ШРИ ЧИН МОЙ
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
− Хуйня, всё это, - ответил Дима, занюхивая конфетой.
− Не скажите, вас и в пионеры, и в комсомольцы заставляли вступать, а после института на предприятия посылали отрабатывать, - продолжал Костя, допивая коньяк из ресторанной кружки.
Поезд качался на стыках, за окном в сумерках пролетали столбы электропередачи и одинокие сарайчики. Дима, сорокапятилетний мужик, ехал домой в Москву, и в пути к нему в купе подсел Костя, студент. Ну они и разговорились.
− Не, паря, это щас вы нахуй никому не нужны после института, а тогда тебя сразу мастером ставили, и с карьерой не паришься, коли мозги есть.
− А свобода слова? А религия?
− Ну не пизди, в наше время попы на «Волгах» ездили, хорошо жили, впрочем и сейчас не хуже, может и получше. А вот секты всякие разгоняли, так это и правильно. Что вот щас? Всё говно повылазило, демократия, ёбт. Колдуны, знахари, секты, блядь. В наше время отправили б лес валить, а остальные бы десять раз подумали, прежде чем мозги людям ебать. Вот, слушай, расскажу тебе историю, не поверишь, но видел собственными глазами.
Племянник мой попал в одну странную компанию. Ребята у них все как на подбор. Ни курят, ни пьют, матом не ругаются, порядочные люди. Одно хуево, баб не ебут, да мясо не едят - всё спортом занимаются, да мантрами. Отец его пытался выманить оттуда и женить, да никак. Типа, они верят в другую жизнь - которая после смерти, поэтому размножаться им нахуй не надо. Бегают, короче, марафоны, поют молитвы и оттого тащатся.
Шри Чин Мой гуру ихний. Талантливый невъебенно, как они говорят. Музыку пишет, картины рисует, по 50 штук на день, - бы опух от такой производительности. А ведь еще и музыку пишет, играет на всех инструментах мира, да книги со стихами пишет. И это каждый день. Фабрика китайская по производству ширпотреба, а не человек.
Я то в детстве школу музыкальную по баяну закончил, пять лет учился — заебался весь, ну мне стало и интересно, шо за хуйня. Мне столько инструментов изучить — десяти жизней не хватило бы. А он ебошит, хуй многорукий. Ну и сильный он, говорят, физически, вроде как слона подкидывает, хотя 70 лет дедушке.
Я значит, заинтересовался, а племянник обрадовался. У них план там что ли по найму учеников, мантры отстукивать? Но я на эту хуйню никогда не вёлся, а тогда, типа, решил подыграть.
Ну, значит, племянничек сообщил мне, что типа ихний гуру в Москву приезжает на днях. Был, кажется, 2004 год, июнь вроде, у меня еще дочка родилась. Концерт евонный будет, где он покажет все свои умения и таланты. Ну, значит, мне интересно стало, поглядеть на этого гения, бля. Я говорю, где, значит будет-то? В «России», в киноконцертном зале, племяш грит.
Ну я не верю, хорош, говорю, пиздеть-то! Под носом у Кремля что ли? Ну да, он ответил, вроде как и Лужок будет, и все правительство московское. А Владимира Владимировича там не будет, это я ухмылился, типа. Да нет, грит, он другой веры. Ебать-копать, думаю, мафия и массоны. Заманят в логово и кровь выпьют. Но, «Россия» все ж, центр, постесняются.
В означенное время, подхожу к «России». Что интересно, народ в длинной очереди стоит. Приличный народ, в костюмах, бабы одеты дорого. Кое-где и дети шмыгают. А на афишах — нихуя нету. Даже намека на то, что щас происходить-то будет. Я значит, в очередь, у переднего спрашиваю, вежливо улыбаясь, а че, собственно, здесь намечается? Не знаю, ответил передний, и как-то странно на меня посмотрел. Ну, думаю, пиздец, запалился.
Ну вроде, всё обошлось, прошел я по билету. который племяш мне выделил, вовнутрь. Народу — ебать-копать как много. Гардероб и всё такое, бинокль взял. Все бля, трезвые, один я дурак, полстакана для храбрости в буфете накатил. И глаза у всех странные, как будто сквозь тебя на что-то смотрят, вроде как обкуренные. А в холле картины, значит, этого гуру, висят. Может я че не понимаю, но эту мазню, с кучами закорючек, которые, типа, птицы, мой пацан в детстве рисовал за нехуй делать, подавай бумагу только. Ну и книжки со стихами продаются. Посмотрел я в одну, а там стишок на четыре строчки крупными буквами на всю страницу. Мол, я бог, я такой-сякой и ваще молодец - но не силен я в поэзии, да и рифмы там не было, поэтому ничего по стихам не скажу.
Ну, значит, два звонка уже, пошел я в зал, племянник мой где-то среди активистов ихних затерялся. Сел на свободное место, оглядываюсь потихоньку. Народ приличный весь, видно, слесарей нету. Прозвенел третий звонок, значит началось первое отделение. Показывают фильмы про этого хуя, документальные. Че-то он там в ООН делает, представитель, благотворительность и всё такое. Ну, думаю, хороший человек, оказывается. Мишка Горбачев с ним за руку здоровается, Райку свою этому хую представил. Болела она, вроде как они к нему обращались, и, типа, он вылечил ее по фильму. Я насторожился. Вроде как померла, баба-то, чего он вылечил-то?
Ну дальше вообще интересно стало. Вроде как Мой этот, слона на каком-то приборе приподнял. Механику я не понял, вроде клетка с рычагами, но, чуствую, наёбывают меня — снизу гидравлику нехуй делать присобачить было можно. Вот если бы это хуй слона без клетки поподкидывал за яйца, я бы может и поверил.
Ну я смотрю, да по сторонам поглядываю. А у людей-то, глаза блестят от умиления, рты по открывали, и в экран, не отрываясь, смотрят. Ну я гляжу значит на балконы, говорят там полправительства Москвы должно быть, но нихуя не видно, темно. Но бля, я уже в это верил.
Ну значит, перерыв, первое отделение закончилось. Все чинно, с просветленными лицами, встали, и в коридор, типа размяться. А мне че-то надоело уже эту комедию смотреть, ощущение, будто тебя за долбоёба держат, но главного ихнего гуру в живом виде в первом отделении не было, и я решил остаться на второе, может чудеса какие покажет без телевизора.
Значит, звонок, началось. Музыка заунывная скулит, медленно из-за кулисы, выходит ихний главный гуру-Шри в желтом балахоне и с башкой бритой. Ну тут весь зал до единого встает и молчит, а музыка затихла. Ебать-копать, я муху мог услышать в этом зале! А зал там был невъебенный по размеру, ну «Россия» ж, знаешь. Я значит, сижу, как-то мне впадлу было вставать, не люблю я это. А люди рядом, вижу, косятся на меня со злобой. Пиздец, думаю, расколют, выволокут на сцену и заебошут. Пришлось встать, да и получше видать встало.
Ну значит, все стоят минут десять-пятнадцать, я уже пару мух насчитал, летавших по залу. Гуру ихний не шелохнется, куда-то зенки запрокинул, губами шевелит, сам с собою че-та бормочет. Наконец-то он открыл глаза, поднял руки и опустил их. Весь зал сел, и опять все молчат. Ну, думаю, попал я. Щас начнется избиение младенцев.
Значит, помощники вытаскивают на сцену круглый вертящийся стол, метров шесть в диаметре, и на нем металлом какой-то с деревяшкам. Берет этот гуру ближайший предмет и начинает в него гудеть. Инструмент, значит, это был, как я понял. Ну, думаю, молодец дедок, я бы даже и не знал, куда в эту хуйню дуть. А он, вот, знает. Значит, жмет он соседние ноты, кто музыке учился, это вроде как хроматической гаммы, но пару нот вверх и пару вниз, и так постоянно. А народ вокруг умиляется. Думаю, может это я че не понимаю?
Значит, подудел этот лабух в хуйню деревянную и положил, поворачивает стол, берет следующий девайс, уже со струнами. Ну, думаю, может на этом инструменте слабает хотя бы арпеджио. Нет, бля, опять соседние ноты подергивает, а народ тащится. Подергал, поставил, взял следующий инструмент. Опять куда-то дунул, и опять набор нот. Я думаю, эт че, он мне каждый струмент будет показывать, как звучит? Дык это любого ребенка посади за пианино, он круче сбацает.
А народ, гляжу, уже в слезах. На полном охуе смотрят, не отрываются. После каждого инструмента бурные аплодисменты, да крики «браво!» Чую, напряжение у этой шоблы растет. Бля, думаю, че вы слушаете? Да если я возьму свой баян, да со сцены сбацаю польку Кабалевского (кто в музыкалке учился, тот поймет), так вы, бля, тут же своего гуру забудете, и на меня всю жизнь будете работать! Жалко, баяна я не взял, а на сцене его не было, пришлось народ без нового мессии оставить.
Короче, погудел, позвенел, постучал он на всех инструментах и замер.
Народ, значит, вскочил, и опять я от гудения двух мух начинаю глохнуть. Че-то он там сказал не по нашему, на сцену из зала вышли три мужика в дорогих приличных костюмах и три бабы, не менее приличных. Один лысый, но вроде, не Лужок. А этот главный хуила, встал сбоку и че то руками на них водит, прям как Гафт в «Небесах обетованных». Ну эти опездолы повернулись к залу и начали выть, петь типа, опять эти несколько нот. А у мужиков поющих слезы из глаз, да глаза по пять копеек, куда-то вверх смотрят. Ну блядь, думаю, охуели вы все здесь совсем! Ладно, думаю, гуру ваш на баяне не может, но вы то че, в школе не учились? Музыку, уроки пения ваще не проходили? Че вы мне три ноты как шкурку хуя туда-сюда гоняете, и выдаете за невъебенное искусство?
А народ в зале глаза закатил, стоят, раскачиваются, кто подмыкивает, кто молчит. Пиздец короче. Слушал, я это слушал, чую, щас меня тоже продерет, и буду таким же ебанатом раскачиваться и подвывать. По крайней мере, кобель мой уже бы выл и царапался, а он у меня в музыке шарит, когда хуевая.
Короче, съебался я с этого собрания, взял пивка на улице, выпил. Вроде как успокоился. И теперь до сих пор думаю, а что это было? Ведь в жизни не поверю, что такой зал в центре Москвы можно было снять, и чтобы никто из начальства об этом не знал. Потом на следующий и позже дни, газеты смотрел, нихуя про этот вертеп нигде слова не было...
Сын-то пошарил в Инете - секта это какая-то. Ученики въебывают на Чин Моя своего забесплатно, да бабло ему шлют, а у того недвижимости в Нью-йорке хуева туча, да бизнес ресторанный, да цветочный. А в ООН, оказывается, любой мудило может офис снять, плати только.
Вот оно как, а ты гришь, демократия, - Дима налил Косте еще. - До сих пор думаю, вот был бы баян там на сцене, гляди ж я б народ за собой повел бы, и щас бы жил где-нить в Рио, и в хуй не дул.
Заебала эта работа уже. Пей, студент.
—
еЛеха
, 13.02.2008
Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:34:37
Его сородич ксилокорис поступает еще затейливее. Он выпускает семя в... половые органы поверженного соперника, избавляя себя таким образом от тягостной необходимости трахаться с мерзкой на вид клопихой. Всю работу за него выполнит конкурент.
9447005Океанические плоские черви, как и большинство их сородичей, гермафродиты. Главная их задача - выступить в половом акте в роли самца, а не самки. Вот и завязываются между червями на дне морском ожесточенные баталии, оружием в которых служат их многочисленные мечеподобные члены, которыми они пытаются вспороть друг другу кожу.
Слизняки - существа мирные и флегматичные. Их сексуальные сношения заключаются в переплетении пенисов. Причем каждый из «любовников» способен одновременно как зачать, так и оплодотворить товарища. У некоторых тропических видов длина рабочих органов достигает 85 сантиметров, в 7 раз превышая длину их тел. Порой такие размеры приводят к трагедии. Пенисы в пылу страсти так перепутываются, что слизняки сами себя кастрируют, откусывая их.
А кальмары с осьминогами живут без членов с рождения - и ничего, приспособили для деторождения одну из «рук». Из нее головоногие моллюски выпускают в морскую пучину заряды икры - авось кто-нибудь ее оплодотворит.
Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:35:47
Эротический арсенал змей напоминает знаменитый нож швейцарского офицера - до того разнообразны их половые причиндалы. В то время как одни особи, трахнув змеиху, закупоривают ее «влагалище» желатиновой затычкой, чтобы никто другой не мог туда залезть, другие с легкостью вскрывают пробки своими острыми и колючими пенисами.
9447010Человек почему-то превратил птиц в символ романтики. Между тем любовь пернатых - занятие еще менее возвышенное, чем совокупление змей. Самцы многих видов давно уже в ходе эволюции распрощались со своим маленьким, но гордым членом и теперь оплодотворяют самок посредством так называемого «анального поцелуя», то есть соприкасаясь задницами.
Ковровый ткачик сумел обмануть эволюционные процессы и сохранить свой член - но только для предварительных ласк. Он - единственная известная науке птица, способная испытывать оргазм, недоступный даже утке.
Почему именно утке? Потому что водоплавающие пока что трахаются старым добрым способом. Однако член селезня до поры до времени прячется в недрах его тела (летать мешает). Дорвавшись до самки, самец начинает накачивать в него воду и в тщедушном теле дрожащей уточки оказывается колючий, спиралеобразный монстр 10 сантиметров длиной.
Наши ближайшие родственники шимпанзе любят друг друга так часто и истово, что им пришлось отрастить внутри полового органа кость, без которой тот бы слишком быстро износился. А что прикажете делать? Организм у их подруг так капризен, что те могут залететь только с тысячного раза. Поэтому и приходится стараться.
Очаровашки белочки в своих сексуальных повадках мало чем отличаются от змей и тоже протыкают своей пиписькой пробку, оставленную предыдущим партнером.
Пенис свиньи по форме напоминает штопор.
А у волков он тотчас же после акта распухает так, что его невозможно вытащить. Приходится серым любовникам стоять, примкнув друг к другу, на протяжении долгих часов.
Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 06:35:53
в этот радостный и светлый, блять, празнег засрали асамескаме всю мабилку
9447011Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:36:37
Большинство мужчин могут заниматься сексом несколько раз в день, сохраняя эрекцию по 15-20 минут и более. Но в животном царстве есть представители с более весомыми достижениями. Лидера здесь два - крыса, способная совокупляться 400 раз за десять часов, и обладательница рекорда мышь Шоу: более 100 полноценных совокуплений за час.
9447015Почти как люди
Мастурбация - довольно распространенное занятие в животном мире как среди самцов, так и самок причем способы удовлетворения могут быть весьма изобретательны. Шимпанзе, павианы, овцы и морские свинки практикуют облизывание и сосание собственного пениса. Северные олени и зебры стимулируют органы раскачиванием или трением. Самцы амазонских речных дельфинов трут пенис плавником, а самки трутся гениталиями о дно и подводные камни
Мускулистые самки гиббонов мастурбируют, ерзая половыми органами по земле, а самки макак протягивают собственный хвост между ног и двигают тазом для достижения оргазма. Слоны используют хоботы. Но больше всего повезло лосям, чьи рога являются чувствительнейшей эрогенной зоной, и для получения оргазма достаточно потереть их о дерево или о землю.
дура абыкнавенная, 14-02-2008 06:36:46
а чево-у постельного клопа есть панцырь?
9447016Уибантуз, 14-02-2008 06:36:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]
бугого блять!
9447017hhyy, 14-02-2008 06:38:08
ответ на: бывший [95]
ну.... свободная страна .......
9447020настоящее дерьмократическое общество...
значит регестрация должна проводица в другой стране....
кстате, а как будут регламентироваца не российские сайты?
пиздец, у вас там что, все совсем головой повредились?!
hhyy, 14-02-2008 06:41:35
111?
9447027Уибантуз, 14-02-2008 06:41:46
Бля, узнал дахуйа интиресного.
9447028Херасуке риспегт за просветительскую деятельность!
дура абыкнавенная, 14-02-2008 06:44:30
у уточькеного партнера какой член забавный.
9447030бывший, 14-02-2008 06:45:07
ответ на: hhyy [107]
Процесс наступления на свободу иНет общемировой. Например, Вам известно, что после 9/11 в юса запрещено использовать криптостойкие алгоритмы pgp (pretty good privacy) частными лицами для шифрования почтовой переписки, разработчик этой программы Филип Циммерман вынужден был покинуть штаты, правообладатель (Network Associates) была вынуждена свернуть продажи? Ваши идиоты не менее идиоты, чем все остальные.
9447032бывший, 14-02-2008 06:46:26
ответ на: hhyy [107]
Обсуждение здесь:
9447036http://udaff.com/kolonka_xuyatora/82971/
бывший, 14-02-2008 06:49:31
ответ на: hhyy [108]
http://www.pgpru.com/biblioteka/statji/aktozaschiteameriki
9447043hhyy, 14-02-2008 06:50:12
ответ на: бывший [111]
да .... идиотов хватает везде..... но.... вроде по сайтам пока такова нету...
9447047посмотрим....
Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:54:03
ладно, упизжу работать
9447055Уибантуз, 14-02-2008 06:54:29
ездь женсчины ф русскех селеньях
9447056http://i003.radikal.ru/0802/a2/508402c27c4d.jpg
бывший, 14-02-2008 06:55:31
ответ на: hhyy [114]
>да .... идиотов хватает везде..... но.... вроде по сайтам пока такова нету...
9447057>посмотрим....
Системы echelon и carnivore знакомы? Не обманывайте себя, уважаемая.
hhyy, 14-02-2008 06:57:06
ответ на: бывший [117]
убедил , хе хе
9447062бывший, 14-02-2008 06:57:40
ответ на: Уибантуз [116]
Прелесть какая, настоящая амазонка.
9447064дура абыкнавенная, 14-02-2008 06:58:46
Уи. /шопотом/ тибе знакомы такие системы какие знакомы бывшему и хъюхе?
9447067Уибантуз, 14-02-2008 07:00:50
ответ на: дура абыкнавенная [120]
нед, на йа спрасил у йандыкса..
9447070бывший, 14-02-2008 07:01:17
ответ на: hhyy [118]
Предлагаю нулевой вариант: все политиканы - педоразы, недостойные их обсуждения в обществе приличных людей, гугугу.
9447073бывший, 14-02-2008 07:02:58
ответ на: дура абыкнавенная [120]
>Уи. /шопотом/ тибе знакомы такие системы какие знакомы бывшему и хъюхе?
9447077Мы тебя подслушали, уважаемая, гугугу. Доброе утро.
дура абыкнавенная, 14-02-2008 07:03:06
Уи. номер 114 надо целиком у яндекса перевод прасить
9447078Уибантуз, 14-02-2008 07:03:44
ответ на: бывший [117]
картинко называецо "Ани нихуйа нисделают", гугугу
9447080http://i034.radikal.ru/0802/a7/df4d371bd0dd.jpg
бывший, 14-02-2008 07:04:15
ответ на: Уибантуз [121]
Спросите ещё о mаgic lаntern, узнаете немало нового о судорогах фбр.
9447081дура абыкнавенная, 14-02-2008 07:04:28
да здрасте бывший.
9447082hhyy, 14-02-2008 07:06:05
ответ на: бывший [117]
впринципе - мне пох.... тут тоже что-то мутили особенно после 11 сентября.. но если чесно, я особо не вникала, если я не ошибаюсь, наше правительство во главе с особо одаренным презедентом попыталась обязать кампании такие как yahoo например, сливать информацию о ползователях, но google (насколько я знаю) всех послал нахуй, заявив что они будут сохранять ''прайваси '' своих пользователей
9447086чем там дело кончилось, незнаю....
опять же, я этим особо не интересовалась, я бабо темное ....
hhyy, 14-02-2008 07:09:44
ответ на: бывший [122]
>Предлагаю нулевой вариант: все политиканы - педоразы, недостойные их обсуждения в обществе приличных людей, гугугу.
9447089не, ну это бесспорно, коллега.....
но всетаки этих уродцеф надо наблюдать из далека, иногда, дабы быть готовым к грядущим переменам, хотя бы морально
бывший, 14-02-2008 07:10:54
ответ на: hhyy [128]
Просто подобные системы тотальной электронной разведки\контрразведки сумели реализовать (с большей или меньшей степенью успеха) всего две страны. Остальные правительства, не имеющие достаточно денег или мозгов, сделали гордые и независимые рожи и вопят, что они за privacy по принципиальным соображениям. Но как только у них появляется возможность - принципы улетучиваются.
9447092Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 07:12:15
ответ на: Уибантуз [116]
это кадр из ДМБ
9447095Уибантуз, 14-02-2008 07:12:35
Magic Lantern is keystroke logging software developed by the United States' Federal Bureau of Invеstigation.
9447096Однако бугого
Бесполезный Джин (не бухло), 14-02-2008 07:13:01
http://www.srichinmoybio.co.uk/news/sri-chinmoy/sri-chinmoy-1931-2007/
9447099Хыхыхых...
бывший, 14-02-2008 07:14:25
ответ на: hhyy [129]
>не, ну это бесспорно, коллега.....
9447101>но всетаки этих уродцеф надо наблюдать из далека, иногда, дабы быть готовым к грядущим переменам, хотя бы морально
Я стараюсь быть аморально готовым, гугугу. Наблюдать надо, ИМХО, громадное поле для стёба над убогими. В России ещё и забавно видеть, как любая, направленная с виду на благо, инициатива власть предержащих, оборачивается бездарной клоунадой (в лучшем случае) или ударом по населению.
Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 07:15:04
ответ на: бывший [130]
Здравствуйте уважаемый коллега.
9447105Официально на чем основано положение на запрет использования криптостойких шифров?
hhyy, 14-02-2008 07:15:15
ответ на: бывший [130]
да понятно, что все это херня полная, если захатят - найдут где угодно и кого угодно.... вопрос только в квалифицированных кадрах (а их хватает по обе стороны океана, хе хе) и организации труда (тобишь - в дисциплине)
9447107а остальное - так - тема для ''попиздеть о чудном слове - свобода''
Уибантуз, 14-02-2008 07:15:52
ответ на: Бесполезный Джин (не бухло) [133]
донтспик инглиш
9447109Уибантуз, 14-02-2008 07:17:47
бля, йа таг и знал что за мной слидят...
9447111hhyy, 14-02-2008 07:19:03
ответ на: бывший [134]
>Я стараюсь быть аморально готовым, гугугу. Наблюдать надо, ИМХО, громадное поле для стёба над убогими. В России ещё и забавно видеть, как любая, направленная с виду на благо, инициатива власть предержащих, оборачивается бездарной клоунадой (в лучшем случае) или ударом по населению.
9447113ну а у нас? кловуны, блять (с) коммунизм решили строить, я вот думаю, мож им ВовоПутин приплачиват? Абама, Хиллари.... пиздец, и скорее всего Хиллари пройдет..... одна надежда что за 4 года страну не успеют совсем развалить, так, мож только в жопу загонят...
идиоты
бывший, 14-02-2008 07:22:08
ответ на: Уибантуз [132]
По поводу Волшебной Лампы: разработчиков антивирусного программного обеспечения - резидентов юса (семантик, макаффи и других, помельче) законодательно обязали не искать и не находить этот кейлоггер. Европейцы сразу заявили, что им похуй и вирус есть вирус. Данилов (drweb) сразу сказал, что включил кейлоггер в свои базы и будет его удалять. Проститут каспер месяц колебался, после чего я с ним дела не имею (включая пиратские копии).
9447117Обратите внимание на проект tor, кстати.
http://www.pgpru.com/soft
Уибантуз, 14-02-2008 07:22:37
ответ на: hhyy [139]
Извините, что влезаю ф разговор. но хиллари клинтон чиста наж гамерский дизриспегт.
9447120бывший, 14-02-2008 07:23:34
ответ на: Я Драчистый Изумрут [135]
>Здравствуйте уважаемый коллега.
9447121>Официально на чем основано положение на запрет использования криптостойких шифров?
Добрый день, уважаемый коллега.
http://www.pgpru.com/novosti/2008/riskidljabezopasnostikommunikacijjsv
hhyy, 14-02-2008 07:25:14
ответ на: Уибантуз [141]
да ради бога,
9447123демакраты - уебанцы по определению....
но если выбирать из двух уебанцев - пусть будет уебанка Хиллари, она хоть белая, меге-ге
Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 07:25:30
ответ на: бывший [142]
спасибо
9447125щас посмотрю
бывший, 14-02-2008 07:26:34
ответ на: Я Драчистый Изумрут [135]
Пример предательства интересов клиентов:
9447126http://www.pgpru.com/novosti/2007/hushmailokazalsjahanaanskimbaljzamom
Уибантуз, 14-02-2008 07:26:48
ответ на: бывший [140]
интиресная штука, надо будет изучить на досуге.
9447127по поводу антивируса.Вы какой юзаете, если не секрет?
Уибантуз, 14-02-2008 07:29:46
ответ на: hhyy [143]
бугого, вы нилюбите абизьяног?
9447133hhyy, 14-02-2008 07:30:04
ладно, пойду я ужинать и еще поучусь немного
9447134всем привет, спасибо за чат
Шпендель, 14-02-2008 07:30:31
Таг. Всем здарова.
9447135Бывшему - ну всё палучилос, не понял зачем нада макбук брать. Вот ну савсем. Разачаравалсо прямо.
ДА - целую. Люблю сильна, ибо бухой. Сцуко, скачал "пацаны" (кинафильм), вспомнелос штоле... И всё, панимаишь всё сразу.
hhyy, 14-02-2008 07:31:31
ответ на: Уибантуз [147]
>бугого, вы нилюбите абизьяног?
9447136извените, а что я похоже на человека который любит зверей?! вот недумала... однако..... какое у Вас обо мне мнение