Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О перипетиях антропогенеза

  1. Читай
  2. Креативы
Человек может ебаться круглый год! Это прекрасно! Это дает огромное эволюционное преимущество и доставляет много удовольствия. Трудно представить себе если б у человека ебля была сезонной. Это совершенно изменило бы этику и эстетику.
Допустим у депутата Слизки началась течка и все депутаты за ней ходят стайкой по госдуме. Или скажем Жириновский метил бы кресла своей фракции вонючей мочой.

А еще у человека есть противопоставленный палец на руке. Это позволяет осуществлять тончайшие манипуляции. И, прежде всего, конечно, дрочить. Пожалуй и развился это признак из-за того, что наши предки много дрочили, потому что семья была гаремной и ебать было некого. Дрочка стала важным фактором развития человека как вида, а нихуя не труд.

Но не только, ведь воткнуть палочку в дырочку и крутить ее до изнеможения тоже идея навеянная дрочкой. Нигде в природе человек такого подсмотреть не мог. Дрочка дала человеку огонь, использование которого стремительно двинуло его по эволюционной лестнице.

Ведь ловкой, натруженной дрочкой рукой, можно было взять палку и уебать кого угодно. Охуевшая от таких навыков обезьяна стала пиздить всех на свете и теперь любая тварь, от тараканов до лосей, в тайге и джунглях, при виде ее потомков стремительно съебывается. А кто не успел - тому пиздец, в лучшем случае - «Красная книга»

Прямохождение пиздато только потому, что, по мнению одного английского антрополога-фрейдиста, ему мы обязаны большими женскими сиськами, ну и есчо заодно характерными губами. Согласен, что за это можно простить сколиозы, остеохондрозы и радикулиты.
    
Дело в том, что по его провинциальному мнению, прямохождение заставило человека ебаться лицом к лицу, а человек привык видеть во время процесса только жопу и половые губы. И соответственно сисястые и губастые самки стали предпочтительнее, ведь они напоминали самцам привычную картину… только вверх тормашками.

Есть еще у человека мозг под два литра, но, убежден, его можно было б поменять, скажем, на крылья. Вот если б люди так поменялись с утками и те осознали, что им, обожравшись ножками их американских сородичей-мутантов, надо идти на выборы и голосовать за какого-нибудь ебаного медведя, сказали бы: «идите нахуй, верните крылья, кря-кря, блядь».

Не тока крылья, но и рога, хвосты, жабры - все это вызывает жгучую зависть потомков всеядных обезьянок. Комплексы эти, кстати, нашли отражение в образах Икара, Минотавра, Ихтиандра и прочая нечисти. И как смешны рекорды Олимпийских игр, ведь по сути это параолимпийские игры животного мира.

А продленное детство? Человек становится человеком только к 14-16 годам и то, сука, только если ему сородичами привиты определенные качества шпицрутенами блядь! Нахуя? Вот если б родился и сразу можешь голосовать. Козлы, например, тока блядь родятся, уже ебаться лезут! Это намного выгоднее.

Короче есть еще над чем трудиться эволюции. И не правда, что она не работает в условиях цивилизации. Например, появились белокурые самки, реально возбуждающиеся при виде денег, за ними похоже будущее.

Землепроходец Семен Дежнев , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сучка Белобрысая, 13-12-2007 10:14:20

ф5

2

ФрЭд КрЮков, 13-12-2007 10:14:28

1

3

ФрЭд КрЮков, 13-12-2007 10:14:37

2

4

ДжейВи, 13-12-2007 10:15:28

нахи пропустил

5

Испизды Налыжах, 13-12-2007 10:16:06

Фсем перепетиям перепетии

6

Дедушко АнаниЙ, 13-12-2007 10:17:05

Ну прямо Чарльз Дарвин с его теорией эволюции...

7

ФрЭд КрЮков, 13-12-2007 10:19:00

ну хуй знает насчёт такова будусчега , нахуй надо...

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:19:35

И соответственно сисястые и губастые самки стали предпочтительнее, ведь они напоминали самцам привычную картину... только вверх тормашками.

sic!

9

бывший, 13-12-2007 10:20:06

Грустная эволюционная теория деградации животного до человека.

10

Abanamat, 13-12-2007 10:29:54

Хвост беспесды жалко. Полезный девайс. Идешь по улице, одной рукой куришь, второй дрочишь, хвостом зонтик держишь или пивас.

11

Евген Каканыхин, 13-12-2007 10:41:55

ответ на: abanamat [10]

>Хвост беспесды жалко. Полезный девайс. Идешь по улице, одной рукой куришь, второй дрочишь, хвостом зонтик держишь или пивас.
ГыГЫ а а а а щас абасусь

12

Джаггабой, 13-12-2007 11:19:28

ответ на: abanamat [10]

гыгы еще им можна жопу почесать незаметно

13

ЗАLynchУЮ_всеХ_НАХ, 13-12-2007 11:31:39

ответ на: abanamat [10]

и три башки мля: одной куришь второй пиво сосешь третьей пиздишь

14

ЗАLynchУЮ_всеХ_НАХ, 13-12-2007 11:35:25

чяловек будущаго: три башки(не всегда с мозгоми), два хваста(хз для чего, пусть будут), два хуййя или пифды(мона и больше, если знать как применять), ну и так по мелочи: четвре руки и ноги

15

Йоккала, 13-12-2007 13:01:27

А про речь, про речь-то забыли...вот уж эволюционная синусоида

16

Dellirium, 13-12-2007 17:29:35

шестерик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg