Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение В.В. Жириновского к Скверу

  1. Читай
  2. Креативы
Не надо шутить с контркультурой. Здесь другие ребята. Это не однокласники, это не гей-ру. Сквер, твои креативы здесь порвут на части. 250 тысяч отборных Воспитателей дебилов! Они все разнесут. Они всю корзину засрут за один час! Они засрут все креативы, заклонят все твои каменты. Сквер, ты тупой прапорщик! Ты остановись, блядь, ты кончай, ты свои креативы спрячь подальше в корзину и забудь про Кирзача и нетленку. У нас был один мудак, организатор, блядь, чуть не сорвал Киевскую тусу! И другой чудак был,  за стишок отомстил, и снес свои папки. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Кирзача забудь, Кирзач отработал свое. Ты подумай о своем будущем. Оно гибнет! Комментаторы бегут из под твоих креативов. Там никто не хочет срать, никто! Эта барахолка, блядь. Сквер, Сквер, Сквер ... Это грязное ушастое создание! Ни души, юмора нету, блядь, нет самодостаточности у тебя. Весь удафком читает Юрега, Староверова, блядь. Отжыг, чат только там… И здесь, в профайле Бабика. Здесь любят Бабика, а тебя презирают, презирают.

Твой предшественник, блядь, Ваха, блядь, ему ширинку оттянули прямо в подвале у Надяни. Это совсем уже охуели, блядь! В подвале Надяни он самострапонился. Это что, Одесса, блядь? Вы что делаете, блядь? Сквер, блядь! Какой, нахуй, офицер? Какой Забайкальский военный округ, блядь? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, пидарасы, блядь!

Сквер, Сквер! Почитай креативы Покса! Сколько спермы, сколько крови! И там выебали, и здесь отсосали! Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие креативы, блядь, нетленка! Сквер – это не Кирзач! Это не МГМайк! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этих фтыкателей, мы знаем Бабика. Он один на весь рунет тебя посылает на хуй. Один! А ты, блядь, лебезишь перед остальными. Выстроились строем, чтобы тебя заклонить. Два года, два года тебе пишут кг/ам, а ты со своими хреновыми байками с гей-ру, со своими мощными боянами, блядь, ни хуя не можешь сделать.

Ты срешь на удафкоме каждый день, ты заебал даже новичков. Ты боишься сюда слать свои креативы. И ты боялся несколько лет назад, твой литературный отец Ксюхонах тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Зиленый Чванг проиграл киевскую тусу, Пробежавшая Мимо проиграла московскую. Ты проиграешь удафком. Удафком – твоя могила. Понял, ты, Сквер, ушастый прапорщик? В корзину, обратно, каменти свои свои пустые высеры и учи албанский язык. А удафком скоро весь будет в труселях. Мы направим Удаву еще 10 миллионов позитивных креативов Бабика и попадем в нетленку. А ты, Сквер, получишь постоянную прописку в корзине. Ты понял, Сквер?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все фтыкатели удафкома, все хуяторы, все политсрушники, все корзинщики - все против тебя. ХЛМ, ХЛМ не хочет этой войны, и тебе Брутальная Сучка это ясно, по-русски, сказала: "Не сметь лаять на Бабика, он смешной и позитивный!". Лучше вместе насрем под Рафиевым, Вахой, другие ЧиПами. Мы найдем цели на этом сайте. Столько креативов, блядь. Хочешь, Листенона нахуй опустим, блядь, на дно корзины? Показать тебе профайл Бабика, блядь? Хочешь, блядь? У нас тут креативов, блядь…

Ночью ЖеЛе чуть-чуть изменит настройки, и все твои говновысеры будут в корзине. 24 часа, блядь, и все твои высеры будут в корзине. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Ксюханах, чем кончил Чванг, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Кирзач тебе благодарен не будет. Забудь его, Кирзача. Твои клоны тебе говорят – сноси папки! Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года!

Бабик , 16.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:24:22

17-01-2008 09:20:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2276] 

Тормозз, вали её, пака сагласная!

че за пошлости....у нас уже давно такая нормальная виртуальная семья...
уже месяца 3 как атдалась вся и безпаваротно)

2052

Тормозз, 17-01-2008 09:24:23

ответ на: Брутальная Сучка [2033]

вот ты только паднимаеш мне настраение лапуля мойа/дуиаю ты панила а каком настраении идет речь/  агалил торс жду прилюдий

2053

Уибантуз, 17-01-2008 09:24:48

ответ на: fat sparrow [2035]

хрен его знаит, наверно в этом году будет.Его пендоссы какие-то делают.будет хуйня и поебень шопиздец: про то как чуваг, вернувшыйся из армеи исчет своего брата-акробата.

2054

ГерпесГеморрояМозга, 17-01-2008 09:24:49

Первым на эту мысль натолкнул свидетель, на глазах у которого произошла авария. В протоколе его допроса указано, что он видел, как, после того как желтый «фольксваген» Бачинского выехал на встречную полосу для обгона большегруза, его начало бросать в разные стороны. Общую картину этой ситуации дополнило разорванное в клочья колесо, найденное на месте аварии.

К тому же следователи уверены, что Геннадий просчитал расстояние и скорость для обгона. И до того как столкнуться с «фольксвагеном», он должен был встроиться в свой ряд. Однако именно болтанка из стороны в сторону помешала это сделать и спровоцировала столкновение.

2055

ГерпесГеморрояМозга, 17-01-2008 09:24:49

Первым на эту мысль натолкнул свидетель, на глазах у которого произошла авария. В протоколе его допроса указано, что он видел, как, после того как желтый «фольксваген» Бачинского выехал на встречную полосу для обгона большегруза, его начало бросать в разные стороны. Общую картину этой ситуации дополнило разорванное в клочья колесо, найденное на месте аварии.

К тому же следователи уверены, что Геннадий просчитал расстояние и скорость для обгона. И до того как столкнуться с «фольксвагеном», он должен был встроиться в свой ряд. Однако именно болтанка из стороны в сторону помешала это сделать и спровоцировала столкновение.

2056

Грек Попандопулос, 17-01-2008 09:24:50

бабег абиделсо на сквера...
несколько дней наблюдаю их срачь
ответ сквера интересно будет иль испугаетсо бабековых труселей...

2057

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:25:24

тыдыч?

2058

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:25:30

яяяяяяяяяяяя

2059

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:25:36

чччч

2060

стелькина, 17-01-2008 09:25:38

тебя здесь какой-та велл на тусу приглашал, но ты тоже был далеко... бгыыы

2061

Уибантуз, 17-01-2008 09:26:00

ответ на: fat sparrow [2048]

у меня монетор 13, пока всо проскролю..

2062

fat sparrow, 17-01-2008 09:26:30

ответ на: Уибантуз [2053]

>хрен его знаит, наверно в этом году будет.Его пендоссы какие-то делают.будет хуйня и поебень шопиздец: про то как чуваг, вернувшыйся из армеи исчет своего брата-акробата.

буэээээ

2063

Барабашкина(АУК), 17-01-2008 09:26:31

видела

по-твоему, абазвать меня дибилкой и проектом
Покса - это признание в любви???
ну-ну

2064

стелькина, 17-01-2008 09:26:54

ответ на: Уибантуз [2061]

кагда ж ты иво поменяешь?

2065

fat sparrow, 17-01-2008 09:26:55

ответ на: Уибантуз [2061]

>у меня монетор 13, пока всо проскролю..

ЭЛТ?

2066

Тормозз, 17-01-2008 09:26:56

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [2054]

мысыль сказанная дважды приятней и понятней ыыы

2067

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:27:17

17-01-2008 09:24:23  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [2293] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2270] 
вот ты только паднимаеш мне настраение лапуля мойа/дуиаю ты панила а каком настраении идет речь/  агалил торс жду прилюдий

Блин...аднаму настраение паднимаю сутра...другому кофе....нет бы че приличное поднялось...хоть у каво бы)))

2068

Мерзавкина, 17-01-2008 09:28:11

230-

2069

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:28:18

17-01-2008 09:25:37  dim    [ответить] [+цитировать] [2301] 

интересно.... ночью здесь одни мужики, а утром одни бабы (и бабик)

пральна...у нас мужики толька отдыхать умеют...а бабы с 8 часов уже на работе...

2070

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 09:29:08

ответ на: MaGiC PooH [2040]

Богиня Аматэрасу. Аматэрасу о-миками - «Великая богиня, освещающая землю», богиня Солнца. Считается священным предком японских императоров (прапрабабушкой первого императора Дзимму) и верховным божеством синтоизма. Вероятно, первоначально почиталась как существо мужского пола «Аматэру митама» - «Дух, сияющий в небе». Мифы о ней являются основой японской мифологии, отраженной в древнейших летописных сводах (VII век) - «Кодзики» и «Нихон сёки». Ее главное святилище «Исэ дзингу» основано в самом начале истории страны в провинции Исэ.

Бог Сусаноо-но-Микото. Бог ураганов, Подземного Царства, вод, сельского хозяйства и болезней. Его имя переводится как «Порывистый молодец». Младший брат богини Аматэрасу. За ссору с сестрой и прочими членами семьи был сослан на Землю из Небесного Царства (которое называется Такамагахара) и совершил здесь множество подвигов, в частности, убил восьмиглавого дракона Ямато-но-Оротии из его хвоста достал три символа императорской власти - меч Кусанаги, зеркало и драгоценную яшму. Потом, чтобы примириться с сестрой, отдал ей эти регалии. Впоследствии стал править Подземным Царством. Его главное святилище находится в провинции Идзумо.

Бог Цуки-ками. Бог Луны, младший брат богини Аматэрасу. После того, как он убил за непочтительность богиню еды и посевов Укэ-моти, Аматерасу не хотела его больше видеть. Поэтому Солнце и Луна никогда не встречаются на небе.

Идзанами и Идзанаги. Первые люди и, одновременно, первые ками. Брат и сестра, муж и жена. Породили все живое и существующее. Аматэрасу, Сусаноо-но-микото и Цуки-ками - дети, порожденные из головы бога Идзанаги после ухода богини Идзанами в Подземное Царство и их ссоры. Сейчас Идзанами почитается как богиня смерти.

2071

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:29:09

кстати...2300 пасвящаю маиму лубимому тормознутому другу)))))(чмоки прилагаюца)

2072

Уибантуз, 17-01-2008 09:29:37

ответ на: fat sparrow [2065]

канешно.
работаит с частотой 50 Гц, разрешение 640*480...счотчик Гейгера взрываецо нахуй...

2073

План Медведева, 17-01-2008 09:29:41

Не надо шутить с контркультурой. Здесь другие ребята. Это не однокласники, это не гей-ру. Бабик, твои креативы здесь порвут на части. 250 тысяч отборных Воспитателей дебилов! Они все разнесут. Они всю корзину засрут за один час! Они засрут все креативы, заклонят все твои каменты. Бабик, ты тупой прапорщик! Ты остановись, блядь, ты кончай, ты свои креативы спрячь подальше в корзину и забудь про Берга и нетленку. У нас был один мудак, организатор, блядь, чуть не сорвал Киевскую тусу! И другой чудак был,  за стишок отомстил, и снес свои папки. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Берга забудь, Берг отработал свое. Ты подумай о своем будущем. Оно гибнет! Комментаторы бегут из под твоих креативов. Там никто не хочет срать, никто! Эта барахолка, блядь. Бабик, Бабик, Бабик ... Это грязное ушастое создание! Ни души, юмора нету, блядь, нет самодостаточности у тебя. Весь удафком читает Юрега, Староверова, блядь. Отжыг, чат только там... И здесь, в профайле Сквера. Здесь любят Сквера, а тебя презирают, презирают.

Твой предшественник, блядь, Ваха, блядь, ему ширинку оттянули прямо в подвале у Надяни. Это совсем уже охуели, блядь! В подвале Надяни он самострапонился. Это что, Одесса, блядь? Вы что делаете, блядь? Бабик, блядь! Какой, нахуй, офицер? Какой Забайкальский военный округ, блядь? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, пидарасы, блядь!

Бабик, Бабик! Почитай креативы Покса! Сколько спермы, сколько крови! И там выебали, и здесь отсосали! Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие креативы, блядь, нетленка! Бабик - это не Кирзач! Это не МГМайк! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этих фтыкателей, мы знаем Сквера. Он один на весь рунет тебя посылает на хуй. Один! А ты, блядь, лебезишь перед остальными. Выстроились строем, чтобы тебя заклонить. Два года, два года тебе пишут кг/ам, а ты со своими хреновыми байками с гей-ру, со своими мощными боянами, блядь, ни хуя не можешь сделать.

Ты срешь на удафкоме каждый день, ты заебал даже новичков. Ты боишься сюда слать свои креативы. И ты боялся несколько лет назад, твой литературный отец Ксюхонах тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Зиленый Чванг проиграл киевскую тусу, Пробежавшая Мимо проиграла московскую. Ты проиграешь удафком. Удафком - твоя могила. Понял, ты, Бабик, ушастый прапорщик? В корзину, обратно, каменти свои свои пустые высеры и учи албанский язык. А удафком скоро весь будет в труселях. Мы направим Удаву еще 10 миллионов позитивных креативов Сквера и попадем в нетленку. А ты, Бабик, получишь постоянную прописку в корзине. Ты понял, Бабик?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все фтыкатели удафкома, все хуяторы, все политсрушники, все корзинщики - все против тебя. ХЛМ, ХЛМ не хочет этой войны, и тебе Брутальная Сучка это ясно, по-русски, сказала: "Не сметь лаять на Бабика, он смешной и позитивный!". Лучше вместе насрем под Рафиевым, Вахой, другие ЧиПами. Мы найдем цели на этом сайте. Столько креативов, блядь. Хочешь, Листенона нахуй опустим, блядь, на дно корзины? Показать тебе профайл Сквера, блядь? Хочешь, блядь? У нас тут креативов, блядь...

Ночью ЖеЛе чуть-чуть изменит настройки, и все твои говновысеры будут в корзине. 24 часа, блядь, и все твои высеры будут в корзине. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Ксюханах, чем кончил Чванг, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Берг тебе благодарен не будет. Забудь его, Бергаа. Твои клоны тебе говорят - сноси папки! Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года!

ахуительная весчь , поиск и замена слов в ворде

2074

стелькина, 17-01-2008 09:29:48

в том-то и дело, что мальчик, ты его перед уходом нахуй послал..
он с тобой шутил, а ты с ним таг жестоко.. ай-яй-яй

2075

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 09:30:06

Каппа. Водяные духи, живущие в реках и озерах. Похожи на черепах, с панцирем, плоским клювом и зеленой кожей, ростом с 10-тилетнего ребенка. Каппа очень любят борьбу сумо и заставляют своих жертв сражаться с ними. Также они очень любят огурцы. Если лишить каппа воды, которую они носят на макушках, то они быстро умирают. Лучший способ для этого - поклониться каппа. Его вежливость возьмет верх, он тоже поклонится, и вода выльется. Каппы защищают воду от загрязнения, могут утаскивать проходящих мимо рек под воду и топить. Иногда питаются кровью людей и животных, высасывая ее через анус.

Привидения (О-бакэ). Неприятные существа, похожие на сгустки тумана. Они любят пугать людей, принимая различные кошмарные облики, и живут в дуплах деревьев и других темных местах.

Тэнгу. Человекообразные существа с длинными красными носами и иногда крыльями - помесь человека и аиста. Часто одеваются как ямабуси (странствующие монахи). Считаются духами гор и обычно живут возле них. Иногда носят веер, вызывающий ужасные ураганы. Умеют летать. Говорят, что тэнгу не желают, чтобы люди жили в мире, поэтому они пытаются управлять историей людей и организовывать войны. Очень обидчивы, но прекрасные воины. Согласно легенде, великий полководец и герой Минамото-но-Ёсицунэ учился военному искусству у тэнгу.

Они. Большие злобные, клыкастые и рогатые человекоподобные демоны, живущие в Аду (Дзигоку). Очень сильны, их трудно убить, так как отрубленные части их тела прирастают на место. В бою используют железную палицу с шипами (канабо). Несмотря на свой внешний вид, очень хитры и умны, могут превращаться в людей. Любят человеческое мясо. Считается, что люди, не контролирующие свой гнев, могут превратиться в они. Особенно это относится к женщинам. Иногда бывают добры к людям и служат их защитниками.

Игра в салочки называется в Японии онигокко - «игра они». Играющий-салка называется «они».

Бакэмоно. Небольшие уродливые существа, живущие в темных горных пещерах неподалеку от поселений людей, которые они любят грабить. Сами по себе они весьма слабы, поэтому всегда нападают большим числом. Их самое опасное оружие - длинные и сильные зубы. Особенно они боятся буддийских храмов.

2076

Тормозз, 17-01-2008 09:30:09

ответ на: Брутальная Сучка [2067]

приличное уже наподнимиш гыгыгы  оно неприлично тижолое

2077

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 09:30:41

сиськи блять

2078

Аслёночег, 17-01-2008 09:30:47

С просветлением тебя Уибантуз!

2079

fat sparrow, 17-01-2008 09:31:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2075]

ну, про этих-то нам хорошо известно

2080

Уибантуз, 17-01-2008 09:31:11

ответ на: стелькина [2064]

зочем?Я его на ebay за 3000$ купил...

2081

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 09:31:17

Сикомэ. Воинственная раса существ, похожих на западных гоблинов. Кровожадные садисты, чуть выше людей и намного их сильнее, с развитой мускулатурой. Острые зубы и горящие глаза. Не занимаются ничем другим, кроме войн. Часто устраивают засады в горах.

Конаки Дзидзи. Буквально это переводится как «старик, плачущий как ребенок». Чудовище, могущее управлять своим весом. Обычно оно принимает вид младенца с лицом старика и лежит на дороге. Когда его кто-нибудь поднимет, оно начинает плакать и немедленно увеличивает свой вес во много раз, пока сердобольный странник не свалится под такой ношей.

Нурикабэ. Чудовище в виде большой невидимой стены, загораживающей проход. Если человек куда-то опоздал, потому что долго шел пешком, то говорят, что ему помешал нурикабэ. Иногда показываются людям в виде большой каменной стены на ножках и с маленькими ручками.

Иттан-момэн. Буквально их название переводится как «Штука хлопковой ткани». Иттан-момэн - это длинная белая летающая полоса ткани, появляющаяся по ночам и душащая своих жертв, обертываясь вокруг шеи и головы.

Хитоцумэ Кодзо. Буквально это переводится как «одноглазый парень». Лысые одноглазые чудовища, похожие на буддийских священников. Любят пугать людей.

Каса-но Обакэ. Буквально это переводится как «привидение-зонтик». Деревянный зонтик с одним глазом и одной ногой. Любят пугать людей.

Рокуроккуби. Буквально это переводится как «женщина с длинной шеей». Женщина-чудовище, у которой шея в полночь вытягивается до невероятных размеров. Днем все выглядит нормально. Любят пить масло из фонарей и пугать людей.

Снежные люди (Яма-уба). Горные духи. Проявляются в виде существ в рваных кимоно, очень неопрятны. Заманивают путников высоко в горы и поедают их плоть. Обладают отличным слухом и обонянием. Бывают знатоками черной магии и ядов.

Сёдзё. Демоны глубин. Большие существа с рыжими волосами, зеленой кожей и плавниками на руках и ногах. Не могут долго находиться на суше без морской воды. Любят топить рыболовные суда и утаскивать моряков на дно. В древности за голову сёдзё в прибрежных городах назначалась награда.

Русалки (Нингё). Загадочные морские существа. Считается, что они бессмертны. Человек, съевший мясо русалки, может прожить очень долгую жизнь, фактически, сам стать бессмертным. Существует популярная легенда о девочке по имени Яао-химэ, которой отец дал попробовать мясо русалки. Она прожила после этого 800 лет, сохранив облик 15-летней девочки. В честь ее построен храм.

Сятихоко. Морское чудище с головой тигра и телом рыбы, покрытым ядовитыми иглами. Для хождения по земле оно может превращаться в тигра. Обычно они плавают вокруг головы кита, следя за тем, чтобы кит не нарушал Закон Моря - «кит не должен есть большую рыбу». Если кит нарушает этот закон, сятихоко забираются к нему в рот и зажаливают до смерти. В средневековье статуи сятихоко часто ставили в японских замках, как в Европе - статуи горгулий.

2082

Аслёночег, 17-01-2008 09:31:25

Барабашкина салюд!

2083

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 09:31:29

ззззззззззззззззззззззз

2084

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 09:31:38

сисисисиси

2085

Тормозз, 17-01-2008 09:31:47

нихуя сибе каменты пашли мощные и ителектуальные пара идти завтракать, самурай ты это сам писал чтоли?

2086

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:31:47

17-01-2008 09:30:09  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [2321] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2309] 
приличное уже наподнимиш гыгыгы  оно неприлично тижолое

я нивинаватая...

2087

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 09:31:49

хуягобля

2088

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:31:54

ссссссссс

2089

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 09:31:55

в

2090

Тормозз, 17-01-2008 09:32:00

сисички

2091

стелькина, 17-01-2008 09:32:06

сизьке

2092

Уибантуз, 17-01-2008 09:32:08

ответ на: Аслёночег [2078]

ога, спасибо...

2093

Брутальная Сучка, 17-01-2008 09:32:10

17-01-2008 09:31:54  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [2333] 

ссссссссс

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

2094

Аслёночег, 17-01-2008 09:32:11

быдыыыыж

2095

Сятихоко, 17-01-2008 09:32:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2081]

Пезды получеж, гандон.

2096

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2008 09:32:33

Дождевые черви перерабатывают органику (навоз или компост) гораздо быстрее и более пОлно, чем почвенные микроорганизмы в процессе компостирования. Поглощая вместе с почвой огромное количество растительных остатков, простейших нематод, микробов, грибов и водорослей, дождевые черви переваривают их. Вместе с копролитами (это кучки земли, выделяемые кишечником червей) черви образуют большое количество гумуса, собственной микрофлоры, аминокислот, ферментов, витаминов и других биологически активных веществ, которые подавляют болезнетворную микрофлору почвы. При этом переработанная червями органическая масса теряет запах, обеззараживается и нейтрализуется, приобретает форму гранул и приятный запах земли.
Получаемое при помощи дождевых червей высокоэффективное натуральное органическое удобрение - это гарантия обильного урожая и выращивания экологически чистых продуктов. За сутки дикий дождевой червь пропускает через свой желудок количество почвы, равноценное его весу (в культуре дождевой червь съедает в два раза больше). Дождевые черви ничем не болеют, не подвергаются никаким эпидемиям.

2097

стелькина, 17-01-2008 09:33:02

ответ на: Брутальная Сучка [2088]

чтой-та ты мать разнахалась с утра
маи пздрвлния

2098

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2008 09:33:05

ответ на: Брутальная Сучка [2088]

Штоб тебя блять каппы загрызли и всю кровь через жеппу выпили.

2099

Сятихоко, 17-01-2008 09:33:12

ответ на: стелькина [2091]

>сизьке

Своих мало?
Солюдкагдила, кстате.

2100

fat sparrow, 17-01-2008 09:33:50

мясо херасуки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg