Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синусоида настроения

  1. Читай
  2. Креативы
Дым стоял столбом / Мы грабанули марьяны
Оружие сдали запаренной охране
Грубый голос секьюрити: "Пройдите сюда"
А мы не любим когда повышают на нас
Бум-бэм и нет бэдлана на-на-на-на-на
Шеff

Я вдохнул свежий весенний воздух и улыбнулся еще холодному, но уже по-летнему яркому солнцу. Настроение было отличным. Только что я поговорил с пожилой соседкой из квартиры напротив. Она больше не будет вызывать милицию, когда я врубаю d'n'b по ночам. С любым человеком можно договориться. Даже если это ядовитая старушка, для которой ругань стала смыслом всей жизни.
Воздух был пропитан запахом наступающей весны. Казалось, он исходил от людей, весело идущих по улице, распахнув куртки и не обращая внимание на сильный ветер, пытающийся разогнать тепло и вернуть холодную зиму. Я шел, нет, летел по утреннему городу, улыбаясь себе и прохожим, заражая их своей радостью, чтобы они в свою очередь подарили ее кому-то еще. Все было прекрасно!
Даже поездка на метор не омрачила мое настроение. Я ехал к нотариусу, чтобы исправить ошибку в доверенности, которую я заверял накануне. В адресе они написали улицу, город и даже область, но забыли указать дом и квартиру. Из-за такой мелкой, казалось бы, ошибки документ терял свою ценность, потому что доверенность была связана с этим самым адресом.
Юристы не тупые люди, быстро поняли свою ошибку, но так же быстро превратили ее в мою.
- Вы же проверяли все данные, прежде чем я распечатала оригинал.
- Да, но адрес везде был написан правильно, только в одном месте...
- Нужно было лучше смотреть! Это официальный документ, а не филькина грамота!
- А я то думал... И что вы предлагаете делать?
- Что-что, сделать новую доверенность. Хы, делов то.
- Отлично.
- Только естественно придется заново заплатить
- Что? Опять двадцать пять. Это же и ваша ошибка. Может тогда пополам заплатим?
- Да как вы со мной разговариваете? Вы что, из меня дурочку делаете?
- Да нет, не дурочку. А тупую безмозглую суку!
- Что???
Нужно было действовать. Очень легко вывести из себя человека, склонного к шизофрении. Толстая бабища как-то странно задергалась, когда дуло АПБ уставилось ей в лицо.
Мой надежный друг, пистолет Стечкина, всегда выручал меня в подобных ситуациях. Возможностью стрельбы очередями он больше похож на пулемет, чем на пистолет, но в то же время не привлекает внимания благодаря глушителю и небольшим размерам. Нет, он нужен мне не для самообороны. Это инструмент счастья. Синусоида моего настроения имеет очень большую амплитуду. Оно может упасть так низко, что я перестану себя контролировать. Пара таких срывов ужаснули меня своими последствиями и заставили придумать способ избегать этого. При малейшей угрозе такого упадка я поднимаю настроение искусственными способами. Сначала это была водка. Потом, боясь спиться, я придумал другой способ - причинить боль человеку, являющегося причиной срыва, - проще говоря избить его. Но это не всегда помогало. Иногда обидчик превосходил меня физически, а иногда был моим другом. Тогда я нашел новый и самый верный вариант - убить кого-то, просто застрелить и за одну секунду выздороветь. Лучше всего убить виновника, но если виновник - близкий человек, можно выйти на улицу и отправить на тот свет нескольких прохожих. Конечно, риск быть пойманым и понести наказание очень велик, но он - ничто по сравнению с тем состоянием, в которое я мог прийти.
Некоторое время я смотрел в глаза этой бесчувственной корове. В них читался только страх, страх перед своей смертью. Дура, да кому нужна твоя никчемная жизнь? Обычно в таких случаях я говорю всего одно слово. Просто хочется что-то сказать, чтобы смерть не выглядела такой бессмысленной, но много говорить как-то неприлично.
- До свидания.
Женщина встряхнула всем своим жиром и грузно упала на пол. Ее помощница громко завижала, за что поплатилась столь дорогой для нее, но ненужной больше никому вещью - своей жизнью.
- До свидания.
Я вышел из комнаты. В коридрое никого не было, видимо никто не обратил внимания на истошный крик. Это подтверждает ненужность только что ушедших людей.
Небо заполнилось облаками, и солнце уже не так часто радовало своей улыбкой. Погодка как назло не радует. Настроение исправилось не полностью. Какие-то отголоски ушедшей злобы иногда всплывали в моем больном мозгу.
Чтобы зайти в метро, нужно было миновать типичный несанкционированный хачевский рынок - кучу торгошей, оккупировавших станцию. Такое впечатление, что плата за метро - это не карточка, а покупка пары носков или гнилых бананов, потому что быстро пройти мимо всего этого, ни разу не столкнувшись ни с кем, было невозможно.
Остановившись перед небольшой пробкой, создавшейся между двумя палатками, я бросил быстрый взгляд на какие-то шмотки, висящие слева от меня.
- Ээээ! Нэ прахады мымо, тарагой! Атлычные тубленки ис кожи.
Не подозревая, что эта реплика была обращена ко мне, я начал было пробиваться дальше, как вдруг почувствовал, что кто-то очень крепко вцепился в рукав моего пальто. Оглянувшись, я увидел перед собой небритое лицо здорового азера, выпучившее на меня глаза ис-под косматых бровей.
- Куда ты пашол? Я тэбэ скытку сдэлаю!
- Простите, мне не нужны дубленки.
- Пачыму нэ нужны? Всэм сычас холадно! Ты харошый парэн, я тэбэ ещо болшэ скытку сдэлаю!
- Посмотри на мою одежду! Разве похоже, что я покупаю ее у метро?
Раздражение опять закипало во мне. Увидив мои злые глаза, хач вроде отстал. Но когда я уже начал отходить, услышал брошенное в догонку ругательство. "Анан сычим!" По-русски это дословно переводится "Еб твою мать!". У нас это выражение уже приелось и звучит просто как междометее, как "Черт!". А на их языке это является личным оскорблением, как плевок в лицо, уйти просто так после которого нельзя. Я повернулся к торгашу и достал пистолет. Хачик не был таким испуганным как юристка, но и равнодушным его назвать было нельзя.
- Да, ладна, брат, нэ сэрдыс...
- До свидания.
Народ, толпившийся рядом, быстро оценил ситуацию, и вокруг сразу стало свободно. Еще двое жерножопых подбежали с соседней точки. Благодаря им мой стресс снялся окончательно. Стрельба на людях была для меня в новинку, но ни ментов, ни особо сознательных граждан вокруг не оказалось. Я свободно прошагал через рынок и зашел в метро. Настроение было исправлено и стремительно поднималось по синусоиде вверх. Да здравствует мое изобретение!
Дома я врубил на полную громкость Linkin Park. Пуля во лбу моей соседки не позволит ей нарушить мое наслаждение музыкой. Я снова счастлив! Завтра схожу к другому нотариусу и сделаю новую доверенность. Жизнь прекрасна! Papercut гремел так, что дрожали стекла. Даже батареи вибрировали, хотя возможно причиной этому были злые соседи. Ну и черт с ними, пускай привыкают. Им еще долго со мной жить.
Проходя мимо прихожей, я услышал звонок в дверь. Кто-то жал на кнопку, не отрывая пальца. Наверное, он давно уже так стоит. Я открыл дверь. Это оказался сосед снизу. Здоровый крендель, примерно моего возраста. Вроде нормальный парень, но мы с ним почти не общались - какой-то он слишком угрюмый всегда. Он что-то сказал, но я не расслышал из-за музыки. Неожиданно он вытащил из кармана складной нож. Я все еще не понимал, чего он хочет, когда острое лезвие выскочило наружу. Я посмотрел ему в глаза и не увидел там ничего, кроме ненависти, безрассудной ненависти.
- До свидания.


Цивильный серюльник , 26.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Huepletoff, 26-03-2002 15:36:21

Стори в стиле "Американской истории Х". Немного скучновато, но все равно понравилось.

2

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-03-2002 19:33:35

Очень сильно.
  Искренне спасибо - действительно классно, ты наверно поймешь, что я не вру и действительно насладился.
 
  До свидания.

3

Алкодруг, 26-03-2002 23:30:33

Действительно здорово и оптимистично. А главное как романтично звучит, Стечкин, я не одеваюсь у метро, До свидания.
  Тоже чтоль пострелять пойти......

4

Алкодруг, 26-03-2002 23:31:42

Действительно здорово и оптимистично. А главное как романтично звучит, Стечкин, я не одеваюсь у метро, До свидания.
  Тоже чтоль пострелять пойти......

5

Tyler, 27-03-2002 05:10:51

Серюльник, ты великолепен.
  Я начал серьёзно задумываца над приобретением ствола.
  Ну хоть ТТ на худой конец.

6

nARAD URODAff, 27-03-2002 05:26:15

Если тебе не в лом поверить на слово - ахуенно!!!

7

Jeff, 27-03-2002 05:53:05

Вот это пруха!

8

158advocate, 27-03-2002 06:01:22

Хуйня

9

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-03-2002 06:12:48

не бля...
 
  меня так зацепило, бес пезды!!!
 
  и Тайлеру тоже понравилось, а у нас с ним мысля работает схоже.
 
  Бля - вот просто вам наглядный пример.
  Тема - не нова.
  Ракурс - тоже не новый.
  Сюжетец - вроде тоже.
  Концовка - логична.
 
  И все же - ебивомать - очень и очень классно!
 
  Это я к тому, что точно долбоебы те, кто изыскивает аналогии с теми или иными авторами - писателями, пиитами и режиссерами.
  Не хотелось бы автору льстить, но бля не могу понять - чем же все-таки вещь меня так подкупила... не пойму.
 
  и еще - пока не забыл - общий комментарий, или пожелание  - ко всем пишущим!!!!
 
  Поймите вы наконец, что для создания эффекта, то есть для написания действительно чего-нибудь классного, важно то, чтобы читатель не оценил ваш интеллект, не восхитился потоком вашего сознания, не изыскивал красивые фразы или речевые обороты.
 
  Все должно всегда и прежде всего опираться на создание у читателя впечатления, или, лучше сказать, важно ВОЗДЕЙСТВИЕ!!!!!
  Заставьте его самого кого-нибудь замочить. Пусть он, прочитав вашу вещь, бросится с крыши. Пусть он после прочтения пойдет на свидание со своей телкой и прожужжит ей все уши - НЕ О ВАС, не о том, что вот такой классный чувак Серюльник написал такую классную вещь.
  Пусть он ей скажет:
  БЛЯ - ПОЧЕМ ЩАС СТЕЧКИНЫ НАХУЙ???!!!
  Я Б ЩАС ВОН ИЗ ТАВО АРЫ, КУНЭМ МАМАТ, КАЛИРИС ЦЕЦЕС, РЕШЕТО СДЕЛАЛ!!!!

10

Димыч, 27-03-2002 06:50:32

вот только размеров стечкин не малых. около кг весом.
  а так ничего.

11

Счастливый мудак, 27-03-2002 10:42:59

ЕЕЕееее..день прашол не зря..такое сильное подпитывающее...ее..я сча кончу:) это самое клёвое, что сёня случилось са мной на работе-твой криатиф...а Линкин парк-действительно рулит..apercut и A place for my Head пиздатые пестни..тока вот бэд бэлэнс-гавно..и из за предисловия я лично думал, что всё астальное будет таким же гаваённым и неновым как шеф и его черножополижущая свита
  а ваще я тут патрищал малясь тожа
  Только естественно придется заново заплатить
  - Что? Опять двадцать пять?.гыыыы..да..за такую сумму можна и на куски парвать:))
  не..пиздато написал..риспект и жму руку

12

Tyler, 27-03-2002 10:50:12

А ещё, гат! Из-за твоих "Наши судьбы в надежных руках" севодня чуть совещание у меня в шараге не сорвалось! Тупые смешки, шепоток, опять смешки...
 
  Я вчера распечатал и как листовки по всем отделам распространил.

13

хач, 27-03-2002 12:23:40

блять, всё нормально.
 
  но сколько блять можно лепить слово "хач" абсолютно не втыкая что это значит?
 
  тем более что прилепить его к азеру - идиотизм

14

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-03-2002 12:50:05

калирис цецес берана кунэм инчес вахум тэчэка кунэм жажтэм гэлхид буж куйр
 
  кстати - на
  Анан Сычим (сиким вообще-то),
  можно ответить:
  "а Атон Агзын Сиким, Гетваран!!!!!"
  и тогда применеие оружие будет частично оправданным, потому что это значит, типа
  "ебал я в рот твоего отца пидарас!!!", страшнее чего сказать ничего уж нельзя

15

хач, 27-03-2002 13:06:52

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ - полиглот нах )

16

Закалбас, 14-01-2004 22:55:57

хачей нах

17

Расул, 07-02-2009 16:50:09

Мне нужно кто исполняет? Бум,бэм и нет бэдлана на на на на на. Помогите найти эту песню.

18

Расул, 07-02-2009 17:00:55

ответ на: Расул [17]

>Мне нужно кто исполняет? Бум,бэм и нет бэдлана на на на на на. Помогите найти эту песню.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg