Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цветы зла

  1. Читай
  2. Креативы
Предыстория здесь:  http://udaff.com/creo/80438/


Москва была большая, она манила,  волновала и  пугала, она таила сокровища и скрывала страшные тайны, но проникнуть в глубины и приблизиться к разгадкам можно было  через рунет.
Вера сняла квартиру в Крылатском, купила ноутбук и погрузилась в увлекательный виртуальный мир. Первое словосочетание, набранное в строчке поисковика, было «тантрический секс».

Перейдя по ссылке «нас устроит любой секс, но лучше тантрический», Вера оказалась  на весьма забавном портале. Кроме рассказов об упоительности йогически- экстатических  переживаний и мультиоргазмах он пестрил смешными заголовками  типа «трусы на люстру – деньги в дом», «в сортире кастрюля -  жених за углом» и описанием множества нелепых ритуалов на исполнение самых разнообразных желаний.
Особенно рассмешил Веру ритуал на похудение: берёте у метро пачку листовок  «сбросить  вес», «жир вон», «идеальная фигура за 20 минут», дома складываете их в чашечку, завариваете кипятком, накрываете крышкой и даёте настояться, потом со словами «кто куда, а жир в пизду» выливаете всё это  в унитаз, чашку тщательно моете – всё, сосуд для похудательной пищи готов. Вера была в восторге. Окрыленная и заинтригованная, она  отправилась на семинар.

В небольшом светлом зале  на пластиковых стульях сидело человек тридцать, в основном женщины от двадцати пяти  до пятидесяти лет. Вели семинар два  поджарых мужичка в футболках со смешными рисунками - местные  гуру Яхве  и Ганеша (их все сокращенно звали - Ях и Га).
Суть семинара сводилась к расслаблению через смех. Яхве зачитывал забавные стихи и рассказы, придуманные на прошлых занятиях,  и очень заразительно смеялся, постепенно все присутствующие тоже начинали хохотать. После  часовой смехотерапии многих неофитов «пробивало» на творчество.

Полная женщина в строгом костюме, разрумянившаяся  и взволнованная зачитывала жалобу в небесную канцелярию: «с одним уроки поучи, с другим в оргазме покричи» - зал конвульсировал от хохота. Потом стихи декламировала  худая моложавая брюнетка,  на словах «ни узор на медной бляхе, ни мечты о диком трахе» Вера встретилась глазами с Яхве и ощутила неожиданный приступ желания.  Странно, как она сразу не разглядела в худощавом невзрачном мужичке под пятьдесят  бездну обаяния и мужской силы.
«А теперь танцы», лукаво улыбаясь, объявил бородатый Ганеша. Погасили свет, все построились в два больших круга и взялись за руки, посредине остался лишь парень с барабаном.

Ях с Ганешей показали несложные хороводные движения, напели мужские и женские партии и понеслось. «Аа-аааа-аааум» нежно запевали дамы «ума-бата-ум-ум»  вторили мужчины. Круги растягивались и сжимались, сбивались, путались, пока наконец большинство присутствующих не поймало нужный ритм.
Кто-то недоумевал и смущенно  улыбался,  но Вера решила идти до конца, она закрыла глаза и вся отдалась танцу. Через некоторое время она почувствовала нечто совершенно необъяснимое, небывалое –  прилив сил, нежной радости, приятное тепло невидимых волн, пол под ногами утратил твёрдость, она шагала по мягкой, свежей субстанции, проваливаясь и снова поднимаясь.

Танец закончился общим приседанием, всё стихло и замерло. Тут  на своем плече Вера почувствовала что-то живое и теплое, повернув голову, она увидела большой мясистый член, который бесхитростно тыкался ей в щёку и доверчиво тёрся об шею. Обладатель могучего члена, плешивый  мужичок средних лет в плюшевом свитере,  глядел Вере прямо в глаза, лицо его было торжественно-праздничным как на свадьбе и будто  говорило «Ну вот я и нашёл тебя, любимая». «На помощь, помогите!» - закричала Вера от неожиданности, её никто не услышал, однако, мужчина со словами «как хотите»  растворился в темноте и  Вера продолжила блаженно парить в океане вселенской любви.

Утром пришло  личное сообщение от Яхве: «Кинь мобильный». Не медля, Вера  отправила номер. Он позвонил через два часа:
- Хочешь заняться йогой втроём, со мной и Ганешей?
- Где?
- В Медведково.
- Когда?
- Завтра в десять утра.
Конечно, Вера хотела, ведь свернуть с пути самосовершенствования сейчас было бы малодушным и неправильным.
В 10.00 с  замиранием сердца она позвонила в дверь. Яхве и Ганеша встретили её в трусах.  Вера разделась до белья. Полтора часа они выгибались и замирали в самых немыслимых позах под звуки тамтамов. Вскоре Ганеша ушёл, а Вера и Яхве продолжили прыгать, гоняя воздух по лёгким с нарастающим темпом, неотрывно глядя друг другу в глаза. Возбуждение росло, ширилось, заполняя собой всё окружающее пространство.  Вера потеряла реальность, она видела костры в ночных джунглях,  звёзды, падающие с небес и парусники на фоне заката.

Вера чувствовала Яхве как часть себя, хотела его каждой клеткой, она не могла больше сдерживаться и начала раздеваться. Её грудь, живот, бёдра были мокрыми от пота, Яхве окинул девушку хищным порочным  взглядом и, покачивая задом, стянул с себя плавки, обнажая скромных размеров хуй, бодро торчащий из интимной стрижки  в форме черепашки - ниндзя.
Вере было уже  наплевать на стрижки и размеры, она встала раком,  подставляя йони, но гуру предпочел жопу. Вера успела несколько раз кончить, когда в комнату с криком «Ом мане падме хум» ворвался голый Ганеша, на его  толстом брутально эрегированном члене болтались нефритовые чётки. Ганеша ловко подпрыгнул к Яхве и всадил член в его зад. «Шаранам Ананда Сат Чит Ананда» запели они оба. «Педорасы», - подумала Вера, - но, может быть, в этом есть какой-то психоглубинный смысл, ей пока не доступный?

Ещё пару раз Вера ходила на семинары, где с удовольствием хохотала и сочиняла стишки про «гвоздик в доску я вбиваю и зарплату получаю» или «тазик по морю плывёт и доходы мне везёт», а после предавалась радостям анально-тантрического секса втроём.
Через две недели Вере наскучили  эти игры, и она  отправилась в новую школу. Семинар вела кудрявая  тётка, страшная как грехи отцов, но самоуверенная и похотливая до крайности. Цепким взглядом она осматривала всех пришедших, складывая деньги за обучение в красивую вазу, выполненную в форме пизды.

После вводных лекций, на которых новоявленная тантристка с изумлением узнала, что, когда женщина сосёт член мужчине, она вбирает в себя  энергию земли, а когда, например, хуй входит в жопу, он освобождает дорогу целебной энергии Ци, Вера с нетерпением ждала практических занятий….

В темном зале, подсвеченном пластмассовыми лампами, похожими на цветомузыку 80-х, собралось человек тридцать. Около двадцати мужчин, остальные -  молодые бабы, чьи выражение лиц и пластика выдавали в них профессиональных проституток, так ей, во всяком случае, показалось.
Мужчины налегали на спиртное, некоторые женщины танцевали, ведущая вкрадчивым голосом повествовала: «существует несколько видов мужской сексуальности. Мужчина ведет себя в любовном акте как слон, жеребец, леопард, бык, мул....». Вера посмотрела по сторонам – вот тот у бара похож на слона, толстый и неповоротливый, неужели  и член у него такой же, в углу с бокалом виски горилла, наверно после оргазма бьёт себя в грудь, а вот тот, что лапает стриптизёршу, может быть, неутомимый жеребец.

После пятого коктейля Вере захотелось тепла и ласки, она вышла на середину зала и начала танцевать, с удовольствием освобождаясь от тесной ненужной одежды. К ней подошли сразу трое: пьяный слон, обкуренный леопард и дебиловатый жеребец. Слон встал на колени, стянул с Веры юбку, затем трусы и принялся жадно вылизывать врата рая, леопард массировал её грудь, а жеребец тёрся членом по её бёдрам и жопе ....
Ведущая, с круглой красной свечой в руках, стояла возле них и комментировала: «А сейчас, дорогие друзья, на примере Верочки мы рассмотрим то, что в древней йоге называется тантрической макропурушей. Первый лингам проникает в рот адепта, подключая её к психосферному полю нашей планеты», - ведущая сглотнула, и «слон», придавив Веру к полу, легким движением руки подключил её к психосфере Земли.
«Второй фаллос (ведущая сделала незаметный знак «жеребцу» и он ловко подлез под Веру, упёршись хуем в её пизду) капсулирует в начинающей дэвадаси метагалактические инвольтации мужского и женского начал, тем самым делая её великой шакти Адибуды и приравнивая её энергетический статус к статусу праматери Астарты!», - ведущая сделала паузу, выписала свечой замысловатую фигуру и нетерпеливо посмотрела на «жеребца»: «Капсулируем, Витя, капсулируем!». Жеребец сунул хуй в Веру и принялся совершать яростные телодвижения.

«Третий нефритовый жезл, находящийся в  лунном кратере, освобождает адепта от груза плохой кармы...», – закончила ведущая, сакрально придыхая, и обкуренный «леопард», поплевав на член, ввёл его в задницу Веры. «Дорогие мои! Не стесняемся, присоединяемся!», - вскричала тантра-гуру и отработанным движением скинула с себя кимоно, обнажив красивую татуированную грудь второго размера, мускулистые ноги и небольшой синеватый член в пирсинге.
«Если кому-то не хватит жрицы храма Дэвадаси, не переживайте, вы можете помочь себе сами, ведь во время мастурбации человек очищает тонкие тела от  пластов мертвых  догм и неисправленных ошибок. Ом!», - говорило ведущее, направляясь к «слону» и Вера заметила, как член его принялся уменьшаться в размерах. «К чему бы это?», - подумала она и провалилась в большую чёрную дыру…. 
Очнулась она в предбаннике сауны, когда все уже расходились. Врата рая зудели, а лунный кратер жаждал очищения. На душе было пусто и холодно. Нет, надоело,  Вера будет играть по-своему!

Она приняла душ, оделась и быстро осмотрела клуб: бассейн, сауна, зал приемов, бар, общая площадь метров сто пятьдесят не больше.... Сколько стоит аренда, раскрутка сайта, сколько надо платить проституткам, сколько ментам? Надо срочно всё выяснить и открывать своё заведение. Тема-то актуальная,  самосовершенствование сегодня в цене.

12 декабря 2007г.

Ахулиса , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 13-12-2007 10:32:03

па

2

Испизды Налыжах, 13-12-2007 10:33:08

Хеллоу братьям по разуму.

3

Говоритель хуйни, 13-12-2007 10:33:18

у женсчены в 10ке

4

Мерзавкина, 13-12-2007 10:33:18

6 и уважуха

5

Мерзавкина, 13-12-2007 10:35:36

Ахулиса, непонаслышке? хехе..

6

Berg, 13-12-2007 10:39:13

фублядь

7

Dellirium, 13-12-2007 10:41:41

протоглубинный мегазачод

8

Кирилл Конопелькин, 13-12-2007 10:44:33

про капсуляцию...

9

Дебелиус ©, 13-12-2007 10:47:21

про симорон и Юлю Варру?
Ахулиса, а у ней правда есть хуй?

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:48:48

тьфу, блядь...

11

бывший, 13-12-2007 10:50:23

*Утром пришло  личное сообщение от Яхве: «Кинь мобильный»* - видимо - почтовым голубем.
Платные секты по стрижке идиотов, ведущихся на модные словосочетания вроде "Клуб изучения
тантрического\космического секса" не имеют ничего общего с тантра-йогой, кстати.

12

Князь БолтКонский, 13-12-2007 10:51:41

картинки не нужны?

13

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 10:52:23

Ахулиса хорошая

14

Князь БолтКонский, 13-12-2007 10:52:41

тантра йога

http://i046.radikal.ru/0712/3f/1f5696af335b.jpg

15

Berg, 13-12-2007 10:54:50

13-12-2007 10:50:23         бывший

коллега, вы подумываете заняцо апездюливанием?

16

"Слон", 13-12-2007 10:56:08

Жопа до сих пор болит

17

ЖеЛе, 13-12-2007 10:56:10

не в теме я... апесание пазабавило...

18

Dellirium, 13-12-2007 10:57:47

ответ на: бывший [11]

>Платные секты по стрижке идиотов, ведущихся на модные словосочетания вроде "Клуб изучения
>тантрического\космического секса" не имеют ничего общего с тантра-йогой, кстати.
коллега, она ,вроде, это и пыталась сказать

19

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 11:00:25

Фу, гадость какая

20

ЖеЛе, 13-12-2007 11:00:50

"...есть у меня слабые местечки - Египет, Нил, IV век - тут я несколько поверхностен..."(с)АБС... памоиму так...

21

фри бсдя™, 13-12-2007 11:01:25

чота хуита

22

Dellirium, 13-12-2007 11:02:36

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [19]

>Фу, гадость какая
рега слетела потому  что ты не подключился к психосферному полю нашей планеты

23

Смох, 13-12-2007 11:02:59

Ахулиса породирует Мамлеева! Охуеть!

24

Dellirium, 13-12-2007 11:03:38

ответ на: Князь БолтКонский [12]

>картинки не нужны?
нужны!!

25

Джаггабой, 13-12-2007 11:03:58

боян, но симпатичный

26

Ахулиса, 13-12-2007 11:06:54

ответ на: бывший [11]

>*Утром пришло  личное сообщение от Яхве: «Кинь мобильный»* - видимо - почтовым голубем.
учитывая, что познакомились они в рунете,а термин "личное сообщение" подразмувает вируальное послание на сайте, замечание не принимается

>Платные секты по стрижке идиотов, ведущихся на модные словосочетания вроде "Клуб изучения
>тантрического\космического секса" не имеют ничего общего с тантра-йогой, кстати.
ваша проницательность приятно удивляет

27

Водитель краза, 13-12-2007 11:07:11

Сегодня день пиздатых креативов. Это уже третий шыдевр за сегодня.
Надо попробовать такую фишку.

28

мидвед паиБалу, 13-12-2007 11:09:14

Как-то мне фсегда было похуй на тантрический секгз.

29

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:11:41

13-12-2007 11:03:38  Dellirium

угу...вот выложу пособие для авторш..безопасный секс

http://i035.radikal.ru/0712/42/2edd1c956f40.jpg

http://i013.radikal.ru/0712/cc/e6c3a5842972.jpg

http://i025.radikal.ru/0712/eb/77d649cd50a2.jpg

30

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:12:04

и окончание

http://i007.radikal.ru/0712/28/d23a460f0652.jpg

http://i025.radikal.ru/0712/00/b2d44c6f3aeb.jpg

http://i027.radikal.ru/0712/05/73effa3be1a0.jpg

31

Смох, 13-12-2007 11:14:44

13-12-2007 11:06:54         Ахулиса    

Скажи, подруга, ты всего лишь денех хочешь
Или реально на свое "творенье" дрочишь?

32

Ахулиса, 13-12-2007 11:16:03

ответ на: Смох [31]

конечно дрочу, как ты думаешь

33

Cтаричюля, 13-12-2007 11:18:10

она встала раком,  подставляя йони, но гуру предпочел жопу.

Ржунимагу

34

Dellirium, 13-12-2007 11:19:33

ответ на: Князь БолтКонский [29]

а про лунный кратер есть?

35

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:21:31

13-12-2007 11:19:33  Dellirium 

в каком смысле?

36

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:22:17

Cтаричюля 

здарова..приходи обедать..сегодня в 12:30...

37

fat sparrow, 13-12-2007 11:22:57

креатив выдает суровый концептуальный опыт автора

38

Cтаричюля, 13-12-2007 11:23:11

вскричала тантра-гуру и отработанным движением скинула с себя кимоно, обнажив красивую татуированную грудь второго размера, мускулистые ноги и небольшой синеватый член в пирсинге.

Нетленка, блять!!!!

39

Cтаричюля, 13-12-2007 11:24:27

ответ на: Князь БолтКонский [36]

А давай! Позвонишь? Или точно будешь?

40

Ахулиса, 13-12-2007 11:24:31

ответ на: fat sparrow [37]

да уж повидала немало

41

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:24:43

тантра гуру

http://i036.radikal.ru/0712/1f/58bb492bf057.jpg

42

Dellirium, 13-12-2007 11:25:00

ответ на: Князь БолтКонский [35]

там по тексту лунный кратер  вроде как жопа

43

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:25:47

и еще один

http://i031.radikal.ru/0712/6c/ba4b9b171e9a.jpg

44

Dellirium, 13-12-2007 11:26:10

ответ на: fat sparrow [37]

ну а чё, чётко же накалякала, ровно.
согласись, братуха
кстате, фарта тебе

45

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:28:06

13-12-2007 11:25:00  Dellirium 

сейчас...про жопу? или про кратер?

где то так

http://i037.radikal.ru/0712/a7/658b4d81b614.jpg

46

fat sparrow, 13-12-2007 11:28:25

ответ на: Dellirium [44]

может быть, в этом есть какой-то психоглубинный смысл(с)

и тебе идти к успеху ровно

47

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:29:13

13-12-2007 11:26:10  Dellirium 
"фарта тебе " звучит несколько двусмысленно..слышь Жирный Птиц - тебе порекомендовали нюхать пердеж только что

48

Смох, 13-12-2007 11:29:17

13-12-2007 11:16:03         Ахулиса

Неужели ебля и говно - это все о чем можно написать в рамках удаффкома? Начинаешь ужо  повторяться, мать.

49

Князь БолтКонский, 13-12-2007 11:30:20

13-12-2007 11:24:27  Cтаричюля 

сто процентов..уже собираюсь...буду в полпервого..Йож должен подгрести тоже вродде

50

fat sparrow, 13-12-2007 11:30:27

ответ на: Князь БолтКонский [47]

я до такой степени иностранными языками не владею, извиняй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg