окриком "распишитесь" и держала мой паспорт наготове. Будучи человеком стрелянным, я абы-что сразу разумеется подписывать не стал, а решил для начала прочесть, чего-же от меня требуется подписать, вы знаете я никогда в жизни не забуду лица этой женьщины. Из хамоватой толстой поспартистки середины сорока лет - типаж всем известный по всевозможным гос.учреждениям этот человек на моих глазах в пять секунд превратился в загнанное животное, я прочёл страх и ужас в её глазах даже не дочитав заголовка. Она действительно в первый раз увидела человека который действительно прочёл свои права и серьёзно думал о том что-бы не подписывать протокол принятия паспорта. Тоесть я действительно первый за всю историю её работы потребовал сначала показать мне паспорт и продемонстрировать его правильность (имя, фамилию и.т.п.) а только потом и только в случае если паспорт будет корректным подписав протокол. После подписи, подняв лицо я увидел её постаревшую на три-четыре года.

Бонн: конца участка принадлежащего консульству я не заметил. Его заслоняли от горизонта хозяйственные постройки и корпуса для проживания обслуживающего персонала. Сами выборы были организованны в колонном зале банкетного корпуса. Огромная двухэтажная постройка целью которой является проведение всяческих званных вечеров. Облицованный новым с иголочки карарским мрамором, очень продуманная планировка, богатый дизайнерский интерер, потолки метра под три. Честно такое великолепие я видел только в телевирозе в передачах про кремль. Этот зал быр расчитан для приёмов гостей на уровне президентов всевозможных стран. Сам комлекс был в советские времена посольством СССР в ФРГ, по этому размах можете додумать сами. На въезде на территорию консульства стоял один единственный скучающий охранник и пустил нас в двоём просто махнув рукой на два даже не раскрытых а просто вынутых паспорта (русский и УКРАИНКИЙ !!!). Подойдя поближе я понял куда мы собственно вляпались: вся было организованно настолько профессионально что у меня просто дух захватывало. Всё было организованно по высшему разряду: "дорогих гостей" встречали исключительно приветливые работники в отутюженных с иголочки дорогих костюмах и вели под белы рученьки по широченной мраморной лестнице с колоннами улыбаясь мимо гобеленов ручной работы показывающих панораму ночного кремля в с умопомрачительной роскошностью обставленный зал в котором вас ожидало несколько исключительно приветливых молодых дип. работниц с натренированной фигурой, грудью BB и соляриевым загаром. Всё это Маски-шоу говорило всем своим видом "чувак не важно за кого ты проголосуешь, важно что ты здесь сейчас есть". Тоесть всем известный "превед-медвед" пёр из всех дыр. Было видно что битва идёт не за проценты, которые доделать плёвое дело а за явку. Вид дип работницы говорил мне: "милый брось бумажку в урну и я отсосу у тебя прямо под колоннами на виду у телекамер, и бомонд-тусовки из всевозможных консулов (присутствовавших там-же) и ещё если хочешь прокричу СПАРТАК ЧЕМПИОН когда ты кончишь". Моя подонковская сущьность не давала мне покоя: я прорабатывал вариант развода на миньет дип работницы - иначе блять уйду ! Мне стало интересно насколько хорошо поставлен спектакль: получив биллютень я долго искал положенные две подписи работников ценризберкома, и не найдя их обратился подмигнув к дип.работнице - тут-же стремглав примчался начальник избирательного участка исключительно вежливо показал мне их. Его даже не смутило что формально я был приписан к гамбургскому округу, хотя и проживал в северной рейнвестфалии (боннский округ). Прописку сменить ещё не успел. Это забило последний гвоздь в гроб этого действа.

По настоящему очень странно наблюдать со стороны за самим собой, когда кодла из дип.работников вьётся вокруг человека с трёх дневной щетиной в старом местами прожжёном свитере  и видавших виды кросовках – обычно так делают когда следователь хочет признания от 20-летнего подростка. Причём признания во всех смертных грехах сразу. На мной полученной биллютени читалось огромными буквами между строк и имён четырёх „кошерных“ кандидатов: ХОЧЕШЬ СЕЙ А ХОЧЕШЬ КУЙ, ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ХУЙ. Читалось очень отчётливо и с расстановкой. Грусно посмотрев на ФСБ шников охранявших вход я пошёл в кабину. На этот случай у меня было припасено оружие. Оружием был чистый лист бумаги формата А4. Я ещё долго думал над тем применяять мне его действительно или нет, но предыдущее представление не оставляло шансов.  Вынув его из кармана я написал на нём своё мнение и выйдя опустил в урну. Чего и вам желаю.

Пусть обрадуется работник центризберкома при подсчёте голосов вынужденный прочесть в присутствии свидетелей: „БИЛЛЮТЕНЬ ВОЗЬМУ ДОМОЙ – ХУЙ ВАМ А НЕ ГОЛОС МОЙ“

„бум шанкар“ (с) сфинкс

Sheepdog , 03.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
164

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 03-03-2008 12:55:30

ответ на: Брутальная Сучка [161]

Мозг не стареет

165

Шпендель, 03-03-2008 12:55:55

ответ на: СудМед [163]

>>03-03-2008 12:45:26            СудМед
>>
>>А мож, наоборот, коллега? Запахло халявныме деньгаме - он тудкагтуд, массончек хуев...
>>Блять, и ведь больше процента набрал...Хотя совершенно безболезненно можно вбросить 5-7...
>
>Богданоф - молодца. Он еще покруче вольфовича клованом станет. Такой евродемократический юродивый. "Нельзя молицца за царя Ирода..."

Уж больна на пидора пахож.

166

СудМед, 03-03-2008 12:56:18

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [164]

>Мозг не стареет

Вас ждет много открытий...

167

hhyy, 03-03-2008 12:57:27

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [164]

>Мозг не стареет
блять, какая наивность,  рыдаю от умиления

168

NAXNAX, 03-03-2008 12:57:42

ответ на: СудМед [166]

он тупо усыхает? драссти

169

СудМед, 03-03-2008 12:57:55

ответ на: Шпендель [165]

>
>Уж больна на пидора пахож.

Ну мало ли кто на кого похож. Вот Ваха вроде на человека похож и что?

170

slono, 03-03-2008 12:58:35

ответ на: СудМед [166]

ты Ломачинский?

171

Морячог, 03-03-2008 12:59:14

Ынтересно, а забухал ли фчера медведов, када его путен отпустил домой?

172

СудМед, 03-03-2008 12:59:38

ответ на: NAXNAX [168]

>он тупо усыхает? драссти

Тупое излоджение возрастных изменений мозга занимает книгу страниц в 320...

173

СудМед, 03-03-2008 13:01:17

ответ на: slono [170]

>ты Ломачинский?

Ну нет... Неужели ты думаешь, что Лом валял бы здесь дурака...

174

hhyy, 03-03-2008 13:01:18

ответ на: slono [170]

нет, он просто другой

175

slono, 03-03-2008 13:01:31

ответ на: Морячог [171]

не ему там не наливают итак задыхает на ходу

176

NAXNAX, 03-03-2008 13:02:10

ответ на: СудМед [172]

нее, нах такие ужосы.. тупые..

177

СудМед, 03-03-2008 13:02:26

ответ на: Морячог [171]

>Ынтересно, а забухал ли фчера медведов, када его путен отпустил домой?

Ага, но сначала подрочил...

178

slono, 03-03-2008 13:03:46

ответ на: СудМед [173]

эт харашо. а то я после ево абортоф забалел какимита дибильными снами(пра ирак ваще малчу)

179

Афецыальный придставитель мегакандидата Багданав, 03-03-2008 13:06:05

Што за йобаныйрот? Када их нахуй посылают- нинравицо; када им лыбяцо во всю рожу, угащают шомпанскем и называют гражданами- апядь нинравицо. Што за избиратель пашол... Проста песдец. (ахуенно нигадующей смайлег)

180

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 03-03-2008 13:06:24

ответ на: СудМед [166]

Мне медики еще в студенческие годы сказали: есть случаи, которые медицина не в состоянии объяснить. Твой например

181

СудМед, 03-03-2008 13:07:12

ответ на: slono [178]

>эт харашо. а то я после ево абортоф забалел какимита дибильными снами(пра ирак ваще малчу)

Впечатлительный... Хе-хе...

182

hhyy, 03-03-2008 13:08:58

ответ на: slono [178]

ну а что ты хотел?  ''профессианальная деформация'' - штука серьезная
нехуй читать

183

СудМед, 03-03-2008 13:09:01

ответ на: Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые) [180]

>Мне медики еще в студенческие годы сказали: есть случаи, которые медицина не в состоянии объяснить. Твой например

Не к тем медикам обращался. СудМеды могут объяснить фсио!

184

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 03-03-2008 13:09:18

ответ на: Афецыальный придставитель мегакандидата Багданав [179]

Да не говори! Это дедовщина, она прочно укоренилась  не только в армии, но и в сознании электората. Новое лицо появилось наконец-то и его тут же начали чмырить деды политические и их поддерживающее быдло

185

NAXNAX, 03-03-2008 13:11:23

ответ на: Афецыальный придставитель мегакандидата Багданав [179]

багданаф, ты?...

186

slono, 03-03-2008 13:23:50

кстати на выборы тоже пришлось схадить.Меня в 10 котик разбудил и грит: хуле ты спишь спиш сволочь иди са зверем гуляй(эт он так собако называет). Ну и пашол(с этим гандонам лучше не сорица).Рыжый тока вышел с парадной и сразу за саседской сукой к школе попиздел. Ну я за ним. Тут меня управдом поймал и гаварит: Ты ужо галасавал? Я грю паспарта нет. Он грит хуйня там тебя и так знают.
Ну и пришлось ити( ага управдом с сантехником стоят у варот и чё та там ф блакнотиках памечают)

187

Рес, 03-03-2008 13:26:43

****03-03-2008 13:09:18  Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые)

Этих "новых политических литс"за 8 лет - было вагон с тилежкой. даже Шыдырович в политеки записывался, шелупонь

188

Данила резаный, 03-03-2008 13:29:33

какого хуя аффтар не убился о стену в возрасте 5 лет? а ведь был шанс убицца и в 6.. и в 7.....

189

Интерцептор, 03-03-2008 13:43:53

ответ на: Морячог [171]

Категорически приветствую.

Выборы - нахуй!

С масленицей вас всех, уважаемые коллеги.

190

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2008 13:53:21

ст. 325 УК РФ... Хотя тут за границей дело вроде. Но адин хуй как бы на территории РФ. Афтар мудаг, но написано нормально.

191

босамысля, 03-03-2008 14:38:42

Конец песни Высоцкого про козла отпущения был правельным.

192

независимый наблюдатель (не из ивроппы), 03-03-2008 14:41:43

Афтар мудаг, это видно сразу. Маладец, что не голосовал, ведь выбрал бы тоже мудака.
Живешь за границей, нихера не знаешь что в России происходит, не голосуй, дарагой, ни нада.

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 14:43:14

Ребзя, а кто пабедил-та?

194

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 14:43:38

пык

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 14:44:07

пабидю апять я!

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 14:44:49

рататуй

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 14:45:27

чото блять вадни варота

198

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 14:46:14

хуяго превращщаецца...

199

Гурбангулы Бердымухамедов, 03-03-2008 14:46:42

в ЭЛЕГАНТНЫЕ ШОРТЫ!!!

200

независимый наблюдатель (не из ивроппы), 03-03-2008 14:48:12

03-03-2008 12:17:47  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [94] 

Немного боянчега..
 


Хреновая, грубая работа. Нехера не помогло. Все равно голосовали за него. Были бы умней, работали бы тоньше! Не читайте идиотов. Идиотизм заразен.

201

Бухель, 03-03-2008 14:52:29

КАЧ объявил итоги выборов:

http://ka4.spb.ru/single2008/get.php?f=http://www.dreaktor.ru/ka4/Sing

202

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2008 15:44:52

Три жида и коммунист-было из кого выбирать кацабне!

203

gara, 03-03-2008 17:42:47

Что ж ты зараза стишок то раньше не опубликовал.А?
Я бы его тож там оставил, а так вообще не пошел.

204

немцы?, 03-03-2008 18:55:37

а в образце заполнения блюююююбуэээллютеня быле другие кондедаты, правда в самом блююююююбуэллютене я их не нашла:
1. Иваноф Иван Ивановец
2. Петроф Петр Петровец
3. Пидороф Пидор Пидорович
4. Мамедоф Мамед Мамедович

205

3ЕК, 03-03-2008 20:09:32

шлак ебучий... Ну и че бля ну обосранные здания..., ну бля усатые паспортистки..., ну бля стоянка на 3 велосипеда... ну и хуй... Афтар ты думаеш подлив гавна своим листом в ету дерменную государственную яму, ты получиш зарплатень на которую бля купиш себе 3х етажный асобняк с консъежкой с буферами 4 размера и со стоянкой на бля тролейбусное депо №2...? Ты бы выполнил свое право гражданина патриота своей страны, да съебался бы домой с бутылкой столичной в счастье и радости... И себе бы и стране без тебя засранной лучшебы сделал!!!

206

Боец невидимого фронту, 03-03-2008 21:01:25

Вот еслиб аффтар решил свой бюллютень не спиздить а просто ахфициально забрать вот тут его ажыдал ахуетительнейший концерт.................
корешок на прошлых выборах прикололся пииздетц ему весело было......
хотя па закону можна каму верить?
Судя по счётчику на главной народ в аснавном хуй навалил на выборы , весело припевая пестню Шнура -выборы выборы кандидаты пидоры.............
Я ж правильно понимаю?

207

tyrrel, 03-03-2008 21:31:19

Уже назначили - ВТОРОГО!

208

Коксик, 03-03-2008 22:52:25

ответ на: Боец невидимого фронту [206]

Согласен...Шнур метко  сказал...

209

СтарыйБольнойОбезьян, 03-03-2008 23:14:59

Милая пухленькая брюнетка Оленька репетировала песенки для концерта на выборы. Обязало ведь начальство весь дом культуры выступать перед избирательным участком, народ на голосование созывать. Песенки незатейливые, из старых советских фильмов. Слова иногда Оленька забывала, но пела без лажи и Звукорежиссер, меняя минидиски,  расслабленно потягивал пивко, смотрел на Оленьку, мечтая выебать ее при удобном случае и желательно в сауне.
Но вдруг ухо Звукорежиссера почувствовало неладное. Что такое, бля! -насторожился он. Лажи, вроде нет, да и слова не путает. Бля - слова. Рука машинально потянулась к кнопке «стоп».
-Михалыч! -позвал он худрука Оленьки. - Это петь нельзя!
-Почему?
-А ты послушай : «Трутся спиной медведи о земную ось.»  А мы кого выбираем?
- Еб твою мать, точно. Оля, снимаем песню!
- Ну как же, мне тогда всего четыре песни останется... -обиженно зашевелила губами Оленька.
- Я сказал - снимаем. И как я сам не догадался? - обратился Худрук к Звукорежиссеру.
-Так я ж бывший комсомольский активист - грустно улыбнулся тот.
-А я кто?
Затем худрук медленно схватился за голову и тихо произнес, обращаясь, наверное ,сам к себе: «Вот уж не думал я, что эти времена вернутся...»
Ебать Оленьку в сауне Звукорежиссеру почему-то больше не хотелось.

210

патрон в патронник, 04-03-2008 07:24:25

жыд?

211

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2008 09:05:29

Официальные результаты выборов :)

http://vova-putin.com/poll.php?lng=ru

Принять участие в анонимном опросе можно выбрав пункт и нажав кнопку в правом нижнем блоке.

ПОМНИ!
Твой голос РЕШАЕТ!!!

Отправь своему контакт листу. Пусть вова помнит что есть еще и народ)

Как не стыдно Володя. Ты не набрал даже 20%

212

мясник, 04-03-2008 14:06:07

В тексте допущена непростительная ашибка. Не Спартаг, а Зенит - чемпион! Поэтому хуй тебе, а не зачет. Лучше бы нассал в урну для голосования.

213

пыхпох, 07-03-2008 16:22:47

Многа букаф... Ниасилил моск закипел и взорвалсо...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg