Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просьба о помощи

  1. Читай
  2. Креативы
Я вообще-то никогда раньше не убивал. И собак и кошек любил всегда. Зоопарки всякие посещал. Однажды на лягушку наступил не нарочно, так потом целый день терзал себя за это. А о людях то и говорить нечего. Поэтому то, когда меня обвинили в убийстве (и не в одном, а в целых двух) я бы мог позволить себе возмутиться, сказать: «да что вы право товарищи обо мне такое думаете!», но нет ведь, не возмутился, так как знаю, что за дело обвинили. Признаюсь, да, убил. Отпираться не буду. Ну а как же братцы не убить. На моем месте вы бы не двух убили, а толпами бы косить этих иродов принялись. Мне-то по-честному-то и выбора какого-то другого не оставалось. Рассказывать об этом подробно не буду, так как и сам толком всего не упомнил, могу так сказать напутать, приплести чего, чтоб себя в выгодном свете подать. Поэтому все постараюсь предельно четко изложить. А уж вы судите сами прав я, или не виноват.

Вечером я как обычно с работы возвращался. Пешком, конечно же. А зачем на транспорт денежку переводить, когда до дома всего с десяток кварталов. И свежий воздух тебе, идешь погоде любуешься. А почему бы и не любоваться, когда у всех зима в стране, а у нас на юге словно лето. Псы приблудные от многоэтажек до тебя уставшего постоянно снуют. Чего снуют? Не понятно. Кусать вроде не собираются, а еды я, как правило, им не даю. Да и откуда бы мне её взять, когда на обеде все съедаю. Да и то, разве это обед? Два яйца вареных, да вчерашний хлеб. Хотя, конечно, раз в недельку можно себе и помидорку одну позволить. В общем чудненько кушаю. Но вы не подумайте, что я жалуюсь, нет. Говорят, диеты даже полезны. Хотя друзья мне диет не советуют, так как, видя мою болезненную худобу, все время пытаются мне лишний червончик подсунуть, чтобы я так сказать булочку какую себе купил. Ну, так вот. Когда я подошел к железнодорожному переезду (это почти у самого моего дома, минут десять ходьбы, не больше, оставалось), меня окликнули. Мне потом объяснили, что это они не меня окликнули, но я это почему подумал что меня, потому что кроме меня там, как мне показалось, никого и не было.

Я подошел. Говорю им, что же это вы товарищи рабочего человека пидором называете. А они мне говорят, что они вовсе и не звали меня. А раз я откликнулся на пидора, то значит, я и есть пидор. Я, конечно же, сказал им, что они заблуждаются, что я подошел потому, что кроме меня никого на дороге-то и не было. А они, значит, заладили, что это не повод на пидора отзываться, что если ты знаешь, что ты не пидор, то и нефиг подходить тогда. Я сказал им, что я все понял и в следующий раз ни за что на пидора не откликнусь. Я уже думал было, что разговор мы закончили с ними, так как они ведь не со мной, оказывается, хотели разговаривать, но двое меня вдруг под руки взяли и в канаву толкнули. А канава, знаете ли, не из приятных. Рядом с той канавой поезда разные ходят, копоть, масло соответственно. Ну, бутылки всякие, конечно, выбрасывают. Так вот, на бутылку-то я и напоролся. В бедро стекло вошло. Я кричать стал, мол, что же это вы братцы делаете, рабочего человека в канаву на стекло битое швыряете.  А они смеются только. Я в канаве ворочаюсь, извиваюсь, словно змея палкой ударенная, и тут чувствую, что на меня что-то теплой струйкой сверху льется. Это, оказывается, на меня один из них помочиться решил. Я человек вообще-то не злой. Многого себе никогда не позволял. Но от такого скотства, честно говоря, разозлился. Из канавы выскочил и на первого попавшегося из них набросился, повалил его на землю, а дальше и не знаю что делать. А они-то знают. Сзади меня кто-то за шею взял и душить принялся. Я задыхаться стал, руками махать, мол, совсем задушите. А они и сами видят, в каком непотребный выгляд я пришел. Отпустил тот меня, в общем. Говорят мне, денег, чтобы я им дал. А откуда у меня деньги. Рублей пятьдесят-то может, конечно, и было, но я же чувствую, что им больше надо. Говорю, нет у меня денег. А они мне говорят, что если я их обманул, то мне сейчас раз в двадцать хуже будет. В общем, нашли они у меня тот полтинник. И сразу рассвирепели, мол, что я еще и обманщиком к тому же оказался. И сразу бить меня начали. И руками и ногами. Один даже сподобился откуда-то трубу металлическую достать. Все ребра мне пересчитал. Били они меня не долго. А когда я сознание потерял, то они меня в ту же канаву и скинули.

Очнулся я, когда уже ночь на дворе была. Знаете, даже приятно. Небо чистое, каждую звездочку видать. Но тут я пошевелиться попробовал и все мое лирическое настроение как рукой сняло. В общем, выбрался я из канавы, и по дороге знакомой к дому зашагал. А сам иду и думаю, что если их опять на пути повстречаю, то живым они меня уже не отпустят. Поэтому решил оружие хоть какое-то себе достать. Побродил немного вдоль канавы той, нашел гвоздь соточку, ржавый правда, но это ничего, и трубу, ту, которой по всей видимости меня били.

Иду по дороге, значит, немного пошатываюсь. Вдруг смотрю возле магазинчика, а точнее за ним, стоит паренек молодой и на стенку кирпичную мочиться. Я присмотрелся внимательнее, и точно. Та же рубашка. Я еще тогда её хорошо запомнил, странная какая-то, с рисунками дурацкими яркими. Ну, думаю, все, если первый не ударю, то не вдыхать мне больше свежего воздуха, а нюхать запах тела своего в деревянной шкатулке разлагающегося. В общем, вдохнул поглубже (может и в последний раз), гвоздь покрепче в кулаке зажал, шаг ускорил и как только подошел к нему сразу же, что есть силы размахнувшись, прям под затылок ему этим гвоздем и ударил. Он как-то зашатался неловко, развернулся и я его трубой в подбородок дал, снизу вверх. Он тут же и рухнул. Я перепугался, кончено же, сердце застучало бешено. К стене прислонился, жду когда на меня следующий выйдет. И через несколько секунд тот второй и вышел, на шум. Я его трубой и приложил хорошенько. Прям в кадык попал.

Мне даже потом в милиции сказали, что с одного удара убить человека не каждому профессионалу удается, а вам всего с трех двоих уложить получилось. От таких похвал у меня кроме неприятных чувств в душе ничего не осталось. Единственное о чем радуюсь, так это то, что ни женой, ни детьми не успел обзавестись. Так бы по папке скучали. Поэтому на суд отправляюсь в надежде, что оправдают, но адвокат мне по секрету сказал, что шансов у меня никаких нет, если я в течении этих дней двести тысяч не достану. А денег таких у меня нет. Квартиру продать не успею, ничего другого у меня больше и нет. Поэтому мне посоветовали вам написать. Ничего не прошу, но если кто хочет, то номер карты, на который можно перевести деньги

4276 8300 1160 3775

Заранее благодарю. Суд назначен на 11.03.08.

Ебать , 02.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Я ненавижу сатанизм и христиан, 02-03-2008 21:06:34

Ха!А 11го у меня днюха. совпадение?

35

Епнутый Ганс, 02-03-2008 21:30:46

Аффтырь не дрейфь- на зоне обоццаные уважаемые люди- ис дырявой ложьки кюшать будешь! Кстате, ачько пабрить не забудь, бейсболист хуив, пригадиццо...

36

Многачлен, 02-03-2008 21:31:14

Аффтар тупо разводит втыкателей на подженицца, и далее по тексту...
А вообще написано хорошо, но по стилистике соответствует Зощенко на 100%. Что в общем говорит о том, что аффтар читает путёвую литературу. Одним словом, 5+ баллов - заслуженно. Пеши исчо.

37

Пиражог, 02-03-2008 21:32:37

хуле ты гвозди ва што папало суешь, ибанько?

38

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 21:36:04

Аффтар, тюрьма не хуй, садись и не бойся!

нахаю-саракет

39

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 21:36:28

оп-па

40

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 21:36:44

ищо раз-оп-па

41

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 21:37:51

Я тут че, один што-ле? Пашел я спать(

42

Я ненавижу сатанизм и христиан, 02-03-2008 21:38:26

40нах!

43

Я ненавижу сатанизм и христиан, 02-03-2008 21:39:47

Сцуко!мимо(((

44

Я ненавижу сатанизм и христиан, 02-03-2008 21:43:33

А также расизм и негров

45

Giraffe, 02-03-2008 22:09:30

Зощенко, блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Композитор, 02-03-2008 22:45:22

ответ на: НИИ БЁТ Najara [14]

>а нахуй ты свою сбербанковсую карточку суёшь, может тебе её блокирнуть жёстким пикапом?
>
> Лучше наверно даже блокирнуть её пикапом с подозрением на  мошенничество, вот ты заебёшься в Сбере объяснять как такая хуйня произошла)))


Гыы, а ты уверен что это номер карты афтара?
Может он кому-нибудь поднасрать хочет) Или она как вариант)

47

фтыкатель, 02-03-2008 23:23:04

перевел 200000.
Можно удалять креатив, он больше не актуален.

48

Диоптрий, 02-03-2008 23:24:30

Вот видите, как вредно не убевать в децтве жывотных! А вот резал бы аффтар цобак, вешал бы кошег, глидишь - и нге попал бы ф такую неприятную историю.
Извини, аффтар, памочь ни чем не магу. На носу 8-е марто. Дарить никаму ничо не собираюсь, но побухать-то нужно...

49

Медведев, 02-03-2008 23:41:30

Завтра состоится туса посетителей данного сервера (ресурса). Всем просьба явится к 9-00 в районные отделения милиции по месту прописке для регистрации.

50

СудМед, 02-03-2008 23:49:57

смешно...

51

мидвед паиБалу, 03-03-2008 00:11:39

Ахуенно! У рабочево паренька карты есть! У меня вот, напремер, нету. Тагшта ехой фсталыпине.

52

Вова из Ленинграда, 03-03-2008 01:00:20

Галимое подражание Зощенко. Неуд.

53

ebasik, 03-03-2008 01:15:28

Ахуенно! У рабочево паренька ник "Ебать"

54

superanimal, 03-03-2008 01:19:33

naxyi

55

Иван да Мешок, 03-03-2008 01:38:41

Пиздёж и Провакация

56

Триппер, 03-03-2008 03:33:51

Афтар, скажи адрес хаты и где ключи лежат... я тебе наличкой принесу! бугагага!!!

57

тварец, 03-03-2008 04:33:08

мочиться без ь

в остальном - 300 щенков

58

Константин Ахуелаф, 03-03-2008 05:12:15

хуле распизделись, написано зачотно антизощенки ибучие

59

Константин Ахуелаф, 03-03-2008 05:14:09

хотя креативы на албанском рулят беспезды

60

ЧПОК, 03-03-2008 06:18:05

ответ на: Непьющий Лаовай [18]

>>>Долбоеб!!это я аффтару!!!а ты видать поверил в етот писдеж?
>>Извини
>
>Бля, суко, ну вы и жжете!!!!)))А ведь так можно и полебальника собеседнику оторвать... по ошибке.
Афтар тожы па ашипке прилип

61

Медленно превратившийся в хуй, 03-03-2008 07:20:53

не верю (с)

62

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2008 07:25:22

Ноне ноубуке в кпз иле с тилефона малял?

63

Син4ер, 03-03-2008 08:19:55

АФТАР! отскань первый лист своего пачпорта и последний лист обвинительного заключения и зашли сюда, - иначе это всё реально канает под лохотрон. беспезды.

64

трах-тиби-сдох, 03-03-2008 08:29:14

какаята хуйовая правакация.
вот раньши было...

65

трах-тиби-сдох, 03-03-2008 08:30:35

кстати, аффтар - если на тебя пассали, то ты чушка, т.е. педораз.
так что туда тебе и дарога.

66

Абажаю сквера, 03-03-2008 08:31:24

Если это правда, то вас двести косарей нихуя не спасут. тут из-за дтп с трупом пришлось разгрузиться практически настолько же, притом, что доказанной вины не было, никого это не ебет. Вероятно, ваш адвокат хочет урвать себе хоть шерсти клок

67

Син4ер, 03-03-2008 08:32:05

ответ на: мидвед паиБалу [51]

>Ахуенно! У рабочево паренька карты есть! У меня вот, напремер, нету. Тагшта ехой фсталыпине.
  А вот это как раз более чем реально, если чё. Администрации заводов (особливо провинциальных) очинна любят заключать договора со всякими мутными банками... бо так жеж легше зарплатное бабло крутить... Сплошь и рядом такая хуйня.

68

Симикрылый восьмихуй, 03-03-2008 09:19:25

Афтар,небудь пидором!

69

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 03-03-2008 10:06:49

если бы аффтар хотя бы одного из этих двоих уибашил, сидел бы он сичас в сизо и писал свой креатифф оттудова. и никакие двести штук ему бы не помогли, если тока евро и судья на пенсию уходит и то не факт

70

Скатина, 03-03-2008 10:14:46

Афтар пидар, абманщег и вымагатель. Павесся на паттяшках.

71

Липа, 03-03-2008 10:17:34

неплохо написано!
пиши исчо

72

Липа, 03-03-2008 10:22:44

Ну что за народ!
Ведь Аффтор  написал это в рубрике "Креативы", а они кричат что их на бабки разводят.
Простодушие некоторых фтыкателей не только не поддаётся пониманию но и заствляет задуматься об их умственных способностях...

73

Sam, 03-03-2008 10:37:58

О, в СИЗО оказывается интернет провели!..

74

Креведко, 03-03-2008 14:02:27

Пусь тя нахуй посядят отморозок!

75

Снеговик, 03-03-2008 14:33:12

Незачот. Вот если бы их еще обосцать, обосрать, расчленить, выколоть глаза. Желательно еще и трахнуть мертвых, это уже не ахтунг.

76

Снеговик, 03-03-2008 14:34:34

Да, забыл, трахать той же трубой!

77

Снеговик, 03-03-2008 16:05:17

Ну хорошо, уговорил (хоть, бля буду, не хотел я этого!) Махновца тоже обосрать, обосцать - далее смотри по тексту. Да, забыл, и еще по пальцам, и по яйцам и опять по пальцам!!!

78

Снеговик, 03-03-2008 16:07:57

Само собой, ничего личного, брава - это просто по библии, по - христиански, типа:
мне отмщение - и аз воздам! Ну, как там в святой книге: кто ударит тебя по правой щеке, развернись с левой. Месть это прекрасное святое чувство, не надо подавлять его.

79

НИИ БЁТ Najara, 03-03-2008 17:20:18

ответ на: Композитор [46]

может быть и поднасрать, но номер карты реальный...

80

compiler, 03-03-2008 20:06:11

Я перепугался, кончено же))
убей там всех ментов с 3х удароф

81

Попка-дурак, 03-03-2008 20:17:18

Выкинули нах про медведа рассказ?
:))))))))))))))))))

82

Антон Дурацкий, 04-03-2008 12:41:27

Браток, с деньгами у самого туговато, так что извиняй. Скорейшего тебе освобождения.

83

AWGFAWEF, 05-03-2008 09:00:43

trqwertwefrwFE

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg