Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был детцким писателем

  1. Читай
  2. Креативы
...А некоторым аффтарам я напоминаю, что на удаве конкурс позитива!


Скажыте, камрады, вы когда-нибудь мечтали о великом? Я не имеею в виду мечты о том, чтоб стать властелином вселенной, и все бабы автоматически были твоими. Это пошло и неинтересно. Я имею в виду мечты о разумном, добром и вечном. О том, что нужно всему человечеству, ну, или по крайней мере, ты наивно думаешь, что человечество в этом нуждается...

Когда я был маленьким, я мечтал о великом. Я мечтал написать Книгу и стать известным автором. А потом еще написать книгу и стать еще более известным, так сказать, классиком-современником. Главное, чтобы книга была нужной людям, ее читали и перечитывали, передавали из уст в уста. И еще, я хотел быть именно детским писателем. И писать книги так, чтобы дети смеялись, а родители тоже с удовольствием читали. Тогда всем бы было хорошо.

Думаете, все осталость только в мечтах, и дальше дело не пошло? А вот хрен! Я был советским школьнегом-первокласником, и начатое дело привык доводить до победного конца. А посему, книгу я все-таки написал. А вот и она. Бдыщщ.

1


Согласно задумке, книго являеца калейдоскопом веселых историй, обильно сдобреных фейервейком остроумных шуток и неожиданными поворотами сюжета. Мда... читаю щас и плачу... Ыыыыы... Стилистика, суко, подкупает. Фразы чотко выверены, текст лаконичен и краток... Сморкаюсь.. Ну ладна.. Далее, в общем то, идет сам креатив, написаный (страшно сказать) четверть века назад! Цените. Первая публикация книги! Только на удаффком. И эта, если креатифф понравился, не забываем ставидь пятёрку. Поехали.


* * *


1.

Утром меня разбудила мама. Я встал и долго одевался, потом умылся и стал завтракать. Когда я закончил завтракать, мне захотелось взять в школу кубик рубика. Я выбрал момент, когда никто не видел, потом неслышно положил его в портфель и закрыл. Папа даже не заметил, что портфель потяжелел и спокойно нес его!


2.

На другой день я пошел в музыкальную школу. И там у нас началось. Я зашел в класс. Выложил все свои ноты. Стал играть. Но у меня правая рука шла неправильно, и учительница сказала: "У тебя не руки, а крюки!" Мама тоже подвердила, что крюки, и мне стало обидно потому что у меня вместо рук крюки. А потом я подумал и сказал: "Хорошо что у меня вместо рук крюки! Ведь в них я могу унести в сумках много вещей!"


3.

В воскресенье я пошел на сводную репетицию в хор. И у нас произошла история. Мы стали петь песню "Прощайте скалистые горы". А я сказал: "Почему мы поем эту песню? Ведь мы не в скалистых горах живем!"


4.

Я подружился с мальчиком Димой, и позвал его в гости. Мы играли, и Дима сказал: "Я на минутку схожу домой". Он ушел и принес мандарины. А потом сказал: "Я еще схожу в туалет". Пока он был в туалете, я очистил мандарин и сложил корки в кучку около себя. Когда Дима вышел из туалета и заходил в комнату, я запульнул неочищеный мандарин прямо в него. Но у меня очищеный мандарин упал на пол, я подумал что он уже грязный и запульнул грязный мандарин. От неожиданного пулька первым мандарином, Дима закричал: "Ты чего-о-о?" Но он не успел сказать свое слово, и очищеный мандарин попал ему прямо в рот! А Дима скушал мандарин, улыбнулся и сказал: "Мощные гранаты были!"


5.

Я поехал в санаторий "Голубая дача". А там мне сказали: "Тебе надо подстричься". Я отыскал эту тетю и сказал: "Меня мама всегда стрижет под модельную стрижку". А тетя закричала: "Я-я-я-я не-е-е зн-а-а-ю ни-и-и-и-ка-ки-и-и-их моде-е-е-ельных стрижек! Я знаю только одну! У меня машинка, и ножниц нет!!!" И подстригла меня налысо. А потом сказала: "Не снимай шапку весь день".


6.

Я пошел на урок физкультуры. И опять началась история. Мы сделали полосу препятствий. Я закричал: "Ура!" И все закричали "Ура!" А Карпов заткнул всем рот и сказал: "Заглохнуть". А я сказал: "А я не могу заглохнуть, потому что у меня мотора нет!"


7.

Мы с мамой пошли в прачечную. И опять история. Когда мы гладили белье, я подошел к машине-утюгу и дотронулся до горячего и закричал: "Мама!" А маме показалось: "Мяу!" Мама сказала: "Ты чего говоришь "мяу"?" А кошка, которая сидела под машиной, услышала "мяу", и запрыгнула на маму! Ей показалось, что на маме сидит мамина домашняя кошка, а это была зимняя шапка. Мама сказала: "Ой, мыша!" И вокруг сразу все закричали как на базаре.


8.

Наступал Новый год. Уже было тридцатое число, и к новому году мы не смогли купить ёлку. Но я не унывал! Я пошел на хитрость. Взял у папы на балконе длинную палку - это ствол. Много насобирал с улицы веток ёлок. Сварил из воды и муки клейстер, и намазал длинную палку. Приставил ветки и примотал их нитками и они приклеились. Внизу длинные, вверху  короткие. Вот и ёлка! Когда папа пришел с работы, я показал ему. На другой день папа купил настоящую ёлку, а мою поставил на балкон. Мы весело встретили новый год. На свою ёлку я тоже прицепил ёлочный шарик, чтобы она тоже была красивой. А все это - находчивость!


Искренне ваш, деццкий писатель Цинтров.

С новым годом, епта...

Цинтров , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Атажжоный рок-н ролл, 13-12-2007 10:01:52

ага

2

Атажжоный рок-н ролл, 13-12-2007 10:02:08

первый иопта!

3

фри бсдя™, 13-12-2007 10:05:31

опять с картинками?

4

Пацан с семками, 13-12-2007 10:05:52

Передавать книгу из уст в уста негигиенично, а "Войну и мир" еще и не удобно, читаю дальше...

5

Пацан с семками, 13-12-2007 10:08:37

Разноцветные маскИ - это может быть серьезно, проверь печень и поджелудочную, читаю...

6

Кирилл Конопелькин, 13-12-2007 10:10:26

это нетленка...

7

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 10:12:13

афтар наркоман с рождения, гыыыы

8

Пацан с семками, 13-12-2007 10:13:38

Хуета, читаю далее... что-то другое

9

Abanamat, 13-12-2007 10:14:10

афтар впал в моразм

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:15:59

и учительница сказала: "У тебя не руки, а крюки!"

Это должна была сказать тебе учительница литературы

11

Berg, 13-12-2007 10:17:01

Когда я был маленьким, я мечтал о великом
Тогда всем бы было хорошо... и передавали из уст в уста
Думаете, все осталость только в мечтах, и дальше дело не пошло? А вот хрен!
Когда я закончил завтракать, мне захотелось взять...
Я подружился с мальчиком Димой, и позвал его в гости
Когда Дима вышел из туалета, я запульнул в него и попал ему прямо в рот!
Я поехал в санаторий "Голубая дача", пошел на хитрость и взял у папы на балконе

/нихуя не спиздел/

12

НАДЯНЯ ©, 13-12-2007 10:39:06

Ужоснах. Бедные дети. Аффтар, пальтсы на плаху!

13

Пилигрим, 13-12-2007 11:23:42

гавно

14

Трицатьтринещастья, 13-12-2007 11:34:32

Афтар-сказочный далбайоп (с).Сказочный-то,шта скаски пишет,ну а далбайоп проста по жизни.

15

bad_head, 13-12-2007 11:40:58

ога

16

ЖеЛе, 13-12-2007 11:53:05

плакалЪ... байюзь, што йа адин праникся...

17

ПРОРОК, 13-12-2007 17:59:28

ЗАЧОТ! б/п пишыищо камрад!

18

Мата Харина, 13-12-2007 18:00:27

что для мужа рОдного не сделаешь

19

ПРОРОК, 13-12-2007 18:04:14

ответ на: Мата Харина [18]

>что для мужа рОдного не сделаешь
ВСЁ

20

Корней Чуковский, 13-12-2007 18:46:22

Коллега, незнаю как дети, но родители в ахуе.

Мощные гранаты были!

21

Всемогущий Чернокнижник, 08-01-2009 02:38:54

Хуй тебе в сраку, пидарас...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg