Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение В.В. Жириновского к Скверу

  1. Читай
  2. Креативы
Не надо шутить с контркультурой. Здесь другие ребята. Это не однокласники, это не гей-ру. Сквер, твои креативы здесь порвут на части. 250 тысяч отборных Воспитателей дебилов! Они все разнесут. Они всю корзину засрут за один час! Они засрут все креативы, заклонят все твои каменты. Сквер, ты тупой прапорщик! Ты остановись, блядь, ты кончай, ты свои креативы спрячь подальше в корзину и забудь про Кирзача и нетленку. У нас был один мудак, организатор, блядь, чуть не сорвал Киевскую тусу! И другой чудак был,  за стишок отомстил, и снес свои папки. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Кирзача забудь, Кирзач отработал свое. Ты подумай о своем будущем. Оно гибнет! Комментаторы бегут из под твоих креативов. Там никто не хочет срать, никто! Эта барахолка, блядь. Сквер, Сквер, Сквер ... Это грязное ушастое создание! Ни души, юмора нету, блядь, нет самодостаточности у тебя. Весь удафком читает Юрега, Староверова, блядь. Отжыг, чат только там… И здесь, в профайле Бабика. Здесь любят Бабика, а тебя презирают, презирают.

Твой предшественник, блядь, Ваха, блядь, ему ширинку оттянули прямо в подвале у Надяни. Это совсем уже охуели, блядь! В подвале Надяни он самострапонился. Это что, Одесса, блядь? Вы что делаете, блядь? Сквер, блядь! Какой, нахуй, офицер? Какой Забайкальский военный округ, блядь? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, пидарасы, блядь!

Сквер, Сквер! Почитай креативы Покса! Сколько спермы, сколько крови! И там выебали, и здесь отсосали! Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие креативы, блядь, нетленка! Сквер – это не Кирзач! Это не МГМайк! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этих фтыкателей, мы знаем Бабика. Он один на весь рунет тебя посылает на хуй. Один! А ты, блядь, лебезишь перед остальными. Выстроились строем, чтобы тебя заклонить. Два года, два года тебе пишут кг/ам, а ты со своими хреновыми байками с гей-ру, со своими мощными боянами, блядь, ни хуя не можешь сделать.

Ты срешь на удафкоме каждый день, ты заебал даже новичков. Ты боишься сюда слать свои креативы. И ты боялся несколько лет назад, твой литературный отец Ксюхонах тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Зиленый Чванг проиграл киевскую тусу, Пробежавшая Мимо проиграла московскую. Ты проиграешь удафком. Удафком – твоя могила. Понял, ты, Сквер, ушастый прапорщик? В корзину, обратно, каменти свои свои пустые высеры и учи албанский язык. А удафком скоро весь будет в труселях. Мы направим Удаву еще 10 миллионов позитивных креативов Бабика и попадем в нетленку. А ты, Сквер, получишь постоянную прописку в корзине. Ты понял, Сквер?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все фтыкатели удафкома, все хуяторы, все политсрушники, все корзинщики - все против тебя. ХЛМ, ХЛМ не хочет этой войны, и тебе Брутальная Сучка это ясно, по-русски, сказала: "Не сметь лаять на Бабика, он смешной и позитивный!". Лучше вместе насрем под Рафиевым, Вахой, другие ЧиПами. Мы найдем цели на этом сайте. Столько креативов, блядь. Хочешь, Листенона нахуй опустим, блядь, на дно корзины? Показать тебе профайл Бабика, блядь? Хочешь, блядь? У нас тут креативов, блядь…

Ночью ЖеЛе чуть-чуть изменит настройки, и все твои говновысеры будут в корзине. 24 часа, блядь, и все твои высеры будут в корзине. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Ксюханах, чем кончил Чванг, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Кирзач тебе благодарен не будет. Забудь его, Кирзача. Твои клоны тебе говорят – сноси папки! Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года!

Бабик , 16.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

crazyland, 16-01-2008 16:58:57

ответ на: ЖеЛе [139]

>бля... как же я веселюсь...
>пречом свежО... и стилистичезки - ну просто как жирика в жывую пасмарел...
=============
дык тут хуйня прослежываецца, Жырик - йуризт, Бабег - йуризт...
ане/йуризты/,фсе на адно шапко.

152

мидвед паиБалу, 16-01-2008 16:59:03

ответ на: Барабашкина [145]

>сам дурак
канешна. нифсем жы быдь фелолагаме...

153

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 16:59:08

Написано неплохо. Но не понил всеобщего ссания кипятком

154

Атажжоный рок-н ролл, 16-01-2008 16:59:11

ответ на: Гуманой [140]

Блять, йа седни на стороне скверки буду срацо.

а игде он сам?
падать сюда живого или мёртваво!

155

Атажжоный рок-н ролл, 16-01-2008 17:00:28

ответ на: Ебардей Гордеич [153]

А нам чатланам лижбы чатиццо

156

мидвед паиБалу, 16-01-2008 17:01:00

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [155]

>А нам чатланам лижбы чатиццо
ты пацак.

157

crazyland, 16-01-2008 17:01:00

ответ на: Брутальная Сучка [149]

>16-01-2008 16:51:11  Искам  [ответить] [+цитировать] [125] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [114] 
>вот собственно и подтверждение моих слов о том, что женщину нужно как можно дольше ни о чём не просить. Тогда она сама всё сделает.
>
>ну-ну...ага-ага...
>вопщем ушла я
>всем пака. если не умру дома ат усталости, то исче выйду
==============
сиди дома, нивыхади, искраметная ты ненашо.

158

ЙОЖ.©, 16-01-2008 17:01:12

Есле прецтавить этот маналог Бабека в другом ракурсе...

Бабек в углу, тока в труселях и черес сопле, пачьти плачя, жалесным голасом...

159

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2008 17:01:25

ответ на: Бабик [127]

>16-01-2008 16:49:55  Соседка В. Лоханкина 
>
>как от тебя это обидно слышать
>мне ж тоже надоедает всякие гадости читать

Ты мне нравишься, ты это знаешь. И креативы твои всегда с удовольствием читаю.
Но таких креативов на Главной я не понимаю. Иногда бывает видно, что человеку просто писать больше не о чем,вот и пишет злобную конъюнктуру.
Но ты-то писать умеешь. И этот креатив смешной получился, но просто как-то......

160

NAXNAX, 16-01-2008 17:01:42

Бабик в истерике? зонятно..
кста, прапорщик и афицер - ни адно и тоже
матчясть  и фсе такое...

161

Пацан (жил в Солнцево), 16-01-2008 17:02:22

16-01-2008 16:49:55  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [120] 

И писать ты умеешь смешно, и каверы у тебя жгут...
Но использовать свой талант, чтобы обосрать или похоронить кого-то на Главной - вот этого я никогда не понимала.
Зря это написано. ""


Не тот Сквер пацан, чтобы дать себя похоронить.

162

crazyland, 16-01-2008 17:02:39

ответ на: ЙОЖ.© [158]

>Есле прецтавить этот маналог Бабека в другом ракурсе...
>
>Бабек в углу, тока в труселях и черес сопле, пачьти плачя, жалесным голасом...
====================
ааааааааабляяяяяяяя!!!!!
да с подвыванием!

163

мидвед паиБалу, 16-01-2008 17:02:43

ответ на: NAXNAX [160]

>Бабик в истерике? зонятно..
>кста, прапорщик и афицер - ни адно и тоже
>матчясть  и фсе такое...
иму биз разнетсы, хто иво ибед. лишбы фпагонах.

164

Мёртвый сквер, 16-01-2008 17:03:03

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [154]

>падать сюда живого или мёртваво!
\молча проходит сквозь ряды хулителей. Укоризненно смотрит на бабика.\

165

Атажжоный рок-н ролл, 16-01-2008 17:03:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [159]

фотку в профайле смени!
все дрочеры ресурса просят!

166

мидвед паиБалу, 16-01-2008 17:03:29

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [161]

>Не тот Сквер пацан, чтобы дать себя похоронить.
паддержу есле што.

167

Брутальная Сучка, 16-01-2008 17:03:41

16-01-2008 17:01:25  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [164] 

Ответ на: Бабик [130] 
>16-01-2008 16:49:55  Соседка В. Лоханкина 
>
>как от тебя это обидно слышать
>мне ж тоже надоедает всякие гадости читать

Ты мне нравишься, ты это знаешь. И креативы твои всегда с удовольствием читаю.
Но таких креативов на Главной я не понимаю. Иногда бывает видно, что человеку просто писать больше не о чем,вот и пишет злобную конъюнктуру.
Но ты-то писать умеешь. И этот креатив смешной получился, но просто как-то......

как всегда умница..паддерживаю.

168

Вова Х, 16-01-2008 17:03:42

бабег разрывающий пасть писающему скверу

бизе. взбитые сливки.

169

Бабик, 16-01-2008 17:03:54

16-01-2008 17:01:25  Соседка В. Лоханкина 

честно скажу, писать действительно больше не о чем пока
а насчет этого я долго очень сомневался (дольше, чем писал)
и не расстроился бы если б Удаву "не понравилось"

170

Брутальная Сучка, 16-01-2008 17:04:03

а почему все молчат, что крео Поксом воняет????

171

Атажжоный рок-н ролл, 16-01-2008 17:04:10

ответ на: мидвед паиБалу [166]

16-01-2008 17:03:03  Мёртвый сквер  [ответить] [+цитировать] [169] 

Ответ на: Атажжоный рок-н ролл [159] 
>падать сюда живого или мёртваво!
\молча проходит сквозь ряды хулителей. Укоризненно смотрит на бабика.\


видал???

172

NAXNAX, 16-01-2008 17:04:25

ответ на: мидвед паиБалу [163]

пагоны каг фетиш?  выслать иму штоле ящичек пагон...

173

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 17:04:45

ответ на: Мёртвый сквер [164]

>>падать сюда живого или мёртваво!
>\молча проходит сквозь ряды хулителей. Укоризненно смотрит на бабика.\

Бугога

174

Air_For_Life, 16-01-2008 17:04:53

бабик с ума сошел.
Но понравилось!

175

мидвед паиБалу, 16-01-2008 17:04:57

ответ на: Вова Х [168]

>сон бабега о разрывании пасти писающему скверу
таг лутшэ.

176

Пацан (жил в Солнцево), 16-01-2008 17:05:06

16-01-2008 17:03:29  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [171] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [166] 


+1

177

Князь БолтКонский, 16-01-2008 17:05:16

кстати хочется увидить достойный ответ Сквера...думаю что мы видим начало такого мегасрача, которого давно тут не было...Бабег покусал пока штанину офицеру в районе коленки...

178

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 17:05:27

Бабег занялся сквернословием

179

Атажжоный рок-н ролл, 16-01-2008 17:05:50

ответ на: Ебардей Гордеич [173]

бля сквер явно судорожно строчет "наш ответ чемберлену"
вечером зачитаем

180

мидвед паиБалу, 16-01-2008 17:06:15

ответ на: NAXNAX [172]

>пагоны каг фетиш?  выслать иму штоле ящичек пагон...
он исчяхнед. не видать нам луноликости тогда.... каг скверовых ушэй.

181

ЙОЖ.©, 16-01-2008 17:06:18

ответ на: Князь БолтКонский [177]

Пака он тока абасцал сапоги скверу...

182

Севирный Алень, 16-01-2008 17:06:30

Бабику зачод! Поржал!
Для тех кто в танке - оригинал:

http://youtube.com/watch?v=h3RFd7oOr_4

183

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 17:06:53

ответ на: Air_For_Life [174]

>бабик с ума сошел.

Противагаз излишне деликатен

"Бабег йобнулссо" - ты хотел сказать?

184

Мгновенный телепортатор Брутальной Сучки, 16-01-2008 17:06:58

ответ на: Брутальная Сучка [170]

как вам понравилось перемещение домой, хозяйка?

185

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-01-2008 17:07:04

пидорасы не курят Ричмонд, пидорасы курят ПэлМэл!(с)

мугага!!!

186

Князь БолтКонский, 16-01-2008 17:07:13

блять а девки сразу начинают защищать того кому по еблу съездили..нет чтобы похвалить пацана..пощрить чем нибудь приятным..улыбкой например..сразу начинают говорить - вот какой нехороший автор

187

мидвед паиБалу, 16-01-2008 17:07:15

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [179]

>бля сквер явно судорожно строчет "наш ответ чемберлену"
>вечером зачитаем
не. ета песьмо удмурцкаму султану.

188

Cтаричюля, 16-01-2008 17:07:19

ответ на: Князь БолтКонский [177]

хорошо не в раёне мошонки.

189

Олег Покс, 16-01-2008 17:07:30

Охуительно. Даже не ожидал. Как будто Жирик сам писал! Отжиг блять! Вместо слова Сквер можно любой ник, кроме Юрига, ставить.
Зачет. Давно таг не ржался.

190

NAXNAX, 16-01-2008 17:07:37

ответ на: мидвед паиБалу [180]

такда полящека с указанием расходавать иканомна..
заадно и с матчястью паладит...

191

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-01-2008 17:08:09

ответ на: Брутальная Сучка [170]

>а почему все молчат, что крео Поксом воняет????
________________
Запах Покса априори, уже вьелся, никакие дезики и ассенизаторы не помогают.

192

Атажжоный рок-н ролл, 16-01-2008 17:08:10

ответ на: мидвед паиБалу [187]

гыыы тоже нихуйова

193

Князь БолтКонский, 16-01-2008 17:08:15

16-01-2008 17:06:18  ЙОЖ.© 

бугага..а может просто насрал у него на тропе?

194

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2008 17:08:29

er

195

изотоп Зефира'36, 16-01-2008 17:08:35

слабо, афтор. боян смешной, но слабо. жги давай, а не хуйней занимайся.

196

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2008 17:08:35

980uy

197

мидвед паиБалу, 16-01-2008 17:08:37

ответ на: Мгновенный телепортатор Брутальной Сучки [184]

>как вам понравилось перемещение домой, хозяйка?
да каг. пару рас кончеть успела, небось. пробки, хуле..

198

Атажжоный рок-н ролл, 16-01-2008 17:08:55

200

199

Ебардей Гордеич, 16-01-2008 17:08:56

ответ на: Князь БолтКонский [177]

Бабег покусал пока штанину офицеру в районе коленки...

Угу. А Сквер отомстит посредством жевания семейников Бабека

200

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-01-2008 17:09:11

подсказка сдесь...

http://www.udaff.com/users/babik/


мне кажэтся ишшо никто так не шутил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg