Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь пиромана

  1. Читай
  2. Креативы
Плохо болеть пироманией. Руки и лицо порой бывает в ожогах, одежда пропитывается запахом бензина и пороха. Истинного пиромана в конце карьеры помещают в больничку в палату с огнеупорными стенами и системой пожаротушения, не дают спичек и легковоспламеняющихся материалов. И лечат капельницами и витамином А, как называют сестрички аминазин, до полного истребления взрывоопасных идей. И мы там, в конце-концов, окажемся, если не взорвем себя раньше. Я и Андрюшка-дурачок.

  Собственно говоря, Андрея Ивановича так называем только мы, его ебанутые друзья. В остальное время все солидно и респектабельно: авто персональное от конторы, костюм, галстук, уважение коллег и почтение подчиненных. Единственное, что они не подозревают о нем - хлебом не корми, дай на выходных поехать на автомобиле, набитом разнообразным огнестрельным оружием, легальным и не очень, и расстрелять весь боезапас в систему мишеней в виде ржавых бочек, канистр, бутылок и прочего хлама, а потом стоять оглохшими и наслаждаться запахом порохового дыма. Есть у Андрея и другая особенность - в его кармане всегда найдется пара-тройка петард на случай неожиданной депрессии. Вот об этом и пойдет речь в моем повествовании.

  Праздники. Охуенный повод, чтобы оттянуться, нам, любителям огня и взрывов, особо не привлекая внимания.  Начинается пора растяжек. Что такое растяжка? Все очень просто. Берется обыкновенная петарда, естественно, чем мощнее, тем лучше, но без опасности травматизма, к ней приматывается чиркушка от спичечного коробка и тонкая леса, с таким расчетом, чтобы, дернув за леску, конец петарды прошел по боковине и воспламенился. Бах! Сработало. 

  Обычно в эти дни мы с Андреем одеваемся попроще, берем по паре литров пивка и пристраиваемся на скамеечку около деревянного столика во дворе одной многоэтажки, естественно с запасом растяжек по карманам. За гаражи, находящиеся в тридцати метрах от нашей засады, заходит народ, чтобы отлить продукты переработки пива после праздничного салюта. Вот перед входом в закоулок и стоит устанавливать ловушки. Зайдет себе подвыпивший празднующий, обернется, никого нет вокруг, все спокойно и проходит подальше. А там растяжка. Шипение, а потом громкий, неожиданный хлопок почти всегда производит к достижению цели - расслаблению сфинктеров испытуемого. И не нужно уже ссать, все в штанах. А бабы ведут себя еще веселее, громко визжат и выбегают с охуевшим видом.
 
  Мы с Андреем смеемся и, когда кипеж утихнет, идем ставить очередную растяжку. Кстати, в плане получения пиздюлей от пострадавших абсолютно безопасно. Во-первых, в обоссаных штанах тяга подраться заменяется стремлением быстрее попасть домой, во-вторых, двух мужиков за тридцать, мирно пьющих пиво во дворе, мало кто заподозрит. Спросите, нахуя такое делать? Хуле, с головой мы не дружим и ниибет.

  Как мы взорвали кубик Рубика, рассказывать не буду. Травмоопасно это, никому не советую. Осколки обладают убойной силой, почти как у гранаты. А вот как мы глумились над тыквой - о том речь дальше.
 
  Андрей в ту пору был в процессе развода с женой и обитал у родителей. Его батя и матушка, пожелав ему счастливых выходных, укатили на дачу, а мы в субботу вечером устроили глобальную пьянку. К трем часам ночи друзья и пелотки разбрелись по домам, а я остался ночевать по причине нетранспортабельного состояния.

  Встав с утра с опухшими физиономиями, мы с Андреем, вяло потягивая пивко, обсуждая что будет, если кинуть петарду в унитаз. Судя по статьям в Интернет, гидравлический удар должен раскалывать сантехнику. На унитазе предков проводить испытания мы не решились, ибо святое. В качестве объекта для нашего опыта была выбрана большая, подгнившая ярко оранжевая тыква, найденная нами на балконе.

  Влезала она только в металлический таз, который мы, для чистоты эксперимента, заполнили водой. Проделав ножом отверстия к внутренностям овоща, мы засунули туда самую крупную петарду из запаса Андрея, подожгли фитиль и отбежали за дверь кухни. Ебануло так, что, во всей квартире задребезжали стекла. Вода выплеснулась из таза и растеклась по полу. Когда мы пришли в себя, было обнаружено, что стены, шкафы, раковина и даже потолок кухни усеян мелкими ярко-оранжевыми ошметками. Теория гидравлического удара подтвердилась на наших глазах на двести процентов.

  Хуле делать, нас, несмотря на похмелье, ждала уборка. Вооружившись тряпками, мы весь день драили кухню от пола до потолка. Приехавшая вечером матушка Андрея была приятно удивлена чистотой и порядком в помещении. О причинах наших деяний виновники скромно умолчали. В ее глазах моя, последнее время пошатывающаяся репутация, поднялась до небес. Мы с Андреем слушали восторженные речи в наш адрес и, смотря в пол, глуповато улыбались. Гы, да знаю я, что как дети, а ниибёт, и от пиромании тоже есть польза.

Иван Балалайкин , 02.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй Медведева, 02-03-2008 18:41:49

дайош 3 ведра говна

2

baytman, 02-03-2008 18:42:23

паджЫгай паджЫгай фаееееееее

3

копать, 02-03-2008 18:43:06

где цензура? потереть хуй, медведева оставить. Через несколько часов мы все под колпаком

4

ТЁМАнаебатор, 02-03-2008 18:53:40

Пиздец чё то опубликовали, счас одних живодёров и террористов.Шойгу на вас нет

5

Тётя Фая, 02-03-2008 19:00:10

нет, всё таки надо было взрывать таз с говном. Тогда и кухню мыть было бы веселей. А вообще рассказик...Балалайкин в собственном соку.Улыбнуло.

6

ВечныйЖид, 02-03-2008 19:07:55

Не, ну я кинул петарду в ведро в ванной. Нихуя ничо не отмываеца кстате, от гари на потолке...

7

Тётя Фая, 02-03-2008 19:13:33

А вообще петарды как то неактуально. пластид- вот это гуманно.

8

ЖеЛе, 02-03-2008 19:17:04

прачетал... к лиричезким героям адназначное атнашение - по петарде в жоппу...

9

Тётя Фая, 02-03-2008 19:20:32

Сегодня ЖеЛе особенно воинственный.

10

sparfuck, 02-03-2008 19:23:12

Прочитал полностью в надежде, что "вот-вот начнётся интересное". Нихуя не началось.
Но за "Спросите, нахуя такое делать? Хуле, с головой мы не дружим и ниибет." 4*

11

просто так зашёл, 02-03-2008 19:40:25

Весёленький такой текст. Перед сном читать можно. Просто хороший.

12

бухаю с ночи, 02-03-2008 19:41:21

а чо, ничо таг.

13

Cat Vaska, 02-03-2008 19:58:36

А пробовали петарду засунуть себе в рот и поджечь ?

14

ЖеЛе, 02-03-2008 20:27:34

ответ на: Тётя Фая [9]

наабарот - йа даже йуригу в каментах ничо мерсково не сказал...

15

С@блеZубЫй $лон, 02-03-2008 20:36:15

И что автор хотел этим сказать? 3*, никак.

16

Тётя Фая, 02-03-2008 20:42:28

ответ на: ЖеЛе [14]

зато здесь сразу в жоппу... Ай.Это же  не ахтунг, это ж Балалайкин- русский мачо!

17

Berg, 02-03-2008 20:49:16

есть лехкае падазренее на пиздьош... с бадунищща марочитцо с тыкваме-тазаме и пррчей йобанью каг-то ниахота... либо напесдел про нажралис, либо про астальное... но напесдел стопудово

18

мтитя, 02-03-2008 21:10:34

Хуйовые вы пироманьяки.Вот засадить самодельную магниевую бомбу с электровзрывателем в унитаз и подорвать так что толчок в окно вылетел,енто да!

19

Ганс, 02-03-2008 22:02:20

Я так отмывал кухню. После испытайний там термита. Смесь алюминиевой пудры и кристаллическогО йода. Йода было многовато, поэтому испарилсо суко. Вся кухня стала желтой. Был Школьником

20

Падводнеги!, 02-03-2008 22:18:24

пазитифчик! я сам такой! кц,чиркашки,бонбочки, силитра,марганнцуха!

21

Триппер, 03-03-2008 05:08:04

точняг! все теперь будут зависать на medvedd.com......бугагага!!!

22

Резвлюсь до иннахуйсрации, 03-03-2008 05:11:09

Хуйпесда, превед, медвед.

23

Бесполезный Джин (не бухло), 03-03-2008 06:06:24

Песал Йуриг. КГ/АМ

24

Симикрылый восьмихуй, 03-03-2008 09:54:27

Афтар маладетс.Только тыкву надо было на балконе взрывать,чтобы и прохожим под балконом дасталось!

25

Kycэмон, 03-03-2008 14:40:58

ЭЭх, вспомнилось, как пиздюком жог всё что горело и не горело.Однажды во дворе сжог к ебеням теремок на детской площадке, были опыты с карбидом, с серой со спичек, с марганцовкой и магнием, со сроительными п атронаме. Но верх ебанизма был в разламывании камазовских клапанов подручными средствами, добывании натрия ради реакции с выделением чистого водорода с последующим поджогом. Это потом появились китайские петарды, но это уже было не то...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg