Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санта-Барбара

  1. Читай
  2. Креативы
Морозным субботним вечером, около восьми часов, Анна Корниловна, Анечка, как ее называли друзья и знакомые, встретила свою судьбу. Произошло это банально и жутко неромантично, возле мусорных контейнеров. Анечка поскользнулась и неминуемо упала бы на загаженный отбросами снег, если бы не проходивший мимо мужчина, который успел ухватить ее за рукав спортивной куртки.

- Спасибо вам, -  поблагодарила Анечка.
- Не за что, - улыбнулся в ответ незнакомец, - всегда рад помочь такой красивой женщине.
- Благодарю за комплимент, - ответила Анечка, и внутренне ужаснулась, представив, как она сейчас выглядит – спортивные штаны, разношенные сапоги, куртка с дырой на локте…
- Я вполне серьезно, - настаивал мужчина, - на месте вашего мужа я бы вас ни за что не отпустил на улицу одну.

Анечка заулыбалась. Знал бы Боров, как она в последнее время величала своего мужа Бориса Анатольевича, о ее похождениях! Он бы ее не то чтобы на улицу не выпустил – приковал бы к батарее наручниками и капканов вокруг понаставил.

Анечкина улыбка сработала безотказно. Мужчина, как почуявший запах крови хищник, ринулся в атаку:

- А может, познакомимся, раз уж так получилось? Меня зовут Сергей, для вас просто Сережа. Позвольте узнать ваше имя?
- Анна,  можно Анечка, - стрельнув глазами, ответила наша героиня.
- Прекрасное русское имя, мою маму звали Анной, - продолжал развивать наступление Сергей. – А вы замужем?
- Ага… - в голосе Анечки сквозила явная скука. – Вы наверняка тоже женаты?
- Увы, - сознался Сергей. – Но жена не стена, знаете, как говорят. Кстати, а что вы делаете завтра вечером?

Анечка вернулась домой с загадочным выражением лица. Боря-Боров в своей обычной манере возлежал на диване в трусах и майке, хрустел кириешками, запивая их пивом, и пялился в очередной хоккей.

- Чего так долго, Анюта? – задал он дежурный вопрос.
- Можно подумать, ты волновался! – фыркнула Анечка, снимая верхнюю одежду. – Кроме хоккея, тебя ничего больше не интересует.
- Ну все, завела свою волынку, - Боров демонстративно добавил звука и с удвоенной энергией захрустел сухариками.

Как ни странно, Анечка вышла замуж по любви. Молодой, красивый, полный энергии преподаватель истории Боренька буквально очаровал ее. Конфетно-букетный роман был ярким и захватывающим, свадьба – пышной и шумной, первые полгода семейной жизни – наполненными радостью, весельем и безудержным сексом. Потом, как-то исподволь, чувства поостыли, появилось легкое недовольство, сменившееся позже раздражением, общих интересов, кроме секса, не нашлось, да и сам секс стал каким-то дежурным и вялым. Короче, говоря, на исходе третьего года семейной жизни Анечка завела первого любовника. Был он некрасив и небогат, зато обладал неимоверным темпераментом и потрясающих размеров членом. Затем первого любовника сменил второй, третий, и т.д.

К моменту, с которого началась наша история, Анечка периодически потрахивалась с Женей, студентом заочного отделения пединститута и по совместительству сторожем на автостоянке. Встречались они исключительно днем, запирались в его сторожке и под шум автомобильных моторов, заглушая его время от времени своими стонами, занимались изощренным тягучим сексом. Как любовник, Женя был неплох, но кроме секса, Анечку с ним ничего не связывало. Он ни разу не подарил ей даже паршивой увядшей гвоздички, чего уж тут было мечтать о ресторанах и золотых побрякушках.

Анечке хотелось большего. Сережа, так вовремя подставивший свою руку возле помойки, показался ей вполне подходящим кандидатом. И поэтому она с легкостью согласилась провести с ним вечерок при свечах с шампанским, по его собственному выражению. Единственное, что слегка беспокоило нашу героиню – супруга потенциального любовника, но Сергей поспешил заверить Анечку, что его "леди Ди", Диана Андреевна, именно завтра изволит ночевать у какой-то своей подруги детства, после совместного с нею посещения сауны, солярия и салона красоты.

- Вот же блин, - подумала Анечка, - ну почему нормальные мужики всегда женятся на гламурных сучках?

Улегшись с Боровом в постель, Анечка привычно пожаловалась на головную боль, муж привычно проворчал что-то под нос и задергал рукою под одеялом.

- Скот похотливый, - мелькнуло в голове у Анечки,  - а и похуй, пусть дрочит, рогатенький.

Повернувшись задницей к ожесточенно сопящему мужу, наша героиня уснула.

Ночью Анечке снились волнующие сны. Она, в компании полуголых девок, обслуживала в сауне бригаду каких-то быкообразных  отморозков. Во сне Анечку имели по двое и по трое, в задницу и в рот, и даже пихали два члена одновременно в жадно хлюпающую, раздолбанную вагину.

Следующий день пролетел, как стрела Чингач-гука. Анечка с работы позвонила мужу и скорбным голосом сообщила, что у начальника торгового отдела, в котором она трудилась оператором ПК, накануне родилась внучка, и по этому поводу все сотрудники приглашены в кабак на предмет потребления спиртного. Боров недовольно прохрюкал что-то в трубку, но возражать не стал – по кабельному вечером ожидалась очередная трансляция хоккейного матча. Таким нехитрым образом обеспечив себе алиби, Анечка позвонила Сереже, номер которого еще вчера записала в телефонную книжку под псевдонимом С.Р.Ж.

Сергей подтвердил, что все в силе, он уже прикупил необходимое для потрясающего вечера, и ровно в 18-30 будет ждать ее (так где ты работаешь?) у входа в офис в белой Тойоте-Креста, госномер к723хз.

И точно, выйдя после рабочего дня из конторы, Анечка увидела у крыльца белую машину, из окошка которой ей махал рукой Сергей. Анечка уселась рядом с ним, ахнула, увидев в руках Сергея охапку розовых роз (и ведь догадался же, какие я люблю!), и авто понесло наших жаждущих продолжения героев в любовное гнездышко

Гнездышко была двухкомнатным и довольно уютным, хотя, на взгляд Анечки, и переполненным излишним гламуром в виде статуэток и вазочек с икебаной. На столике в гостиной уже стояли свечи и бутылка шампанского в изящном блестящем ведерке. Пока Анечка прихорашивалась у зеркала в прихожей, Сергей расставил на столе вазы с фруктами и высокие фужеры под шампанское. Охапка розовых роз была помещена им в одну из гламурных вазочек жены, взамен безжалостно вышвырнутой икебаны.

Анечка, наконец-то, закончила чистить перышки, вошла в гостиную и села на  услужливо подвинутый Сергеем стул. Склонившись в полупоклоне на манер официанта, мужчина наполнил фужеры шампанским и подал один из них Анечке. Повинуясь порыву, она поднялась со стула, подвинулась вплотную к Сергею и, глядя ему в глаза, предложила выпить на брудершафт. Что и было проделано без замедления, потом еще раз, потом уже без шампанского, и еще, и еще…

Через пятнадцать минут, когда в душевой кабинке под тугими струями теплой воды Анечка и Сережа страстно целовались, переплетая руки и ноги, входная дверь открылась, и в квартиру вошли двое: женщина средних лет и высокий, немного сутулый юноша со смешными оттопыренными ушами. Видимо, продолжая разговор, начатый еще на лестнице, женщина сказала:

- А-ай, да прекращай ты трястись, никто нас не спалит. Мой дурачок сегодня поехал с друзьями пиво пить, и раньше полуночи он не вернется. Так что, Женечка, времени у нас целый вагон. Но не советую его тратить зря, иначе я тебя рррразорву на части!

Женщина оскалила свою белые ровные зубки, выставила острые ногти, покрытые розовым лаком, и заворчала, изображая тигриную страсть.

- Дианушка, киска моя, да разве можно с тобою терять время зря? Да я тебя съесть готов. И начну я это делать отсюда!

Юноша ухватил женщину за промежность, она с готовностью прогнулась, подставляя себя самцу, замурлыкала было, и тут вдруг заметила на вешалке чужое пальто.

- Ну-ка, Женя, остынь малость, - проговорила она, освобождаясь из рук любовника. – Чего-то я не врубаюсь… Тихо! Ты ничего не слышишь?
- Вода вроде шумит, - ответил Женя, повертев в разные стороны ушами-локаторами.
- Вода шумит… - повторила Диана Андреевна, хозяйка квартиры, как вы уже наверняка догадались. – Стой здесь, если что – ты мой студент, пришел сдавать "хвосты".

Не разуваясь, скинув на ходу модный короткий кардиган, Диана ворвалась в ванную комнату. Сквозь запотевшее, покрытое капельками стекло душевой кабинки видны были  ритмично двигающиеся расплывчатые силуэты. Диана распахнула дверку, вытаращила глаза и машинально прикрыла ладонью рот: ее муж, ее любитель пива и дружеской компании, Сереженька, еб какую-то девку, держа ее на весу, подхватив под колени. А та, сцепив руки в замок на Сережиной шее, откинула голову назад и блаженно улыбалась, постанывая в такт движениям мужчины.

Диана завизжала так, что едва не полопались стекла в душевой кабинке. Сергей, увидев жену, разжал руки, отпуская Анечку, та соскочила с его члена и встала на пол, ноги ее дрожали, ноздри раздувались от возбуждения.

Несколько секунд длилась немая сцена. Потом Анечка прошмыгнула мимо хозяйки квартиры, схватила с вешалки на двери банное полотенце и обернула его вокруг тела. Сергей закрыл кран и вышел из душевой кабинки. Не одеваясь, он кивком головы указал женщинам на дверь и вышел следом за ними.

Пока происходила сцена в ванной, Женя, юный любовник Дианы Андреевны, успел снять верхнюю одежду, разуться, и сидел теперь на кухне, ожидая, когда закипит вода в чайнике. Наконец, чайник закипел, Женя принялся наливать в кружку кипяток, и как раз в этом момент в кухню вошла мокрая Анечка, в полотенце, обернутом вокруг обнаженного тела.

От неожиданности Женя плеснул кипятку себе на яйца и заорал благим матом.

- Женечка! – в один голос воскликнули обе женщины, и едва не столкнулись, одновременно бросившись в орущему от боли парню.
- Женечка? – недоуменно проговорил Сергей, и тут до него дошло… - Ди, я непонял, ты что, изменяешь мне с этим пацаном? А сауны-солярии с подругой – это только отмазка что ли??

Диана, преподаватель литературы педуниверситета, покраснела и принялась мямлить что-то про сессии  и "хвосты", но делала она это неумело и вскоре замолчала. В кухне, где собрались четверо персонажей нашей истории, повисла тишина, лишь часы на стене невозмутимо тикали, отсчитывая секунды,  да Женя охал от боли в ошпаренных яйцах.

Первым нарушила молчание Анечка. Видимо, истина дошла и до нее.

- Женя, ты что, спишь и с этой … женщиной, и со мной?
- Ну да, - только и выдавил из себя Женя, в данный момент ничего, кроме боли в яйцах его не интересовало.
- Сволочь, - зло бросила Анечка, но Женя мгновенно парировал:
- Но ты и сама, как я понял, не в шахматы играть сюда пришла…

Анечка смутилась и снова замолчала. Ситуация становилась комичной: все четверо в кухне были связаны между собой постелью. Сергей уже собирался предложить всем вместе выпить шампанского, за знакомство, чтобы разрядить обстановку, и тут в дверь позвонили.

Сергей стоял ближе всех к выходу из кухни, но Диана оказалась быстрее. Проскочив мимо мокрого голого мужа, у ног которого уже собралась небольшая лужица воды, она оказалась в прихожей, подошла к двери и, без традиционного "ктотама" распахнула дверь.

В следующую секунду она получила пощечину, и в квартиру буквально вломилась высокая мощная деваха в спортивной курточке и джинсах, обтягивающих грандиозную задницу. Обеими руками она взяла Диану за отвороты блузки, слегка приподняла и низким прокуренным голосом спросила:

- Где он?
- Кто? – не поняла Диана Андреевна.
- Чё ты дуру гонишь, тетка? Женя где, я тебя спрашиваю?
- Женя? – переспросила Диана, - Женя на кухне… чай… пьет… пил… вот…

Девка отпустила Диану на пол, пнула входную дверь и крикнула кому-то:

- Все, попался голубок. Заходи, поможешь его вытащить отсюда.

В квартире появился еще один персонаж: среднего возраста и роста, с небольшим, но вполне солидным брюшком и большими залысинами на голове мужчина, одетый в такую же, как у девахи, спортивную куртку. Диана Андреевна, увидев его, стала белее мела и схватилась рукой за сердце.

- Леночка, пупсик, ты меня звала? – промурлыкал вошедший.
- Да котеночек, - прогудела в ответ Леночка-пупсик. – Я его нашла. Сделай его, котик, чтоб этот козел на всю жизнь запомнил, как меня обманывать!
- Веди! – приказала она затем ничего не понимающей Диане. – Ну чё встала, тетка, веди говорю, показывай, где эта гнида лопоухая шкерится!

Процессия в составе ничего не понимающей Дианы, Леночки-пупсика и незнакомого пока мужчины вошла в кухню. На кухне стояла тишина, все присутствовавшие там герои прислушивались к происходящему в коридоре, пытаясь понять, что, в конце-то концов, происходит.

Первой вошла Диана Андреевна, потом появилась здоровенная Леночка, при виде ее у Жени затрясся подбородок. Замыкал процессию мужчина. Едва он вошел в кухню, Анечка издала изумленный вопль:

- Боря? Что ты здесь делаешь??

Вопрос был настолько неуместен, что Анечка мгновенно поняла это, но было поздно. Боря-Боров, а это был именно он, окинул взглядом ее завернутую в полотенце фигуру и хмыкнул:

- Хорошо отмечаешь рождение внука, хвалю….

Анечка не осталась в долгу:

- На себя посмотри! Ты даже любовницу себе нормальную найти не смог, трахаешь какую-то хабалку малолетнюю!

Ссора угасла, не успев разгореться. Все смотрели друг на друга и не знали, что делать. Спас положение Сергей. Ему наконец-то удалось предложить всем присутствующим выпить за знакомство шампанского, изрядное количество которого находилось в холодильнике.

Гости принялись кто одеваться, кто раздеваться, Сергей хлопал пробками, открывая бутылки, Диана что-то наскоро строгала на кухне. Оказалось, что Борис не пьет шампанское, Женя вызвался сгонять в ближайший магазин за водкой, его отпустили, пригрозив в случае побега оторвать ошпаренные причиндалы. Примерно через полчаса вся честная компания расселась за столиком в гостиной, и Сергей предложил выпить за знакомство, что и было сделано. Потом выпили еще и еще, языки мало-помалу развязались… На исходе часа пьянки все уже все знали про всех.

Оказалось, что два года назад Женя-студент женился на Леночке. Через полгода Леночка родила мальчика, а "эта похотливая  скотина", как она выразилась, рассказывая о имевших место быть событиях, сбежала от нее в неизвестном направлении, оставив записку "Не ищи меня". Пока ребенок был совсем маленьким, не было и речи о поисках, тем более, знакомые говорили, что Женя жив и здоров, а потом Леночка познакомилась с Боренькой (при этих словах Анечка скрипнула зубами) и рассказала ему свою немудреную историю. Боренька преподавал в институте, по описанию Леночка он узнал в одном из студентов "этого козла Евгешу" и вызвался помочь изловить его и примерно наказать, путем бития морды.

В том же самом институте преподавала и Диана Андреевна. Будучи от природы склонной к авантюрам, она переспала почти со всеми немногочисленными мужчинами в педагогическом коллективе. В том числе ( вот тебе и боров!, - ахнула Анечка) и с Борисом Викторовичем, призналась Диана, стыдливо опустив глаза. Кроме преподавателей, искательница приключений на свою жопу не брезговала и студентами. Женя был избран ею за свой высокий рост, примета не подвела, и в штанах у него тоже было все на высоте.

Леночка пояснила, что вместе с Боренькой (Анечка внутренне зарычала), которого она хотела выдать за своего родственника, они выследили сегодня днем Женю и Диану Андреевну и тайком сопроводили их до самого дома, в один из подъездов которого вошли любовники. Пятнадцать минут ушло, чтобы выспросить у окрестных старушек номер квартиры, в которой проживала Диана и Сергей. Остальное все присутствующие имели возможность слышать и видеть.

Во время этого рассказа Женя сидел с виноватым видом, но потом, когда Леночка умолкла, он, как ни в чем не бывало, пояснил присутствующим, что ему все равно с кем спать, и если женщина хочет с ним потрахаться, он считает аморальным ей отказывать. То, что у него несколько любовниц - аргумент в его пользу, видимо, большой член в этом мире еще кое-что значит, пояснил он с самодовольным  видом.

В разговор вмешался Сергей. Решив быть откровенным до конца, он пристально посмотрел на Леночку и сказал:

- Ну а про меня чего же не упомянула? Или забыла напрочь уже?

Лена ничего не ответила, Сергей сам рассказал всем присутствующим, что знает Леночку уже несколько лет. Именно он помог ей уйти с панели, на которой она пыталась зарабатывать после школы, и устроил ее на работу в принадлежавший ему продуктовый киоск. Через несколько месяцев Лена вышла замуж за этого самого Женю. Сергей и Лена продолжали оставаться любовниками и расстались, когда Лена забеременела.

- Она пыталась выдать этого ребенка за моего, - пояснил Сергей,  - а мне что-то не слишком улыбалось воспитывать чужого сына..

Все в мире заканчивается, закончились и откровения. Оказалось, что все, собравшиеся волей случая в этой квартире, являются друг другу в какой-то мере близкими людьми. Точнее говоря, все спали со всеми. Когда эта мысль дошла до Анечки, она захохотала, потом к ней присоединились остальные, и дружный хохот долго еще звучал в гостиной…

Кончилась наша история, как бывает только в кино, хэппиэндом. Все герои остались в том же положении, что и в начале нашего рассказа, ни один брак не распался, ни одна связь не была разорвана. Шестеро людей, без комплексов и предрассудков, решили, что раз уж они все любовники, то почему бы не проделывать это всем вместе, прекратив притворяться, прятаться и врать? Эта идея была воплощена в жизнь тем же вечером. И именно тот день считается официальной датой создания городского свингер-клуба "Санта-Барбара".

Беzобраzная Эльzа , 09.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Александр Второй, 10-02-2008 11:00:12

У куууууууууурскава вакзалаааааааааа
Стаю я маааааладооооооооооооооййййй
Падаааааааайте, Хрииииииста радииииииииии
Чирвооооооооооооооонец заааалатооооооооой....

1852

Александр Второй, 10-02-2008 11:01:05

Аквариум никакда ни слушал... И ни сабираюс...

1853

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:01:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1820]

>Приезжай. Тут Противогаз, Искам, ВО БЛЯ, Дедушко Ау, Драздов - и я, многогрешный


С утром! Пахмельем ни мучаешся?
кстати че за мания называть меня дедушкой? ВО БЛЯ все время обзываится и ты тудаж

1854

natural mystic., 10-02-2008 11:01:22

мамо, мы едим на джомайку

1855

Dellirium, 10-02-2008 11:01:31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
а я до "Радиосайленс"

1856

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:01:48

а хуле? пасру маленька...

1857

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:02:36

Магазинчик у стен Минас-Тирита.
Арагорн заглянул: есть, мол, гири-то?
А ему Саруман-педераст:
Дуй-ка к Гэндальфу - он, мол, продаст.

1858

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:02:36

Ксттати в пятницу ИСКАМ тут резко подрывался встретиться, обзвонил всех и набил стрелу на вечер в СССР. Пришли только Искам, я, ВО БЛЯ и Хуев Дед.  но все равно зачотно посидели

1859

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:03:19

нахинг еще трут?

1860

natural mystic., 10-02-2008 11:03:19

ответ на: Александр Второй [1852]

>Аквариум никакда ни слушал... И ни сабираюс...

+1

1861

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:03:35

будешь дедушко - и ниибёт, гы.
нех без меня в ссср тусить

1862

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:03:54

можэт нахну

1863

sqwer, 10-02-2008 11:04:00

Чингач-гука.(c)
фенимора купера былоп неплоха пачитать вам

слишком всё притянуто за уши..такое ащущение што в росказе перечислены все жители горотка
панятно што все ебуцо со всеми..но шоп вот так трахацо и не знать кто у каво и как...бред
креативность - два... апять вместо кины мультег причом хуёв нарисованый
3

1864

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:04:17

ответ на: Александр Второй [1852]

>Аквариум никакда ни слушал... И ни сабираюс...

тоже ни нравится, но последний альбомчик прикупил

1865

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:04:27

иииииииии аппп

1866

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:04:34

бляди

1867

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 11:04:43

2100

1868

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:04:55

залп!

1869

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:05:38

Карнелий Шнапс идёт па свету,
Сжимая крюк в кармане брюк,
Видёт иво дарога в Лету,
Кругом цвитёт сплашной цурюк

1870

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:05:59

нахнахнах!

1871

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:06:05

ответ на: Дядюшко АУ [1866]

>бляди
бляди где же вы бляди, а выручайти ДЯДЮ!!!!!!!!!!!!!

1872

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:07:14

Приехал в Валгаград мудила Сквер:
Хател он патусить в "Эсэсэсэр".
А там иму: на варатник, мол, хер!
Паднаберись изысканных манер...

1873

natural mystic., 10-02-2008 11:07:23

аквариум для меня как джаз, не понимаю, но вполне допускаю что может кому то нравитса

1874

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:08:38

скаты

1875

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:09:27

щас будут лимерики

1876

Who Янсон, 10-02-2008 11:09:48

Добрейшего утречка, коллеги!
Как я вчера нахуярилссо в честь дня рождения коллеги Рильке!
и опять поднимаю рюмаху за его нержавеющее здоровье.

1877

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:09:52

Да

1878

sqwer, 10-02-2008 11:10:05

приехал наш мангуст в маскву
шоп атдахнуть пасуществу
но вот жуёт сидит маркву
ведь травоядным - лишь траву!!

1879

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:11:05

ответ на: natural mystic. [1873]

есть несколько зачодных вещей у Аквариума, но думаю до него надо еще допиться чтоб понять. Стремиться к этому не буду, но когда пойму БГ брошу пить к хуям.

1880

Вобля очкастая, 10-02-2008 11:11:11

С добрым серым утром.
Всем всего как обычно по потребностям и по заслугам

1881

Александр Второй, 10-02-2008 11:11:57

ответ на: Дядюшко АУ [1879]

Бгаааааааааа.....

1882

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:12:23

БГ сОздал группу "Аквариум".
Вот дал же Господь этой твари ум!
Лет двадцать уж блеет
И бабки имеет:
Ведь он Алибасову Барри кум!

1883

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:12:27

ответ на: Вобля очкастая [1880]

>С добрым серым утром.
>Всем всего как обычно по потребностям и по заслугам


ты хочеш чтоб меня с утра отпиздили?

1884

Александр Второй, 10-02-2008 11:12:53

БРАТИШКИ!!! ВОТ МЫ И В СБОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ПИВО... ПОДХОДИ, ТОРОПИСЬ, ПОКУПАЙ ЖЫВОПИСЬ!!!(с)

1885

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:13:07

ЯНСОН, БРАТИК, ЗДРАВСТВУЙ!

1886

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:13:31

а мы фчира кавота в хаккей с мичом уебали 6:2 или 7:2. кажецца хабаровчан.

1887

Who Янсон, 10-02-2008 11:14:22

ответ на: Дядюшко АУ [1871]

>>бляди
>бляди где же вы бляди, а выручайти ДЯДЮ!!!!!!!!!!!!!

бля, у меня эта мелодия в мобиле на любовницу заведена. Спалился бля с этой мелодией...

1888

Who Янсон, 10-02-2008 11:15:08

ТОЛЯ, БРАТИШКО, КАК ЗДОРОВЬЕ?

1889

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:15:25

Все бабы ебомы Хуянсоном,
На секс не оставил он шанса нам.
Мы все его любим,
Но яйца отрубим,
Паскольку охота ебацца нам.

1890

Толянсантехниксан, 10-02-2008 11:15:29

Эльза жжот!! В нетленку!!

1891

Who Янсон, 10-02-2008 11:16:02

САША, БРАТИК, ЗДРАВСТВУЙ!

1892

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:16:09

ответ на: Who Янсон [1887]

>>>бляди
>>бляди где же вы бляди, а выручайти ДЯДЮ!!!!!!!!!!!!!
>
>бля, у меня эта мелодия в мобиле на любовницу заведена. Спалился бля с этой мелодией...


надо было на нее гимн СССР ставить, от это былоб душевно. САЮЗ НЕ РУШИМЫЙ.....и на отмаз пракатит, типо пиздец какие важные люди званят, всем малчать!

1893

Человек из Кемерова, 10-02-2008 11:16:20

ищо пийсят вотки за всех пресудствуюсчих!

1894

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:16:21

братик, здоровье хуёвое... допился до аллергическово дерматита, блядь, чешусь каг припадочный

1895

Вобля очкастая, 10-02-2008 11:17:04

10-02-2008 11:12:27  Дядюшко АУ 
ты это... навыебывался чрезмерно что-ль?
или одеяло перетянул? удовлетвори-ка общественное любопыццтво: за чё? после чево и кто?

Александр, а водочки заныкал не в державе часом или у тебя скипетр с секретом?

1896

Кирзач, 10-02-2008 11:17:09

Мангусту, Ху Янсону, Скверу - превед и почтение!

1897

Who Янсон, 10-02-2008 11:17:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1889]

ХУЯССЕ ЛИМЕРИК, БРАТИШКА.
ПАКУЮ ЯЙЦА В СВИНЦОВЫЕ ТРУСЫ....

1898

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-02-2008 11:17:43

Пойду-ко я пахмеляцца. Всем уважаемым коллегам и увлажняемым коллегшам - всево доброво!
вышел

1899

Дядюшко АУ, 10-02-2008 11:18:43

ответ на: Вобля очкастая [1895]

>10-02-2008 11:12:27  Дядюшко АУ 
>ты это... навыебывался чрезмерно что-ль?
>или одеяло перетянул? удовлетвори-ка общественное любопыццтво: за чё? после чево и кто?
>
ды так и есть. Выебывался сильно, када одеяло тянул...бгыыы

1900

Who Янсон, 10-02-2008 11:19:10

ответ на: Кирзач [1896]

Кирзачу - превед и пива холодного в зал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg