Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старый конь борозды не испортит

  1. Читай
  2. Креативы
-Сволочи! Фашисты!!! Да что же это такое?- ругался Михаил Николаевич, выйдя из продуктового павильона. Трудно сказать на кого именно распространялась его злоба: на продавцов ли в лавке, на правительство или просто Михаил Николаевич выражал своё презрение этой жизни, заставившую его, ветерана войны, влачить жалкое существование.
-Сталина жалко нету! Он бы вам… мерзота…- сокрушался старик, глядя уже в нутро сумки. Кефир в мягкой упаковке, хлеб и пачка «Беломорканала» вот и всё что можно себе позволить на пятьдесят рубликов. – Да, дела… ещё и горючего надо как-то купить?- прикидывал Михаил Николаевич в уме бредя к дому.
Михаил Николаевич, не смотря на свой преклонный возраст, был довольно коренастым человеком, не пышущий здоровьем, но на него, здоровья,  пока нежалующийся.  Из под кустистых бровей смотрели живые угольки глаз, а мясистый нос придавал лицу ветерана какое-то добродушие. Он действительно воевал и даже оставил свою роспись на рейхстаге в 1945. О войне он не любил ни говорить, ни вспоминать, но всё же кое-что военное не выветрилось с годами до сих пор: песня «Чёрный ворон», «фронтовые сто грамм» потихоньку перешедшие в ежедневные «триста» и страшное ругательство «фашист» закреплённое за всем что ему не нравилось.

Старик брел медленно, боясь поскользнуться и срезая путь, юркнул в проход между деревянным  детсадовским забором и генераторной будкой. Можно было и прямо, но как водиться на Руси, коммунальщики главную аллею перепахали, что-то там чиня и ходить там зимой, с риском попереломаться всему, было опасно.  В проходе происходило какое-то мало понятное старику движение, и слышалась матерная воинственная брань. Михаил Николаевич, щурясь и всматриваясь в темноту, подошёл ближе, силясь понять, в чём дело.
-Так и есть. Дерутся, поганцы…- сделал вывод ветеран. В этой куче-мале было трудно разобрать, бились ли равные составы или большинство нападало, а противники умело отбивались, возраст дерущихся тоже не определялся, но драка захватила внимание старика настолько, что, внутренне переживая за сам процесс, он подходил всё ближе и ближе.
- Ну кто…ну кто так бьёт,- комментировал Михаил Николаевич.
- …ты  не в ухо, в висок ему бей… Ай-йй,  дай покажу. -  Михал Николаич со всего маху зарядил в глаз, вылетевшему ему на встречу, человеку в красной шапке с перечеркнутым белым ромбиком. Тот от силы удара повалился навзничь на землю и так и остался лежать, раскинув руки.
- Вот как надо,- удовлетворённо говорил старик непонятно кому, -Ну что такое… ну кто так душит?.. А?..  Да ты не шарфом, дубина…
Бодрым шагом дед подошёл к двум сопящим от напряжения бойцам, вцепившихся друг другу в глотки, и сунув свою сумку одному– …держи сумку, - схватил другого и стал учить:
-…Смотри, сопляк… двумя руками за горло, а шарф этот на хер… и большими пальцами давишь,  давишь…видишь?.. Понял, наконец.  – вдруг потеряв интерес и отбросив удушаемый экспонат, Михал Николаич обратил свой взор к гурьбе клубящейся рядом.
- Ай-йй.. ну что ты пинаешь-то? Ну не видишь что ли, он калачиком свернулся,? Ты сначала ногой в район печени,- Михал Николаич одновременно демонстрировал сказанное, втыкая свой каблук в лежачего, - потом в промежность… Видишь, он раскрылся?  Чё ты пялишься? пинай в рожу…Э-э-эх, молодежь, ни черта не можете.
Объясняя технику выбивания переднего зуба с одного удара, Михал Николаич сильно повредил руку. Он отошёл в сторонку сжимая и разжимая кулак, осмотрел ссадину, оставшуюся у него на костяшке среднего пальца от зуба, по-видимому, так и не выбитому с первым ударом.
- Вот откормили борова. Ммм… - морщился он от боли,- да и я уже что-то сдал, стар стал, чёрт тебя дери!!
Старик сокрушенно махнул рукой и стал собирать свои вещи, слетевшие в этой сутолоке с него. Несколько парней бросились помогать, что-то ему объясняя, но Михаил Николаевич слушал рассеяно и в пол уха, важнее было не пропало ли содержимое сумки. Произведя инспекцию и удовлетворившись результатом, он посмотрел на парня, все ещё что-то радостно щебетавшего рядышком и трясущего его руку.
- А? кто? Мю…Мюн…Мухин… ба… бава…Борис чтоль?- силился понять Михаил Николаевич,-
Слушай Боря, я тебя совсем не понимаю. Ты бы шёл домой, полежал бы, эк тебя отмолотили то, хулиганы!

Дома Михаил Николаевич долго не мог прийти в себя, беззлобно кого-то матеря и грозясь кулаком, сжимал кукиш и ежеминутно призывая в свидетели Александру Яковлевну говорил: -  Нет, мать, ну на кого страну оставлять. Ведь они ничего, ничегошеньки не умеют и нас, стариков, ещё шпыняют, как не знаю кого. Бестолочи… А вот вам, выкуси… Мы ещё повоюем…
-Да ладно дед, угомонись. Вот чё завёлся, не пойму. Иди вон «Человек и Закон» смотри, начался, – осадила его Александра Яковлевна из прихожей. Она с интересом рассматривала шарф, в котором пришёл её дед. Он был мелкой вязки, легким и раскрашен в полоску, как шарф кота Матроскина , тёмная полоса чередовалась с бордовой. Вдоль всего шарфа шли буквы : FC MUNCHEN BAUERN.

Г.И. , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 10:31:33

скажу хуйню - хуйня

6

NAXNAX, 11-01-2008 10:31:46

иканомить нада таких дедушек..

7

байцовая рыба, 11-01-2008 10:35:46

читабельно

8

несагласин, 11-01-2008 10:39:47

про дедушко блять

9

даипох, 11-01-2008 10:43:46

лёгонько, захватывает, 5*

10

Паласатег, 11-01-2008 10:45:42

Ты где бойцов на атрибутике видел, дядя? Пишешь хуйню всякую. А мудачьё по пять звёзд ставит.

11

Pyrotek, 11-01-2008 10:46:42

ответ на: NAXNAX [6]

>иканомить нада таких дедушек..

и кефиром паить

12

карра, 11-01-2008 10:52:03

из жизни маленького человека...

13

Захар Косых, 11-01-2008 10:58:38

не буду настаивать, но бауэрн - это вроде крестьян
какие-то гондоны. а фс - байерн.
и мюнхен как-то вроде мюниха называется.
ну а в принципе идея ясна.  креативно и написано гладко.

14

ЖеЛе, 11-01-2008 11:11:16

ответ на: Захар Косых [13]

бауэр - рабочий...

15

ЖеЛе, 11-01-2008 11:14:33

ну вопщем достаточно косяково изложенный креативчиг... учиццо бы тебе, афтар...
а так - нормально... небезнадежен...

16

Ынтелектуал, 11-01-2008 11:18:56

Вспоминается адин дедушко, када ф больнитсэ работал. У него не было половин пальтсев на обеих руках. Точнее были токк основные фаланги. Он грил, что в военные годы трупы таскал. Походу от этого пальчеги и почернели. Затем затвердели. А потом их товарищ медег добрый ножом и поотрезал.
Милый дедушко, четт с позвоночником у ниго было.

17

бывший, 11-01-2008 11:19:10

Отлично, автор. Герой защитил немца - парадокс.

18

Седьмой лесничий, 11-01-2008 11:20:43

Аффтор молодетц. 6*

19

Захар Косых, 11-01-2008 11:21:55

1. Bauer I m
1. -n и редко -s, -n крестьянин
2. -n, -n пешка (шахматы)
3. -n, -n карт. валет
4. -n и редко -s, -n разг. мужик (о грубом человеке)

Полностью...
2. Bauer II n, m -s, =
клетка (для птиц)

Полностью...
3. Arbeiter-und-Bauern-Fakultät f =, -en ист.
рабоче-крестьянский факультет (ГДР)

Полностью...
4. Arbeiter-und-Bauern-Regierung f =
рабоче-крестьянское правительство (ГДР)

Полностью...
5. Arbeiter-und-Bauern-staat m -(e)s
государство рабочих и крестьян

20

Nelke, 11-01-2008 11:23:58

Молодца! Зачотно!

21

vpr, 11-01-2008 11:27:01

Старичок больно прыток у тебя, автор. Он во время войны, небось на Прод.Складе подъедался, пока остальные жизнью, блять, рисковали.
Стариков канешно жалко, выебла их страна наша распрекрасная, по самые помидоры. И так и поёбывает потихонечку.

22

vpr, 11-01-2008 11:29:51

Захар Косых и ЖеЛе, точно крестьяне...

23

Патрогин, 11-01-2008 11:30:35

Дед молодчик, тока не понятно кто ему шарф то дал?

24

ЖеЛе, 11-01-2008 11:33:59

ответ на: vpr [22]

>Захар Косых и ЖеЛе, точно крестьяне...

*** еблан, если чото песать - нада знать матчасть... что, афтару впадлу было заглянуть на спортивный сайт штоле, если он такой неибаццо граматный...
"Bayern Munchen" - ничево опщево с "крестьянами мюнхена" не имеет...

25

Г.И., 11-01-2008 11:34:25

Я.. это..первый раз на Udaff.com
А звёзды это чё?
И про десяточку объясните..

26

Ахулиса, 11-01-2008 11:38:12

ни фига себе
куча немцев била по всей вероятности простого русского парня дед помог его добить, за что получил гламурный шарфик
тьфу ты гадость какая

27

Аваська, 11-01-2008 11:38:52

дедушко убийцо ггггг
смиался

28

Ахулиса, 11-01-2008 11:40:11

и вообще - бить лежачего да ещё и кодлой очень подло
по фашистски
дед видимо был гестаповец
пусть удавится своим шарфом

29

Г.И., 11-01-2008 11:44:28

ответ на: ЖеЛе [24]

>>Захар Косых и ЖеЛе, точно крестьяне...
>
>*** еблан, если чото песать - нада знать матчасть... что, афтару впадлу было заглянуть на спортивный сайт штоле, если он такой неибаццо граматный...
>"Bayern Munchen" - ничево опщево с "крестьянами мюнхена" не имеет...

Спецально званил "невъебенческому" фанату и он мне продиктовал как пишиться название команды.

30

ЖеЛе, 11-01-2008 11:50:01

ответ на: Г.И. [29]

паздровляю неибическово фаната - он еблан... передай ему превед...

31

распездяй, 11-01-2008 11:51:50

старый конь борозды не испортит

32

ЦЕННЗУРА, 11-01-2008 11:54:09

черт знает, а мне понравилось про деда..

33

Джаггабой, 11-01-2008 11:54:17

Лион-киллер, а не дедужко. Смиялсо гыгыгыгы

34

Захар Косых, 11-01-2008 11:56:55

ответ на: ЖеЛе [30]

вполне возможно, что неебический фанат
назвал букву у(юпсилон) как "у русская"
ну а автор пропустил мимо ушей
и замастрячил "у латинское".
так что кто тут еблан, а кто подъебланник - вопрос...

35

Г.И., 11-01-2008 12:06:55

ответ на: Захар Косых [34]

>вполне возможно, что неебический фанат
>назвал букву у(юпсилон) как "у русская"
>ну а автор пропустил мимо ушей
>и замастрячил "у латинское".
>так что кто тут еблан, а кто подъебланник - вопрос...

Кстати точно! Каюсь, друг прости за напраслину..

36

Всех в расход, 11-01-2008 12:07:03

Пиши еще. Поржал. Дед молодец. Мочить ёбаных фанатов - это хорошо. Мудаков вообще надо мочить...

37

Захар Косых, 11-01-2008 12:12:05

ответ на: Г.И. [35]

ну вот и получился у тя
"ФК мюнхенские крестьяне"
так что смотри чтоб тебе баварцы чего-нибудь не отломали...

38

isfrashenets, 11-01-2008 12:20:57

дедушко болел ЦДКА(ЦСКА) и пиздил мясо из принципа бугага

39

Фаллос на крыльях, 11-01-2008 12:40:06

Фашисты тупо разводили деда на поджениццо и купить им квартиру,
а дед еблански велся на это гониво.

40

Афоня (слесарсантехник), 11-01-2008 12:52:27

...мясистый нос придавал лицу ветерана какое-то добродушие??? не понял, читаю дальше

41

Афоня (слесарсантехник), 11-01-2008 12:55:43

ниче так

42

Харя ахуевшая, 11-01-2008 13:11:36

Нормальный дед, Мой, покойный, такой же примерна был. Тож ёбнуть мог за всю хуйню.

43

nicht schiessen , 11-01-2008 13:31:55

апездюленое мясо - sehr gut. дед интуитивно выбрал правильные красно-синие цвета. а пишецца вроде так  Bayern Munich

44

Сергеич, 11-01-2008 13:32:51

Дед мясных мочил вместе с фашиками.Зачот!

45

Ниибаца фанат сборной Германии, 11-01-2008 16:42:02

За коверкание названия моего любимого клуба - придушу. Пидоры.

46

Липа, 11-01-2008 17:51:18

Аффтору: долго думал?
Если ответ положительный то, увы, безнадёжнен.
Если ответ отрицательный то, это ещё хуже...

47

Язычник, 11-01-2008 19:57:02

понравилось

48

серый, 12-01-2008 00:12:30

Золотой дедушка!

49

737 NG, 12-01-2008 02:36:32

Это че, Терминатар через 500 лет?

50

737 NG, 12-01-2008 02:38:37

А вообще зачод можно. Антикриминальная революция, хуле. Еще бы антигероя туда - вообще заибись. Желательно таких же возраста-кондиции.

51

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2008 01:25:39

ответ на: Захар Косых [19]

Иплан. Не то нашел.

52

ыксперд, 13-01-2008 14:52:17

про звон медалей на груди пенсионера-ветерана...
афтырь мудак, а креос - гавно.

53

Дед Пыхто, 13-01-2008 17:29:56

абассака, хуле. зачот нах

54

тотт кто убил бэмби, 23-01-2009 02:03:50

забавнг написано но вот в реале че то все разбегаются когда мы машемся...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg