Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2048

  1. Читай
  2. Креативы
Откуда-то сбоку раздался тихий звук. Он был неправильным, знакомым, но неправильным, неуместным уж точно. В бесшумно двигающемся вагоне метро можно было услышать всякое – и ритмичный стук по клавишам лэптопов, и попискивание дигиталов, и даже модную имитацию соединения под «дайл-ап», но не ЭТО. Эфиоп осторожно скосил глаза, все еще боясь поверить. Так и есть: бумага. Это шелестела бумага. Молодая девочка – «афца» – мысленно поправил себя Эфиоп – сидела под огромным голографическим плакатом последнего визео-хита с броским рекламным слоганом «Мы пришли, штоб йобнуть фсех!», и перебирала листы распечатки.
Вид у нее был подчеркнуто-сосредоточенный, она старательно не обращала внимания ни на недоуменные взгляды попутчиков, ни на перешептывание кучки подростков, глазевших на нее со смесью страха и любопытства.

Эфиоп плюнул на приличия, и, повернув голову, стал рассматривать кипу бумаги у девушки в руках. На листах формата А4 были распечатаны картинки с короткими подписями. На колонтитуле к каждому листу архаичным «Таймсом» значилось: «Самые песдатые жабы цыкла «Превед, медвед!»». Эфиоп поморщился. Не хватало ещё наткнуться на фанатичную «медведку». «Медвед», эта консервативная партия, оставалась у власти уже четвертый десяток лет, но пользовалась неизменным успехом у молодежи. Рекламная машина, запущенная еще в начале века, продолжала работать и вербовать новых членов.
А ведь все начиналось почти невинно. Одна из ведущих партий обратила внимание на неформальные онлайновые сообщества разновозрастных лоботрясов, называвших себя «падонками», и принялась их обрабатывать. Сайты бесплатного порно, льготы на трафик, снижение цен на пиво – и , самое главное, привлечение в качестве сеть-продюсера самого Рыгова – привели к тому, что поток новых членов захлестнул отделения партии. Небольшое вливание, на которое рассчитывали партийные хитрецы,  обернулось настоящим потопом, особенно после того, как в партию разрешили вступать он-лайн. Первые же выборы «Медвед» (так падонки подкорректировали название неосторожно приютившей их партии) выиграл всухую. Конкуренты пытались оспорить результаты. Упирали, конечно же, на то, что большинство голосовавших за «Медведа» думало, что участвует во флеш-мобе. Напрасно. В конце концов, ни один закон не запрещал проводить агитацию под видом приглашения на флеш-моб.
Эфиоп невольно улыбнулся, вспомнив, как он сам – тоже падонок, но еще молодой и азартный – кинулся предлагать новые реформы, изобретать законы и всячески флудить в полит-форумах. И ведь много хорошего сделали: компьютеризация всей страны, продвижение пива как главного национального напитка… А сколько альманахов выпустили! Да, сорок лет назад никто не морщился при виде бумажных носителей. Понять бы еще, когда и в какой момент он-лайн культура настолько вытеснила оффлайновую, что «книга» стала словом даже не устаревшим, а по-настоящему непристойным.
Он опять посмотрел на «медведку». Та явно готовилась выйти на ближайшей станции. Вид шуршащих листов в невинных девичьих руках возбудил его настолько, что он решил рискнуть.
– Ну что, афца, пелотку бреешь? – спросил он, тщательно подбирая слова.
– Боян, – чуть насмешливо ответила она.
– Типа да, - с облегчением улыбнулся Эфиоп. Все-таки «боян», а не «в Бобруйск, жывотное». Значит, надежда есть. – А в жопу дашь?
– Мейби. – она улыбнулась, и задрала рукав, прикрывавший дигитал-браслет.
Он коснулся его своим, но назвал сетевой номер вслух, как привык:
– Эфиоп, 444-737-492
Девушка уважительно присвистнула:
– Только цифры? Уважуха!
Чуть старомодное «уважуха» вместо обычного «респект» заставило его сердце биться ещё сильнее.
– И откуда у… – он глянул в окошко дигитала, – Тринити 345-ТН-786-ZCV распечатка? Изучаешь историю партии?
– Я на юриста учусь. Мы сейчас проходим дело «Джон Лури против России», а этих материалов нет в скане, представляешь? – она чуть повысила голос, явно желая, чтобы её услышали шушукающиеся подростки. – Они только в распечатке остались. Ради науки – отсосешь. Ради науки – и в дерьме ковыряться не в падлу! – затем добавила чуть тише. –  Это беспезды редкость! Мне камрад дал… На один день…

Эфиоп понимающе кивнул. Дело Джона Лури разворачивалось у него на глазах. После победы «Медведа» падонки устроили еще один флеш-моб (флеш-мобы к тому моменту объявили единственным законным способом волеизъявления) – и заменили птичку на гербе своим любимым «медведом». Американский художник Лури, с чьей картины «Bear Surprise» когда-то началось победное шествие «медведа» по сети, пытался слупить с России неслыханные роялти. То есть роялти были скромными, но, учитывая, как был растиражирован его «Сюрприз», сумма набегала астрономическая. Дело было выиграно почти чудом: видный юрист доказал, что феномен медведа базируется не на оригинале американца, а на жабе простого российского паренька, чье имя незаслуженно забыто. В конце концов, именно он, теперь безымянный сетевой хулиган, придумал и вставил в картину слово «превед». Эфиоп, кстати, был одним из немногих, кто помнил имя паренька. Но, подобно таким же немногим, молчал: партия не собиралась платить роялти и российскому автору «преведа». Из сети были изъяты все упоминания о нем.
– Почему у тебя чисто цифровой код? Ты давно в сети? Попервонахать успел? – она улыбнулась чуть лукаво.
Да, идентификационный сетевой код из одних цифр сейчас был такой же редкостью, как дискета в дни его юности. Сеть разрослась настолько, что для обозначения её онлайновых участников приходилось использовать не только цифры, но и буквы, причем уже из нескольких языков. Аналитики предсказывали внедрение иероглифов. Разбухшие комбинации невозможно было запомнить со слуха, поэтому редкие смельчаки, знакомившиеся в оффлайне, сразу сканировали номера друг друга на дигиталы.
– На нашем ресурсе первонахать было западло, – ответил он, и с удовольствием отметил, как её взгляд из заинтересованного становится восхищенным. – Если не ссышь, пошли ко мне. – Он наклонился и понизил голос, чтобы окружающие не расслышали всей непристойности его предложения. – Я тебе покажу оригинальную распечатку «Медвежьего сюрприза». Без «преведа». На лазерном принтере.
Она потрясенно выдохнула:
– Я в ахуе.

* * *

Их роман развивался стремительно.
Тринити оказалась на редкость раскрепощенной любовницей. А он наконец-то нашел женщину, при которой мог не сдерживаться в постели. Её, похоже, возбуждали все те непристойности, которые он стеснялся произносить вслух при прежних своих подругах: «заниматься любовью», «вступать в интимную связь», даже «сношать». А однажды, в момент, когда они были особенно близки другу, он рискнул произнести слово «соитие».
Разница в возрасте сказывалась только во время их яростных споров по поводу «Падоначьей риформы языка». Реформа – единственное, что Эфиоп так и не смог принять в эстетике падонков. Ну, и еще кое-что.
Она с недоверием слушала о тех временах, когда каждое слово писалось единственно возможным способом, а в школах проходили не каверы, а теперь уже забытые оригиналы стихов. Но еще больше Тринити изумляла его теория о том, что ныне табуированная лексика когда-то не только была общеупотребимой, но даже относилась к высокому художественному стилю. Эфиоп рискнул показать ей небольшую книжицу из своей тайной коллекции репринтов, но её настолько возбудило прочитанное на обложке слово «Элегии», что дискуссию пришлось перенести в постель. Впрочем, открыть книгу и прочитать хотя бы несколько страниц она так и не рискнула – ни потом, ни через несколько дней.
–  Палево беспесды, – только и сказала она.
Он не решился настаивать.

***

Близилась годовщина их встречи. Эфиоп нервничал, сомневался, но решил рискнуть. Он раскроется перед ней полностью. Если Тринити поймет, если примет его таким – со всеми его слабостями и причудами, которые кто-то назовет извращением – значит, судьба. И они тут же загрузят комп, чтобы отправится в Вирт-церковь. Да.
Он аккуратно упаковал свой почти невесомый подарок в пластиковый контейнер. На сенсорной панели горела надпись, набранная архаичным «Таймсом» – в память об их первой встрече в метро: «Ахуительной!».

***

– Ты за кого меня держишь, старпер? – Тринити была в бешенстве.
Он боялся поднять на неё глаза. Впрочем, и так ясно, что он в них прочтет: презрение, брезгливость, даже страх.
– Я должна была всё понять, когда ты попытался всучить мне свою долбаную книжонку! Тупая афца! – Тринити даже не кричала, она почти голосила. – Я-то думала, ну так, с прибабахом мужик, ну хуй не стоит без этих гадостей… Возраст всё-таки… Я ж от тебя тащилась, козел! Всё терпела! Думала, киндеров настругаем…
Она закрыла лицо руками, плечи её вздрагивали.
– Ты сам-то понимаешь, что сделал? Это же аццтой, фтопку! Мало того, что слова говённые, но ты же это… это… написал!  Ты фрик! Бюрократ! Нет, ты – хуже! Ортодокс! Убей сибя апстену!
Она выплевывала ему в лицо одно ругательство за другим, пока не расплакалась и не выбежала из комнаты. Он, не желая поверить, что всё кончено, бросился за ней, но тут же остановился. Поднял с пола то, что осталось от его подарка: несколько клочков бумаги, исписанных бесценными чернилами. Антикварной ручкой. От  руки. Стараясь унять биение сердца, не желая верить, что всё кончено – и в этом виноват он, он один: поторопился, напугал, всё испортил! – Эфиоп медленно складывал обрывки, пока мозаика не соединилась в строчки:
«…Но не хочу, о други, умирать;
Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать;
И ведаю, мне будут наслажденья
Средь горестей, забот и треволненья:
Порой опять гармонией упьюсь,
Над вымыслом слезами обольюсь,
И может быть, на мой закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной…»

Flow , 16.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

мозгоёб, 16-01-2008 21:22:37

прочетаф высер-чюд лучше чем абыкнавенае гамно

91

Flow, 16-01-2008 21:31:01

ответ на: стомегатонный пулимет [50]

не подозревала о существовании такого произведения. причудливо тасуется колода, однако.
--------------------------
господа! вообще-то хотелось не конъюктурщины, а откровенного стеба. думаю, что отчасти получилось.

92

Зелятор, 16-01-2008 21:54:25

Какой ужос! Неужели Алексанедр Сергеевич будет забыт?!7 Хотя, вполне возможно. Всё к тому идёт.
Аффтар, голосую за Нетленку.

93

Зелятор, 16-01-2008 21:58:13

Так это - перо МЭТРА! Автор, извините, теперь - только на "Вы".

94

Синий чёрт, 16-01-2008 22:00:59

заебца так то

95

fat sparrow, 16-01-2008 22:05:41

конъюнктурка, конечно, но складная конъюнктурка

96

fat sparrow, 16-01-2008 22:09:05

что заставило автора выйти из тени после 4-летнего перерыва?

97

ex@looser.com, 16-01-2008 22:10:17

"Ради науки - отсосешь. Ради науки - и в дерьме ковыряться не в падлу!"(c)


Зачиталсо, даже о стонахе позабыл. Бабы - дуры!

98

fat sparrow, 16-01-2008 22:10:41

ывав

99

мтитя, 16-01-2008 22:24:14

Не понравилось,писши ещщо.

100

Аццкий папа, 16-01-2008 23:09:51

Осилевать нистал. Нимой вес.

101

Мультик, 16-01-2008 23:13:10

будет как в фантастике - запретят читать книги
очень хорошо

102

Topal, 16-01-2008 23:16:49

Грани таланта. Тоже рад.

103

пенис хилтон, 16-01-2008 23:19:29

Если бы я не хотел бы быть оригинальным, я бы написал: Хуяссе, Фло! Респект за "сиси", ща зачту!
....Да и хер с ним, не буду оригинальным...
Хуяссе, Фло! Респект за "сиси", ща зачту!

104

пенис хилтон, 16-01-2008 23:25:17

Я восхищен. Если кто-то сверху вякнул "конъюктурная поебень" - вогнать кол в жопу. Успокоюсь и подумаю на счет нетленки. Всем думать!

105

vpr, 16-01-2008 23:34:11

Аллегория конешна, ниибать какая, но мне не понравилось.
Сильно выраженная эксплуатация сетевухи, да и громоздко всё как-то.
Ожидал большего от автора нетленок...

106

левый, 17-01-2008 00:50:26

не впечатлило

107

Ептыть, 17-01-2008 03:25:27

чЕтабельно

108

Ептыть, 17-01-2008 03:25:41

заб0р кстате

109

Сантехник Иоганн, 17-01-2008 06:08:51

ничего падобнава ничитал, но падазривайу, што баянисто слегка...
Написано много, но по теме...
Ставлю 5*!
Аффтарша - Легендо???

110

Жопа Щебетунья, 17-01-2008 07:41:14

ХУЙня!!!

111

Старый падонак Оззи, 17-01-2008 10:45:20

это нетленка б/п, товарисчи

112

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-01-2008 11:00:20

О!
Флу!?!?.. ебаааать...
- мы саскучились!

113

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-01-2008 11:07:14

умничька!
чоткий креос

114

ебливый ботанег, 17-01-2008 11:48:48

давайте блять не забывать
язык, ебтваю мать!

115

Картмен, 17-01-2008 14:11:49

+

116

737 NG, 17-01-2008 18:33:59

Нетленка б/п. Нетленные креотивы авторши, кстати, - это воистину что-то с чем-то...

117

Ипанутый Студент, 17-01-2008 20:21:01

Охуенный креос!Нетленка б.п.

118

FerroAndre, 17-01-2008 21:25:51

ФЛОУ?? Ты ли это?! Респегд за появление :)
Крео нармуль, трогательное.

119

Саня, 17-01-2008 21:31:42

Flow!
Очень рад видеть снова! Креатив, конечно, слабый, несмотря на хороший язык.
Вспоминал. Недавно как раз перечитывал.
Напиши лучше что-нибудь чувственное.

120

Нефёд, 18-01-2008 00:40:07

и что же здесь такго охуенного?

121

НиразуНисапчак, 18-01-2008 00:41:31

Прачитав каменты, прачитала фсе креативы афтора

Афтор, ни прападай больше таг надолга...

122

AlexYstasu, 18-01-2008 01:05:00

От ностальгии полез искать завалившийся куда то флопак, чтоб вложить в коробок и сохранить как артефакт былых цивилизаций...
А если честно, то я даже задумался над современным развитием "падонкафскава" сленга...

123

Mirinae, 18-01-2008 10:26:50

читал с интересом
понравилось 5*

124

Ибуя, 18-01-2008 11:08:52

даилап рулит и в 2048!

125

BUGGS BUNNY, 18-01-2008 14:53:46

Оруэлл, блять, сасет... Зачод, ога

126

ХренЪ, 18-01-2008 14:55:45

Нетленка

127

737 NG, 18-01-2008 22:57:16

Оруэлл - не Оруэлл (ну не антиутопия ето), но очень интересный и необычный взгляд на светлое будущее кк и олбанцкова

128

ТрояноFF-Тренделенбург, 19-01-2008 20:01:54

Про Староверова?

129

ебланы featuring несмишные клоны, 23-01-2008 09:36:55

Я думал это каментов 2048
а нихуя падобнава
афтар паходу матерый найопщег

130

Умный ПолуПадонак, 08-02-2008 21:18:10

Нетленка, беспесды!!!
P.S. Грусна, но ведь так всё и будет, и очень скоро... ппцнх!

131

Мудачег, 19-02-2008 09:23:36

Ниасилил многа букав

132

Najara, 18-03-2008 15:42:54

Очень странно воспринимается.
Какое-то внутреннее отторжение темы...

133

ЗС, 29-04-2008 23:02:06

Flow, не пропадай больше. Нравится тебя читать.

134

Чичипос, 08-11-2008 01:17:20

ноябЫрь дветыщивасьмого года ....
Песдата! понравилось! ... фантастику лублу

135

пелотка Brita, 30-12-2008 19:08:24

Ахуенно. Была бы исчо смишнее, если бы не лехкая грусть от  самалюбаванния аффтара сваим возрастом

136

Последняя стерва, 11-03-2009 01:05:08

Заябись

137

Хуйпесда, 05-07-2009 22:26:17

Жаль,у автора не издано ничего.я бы купил.

138

Pesher, 26-02-2010 23:47:23

Ахуительно, будущее беспесды ужасно

139

Ariyka, 22-11-2012 00:10:09

Матрицы шл переглядел? Бред....фантаст нудачник.жалеющий о своих якобы падонцких годах и  о любви телок..бее

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg