Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тарзанки

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно вот был вынужден пиздеть с одним говнюком на тему чё лучче - синячить или драп дуть. Тема ебанарот устаревшая как пиздец и разговаривать по ней мне вапще не фтыкало нахуй, но хуеплёт попался настырный и ебал меня в мозг наверна с час. Дело ф том што это был препод по фамилии ***ский, который преподаёт у нас одну филологическую дисцыплину. Мужчина впринцыпе маладой - лет 30 с нибальшим (хатя хуй знаит), но уже опущенный жызнью и научной деятельнастью. Вечно лахматый с ахуенна толстыми диоптриями занятый пожызни исключительна филологическими праблемами; на ебале написано што дефственник и жэртва ранниво сперматаксикоза в ахуенно тяжолой форме. Паэтаму выглядит хуёво как гавно и носит пастаянна аптруханные в раёне шыринки брюки, - причом совсем не факт што он дрочит на блядей из плэйбоя, а не на научные статьи коллег-филологоф (нада сказать што в этой вот связи миша ввёл впаслецтвии псевдотермин "научный ананизьм" а также развил теорию о "научной порнографии, изнасиловании научных работ и развращении млатших научных сотрудникоф" - это када один старшый научный сатрудник берёт нах печатную работу другова старшива научнава сотрудника и натурально бля пытаецца её выебать хуём чериз мягкий периплёт - снимает фсё это на камеру нах, а касету распрастраняет сриди млатших неопытных научных сатрудникоф. Как миша сказал такая вот хуйня в саатвецтвии с уголовным кодексом научных работников РФ караецца блять судом шариата через четвиртавание залупы на шэсть ниравных частей. Ещё миша сказал "калоиммитатор" и долго и надрывна сцука ржал? Вапще-та ф тот день миша исчо дахуя всиво сказал патамушта блять был нахуй невминяем и туго справлялся с риальнастью). Зато препод ***ский не тирял никада оптимизма и имел перманентно-болезненное жылание расстацца с дефствинастью любым даступным спосабом. Паэтому фсигда пытался затусавацца на студенчиских бухаловах, хател катить за своево но очинь уж хуёво палучалось. В итоге зародился такой маргинальный элимент - ни препод ни студент, ни пизда, извиняюсь, ни жопа. И фся ево деятельность казалась какой-та вот маргинальной, в хуёвом смысле этаво слова, - он даже для диссера выбрал тему мата в языке, изучал маладёжный сленг и прочую паебень, а также любил па этому поваду долго и скушно пиздеть, авангардист ебаный.

Вернёмся вопщим к разгавору с преподавателем этим. Чесна гря, диалок наш походил блять на дискуссии вокруг политических статей эха - базар глухих кароче (это я без падъёба - сам принимал участие неаднакратна?). Он мне типа, вот блять вы хуйлапаны такие это гамно нипанятное курите, а у вас мазги блять жгуцца и сушацца и фсем вам песдетс и ваще скора на дурку нах палюбому. Чесна говоря я с ним в этом вопросе про себя соглашался паскоку практика показывает што и взаправду стал я как бы выразицца? тормозом. Но што радует - мой мозг деградировал до определенного лимита и ниже нахуй ему не нада - т.е. организм знает свою норму тупняка. И ф целом - тот уровень общива долбоебизма которого я достиг с тех пор как начал шмалить миня фпалне устраивает. То есть какбы эта канешна хуйово ниибаца, но вместе с тем атсуцтвует дальнейшая перспиктива отупения, што радует. Вопщим тип продолжал в духе, мол, водка заебись, конопля - хуйня. Тока када меня атпустило я понял што так и не произнес ни одной реплики в свою защиту, и разговор вопщим был какбы аднастарониий. Зато патом думал аб этом до ебеной матери.

Сказал мише. Миша думал. Патом грит типа ебал я в рот эту залупу папиздили лучче дениг насадим где-нить и убъемся нахуй. Ну вот блять апять? Што за йоптвайу, гаварю, я те тему талкаю а ты сука мазги скурил не панимаеш нихуя гамно блять. Миша апять падумал. Ну блять, грит, цепляй тада этаво уебана - пакажем ему што такое нахуй драп в натуре. Хуйсним думаю, поднял гузло сваё па направлению к тилифону - я, ессно, не мать тереза с халявным блять драпом, так што решыли у препода какраз бабла и насадить. Вызванил ево, грю, денашка е? Он типа е. Ну папиздили наркаманить тада. Сагласился гамнюк - вот сука думаю, забашлять готоф лиш бы крутым нарисовацца?

Када-то очень давно, када фся страна поголовно зырила видик ВМблять12, я посмарел какой-та фильм с немецким дубляжом и чак норрисом в главной роли. Запала оттуда мне в голову одна идинцтвенная сцэна - где этот самый чак стоит ебалом ф камеру с кнопкой в руке, потом произносит чё-то типа даст ист майн махэ (неручаюсь нах за прононс), перивоччик гундосит "это блять мая месть", чак нажымает на кнопку и дом за ево спиной разлетаецца в ебеня от нахуй термаядирнаво взрыва. Вот што-то в этом ключе удумал и миша для бедного преподавателя адной филологической дисцыплины товарища ***ского, - он спецом взял химку (для тех кто низнаит - это блять такой брутальный сцука суррагат канапли и химии типа каких-нить калес или еще эфира што само па себе вапще пиздец?). Мы забили пятулю для препода пэрсонально, а сами напаснулись абычным планом. Раскуривались утром у института перед началом рабочива дня.

Мы с мишей пафтыкали на первой паре, патом, ессно, просвежели (наскока это вапще вазможна) и забыли. Четвёртая пара - уебались, но надо идти патамушта лекцыя у ***ского. В обяз пайти пазырить чё там ваще и как.

Пришли, уселись. Заходит взъерошенный препад ***ский и становицца за кафедру, падазрительна долга роецца в партфеле, дастает бумаги, начинает. Тихо и фкратчиво так,? как ленин блять:

"Ну?. Ну?. Хм? эээээ... вот интиресная штука, коллеги - и так задумчива маргает чериз сваи ачки толстенные, - вот есть такое слово 'тарзанки' - вы знаете что это такое??" ну бля фсе как дибилы - хуйли, знаем, это такие? "Нееее, нет - не прыгалки в речку - другие тарзанки?". Фсе заткнулись, я бля пачуял неладное, а миша усердно конспектировал на парте хуй. Я знаю слово тарзанки, и я знаю исчо што слово это знают нах не фсе (пакрайней мере сриди маих друзей)? Препад продолжает: "?в случае с этим словцом наблюдаецца знаете ли принцып прямой аналогии, частичной метафоры?" - и такой блять окуляры поправляет - а у нево паходу дальнозоркасть (или близорукасть - хуй знает), короче в ачках глаза нахуй как тыквы блять, - а я смарю они у ниво у сцуки вдобавок палёные што пиздец и сморят как-то в разные стороны, как два бабуина в красных ветках. Блять, думаю, он жи падлец ещё мйортвый?Тут в даказательство маей догатки препода панесло: "?абъясняю - вот вы, уважаемые коллеги, кагда жопу долго не моете - у вас от постоянных дефикаций на очковых волосях засыхают какашные катышки, иногда даже сами волося слипаюцца, неприятная такая хуета надо сказать, - так вот как раз такие вот волося с пависшими на них засохшими кусками, пардон, вашего гамна и называюцца тарзанки! - нет, вы абратите внимание на ход мысли! На аналогию блять! Веть вот сука русский ум!.."?

Хули епт? я челюсть сваю где-то уже под партой к тому времени потерял. Староста нашей группы уебанка Галя памоему даже заплакала (очинь просто девачка интиллигентная, семья работникоф культуры хуё-маё, а тут епт преподаватель ***ский даёт сука джа?). Прафесора было не остановить: "то есть моментально фсплывает образ тарзана качающегося на лианах! Панимаете? В нашем случае роль тарзана выпалняет, пардон, кал! Да, да! Не пугайтесь слова кал, слова гамно или какашка! Это фсе наш с вами язык - нельзя разделять язык! Мат - это тоже язык! Блять, хуй, пиздец - фсё это по сути замичательные слова! И нехуй на миня так сматреть". В аудитории нездаровая тишына. Фсе слушают ахуевая, нет - ахуевают слушая. А ***ский, залупа апдолбаная, тем времинем прогнал про фсе слои матерной лексики и пра этимологию (происхождение тобиш) каждаво слова. Смаковал блянах каждое матерное выражение чутьли епт не плакал.

Заместо того штобы валяцца попалу как миша, я абламался и мне стало как-то нипасебе, даже неприятно. Я громко сказал слово МИЛИЦЫЯ и препода маминтально стеганула измена - он на подрывах тутже сабрал свой чумадан и бесслов быстренько съебнул чериз дверь? как ленин блять? Азис, нах. Алес капут.

Неизвесна исчо кто из нас быстрее в дурке акажыцца?

Пункт , 15.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барс-ик, 25-07-2004 23:12:42

AAAAAAAAAAAAAAAХХАХАХАХХ! бля......... уаааааааахаххххххххххаааааааах....

пункту я пизды дам..... я накуреным ето прочел... бляяя... ААААААААААААААААААХАААААААХХАХАХАХАХХААХАХХАААААААААХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХХАХ
ААХАХАХАХХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХХАХАХАХ!

52

DooMъ, 28-07-2004 04:41:27

ахуеть нах
прикол ибать нах
нада было блять накурить весь преподавательский состав нах и раскрыть тему групповой ебли

53

Китайский робот, 13-08-2004 09:20:10

Каждый препод должен пройти через такой катарсис Каждый препод должен пройти через такой катарсис Каждый препод должен пройти через такой катарсис Каждый препод должен пройти через такой катарсис Каждый препод должен пройти через такой катарсис Каждый препод должен пройти через такой катарсис Каждый препод должен пройти через такой катарсис

54

Alla, 29-08-2004 21:43:54

Дааааа пацаны.....до того дошли, что придумываете названия такой вот хуйне....а просто помытся нельзя было, чем науку о тарзанках, катихах какихто и говняных катышках на жопе выдумывать......пздц...ещё спорят чёто друг с другом со знанием дела.... =)

55

nothing_2_gain, 24-09-2004 11:19:10

ауенна

56

Фео, 27-09-2004 17:18:43

стопудофа

57

ебланец, 19-10-2004 09:22:39

а у на пигарцами и виноградом назвают

58

Прун, 28-10-2004 11:35:29

они же и ганзолики бля......
так бля, длячастичной метафоры
молодецц...
смеялся

59

случайный, 16-11-2004 14:47:57

Перед походом в военкомат препод тогдашней энвэпэ мозги ипал штоб помылись а то придём и буим там перед окоторами сцуках фисташками греметь.

60

Ramirez, 09-12-2004 11:13:52

как поздно в моей жизни возникло такое знаковое событие как Пункт... полжизни точно проебал... гыыыыыыыыыыы...
жизненно, билять... как вспомню институт, так лыба до ушей непроизвольно сама расплывается... а ещё там были уебанки Гали, которые туда ходили учится... :):):)

61

Ацетон, 21-12-2004 14:08:30

Пункт! Ты мудак малолетний! Кто ж химку "непрофессионалу" сует? Ты чо, фашист и садюга? Или ты спиздел все, или вы в натуре уебаны.

62

kislota, 11-01-2005 10:47:16

а разве такое может быть на жопе?
этож скока не мытся надо?

63

4ERT, 19-01-2005 04:36:33

агагагааааааааа.... кто там победил тогда в том споре? агааггаааааааа!!!!!!!!!!

64

Биг Дик, 06-02-2005 15:36:09

не удивлюсь, если Пункт держит где-нить в Гарварде кафедру философии или там лингвистики, нах!

Барс-ик26-07-2004 03:12
бля кого убить, так это тебя, еблана, - всю страницу изуродовал, сцуконах!

65

Ункл ФакИр (ПМ), 04-03-2005 01:31:25

ПУНКТ, беспесды ниский паклон

66

Вредный, 16-03-2005 11:25:07

блять пункт рулит.. сцуко куда прапал сволач???????? а ну вернись блять.. пеши есчо.!!!!

67

cSOSKA, 08-04-2005 19:46:41

ПИЗДЕССС ТАКОЙ АХУЕНАЙ ПАИБЕНИ Я ИСЧО НЕ СЛЫХЫЛА АФИГЕТЬ ДА У МИНЯ ГЛАЗА ИЗ СЛЕЗ ВЫКАЛУПЫВАЛИСЬ ХЫ  А ИСЧО ТАРЗАНКИ НАЗЫВАЮТ ГОНЗАЛИКАМИ ХЫ ВОТЬ!

68

zanuda, 10-04-2005 19:07:17

Воронеж форевер !!!!!!!!!!!!!!

69

Заноза, 14-04-2005 01:41:10

Дааа, читаешь Пункта и веришь, сцука, все так и было - пра жисть пишет, не выдумывает. Душевный рассказец! А с девственниками-выпендрежными уебанами так низзя. Взяли б над препадом шефство - покормили б дрянью какойнить в пятницу под вечер - и всем весело. А то так сразу калеса и перед парами - Ё! Мы помницца в первые разы када сгущеночки выкушали - так двое суток в сознании отсутствовали. Злыиии вы. Гы. Бедный препад - уволили пади.

70

ФедОр Узбекохуев, 15-04-2005 07:20:27

Пункт, риспект, ты лутший, весело жжош! малатщина! давай исчо и побольше!

71

телЕбашня, 30-04-2005 22:02:59

пнкту риспект за его творчество, ахуенна жжЁт сцука!

72

SBW_, 05-05-2005 10:02:32

Мы етти хуйовины кацавэллками называйэм..............
Хатя - тарзанки - прекольней............. Оналогийа ащущаеццо!!!!!!!!!!
Афтару - зачот б/п!

73

Повелитель мух, 16-05-2005 12:56:07

"а миша усердно конспектировал на парте хуй."-смеялсо.Смешной этот Пук или пунт или как его там...Ржал

74

Помеха справа, 16-05-2005 19:06:59

ничётак

75

Просто Ганс, 27-05-2005 11:20:34

пацтулам!))))))))

76

ДИМАС БОКСЕР, 31-05-2005 03:23:03

ИБАТЬ МОЙ СИПАТИЧНЫЙ ХУЙ. УТИБЯ БЛЯТЬ НИЧИВО ПРИКОЛЬНИЕ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЛОСЬ?ЭТО ХЙНЯ ВАСЬ, ВОТ КАК Я МАЖОРАМ ГОЛИМЫМ ВАЛИДОЛ ЗА КОКС ПА 50 ГРИН ПАРИЛ, ВОТ ЭТО ТЕМА. А УТЕБЯ ХУЙНЯ БЕЗМАЗОВАЯ.ХИМКОЙ АНИ ИВО НАКУРИЛИ.ТФУ БЛЯТЬ.

77

Ибёт?, 09-06-2005 04:17:14

To: ДИМАС БОКСЕР
что ты понимаешь, пушер фуев...

78

Злобный Spun, 16-06-2005 09:51:57

Про долбоёпа штоли?

79

XZ, 16-06-2005 12:15:02

всю жизнь это называлась "кОтюхи"...тарзанки какие-та выдумали, блиа...

80

Директор Черного Моря, 30-06-2005 14:01:57

Жжош професианальненько!!!

81

Фаллос на крыльях, 19-07-2005 07:54:39

А исчо их величают БРЕЛКИ.

82

Балагур, 22-07-2005 12:29:28

Это КАТУХИ были нах, а Тарзанки тоже нищяк название!

83

йобнесь, 05-08-2005 10:58:26

баребухи йопт!!

84

Метад абструкцыйи, 07-08-2005 06:42:23

хуйевознает

85

адфтлук, 09-08-2005 12:33:21

лытдыбр нахуй

86

Зро, 09-08-2005 13:20:13

снова прчитал
я плакал
Пункт силен

87

jimmo, 17-08-2005 15:58:47

пункт если вернешься - дай кратко этимологию пизды, хуй, ебать и т.д.  хочу версии сравнить. ну если не впадлу ясенхуй

88

XAM, 16-09-2005 13:22:59

Фся ета хуита называется не только тарзанки, но и баребушки, и гонзольки, и барабульки.
А глаза ахуеть какие большие кажуться через а4ки кагда ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ

89

Пель Ем, 02-10-2005 06:33:23

Разговор о говне?
Проблема.

90

True Grinder, 04-10-2005 19:22:30

креатив про шишки всегда хорошо, когда эти самые шишки есть, а так вот теперь сиди и думай как бы убиться сейчас недорого и весело

91

кокс, 07-11-2005 22:09:08

три нах

92

ZLuKalo, 14-12-2005 10:18:07

А, Нас такие чтухи зовуцца ЧЕРНОСЛИВ!

93

хуйня какаято а не Йожык, 20-12-2005 19:24:42

по-ходу аффтара закрыли за употребление или за распостронение

94

Лорд Пневмослон, 30-12-2005 17:03:11

Нет-это просто гениальный аффтар,классег шопесдетц

95

ШизоМАНЬЯк, 31-12-2005 10:05:29

Аффтар, ты где нахуй затерялся?

96

Звер-хамякк, 09-02-2006 10:05:16

под стулом

97

КОТ, 22-03-2006 00:02:04

Бля чё будет если эти рассказы читать накуренным???
Пиздато,продолжайте!!!

98

превввввеееееед, 25-03-2006 16:17:06

прееевеееед

99

grover, 31-03-2006 15:54:32

ой бля!!! патстулам!!!

100

где достать ТЭНГ?, 02-04-2006 00:09:43

уссался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg