Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цветы зла

  1. Читай
  2. Креативы
Предыстория здесь:  http://udaff.com/creo/80438/


Москва была большая, она манила,  волновала и  пугала, она таила сокровища и скрывала страшные тайны, но проникнуть в глубины и приблизиться к разгадкам можно было  через рунет.
Вера сняла квартиру в Крылатском, купила ноутбук и погрузилась в увлекательный виртуальный мир. Первое словосочетание, набранное в строчке поисковика, было «тантрический секс».

Перейдя по ссылке «нас устроит любой секс, но лучше тантрический», Вера оказалась  на весьма забавном портале. Кроме рассказов об упоительности йогически- экстатических  переживаний и мультиоргазмах он пестрил смешными заголовками  типа «трусы на люстру – деньги в дом», «в сортире кастрюля -  жених за углом» и описанием множества нелепых ритуалов на исполнение самых разнообразных желаний.
Особенно рассмешил Веру ритуал на похудение: берёте у метро пачку листовок  «сбросить  вес», «жир вон», «идеальная фигура за 20 минут», дома складываете их в чашечку, завариваете кипятком, накрываете крышкой и даёте настояться, потом со словами «кто куда, а жир в пизду» выливаете всё это  в унитаз, чашку тщательно моете – всё, сосуд для похудательной пищи готов. Вера была в восторге. Окрыленная и заинтригованная, она  отправилась на семинар.

В небольшом светлом зале  на пластиковых стульях сидело человек тридцать, в основном женщины от двадцати пяти  до пятидесяти лет. Вели семинар два  поджарых мужичка в футболках со смешными рисунками - местные  гуру Яхве  и Ганеша (их все сокращенно звали - Ях и Га).
Суть семинара сводилась к расслаблению через смех. Яхве зачитывал забавные стихи и рассказы, придуманные на прошлых занятиях,  и очень заразительно смеялся, постепенно все присутствующие тоже начинали хохотать. После  часовой смехотерапии многих неофитов «пробивало» на творчество.

Полная женщина в строгом костюме, разрумянившаяся  и взволнованная зачитывала жалобу в небесную канцелярию: «с одним уроки поучи, с другим в оргазме покричи» - зал конвульсировал от хохота. Потом стихи декламировала  худая моложавая брюнетка,  на словах «ни узор на медной бляхе, ни мечты о диком трахе» Вера встретилась глазами с Яхве и ощутила неожиданный приступ желания.  Странно, как она сразу не разглядела в худощавом невзрачном мужичке под пятьдесят  бездну обаяния и мужской силы.
«А теперь танцы», лукаво улыбаясь, объявил бородатый Ганеша. Погасили свет, все построились в два больших круга и взялись за руки, посредине остался лишь парень с барабаном.

Ях с Ганешей показали несложные хороводные движения, напели мужские и женские партии и понеслось. «Аа-аааа-аааум» нежно запевали дамы «ума-бата-ум-ум»  вторили мужчины. Круги растягивались и сжимались, сбивались, путались, пока наконец большинство присутствующих не поймало нужный ритм.
Кто-то недоумевал и смущенно  улыбался,  но Вера решила идти до конца, она закрыла глаза и вся отдалась танцу. Через некоторое время она почувствовала нечто совершенно необъяснимое, небывалое –  прилив сил, нежной радости, приятное тепло невидимых волн, пол под ногами утратил твёрдость, она шагала по мягкой, свежей субстанции, проваливаясь и снова поднимаясь.

Танец закончился общим приседанием, всё стихло и замерло. Тут  на своем плече Вера почувствовала что-то живое и теплое, повернув голову, она увидела большой мясистый член, который бесхитростно тыкался ей в щёку и доверчиво тёрся об шею. Обладатель могучего члена, плешивый  мужичок средних лет в плюшевом свитере,  глядел Вере прямо в глаза, лицо его было торжественно-праздничным как на свадьбе и будто  говорило «Ну вот я и нашёл тебя, любимая». «На помощь, помогите!» - закричала Вера от неожиданности, её никто не услышал, однако, мужчина со словами «как хотите»  растворился в темноте и  Вера продолжила блаженно парить в океане вселенской любви.

Утром пришло  личное сообщение от Яхве: «Кинь мобильный». Не медля, Вера  отправила номер. Он позвонил через два часа:
- Хочешь заняться йогой втроём, со мной и Ганешей?
- Где?
- В Медведково.
- Когда?
- Завтра в десять утра.
Конечно, Вера хотела, ведь свернуть с пути самосовершенствования сейчас было бы малодушным и неправильным.
В 10.00 с  замиранием сердца она позвонила в дверь. Яхве и Ганеша встретили её в трусах.  Вера разделась до белья. Полтора часа они выгибались и замирали в самых немыслимых позах под звуки тамтамов. Вскоре Ганеша ушёл, а Вера и Яхве продолжили прыгать, гоняя воздух по лёгким с нарастающим темпом, неотрывно глядя друг другу в глаза. Возбуждение росло, ширилось, заполняя собой всё окружающее пространство.  Вера потеряла реальность, она видела костры в ночных джунглях,  звёзды, падающие с небес и парусники на фоне заката.

Вера чувствовала Яхве как часть себя, хотела его каждой клеткой, она не могла больше сдерживаться и начала раздеваться. Её грудь, живот, бёдра были мокрыми от пота, Яхве окинул девушку хищным порочным  взглядом и, покачивая задом, стянул с себя плавки, обнажая скромных размеров хуй, бодро торчащий из интимной стрижки  в форме черепашки - ниндзя.
Вере было уже  наплевать на стрижки и размеры, она встала раком,  подставляя йони, но гуру предпочел жопу. Вера успела несколько раз кончить, когда в комнату с криком «Ом мане падме хум» ворвался голый Ганеша, на его  толстом брутально эрегированном члене болтались нефритовые чётки. Ганеша ловко подпрыгнул к Яхве и всадил член в его зад. «Шаранам Ананда Сат Чит Ананда» запели они оба. «Педорасы», - подумала Вера, - но, может быть, в этом есть какой-то психоглубинный смысл, ей пока не доступный?

Ещё пару раз Вера ходила на семинары, где с удовольствием хохотала и сочиняла стишки про «гвоздик в доску я вбиваю и зарплату получаю» или «тазик по морю плывёт и доходы мне везёт», а после предавалась радостям анально-тантрического секса втроём.
Через две недели Вере наскучили  эти игры, и она  отправилась в новую школу. Семинар вела кудрявая  тётка, страшная как грехи отцов, но самоуверенная и похотливая до крайности. Цепким взглядом она осматривала всех пришедших, складывая деньги за обучение в красивую вазу, выполненную в форме пизды.

После вводных лекций, на которых новоявленная тантристка с изумлением узнала, что, когда женщина сосёт член мужчине, она вбирает в себя  энергию земли, а когда, например, хуй входит в жопу, он освобождает дорогу целебной энергии Ци, Вера с нетерпением ждала практических занятий….

В темном зале, подсвеченном пластмассовыми лампами, похожими на цветомузыку 80-х, собралось человек тридцать. Около двадцати мужчин, остальные -  молодые бабы, чьи выражение лиц и пластика выдавали в них профессиональных проституток, так ей, во всяком случае, показалось.
Мужчины налегали на спиртное, некоторые женщины танцевали, ведущая вкрадчивым голосом повествовала: «существует несколько видов мужской сексуальности. Мужчина ведет себя в любовном акте как слон, жеребец, леопард, бык, мул....». Вера посмотрела по сторонам – вот тот у бара похож на слона, толстый и неповоротливый, неужели  и член у него такой же, в углу с бокалом виски горилла, наверно после оргазма бьёт себя в грудь, а вот тот, что лапает стриптизёршу, может быть, неутомимый жеребец.

После пятого коктейля Вере захотелось тепла и ласки, она вышла на середину зала и начала танцевать, с удовольствием освобождаясь от тесной ненужной одежды. К ней подошли сразу трое: пьяный слон, обкуренный леопард и дебиловатый жеребец. Слон встал на колени, стянул с Веры юбку, затем трусы и принялся жадно вылизывать врата рая, леопард массировал её грудь, а жеребец тёрся членом по её бёдрам и жопе ....
Ведущая, с круглой красной свечой в руках, стояла возле них и комментировала: «А сейчас, дорогие друзья, на примере Верочки мы рассмотрим то, что в древней йоге называется тантрической макропурушей. Первый лингам проникает в рот адепта, подключая её к психосферному полю нашей планеты», - ведущая сглотнула, и «слон», придавив Веру к полу, легким движением руки подключил её к психосфере Земли.
«Второй фаллос (ведущая сделала незаметный знак «жеребцу» и он ловко подлез под Веру, упёршись хуем в её пизду) капсулирует в начинающей дэвадаси метагалактические инвольтации мужского и женского начал, тем самым делая её великой шакти Адибуды и приравнивая её энергетический статус к статусу праматери Астарты!», - ведущая сделала паузу, выписала свечой замысловатую фигуру и нетерпеливо посмотрела на «жеребца»: «Капсулируем, Витя, капсулируем!». Жеребец сунул хуй в Веру и принялся совершать яростные телодвижения.

«Третий нефритовый жезл, находящийся в  лунном кратере, освобождает адепта от груза плохой кармы...», – закончила ведущая, сакрально придыхая, и обкуренный «леопард», поплевав на член, ввёл его в задницу Веры. «Дорогие мои! Не стесняемся, присоединяемся!», - вскричала тантра-гуру и отработанным движением скинула с себя кимоно, обнажив красивую татуированную грудь второго размера, мускулистые ноги и небольшой синеватый член в пирсинге.
«Если кому-то не хватит жрицы храма Дэвадаси, не переживайте, вы можете помочь себе сами, ведь во время мастурбации человек очищает тонкие тела от  пластов мертвых  догм и неисправленных ошибок. Ом!», - говорило ведущее, направляясь к «слону» и Вера заметила, как член его принялся уменьшаться в размерах. «К чему бы это?», - подумала она и провалилась в большую чёрную дыру…. 
Очнулась она в предбаннике сауны, когда все уже расходились. Врата рая зудели, а лунный кратер жаждал очищения. На душе было пусто и холодно. Нет, надоело,  Вера будет играть по-своему!

Она приняла душ, оделась и быстро осмотрела клуб: бассейн, сауна, зал приемов, бар, общая площадь метров сто пятьдесят не больше.... Сколько стоит аренда, раскрутка сайта, сколько надо платить проституткам, сколько ментам? Надо срочно всё выяснить и открывать своё заведение. Тема-то актуальная,  самосовершенствование сегодня в цене.

12 декабря 2007г.

Ахулиса , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Ахулиса, 13-12-2007 12:15:38

ответ на: Dellirium [125]

а я вот верю в чудеса и в то, что где-то есть хранитель сокровенных знаний

127

Dellirium, 13-12-2007 12:16:34

Ахулиса, давай я научу тебя тантре? Эфиктивна. Нидорага. Гарантия. Постоянным клиентам скидки. Гибкие што весь пиздец

128

Ахулиса, 13-12-2007 12:17:18

ответ на: Dellirium [127]

ну а чёж не давать - давай

129

СудМед, 13-12-2007 12:20:04

ответ на: Dellirium [127]

>Ахулиса, давай я научу тебя тантре? Эфиктивна. Нидорага. Гарантия. Постоянным клиентам скидки. Гибкие што весь пиздец


Ахуличе не понравятся гибкие скидки. Ей твердые расценки подавай.

130

Ахулиса, 13-12-2007 12:21:20

ответ на: СудМед [129]

каждый судит по себе

131

Dellirium, 13-12-2007 12:21:48

ответ на: СудМед [129]

Это да. Не подумал. Щас переделаю.

132

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 12:25:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

>хуй песда тантра кундалини бля!!!

Ниибацца содержательный камент
Куничи уа, ипонец

133

Захар Косых, 13-12-2007 12:26:26

хуйня

134

Ебардей Гордеич временно проибавший регу, 13-12-2007 12:29:14

камент

135

Dellirium, 13-12-2007 12:29:40

Ахулиса, давай я научу тебя тантре? Эфиктивна. Нидорага. Гарантия. Постоянным клиентам скидки. Твёрдые што весь пиздец. Опыт лучших ёбарей Махишварии. Макро и микро пуруши.
Нирвикальпо-самадхе. Засасывание пиздой жидкостей и различных предметов. Полная диагностика и очищение кармы. Снятие родовых проклятий: венец безбрачия, бесплодия, также снимаю порчу. Наговоры, заговоры - 100%. Жрец вуду в десятом поколении.  Выход из запоев. Нафсикда! 
Хочешь ахуеть нафсикда? Спроси миня каг! Только сиводня. Беспесды

136

Ебардей Гордеич временно проибавший регу, 13-12-2007 12:30:24

Майк обещал сегодня выложицца. Обещал, что после его креоса все претенденты будут нервно курить в стороне

137

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 12:32:29

Снимаю, порчу

138

Ахулиса, 13-12-2007 12:33:27

ответ на: Dellirium [135]

> Только сиводня. Беспесды
сиводня или никогда

я поехала в префектуру
никто меня не любит
звёзды посрывали
писать больше не буду

139

бывший, 13-12-2007 12:39:15

ответ на: Ахулиса [138]

>писать больше не буду
Мочевой пузырь надо опорожнять.
Ваши возражения, автор, приняты, с некоторыми комромиссными поправками: йога долгое время служила одним из моих главных увлечений, поэтому стёб, косвенно йогу задевающий, воспринимается мной не совсем адекватно.

140

Пацан с семками, 13-12-2007 12:40:46

Этакая смесь Арсан и Пелевина, читаемо, лунный кратер, бля

141

Dellirium, 13-12-2007 12:43:16

ответ на: Ахулиса [138]

тока папки не сноси. на самом деле тебя все очень любят и ждут твоих новых креативов

142

Ахуевшее Рыло, 13-12-2007 12:43:25

хыхы, "лунный кратер жаждал очищения".
маладец, смешно

143

Dellirium, 13-12-2007 12:48:08

ответ на: бывший [139]

если, не секрет, какой именно йогой увлекались?

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 12:51:47

ответ на: Ебардей Гордеич временно проибавший регу [136]

>Майк обещал сегодня выложицца. Обещал, что после его креоса все претенденты будут нервно курить в стороне

Классег, хуле

145

бывший, 13-12-2007 12:54:39

ответ на: Dellirium [143]

>если, не секрет, какой именно йогой увлекались?
Добрый день, уважаемый автор. Хатха, как одним из элементов ОФП, чуть-чуть
попробовал раджа - испугался очень сильно возможности оставить там голову.
Охладел, когда понял (лет через семь), что надо превращать йогу в образ жизни.

146

Dellirium, 13-12-2007 13:03:40

ответ на: бывший [145]

>>если, не секрет, какой именно йогой увлекались?
>Добрый день, уважаемый автор. Хатха, как одним из элементов ОФП, чуть-чуть
>попробовал раджа - испугался очень сильно возможности оставить там голову.
>Охладел, когда понял (лет через семь), что надо превращать йогу в образ жизни.
Добрый день, уважаемый коллега. секрет значед?
Какая система (традиция, кто гурил?).
Если секрет так секрет, или Вы сами по себе, по книгам?

147

Dellirium, 13-12-2007 13:04:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

Хочешь обучиться тантре? Бисплатно!

148

Мерзавкина, 13-12-2007 13:08:26

из фсех искусств на данном итапе пожалуй нада считать каратэ...

149

Смох, 13-12-2007 13:10:32

13-12-2007 12:33:27         Ахулиса    

Малыш, ты пиши есчо. У тебя не плохо получаецо. Просто ни так часто и не такую откровенную х..ню.
"Писать так же как и пИсать надо, когда уже не можешь." (С) М.Жванецкий

150

Атажжоный рок-н ролл, 13-12-2007 13:43:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

Ответ на: Ебардей Гордеич временно проибавший регу [137] 
>Майк обещал сегодня выложицца. Обещал, что после его креоса все претенденты будут нервно курить в стороне

Классег, хуле


В ЛУЧШЕМ БАПСКОМ КРЕО????????

151

Najara, 13-12-2007 13:50:01

Название странное.
Другие креосы впечатлили значительно сильнее.
А этот несколько неестественно, каким-то вымученным, воспринимается.

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 13:54:13

ответ на: Dellirium [147]

>Хочешь обучиться тантре? Бисплатно!

каммент куда-то делсо, сцуко

Карочи в нём я тибя спрашивала: "А ты чо професионал?"
и гаварила: "То то я сматрю у тибя фотго в профайле вся в дырках"

153

бывший, 13-12-2007 14:06:01

ответ на: Dellirium [146]

Гурил тренер-рукопашник (совершенно свёрнутое на ЗОЖ и экологии духа существо) и двое его помошников. Традиции\системы как таковой у него не было, была некая компилляция из нескольких. Раджу он не рекомендовал, кстати, вот у его помошников я нахватался азов и попробовал сам. Хватило двух попыток, после второй - плюнул в ужасе. Книг (в основном - фотокопий) было полшкафа, тогда с литературой на эту тему был швах. Ему присылали из Англии и Индии in english, переводили, как могли. С хатхой-то всё ясно, там особых заморочек нет, а дальше - дахуйзнает, что напереводили.

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 14:10:35

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [150]

Я сматрю ты не в духах, Рокки? Чо такое, Анжелино таки не дало?

155

Dellirium, 13-12-2007 14:45:37

ответ на: бывший [153]

Без имени и фамилии? Гугугугу
Уважаемый бывший не сдаёт своих учителей. И это правильно.
это нормально(С)

156

Dellirium, 13-12-2007 14:48:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [152]

пососи мне, если в тебе осталась хоть капля милосердия...
или прощай навек.....

157

Dellirium, 13-12-2007 14:50:43

блять. чё я всё время сюда прихожу. просто люблю Ахулису

Najara  [ответить] [+цитировать] [152] 
Название странное.
Другие креосы впечатлили значительно сильнее.
А этот несколько неестественно, каким-то вымученным, воспринимается

где ковался (чалился), брат?

158

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2007 14:51:38

Цветы зла бля

159

Мазгайоп со стажем, 13-12-2007 14:52:44

вотжешь хуйнято какая, на конкурс тудаже

160

бывший, 13-12-2007 14:56:43

ответ на: Dellirium [155]

>Без имени и фамилии? Гугугугу
>Уважаемый бывший не сдаёт своих учителей. И это правильно.
>это нормально(С)
Имя, кстати, ничего не скажет, надеюсь, гугугу. Во мне борются две противоположные черты личности - желание вежливо ответить на поставленный вопрос и нежелание оглядываться назад по оси "t"\time.

161

бывший, 13-12-2007 14:58:00

Шарль Бодлер. "Цветы зла".
http://lib.ru/POEZIQ/BODLER/flowers.txt

162

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 13-12-2007 15:03:17

13-12-2007 12:43:16  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [142] 

Ответ на: Ахулиса [139] 
тока папки не сноси. на самом деле тебя все очень любят и ждут твоих новых креативов

Вынужден согласицца с Дилом. Любим мы тебя, Ахулиска. Несмотря на твои креосы

163

Пацан (жил в Солнцево), 13-12-2007 15:11:05

Прошу прощения у уважаемой авторши. Но на этот раз редкостная хуета...

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 15:11:35

ответ на: Dellirium [156]

>пососи мне, если в тебе осталась хоть капля милосердия...
>
>или прощай навек.....

А тибе чо тока из милосердия сасут? Бидняшко!...

пы.сы. И прощай навег! /я аццки жыстокае дифчёнко/

165

Dellirium, 13-12-2007 17:02:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [164]

жестокая, но красивая.

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 17:18:02

ответ на: Dellirium [165]

>жестокая, но красивая.

Хитре-е-ец!

167

ex@looser.com, 13-12-2007 20:38:29

ответ на: Смох [149]

>13-12-2007 12:33:27        Ахулиса   
>
>Малыш, ты пиши есчо. У тебя не плохо получаецо. Просто ни так часто и не такую откровенную х..ню.
>"Писать так же как и пИсать надо, когда уже не можешь." (С) М.Жванецкий


Сагласин со Смохом. Креатив мне не понравился, вообще авторша пишет хорошо, но про еблю написать у неё не получается.

168

ex@looser.com, 13-12-2007 22:41:43

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [163]

>Прошу прощения у уважаемой авторши. Но на этот раз редкостная хуета...

+1

169

ВЫсер, 13-12-2007 23:00:48

[eq/

170

Портвейнгеноссе, 13-12-2007 23:02:06

а за что могут забанить?

171

Падкидышшш, 14-12-2007 00:35:20

«Педорасы», - подумала Вера - "Вера", - подумали педорасы

172

геша, 15-12-2007 13:56:17

Ахулисо зайко

только не датируй тегзты. нам, столпам, это не нравицо. бгагага

кстате, гдета четал, што "ом мане падме хум" переводицо каг "дайте мне один салёный огурец" с иврита

173

4, 21-12-2007 01:58:25

Автарша дура, не имеющая представления о тантре.

174

ex@looser.com, 21-12-2007 18:23:58

ответ на: геша [172]

Пелевин "Generation П" - но "мантра" была другая.

175

ex@looser.com, 21-12-2007 18:25:54

ответ на: 4 [173]

Крео неудачен, но авторша хорошая. Про тантру - вам, конешно жэ видней.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg