Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тарзанки

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно вот был вынужден пиздеть с одним говнюком на тему чё лучче - синячить или драп дуть. Тема ебанарот устаревшая как пиздец и разговаривать по ней мне вапще не фтыкало нахуй, но хуеплёт попался настырный и ебал меня в мозг наверна с час. Дело ф том што это был препод по фамилии ***ский, который преподаёт у нас одну филологическую дисцыплину. Мужчина впринцыпе маладой - лет 30 с нибальшим (хатя хуй знаит), но уже опущенный жызнью и научной деятельнастью. Вечно лахматый с ахуенна толстыми диоптриями занятый пожызни исключительна филологическими праблемами; на ебале написано што дефственник и жэртва ранниво сперматаксикоза в ахуенно тяжолой форме. Паэтаму выглядит хуёво как гавно и носит пастаянна аптруханные в раёне шыринки брюки, - причом совсем не факт што он дрочит на блядей из плэйбоя, а не на научные статьи коллег-филологоф (нада сказать што в этой вот связи миша ввёл впаслецтвии псевдотермин "научный ананизьм" а также развил теорию о "научной порнографии, изнасиловании научных работ и развращении млатших научных сотрудникоф" - это када один старшый научный сатрудник берёт нах печатную работу другова старшива научнава сотрудника и натурально бля пытаецца её выебать хуём чериз мягкий периплёт - снимает фсё это на камеру нах, а касету распрастраняет сриди млатших неопытных научных сатрудникоф. Как миша сказал такая вот хуйня в саатвецтвии с уголовным кодексом научных работников РФ караецца блять судом шариата через четвиртавание залупы на шэсть ниравных частей. Ещё миша сказал "калоиммитатор" и долго и надрывна сцука ржал? Вапще-та ф тот день миша исчо дахуя всиво сказал патамушта блять был нахуй невминяем и туго справлялся с риальнастью). Зато препод ***ский не тирял никада оптимизма и имел перманентно-болезненное жылание расстацца с дефствинастью любым даступным спосабом. Паэтому фсигда пытался затусавацца на студенчиских бухаловах, хател катить за своево но очинь уж хуёво палучалось. В итоге зародился такой маргинальный элимент - ни препод ни студент, ни пизда, извиняюсь, ни жопа. И фся ево деятельность казалась какой-та вот маргинальной, в хуёвом смысле этаво слова, - он даже для диссера выбрал тему мата в языке, изучал маладёжный сленг и прочую паебень, а также любил па этому поваду долго и скушно пиздеть, авангардист ебаный.

Вернёмся вопщим к разгавору с преподавателем этим. Чесна гря, диалок наш походил блять на дискуссии вокруг политических статей эха - базар глухих кароче (это я без падъёба - сам принимал участие неаднакратна?). Он мне типа, вот блять вы хуйлапаны такие это гамно нипанятное курите, а у вас мазги блять жгуцца и сушацца и фсем вам песдетс и ваще скора на дурку нах палюбому. Чесна говоря я с ним в этом вопросе про себя соглашался паскоку практика показывает што и взаправду стал я как бы выразицца? тормозом. Но што радует - мой мозг деградировал до определенного лимита и ниже нахуй ему не нада - т.е. организм знает свою норму тупняка. И ф целом - тот уровень общива долбоебизма которого я достиг с тех пор как начал шмалить миня фпалне устраивает. То есть какбы эта канешна хуйово ниибаца, но вместе с тем атсуцтвует дальнейшая перспиктива отупения, што радует. Вопщим тип продолжал в духе, мол, водка заебись, конопля - хуйня. Тока када меня атпустило я понял што так и не произнес ни одной реплики в свою защиту, и разговор вопщим был какбы аднастарониий. Зато патом думал аб этом до ебеной матери.

Сказал мише. Миша думал. Патом грит типа ебал я в рот эту залупу папиздили лучче дениг насадим где-нить и убъемся нахуй. Ну вот блять апять? Што за йоптвайу, гаварю, я те тему талкаю а ты сука мазги скурил не панимаеш нихуя гамно блять. Миша апять падумал. Ну блять, грит, цепляй тада этаво уебана - пакажем ему што такое нахуй драп в натуре. Хуйсним думаю, поднял гузло сваё па направлению к тилифону - я, ессно, не мать тереза с халявным блять драпом, так што решыли у препода какраз бабла и насадить. Вызванил ево, грю, денашка е? Он типа е. Ну папиздили наркаманить тада. Сагласился гамнюк - вот сука думаю, забашлять готоф лиш бы крутым нарисовацца?

Када-то очень давно, када фся страна поголовно зырила видик ВМблять12, я посмарел какой-та фильм с немецким дубляжом и чак норрисом в главной роли. Запала оттуда мне в голову одна идинцтвенная сцэна - где этот самый чак стоит ебалом ф камеру с кнопкой в руке, потом произносит чё-то типа даст ист майн махэ (неручаюсь нах за прононс), перивоччик гундосит "это блять мая месть", чак нажымает на кнопку и дом за ево спиной разлетаецца в ебеня от нахуй термаядирнаво взрыва. Вот што-то в этом ключе удумал и миша для бедного преподавателя адной филологической дисцыплины товарища ***ского, - он спецом взял химку (для тех кто низнаит - это блять такой брутальный сцука суррагат канапли и химии типа каких-нить калес или еще эфира што само па себе вапще пиздец?). Мы забили пятулю для препода пэрсонально, а сами напаснулись абычным планом. Раскуривались утром у института перед началом рабочива дня.

Мы с мишей пафтыкали на первой паре, патом, ессно, просвежели (наскока это вапще вазможна) и забыли. Четвёртая пара - уебались, но надо идти патамушта лекцыя у ***ского. В обяз пайти пазырить чё там ваще и как.

Пришли, уселись. Заходит взъерошенный препад ***ский и становицца за кафедру, падазрительна долга роецца в партфеле, дастает бумаги, начинает. Тихо и фкратчиво так,? как ленин блять:

"Ну?. Ну?. Хм? эээээ... вот интиресная штука, коллеги - и так задумчива маргает чериз сваи ачки толстенные, - вот есть такое слово 'тарзанки' - вы знаете что это такое??" ну бля фсе как дибилы - хуйли, знаем, это такие? "Нееее, нет - не прыгалки в речку - другие тарзанки?". Фсе заткнулись, я бля пачуял неладное, а миша усердно конспектировал на парте хуй. Я знаю слово тарзанки, и я знаю исчо што слово это знают нах не фсе (пакрайней мере сриди маих друзей)? Препад продолжает: "?в случае с этим словцом наблюдаецца знаете ли принцып прямой аналогии, частичной метафоры?" - и такой блять окуляры поправляет - а у нево паходу дальнозоркасть (или близорукасть - хуй знает), короче в ачках глаза нахуй как тыквы блять, - а я смарю они у ниво у сцуки вдобавок палёные што пиздец и сморят как-то в разные стороны, как два бабуина в красных ветках. Блять, думаю, он жи падлец ещё мйортвый?Тут в даказательство маей догатки препода панесло: "?абъясняю - вот вы, уважаемые коллеги, кагда жопу долго не моете - у вас от постоянных дефикаций на очковых волосях засыхают какашные катышки, иногда даже сами волося слипаюцца, неприятная такая хуета надо сказать, - так вот как раз такие вот волося с пависшими на них засохшими кусками, пардон, вашего гамна и называюцца тарзанки! - нет, вы абратите внимание на ход мысли! На аналогию блять! Веть вот сука русский ум!.."?

Хули епт? я челюсть сваю где-то уже под партой к тому времени потерял. Староста нашей группы уебанка Галя памоему даже заплакала (очинь просто девачка интиллигентная, семья работникоф культуры хуё-маё, а тут епт преподаватель ***ский даёт сука джа?). Прафесора было не остановить: "то есть моментально фсплывает образ тарзана качающегося на лианах! Панимаете? В нашем случае роль тарзана выпалняет, пардон, кал! Да, да! Не пугайтесь слова кал, слова гамно или какашка! Это фсе наш с вами язык - нельзя разделять язык! Мат - это тоже язык! Блять, хуй, пиздец - фсё это по сути замичательные слова! И нехуй на миня так сматреть". В аудитории нездаровая тишына. Фсе слушают ахуевая, нет - ахуевают слушая. А ***ский, залупа апдолбаная, тем времинем прогнал про фсе слои матерной лексики и пра этимологию (происхождение тобиш) каждаво слова. Смаковал блянах каждое матерное выражение чутьли епт не плакал.

Заместо того штобы валяцца попалу как миша, я абламался и мне стало как-то нипасебе, даже неприятно. Я громко сказал слово МИЛИЦЫЯ и препода маминтально стеганула измена - он на подрывах тутже сабрал свой чумадан и бесслов быстренько съебнул чериз дверь? как ленин блять? Азис, нах. Алес капут.

Неизвесна исчо кто из нас быстрее в дурке акажыцца?

Пункт , 15.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 15-03-2002 20:49:16

прикольна
  я нидавна кино пасматрел "укуриные", сматрю и сразу вгалаве мысль миша и пункт, нах..

2

Memento, 15-03-2002 22:15:57

Бля, пидзец. Я поржал на славу. В конце особенно. Пункт - риспект.

3

Tioma, 15-03-2002 22:29:42

Da, ne znal pro tarzanki... zaibtsa... mi ix prosto katixi nazivaem... no Tarzanki kak-to poetichnee, chtol!

4

Пиздуй Отседа, 15-03-2002 22:38:56

это пиздец, как обычно!
  особенно понравилась фраза: "миша усердно конспектировал на парте хуй"

5

Пункт, 15-03-2002 22:51:09

**Tioma
  Дарагой друк! Ф том то всё и дело што ТАРЗАНКИ - это именно катяхи именно на волосях - сечёшь аналогию?

6

Йху, 16-03-2002 00:41:58

Гы.Вот пиздец - тарзанки говоришь...

7

***, 16-03-2002 07:47:37

у нас такая хуйня каштанами называецца

8

Цивильный серюльник, 16-03-2002 12:06:05

Тха-ха-ха-ха! Гы-гы-гы-гы!
  "И нехуй на миня так сматреть"
  Аааа-ха-ха-ха-ха! Уууу-га-га-га!

9

Пункт, 16-03-2002 15:37:17

не ты пасмари какя хуйня - фсе троеточия заменились на вопр знаки...во блять...

10

Rvanina, 16-03-2002 18:44:34

Мне чуть тут пизды не дали за то, что громко смеюсь.....

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-03-2002 15:04:29

ржал тоже пиздец....
 
  по-английски они называются clinkers
  поэтому когда я однажды обкуренный посетил семинар цементников, и одна амерканская рожа начала рассказывать про клинкерные печи, а буквально плакал и дергался как истеричка

12

Счастливый мудак, 17-03-2002 19:29:27

чёта длинна..патом дачитаю..да самой пиздатой фразы пра то как миша канспириравал хуй я уже дашол..так што тирять типерь нечива

13

Некродоктор Ящур, 18-03-2002 09:18:47

Смишной росказ.

14

Цивильный серюльник, 18-03-2002 11:10:25

***Пункт
  У меня тоже однажды все многоточия двоеточиями заменились. При копировании из 97-го Ворда в Outlook Express... MS must die!

15

Дэмон , 24-12-2002 12:39:42

РЕСПЕКТ!

16

***cкий, 17-02-2003 17:29:06

мудила ты пункт из нижнева тагила канещна. нно пишешь ахуительна смишно

17

Колдыр, 18-04-2003 10:13:26

чо за тарзанки ??? эта барябушки !

18

Бу, 16-05-2003 12:20:38

ебнуться...я плакаль..

19

Блядокол Лени, 27-06-2003 14:03:33

Пункт - бля, нет слов. Требую записи всей твоей подборочки в альманах

20

гарик, 12-08-2003 12:31:01

Бля, а у нас их сухарями называют...
  охуенно ржал, бля!

21

Ебатор нах, 14-08-2003 05:33:52

Милицыя!! Гы
  ну ты бля писхолак-наркаман, ниибаца... тонка знаеш психалогию накуринва хрюнделя ;)

22

Ыфь, 14-08-2003 13:04:45

Тарзанки - барахта. Прочитал комент про клинкеры усцался, так мало того впомнил как в строительном универе учился, бляхаха!!! ну нах... нельзя так на рабочем месте смехуяриться

23

Tarantul, 27-08-2003 03:56:15

Очень пазновательна и ахуительна.

24

орехуев, 27-08-2003 09:12:19

я рыдалъ
  суперъ!

25

дядяВитя, 27-08-2003 09:16:16

гыы...
 
  ну и для любознательных:"дас ист майне рахэ" - это моя месть. Чак Норис форевэр!
  гыы....

26

Канабис, 29-08-2003 12:25:21

Неизвесна исчо кто из нас быстрее в дурке акажыцца?
  СУПИР

27

Разъебай, 03-09-2003 12:04:40

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,..
  ПУНКТ ТЫ ЛУЧШИЙ...

28

Amount, 03-09-2003 12:25:54

да

29

Gorza, 03-09-2003 12:35:35

ВЫСШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
  ПУНКТ - ТЫ ЛУЧШИЙ БРАЗА - Я ДВА ДНЯ УЖЕ НА РАБОТУ ЗАБИЛ

30

ЗАУХТЫШКИНСКИЙ, 04-09-2003 15:37:39

ПИС!!!

31

Nascar, 09-09-2003 16:28:37

а мыихназываем ВЗЪЁБЫШЫ
  Пункту риспект

32

JOOP!, 15-09-2003 07:30:46

У меня такойже препод,просто гандон нах.Надо тоже его накурить.ПУ_УУУУУУУНкт БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ нах заебись.Печатую хуево такшто ВСЁЁ НАХ

33

ХУЛИО, 15-09-2003 08:52:03

МИЛЛИЦЦЫЙЯ! БЛЯ.....
  ТАК НИЛЬЗЯ....СИЖУ СИМУЛЛИРУЙУ БАЛЬНОВА, ШТОП ЗАФТРА НА АХОТУ СЪИБАЦЦА.....А САМ РЖУ КАК КОНЬ.....ТИХО СТЕКАЙЯ ПА СТУЛЛУ ПАД СТОЛ...
  РЕСПЕКТ!

34

каен, 29-09-2003 10:25:34

гы белять.. зайебата)))

35

Skynet, 10-10-2003 16:19:22

АХУИТЕЛЬНА ниибаЦЦа! Я ржал, шо чуть са стула ни ибанулся!!! :-)))

36

Фанатик, 23-10-2003 09:17:08

Прикольно как всегда но блять уже хуже.

37

Тёмный, 19-11-2003 07:18:01

АААААААААААААААААААААААААААААА НАХХХХХХХХХХХХХХ БЛЯАААААААААААААААААААААА
  Вся морда бля мокрая от слез, палят, счас мине самому дурку вызавут!!!!!!!!!!!!!!!!

38

Пабло, 20-11-2003 06:33:03

Бгагагаггагага!

39

баклан, 10-12-2003 07:24:44

Начало разочаровало, но затем выправился, сукаблять
  Канцовки пункту удаюца шекарно, маладца!
  А михрютка, дружбан евоный - мастак падлянки патстраивать

40

ННЗП, 23-12-2003 01:07:55

перичитал..думать не получилось..снова ржу сцука..

41

Ale, 24-12-2003 12:47:12

Речи нет Пункт - монстер.
  А у нас эта хуйня называеца "сушки" (с) Патап.

42

Caнчо с ранчо, 27-01-2004 08:18:31

Хуй иво знает как это называецца, я жопу после сартира фсегда мою.

43

AnxiousFlower, 10-03-2004 11:47:43

про конспекты Миши просто оборжалась лежа под столом

44

БАБЕР J, 16-04-2004 05:44:01

а мы тарзанки называем либо хохоряшки , Пункт- РИСПЕКТ!!!!  вот веть наверно с мишей долбите!!!! (привет ему)

45

Олкаш, 29-04-2004 09:32:42

"короче в ачках глаза нахуй как тыквы блять, - а я смарю они у ниво у сцуки вдобавок палёные што пиздец и сморят как-то в разные стороны, как два бабуина в красных ветках"
песдетс я плакаль
риспекты

46

Мега-хуило, 20-05-2004 10:14:50

Бля день не зря прошел беспесды Пункт луччший

47

Bobsonnn, 29-05-2004 09:13:28

Смиялсо и плакаль!
Пункт луччий!

48

рыло, 29-06-2004 07:49:22

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ............ ВОТ ЭТО СУКА НАРОШНО НЕ ПРИДУМАЕШЪ
аж челюсть блять болит от ржача

49

Otets, 07-07-2004 00:43:07

"а тут епт преподаватель ***ский даёт сука джа" - после этой фразы чуть не умер со смеху

50

Гоги Муравел, 20-07-2004 12:41:30

КИРИЕШКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg