Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американец

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, все знают, что американцы жрут индейку на День Благодаренья. Ну жрут, и хуй с ними, на то она и индейка, что бы ее употреблять в пищу. И мы индюшатину с удовольствием хаваем, только подавай, благо сей вид заморской птицы удачно прижился на подворьях наших широт.

Жили на одном птичьем дворе петух Петя и безымянный индюк. У петуха был горем из десятка сексапильных курочек, индюк, волею судеб, топтал одну индюшку, длинноногую и пестренькую, обладавшую определенным шармом и привлекательностью. В середине мая, когда теплые деньки, цветущие плодовые деревья и щебетание птиц пробуждают сердца, баба Катя, хозяйка этого птичьего двора, посадила трех кур и индюшку на яйца. В середине лета, когда цветут на лугах колокольчики, те три курицы обучали свое потомство копать лапками из земли червячков и щипать травку, а индюшка сидела уже на второй подмене яиц. Так уж распорядилась природа, и наделила американку обостренным материнским инстинктом.

Пока баба Катя подсчитывала чистую прибыль от увеличения поголовья птицы, благодаря стараниям матери-героини, у безымянного индюка наступал самый настоящий птичий спермотоксикоз. Наглый петух, словно издеваясь, топтал своих многочисленных жен усиленными темпами. Петя, известный на всю деревню драчун и горлопан, словно знал, что оплодотворенные яйцеклетки кур (ибо куры и без петуха несут яйца, но бесплодные), пробудят в бабке жажду наживы, и она сделает еще одну перемену, доведя индюшку до истощения, а индюка до буйного помешательства. Как не крути, а соперник постоянно мозолил глаза Пете, и такой случай отомстить за постоянные пиздилки и общую напряженность, упускать глупо. В общем, наш огненно-рыжий красавец совсем истрепался, исхудал, а лихо заломленный алый гребень, теперь напоминал грязную красную тряпку. Но Петя не сдавался, и продолжал свой секс-марафон на пределе возможностей.

Нормальный парень, окажись он в похожей с индюком ситуации, когда своя баба беременна, а других нет, просто бы дрочил, развивая мускулы предплечий и тренируя фантазию. Но рукоблудить индюку не с руки, прошу простить за нечаянный каламбур. Лапы под хуй не заточены. И решил свою проблему наш американский приятель со всей присущей ему тупостью. А что индюк – птица тупая, это вам каждый птицевод скажет. У бабы Кати, например, индюки залетали на ветви яблонь и объедали листву. Так же жрали они и листья помидоров, точнее не жрали, а срывали их клювами, жевали и выплевывали, ибо биомасса пасленовых (кроме плодов томатов и клубней картофеля) является несъедобной для большинства насекомых (кроме колорадского жука) и птиц. Но индюк, попробовав помидорный листочек на вкус и выплюнув каку, тут же забывал о его неудобоваримости и принимался за овощной куст снова. Или во время дождя, когда куры прятались под навес, индюк и индюшка, прижавшись друг к другу по середине двора, промокали до последнего перышка.

В общем, индюк решил разрубить гордиев узел вынужденного воздержания и начал ебать курей. Мало кому из людей (исключая ебанутых извращенцев) пришло бы в голову ебать горилл или там лемуров, на том основании, что они приматы. Мотивацией же поступка индюка, видимо явилось то, что курица тоже домашняя птица. Но весовая категория американца была на несколько пунктов выше куриной, и все партнерши, после дикого и извращенного соития, гибли. Трупы кур, просто утоптанных в землю, третий день вызывали шок у бабы Кати. Плача от непредвиденных убытков, она попросила помощи у колхозного фельдшера. Но проходимец сорвал со старушки литр самогона, одним глазом взглянул на кур, пожал плечами, а на следующий день приволок пакет каких-то куриных витамин и антибиотиков. Ничего вразумительного он сказать не мог, и таблетки не помогли. Количество спрессованных трупов выросло до четырех, и у бабы Кати началась паника. Петух же, остервенело клевал жопу индюку, ибо для серьезной драки не было сил. За такие выходки, Петя отгребал пиздюдей от бабки, не способной прочитать скорбь и злобу в глазах пернатого, как и их причину. Голожопый, от постоянных петушиных атак, индюк ехидно улыбался во весь клюв, и продолжал творить свое черное дело.

Не было счастья, да несчастье помогло – как говорят в народе. Соседские детишки, пробравшись в бабкин огород - полакомится дармовой клубникой, пойманные на месте преступления, после жестокой экзекуции посредством кручения ушей, не только пообещали не повторять набегов, но и выдали то, что были свидетелями птичьей оргии. К сожалению, пятой жертвы избежать не удалось, но на закате дня, истинный виновник возложил голову на плаху. Удар топора оборвал его никчемную жизнь, оставив лишь кучу грязных перьев в мусорной яме, тушеное мясо в глиняном горшке и засохшую кровь на сосновой колодке. Впрочем,  после отрубания головы, стоило старухе ослабить хватку, индюк вырвался и побежал. Метров двадцать, пока не уперся в забор. Подергался еще пару минут и издох окончательно. А куда он вообще бежал без головы и нахуя – непонятно, а как – доказал Гальвани. Тупая птица, хули, но электрический заряд держит. А тушеное в печи мясо, с молодой картошечкой – очень замечательно.

Петух, обессиленный и истощенный, взял тайм-аут, но растащенные куры начали хаживать к соседу, дабы удовлетворить похоть. Пришлось на некоторое время закрыть глаза крыльями на этот произвол, а позже, набравшись сил, дать пропиздона ловеласу и переебать всех его кур в отместку.

Индюшка, самоотверженно отработала два срока, но на третий не пошла. Бабка, сгоряча зарубившая ее мужа, поняла свою ошибку. Хоть и риска больше не было, но вдовствующую птицу бабуля уважила. Петя индюшку выебать не смог - габариты не те. К осени подросли индюшата, и один из сыновей с удовольствием впиндюрил своей мамаше.

На прошлой неделе был в китайском ресторане. Попробовал знаменитую пекинскую утку. Теперь хочу арендовать подвальное помещение под производственный цех, так же ищу реализаторов для сбыта спортивных костюмов «Abiebos» и магнитофонов «Ponosonix». А может кто подскажет как обстановка на мировом рынке пуховиков?

Жратва определяет сознание!

36 тонн просроченного зефира , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 11-01-2008 10:42:10

3

2

NAXNAX, 11-01-2008 10:42:12

опс

3

Аслёночег, 11-01-2008 10:42:29

быбыдыжжжжжж

4

NAXNAX, 11-01-2008 10:42:29

Человег свенья - свенья

5

Чилавег-Свенья, 11-01-2008 10:43:18

Да и пох.

6

Аслёночег, 11-01-2008 10:45:22

нихуйа нипонял

7

Аслёночег, 11-01-2008 10:49:41

зачем фсе таг сложно? кто кого ипал?

8

ё, 11-01-2008 10:52:03

хуята. где про кено?

9

Захар Косых, 11-01-2008 10:53:29

от индюшачьего эдипа в легком ахуе...
вобщем птичьи семейные дрязги не уступают шекспиру
по накалу страстей.

10

джон трахолта, 11-01-2008 10:59:04

кто то уже писал как чувак после палёной вотки с шашлыками из котов пытался выебать гориллу в зоопарке
афтор - выеби слона

11

карра, 11-01-2008 11:04:42

...а альтернатива - утки! гыгы

12

ЖеЛе, 11-01-2008 11:07:20

краткае садержание:
индюку (за неимением рук для дрочки) прешлось ебать кур...
курам это панравелось...
петух скозал, што ему не панравелось...

13

несагласин, 11-01-2008 11:09:52

тема ебле раскрыта не полнастью, низачод блять.

14

одинокий бугага, 11-01-2008 11:11:47

http://news.mail.ru/politics/1552435/
хохлосрач здесь

15

Седьмой лесничий, 11-01-2008 11:11:52

Прикольно напейсал.
6*.

16

Патрогин, 11-01-2008 11:13:47

Лажа, нихуя индюк курицу выебсти  не смогет!!

17

Я бы падписался, да Профорг асел, 11-01-2008 11:16:07

36 тонн просроченных индюшек.

18

Я бы падписался, да Профорг асел, 11-01-2008 11:17:31

36 тонн свежего КГ-ма.

19

Я бы падписался, да Профорг асел, 11-01-2008 11:18:01

36 тонн выебаных куриц.

20

Я бы падписался, да Профорг асел, 11-01-2008 11:19:21

36 тонн пекинских куриц.

21

одинокий бугага, 11-01-2008 11:19:24

36 тонн петухов

22

Морячог, 11-01-2008 11:20:22

Аффтар, выходи из штопора, уже 11 чесло. КГ.

23

Ахулиса, 11-01-2008 11:33:28

очень познавательно и трогательноъ
креатив можно было бы назвать "Их нравы"
раньше такие рубрики в газетах были, там рассказывали о жестокой жизни за рубежом

24

Я бы падписался, да Профорг асел, 11-01-2008 11:35:06

36 тонн обгаженнаго зефиру.

25

в след раз пезду отрублю тебе забавна, 11-01-2008 11:42:36

предураг

26

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2008 11:57:31

Страсти-то какие...
Интересно.
З.Ы. "Жратва определяет сознание"? Надо подналечь на швейцарский сыр, давно мечтала о небольшом банке в Лозанне.... хехе

27

Dust!, 11-01-2008 11:57:54

зефиру превед

28

Джаггабой, 11-01-2008 12:03:43

ответ на: ЖеЛе [12]

>краткае садержание:
>индюку (за неимением рук для дрочки) прешлось ебать кур...
>курам это панравелось...
>петух скозал, што ему не панравелось...

Краткий пересказ... Переплюнул аффтар по драматизьму не только бразильские, но и все существующие сериалы. Вижу, как наяву: пишет и плачет, пишет и плачет. Утрет скупую слезу, въебет грамм сто и опять пишет. И плачет.

Я, честно признаться, сравнить весовые категории курицы и индюка не могу- плохо представляю. Но неужели он настолько больше, чтобы фтоптать курицу в землю насмерть? Искренне интересно!
А почему не раскрыта тема кур, разорванных индюшачьим огромным хуем на части? Прям Годзилла блять, а не индюг.

Хотя, представив, каг индюк пытается дрочить лапой, смиялсо. Зачод!

29

Джаггабой, 11-01-2008 12:05:21

И еще: индюшка с индюком, прижавшись друг к другу, мокнут под дождем. Оччень романтично. Шербургские зонтиги гыгыгыгы

30

Бухаю с ночи, 11-01-2008 12:20:42

Индюки - это такая единственная сволочная птица, хуже ПРОТОКАКЛОВ,
даже лук (ЦЫБУЛЮ) и чеснок жрёт!!!
Пра сало я даже не говорю!!!

31

стомегатонный пулимет, 11-01-2008 12:22:12

Сцуко, зефир цкатино, я ржал как умалишонный! ты мне блять моск вынес этими бразильскими страстяме. Сноси папки нах, 6 звезд!

32

Харя ахуевшая, 11-01-2008 13:01:31

А мне панравелос. Хоть и пиздёж, но смишной. Аффтар пеши исчё.

33

Аццкий папа, 11-01-2008 13:50:33

Ис жизне жевотных. Нахуй ничитайа. Незачот.

34

Теренс и Филип, 11-01-2008 14:42:08

Зефир неплохо напесал, я смеялсо.
Кстате вчера мы засрали прес канференцыю Алехно на опен.бай. Потерли правда почти всю абасцаку, но я принтскринов немного сделал, еблище у беларускай звизды евравиденья было весьма занятным местами в вебкамеру, не то слово право.Жалко тебя небыло вчера ва время этава флэшмоба.
Но есть шанс поднасрать аналогично Гюнешь Аббасовой :
http://news.open.by/342/2008-01-11/44759/
"15 января в 16.00 у нас в гостях Гюнешь Абасова - одна из финалисток телепроекта "Еврофест". Задавайте вопросы!"
Зефир, присоединяйся, только заранее не пиши-потрут кхуям, лучше в 16,00 и начать.
Причом если не обходить мат фильтр то ине банят сразу, можно подъябывать как мы алехно-какая твоя любимая помада и т.д.

35

Бабик, 11-01-2008 19:51:11

гыыыы, заебись
индюка жалко только

36

печальный циник, 11-01-2008 23:02:26

Это в каком китайском ресторане? В "Пекинской утке" на проспекте Пушкина? Но там же очень плохо кормят! И ханшин пить совсем невозможно, отрава самая настоящая. Ежели там не был, то и не ходи.

37

Обьебос, 11-01-2008 23:03:41

дрочащий индюк-плод похмельного воображения аффтара..про спортивные костюмы "abiebos" улыбнуло

38

Липа, 12-01-2008 14:58:07

Эхе-хе... Про основы С/Х

39

ахуенный казак, 12-01-2008 19:26:05

Бля, угорал ! Похожий случай был у нас : здоровый селезень зашугал петуха и трахал курей. Да, детцво, детцво...
Ща бы бросить всё, уебать в деревню.... Аффтырю зачод несомненный. Шесть звездей...

40

Хуерукий, 15-01-2008 00:54:29

Хуета

41

Борщ, 15-01-2008 16:46:32

последняя мысль очень ценна, камрады!
ибо то шо ты жрешь то ты и есть, не жри говно! борщ полезней и питательней

42

ex@looser.com, 16-01-2008 09:29:32

Про птичий грипп, фельдшер . видимо не знал.

43

ex@looser.com, 16-01-2008 09:31:54

Сеттон-Тхомпсон отдыхает! 6*

44

дявал, 16-01-2008 20:45:20

атдуши нацарапал! ха ха ловицца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg