Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демократия или…

  1. Читай
  2. Креативы
«Голосуем за демократию»- было написано на плакате. Я стоял на избирательном участке, взяв свои талоны. Стоял в сторонке и думал:
- Я же пришел за Медведева голосовать, а тут написано за демократию.
Люди заходили, брали свои бумаги, быстро за занавеску и выходя, толкали всё это в прорезь ящика, некоторые улыбались, а некоторые злобно, будто бы кляп кому-то в рот забивают, разные люди, а я всё стоял и думал.

Я вообще-то, технический ВУЗ кончил, там правда был предмет, обществоведение назывался, но там что-то я не понял про демократию, наверное пропустил эти уроки, сантехником я был в то время, там же в институте, а что, тоже работа и по-лучше, чем на одну стипендию жить. Да и не пыльная. Пойду, наберу певка, повешаю на сортир табличку, что занято тут, идите вверх или вниз, то есть ремонт тут идет (на бапский любил вешать, они по-спокойней не бапских) и сижу себе там, попиваю да покуриваю себе, усевшись на биде. Так и пропустил про демократию все лекции, только про армию помню, да про режимы всякие не хорошие. Но знаю откуда-то, что это власть народная вроде бы.

Теперь кого выбирать-то, толи демократию, толи пусть как было, так и будет. Я же простой человек, власти мне не надо, а то я так навластвую, что и подумать самому страшно. Может и не задумался бы я над этим, но вот вчерашняя статья в газете меня заставила об этой демократии думать. Надо же, перед самыми выборами читаю про демократию в самой демократичной стране мира, в Америке то есть и что?

Да нахрена мне такая демократия и такая страна, где 1% населения сидит в тюрьме? Для сравнения в Германии написано 0,15% всего, не знаю, сколько уж нас-то в России, не написали эти писари. Вот это народ, вот он как навластвовал. А я чуть туда не поехал посмотреть, как там говорят сморкайся куда хошь и на кого хошь, только говори сразу, что это так положено, демократично это. Это ж надо 2,32 миллиона человек сидит на нарах, апупеть, это ж Эстония и половина Латвии примерно за решеткой. Каждый тридцатый белый в возрасте от 20 до 30 в тюрьме, а черные и совсем, каждый девятый, да, каждый девятый. Во, там еще и расизм оказывается, а не только демократия есть. Ну и власть народная? Нет, я так не хочу.

Пистолеты там у всех в кармане, а у некоторых и по два и настоящие, никакие-то газовые пукалки. Если не получилось что-то в жизни, можно пистолет достать из кармана демократичный и пошел смолять в окружность, по периметру и похеру, кто там падает, белый или черный.
Да и где предел демократии?
Вот пример простой:- Женщина, обыкновенная и молодая поняла демократию по-своему и справила нужду прямо на выходе из аэропорта Кеннеди и получила год тюрьмы. На суде ей сказали, что в этом аэропорту такая демократия, это где-то в другом можно, а тут только малую нужду можно. Так что, где кончается демократия и начинается тюрьма не понять. Рамки ее никак не установят, хотя над этим давно работают, давно они там в демократии живут...

Сбил меня с мысли мужик какой-то. Долго он на меня смотрел, потом подошел:
- У вас какие-то недоразуменя может быть? (в смысле непонятки, так я его понял)
- Да, я не знаю, за что? За то, чтобы как было или за демократию мне?
- Да, вы пришли сюда совсем неподготовленным. Видишь, как люди быстро проходят? Это потому что они четыре года об этом думали, а некоторые и целых восемь и уже давно решили за кого. Это сложное решение, над ним надо хорошо думать.
- А ты сам-то за кого? Или за что?
- Я тоже еще не определился окончательно, есть у меня еще время до самого закрытия подумать, я ведь тут заглавный.
- Слышь? Я вот чё думаю. Может вместе подумаем? Я с утра не ел ничего, всё думал о выборе своем. Может я пойду, пивка принесу, кабинет-то у тебя есть поди, ну и присядем, задумаемся и поспорим может, за демократию? Это ж хорошо, когда споришь, проясняет иногда...
- Хы, идея не плохая! А что? Согласен, давай проясним.

Я сунул свои бюллетни в карман и отправился в магазин. Всю дорогу думал, на какой позиции мне стоять? Вроде и так хорошо, а вроде и демократии охота. Ничего не решил я для себя, да ладно, мужик вроде бы подкованый, может он что прояснит. Но всё же я как-то боюсь такой демократии, как там, у них...
2008-03

босамысля , 02.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Отмороженный Хек, 02-03-2008 18:44:08

1

2

Отмороженный Хек, 02-03-2008 18:44:16

2

3

MORZE, 02-03-2008 18:44:22

тута

4

ВечныйЖид, 02-03-2008 18:56:16

Аффтар маладец.

5

Отмороженный Хек, 02-03-2008 19:18:43

Ничего другого ожидать и не следовало

6

ЖеЛе, 02-03-2008 19:23:04

прашу пращения у йурига - он вроде за зиганова галасавал... а я иво с перванахами стёр...

7

ЖеЛе, 02-03-2008 19:26:09

прагаласавал, кстате от безвыходности за правящую власть... в смысле -  партию...

8

сеня меченный, 02-03-2008 19:26:24

в 10ке..не ипет.

9

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 02-03-2008 19:27:48

А я лична за Зюганова голосовал!

10

Подрачи мне Старая Пелотка, 02-03-2008 19:30:27

Червонец!

11

Отмороженный Хек, 02-03-2008 19:34:34

За Медведева голосовать не стал бы по той же причине,по  которой не голосовал за Путина в первый раз.
Не люблю, когда за меня кто-то что либо решает.
А исход этих псевдовыборов, согласитесь, решен, причём давно.

12

Подрачи мне Старая Пелотка, 02-03-2008 19:36:46

Среди придложенных кандидатав выбрать некого - патаму и не ходил - фсё извесно заранее, как фсегда... Плус пагода гамно, лучше фтыкать.

13

мтитя, 02-03-2008 20:16:57

Демократия-хуятия,Либерастия-сосастия.Хуястия крепко стоястия.В рот ебастия.Эх ма,нам бы денег тьма!Труды твои в качель.И нехуй!И нахуй!И в пизду.И в рот оно ебись.Такая хуйня бляя.Каклы сцуки и педоразы.Это аксиома.Во как.Так!

14

С@блеZубЫй $лон, 02-03-2008 20:21:20

Ни о чем.
Убиваться об стенку не стоит, яд не пей, но вот пурген одновременно с димедролом - попробуй...

15

JIиссер, 02-03-2008 20:32:08

ответ на: мтитя [13]

>Демократия-хуятия,Либерастия-сосастия.Хуястия крепко стоястия.В рот ебастия.Эх ма,нам бы денег тьма!Труды твои в качель.И нехуй!И нахуй!И в пизду.И в рот оно ебись.Такая хуйня бляя.Каклы сцуки и педоразы.Это аксиома.Во как.Так!
эк тибя камрад штырит-то...
осторожней с дозировкой..

16

JIиссер, 02-03-2008 20:37:58

Да мне пох.
я голоснул за Жырека.
мне совершенно ясно, что придет Медведев даже если большинство проголосует иначе.
может он в самом деле хороший человек и президент.
но я ненавижу когда мне вдалбливают по дебилятору што всио буит хорошо и он лучьшый.
я всегда против власти.
особенно Такой власти.
врущей мне в лицо по дебилятору што у нас самая зоебатая строна и вней все лучше чем весде.
А Жырик....
я с ним базарил (недолго правда). Он хоть и клоун, хоть и гавкает по команде (так говорят) да мне похуй.
никогда не ходите на поводу у власти.
я закончил.

17

demo-kritik, 02-03-2008 20:45:01

Дык хули, до выборов проценты подсчитали. Седня полчаса решал: толи, по Шнуру, крест на всем бю-ю-ю-летене накарякать, или "за Обаму" написать. Что выбрал - не скажу, но выбрал сам, за тех, кого навязывают, голосовать не стану. Нах-нах.

18

мтитя, 02-03-2008 20:53:25

ответ на: JIиссер [16]

Ну,бля ты дал.У него папаша еврей съебся в израиль,бросив его с мамашей нахуй.Он его и не видел,папашку то.Приехал в израиль и лил слезы на могилке сбежавшего алиментов не платильщика.Клоун мало сказать,у пса несколько квартир в москве,земельные участки,все оформленно на супругу.Хотя канешно дело твое.Один хуй "Привед медвед"

19

Berg, 02-03-2008 20:54:44

хуерга

20

Дубль-пиздец, 02-03-2008 21:17:45

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [9]

Да и я за него голосовал всю дорогу, и за КПРФ. А сегодня первый раз никуда не пошел, потому что противно. Здесь все знают настоящие итоги думских выборов? У КПРФ было 60% минимум, а нам сказали что 11. Как-то надоело быть потсоянно обманутым и слышать невнятное бормотание Зюганова о нарушениях. Ведь он, мудило, и президентские выборы 1996 выиграл, и что? Хоть бы у Юли Тимошенко поучился как надо за власть драться. Провокатор он, вот что. А Медвед - очередная марионетка, разумеется абсолютно нелегитимная. А чего ждать от преступной власти?

21

Подрачи мне Старая Пелотка, 02-03-2008 22:00:12

http://friends.kz/uploads/posts/2008-02/thumbs/1203472136_s.jpg

22

***Юриг. (р@ботаю под прикрытием)***, 02-03-2008 22:29:50

ответ на: Подрачи мне Старая Пелотка [21]

Респегд комрад!!

23

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 02-03-2008 23:44:16

аффтар правакатар бля, строит ис сибя целку нивидимку так хочу а так не хочу, ктожтибя далбайба спрашеваит

24

ebasik, 03-03-2008 00:42:56

вначале было интересно

25

Вася с Молдаванки, 03-03-2008 01:32:41

Медведев нормальный мужик. Поведет страну к стабильности и успеху.
А за кого есче? Пока он лучший.

26

кальмар, 03-03-2008 02:17:38

ответ на: Дубль-пиздец [20]

>Да и я за него голосовал всю дорогу, и за КПРФ. А сегодня первый раз никуда не пошел, потому что противно. Здесь все знают настоящие итоги думских выборов? У КПРФ было 60% минимум, а нам сказали что 11. Как-то надоело быть потсоянно обманутым и слышать невнятное бормотание Зюганова о нарушениях. Ведь он, мудило, и президентские выборы 1996 выиграл, и что? Хоть бы у Юли Тимошенко поучился как надо за власть драться. Провокатор он, вот что. А Медвед - очередная марионетка, разумеется абсолютно нелегитимная. А чего ждать от преступной власти?

Ни хуя не согласен, Зюк единственный, кто мутил импичмент Ельцыну, Жирик, кста, в момент проевратился тогда из оппозиционера в реакционера. А бороться, это нихуя не просто, как кажется, у правящей власти есть ОМОН и МЧС. Подумай, что это значит, наши демократы не стесняются ни разу.

27

Эх!, 03-03-2008 02:58:52

Зюганов, Жирек, предопределённые результаты... Привыкли к вафлу 90-х. Димон с Вованом дадут всем просраться, и пендосии и каклам. Просморкайтесь маме в юбку и смелее смотрите в будущее, контркультурщеки, бля...

28

Триппер, 03-03-2008 04:54:31

Политика сраное дело! Выборы ебоническая судорога народа никогда не имевшего власти! Че магу сказать на сее "Превед Медвед"!

29

Fygas, 03-03-2008 08:11:06

Ф дисятке нах!!!

30

трах-тиби-сдох, 03-03-2008 08:34:16

аффтар - сними штаны, нагнись, разведи ягодицы руками, паверни голову назад, улыбнись и скажи:
"превед медвед!".

31

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-03-2008 08:53:24

внезапно на выборах президента России вперёд вырвался Медведев....

32

Обычный чилавек, 03-03-2008 09:29:29

А я бюллетни в карман положил, а в урну бросил "медведя" и пошел домой с чуством выполненного долга.

33

Феерический Мегамача, 03-03-2008 09:42:31

Вот это: "Это сложное решение, над ним надо хорошо думать" - Абассака!

34

Харя ахуевшая, 03-03-2008 17:10:07

Я угораю с тех долбоёбов, которые говорят, что не пойдёт на поводу у власти. Пиздец вы защеканы... Ну идите на демонстацию тогда. А так у вас получаеццо : "Абманул таксиста, заплатил и ни паехал", бу-га-га-га....

35

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2008 19:15:05

чудно товарищь !

36

ПетяКантрОп, 03-03-2008 21:57:32

>Зюганов, Жирек, предопределённые результаты... Привыкли к вафлу 90-х. Димон с Вованом дадут всем просраться, и пендосии и каклам. Просморкайтесь маме в юбку и смелее смотрите в будущее, контркультурщеки, бля...

Дадад, каг жы, каг жы.. Хоть бы наше не просрале
Катька-виликая - и то Оляску прадала. А ВВП тупо отдал "кемску воласть" нашым меньшым сестрам ис паднибеснай.

37

ПИВО, 06-03-2008 10:12:15

Ачём?

38

Совсем Серый, 09-03-2008 14:44:47

Надап была в формат сказко захуячить (моральку, саатвецвинна выпучить...слабо?)... А таг, ничо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg