Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

немного о себе в преддверии выборов...

  1. Читай
  2. Креативы
Нелепость сменилась героизмом, тот уступил место детскожопному философствованию, пришел цинизм, нежно переросший в похуизм. Я купил велосипед. Появилась серьезность... Велосипед - это как семья... Я хожу при галстуке и стыжусь пукать прилюдно. Я ссу только дома. Я - против бактэрий и экстремизма. Я - стенограф, фиксатор ваших действий... Я скрываю свои записи от пассажиров, потому что они могут убить... Они волнуются. Не сдавайте меня, парни.
...Все не решусь позвонить Каспарову и договориться о матче. Ход в 2 мата вас устроит? Ошибка - мат в 3 хода! Волнение дает о себе знать. А может, начать читать свои опусы с листа? Я не умею к месту вставлять фразы типа "Галатея нашла своего Пигмаллиона" или "Святые Ворота в Вильнюсе - Сцилла и Харибда католичества" Ящик Пандоры открыт для вас. Я отымел всех куниц в истории животного мира. Мое семя - в каменной кладке Кремля. Я - новый день, сменивший вашу вчерашнюю смуту. Забудьте о проблемах, теперь это моя сфера деятельности. Я - кандидат в боги от безумцев. Единственный. Так что не забудьте придти на выборы. Сейчас.

Liozha & Творческое Объединение "ТЕЛЕГА"
http://telega-vilnius.narod.ru/

Liozha , 26.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XZ, 26-03-2002 14:40:44

пойдёт.

2

Элис, 26-03-2002 15:32:19

а у нас тоже выборы. но не все так весело
  скорее проголосуй за комунистов и ни в коем случае за ющенко
  лучше загнивать с нами чем процветать с ними:)

3

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 26-03-2002 16:05:24

а я хочу проголосовать за собачку Тузика.
 
  2 Элис
  ы

4

ВНезапный БайкоНур, 29-03-2002 04:22:57

набор букв

5

Некродоктор Ящур, 03-04-2002 11:26:02

Да ну нахуй...

6

Cкальпель, 10-04-2002 15:55:34

Пиздетс:) класссно!
  Liozha, голосую за тебя! безпезды.

7

Liozha, 12-04-2002 17:03:23

Скальпель, спасибо :)

8

мы - дети Jah !, 14-04-2002 15:09:11

Лёжа пустит трамвай из болота в рай !
  Все мы пойдем вслед за Лёжой,
  жизнь хороша и смерть хороша,
  когда мы идем вслед за Лёжой ! :)
  да здравствует смелый могучий народ Jah !

9

Liozha, 16-04-2002 18:02:10

Так, если все за мной, то кто же за Арефьевой? :)))))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg