Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тарзанки

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно вот был вынужден пиздеть с одним говнюком на тему чё лучче - синячить или драп дуть. Тема ебанарот устаревшая как пиздец и разговаривать по ней мне вапще не фтыкало нахуй, но хуеплёт попался настырный и ебал меня в мозг наверна с час. Дело ф том што это был препод по фамилии ***ский, который преподаёт у нас одну филологическую дисцыплину. Мужчина впринцыпе маладой - лет 30 с нибальшим (хатя хуй знаит), но уже опущенный жызнью и научной деятельнастью. Вечно лахматый с ахуенна толстыми диоптриями занятый пожызни исключительна филологическими праблемами; на ебале написано што дефственник и жэртва ранниво сперматаксикоза в ахуенно тяжолой форме. Паэтаму выглядит хуёво как гавно и носит пастаянна аптруханные в раёне шыринки брюки, - причом совсем не факт што он дрочит на блядей из плэйбоя, а не на научные статьи коллег-филологоф (нада сказать што в этой вот связи миша ввёл впаслецтвии псевдотермин "научный ананизьм" а также развил теорию о "научной порнографии, изнасиловании научных работ и развращении млатших научных сотрудникоф" - это када один старшый научный сатрудник берёт нах печатную работу другова старшива научнава сотрудника и натурально бля пытаецца её выебать хуём чериз мягкий периплёт - снимает фсё это на камеру нах, а касету распрастраняет сриди млатших неопытных научных сатрудникоф. Как миша сказал такая вот хуйня в саатвецтвии с уголовным кодексом научных работников РФ караецца блять судом шариата через четвиртавание залупы на шэсть ниравных частей. Ещё миша сказал "калоиммитатор" и долго и надрывна сцука ржал? Вапще-та ф тот день миша исчо дахуя всиво сказал патамушта блять был нахуй невминяем и туго справлялся с риальнастью). Зато препод ***ский не тирял никада оптимизма и имел перманентно-болезненное жылание расстацца с дефствинастью любым даступным спосабом. Паэтому фсигда пытался затусавацца на студенчиских бухаловах, хател катить за своево но очинь уж хуёво палучалось. В итоге зародился такой маргинальный элимент - ни препод ни студент, ни пизда, извиняюсь, ни жопа. И фся ево деятельность казалась какой-та вот маргинальной, в хуёвом смысле этаво слова, - он даже для диссера выбрал тему мата в языке, изучал маладёжный сленг и прочую паебень, а также любил па этому поваду долго и скушно пиздеть, авангардист ебаный.

Вернёмся вопщим к разгавору с преподавателем этим. Чесна гря, диалок наш походил блять на дискуссии вокруг политических статей эха - базар глухих кароче (это я без падъёба - сам принимал участие неаднакратна?). Он мне типа, вот блять вы хуйлапаны такие это гамно нипанятное курите, а у вас мазги блять жгуцца и сушацца и фсем вам песдетс и ваще скора на дурку нах палюбому. Чесна говоря я с ним в этом вопросе про себя соглашался паскоку практика показывает што и взаправду стал я как бы выразицца? тормозом. Но што радует - мой мозг деградировал до определенного лимита и ниже нахуй ему не нада - т.е. организм знает свою норму тупняка. И ф целом - тот уровень общива долбоебизма которого я достиг с тех пор как начал шмалить миня фпалне устраивает. То есть какбы эта канешна хуйово ниибаца, но вместе с тем атсуцтвует дальнейшая перспиктива отупения, што радует. Вопщим тип продолжал в духе, мол, водка заебись, конопля - хуйня. Тока када меня атпустило я понял што так и не произнес ни одной реплики в свою защиту, и разговор вопщим был какбы аднастарониий. Зато патом думал аб этом до ебеной матери.

Сказал мише. Миша думал. Патом грит типа ебал я в рот эту залупу папиздили лучче дениг насадим где-нить и убъемся нахуй. Ну вот блять апять? Што за йоптвайу, гаварю, я те тему талкаю а ты сука мазги скурил не панимаеш нихуя гамно блять. Миша апять падумал. Ну блять, грит, цепляй тада этаво уебана - пакажем ему што такое нахуй драп в натуре. Хуйсним думаю, поднял гузло сваё па направлению к тилифону - я, ессно, не мать тереза с халявным блять драпом, так што решыли у препода какраз бабла и насадить. Вызванил ево, грю, денашка е? Он типа е. Ну папиздили наркаманить тада. Сагласился гамнюк - вот сука думаю, забашлять готоф лиш бы крутым нарисовацца?

Када-то очень давно, када фся страна поголовно зырила видик ВМблять12, я посмарел какой-та фильм с немецким дубляжом и чак норрисом в главной роли. Запала оттуда мне в голову одна идинцтвенная сцэна - где этот самый чак стоит ебалом ф камеру с кнопкой в руке, потом произносит чё-то типа даст ист майн махэ (неручаюсь нах за прононс), перивоччик гундосит "это блять мая месть", чак нажымает на кнопку и дом за ево спиной разлетаецца в ебеня от нахуй термаядирнаво взрыва. Вот што-то в этом ключе удумал и миша для бедного преподавателя адной филологической дисцыплины товарища ***ского, - он спецом взял химку (для тех кто низнаит - это блять такой брутальный сцука суррагат канапли и химии типа каких-нить калес или еще эфира што само па себе вапще пиздец?). Мы забили пятулю для препода пэрсонально, а сами напаснулись абычным планом. Раскуривались утром у института перед началом рабочива дня.

Мы с мишей пафтыкали на первой паре, патом, ессно, просвежели (наскока это вапще вазможна) и забыли. Четвёртая пара - уебались, но надо идти патамушта лекцыя у ***ского. В обяз пайти пазырить чё там ваще и как.

Пришли, уселись. Заходит взъерошенный препад ***ский и становицца за кафедру, падазрительна долга роецца в партфеле, дастает бумаги, начинает. Тихо и фкратчиво так,? как ленин блять:

"Ну?. Ну?. Хм? эээээ... вот интиресная штука, коллеги - и так задумчива маргает чериз сваи ачки толстенные, - вот есть такое слово 'тарзанки' - вы знаете что это такое??" ну бля фсе как дибилы - хуйли, знаем, это такие? "Нееее, нет - не прыгалки в речку - другие тарзанки?". Фсе заткнулись, я бля пачуял неладное, а миша усердно конспектировал на парте хуй. Я знаю слово тарзанки, и я знаю исчо што слово это знают нах не фсе (пакрайней мере сриди маих друзей)? Препад продолжает: "?в случае с этим словцом наблюдаецца знаете ли принцып прямой аналогии, частичной метафоры?" - и такой блять окуляры поправляет - а у нево паходу дальнозоркасть (или близорукасть - хуй знает), короче в ачках глаза нахуй как тыквы блять, - а я смарю они у ниво у сцуки вдобавок палёные што пиздец и сморят как-то в разные стороны, как два бабуина в красных ветках. Блять, думаю, он жи падлец ещё мйортвый?Тут в даказательство маей догатки препода панесло: "?абъясняю - вот вы, уважаемые коллеги, кагда жопу долго не моете - у вас от постоянных дефикаций на очковых волосях засыхают какашные катышки, иногда даже сами волося слипаюцца, неприятная такая хуета надо сказать, - так вот как раз такие вот волося с пависшими на них засохшими кусками, пардон, вашего гамна и называюцца тарзанки! - нет, вы абратите внимание на ход мысли! На аналогию блять! Веть вот сука русский ум!.."?

Хули епт? я челюсть сваю где-то уже под партой к тому времени потерял. Староста нашей группы уебанка Галя памоему даже заплакала (очинь просто девачка интиллигентная, семья работникоф культуры хуё-маё, а тут епт преподаватель ***ский даёт сука джа?). Прафесора было не остановить: "то есть моментально фсплывает образ тарзана качающегося на лианах! Панимаете? В нашем случае роль тарзана выпалняет, пардон, кал! Да, да! Не пугайтесь слова кал, слова гамно или какашка! Это фсе наш с вами язык - нельзя разделять язык! Мат - это тоже язык! Блять, хуй, пиздец - фсё это по сути замичательные слова! И нехуй на миня так сматреть". В аудитории нездаровая тишына. Фсе слушают ахуевая, нет - ахуевают слушая. А ***ский, залупа апдолбаная, тем времинем прогнал про фсе слои матерной лексики и пра этимологию (происхождение тобиш) каждаво слова. Смаковал блянах каждое матерное выражение чутьли епт не плакал.

Заместо того штобы валяцца попалу как миша, я абламался и мне стало как-то нипасебе, даже неприятно. Я громко сказал слово МИЛИЦЫЯ и препода маминтально стеганула измена - он на подрывах тутже сабрал свой чумадан и бесслов быстренько съебнул чериз дверь? как ленин блять? Азис, нах. Алес капут.

Неизвесна исчо кто из нас быстрее в дурке акажыцца?

Пункт , 15.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Зро, 09-08-2005 13:20:13

снова прчитал
я плакал
Пункт силен

87

jimmo, 17-08-2005 15:58:47

пункт если вернешься - дай кратко этимологию пизды, хуй, ебать и т.д.  хочу версии сравнить. ну если не впадлу ясенхуй

88

XAM, 16-09-2005 13:22:59

Фся ета хуита называется не только тарзанки, но и баребушки, и гонзольки, и барабульки.
А глаза ахуеть какие большие кажуться через а4ки кагда ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ

89

Пель Ем, 02-10-2005 06:33:23

Разговор о говне?
Проблема.

90

True Grinder, 04-10-2005 19:22:30

креатив про шишки всегда хорошо, когда эти самые шишки есть, а так вот теперь сиди и думай как бы убиться сейчас недорого и весело

91

кокс, 07-11-2005 22:09:08

три нах

92

ZLuKalo, 14-12-2005 10:18:07

А, Нас такие чтухи зовуцца ЧЕРНОСЛИВ!

93

хуйня какаято а не Йожык, 20-12-2005 19:24:42

по-ходу аффтара закрыли за употребление или за распостронение

94

Лорд Пневмослон, 30-12-2005 17:03:11

Нет-это просто гениальный аффтар,классег шопесдетц

95

ШизоМАНЬЯк, 31-12-2005 10:05:29

Аффтар, ты где нахуй затерялся?

96

Звер-хамякк, 09-02-2006 10:05:16

под стулом

97

КОТ, 22-03-2006 00:02:04

Бля чё будет если эти рассказы читать накуренным???
Пиздато,продолжайте!!!

98

превввввеееееед, 25-03-2006 16:17:06

прееевеееед

99

grover, 31-03-2006 15:54:32

ой бля!!! патстулам!!!

100

где достать ТЭНГ?, 02-04-2006 00:09:43

уссался

101

Эд , 26-05-2006 01:09:02

гавно блять. Пунктнах, ты абычна пишэшь лутшэ.

102

Tyrant, 06-06-2006 16:32:21

Гавно на валасне называется ГОНЗАЛЛЕРЫ нах

103

злой ниебаццо, 15-06-2006 04:13:35

Пункт,вылазий.сцуко,из оффлайну...пешы Ысчонах,мы ждиом...

104

Костег, 23-06-2006 21:33:56

А в Казани это дандрики или гонзольки

105

Конь, 20-07-2006 17:21:39

Ржал дослез. Пункт молодца. А у нас это называется барембухами. Гыгы
Бля, Пункт, написал бы исчо штонибудь

106

Jaque, 29-07-2006 00:07:01

Vse v voshishchenii!

107

ДУДАЕВ, 12-08-2006 16:31:27

а я слыхал такое название как ЧИКАРАКИ

108

Безумный Шляпник, 18-08-2006 20:32:04

У нас это называется кнекли, а не тарзанки...

109

хуйбышев, 12-09-2006 11:35:46

ыыы. ласвегас оддыхаит

110

piXel, 26-09-2006 01:47:47

ат химки жоский атхадняк абычна ...
рассказ ахуенен

111

Истрибитиль канапли, 06-10-2006 13:38:17

Окатышы?

112

Истрибитиль канапли, 06-10-2006 13:40:49

31-05-2005 03:23:03  ДИМАС БОКСЕР

ИБАТЬ МОЙ СИПАТИЧНЫЙ ХУЙ. УТИБЯ БЛЯТЬ НИЧИВО ПРИКОЛЬНИЕ В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЛОСЬ?ЭТО ХЙНЯ ВАСЬ, ВОТ КАК Я МАЖОРАМ ГОЛИМЫМ ВАЛИДОЛ ЗА КОКС ПА 50 ГРИН ПАРИЛ, ВОТ ЭТО ТЕМА. А УТЕБЯ ХУЙНЯ БЕЗМАЗОВАЯ.ХИМКОЙ АНИ ИВО НАКУРИЛИ.ТФУ БЛЯТЬ.

Саси сфой симпотичный хуй,Мудило!

113

жына падонка, 19-11-2006 21:26:41

чуть не блеванула, когда представила картину с тарзанками... но посмеялась от души

114

вдохновенный пророк электричества, 29-11-2006 08:53:20

баребухи и ниибёт

115

Флох, 19-12-2006 02:11:20

Дандрики и не пяждеть!

116

антон, 11-05-2007 08:46:09

ПАЦАНЫ-ЬЕТО ОХУЕННАЯ ЧТУКА.Я ТРЕБУЮ ПРАДАЛЖЕНИЯ БАНКЕТУ.ВОТ

117

Подпиздник, 26-06-2007 06:38:16

Пункт! Мегориспект тибе, зочот пажызненна автаматам маминтально и нахуй!
Блять, трисусь от смеха, стараясь противостоять инициации акта дефекации.

118

Ирка, 03-07-2007 11:52:59

а еще кроме тарзанок это называют ГАНЗАЛИКИ:D

119

слипой-пью, 14-07-2007 07:31:56

научное название чикарашки

120

EvilClown, 06-11-2007 15:32:43

Тема ебли не раскрыта. Посему незачот.

121

Psihoz, 05-12-2007 19:42:03

Сухарики!

122

Ekzoman, 13-12-2007 01:24:09

Ниибаца обрисовал! Я вспомнил как мы дудели перед парами, а препод молодой урод, тож такой задрот в калошах сцаных, не втыкал нихуя, пачему мы обсираемся, када он про умы толкает))

123

тихий, 17-12-2007 08:40:40

Калокольцыыыы

124

umbro, 21-04-2008 20:04:34

ахуенна,тока химка-это вроде варёная конопля с ацетоном,наскока я знаю ,а не колёса

125

ааахуйительный налог, 27-04-2008 23:01:34

почил Пункт в бозе блядь( хуево(четать не хуй

126

Распрасранитель рикламы, 12-09-2008 16:44:36

усердно канспектировал на парте хуй)
зачотна

127

ПлюмБум, 09-12-2008 18:57:53

зачод

128

Ленивец, 04-05-2009 01:13:00

Красиво,но пиздеж.читал убитым,понял-так не бывает

129

ЯнУзи, 14-07-2009 20:33:33

кагда жопу долго не моете - у вас от постоянных дефикаций на очковых волосях засыхают какашные катышки, иногда даже сами волося слипаюцца, неприятная такая хуета надо сказать, - так вот как раз такие вот волося с пависшими на них засохшими кусками, пардон, вашего гамна и называюцца тарзанки!

Встречала выражение "бареблики". Ну тарзанки тож заипись

130

дефка, 23-08-2009 13:12:57

не верится че -то)

131

РемесленНИК, 24-10-2009 16:43:02

МИЛИЦЫЯ... И ИЗМЕНА ВОТ ЖЕ БЯЛ РЕАЛЬНОСТЬ

132

Гасконец , 28-09-2010 09:09:12

Бля пиздато, это ж нада! Паржал беспезды, нада была тоже каво нить накурить кагда училсо

133

Хомяццкий Практолаг, 11-10-2010 13:16:05

Пездец, Пункт! Ты каданить бываешь нифкуренный?:)

134

,.,, 10-03-2011 19:11:35

Песда, ахуенна, ниибацца как ахуенна))))

135

Яцына, 24-03-2012 20:56:19

Пункт зачот! Миша как фсигда жжот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg