Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы воспитания. (Ржа)

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вот пишу, аж говно кипит.
Речь пойдёт об этих блохастых самовлюблённых и эгоистичных тварях, об этих скотских хитромордых и вороватых уебанцах, которые способны на ровном месте устроить вселенский пиздец. Я говорю о котах.
И дело даже не в том, что они способны поточить когти о вчера купленную мебель или спиздить курицу со стола, чтобы отожрать у неё полжопы и нечем было её, эту курицу сажать на бутылку, чтобы запечь в духовке. Хуй с ними, когда ночью они удовлетворяют свои охотничьи инстинкты, гоняя теннисный шарик по полу без устали всю эту, блять, ночь и успокаиваются только со звоном будильника, зовущего на работу. Ну, животные же вроде бы…хули с них взять?? Типа инстинкты…думать не умеют… Не умеют???
А вот хуй там!!!
Всё они понимают… причём эти сцуки считают, что им все и всё должны.

Рыжий котёнок появился у нас по настоянию сынишки. Обоссав все углы, пока подрастал, Ржавый – такую кличку получил этот рыжий опездол (сокращённо Ржа), естественно столкнулся с моим полным несогласием с его представлениями о жизни. Только вот в хуй ему не упиралось моё несогласие.
Первое за что он конкретно наплыл на пиздюля, это была как раз та злополучная курица. Чёто гавкались с женой и тут решили замириться. Я купил вина и птицу, а она должна была запечь курицу на бутылке. Типа ужин при свечах, романтика-ебля. Только вот где свечки лежат было непонятно, и пока мы с женой их искали, Ржа отоварил курицу. Прямо на столе. Банально залез и покусал со всех сторон…. Так ему её потом и скормили. Сука. Поймал я его прямо на месте преступления и вкатил жёстких пездов. По башке и по жопе…встряхнул пару раз, но плотно, аж шерсть летела. Ну и на этой почве вместо ужина очередной раз гавкнулся с женой за то, что животинку эту бляцкую ей жалко, а я изверг бесчувственный, чуть не порешил зверюга, несчастного котика за съетую курячью жопу. Дура. Я ведь зверюгу эту за её задницу чуть не замочил…точнее за отсутствие этой задницы в моих руках по причине еёйной обиды.
Эта тварь Ржа реально стал моим конкретным врагом, портящим мне даже личную жизнь. Но на столе я его больше не залавливал, он вообще на кухню первое время, если я там сидел - даже не заходил. Но очень быстро вкурил, что я его нагоняю только за попытку влезть на стол.
Тогда он стал попрошайничать. Причём у детей и жены. У меня ни разу ничего не просил…и что это как не способность анализа??? Знал ведь что от меня тока пездов дождаться можно, зато к жене и сыну…и умильные морды, и урчание с отиранием об ноги… даже научился просительно мявкать протяжно и тихонько так… типа «Ну дааааааай, кусочеееек» - Подлиза сволочная.

Во второй раз он получил пиздов за мои ботинки. Дело было так. Лежу на кухне, на диване – смотрю ящик. На столе тарелка с котлетами. Перед столом стул, на стуле Ржавый. Нюхает. Морда даже не в миллиметрах от этого стола, а в стотысячных долях миллиметра. Нос ходит ходуном почище, чем у охотничьего пса во время выхода на дичь. Причём смотрит чётко на меня, а не на котлеты. Я же жду, когда он начнёт воровать, чтобы ввалить ему за эту хуйню, наблюдаю периферийным зрением. Ведь воровать со стола он после той взбучки не перестал. Хуй вам, а не отказ от вкуснятины. Просто он сделал выводы, что не стоит этого делать, когда я дома. Но видимо котлеты уж очень сильно повлияли на его кошачий неокрепший мозг, и он решился.
Но как!!!??? Зуб даю, что эта тварь прекрасно понимала, что я не смотрю ящик, а жду, когда он полезет к котлетам и поэтому… он, просто закрыв глаза, чтобы банально меня не видеть, так не страшно, мол, будь что будет, и потянул к ним лапу.
Это было сделано именно по-человечьи. Гори, мол, всё синим пламенем, не вижу – не боюсь!! Вот ведь тварь. Я уже было подался к нему, однако бесшумно это сделать не получилось. Диван старый. Пружина щёлкнула, и кота как ветром сдуло.
За котлету он обиделся всерьёз и нассал мне в ботинок. Я уверен – целенаправленно. Ловил его по хате с полчаса… даже шкаф двигал. Поймал. Вытряхнул из него вторую кошкожизнь. Опять жёстко. С тех пор… ну… до сегодня, у нас было перемирие. Он не отсвечивал и не косячил когда я был дома, а я не козлил его за подвиги во время моего отсутствия. Хотя вот сейчас я плотно уверен, что всё он понимает, блять, и надо было его жучить по-полной.
Короче, жена поехала с сыном отдыхать, а эта тварь осталась на мне. Ржа вёл себя нормально пару дней. Пользовался сортиром как порядочный и всё такое. А потом у меня кончились куриные бошки, которыми его кормила жена. Ну, кончились и хуй с ними, насыпал ему корму сухого – пусть жрёт, зря что ли бабло на кошкоеду вышвыривали? Итак уже полгода коробка с его жратвой на полке торчит. Для чего спрашивается?? Не мне же эту хуйню жрать.
Хавать эта тварь отказалась, причём видимо пыталась рамсить, потому что орала дурниной на кухне, протестуя. Ну, подпихнул его к миске и сказал, что пока не сожрёт чо наложено – хуй чего другого получит. Ржа посмотрел на меня долгим, понимающим взглядом, вылизал лапу и гордо задрав хвост, демонстративно показал мне, что сухой корм зарывает лапой, как свои говноссаки, а потом удалился из кухни.
В этот момент и позвонила жена. В числе прочих вопросов спросила про этот бляцкий мявкающий пылесборник. Рассказал в двух словах о том, что у нас тут столкновение на почве меню и тут же получил выговор. Оказывается эта мразь уже пол года мстит, если его не кормить этими курячьими головами!!!
Е-ба-ну-ть-ся!!!
Оказывается при попытке спустить его на сухой корм, он начинает гадить где попало!!! Первое что мне посоветовала жена это проверить обувь.
Убью, бля.
Я рванул в коридор и проверил свои тапки. Сухие. Убрал в тумбочку – отлегло. А вот зря. Обоссаной оказалась моя рубашка, которая валялась на стуле. Признаков присутствия Ржи в хате не наблюдалось. Нассал и вымер как мамонт. На кис-кис не ведётся.
Его счастье, что он не попался мне сразу.
Я вот сижу и стараюсь успокоится, пока пишу эти строки, блять. Вышвырнуть этого козла с 10-го этажа не так уж и сложно.
Сложнее было согласиться на его кастрацию. Что я? В самом деле, зверюга?? Не дал вот кастрировать… А ведь мог договориться, чтобы эту сволочь прирезали. Типа неудачная операция с осложнениями. Напиздел бы, что лично делал ему искусственное дыхание, но не смог вытащить. Какое горе!!! Блять.
Кота-то сын завёл… чё я ему скажу, когда он вернётся??? Что Ржавый убежал?? Хуй мне сын поверит. Заведёт второго такого же засранца и тот бравенько по новой зассыт квартиру, уничтожая запах Ржи.
С другой стороны не сдаваться же животному, которое оказывается рулит моей семьёй при помощи зассывания вещей из мести. А это ведь месть!!! Самая натуральная!! Кот добивается своего доступными ему способами. Если бы он вот так родине служил, то думаю, армию и ФСБ можно было бы по хатам распускать.
Я вот тут припомнил историю.
Мой дядька служил как-то под Смоленском в конце 80-х. был он ком. роты в стройбате. Развал страны позволял жить припеваючи. Машина с рубероидом направо, с кирпичом налево. Хата – полная чаша. Жил с женой – Натальей и сыном Андрюхой. У них тоже был кот. Мотя, блять. Сибирская наглая сволочь. Этот Мотя вот так же как и Ржа зарывал лапой… спинки минтая. По тем временам никаких Китикетов и прочьей хуйни кошкожрательной не было. В те времена вообще бычки (окурки) трёхлитровыми банками продавали. Всё по талонам и через дикие очереди. Спинки минтая были заебатой кошкожратвой. Но эта сволочь привыкла есть мясо и понтовалась, как могла, зная, что находится под защитой хозяйки.
Допонтовалась бля.
Наталье надо было на сессию в Новосиб. Училась она на товароведа. Уехала с сыном на две недели, а дядька, естественно, запил плотно.
Когда Наталья вернулась, то с её слов дело было так:
Дядька в объебосе спал поперёк кровати. На кухню зайти было сложно, ибо там надо было передвигаться по пустым бутылкам. Сожрано (видать на закусь) в доме было всё. То есть все запасы жратвы на случай третьей мировой войны - исчезли. В холодильнике обнаружилась кастрюля с подгоревшей пшённой кашей и полпакета кефиру. Довершала картину полного пиздеца разделочная доска на столе, где был порезан квадратиками пол листа фикуса, росшего на окне. Кто сожрал его половину было примерно понятно. В каком состоянии тоже. Повод для третьей мировой был на лицо.
Для Натахи этот паморок дополнялся, бегающим  за ней по пятам Мотей. Радуется ей как валерьянке, падла, только что когтем в дядьку стукачески не тыцкает. Ну понятное дело – жрать хочет.
Две недели хотел.
Ну, Натаха, конечно, поднимает дядьку и делает ему хмурое утро. Мало того что не встретил, так ещё и вот такая жопа в доме. Дядька просто банально попутал дни возвращения жены. Так бывает когда водки много, а друзей ещё больше. Ну мажется как может, держась за череп. В числе прочих предъяв фигурирует некормленый Мотя, ободравший все обои, куда мог дотянуться и расхуяривший пару её любимых ваз. (То же мстительный уебанок). Дядька говорит, мол, почему это не кормлю??? Кормлю!! Берёт кота и запирает его в ванной.
Натаха ругается, мол, совсем допился, мудак, пошто животное запер? Тебе кормить его надо, а ты его в ванную!!
Ну, дядька говорит: «Я чё? Ебанутый?? Он же дикий совсем!!!» А сам берёт пару ложек сгоревшей каши и залив это кефиром открывает ванную. Мотя, оскальзываясь и пробуксовывая несётся к миске и начинает жрать кашу с кефиром – аж за ушами трещит. А ведь минтай зарывал, сцука.
Это я к тому, что голод - не тётка, и Рже ещё повезло с таким неебацо чутким хозяином, типа меня.
Вот пока писал, тёща проведать приехала. А то как же!!!??? Доча не контролирует, значит ей надо проверять. Ну конеееешно, у меня же сразу будет полный дом блядей и собутыльников. Народный контроль блять…с мазой что меня надо покормить. Я вообще иногда прихожу к мысли, что для женщин, что котов кормить, что мужиков…лишь бы по углам не ссали.
Гыгы… так вот. Пока она там готовила жратву, а я тут писал всю эту поеботу… Ну не убивать же эту рыжую гниду при матери жены!!??
Догадались??? ЫЫЫЫ
Я то свои тапки убрал. А тёща разуваясь не знала что попала в зону боевых действий. И так как это была единственная доступная обувь в коридоре, Ржа отомстил в тёщину обувку. Заебато так… наверно досуха выжимался – я столько не  ссу после пива сколько он в себе ссак оказывается таскает.
Щя она кричит там чего-то, гадости какие-то на кота, а я опять в дилемме.
С одной стороны…надо признать…котик жжёт!! Давно такого позитива не ощущал!!!
А с другой… пока обувка тёщи не просохнет – она не уедет!!!
Вот и кто этот, блять, блохотаксист после этого??
Поймаю блять – убью нахуй.
Пацаны, у кого-нибудь есть голодная собака, желающая раскрыть тему «вкусно жрать»???
Тока я почему-то подозреваю, что она этой сволочью траванётся.

1

sqwer , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 16:12:41

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

>А веть Ржа - так похоже на Джа...

Ога, тока "трамвай из балота в рай" нипускаед.
Хатя судя патаму што котег вытваряед, без дивайсоф ниабашлось

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 16:39:16

Рецебт: друга тваиво кастриравать и в палёд с высотке, а тибе витчины в жопу и ломег в рот /можно паминять мистами, на твой выбар/
Н/Л кстате, жывадёраф нилюблю!

85

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 16:41:52

85 to 13-12-2007 12:51:04 masterplan кстате    
х/з пачиму не атветам прошло

86

sqwer, 13-12-2007 16:49:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [84]

ух ты...гринпис??

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 16:53:18

ответ на: sqwer [86]

>ух ты...гринпис??

Ога, ищо какой! За котегов парву нах /каг тузег, гыыы/

88

Мастер Ёда, 13-12-2007 16:57:32

Бля и тут про армею ввернулю...
Ну Алёшо.......

89

sqwer, 13-12-2007 16:57:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [87]

животинкам место в естесвеной среде...
на мой взгляд
кошаки жэ ведут себя по разному...есть примеры удивительные..есть херовые...есть мерские..типа убийства ломом
однако очеловечивание животин идёт лишь в нашем прецтавлении
на самом деле апять таки имхо мир савсем не такой каким нам видицо...или хочецо видеть
тажэ кошка тока паболе размером с удавольствием съебошут тебя в своей естественой среде абитания
всё относительно

90

sqwer, 13-12-2007 17:00:34

ответ на: Мастер Ёда [88]

ну прастити... история с дядькой маим подлиная...в атличии ат большей чясти креоса

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 17:03:18

Ну хз чо ответить, наверное тваими же славами - всё относительно и в сравнении познаёцо. Аднако никакая кошго, хоть цкоцкое хоть ангельское, по паскуцтву сучности с чилавеком никагда нисравницо. Дажы если тибя тигра какая в джунглях и прихаваед, то ниаскуки и далбоебизма, а прокорма ради.

Карочи кашаги на порядок лагичнее людей. И не они с наме жывуд, а мы с ними /личные наблюдения/ ИМХО

92

sqwer, 13-12-2007 17:08:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

ну я слава богу с кошаком не живу..недакатилса..девачек хватат
аднако мой вид - человеки...это мая стая...был бы кашаком - был бы другова мнения наверна
гы...и мешать мине жить я ни аднаму кашаку не пажелал бы..ты права..я злее, умнее, эгаистичней и ваще па сравнению с ними проста кряважадный монстар, учитывая кучу мяса каторое хаваю..причом разных живатин...для пракорма...типа таво

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 17:28:24

ответ на: sqwer [92]

Убидил, хатя нипириобулась - просто каждому по своему.
Кстате кашаки стаяме нежывуд, за што и уважаю их, падлецоф. Самодостаточные и низависимые сцуке, дажы живя среди людей. Чилавекам до этого далеко

94

Суббота для детей, 13-12-2007 17:30:16

Котов в лифте очень прикольно вешать - на раз отучает соседей ссать там, пускай пешком по лестнице ходят.

95

sqwer, 13-12-2007 17:30:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [93]

веть человеку трудно одному когда враги сажгли радную хату(с)

это даказывает што кошки бесчуствненые твари или всего лишь с зачятками чуственой сферы...
вот ты без любви как и любая женчина врядли сможешь...а им это просто...так вот ты чем васхисчяишься?? хочешь быть хладнакровной хищницей?7

96

sqwer, 13-12-2007 17:33:07

ответ на: Суббота для детей [94]

шоп любить животных, детей, людей - нужно много знать и уметь, быть знакомым с милосердием и ещё много чего... чтобы убивать - достаточно быть просто уёбком

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 17:40:40

ответ на: sqwer [95]

Ну, ва-первых, именно этим и васхищаюсь.
А ва-фтарых, туд, как у каждай порядачной медали, есть две староны - любое хладнакровное хищнецо при правельном наклоне в белое и пушыстое превращаецо!
Карочи принцып прост: "Я харошая, если мне на хвозд не наступаюд"

98

sqwer, 13-12-2007 17:43:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [97]

лукавиш
живатинки так не могут...ани либо хавают либо стороной апходят..и тока люди при..ыыы...апределённых действий с хвастом и патхвостьем апределяют дальнейшую мадель павидения
о каг
бгаааааааа

99

Суббота для детей, 13-12-2007 18:10:22

ответ на: sqwer [96]

/думает о том, почему на явную провокацию поддался только автор/

Я вообще-то на втором этаже живу, так что не выёбывайся, а то на рождество получишь мешок рыжих котов от меня в подарок, гыгыгыгы

100

sqwer, 13-12-2007 18:11:37

ответ на: Суббота для детей [99]

да хоть в падвале жыви..крысячива яду на вас всех хватет

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 18:39:17

ответ на: sqwer [98]

>лукавиш
>
>живатинки так не могут...ани либо хавают либо стороной апходят..и тока люди при..ыыы...апределённых действий с хвастом и патхвостьем апределяют дальнейшую мадель павидения
>
>о каг
>
>бгаааааааа

Спицыалист по работе с патхвостьяме? ну-ну...

102

sqwer, 13-12-2007 18:41:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

такие реские выводы на чисто психалагическом диспуте?? не хватат списиалистов на пути жызненом??
да уш..нас таких мала...ыыы

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 18:42:30

ответ на: Суббота для детей [99]

>/думает о том, почему на явную провокацию поддался только автор/
>
>
>
>Я вообще-то на втором этаже живу, так что не выёбывайся, а то на рождество получишь мешок рыжих котов от меня в подарок, гыгыгыгы

Патаму как провокацыя явная слишком /или с душком, хз/

Кароче четверк нетвой день, суббота-педафил. н/л кстате, ога

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 18:45:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

Скверик, ну ты чо? ну какие реские выводы? Я жы ангел в сахарном сиропе - на рескость и насилие наспасобна!

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 18:46:59

гыыыы
а веть нитуда атветить нажало...
чудо, чё ещо скажешь?

106

sqwer, 13-12-2007 18:52:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [104]

ага...я так и понял...как влипнет ктонить..ээээ в сироп...так и кроме как ангелом ужэ тя щитать пративапаказана для сдаровья....ыыы

107

Лерка, 13-12-2007 18:53:54

кошак Ржа прелесть какой хороший!
по тексту  - всё так и есть.У самой кошка третий год.Хитрая, если жрачка не нравиццо - зарываем лапами демонстративно, мстим под кровать или в обутки. А кому щас лехко? Люблю её, засранку.
6* за терпимость к животным
бгых

108

Pazzo, 13-12-2007 20:48:46

про котекоф - это харашо

109

The Bitch, 14-12-2007 01:54:02

6* только за картинку. У меня, в деццтве был похожий кот Рыжик. Все его любили.
Гадить ходил на улицу.Носил своей кошке в подвал рыбу, которой мы его кормили, сама видела.
А однажды они пришли вдвоем, решили, блять, создать семью на нашей жилплощади.
Еще у нас рыжая кошка жила 15 лет, везде с нами ездила. Умнейшее было животное.
Вывод - коты умны, бобры добры, козлы злы. Все, кто обижает котов почем зря - козлы.
Нельзя обижать тех, кто слабее.Кстати, любого кота можно приучить гадить в положенном месте.
Дяде Джанке отдельный респект за вышесказанное.

110

sqwer, 14-12-2007 02:01:21

это ужэ не удафком а какойта клуп добрых самаритян сцуко

111

The Bitch, 14-12-2007 02:14:56

Неправда. я вот жевотных люблю больше, чем людей. Прошу понять меня правильно.

112

The Bitch, 14-12-2007 02:25:26

Ааа, афтор имеет армейское прошлое..Или настоящее тоже? Это отдельный случай.
Мой папан тоже тарахтел 3 дня, когда я принесла нового кота в дом. Обижался, когда кот грыз его футболки,
а потом перестал разбрасывать грязные шмотки по своей комнате(а маман 25 лет не могла научить).
Кот до сих пор у родителей и уже даже пиво с папашкой пьет.

113

sqwer, 14-12-2007 02:39:58

ответ на: The Bitch [112]

с ума сайти.... какой заебатый котег...грыс футболки... а папа тарахтел
папа хужэ кота патамушо ваенный... нелюбофь к людям васпитывалась именно им
заебатый клинический случяй
надап те без людей пажить в глуши...да срок шоп не неделя а преличный
с котиком...угу

114

Topal, 14-12-2007 07:53:39

ГЫ! У меня кошка.

115

дура абыкнавенная, 14-12-2007 08:17:14

смешно написал. у миня кошка калбаску уважала. сервелат мускатный. в лехкую со стола уносила, она внушытельных розмеров калбаска. так эта тварь ее наткусывало по всей длине. штоп уш наверняка всё ей на скорм оставалoсь. когда хадило гулять с прогулке приносила дохлых крыс. так неприятна. умерла кошка. я иё в свае время с памойки какойто притащщила.наверна паэтому она невоспитанае такое было

116

Годзя, 14-12-2007 10:56:26

ай малаца...дневник хозяинка кота Плинтуса?. зачОт

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2007 13:41:23

ответ на: sqwer [106]

>ага...я так и понял...как влипнет ктонить..ээээ в сироп...так и кроме как ангелом ужэ тя щитать пративапаказана для сдаровья....ыыы

А вот с этава места пападробней пажалуйста!
И чо ты имеешь ввиду?

118

миклухо макклауд, 14-12-2007 14:24:23

кошки странные животные. У моей знакомой кошка начинала ссать в туалете мимо лотка, как только та заводила интрижку с каким-нибудь козлом. А когда серьезные чувства к нормальному чуваку - вела себя нормально.

119

sqwer, 14-12-2007 17:34:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [117]

характер и безапеляцыонность утверждений тваи
гыгы

120

Попка-дурак, 14-12-2007 17:39:03

Фанеру проверять не пробовал?
:)

121

Александр1, 15-12-2007 01:53:23

В мире животных - зачет!

122

удод, 15-12-2007 02:39:49

коты - бляди. ненавижу.

123

tar729, 15-12-2007 11:15:15

привет камрад.

у меня тоже такая была кошка. мстит и ведь специально блять, не иначе.

все это полная хуйня, что они не знают чо делают. просто так хуй нассут.

124

Me, 15-12-2007 17:11:19

Кошек не люблю. Жена и сын просили-просили, но приводить животное в дом, где живут люди, я не дал. И не жалею. Собак и хомяков тоже, кстати, не люблю. Даже рыбок в доме нет. И потому время трачу на людей, а не на что-то другое.

Сквер, ты давай про армию, мне лично интереснее про армию.

125

Граф Гарсия, 16-12-2007 04:03:33

Блять, аффтар - редкостный мудаг. Обижать мелких и слабых - пиздец какой героизм... Был бы кот размером с рысь, он бы тебе голову откусил и нассал бы не в твои вонючие шузы, а на твой труп... Ты, ёптыть, написал бы, как с медведем надо бороцца за территориальное первенство. Герой... Ставлю кол за эту поеботину и ещё за "чтобы-чтобы" в одном предложении.

126

The Bitch, 16-12-2007 12:06:12

Где я написала, что папа хуже кота? Имела в виду, что военные любят прикидываццa суровыми и не выражают чувства-с вслух, но типа добрые внутри.Или ты думаешь, я бы что-то написала плохое про папу или вообще про военных?
Ты, по-моему, любишь делать поспешные и неправильные выводы про клинические случаи,воспитание и многое другое(у меня в каментах).
Надап те попить валерьянки, а потом читать каменты, а то ты их не так понимаешь.
И мне надап попить валерьянки, потому что я уже жалею, что каментила у тебя.
Извини, больше не буду. Привет и удачи твоему коту.

127

sqwer, 16-12-2007 16:45:31

ответ на: The Bitch [126]

не плач...фсё буит харашо....
кот гаварит пасиба и завёт тя ф госте...грит пусть сапог нисёт...бальшой...радастеф те атсыплет
каменты - не главное
прачла и спасиба тибе
вот

128

Дико желающий пасцать едя в автобусе 60км., 18-12-2007 20:39:59

Падари тесче (каментов не четал)

129

Сказашной далбайоп, 19-12-2007 14:31:34

Да... С катами лучще не вайевать. Бессмысленно это, ибо. Капитуляцию нихуйа не патпишут, твари. Лучше как-то заключить перемирийе. Ибо ну ивонахуй.
Па поводу сабаки -там тоже хуй ево знает кто кого схавайет. Безглазыйе сабаки -тоже никаму нахуй не нужны.

130

Юлия, 20-12-2007 16:50:43

Клевишно,про котика...Как дела? Скучаем...

131

ЯнУзи, 23-05-2009 23:15:59

Заебатое кисюнко

132

лана, 26-10-2010 11:29:37

у меня сиамский кот и очень сильно царапается я его убить готова

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg