Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль или небыль

  1. Читай
  2. Креативы
Я приложил, сложенные в трубочку, губы к стеклу аквариума и снова уставился в немигающие пустые глаза. Рыбка, сделав неуловимое движение плавниками, стартанула к моим губам и врезалась в прохладное стекло. Волнами зазмеились рядом растущие салатовые водоросли. Озабоченно сделав два круга, непременно через бьющие из трубочки пузырьки, она спряталась за камнем.

    Сауна, ломающаяся девка. И поделом ей... Лишь бы не там... Это свиное рыло... Трясущийся подбородок... Нааахуй!!! Где вызванная блядь? Гдеее? Грёбаная бассейн-джакузи с бурлящей водой... Совсем трезвый уже... Развернувшись, зашёл в бильярдную комнату. Ссуки все... Скользнул взглядом по потолку. Сейчас проверим есть ли тут камеры... Достал хуй из-под покрывала и поссал в чистую, стоящую на столике, пепельницу. Оглянулся. Вроде тихо. Ну и заебись...

    Зима. В парке, среди белых скелетов деревьев, чистый морозный воздух, обжигающий щёки. Мы идём держась за руки. Просто смеёмся и гуляем.
- А когда ты на мне женишься? - вот и дошутились, пронеслось в голове. Я замолк и задумался. Хуёвый вопрос. Как бы так помягче сказать, что это мне нахуй не надо.
- Сейчас, - говорю, - подженюсь. Нужно только место найти. Вон, - ткнул пальцем в проходящего парня, - свидетелем будет, - На завуалированное предложение поебаться, девушка только покачала головой.

    А этого хотелось жутко. Засунуть хуй во влажную дырочку. Первый час я вообще не мог с собой совладать - хуй периодически начинал привставать. Вот такая хуйня - бывшая любовь... и первая. Мы договорились встретиться на остановке, а потом погулять в парке. Я стоял и тупо отхлёбывал из очередной бутылки пиво. "Вот и курить бросил" - подумал, распечатывая пачку. Мы не виделись где-то с полгода...

    Локомотив будней несётся по мне, перемалывая сознание в серое колышущееся и уже потерявшее способность соображать густое желе. Лето, чемпионат города по футболу. Финал. Заливаюсь пивом из полторашки, чтобы погрузиться в пьяные задумчивые сопли. Никого не видеть вокруг и кричать, кричать всякую хуйню, глотая пыль и азартное счастье. И вспоминать...

- А давай без презерватива? - шлюха улыбнулась, сидя на мне и вопрошающе посмотрела в глаза. Руки её бродили по моему телу и, как бы невзначай, периодически прикасались к головке члена, вводя меня в исступление тысячекратно усиленное алкоголем. Не было никакой возможности сопротивляться лёжа под ней и дрожа от возбуждения. И она это прекрасно знала.
- Футболист, - нежно сказала она.

    Я пьяно мотнул головой и схватил её за бедра, дёрнув вниз, полностью насаживая на свой стоящий хуй. Удовольствие живительным потоком хлынуло в кровь.
- Только ты в меня не кончай, а то мне потом плохо будет...
    Снизу обхватил её тело руками, прижал покрепче к своей груди и начал судорожные движения, вбивая в её узкое влагалище свой член глубже и глубже. Она что-то шептала мне в ухо, закрывая моё лицо, глаза своими длинными волосами, а я не мог остановиться, пока не кончил.

    В ванне судорожно мыл свой хуй, пытаясь отмыться, очиститься от грязи. Трезвость с возбуждающим плоть страхом снова волной накатила в мою ватную голову. Так сильно, что пришлось опрокинуть три стопки водки подряд сразу, как только вышел из ванны. Теперь я был сверху, а хуй надёжно запечатан в гандоне. Классическая поза стара, как мир, и неприхотлива, только я почему-то не мог кончить. Девушка громко стонала и по её лицу текли слёзы из чёрной туши. Она в забытьи царапала мне спину, оставляя длинные кровавые полосы. Один раз ей даже удалось оттолкнуть меня и вырваться. Я нагнал её дрожащую около ванны и, крепко обхватив за таз, грубо вошёл сзади. Она постепенно осела на пол. И всё-таки классическая поза очень удобна, размышлял я в процессе инстинктивных повторяющихся движений, руками сжимая прыгающие взад-вперёд груди. Через некоторое время шлюха крича, рывком сорвала гандон, когда я на очередной фрикции на несколько секунд вышел из неё. Скоро и я обессиленно упал рядом, кончив ей на живот. Она прижимала меня к своей груди и что-то шептала и шептала, поглаживая одной рукой по спине. Горячее дыхание приятно обжигало шею.

    Мы обменялись телефонами, поцеловались, обнялись напоследок и я юркнул в подъезд, оставшись наедине со своей плачущей совестью.
- Ты что наделал?

    Через несколько дней она позвонила:
- Наахуй, на хуй пошла, дура... Не звони больше на этот номер, - надрывался я в телефон хриплым сбивающимся голосом.

    А ведь в тот момент была ещё одна, теперь уже настоящая любовь, а не бывшая. Правда, вот только замешанная на отчаянии, жалости, страхе остаться одному, усталости и, как выяснилось, ещё одной хуйни, называемой - беременность. Беременность любимой женщины, теперь нужно привыкать использовать - любимая, вместо очередная. Ну, а реальность осталось такой, какой и была до, во время и будет после. Ведь сейчас нужно снова выправлять, искривленную тяжелой ночью, маску лицемерия. Зачем только? А да, знаю, так люди охотнее и больше дадут сальных затёртых бумажек - денег... Тех, без которых я счастлив, но голоден...

    Я приложил, сложенные в трубочку, губы к стеклу аквариума и снова уставился в немигающие пустые глаза... С новым годом, незабываемая ночь, - понеслась смс на уже несуществующий номер.

    Нужно только дождаться срока и сдать кровь на ВИЧ.

Тарчащий_Инай , 11.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kasey, 11-01-2008 11:54:05

Певый

2

Аваська, 11-01-2008 11:54:09

первый нах

3

Аваська, 11-01-2008 11:54:19

сцука проебал

4

Аваська, 11-01-2008 11:55:30

сцуко завидую
бгыгыгы

5

Аваська, 11-01-2008 12:02:52

да уж.....
бывает такое
но лучше ну ево нах такие переживания потом :)

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 12:03:38

Автор, а какое желание ты сублимируешь, когда открываешь рот и ждёшь, когда в него что-то метнётся?

7

Kasey, 11-01-2008 12:06:03

Они убили Кенни! Сволочи!

8

Pyrotek, 11-01-2008 12:08:36

тоже

9

Бывалый, 11-01-2008 12:09:41

патом сцуко с жиной ебацца стрьоооомно нах!

10

ЖеЛе, 11-01-2008 12:11:41

прачетал три апзатса - мутные мысли... изрядно безграматные...
ну а про сублимацию тебе уже сказале...

11

Всех в расход, 11-01-2008 12:12:35

Нихуянипонил...

12

Херург, 11-01-2008 12:14:23

долга четал , силился понять ачом креатифф ... нипонял ))) выват - афтар далбайоп )))

13

Оfa, 11-01-2008 12:18:52

ответ на: Бывалый [9]

>патом сцуко с жиной ебацца стрьоооомно нах!

сыкло. настоясчий мужик не боица ничево. даже ебать жину потом

14

Бухаю с ночи, 11-01-2008 12:18:53

Жаль, што этот креатифф не спиздили хахлы

15

Захар Косых, 11-01-2008 12:19:00

количество смайлегов у херурга резко идет на убыль.
крео - хуйня.

16

Оfa, 11-01-2008 12:22:14

СПИДО фобия срачь?

17

Волк Лисицкий, 11-01-2008 12:23:55

восхитительное говно... впрочем, хуле, кг/ам...

18

kamatozna, 11-01-2008 12:31:12

а чем крео?

19

Фаллос на крыльях, 11-01-2008 12:38:09

афтар ты че курил? или рыбка тупо разводила тебя на падженицо
и купить ей квартиру?

20

Фаллос на крыльях, 11-01-2008 12:38:41

ответ на: Бухаю с ночи [14]

>Жаль, што этот креатифф не спиздили хахлы
______________
атличный камент

21

Фаллос на крыльях, 11-01-2008 12:38:59

бля

22

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 12:44:02

Нащот девки и афтара, канешно было...

23

даипох, 11-01-2008 12:44:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [6]

>Автор, а какое желание ты сублимируешь, когда открываешь рот и ждёшь, когда в него что-то метнётся?

поесть?

24

Харя ахуевшая, 11-01-2008 12:54:43

Аффтар паведал нам как он ибёт бап, и что он ниибацца палавой гигант... Ну и что, аффтар, иы тебе такого гавна можем накидать стока!!!

25

Berg, 11-01-2008 13:08:55

тарчащий_инах

26

Харькаф ПоцциФёст, 11-01-2008 13:12:10

кристальной консистенции хуйня.

27

Инай, 11-01-2008 14:01:26

11-01-2008 12:03:38         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
какие желания? полутрезвый, стекло прохладное, скучно
11-01-2008 12:54:43         Харя ахуевшая
половой гигант, хз... не замечал. Вы, видимо, не в курсе что продолжительность полового акта напрямую зависит от выпитого ранее алкоголя.

не поняли про чо, ну и похмне(как и вам)... сумубурен, признаю

по существу никто не закаментил, мельчает ресурс, чтоли?

28

Захар Засых, 11-01-2008 15:22:18

йа туд!!!

29

Чилавег Даждя, 11-01-2008 16:19:06

что-то запутанное, но веселое. кто кого бросил, выебал, убил, родил, забеременел, позвонил?? хотя по большому счету и неважно. суета.

30

rades, 11-01-2008 17:04:27

ответ на: Чилавег Даждя [29]

>что-то запутанное, но веселое. кто кого бросил, выебал, убил, родил, забеременел, позвонил?? хотя по большому счету и неважно. суета.
и не говори сериал какойта...СПИД-СМЕРТЬ

31

Липа, 11-01-2008 18:01:11

Быль или небыль7

а рыпка здесь зачем? для усиления художественного эффекту?

32

КатаклизЪм, 11-01-2008 19:54:21

ответ на: Липа [31]

>Быль или небыль7

>а рыпка здесь зачем? для усиления художественного эффекту?

не. вот я рыбак люблю, паэтаму ставлю на звезду больше

33

Летучий Хохляндетс, 12-01-2008 05:40:48

Концовка предсказуема.

34

2pizza, 12-01-2008 06:55:46

..... и на всякую другую хуйню тоже не помешало бы

35

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-01-2008 08:29:08

Понял что рыпка - любофь афтара и его жына. Иногда,когда он не ссыт в пепельницу.

36

ыксперд, 13-01-2008 14:41:16

про то, что афтырь иблан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg