Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А пивком угостите?

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история случилась в то время, когда коммунистический распорядок в нашей стране дал трещину и часть молодежи, почувствовав послабление режима, мигом отрастила волосы до лопаток и оделась в джинсы и такие же "вареные" куртки. Кое-кто из моих однокашников носил металлические цепи, слушал все, что тяжелее русского рока и дрался возле дискотек с байкерами, кое-кто побрился налысо и пошел заниматься в тренажерные залы, располагающиеся в подвалах, под эмигрантский шансон, а кое-кто надел "фенечки" и курил травку по "флэтам" под нетленный "Pink Floyd". К числу последних относились и мы с моей девушкой Маргаритой, больше известной как Мор. Скажу честно, если смотреть сзади, нас с ней различить было трудновато. Хаера у нас были примерно одной длины, свободные джинсовые куртки надежно скрывали фигуру и понять кто из нас герла, а кто мужик было практически невозможно.

  И вот как-то теплым сентябрьским днем топаем мы с Мор по Пешков-стрит в гости к нашему общему другу Хозстрачу, чтобы попить пивка вместо института и, если повезет, раскуриться. Кличку свою, переводящуюся на русский, как Хозяин Страны Чудес он получил за "флэт", напичканный разнообразными прибамбасами, типа дистанционных пультов и пультиков, благодаря которым любую технику, вплоть до настольной лампы, можно было включить, не вставая с кровати. В общем, идем, и тут сзади притормаживает тонированный меринок и оттуда высовывается бритый налысо хачик лет сорока. И начинает он нам вещать, типа того, что подружки, поехали бы вы с нами. Мор поворачивается к нему и вежливо посылает его в баню. Хачик не унимается. Композиция сводится к тому, что у них есть шампанское, фрукты, арбуз. Мы уже начинаем ржать в голос и тут я поворачиваю к нему бородатую физиономию и прокуренным басом спрашиваю: "А пивком угостите?". Те тут же закрывают окошко, резко ударяют по газам и исчезают.

  К чему я это рассказываю? Да время было другое. Не было поголовной анальной фиксации. Не было нахальных гомосеческих морд на экране и улицах. И пусть только кто-нибудь попробует мне сказать, что носить хаер - это признак педерастии. Не было тогда, нет и сейчас. Я за свободу слова, за легалайз и за право каждого на удобный для него внешний вид.

Иван Балалайкин , 14.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Синий чёрт, 14-02-2008 09:24:36

1

2

Синий чёрт, 14-02-2008 09:27:02

Крео кстати ниочём

3

Лой Быка Нах, 14-02-2008 09:30:52

настальгия... и пра "пинк флойд" есть... зачоттт!

4

Я Драчистый Изумрут, 14-02-2008 09:32:59

Тех кто слушоет Пинкфлойд - гнать поганою метлой! (с)

5

Морщун, 14-02-2008 09:35:31

Сказ про то, как Балалайку накаченные лысые хачики выпороли в дузло, перепутав сзади с его подружкой, покатав его за это на мерине, что в лихие девяностые было за счатстье.
И Балалайкин не видит в этом ничего плохого.

6

diman, 14-02-2008 09:39:40

Чо хотел сказать то своим, не побоюсь этого слова, произведением?
У меня и сейчас нет "анальной фиксации". И я сомневаюсь, что хаер - это удобно. Вот лысая башка - удобно, б/п. Насчет того, что каждый волен носить одежду, какую захочет соглашусь. Лишь бы не воняло и другим не мешало.

7

Олег Покс, 14-02-2008 09:40:51

И нахуя кому такое крео надо, Ваня?

8

Требовательный фтыкатель конкурза, 14-02-2008 09:42:54

у меня кстати длинноволосые никогда с педоразами не ассоциировались.

но всегда бесили. просто так. по факту.

скажи, Балалайкин, тебя тот хач выебал в сраку или нет? я не понял

9

Abanamat, 14-02-2008 09:43:28

гы-гы.
поржал чуток.

10

Скатина, 14-02-2008 09:54:31

Сиводня День анальной фексацыи? Тогда нуивонахуй!

11

НАСАРОГ, 14-02-2008 10:07:54

афтар валасатый каг дефка! Крео пиздеж! Хачики с удовольствием бы вас обоих пригласили на арбуз!

12

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-02-2008 10:09:38

ответ на: Требовательный фтыкатель конкурза [8]

Они по газам дали, долбоёб. Читай внимательнее.
А моего знакомого отпиздил гопник за длинные волосы. Хе-хе.

13

Gans, 14-02-2008 10:52:08

ностальжи блять!

14

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2008 10:52:45

Ах какой интересный рассказ!

15

ЖеЛе, 14-02-2008 10:56:44

с анальной фиксации - поржал...
в целом - палемика, но никак не криатив...

16

Барабан Страдивари, 14-02-2008 11:00:17

Про хаер, уходящий во времена Гойко Митича.

17

Министр хуячечной, 14-02-2008 11:15:37

анекдот.ру байки из склепа хуета фтопку афтар дебил

18

фтыкатель, 14-02-2008 13:12:00

ебут значит хачики, ебут, а тут ты рожу поворачиваешь небритую и говоришь,-" а пивком угостите", - и тут вы с Мор(которую тоже ебут) смеетесь весело звонко и заливисто. Хачик  по газам. Потом Мор поворочивает небритую физиономую - второй тоже по газам.
Так и пердели они всю ночь сверху.

19

Pory4ik, 14-02-2008 13:12:34

Во времена оны, патлатых ловили и подстригали.Принудительно.

20

lelek, 14-02-2008 22:17:29

камменты- тоже крео!

21

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 00:06:39

Мысль правельная, разделяю.
Но хаер, это беспесды не удобно... Волосы лезут, што весь песдец!
У меня сосед по хате носил - мы с третим чувачком его по жизни заябывали, типо, побрей нахуй...
Нет, против готов, хиппи и подобных организованных групировак нихуя не имею! Просто волосы по всей комнате шматками валялись, заёбывались убирать...

Насчёт лысины - удобно, наверное, но уёбищно! Есть некоторые исключения, которые, по сути, только подтверждают правело...

ЗЫ: Никогда хаера не носил и налысо не брилсо, по-этому мнение имею только посредством созирцания...

ЗЫЗЫ: Гопнеги и хачи - педоразы!

22

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 00:07:32

Эта...4 звезды въебал, ибо на креотив мало похоже.

23

Добрый Студиозус, 15-02-2008 10:50:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [4]

>Тех кто слушоет Пинкфлойд - гнать поганою метлой! (с)
ах ты ска падла драчистая гамно ебланское шло нахуй аффца атъебись сдохни ап стену урка
PINK FLOYD RULES!!

24

GRIFON, 16-02-2008 14:03:45

флойды рулят и ниипет! Кто не сагласен МУДАКИ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg