Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШРИ ЧИН МОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
−    Хуйня, всё это, - ответил Дима, занюхивая конфетой.
−    Не скажите, вас и в пионеры, и в комсомольцы заставляли вступать, а после института на предприятия посылали отрабатывать, - продолжал Костя, допивая коньяк из ресторанной кружки.
Поезд качался на стыках, за окном в сумерках пролетали столбы электропередачи и одинокие сарайчики. Дима, сорокапятилетний мужик, ехал домой в Москву, и в пути к нему в купе подсел Костя, студент. Ну они и разговорились.
−    Не, паря, это щас вы нахуй никому не нужны после института, а тогда тебя сразу мастером ставили, и с карьерой не паришься, коли мозги есть.
−    А свобода слова? А религия?
−    Ну не пизди, в наше время попы на «Волгах» ездили, хорошо жили, впрочем и сейчас не хуже, может и получше. А вот секты всякие разгоняли, так это и правильно. Что вот щас? Всё говно повылазило, демократия, ёбт. Колдуны, знахари, секты, блядь. В наше время отправили б лес валить, а остальные бы десять раз подумали, прежде чем мозги людям ебать. Вот, слушай, расскажу тебе историю, не поверишь, но видел собственными глазами.
Племянник мой попал в одну странную компанию. Ребята у них все как на подбор. Ни курят, ни пьют, матом не ругаются, порядочные люди. Одно хуево, баб не ебут, да мясо не едят - всё спортом занимаются, да мантрами. Отец его пытался выманить оттуда и женить, да никак. Типа, они верят в другую жизнь - которая после смерти, поэтому размножаться им нахуй не надо. Бегают, короче, марафоны, поют молитвы и оттого тащатся.
Шри Чин Мой гуру ихний. Талантливый невъебенно, как они говорят. Музыку пишет, картины рисует, по 50 штук на день, - бы опух от такой производительности. А ведь еще и музыку пишет, играет на всех инструментах мира, да книги со стихами пишет. И это каждый день. Фабрика китайская по производству ширпотреба, а не человек.
Я то в детстве школу музыкальную по баяну закончил, пять лет учился — заебался весь, ну мне стало и интересно, шо за хуйня. Мне столько инструментов изучить — десяти жизней не хватило бы. А он ебошит, хуй многорукий. Ну и сильный он, говорят, физически, вроде как слона подкидывает, хотя 70 лет дедушке.

Я значит, заинтересовался, а племянник обрадовался. У них план там что ли по найму учеников, мантры отстукивать? Но я на эту хуйню никогда не вёлся, а тогда, типа, решил подыграть.
Ну, значит, племянничек сообщил мне, что типа ихний гуру в Москву приезжает на днях. Был, кажется, 2004 год, июнь вроде, у меня еще дочка родилась. Концерт евонный будет, где он покажет все свои умения и таланты. Ну, значит, мне интересно стало, поглядеть на этого гения, бля. Я говорю, где, значит будет-то? В «России», в киноконцертном зале, племяш грит.
Ну я не верю, хорош, говорю, пиздеть-то! Под носом у Кремля что ли? Ну да, он ответил, вроде как и Лужок будет, и все правительство московское. А Владимира Владимировича там не будет,  это я ухмылился, типа. Да нет, грит, он другой веры. Ебать-копать, думаю, мафия и массоны. Заманят в логово и кровь выпьют. Но, «Россия» все ж, центр, постесняются.
В означенное время, подхожу к «России». Что интересно, народ в длинной очереди стоит. Приличный народ, в костюмах, бабы одеты дорого. Кое-где и дети шмыгают. А на афишах — нихуя нету. Даже намека на то, что щас происходить-то будет. Я значит, в очередь, у переднего спрашиваю, вежливо улыбаясь, а че, собственно, здесь намечается? Не знаю, ответил передний, и как-то странно на меня посмотрел. Ну, думаю, пиздец, запалился.

Ну вроде, всё обошлось, прошел я по билету. который племяш мне выделил, вовнутрь. Народу — ебать-копать как много. Гардероб и всё такое, бинокль взял. Все бля, трезвые, один я дурак, полстакана для храбрости в буфете накатил. И глаза у всех странные, как будто сквозь тебя на что-то смотрят, вроде как обкуренные. А в холле картины, значит, этого гуру,  висят. Может я че не понимаю, но эту мазню, с кучами закорючек, которые, типа, птицы, мой пацан в детстве рисовал за нехуй делать, подавай бумагу только. Ну и книжки со стихами продаются. Посмотрел я в одну, а там стишок на четыре строчки крупными буквами на всю страницу. Мол, я бог, я такой-сякой и ваще молодец - но не силен я в поэзии, да и рифмы там не было, поэтому ничего по стихам не скажу.
Ну, значит, два звонка уже, пошел я в зал, племянник мой где-то среди активистов ихних затерялся. Сел на свободное место, оглядываюсь потихоньку. Народ приличный весь, видно, слесарей нету. Прозвенел третий звонок, значит началось первое отделение. Показывают фильмы про этого хуя, документальные. Че-то он там в ООН делает, представитель, благотворительность и всё такое. Ну, думаю, хороший человек, оказывается. Мишка Горбачев с ним за руку здоровается, Райку свою этому хую представил. Болела она, вроде как они к нему обращались, и, типа, он вылечил ее по фильму. Я насторожился. Вроде как померла, баба-то, чего он вылечил-то?
Ну дальше вообще интересно стало. Вроде как Мой этот, слона на каком-то приборе приподнял. Механику я не понял, вроде клетка с рычагами, но, чуствую, наёбывают меня — снизу гидравлику нехуй делать присобачить было можно. Вот если бы это хуй слона без клетки поподкидывал за яйца, я бы может и поверил.
Ну я смотрю, да по сторонам поглядываю. А у людей-то, глаза блестят от умиления, рты по открывали, и в экран, не отрываясь, смотрят. Ну я гляжу значит на балконы, говорят там полправительства Москвы должно быть, но нихуя не видно, темно. Но бля, я уже в это верил.
Ну значит, перерыв, первое отделение закончилось. Все чинно, с просветленными лицами, встали, и в коридор, типа размяться. А мне че-то надоело уже эту комедию смотреть, ощущение, будто тебя за долбоёба держат, но главного ихнего гуру в живом виде в первом отделении не было, и я решил остаться на второе, может чудеса какие покажет без телевизора.

Значит, звонок, началось. Музыка заунывная скулит, медленно из-за кулисы, выходит ихний главный гуру-Шри в желтом балахоне и с башкой бритой. Ну тут весь зал до единого встает и молчит, а музыка затихла. Ебать-копать, я муху мог услышать в этом зале! А зал там был невъебенный по размеру, ну «Россия» ж, знаешь. Я значит, сижу, как-то мне впадлу было вставать, не люблю я это. А люди рядом, вижу, косятся на меня со злобой. Пиздец, думаю, расколют, выволокут на сцену и заебошут. Пришлось встать, да и получше видать встало.
Ну значит, все стоят минут десять-пятнадцать, я уже пару мух насчитал, летавших по залу. Гуру ихний не шелохнется, куда-то зенки запрокинул, губами шевелит, сам с собою че-та бормочет. Наконец-то он открыл глаза, поднял руки и опустил их. Весь зал сел, и опять все молчат. Ну, думаю, попал я. Щас начнется избиение младенцев.

Значит, помощники вытаскивают на сцену круглый вертящийся стол, метров шесть в диаметре, и на нем металлом какой-то с деревяшкам. Берет этот гуру ближайший предмет и начинает в него гудеть. Инструмент, значит, это был, как я понял. Ну, думаю, молодец дедок, я бы даже и не знал, куда в эту хуйню дуть. А он, вот, знает. Значит, жмет он соседние ноты, кто музыке учился, это вроде как хроматической гаммы, но пару нот вверх и пару вниз, и так постоянно. А народ вокруг умиляется. Думаю, может это я че не понимаю?
Значит, подудел этот лабух в хуйню деревянную и положил, поворачивает стол, берет следующий девайс, уже со струнами. Ну, думаю, может на этом инструменте слабает хотя бы арпеджио. Нет, бля, опять соседние ноты подергивает, а народ тащится. Подергал, поставил, взял следующий инструмент. Опять куда-то дунул, и опять набор нот. Я думаю, эт че, он мне каждый струмент будет показывать, как звучит? Дык это любого ребенка посади за пианино, он круче сбацает.
А народ, гляжу, уже в слезах. На полном охуе смотрят, не отрываются. После каждого инструмента бурные аплодисменты, да крики «браво!» Чую, напряжение у этой шоблы растет. Бля, думаю, че вы слушаете? Да если я возьму свой баян, да со сцены сбацаю польку Кабалевского (кто в музыкалке учился, тот поймет), так вы, бля, тут же своего гуру забудете, и на меня всю жизнь будете работать! Жалко, баяна я не взял, а на сцене его не было, пришлось народ без нового мессии оставить.
Короче, погудел, позвенел, постучал он на всех инструментах и замер.

Народ, значит, вскочил, и опять я от гудения двух мух начинаю глохнуть. Че-то он там сказал не по нашему, на сцену из зала вышли три мужика в дорогих приличных костюмах и три бабы, не менее приличных. Один лысый, но вроде, не Лужок. А этот главный хуила, встал сбоку и че то руками на них водит, прям как Гафт в «Небесах обетованных». Ну эти опездолы повернулись к залу и начали выть, петь типа, опять эти несколько нот. А у мужиков поющих слезы из глаз, да глаза по пять копеек, куда-то вверх смотрят. Ну блядь, думаю, охуели вы все здесь совсем! Ладно, думаю, гуру ваш на баяне не может, но вы то че, в школе не учились? Музыку, уроки пения ваще не проходили? Че вы мне три ноты как шкурку хуя туда-сюда гоняете, и выдаете за невъебенное искусство?
А народ в зале глаза закатил, стоят, раскачиваются, кто подмыкивает, кто молчит. Пиздец короче. Слушал, я это слушал, чую, щас меня тоже продерет, и буду таким же ебанатом раскачиваться и подвывать. По крайней мере, кобель мой уже бы выл и царапался, а он у меня в музыке шарит, когда хуевая.

Короче, съебался я с этого собрания, взял пивка на улице, выпил. Вроде как успокоился. И теперь до сих пор думаю, а что это было? Ведь в жизни не поверю, что такой зал в центре Москвы можно было снять, и чтобы никто из начальства об этом не знал. Потом на следующий и позже дни, газеты смотрел, нихуя про этот вертеп нигде слова не было...
Сын-то пошарил в Инете - секта это какая-то. Ученики въебывают на Чин Моя своего забесплатно, да бабло ему шлют, а у того недвижимости в Нью-йорке хуева туча, да бизнес ресторанный, да цветочный. А в ООН, оказывается, любой мудило может офис снять, плати только.
Вот оно как, а ты гришь, демократия, - Дима налил Косте еще. - До сих пор думаю, вот был бы баян там на сцене, гляди ж я б народ за собой повел бы, и щас бы жил где-нить в Рио, и в хуй не дул.
Заебала эта работа уже. Пей, студент.

еЛеха , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Требовательный фтыкатель конкурза, 13-02-2008 17:09:38

нах блять

2

Требовательный фтыкатель конкурза, 13-02-2008 17:09:50

два

3

Насреддин, 13-02-2008 17:10:16

вот падлы шустрые!

4

Говоритель хуйни, 13-02-2008 17:11:08

чото на главной слово ежедневные картинки написано нетак. есть в этом смысл или просто опечятка?

5

Абдолбаный робот, 13-02-2008 17:12:01

в пизду !!!! пионерия !

6

Ro, 13-02-2008 17:12:08

Тема ебли не раскрыта, незачет

7

Насреддин, 13-02-2008 17:13:59

Чин то Мой, то ихний, то свой... Запутался, бля!

8

МаШиНист, 13-02-2008 17:18:32

Хотелось бы мне посмотреть на мосх автора и сравнить с горошиной... КГ/АД(Ебил)

9

фтыкатель, 13-02-2008 17:19:25

а я в барабан бью.
сидел бы щас в Лимпопо и в ус не дул.

10

ВиRUS, 13-02-2008 17:20:20

Репартаж с места сабытий? Тогда надо кратко излагать тезисы, а не растягивать на полчаса.

11

Олег Покс, 13-02-2008 17:20:46

не раскусил ацкого замысла афтора. Думаю его задумка была просто засрать маленько Удавком и попортить зрение падонкам.

12

NAXNAX, 13-02-2008 17:20:49

тема ебли с полькой Кабалевского раскрыта, зачот, хехе
йа быстрее аккордеон освоила - три года и ниибет

13

ночные кошмары Женечки, 13-02-2008 17:21:34

вперед за Зенит!!!!

14

sqwer, 13-02-2008 17:22:06

ничо так

15

Олег Покс, 13-02-2008 17:22:21

ответ на: NAXNAX [12]

ебтит... да вообще генитальна во всем!

16

Олег Покс, 13-02-2008 17:23:19

раслабтесь и танцуйте

http://rutube.ru/tracks/216401.html?v=13a07ce1a05d2a4a7784ec6785f50ab3

17

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 17:24:59

четать?

18

Аль Кохоль, 13-02-2008 17:29:04

АААААА! Бля заебись!

Я был на хуйне падобного рода!!!

Звали ево Лама Оле Нидал!

19

Clever, 13-02-2008 17:29:09

шота седня день религии на удавком какой-та

20

Олег Покс, 13-02-2008 17:29:46

ответ на: Барабашкина [17]

>четать?
срать

21

БИГИМОТ, 13-02-2008 17:31:45

кг\ам

22

НИИ БЁТ, 13-02-2008 17:39:51

Йа тоже играю на всех инструментах мира .... Правда палучаецо хуйня ...

23

Maksim_ka, 13-02-2008 17:57:30

блять не смог дочитать это хуергу КГ

24

Харя ахуевшая, 13-02-2008 18:00:25

ответ на: Олег Покс [16]

>раслабтесь и танцуйте
>
>http://rutube.ru/tracks/216401.html?v=13a07ce1a05d2a4a7784ec6785f5
0ab3
------------------------------------
Посмотрел эту песню. Хуита. Пианые ынтиллигенты ругаюццо матом и гыгыкают... И чо?

25

Харя ахуевшая, 13-02-2008 18:01:46

Па поводу крео. Такой хуйни дохуйа твориццо. Мужык прав, аффтар-маладэц. Но изюминки нет... Вот если бы этот гуру выеб каво на сцене, а зал бы аппладиравал стоя, вот интересна было бы...

26

Rt, 13-02-2008 18:03:08

текст читабелен, но затянут./2=самое то.

27

Истрибитиль канапли, 13-02-2008 18:06:20

Жри-член-мой?

28

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 18:10:17

А у меня до сих пор где-то книжко шри чинмоя валяиццо...

29

Старый Херъ, 13-02-2008 18:12:00

Не песдите, пупки. Лутше всево было при Сталине. Пачиму? Во-первых, хуй лучше всево тогда у меня стоял. Во-вторых, все или на парадах маршировали, или лес валили. И ни сект, ни хуект, ни марсов-сникерсов. Заебис было. А щас хуй пойми чо.

30

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 18:13:45

аднака блять!
мож udaff.com  тоже секта?
х вас з

31

ZlobнЫЙ МакуДа, 13-02-2008 18:14:55

Скажика дядя сколько принял пред походо? А то музыки не слышал, мух видел

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 18:16:19

"...за окном в сумерках пролетали столбы электропередачи и одинокие сарайчики...". Блять, торнадо какое-то... Бляццкая графомания.

33

Павидло, 13-02-2008 18:17:27

си хай восш! (што впереводе с адыгейскова " жри майо гавно"

34

Гарррбатый, 13-02-2008 18:18:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [32]

Тебя опять нету в асе..как графоманов асуждать- ты ф первых рядах, а вот с песателями паапщацца- недаждёшься..гыыыы

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 18:18:19

"...Ни курят, ни пьют, матом не ругаются, порядочные люди..." афтар дико заблуждается.

36

ZlobнЫЙ МакуДа, 13-02-2008 18:18:39

Скажика дядя скильке принял в буфете пред концертом? А то музыки не слышал, мух видел

37

Гарррбатый, 13-02-2008 18:20:41

знаете чем оличаецца Питерский интеллигент- от Московского??

МСосковский интеллигент абычно говорит так:
-Сука ты, ёб твою мать!!
А Питерский вот так:
- Молодой человек, я вам в отцы гожусь!!

38

Maroc, 13-02-2008 18:22:17

песда как букофф дохуя

39

Maroc, 13-02-2008 18:22:29

нуивонахуй

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 18:27:00

Блять, афтар должен мне бабла за траффик сцуко.

41

ZlobнЫЙ МакуДа, 13-02-2008 18:27:38

ответ на: Гарррбатый [37]

заебца, чуть не парвался

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 18:28:51

ответ на: Гарррбатый [34]

>Тебя опять нету в асе..как графоманов асуждать- ты ф первых рядах, а вот с песателями паапщацца- недаждёшься..гыыыы
__________________________
Здарова! Дык, я ж говорю, по вечерам! Да и тилипон фунциклирует, и пошта електрическая! Превед, кстате!

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 18:29:58

ответ на: Гарррбатый [37]

>знаете чем оличаецца Питерский интеллигент- от Московского??
>
> МСосковский интеллигент абычно говорит так:
>-Сука ты, ёб твою мать!!
> А Питерский вот так:
>- Молодой человек, я вам в отцы гожусь!!
___________________________

Нихуя, питерский так:
Сука ты, ёб твою мать я вам в отцы гожусь!!

44

Гарррбатый, 13-02-2008 18:34:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

Превед, как сам?..я чот умаялся- пестец каг.. вот думаю- можэт войну японии абьявить и сдацца ей нахуй минут через 7.. в плен возьмут.. работать - не буду..

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 18:37:14

ответ на: Гарррбатый [44]

>Превед, как сам?..я чот умаялся- пестец каг.. вот думаю- можэт войну японии абьявить и сдацца ей нахуй минут через 7.. в плен возьмут.. работать - не буду..
_______________
Давай германии, оне ближэ и привычней.

46

Гарррбатый, 13-02-2008 18:44:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [45]

да и от тебя недалеко асобо.. можэт финам тогда??
- Эй, Райво.. выххади.. мы теббя с Ярославом как греллку парвём..

47

ЖеЛе, 13-02-2008 18:46:46

длинновато... а ваще - прачетал без напряга...

48

Йохан Палыч, 13-02-2008 19:04:34

Так себе... Ничего особенного.

49

Cat Vaska, 13-02-2008 19:08:29

бу ага га... воистину Чин Мой !

50

Макс, 13-02-2008 19:22:36

Падонки, а это ж реальный чувак:
http://www.srichinmoy.org/ruski/sri_chinmoy/culture

51

кузнец, 13-02-2008 19:33:09

дальше все в жопу еблись,а аутор фсё праебал

52

бывший, 13-02-2008 19:40:47

ШРИ ЧИН МОЙ=лётчик Петров:
http://udaff.com/korzina/51724.html

53

бывший, 13-02-2008 19:48:05

ответ на: Макс [50]

>Падонки, а это ж реальный чувак:
>http://www.srichinmoy.org/ruski/sri_chinmoy/culture
Пацталом, блядъ. Поздравляю с открытием.

54

~Яр~, 13-02-2008 21:11:14

многабукаф а так читабильна. Аффтар ты пытаисся паказадь што у нас многа ибанатофф? Так мы эта знаим. Душа русскава чилавека мнагаграненна(как стакан) и фсе грани хуй рассмотришь. Пусть хоть в уши и пат нокти ибуццо эта их дела, пака ни трогают пусть живут, как раздражать начнут можна пиздить для развличенийа.

55

Михгаил, 13-02-2008 21:56:00

Ахуительно

56

Trent Renegade, 13-02-2008 22:14:42

Вертепа ясный хуй шо... не было, так как написать всякую хуйню это одно, а клипушник Melvins нам всё равно не показывают, что говорит о многом. О том, кто же говно на самом деле. Эээм, ну а секты мы насквозь видали, врожденный хороший вкус. Но одним баяном и тоннами пошлой лжи вы за собой народ не поведёте (разве что обороняться от китайцев, которые сцуке и меня достали), а ЦРУ тоже все 70-е пыталось что-то контролировать (жопоёбы нах), а повело за собой только сортирные книжонки Дж. Хедли Чейза под саунд мультика "Розовая Пантера". И я вот помню как году эдак в 1993-м в Штаты припёрлись какие-то гнойные выродки-монархисты из Бритонии, Suede и The The, любители получать медальки от паразитарной аристократии мешка и титула, ну и так же в нагрузку к ним притаянилась никому доселе неизвестная группа из Ирландии. На которую тутт же, как и я после "Linger", обратили внимание, обозвав тех двух хедлайнеров пидарасами и бритонцами. То же произошло и с Roxette, шо показательно. Обратите внимание, дело было ессчо до смерти Курта Кобэйна, повлекшей за собой тот самый колорадский инцидент со спящими красавицами. Так началась история группы Cranberries, после первого же албума продавшейся аки банда жыдов-пидарасов и наклепавшей хуеву кучу церковного диско-магазина с убитыми Джон Леннонами, которые тоже всех достали своими китаянками Око Ленно, так как у нас свой шаманский Эндрю Вуд был, а слово china значит ещё и фарфор, но про это бесценное вазо знают все, кто слушал первый албум Линды. Ну а албум тот и до сих пор привлекает внимание любого ценителя любви и свободы, если он конечно не бритонец и не маскаль, ебущиеся в этот момент в жоппу и сосущие хуи эээм... допустимости. А я етого Жри Сын Моя насквозь видал, книгу прочитав - ни одного практического рецепта, одна лажа. А когда несут лажу, значит хотят - малдаванских рабов себе на стройку, и - вашу жопу в нерабочее время, грррязные азиатские дикари. А не будете слушать первый албум Cranberries, ваши проблемы, идите купите диск Эменема, Бритне или Аллы Пугачовой и засуньте его себе в Милли Ванилли!

57

Кадавр, 13-02-2008 22:23:42

В середине 90-х у нас в конторе директриса была типа официальным представителем шриченьмоя ,ездила на сейшены их и т.д. Постоянно в офисе лежала книжка с его еблом на обложке - все были пацстулом.... ( кто конечно нормальный )Нашел в себе силы прочитать несколько строк - полный пиздец .... потом носил пару дней эту книженцию ,пугал народ .Иногда когда говорят про психов - вспоминаю его ебало - абсолютный дебил... зато бабла конечно ,которое присылают другие дебилы ....

58

Trent Renegade, 13-02-2008 22:34:07

Афтар явно косит под дибила, разведчик вероятно и Штирлец, подумали вы, а при Сталине за енто тутт же и потащили бы оного... пытать. Фальш мой разум чует однако, а фальшь сия говорит об одном - чужой сокрытый сидит в нём, враг народу скорее всего быть должон, америкайский шпиён кот Миська, вот! Ага, попался, нехороший человек-еретик! Покайся, а не ты ли в прошлую субботу дрочил на фотку эээм... негритянской женщины? А ты знаешь что у нас в Союзе секса нет? 15 лет валяния - леса! Увести этого жалкого маленького ублюдка! Как? Владимир Владимирович, вы? Обознался, крестаради простите! Кощейгорынычем заклинаю, не губите добра молодца, дайте пососать что ли? Иль чай попочку вам подставить? Без возелина?

59

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2008 23:33:53

КГАМ

60

Проезжий, 13-02-2008 23:41:46

ответ на: Кадавр [57]

Какая то странная логика : чувак замутил фишку что ему все бабло отдают и он дебил. У тебя самого то денежка есть хоть чтобы бензин не экономить, или ты полный "не дебил" ?

61

трах-тиби-сдох, 14-02-2008 00:02:31

здесь будит нахинг

62

трах-тиби-сдох, 14-02-2008 00:02:53

бляг

63

трах-тиби-сдох, 14-02-2008 00:03:11

кто участвуит?

64

трах-тиби-сдох, 14-02-2008 00:03:24

66нах

65

трах-тиби-сдох, 14-02-2008 00:12:09

где все?

66

трах-тиби-сдох, 14-02-2008 00:12:28

ахуели бляди...

67

Кавбоец Билле, 14-02-2008 00:13:25

Асилил, падрачил, спасиба!

68

трах-тиби-сдох, 14-02-2008 00:25:33

70нах

69

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2008 01:00:44

тезд

70

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2008 01:01:15

отлично

71

заборный рукав, 14-02-2008 01:03:28

написано хорошо

72

мышелов, 14-02-2008 01:05:18

Неожыданно панравелось.
5*. Пешы есчо.

73

мышелов, 14-02-2008 01:07:19

Кстате христиане ничем не лучше чинмойцев. Кроме названия, больше никакой разницы блядь.

74

Александр Второй, 14-02-2008 01:41:37

Хорошо, Автор.

75

OxyDD, 14-02-2008 01:51:11

нах спам с ресурса!!!!!!!!!!!

76

АПАЗIЦЫЯ, 14-02-2008 02:41:19

А ПРАБХУПАДА.. ой, А АПЕЛЬСИН??

77

Дефицит Общения, 14-02-2008 03:03:10

Улыбнуло. Шри Чинмой - беспесды крутой перец. И сеть ресторанная имеется. Нзн, где как, а в Ирландии "Govindas" называются. Вкусно и бюджетно беспесды, хотя и вегетарианские. Я кушаю там иногда.

78

пиздабол, 14-02-2008 03:39:12

лохи, готовые отдать посл бабки всегда были и будут..вот только ХЗ откуда они изначально эти бабки берут?))
ну и лоховоды значит не переведутся.
В студенчестве как то повелся на сиськи японочки, из аум-сенрике..был у них на хате, слушал лекцию..на английском правда..нихуя не понял..
потом мне недели 2 кажд день домой звонили (мабил тогда мало было).. потом отстали.
прецтавить не могу себе дибила, который на эту шнягу может РЕАЛЬНО залипнуть..ну по крайней мере из своих знакомых таких не имею

79

пиздабол, 14-02-2008 04:03:49

http://www.srichinmoy.tv/c_/video/tv/1/1-1-3.mov
вот на его сайте видео как он "curling a 203 lb. dumbbell ten times"
для тех кто в танке - крутит 100 кг гантелей 10 раз. Ну во первых, когда эту гантелю кладут на полку 2 чела - делают это настолько легко, что хз из чего эта гантелька.. потом он берет эту гантелю рукой, не снимая руку с колена..тоесть вся масса держится коленом..ну и держит так 10 сек.. любой на колене 100 кг родержит 10 сек...хуле тут в инет выкладывать??
на сайте написано что "30 января 1987 года Шри Чинмой приподнял одной (правой) рукой 7063 ѕ фунта" 3.5 тонны - вот на это я бы посмотрел..тока видео такого нет.. в 87 году не было формата MPEG. гугугугу

80

Павидло, 14-02-2008 04:31:28

итаг, апять йа напилсо
текст прочетал, отлично 5* и ниибёт

81

Шпендель, 14-02-2008 05:51:42

И все на осщупь, блять.

С добрым утрам. Я бухой. Пересмарел ЕЩЁ рас "Пацаны".

"...Я сашью себе рубааааху из крапиивнавааа листаа..."

Каг вот на работу ехать, маразмы чинить? Сцуко, Checkpoint на Microsoft менять. Этаж песдануцца, впрочем каг хатят.

82

Шпендель, 14-02-2008 05:56:17

Херасука праспал штоле? Пайду с сцобакай.

83

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:09:12

хуй песда превед

84

natural mystic., 14-02-2008 06:10:55

проспал блять...

85

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:14:17

с празднегом, бугога. У нас тут уже с утра подарки дарят.

87

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:17:46

СЕГОДНЯ
14 февраля 2008 г., четверг
День святого Валентина (День всех влюбленных)

Праздник виноградарей - Трифон Зарезан

Дистинг

День святых Кирилла и Мефодия, просветителей славян

88

Уибантуз, 14-02-2008 06:21:42

срем-срем-срем!А то наз скора всех Слуцкер закроет нахуй.

89

бывший, 14-02-2008 06:22:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

>Уважаемый(ая) бывший,
>Форум Александровского Благочиния благодарит вас за регистрацию!
>Мы рады, что вы присоединились к нам, и надеемся, что вам тут понравится.
>Еще раз спасибо,с наилучшими пожеланиями,Форум Александровского Благочиния
Привет, земляк. Тебя поблагодарили облаенные святоши?

90

бывший, 14-02-2008 06:23:34

ответ на: Уибантуз [88]

>срем-срем-срем!А то наз скора всех Слуцкер закроет нахуй.
Хуюцкер, уважаемый лауреат. Не отдадим иНет жидорасам.

91

Уибантуз, 14-02-2008 06:24:32

ответ на: бывший [90]

http://i002.radikal.ru/0802/e9/6b37acc19781.jpg

92

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:26:27

ответ на: бывший [89]

Привет. А як же, гыгыгы. Пойду гляну форум...

93

hhyy, 14-02-2008 06:26:43

ответ на: бывший [90]

приветствую, коллега, Вы о чем?

94

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:27:57

Бугога, нашу тему на поповском форуме снесли к хуям...ыыыыыыыыы

95

бывший, 14-02-2008 06:32:02

ответ на: hhyy [93]

Добрый вечер, уважаемая коллега. Думаки хотят принять закон о регистрации сайтов с посещаемостью свыше 1000 рыл в день как средств массовой информации. Разработчик законопроекта - пархатый слуцкер, чтобы у него яйца отгнили за такую идею.

96

бывший, 14-02-2008 06:32:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [94]

>Бугога, нашу тему на поповском форуме снесли к хуям...ыыыыыыыыы
Правда клерикалам очко колет, гугугу.

97

дура абыкнавенная, 14-02-2008 06:33:03

хоть бы паздравил кто цуки. никто миня нелюбит

98

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:33:11

О любви в честь празднега.


У самца стрекозы пенис кончается иголкой. Нужна она  для того, чтобы выковыривать из лона самки оплодотворенное семя предыдущего любовника, прежде чем впрыснуть свое собственное.

Колючий член долгоносика сконструирован таким образом, что самка вместе с потерей невинности навеки утрачивает способность к занятиям «любовью» - все внутренности у бедолаги оказываются развороченными, а жизнь ее сокращается ровно на две трети.

На первый взгляд обыкновенные мухи проявляют больше гуманности, впрыскивая в подругу гормон, уничтожающий в ней сексуальное желание. Однако вещество, сходное по составу с паучьим ядом, губит в чреве мухи и предыдущее потомство - если таковое имеется, а заодно медленно убивает и ее саму.

Но даже мухе далеко до постельного клопа, который, вместо того чтобы совокупляться с дамами через имеющееся где надо отверстие, прокалывает им панцирь своим острым членом.

99

ЯДИ, 14-02-2008 06:33:20

блямс

100

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 06:34:01

бляцкая рега
нахнуть ниудалос

101

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:34:37

Его сородич ксилокорис поступает еще затейливее. Он выпускает семя в... половые органы поверженного соперника, избавляя себя таким образом от тягостной необходимости трахаться с мерзкой на вид клопихой. Всю работу за него выполнит конкурент.

Океанические плоские черви, как и большинство их сородичей, гермафродиты. Главная их задача - выступить в половом акте в роли самца, а не самки. Вот и завязываются между червями на дне морском ожесточенные баталии, оружием в которых служат их многочисленные мечеподобные члены, которыми они пытаются вспороть друг другу кожу.

Слизняки - существа мирные и флегматичные. Их сексуальные сношения заключаются в переплетении пенисов. Причем каждый из «любовников» способен одновременно как зачать, так и оплодотворить товарища. У некоторых тропических видов длина рабочих органов достигает 85 сантиметров, в 7 раз превышая длину их тел. Порой такие размеры приводят к трагедии. Пенисы в пылу страсти так перепутываются, что слизняки сами себя кастрируют, откусывая их.

А кальмары с осьминогами живут без членов с рождения - и ничего, приспособили для деторождения одну из «рук». Из нее головоногие моллюски выпускают в морскую пучину заряды икры - авось кто-нибудь ее оплодотворит.

102

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:35:47

Эротический арсенал змей напоминает знаменитый нож швейцарского офицера - до того разнообразны их половые причиндалы. В то время как одни особи, трахнув змеиху, закупоривают ее «влагалище» желатиновой затычкой, чтобы никто другой не мог туда залезть, другие с легкостью вскрывают пробки своими острыми и колючими пенисами.

Человек почему-то превратил птиц в символ романтики. Между тем любовь пернатых - занятие еще менее возвышенное, чем совокупление змей. Самцы многих видов давно уже в ходе эволюции распрощались со своим маленьким, но гордым членом и теперь оплодотворяют самок посредством так называемого «анального поцелуя», то есть соприкасаясь задницами.

Ковровый ткачик сумел обмануть эволюционные процессы и сохранить свой член - но только для предварительных ласк. Он - единственная известная науке птица, способная испытывать оргазм, недоступный даже утке.

Почему именно утке? Потому что водоплавающие пока что трахаются старым добрым способом. Однако член селезня до поры до времени прячется в недрах его тела (летать мешает). Дорвавшись до самки, самец начинает накачивать в него воду и в тщедушном теле дрожащей уточки оказывается колючий, спиралеобразный монстр 10 сантиметров длиной.

Наши ближайшие родственники шимпанзе любят друг друга так часто и истово, что им пришлось отрастить внутри полового органа кость, без которой тот бы слишком быстро износился. А что прикажете делать? Организм у их подруг так капризен, что те могут залететь только с тысячного раза. Поэтому и приходится стараться.

Очаровашки белочки в своих сексуальных повадках мало чем отличаются от змей и тоже протыкают своей пиписькой пробку, оставленную предыдущим партнером.

Пенис свиньи по форме напоминает штопор.

А у волков он тотчас же после акта распухает так, что его невозможно вытащить. Приходится серым любовникам стоять, примкнув друг к другу, на протяжении долгих часов.

103

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 06:35:53

в этот радостный и светлый, блять, празнег засрали асамескаме всю мабилку

104

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:36:37

Большинство мужчин могут заниматься сексом несколько раз в день, сохраняя эрекцию по 15-20 минут и более. Но в животном царстве есть представители с более весомыми достижениями. Лидера здесь два - крыса, способная совокупляться 400 раз за десять часов, и обладательница рекорда мышь Шоу: более 100 полноценных совокуплений за час.

Почти как люди
Мастурбация - довольно распространенное занятие в животном мире как среди самцов, так и самок причем способы удовлетворения могут быть весьма изобретательны. Шимпанзе, павианы, овцы и морские свинки практикуют облизывание и сосание собственного пениса. Северные олени и зебры стимулируют органы раскачиванием или трением. Самцы амазонских речных дельфинов трут пенис плавником, а самки трутся гениталиями о дно и подводные камни

Мускулистые самки гиббонов мастурбируют, ерзая половыми органами по земле, а самки макак протягивают собственный хвост между ног и двигают тазом для достижения оргазма. Слоны используют хоботы. Но больше всего повезло лосям, чьи рога являются чувствительнейшей эрогенной зоной, и для получения оргазма достаточно потереть их о дерево или о землю.

105

дура абыкнавенная, 14-02-2008 06:36:46

а чево-у постельного клопа есть панцырь?

106

Уибантуз, 14-02-2008 06:36:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [101]

бугого блять!

107

hhyy, 14-02-2008 06:38:08

ответ на: бывший [95]

ну....  свободная страна ....... 
настоящее дерьмократическое общество...
значит регестрация должна проводица в другой стране....
кстате, а как  будут  регламентироваца не российские сайты?
пиздец,  у вас там что, все совсем головой повредились?!

108

hhyy, 14-02-2008 06:41:35

111?

109

Уибантуз, 14-02-2008 06:41:46

Бля, узнал дахуйа интиресного.

Херасуке риспегт за просветительскую деятельность!

110

дура абыкнавенная, 14-02-2008 06:44:30

у уточькеного партнера какой член забавный.

111

бывший, 14-02-2008 06:45:07

ответ на: hhyy [107]

Процесс наступления на свободу иНет общемировой. Например, Вам известно, что после 9/11 в юса запрещено использовать криптостойкие алгоритмы pgp (pretty good privacy) частными лицами для шифрования почтовой переписки, разработчик этой программы Филип Циммерман вынужден был покинуть штаты, правообладатель (Network ​Associates) была вынуждена свернуть продажи? Ваши идиоты не менее идиоты, чем все остальные.

112

бывший, 14-02-2008 06:46:26

ответ на: hhyy [107]

Обсуждение здесь:
http://udaff.com/kolonka_xuyatora/82971/

113

бывший, 14-02-2008 06:49:31

ответ на: hhyy [108]

http://www.pgpru.com/biblioteka/statji/aktozaschiteameriki

114

hhyy, 14-02-2008 06:50:12

ответ на: бывший [111]

да ....  идиотов хватает везде.....  но....  вроде  по  сайтам пока такова нету...   
посмотрим....

115

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 06:54:03

ладно, упизжу работать

116

Уибантуз, 14-02-2008 06:54:29

ездь женсчины ф русскех селеньях
http://i003.radikal.ru/0802/a2/508402c27c4d.jpg

117

бывший, 14-02-2008 06:55:31

ответ на: hhyy [114]

>да ....  идиотов хватает везде.....   но....   вроде  по  сайтам пока такова нету...   
>посмотрим....
Системы echelon и carnivore знакомы? Не обманывайте себя, уважаемая.

118

hhyy, 14-02-2008 06:57:06

ответ на: бывший [117]

убедил , хе хе

119

бывший, 14-02-2008 06:57:40

ответ на: Уибантуз [116]

Прелесть какая, настоящая амазонка.

120

дура абыкнавенная, 14-02-2008 06:58:46

Уи. /шопотом/ тибе знакомы такие системы какие знакомы бывшему и хъюхе?

121

Уибантуз, 14-02-2008 07:00:50

ответ на: дура абыкнавенная [120]

нед, на йа спрасил у йандыкса..

122

бывший, 14-02-2008 07:01:17

ответ на: hhyy [118]

Предлагаю нулевой вариант: все политиканы - педоразы, недостойные их обсуждения в обществе приличных людей, гугугу.

123

бывший, 14-02-2008 07:02:58

ответ на: дура абыкнавенная [120]

>Уи. /шопотом/ тибе знакомы такие системы какие знакомы бывшему и хъюхе?
Мы тебя подслушали, уважаемая, гугугу. Доброе утро.

124

дура абыкнавенная, 14-02-2008 07:03:06

Уи. номер 114 надо целиком у яндекса перевод прасить

125

Уибантуз, 14-02-2008 07:03:44

ответ на: бывший [117]

картинко называецо "Ани нихуйа нисделают", гугугу
http://i034.radikal.ru/0802/a7/df4d371bd0dd.jpg

126

бывший, 14-02-2008 07:04:15

ответ на: Уибантуз [121]

Спросите ещё о mаgic lаntern, узнаете немало нового о судорогах фбр.

127

дура абыкнавенная, 14-02-2008 07:04:28

да здрасте бывший.

128

hhyy, 14-02-2008 07:06:05

ответ на: бывший [117]

впринципе - мне пох....  тут тоже что-то мутили  особенно после 11 сентября..  но  если чесно, я особо не вникала, если я не ошибаюсь, наше правительство во главе с особо одаренным презедентом  попыталась обязать  кампании  такие как yahoo например, сливать  информацию о ползователях,  но google (насколько я знаю)  всех послал  нахуй, заявив что  они будут  сохранять ''прайваси ''  своих пользователей
чем там дело кончилось, незнаю....
опять же, я этим особо  не интересовалась, я бабо темное ....

129

hhyy, 14-02-2008 07:09:44

ответ на: бывший [122]

>Предлагаю нулевой вариант: все политиканы - педоразы, недостойные их обсуждения в обществе приличных людей, гугугу.

не, ну это бесспорно, коллега..... 
но  всетаки этих уродцеф надо  наблюдать из далека, иногда, дабы быть  готовым  к грядущим переменам, хотя бы морально

130

бывший, 14-02-2008 07:10:54

ответ на: hhyy [128]

Просто подобные системы тотальной электронной разведки\контрразведки сумели реализовать (с большей или меньшей степенью успеха) всего две страны. Остальные правительства, не имеющие достаточно денег или мозгов, сделали гордые и независимые рожи и вопят, что они за privacy по принципиальным соображениям. Но как только у них появляется возможность - принципы улетучиваются.

131

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 07:12:15

ответ на: Уибантуз [116]

это кадр из ДМБ

132

Уибантуз, 14-02-2008 07:12:35

Magic Lantern is keystroke logging software developed by the United States' Federal Bureau of Invеstigation.

Однако бугого

133

Бесполезный Джин (не бухло), 14-02-2008 07:13:01

http://www.srichinmoybio.co.uk/news/sri-chinmoy/sri-chinmoy-1931-2007/

Хыхыхых...

134

бывший, 14-02-2008 07:14:25

ответ на: hhyy [129]

>не, ну это бесспорно, коллега..... 
>но   всетаки этих уродцеф надо  наблюдать из далека, иногда, дабы быть  готовым   к грядущим переменам, хотя бы морально
Я стараюсь быть аморально готовым, гугугу. Наблюдать надо, ИМХО, громадное поле для стёба над убогими. В России ещё и забавно видеть, как любая, направленная с виду на благо, инициатива власть предержащих, оборачивается бездарной клоунадой (в лучшем случае) или ударом по населению.

135

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 07:15:04

ответ на: бывший [130]

Здравствуйте уважаемый коллега.
Официально на чем основано положение на запрет  использования криптостойких шифров?

136

hhyy, 14-02-2008 07:15:15

ответ на: бывший [130]

да понятно, что все это  херня полная,  если  захатят -  найдут  где угодно и кого угодно....  вопрос только  в квалифицированных кадрах (а их хватает по обе стороны океана, хе хе) и  организации  труда (тобишь - в дисциплине)
а остальное - так -  тема для ''попиздеть о чудном слове - свобода''

137

Уибантуз, 14-02-2008 07:15:52

ответ на: Бесполезный Джин (не бухло) [133]

донтспик инглиш

138

Уибантуз, 14-02-2008 07:17:47

бля, йа таг и знал что за мной слидят...

139

hhyy, 14-02-2008 07:19:03

ответ на: бывший [134]

>Я стараюсь быть аморально готовым, гугугу. Наблюдать надо, ИМХО, громадное поле для стёба над убогими. В России ещё и забавно видеть, как любая, направленная с виду на благо, инициатива власть предержащих, оборачивается бездарной клоунадой (в лучшем случае) или ударом по населению.

ну а у нас?  кловуны, блять (с)  коммунизм решили строить, я вот думаю, мож им  ВовоПутин  приплачиват? Абама, Хиллари....  пиздец, и  скорее всего  Хиллари  пройдет.....  одна надежда что за 4 года страну  не успеют совсем  развалить,  так, мож только в жопу загонят...
идиоты

140

бывший, 14-02-2008 07:22:08

ответ на: Уибантуз [132]

По поводу Волшебной Лампы: разработчиков антивирусного программного обеспечения - резидентов юса (семантик, макаффи и других, помельче) законодательно обязали не искать и не находить этот кейлоггер. Европейцы сразу заявили, что им похуй и вирус есть вирус. Данилов (drweb) сразу сказал, что включил кейлоггер в свои базы и будет его удалять. Проститут каспер месяц колебался, после чего я с ним дела не имею (включая пиратские копии).
Обратите внимание на проект tor, кстати.
http://www.pgpru.com/soft

141

Уибантуз, 14-02-2008 07:22:37

ответ на: hhyy [139]

Извините, что влезаю ф разговор. но хиллари клинтон чиста наж гамерский дизриспегт.

142

бывший, 14-02-2008 07:23:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [135]

>Здравствуйте уважаемый коллега.
>Официально на чем основано положение на запрет  использования криптостойких шифров?
Добрый день, уважаемый коллега.
http://www.pgpru.com/novosti/2008/riskidljabezopasnostikommunikacijjsv

143

hhyy, 14-02-2008 07:25:14

ответ на: Уибантуз [141]

да ради бога,
демакраты - уебанцы по определению....
но если  выбирать  из двух уебанцев -  пусть  будет уебанка Хиллари, она хоть белая,  меге-ге

144

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 07:25:30

ответ на: бывший [142]

спасибо
щас посмотрю

145

бывший, 14-02-2008 07:26:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [135]

Пример предательства интересов клиентов:
http://www.pgpru.com/novosti/2007/hushmailokazalsjahanaanskimbaljzamom

146

Уибантуз, 14-02-2008 07:26:48

ответ на: бывший [140]

интиресная штука, надо будет изучить на досуге.

по поводу антивируса.Вы какой юзаете, если не секрет?

147

Уибантуз, 14-02-2008 07:29:46

ответ на: hhyy [143]

бугого, вы нилюбите абизьяног?

148

hhyy, 14-02-2008 07:30:04

ладно, пойду я ужинать  и еще поучусь немного
всем привет,  спасибо  за чат

149

Шпендель, 14-02-2008 07:30:31

Таг. Всем здарова.
Бывшему - ну всё палучилос, не понял зачем нада макбук брать. Вот ну савсем. Разачаравалсо прямо.

ДА - целую. Люблю сильна, ибо бухой. Сцуко, скачал "пацаны" (кинафильм), вспомнелос штоле... И всё, панимаишь всё сразу.

150

hhyy, 14-02-2008 07:31:31

ответ на: Уибантуз [147]

>бугого, вы нилюбите абизьяног?
извените, а что я похоже на человека который любит зверей?!  вот  недумала... однако.....  какое у Вас обо мне мнение

151

бывший, 14-02-2008 07:37:05

ответ на: Уибантуз [146]

DrWeb в настоящее время, не очень им доволен. Файрволл аппаратный, платформы AMD64 (дома). Юзал аутпост - дырявый,  сука ебаная, керио - дырявый, зоналарм - дырявый. Комодо версии 2.4 - отличный софтовый, 3.0 - ужасающее гавно. Это всё на платформе винды. Под линём - clam и iptables.

152

Шпендель, 14-02-2008 07:37:23

http://www.youtube.com/watch?v=cW9qEDySQZg

Бухой, прихажу в сибя, уже брит и на работе, сопствинна ИНИИБЁД

153

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 07:38:10

Волшебный фонарь (программное обеспечение)
Из Wikipedia, свободная энциклопедия


Волшебный фонарь имеет клавиши лесозаготовок программного обеспечения, разработанного в Соединенных Штатах Федеральное бюро расследований.  Волшебный фонарь был впервые выявлен в столбце Боб Салливан из MSNBC 20 ноября 2001 года [1], а также Тед Бирдис из Associated Press. [2]

. В отличие от предыдущих клавиши журнал программ, используемых в ФБР, Волшебный фонарь сообщениям, может быть установлен дистанционно, с помощью электронной почты или вложения за счет использования общих операционной системы уязвимости. [3] [4] Это по-разному описывается, как вирус, и троянского коня .  Не известно, каким образом программа может хранить или общаться записанный на клавиши.

В ответ на Закон о свободе информации просьба подана в 2000 году электронной информации Центра, ФБР опубликовала серию неклассифицированные документов, относящихся к Carnivore, которая включала "Усовершенствованная Carnivore план проекта". , Салливан в конфиденциальный источник говорит, что redacted части документа говорится, что "Cyber Найт",
“ "     . базы данных, что сортирует и соответствия данных, полученных с использованием различных Carnivore-подобных методов с электронной почтой, чатами, мгновенные сообщения, Интернет и телефонные звонки. . Она также совпадает с захваченных файлов ключей шифрования.     ” "

SДля представителей ФБР вскоре подтвердила наличие программу "Волшебный фонарь.  [5] Они отрицали, что она была развернута, и они отказались комментировать дальше. [5]

Общественность раскрытие информации о существовании Волшебный фонарь вызвал дискуссию в отношении того антивирусной компании могли бы или должны определять ФБР в клавиши журналирования.  Бирдис сообщили, что по меньшей мере некоторые антивирусные компании, в том числе сети Associates (McAfee производитель антивирусных продуктов), связался с ФБР, после сообщения в прессе о Волшебный фонарь для обеспечения их антивирусное программное обеспечение не будет обнаруживать программы. [6 ] Сеть ассоциация опубликовала заявление, отрицая подобного рода сотрудничества с США в судебные органы в течение одной недели, разжигает спекуляций, как, к которому антивирусные продукты могут или не могут обнаружить троянских правительства [7]. CNET Новости исследовал 13 охранных фирм, о своих контактах с , и уровень сотрудничества с правоохранительными органами. [8]

154

бывший, 14-02-2008 07:38:17

ответ на: Шпендель [149]

Доброе утро, уважаемый коллега. МакБук берут для понта\красоты.

155

Шпендель, 14-02-2008 07:39:44

ответ на: бывший [151]

Пример маразма будет сёня-завтра ваплащён в жысть. Checkpoint Firewall будет заменён на Microsoft ISA.

156

Уибантуз, 14-02-2008 07:40:40

ответ на: бывший [151]

блин, а йа хотел как раз перескочить с аутпоста на комодо 3.0...

157

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 07:41:55

А у меня ебанутейший Нортон антивирус на работе и Аваст дома. Я мудаг, наверное.

158

Уибантуз, 14-02-2008 07:45:28

ответ на: бывший [154]

Вы, конечно, видели аирбук? Чудо, сцуко, инжынерной мысле.

159

Уибантуз, 14-02-2008 07:48:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

гыг, у миня тожы аваст.Я дажы Староверову посоветовал поставить, гыг. Вот я, наверно, мудак...

160

Шпендель, 14-02-2008 07:49:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

Истествинна, тока причём туд эти праграммные прадухты?

161

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 07:49:54

ответ на: бывший [151]

Дома стоял аваст. Недели две назад словил хз как где трояна.
Аваст его, сцука, не видит. Пошел к ним на форум, там многие жалуются подобное, а авастовские умники на вопросы фтыкателей, как изничтожить троянов выдают стандартный ответ - пройдите по такой-то сцыле.
Прошел посмотрел - полная жопа, рекомендуют дополнительно хуеву тучу утилит и хитровыебанную методу лечения, которую увидев  я, рядовой блять ламер, впал в "астральный ахуй".
Вместо того, чтобы расширять свои базы и улучшать софт, эти пидоры домохозяйкам советуют приобрести навыки программер. Да идут они нахуй со своим бесплатным авастом.
Вчера поставил пробник каспера седьмого, трояна убилнах. Далее через месяц буду каспера лечить посредством убивания инфы об активации хе-хе. Да еще и ключей накачал с сети, посмотрим в общем.

162

Berg, 14-02-2008 07:53:59

доброе утро, коллеги. стоит тратить время на прочтение тегста или лучше спокойно выпить кофею&

163

Шпендель, 14-02-2008 07:55:58

Хуй с вами ПАСАВЕТУЮ, блять.

Нортон иле McAfee, лучче Panda + к этой байде AdawareSE (бесплатна качаиццо с www.lavasoft.com).

Вот этой паибенью (Adaware) прахуярьте пару рас диск (Full Scan), при наличии упамянутых прадухтов выше.

164

Шпендель, 14-02-2008 07:56:48

ответ на: Berg [162]

Спокойно пью какой-та заменитель кофе.

165

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 07:57:06

ответ на: Berg [162]

иди-ко может поработай, а?
немного хотя п менут десять

166

Berg, 14-02-2008 07:59:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [165]

а у мну ищо рабочей день не началсо, а если и начнетцо, то падумаю сто раз работадь или нахуй
быгыгы

167

Шпендель, 14-02-2008 07:59:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [165]

У нас 8.00. РапДень афицыальна не началсо ишшо.

168

Уибантуз, 14-02-2008 08:00:57

ответ на: Шпендель [163]

Я тожы пасаветую: нахуй атфарматировать фсо, выкинуть модем(или что там у кого), вырвать USB порты к ебеням и разъебошит двд-привод нахуй и сидеть дрочить косынку.

169

бывший, 14-02-2008 08:01:11

ответ на: Шпендель [155]

>Пример маразма будет сёня-завтра ваплащён в жысть. Checkpoint Firewall будет заменён на Microsoft ISA.
Пацталом, блядъ.

170

Шпендель, 14-02-2008 08:01:17

ответ на: Berg [166]

А я уже и не думаю. Щаз буду ISA 2006 ставить на смену Checkpoint. Песдануццо.
С маразмам жыть смишно, но не весело.

171

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:02:15

ответ на: Шпендель [160]

>Истествинна, тока причём туд эти праграммные прадухты?

Ну, изначально ж Уи про антивирус спросил.

172

бывший, 14-02-2008 08:02:52

ответ на: Уибантуз [158]

>Вы, конечно, видели аирбук? Чудо, сцуко, инжынерной мысле.
Угу, у нас открылось представительство яблочников и три магазина, везде друзья. Раскупают очень быстро.

173

Уибантуз, 14-02-2008 08:03:22

софтосрач

174

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:03:32

Кстати, странность. Систематически вылавливаю троянов. Почему Нортон антивирус их не видит без Адэвэйра?

175

бывший, 14-02-2008 08:04:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [161]

Дануихнахуй, бесплатников этих (кроме тех, кто под gpl 2 пишет).

176

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:05:15

Не далее как утром трояна нашел сцуко.

177

бывший, 14-02-2008 08:06:06

ответ на: Шпендель [163]

Панду сильно не уважаю, AdAware - рулит, только бесплатная версия.

178

бывший, 14-02-2008 08:07:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

>Не далее как утром трояна нашел сцуко.
Базы часто обновляются? Впрочем - у всех антивирей рано или поздно встречаются проколы.

179

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:07:23

хуй песда антивирус

180

Шпендель, 14-02-2008 08:07:48

Ладна. Пашол курить, сцать и занимаццо хуитой.

181

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:08:51

ответ на: бывший [178]

Регулярно. Причем троян явно какой-то древний. Там странная хрень. Запускаешь Адэвэйр, он находит хуйню, и тут нисхуя Нортон включаиццо. Где он, спрашиваиццо, раньше был?

182

Berg, 14-02-2008 08:09:46

как преятно с утра абасрать свежевымытый сортир... фсе сверкаед, преятный запах, ни одна жопа ищо не осквернила это святое место, а ты сидиш и срьож пасреди этого великолепия... боюсь только, охранники не разделяют моего васторга патамушто им все прекрасно слышно...

183

Уибантуз, 14-02-2008 08:10:06

Ушол занимацо кройкой и шитьем.
Аминьблять.

184

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:12:10

здрасьте здрасьте

185

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:12:34

Аваст тоже сцуко добивает. Стоит к сети подрубиццо - это уебище ласково так песдит человечьим голосом - вирусная базо обновлена... Блять, обновилсо, дык радуйсо молча, падла, нехуй орать!

186

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:13:13

ответ на: Брутальная Сучка [184]

Хуясьте, ыыы. Чо, провела сеть в новый вигвам?

187

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:13:45

ответ на: Уибантуз [183]

>Ушол занимацо кройкой и шитьем.
>Аминьблять.

Как только люди дрочку не называют...

188

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:14:57

http://www.ulibnis.com/photos/4867.jpg

189

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:15:09

14-02-2008 08:13:13  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [189] 

Ответ на: Брутальная Сучка [187] 
Хуясьте, ыыы. Чо, провела сеть в новый вигвам?

неее...я ж на работе...
а дома проблемы с тырнетом. микрорайон новый...строящийся тока...так что инет только проводится
но обещали недельки через две

190

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:15:21

все ушли???

191

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:15:54

ну что сказать - хуйпесда штоле?

192

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:16:37

я тут.

193

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:16:43

нахенг

194

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:16:45

буду нахать

195

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:16:51

хуяго

196

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:16:53

разайдись

197

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:16:57

всрапавы

198

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:16:59

яяяяяяя

199

natural mystic., 14-02-2008 08:17:13

Доброе утро, коллеги

200

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:17:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [197]

бугога, всрапавы

201

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:17:34

ну и кто ты после этого??????
в кой веки взайду сюда...так и нахнуть ни дадут

202

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:17:52

ответ на: natural mystic. [199]

превед, превед

203

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:17:52

гад палзучий

204

Berg, 14-02-2008 08:18:11

все нахеры - экуменисты...

205

natural mystic., 14-02-2008 08:18:22

хирасука на польском заговорил

206

Брутальный Кобель, 14-02-2008 08:18:46

А ну бегом домой, пизда ты такая!!!

207

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:19:01

ни пятница седня. а я все утро радавалась. вот аблом так аблом(((

208

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:19:29

ответ на: Брутальная Сучка [207]

Хехехе. Так тибе и надо.

209

natural mystic., 14-02-2008 08:19:40

ответ на: Berg [204]

>все нахеры - экуменисты...

аццкие, добавлю...
доброе утро, камрад

210

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:19:48

14-02-2008 08:18:46  Брутальный Кобель  [ответить] [+цитировать] [209] 

А ну бегом домой, пизда ты такая!!!

ага...щаз...я денюшки заработываю)))
а вот кабелек мой в отпуске)

211

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:20:38

14-02-2008 08:19:29  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [211] 

Ответ на: Брутальная Сучка [210] 
Хехехе. Так тибе и надо.

за что это?????
я фся токая мягкая и пушистая. никаму даже вреда не нанесла...еще

212

Berg, 14-02-2008 08:20:41

ответ на: natural mystic. [209]

аццкие экуменисты это гугугу пожалуй...
доброе утро

213

natural mystic., 14-02-2008 08:20:53

ответ на: Брутальная Сучка [210]

>14-02-2008 08:18:46   Брутальный Кобель   [ответить] [+цитировать] [209] 
>А ну бегом домой, пизда ты такая!!!
>ага...щаз...я денюшки заработываю)))
>а вот кабелек мой в отпуске)

тратит?

214

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:21:14

ответ на: Berg [204]

>все нахеры - экуменисты...

Продолжим религиосрач?

215

Berg, 14-02-2008 08:21:19

а че туд? ищо вроде экуменизьм скоро...

216

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:21:32

хуй песда гуси

217

Berg, 14-02-2008 08:21:33

хуйпесда экуменизьм

218

Berg, 14-02-2008 08:21:40

ч

219

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:21:43

гусинский

220

Berg, 14-02-2008 08:21:52

экуменисты блядь

221

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:22:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [219]

>гусинский

березовский бля

222

Berg, 14-02-2008 08:22:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]

предлагаю - религиоабасрач

223

natural mystic., 14-02-2008 08:23:13

мы придем к победе экуменизма!!!

224

natural mystic., 14-02-2008 08:23:48

савецкий народ вечный строитель экуменизма

225

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:25:50

«...памятуя сущность и цели экуменизма, всецело отвергнем экуменическое движение, ибо здесь отступление от православной веры, предательство и измена Христу. Экуменизм еще не будет торжествовать своей победы, пока он не заключит все Православные Церкви в свое экуменическое вселенское кольцо. Не дадим ему этой победы!»

226

natural mystic., 14-02-2008 08:27:43

"а я хочу что бы на всей земле победил экуменизм" (с) курьер

227

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:27:56

Посъебывались все, экуменисты, мать вашу

228

natural mystic., 14-02-2008 08:28:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [225]

вчера весь день проклинал ваше сословие...

229

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:29:56

普世教會合一運動ᦀ
8;或稱教會再合一運
205;或基督信仰合一運&#
21205;;簡稱合一運動)
,是提倡現代基督ਢ
5;內各宗派和教派重
032;合一的運動。普世&#
25945;会合一运动在最初
開始時稱為“向心運
;動”

230

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:30:51

ответ на: natural mystic. [228]

>вчера весь день проклинал ваше сословие...

на форум Александровского благочиния не заходил? Там весело было, гыыыыыыы

231

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:31:37

Екуменізм (від грецьк."oikoumene") буквально означає "заселений світ". У широкому сенсі - це ініціативи по досягненю релігійної єдності серед людства. У вузькому та більш відомому сенсі "екуменізм" - це рух на співпрацю та взаєморозуміння між християнами різних конфесій. Для значної частини християнського світу найвищою ціллю віри є примирення усьго людства у повній та свідомій єдності, тобто створенні одної Християнської Церкви. Таке бажання висловлюється багатьма деномінаціями християн, щоб ті, хто дійсно практикує віру у Христа, повинні бути більш прихильними до співробітництва та підтримки один одного. У цьому контексті часто згадуються відомі слова Ісуса Христа у Євангелії від Святого Івана, звернені до єдиного Бога: "Та не тільки за них Я благаю, а й за тих, що ради їхнього слова ввірують у Мене, щоб були всі одно: як Ти, Отче, в Мені, а Я у Тобі, щоб одно були в Нас і вони, щоб увірував світ, що Мене Ти послав."

232

natural mystic., 14-02-2008 08:33:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [230]

неа, не ходил...
я по работе, с юристами-мирянами воевал.
тебя вспоминал (с хорошей стороны)

233

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:33:34

ответ на: natural mystic. [232]

>неа, не ходил...
>я по работе, с юристами-мирянами воевал.
>тебя вспоминал (с хорошей стороны)

чо те юристы сделали?

234

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:33:57

http://alexblag.orthodoxy.ru/forum/    регистрация элементарна. Насрем?

235

natural mystic., 14-02-2008 08:34:23

апостольчик павлик морозов

236

natural mystic., 14-02-2008 08:36:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [233]

да тупоголовые оне все у нас...
то есть у моих клиентов. заебали, на типовых договорах сидят, чуть что выходит за рамки - пиздец зависли

237

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:37:47

14-02-2008 08:36:19  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [236] 
да тупоголовые оне все у нас...
то есть у моих клиентов. заебали, на типовых договорах сидят, чуть что выходит за рамки - пиздец зависли

гыыыыыы...это не тока юристы...все узкие специалисты такие...мыслить масштабна ни могут. тупеют на однообразной работе

238

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:38:41

ответ на: natural mystic. [236]

знаем таких...уйопки бля. Дипломы у таких отбирать надо к хуям.

239

BoZo, 14-02-2008 08:39:05

а ты ужэ атправил тыщщю смс с текстам - Превед, я валентинко! - !?

240

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:39:05

ответ на: Брутальная Сучка [237]

в особенности бухгалтера...

241

natural mystic., 14-02-2008 08:39:17

прибежали, блять срочная поставка, пиздец как срочная
внешнеэкономический договор ни в пизду, говорю переделывайте, пока доказывал, заебался.

242

natural mystic., 14-02-2008 08:41:32

как тяжело объяснить людям, что таможня это очень серьезный орган, и что у них тоже свои требования к контрактам, это писец просто

243

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:41:59

14-02-2008 08:39:05  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [243] 

Ответ на: Брутальная Сучка [240] 
в особенности бухгалтера...

и бухгалтеры тоде...тока те которые на определенных участках сидят...или в налоговых. у меня все бушки универсальные. могут в любой момент на любой участок работы сесть...
дефки в любую другую организацию пайдут и будут там на высате. и на курсы я их постоянно отправляю, чтоб ни засиживались

244

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 08:43:22

BoZo - ты тот самый Боза с гесты? с Казахстана?  Который швырнул Капофа на бабке?

245

natural mystic., 14-02-2008 08:44:20

ответ на: Брутальная Сучка [243]

>и бухгалтеры тоде...тока те которые на определенных участках сидят...или в налоговых. у меня все бушки универсальные. могут в любой момент на любой участок работы сесть...
>
>дефки в любую другую организацию пайдут и будут там на высате. и на курсы я их постоянно отправляю, чтоб ни засиживались

бушки это што? джоржки?

246

бывший, 14-02-2008 08:45:33

ответ на: Брутальная Сучка [243]

* у меня все бушки универсальные* - трёхдырные? Это глубоко правильно.

247

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:46:27

14-02-2008 08:41:32  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [245] 

как тяжело объяснить людям, что таможня это очень серьезный орган, и что у них тоже свои требования к контрактам, это писец просто

мы случайна ни в адной фирме работаем? (настороженно таг)

248

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:46:39

ответ на: бывший [246]

поддерживаю.

249

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:47:32

14-02-2008 08:45:33  бывший  [ответить] [+цитировать] [249] 

Ответ на: Брутальная Сучка [246] 
* у меня все бушки универсальные* - трёхдырные? Это глубоко правильно.

если пастараца, можна даже больше дыр найти)

250

natural mystic., 14-02-2008 08:49:33

ответ на: Брутальная Сучка [247]

>мы случайна ни в адной фирме работаем? (настороженно таг)


таг это ты штоль, справа у окна?
монитором отгородишься и ржешь постоянно.
когда не мастурбируешь.

251

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 08:49:52

ответ на: Брутальная Сучка [249]

>если пастараца, можна даже больше дыр найти)

хуясе.

252

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:50:38

14-02-2008 08:49:33  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [253] 

Ответ на: Брутальная Сучка [250] 
>мы случайна ни в адной фирме работаем? (настороженно таг)


таг это ты штоль, справа у окна?
монитором отгородишься и ржешь постоянно.
когда не мастурбируешь.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя

253

natural mystic., 14-02-2008 08:51:06

ответ на: Брутальная Сучка [249]

>если пастараца, можна даже больше дыр найти)

иле просверлить, есичо

254

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 08:52:32

коллеге Бывшему пламенный превед от Ктулху

255

Брутальная Сучка, 14-02-2008 08:53:51

это смитти?????
вот ДА абрадуеца таааа

256

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 08:56:05

квадратна жёппа

257

бывший, 14-02-2008 08:56:42

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [254]

Воистину фтагн, уважаемый коллега.

258

бывший, 14-02-2008 08:59:00

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [254]

http://ctulhu.net/

259

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 08:59:32

14-02-2008 08:53:51         Брутальная Сучка    

да смитти смитти Я! А радоваццо за миня нинада, ибо я туд и был, и никогда не уходил бгегеге....

Снимай труселя бэмби, буду тебе рентгент фаллопия деладь Валентинофф день ибинасвет

260

natural mystic., 14-02-2008 09:00:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [256]

впичатляет шопесдец.
намного агрессивней смотрится, чем обычная, круглая

261

Ppy, 14-02-2008 09:01:43

Написано хорошо в-целом.

262

natural mystic., 14-02-2008 09:03:21

предлагаю поделится у кого какие ассоциации вызывает ник коллеги смита.

мне лично все время паук чудитса...
психиатры есть? объяснить...

263

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 09:04:58

http://images.kurez.com/images/02.2008/veronika/1004.jpg

264

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2008 09:06:07

точно ушол работать...

265

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 09:06:55

14-02-2008 09:03:21         natural mystic.     - скорее самолет чем паук...

266

natural mystic., 14-02-2008 09:13:55

шасси слишком далеко расставлены

267

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 09:15:42

14-02-2008 09:03:21         natural mystic.    

Коллега, я скорее самолет рисовал, типа трест

268

Кеша (лень фбивать пароль), 14-02-2008 09:16:48

заебись. душевно.

269

Кеша (лень фбивать пароль), 14-02-2008 09:18:07

тут есть кто, не?

270

natural mystic., 14-02-2008 09:21:36

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [267]

ну тогда тяжолый самолет.
транспортный, иле бонбардировщик
агрессивно смотрится, беспесды

271

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 09:26:03

всётоке кадратная жопа

272

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 09:27:49

14-02-2008 09:21:36         natural mystic.

вот именно бонбордировщик, правда можно и побольше его растянуть, кста коллега нарисуйте в таблицу символов

273

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 14-02-2008 09:30:13

14-02-2008 09:26:03         Я Драчистый Изумрут    

Ты кде пропал квадратный изумрут?

274

хуй с гары, 14-02-2008 22:14:39

спасибо ...поржал

275

хуй з гары, 14-02-2008 22:15:08

и подрочил

276

Русскоязычная, 14-02-2008 22:22:21

задолбале сектанты и целители

277

Сантехник Иоганн, 14-02-2008 23:58:03

Аффтар, извини, но дохуйа букафф с тримя звёздаме сверху четать не стал... Мож патом как-нить...
Пишы ищо, хуле...

278

lptdkigsx ztnaedg, 18-09-2008 04:05:52

dpbwftzo trqm tncja skonwt etuwfhyqs wodrhakxc cqgevmjon

279

), 02-03-2009 21:51:53

Смешно))))))000

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg