Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цветы зла

  1. Читай
  2. Креативы
Предыстория здесь:  http://udaff.com/creo/80438/


Москва была большая, она манила,  волновала и  пугала, она таила сокровища и скрывала страшные тайны, но проникнуть в глубины и приблизиться к разгадкам можно было  через рунет.
Вера сняла квартиру в Крылатском, купила ноутбук и погрузилась в увлекательный виртуальный мир. Первое словосочетание, набранное в строчке поисковика, было «тантрический секс».

Перейдя по ссылке «нас устроит любой секс, но лучше тантрический», Вера оказалась  на весьма забавном портале. Кроме рассказов об упоительности йогически- экстатических  переживаний и мультиоргазмах он пестрил смешными заголовками  типа «трусы на люстру – деньги в дом», «в сортире кастрюля -  жених за углом» и описанием множества нелепых ритуалов на исполнение самых разнообразных желаний.
Особенно рассмешил Веру ритуал на похудение: берёте у метро пачку листовок  «сбросить  вес», «жир вон», «идеальная фигура за 20 минут», дома складываете их в чашечку, завариваете кипятком, накрываете крышкой и даёте настояться, потом со словами «кто куда, а жир в пизду» выливаете всё это  в унитаз, чашку тщательно моете – всё, сосуд для похудательной пищи готов. Вера была в восторге. Окрыленная и заинтригованная, она  отправилась на семинар.

В небольшом светлом зале  на пластиковых стульях сидело человек тридцать, в основном женщины от двадцати пяти  до пятидесяти лет. Вели семинар два  поджарых мужичка в футболках со смешными рисунками - местные  гуру Яхве  и Ганеша (их все сокращенно звали - Ях и Га).
Суть семинара сводилась к расслаблению через смех. Яхве зачитывал забавные стихи и рассказы, придуманные на прошлых занятиях,  и очень заразительно смеялся, постепенно все присутствующие тоже начинали хохотать. После  часовой смехотерапии многих неофитов «пробивало» на творчество.

Полная женщина в строгом костюме, разрумянившаяся  и взволнованная зачитывала жалобу в небесную канцелярию: «с одним уроки поучи, с другим в оргазме покричи» - зал конвульсировал от хохота. Потом стихи декламировала  худая моложавая брюнетка,  на словах «ни узор на медной бляхе, ни мечты о диком трахе» Вера встретилась глазами с Яхве и ощутила неожиданный приступ желания.  Странно, как она сразу не разглядела в худощавом невзрачном мужичке под пятьдесят  бездну обаяния и мужской силы.
«А теперь танцы», лукаво улыбаясь, объявил бородатый Ганеша. Погасили свет, все построились в два больших круга и взялись за руки, посредине остался лишь парень с барабаном.

Ях с Ганешей показали несложные хороводные движения, напели мужские и женские партии и понеслось. «Аа-аааа-аааум» нежно запевали дамы «ума-бата-ум-ум»  вторили мужчины. Круги растягивались и сжимались, сбивались, путались, пока наконец большинство присутствующих не поймало нужный ритм.
Кто-то недоумевал и смущенно  улыбался,  но Вера решила идти до конца, она закрыла глаза и вся отдалась танцу. Через некоторое время она почувствовала нечто совершенно необъяснимое, небывалое –  прилив сил, нежной радости, приятное тепло невидимых волн, пол под ногами утратил твёрдость, она шагала по мягкой, свежей субстанции, проваливаясь и снова поднимаясь.

Танец закончился общим приседанием, всё стихло и замерло. Тут  на своем плече Вера почувствовала что-то живое и теплое, повернув голову, она увидела большой мясистый член, который бесхитростно тыкался ей в щёку и доверчиво тёрся об шею. Обладатель могучего члена, плешивый  мужичок средних лет в плюшевом свитере,  глядел Вере прямо в глаза, лицо его было торжественно-праздничным как на свадьбе и будто  говорило «Ну вот я и нашёл тебя, любимая». «На помощь, помогите!» - закричала Вера от неожиданности, её никто не услышал, однако, мужчина со словами «как хотите»  растворился в темноте и  Вера продолжила блаженно парить в океане вселенской любви.

Утром пришло  личное сообщение от Яхве: «Кинь мобильный». Не медля, Вера  отправила номер. Он позвонил через два часа:
- Хочешь заняться йогой втроём, со мной и Ганешей?
- Где?
- В Медведково.
- Когда?
- Завтра в десять утра.
Конечно, Вера хотела, ведь свернуть с пути самосовершенствования сейчас было бы малодушным и неправильным.
В 10.00 с  замиранием сердца она позвонила в дверь. Яхве и Ганеша встретили её в трусах.  Вера разделась до белья. Полтора часа они выгибались и замирали в самых немыслимых позах под звуки тамтамов. Вскоре Ганеша ушёл, а Вера и Яхве продолжили прыгать, гоняя воздух по лёгким с нарастающим темпом, неотрывно глядя друг другу в глаза. Возбуждение росло, ширилось, заполняя собой всё окружающее пространство.  Вера потеряла реальность, она видела костры в ночных джунглях,  звёзды, падающие с небес и парусники на фоне заката.

Вера чувствовала Яхве как часть себя, хотела его каждой клеткой, она не могла больше сдерживаться и начала раздеваться. Её грудь, живот, бёдра были мокрыми от пота, Яхве окинул девушку хищным порочным  взглядом и, покачивая задом, стянул с себя плавки, обнажая скромных размеров хуй, бодро торчащий из интимной стрижки  в форме черепашки - ниндзя.
Вере было уже  наплевать на стрижки и размеры, она встала раком,  подставляя йони, но гуру предпочел жопу. Вера успела несколько раз кончить, когда в комнату с криком «Ом мане падме хум» ворвался голый Ганеша, на его  толстом брутально эрегированном члене болтались нефритовые чётки. Ганеша ловко подпрыгнул к Яхве и всадил член в его зад. «Шаранам Ананда Сат Чит Ананда» запели они оба. «Педорасы», - подумала Вера, - но, может быть, в этом есть какой-то психоглубинный смысл, ей пока не доступный?

Ещё пару раз Вера ходила на семинары, где с удовольствием хохотала и сочиняла стишки про «гвоздик в доску я вбиваю и зарплату получаю» или «тазик по морю плывёт и доходы мне везёт», а после предавалась радостям анально-тантрического секса втроём.
Через две недели Вере наскучили  эти игры, и она  отправилась в новую школу. Семинар вела кудрявая  тётка, страшная как грехи отцов, но самоуверенная и похотливая до крайности. Цепким взглядом она осматривала всех пришедших, складывая деньги за обучение в красивую вазу, выполненную в форме пизды.

После вводных лекций, на которых новоявленная тантристка с изумлением узнала, что, когда женщина сосёт член мужчине, она вбирает в себя  энергию земли, а когда, например, хуй входит в жопу, он освобождает дорогу целебной энергии Ци, Вера с нетерпением ждала практических занятий….

В темном зале, подсвеченном пластмассовыми лампами, похожими на цветомузыку 80-х, собралось человек тридцать. Около двадцати мужчин, остальные -  молодые бабы, чьи выражение лиц и пластика выдавали в них профессиональных проституток, так ей, во всяком случае, показалось.
Мужчины налегали на спиртное, некоторые женщины танцевали, ведущая вкрадчивым голосом повествовала: «существует несколько видов мужской сексуальности. Мужчина ведет себя в любовном акте как слон, жеребец, леопард, бык, мул....». Вера посмотрела по сторонам – вот тот у бара похож на слона, толстый и неповоротливый, неужели  и член у него такой же, в углу с бокалом виски горилла, наверно после оргазма бьёт себя в грудь, а вот тот, что лапает стриптизёршу, может быть, неутомимый жеребец.

После пятого коктейля Вере захотелось тепла и ласки, она вышла на середину зала и начала танцевать, с удовольствием освобождаясь от тесной ненужной одежды. К ней подошли сразу трое: пьяный слон, обкуренный леопард и дебиловатый жеребец. Слон встал на колени, стянул с Веры юбку, затем трусы и принялся жадно вылизывать врата рая, леопард массировал её грудь, а жеребец тёрся членом по её бёдрам и жопе ....
Ведущая, с круглой красной свечой в руках, стояла возле них и комментировала: «А сейчас, дорогие друзья, на примере Верочки мы рассмотрим то, что в древней йоге называется тантрической макропурушей. Первый лингам проникает в рот адепта, подключая её к психосферному полю нашей планеты», - ведущая сглотнула, и «слон», придавив Веру к полу, легким движением руки подключил её к психосфере Земли.
«Второй фаллос (ведущая сделала незаметный знак «жеребцу» и он ловко подлез под Веру, упёршись хуем в её пизду) капсулирует в начинающей дэвадаси метагалактические инвольтации мужского и женского начал, тем самым делая её великой шакти Адибуды и приравнивая её энергетический статус к статусу праматери Астарты!», - ведущая сделала паузу, выписала свечой замысловатую фигуру и нетерпеливо посмотрела на «жеребца»: «Капсулируем, Витя, капсулируем!». Жеребец сунул хуй в Веру и принялся совершать яростные телодвижения.

«Третий нефритовый жезл, находящийся в  лунном кратере, освобождает адепта от груза плохой кармы...», – закончила ведущая, сакрально придыхая, и обкуренный «леопард», поплевав на член, ввёл его в задницу Веры. «Дорогие мои! Не стесняемся, присоединяемся!», - вскричала тантра-гуру и отработанным движением скинула с себя кимоно, обнажив красивую татуированную грудь второго размера, мускулистые ноги и небольшой синеватый член в пирсинге.
«Если кому-то не хватит жрицы храма Дэвадаси, не переживайте, вы можете помочь себе сами, ведь во время мастурбации человек очищает тонкие тела от  пластов мертвых  догм и неисправленных ошибок. Ом!», - говорило ведущее, направляясь к «слону» и Вера заметила, как член его принялся уменьшаться в размерах. «К чему бы это?», - подумала она и провалилась в большую чёрную дыру…. 
Очнулась она в предбаннике сауны, когда все уже расходились. Врата рая зудели, а лунный кратер жаждал очищения. На душе было пусто и холодно. Нет, надоело,  Вера будет играть по-своему!

Она приняла душ, оделась и быстро осмотрела клуб: бассейн, сауна, зал приемов, бар, общая площадь метров сто пятьдесят не больше.... Сколько стоит аренда, раскрутка сайта, сколько надо платить проституткам, сколько ментам? Надо срочно всё выяснить и открывать своё заведение. Тема-то актуальная,  самосовершенствование сегодня в цене.

12 декабря 2007г.

Ахулиса , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Cтаричюля, 13-12-2007 11:31:07

Если начальство не озадачит-буду.

52

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:31:41

13-12-2007 11:30:27  fat sparrow
бугога...незнание езыка не избавляет от пердежа

53

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:32:01

13-12-2007 11:31:07  Cтаричюля 

окей...

54

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 11:32:46

ответ на: fat sparrow [37]

>креатив выдает суровый концептуальный опыт автора

Обоснуй

55

fat sparrow, 13-12-2007 11:33:04

ответ на: Князь БолтКонский [52]

пердеть - пачотно

56

Dellirium, 13-12-2007 11:33:06

ответ на: fat sparrow [50]

Lord mean "fart", bro

57

fat sparrow, 13-12-2007 11:33:40

ебардей, ты забыл подписацца

58

Dellirium, 13-12-2007 11:34:18

fart sparrow
гуггугу

59

fat sparrow, 13-12-2007 11:34:21

fart sparrow

60

fat sparrow, 13-12-2007 11:34:39

блядь

61

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 11:34:56

Диллириуму, Варабью, Князю желаю здрафствовать.

Интересно - у меня одного така беда с регой  или нет?

62

fat sparrow, 13-12-2007 11:35:21

психосферное поле и телекинез

63

fat sparrow, 13-12-2007 11:35:38

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [61]

тебя забанили

64

Dellirium, 13-12-2007 11:35:53

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [61]

здарова. см.кам.22

65

fat sparrow, 13-12-2007 11:37:34

Dellirium      

35%

66

Dellirium, 13-12-2007 11:37:39

главные тантристы Москвы: Лапин, Тетерников, Ю. Варра
везде околотантрический пиздёж и групповухи

67

fat sparrow, 13-12-2007 11:38:30

ответ на: Dellirium [66]

>главные танкисты Москвы: Лапин, Тетерников, Юрий "Варра"

68

Dellirium, 13-12-2007 11:38:48

даёшь тантрасрач?

69

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:39:35

13-12-2007 11:33:04  fat sparrow 

ну а нюхать?мугага ..некомильфо нихуя

13-12-2007 11:34:56  Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) 

здарова..че ты паришься? вступай в ряды противников этого порождения мозга Профорга благословленного администрацией..рега - зло...сегодня день клона...

70

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 11:40:25

13-12-2007 11:33:40  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [57] 

ебардей, ты забыл подписацца

Гугугу. Ты аццкей следопыт.

ИМХО при бане вроде бы совсем нельзя ничего постить. Или я ошибался. Да и банить меня не за что вроде

71

Кирзач, 13-12-2007 11:42:45

Ахулиса...

72

fat sparrow, 13-12-2007 11:42:46

ответ на: Князь БолтКонский [69]

после анаэробных гангрен меня трудно напугать ванючим амбре

73

Dellirium, 13-12-2007 11:42:52

пообщаться с автором не удалось, блять

74

Ахулиса, 13-12-2007 11:43:41

ответ на: Смох [48]

>13-12-2007 11:16:03        Ахулиса
>
>Неужели ебля и говно - это все о чем можно написать в рамках удаффкома? Начинаешь ужо  повторяться, мать.
а ты предлагаешь о квантовой механике или о проблемах газообразования у новорожденных?

75

fat sparrow, 13-12-2007 11:43:53

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [70]

>13-12-2007 11:33:40  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [57] 
>
>ебардей, ты забыл подписацца
>
>Гугугу. Ты аццкей следопыт.
>
>ИМХО при бане вроде бы совсем нельзя ничего постить. Или я ошибался. Да и банить меня не за что вроде

заебал удава сваими резюмэ

76

TrollMops, 13-12-2007 11:43:54

хуета

77

Ахулиса, 13-12-2007 11:44:06

ответ на: Кирзач [71]

здравствуй, уважаемый

78

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:44:35

13-12-2007 11:42:46  fat sparrow 

ты медик штоле? тогда да..еще есть клизьма...и колонногидротерапия...кстати рекомендую закинуться фортрансом...ахуенна прет

79

Ахулиса, 13-12-2007 11:44:40

ответ на: Dellirium [73]

щас удастся

80

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 11:45:24

ответ на: Князь БолтКонский [69]

>здарова..че ты паришься? вступай в ряды противников этого порождения мозга Профорга благословленного администрацией..рега - зло...

Угу. Начнет какой-нить клон шалить, а потом доказывай, что ты не верблюд

81

fat sparrow, 13-12-2007 11:45:29

ответ на: Князь БолтКонский [78]

>13-12-2007 11:42:46  fat sparrow 
>
>ты медик штоле? тогда да..еще есть клизьма...и колонногидротерапия...кстати рекомендую закинуться фортрансом...ахуенна прет

твой пост выдает суровый концэптуальный опыт, сачувствую, гыыыыыыы

82

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:45:34

Керзач что то пропердел невнятное и ушел смотреть на великую кетайскую стену...

83

fat sparrow, 13-12-2007 11:46:41

цветы казла

84

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:46:43

13-12-2007 11:45:24  Ебардей Гордеич (рега слетела почемута)

это не беда...столько лет жил ресурс под клонами...и ничего

13-12-2007 11:45:29  fat sparrow 

это не мой опыт...мугага..я четал

85

Dellirium, 13-12-2007 11:48:20

ответ на: fat sparrow [81]

заебал ниферскими шнягами, говори нормально, как потсан

86

fat sparrow, 13-12-2007 11:48:24

ответ на: Ахулиса [79]

>щас удастся

паздняк метаца
знаменитый писатель ушол

87

fat sparrow, 13-12-2007 11:48:41

а, нет

88

Ахулиса, 13-12-2007 11:49:35

ответ на: fat sparrow [86]

>>щас удастся
>
>паздняк метаца
>знаменитый писатель ушол

Деллириу-ууууум!!!!

89

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 11:49:42

ответ на: fat sparrow [75]

>заебал удава сваими резюмэ

Зануда бляха-муха

90

С. Кукушкина, 13-12-2007 11:52:47

ни смогла асилить

91

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:53:12

ладно господа..поехал я пообедаю...вИски греются...щас наебну кусок мяса...и щедро запью божественным гленфиддихом

92

fat sparrow, 13-12-2007 11:53:21

ответ на: Dellirium [85]

http://www.raen.ru/ - чоткий сайт за пацанов или фуфло ниферское? А то я не пойму. Название вроде раён, а на сайте фуфелы какие-то. Рассудите пацаны.

93

Dellirium, 13-12-2007 11:54:08

ответ на: fat sparrow [92]

ниферы

94

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:54:09

так сказать чем бог послал

95

Дядё Джанки, 13-12-2007 11:55:09

Продолжение лучше получилось. Ахулису четаю всегда.

96

Ахулиса, 13-12-2007 11:56:03

ответ на: Дядё Джанки [95]

Джанки )

97

fat sparrow, 13-12-2007 11:57:11

ответ на: Dellirium [93]

ты с какова раёна?

98

Дядё Джанки, 13-12-2007 11:57:56

2С.Кукушкина
>ни смогла асилить
какая кокетливая лож, гугугу

99

Испизды Налыжах, 13-12-2007 11:58:29

Ждём прадалжения

100

Испизды Налыжах, 13-12-2007 11:58:41

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg