Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка к морским глубинам или сутки на паровозе

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел я как-то в жаркий июльский полдень дома  и думал, чем бы мне  убить оставшуюся неделю отпуска; бухнуть, курнуть, нюхнуть, присунуть Жаннет или пойти принять ванну? И тут звонит моя Nokia 3110. Смотрю на определитель номеров абонентов - Шнапс! Шнапс, это погоняло одного авторитетного пацанчика у нас на районе, а по совместительству и моего ахуенного кореша.

- Зиг хайль, Витамин! - это он так меня по-пацански называет, а по жизни я вообще-то Виталик

- Почёт и уважуха, братан!

- Внимай гласу ближнего, брат мой. Вчера звонила моя тётка Тамара с Ялты и приглашала в гости. Батя с маман ушли в глухую несознанку и свалили на дачу кремировать напалмом колорадского жука. Так что три койко-места нам светит как Фороский маяк. Одевайся и я жду тебя с Анжелкой у гастронома.

Сказать, что я ахуел это не сказать ничего. Вот оно счастье! Вот он настоящий братуха Шнапс! У гастронома я был через десять минут. Как оказалось Шнапс взял отпуск за свой счёт, а вот его боевой подруге Анжелке начальство показало толстый хуй и никуда не отпускало. Она работала вместе со Шнапсом на нашей паралоновой фабрике - он на погрузчике, она на ОТК проверяла пористость и пупырчатость паралона. Нужно было срочно что-то предпринимать и наебать оптом всё начальство фабрики. Мозги кипели у всех в поисках безпроигрошного наебалова.

- Эврика! Блицкриг! Хуйпизда! Паралон! - прокричал я от счастья ибо мне показалось, что нашел выход из этой ситуации. -  Вспомнил, что Славка Жмых вчера накурил нашего участкового врача Генадия Владимировича, отличной термоядерной шмалью и нужно спешить пока того ещё плющит.



Через пол-часа мы уже стояли у дверей его кабинета. В кабинете наблюдался палумрак и полный интим. В центре стоял  диван накрытый пледом, а стены украшали красочно раскрашеные фломастерами плакаты - "Мозги человеческие. В разрезе". В уголочке аквариум с копчёными рыбками. Долго не думая мы втолкнули Анжелку и замерли под дверью в ожидании диагноза и больничного листа.

- Здрассе, докторчег....

- ААААААА! - ёбнулся под стол Генадий Владимирович

- Ёптыть ! Этот геморой когда нибудь прекратиццо? - возмущённо сказала Анжелка, взяла тухлую рыбу из аквариума и помахала перед носом типо нашатырём. Сообразительная.

- Анжелика, это Вы?

- Почти.

- Пездец. Девочка, мне такое только что привиделось, что Вы мне не поверите. Ладно, ближе к телу, как говорят хирурги. На что жалуємся?

- Жизнь ацтой, каждый день один и тот же баян во сне; паралон, ОТК пахатливый главбух, садовники с сабагами, звонари на калакольнях, - тут Анжелка как-то смутилась, но продолжала. -  Дохтар, я от этого безобразия регулярно потею по ночам. С этим нужно что-то решать. Как думаете?

- Тяжелый  случай. Будем лечить электрошоком. Раздевайтесь.

- Чё, апять? Не дохтар, на это я пойти не могу. А нельзя как нибудь так?

- Как?

- Ну как нибудь так... ну дохтар, Вы же меня понимате, - идёт ва-банк Анжелка и включает свою блядскую обворожительность.

- Вы хотите об этом поговорить?

- Я хочу невъебенно-розовый "Кагдилак", норкавую шубу и немеряно-багатого муженька при смерти, - и тут Анжелка кокетливо присаживается на кушетку.

- Эта пяць!

- Выпишите мне больничный на нидельку и я пайду. Прошу Вас, пока я не вспотела

- Откройте рот, милочка.

- А я его и не закрывала.

- Покажите язык.

- Них ферштейн! Даст ист фантастиш! Я-я! - вошла в роль Анжелка, аж Шнапс за хуй схватился при виде своей личной порно-дивы

- Зачьот ! Пеши истчо ! Кароче, дело к ночи. Меня ждут по важному делу, - тут Генадий Владимирович мечтательно закатил глаза, - некогда мне с табой калякать. Вот тебе бесплатная путёвка от профсоюза работников паралоновой промышленности. Поедишь на юг, полечишься пиявками.

- Дохтар Вы гений! - поцеловала она эскулапа и с радостным криком вывалилась к нам в коридор, размахивая больничным. - Есть!



Шнапс с Анжелкой поехали собирать вещи и купить в дорогу что-то пожрать. Я тоже весь радостный ломанулся домой, но по дороге заскочил к соседу Димону и за две пачки "Явы" и бутылку "Балтики 9" арендовал у него фотоаппарат на недельку. Нам же надо было завпечатлить радостные минуты  круиза? Договорились через час встретится у Шнапса. Нарезав бутербродов, взяв литр самогонки и побросав в сумку нужные на курорте вещи - отправился на хату к другану. Шнапс меня встретил какой-то весь такой энергичный и чем-то явно озадаченый. В процессе не долгого разговора выяснилось следущее; он так возбудился в поликлинике глядя на Анжелку, что по приходу домой напряжение в хуе достигло апогея и он решил вздрочнуть. Вычитал Шнапс на каком-то падонковском сайте КК, что реальные пацаны могут не дрочить, а при необходимости просто ебать домашних питомцев, что беспезды гораздо почётнее. Из домашних питомцев у Шнапса был только попугай Сверло. Вот Шнапс и решил всверлить Сверлу. Как и положено перед еблей, он его помыл и подмыл. Ебля была не долгой - помер Сверло. Мне только удалось зафиксировать последние моменты жызни пернатого.

До ебли.

1                                     

После ебли.

2

После короткой траурной процессии и захоронения на дворовой клумбе праха Сверла, мы направились к Анжелике. От увиденного мы охуели. Эта Мисс Района собирала шестой чемодан лифчиков, топиков, вечерних спортивных костюмов, трусов, купальников и прочего своего гардероба. Мы её послали на хуй и сказали, что не будем ждать окончания этого "показа мод", а уёбуем ближайшим автобусом в Краснодар и будем её ждать на перроне.



Прибыв на место, мы сразу же купили билеты и направились в вокзальную кафешку. В плацкарт мест уже небыло и пришлось взять три билета в купе. Ну и хуй с ним - гулять так гулять! Вокзал нам очень понравился, он был большой и как нам показалось очень готичный. Из динамиков доносился голос дежурной по вокзалу: "Фирменный поезд "Краснодар - Ялта" отправляется через...через...ээээ...ещё не скоро он отправляется, короче отправляется он через минут 60-90, примерно где-то так. А с какой платформы он отправляется? Ё-моё, какая ж платформа? Знаете что, а идите вы все на хуй! Пиздуйте и сами ищите этот ёбаный паравоз. Сижу тут и пижжу с вами целый день как обезъяна за 4000 рублей в месяц. Я ебала такую жизнь, я детей не вижу, у меня старший скоро пойдёт в выпускной класс. И как я за эти 4000 рублей буду ему покупать костюм и пенал? Хуй вам, а не счастливого пути. Конец связи". Очень гостеприимный город и вокзал как его составляющая.

Красавец железнодорожный вокзал г.Краснодара

3

Мы присели за свободный столик, разложыли квашеную капусту и под бутылочку "Советского шампанского" коротали время в ожидании Анжелки. На Шнапса было приятно смотреть; подстрижен по пацански, футболочка с надписью "Whait Power", татуировочка со свастикой - вылитый скинхед! После каждого выпитого стакана он вскидывал руку в фашистском приветствии и провозглашал: "Каждый тост - за холокост!" В кафе играла пиздоватая музыка и Шнапса это очень раздражало. Вдруг я заметил за крайним столиком бомжеватого типа алкаша, который пердит и пускает отрыжку.

- Не Кафе, а притон какой-то. Кого сюда только не пускают, я ебу, - возмущался я.

- Ты что не знаешь кто это??? - с недоумением вылупился на меня Шнапс.

- Не знаю и знать не хочу.

-  Ну ты даёш, абажжди, это ж знаменитый Фурункул! Когда-то был известная личность, стихи красивые писал, все кричали "Зачьот! Фмемориз!". Потом беда пришла. Как творческая личность он себя исчерпал. Ушел весь в бизнес. Взял под залог квартиры в банке кредит невъебенный и прогорел. Жена сказала "Я ибу!" и ушла к другому. Вот с того времени хуярит одеколон и шмурдяк молдавский, пускает слюни в общественных местах, читать умеет только по слогам и громко пердит в присутствии дам.

Легенда КонтрКультуры - Фурункул

4

- Вот жизнь хуёвая у человека, а я - "как заебало быть ф дисятке! дайош, блядь, пъедистал!" - да мои проблемы ничто, по сравнению с этим пиздецом.

- Вот и я о чём. Пардон. Пойду посцу.

-  Да ладно, посцишь в тамбуре, давай хуйнём шампанского и попиздячим. Скоро поезд унесёт нас к морским глубинам и бархатным пляжам.

Ёбнули ещё по стакану, Шнапс не забыл отсалютовать официантке "Зиг хайль! Зиг хайль! Мы построем белый рай!", и направились в сторону перрона встречать Анжелку и организовывать посадку на паравоз. На месте посадки  была обнаружена безхозная Анжелка с огромными баулами, в которых было собрано всё, что могло пригодиться на случай гражданской войны или ядерной бомбардировки. Цинично сделали вид, что её не заметили - ебали мы в рот таскать этот обоз. Сама взяла, пусть теперь хоть торгует этим скарбом на перроне. Слышны уже крики проводницы: "Отправляемся! Провожающие, съебались на хуй или попрячтесь на верхних полках!" Мы впрыгиваем в вагон, но только потом понимаем, что нихуя не наш элитный класс, а поибень плацкартная. Тут же уселись со Шнапсом и попросили какого-то калмыцкого уебана нас сфоткать в этом "столыпинском вагоне". Задокументировали сие действо для истории и пошли искать свой литерный вагон №11.

Я(справа) и мой дружбан Шнапс.

5



Продолжение следует....

Климакс мозга , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
242

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:03:19

ответ на: Брутальная Сучка [240]

Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?

243

Серебряное Копыто, 13-12-2007 10:03:58

В папахи наверное убрали. Зачем еще такую поебень на голову натягивать? Только чтоб колосья пиздить. В одном фильме говорили что мексиканец никогда не покажет задницу другому мексиканцу, так и у кубаноидов - никогда не покажет что у него в папахе

244

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:04:42

ответ на: Брутальная Сучка [240]

А тех, хто сам фштабель нинаибнулсо, ты капъйом ф бугарок на штонахъ?

245

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:04:45

кстати, мужики с бугорками в штанах, лежащие штабелем, - это ахтунг галимый

246

Cтаричюля, 13-12-2007 10:04:49

Шнапс-скинхэд? Фошистам можно пасачуствовать.

247

Мерзавкина, 13-12-2007 10:05:48

13-12-2007 10:02:32  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [243 нираза я наулице.. мож, просто патаму что у на зима 7 месяцев вгаду...

248

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:06:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [242]

>Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?
Иле, скажэм, агурцофф напиздели пакарманам...

249

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:07:13

ответ на: Cтаричюля [246]

Посочувствуйте лучше нам: будет ещё продолжение этого гоп-тура

250

Воспитатель дебилов, 13-12-2007 10:07:39

Медитация - начало пути. (До обеда на работе). Бегеге

251

Шпендель, 13-12-2007 10:07:47

ответ на: Мерзавкина [247]

Во, блять. Эт хде?

252

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:08:03

13-12-2007 10:03:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [245] 

Ответ на: Брутальная Сучка [243] 
Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?

не перепутаю...я ванючек не люблю

253

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:08:36

ответ на: Шпендель [251]

Здрассте, увожаимый...

254

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:09:32

ответ на: Брутальная Сучка [252]

>13-12-2007 10:03:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [245] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [243] 
>Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?
>
>не перепутаю...я ванючек не люблю
пака штабиль бугаркофф пиринюхоеш - йобнешсо...

255

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:10:39

ответ на: Брутальная Сучка [252]

Тогда надо формулировать чётче: "с подмытыми бугорками в штанах". Немытый хуй - он тоже, знаешь ли, не фиалка

256

Бакенбардыч, 13-12-2007 10:11:56

А хде фота Анжелки?

257

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:12:13

Падонак! Падмой наначь бугарог, вдрук с утра фштабель?

258

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:12:27

13-12-2007 10:10:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [258] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
Тогда надо формулировать чётче: "с подмытыми бугорками в штанах". Немытый хуй - он тоже, знаешь ли, не фиалка

ыыыыыыы....бестолочи вы все....мне факт вставания хуев на меня приятен....это жи не значит, что я ими всеми папользуюсь....

259

Мерзавкина, 13-12-2007 10:13:10

13-12-2007 10:09:32  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [257] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
зобавная ты цобачко. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

260

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:13:19

13-12-2007 10:12:13  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [260] 

Падонак! Падмой наначь бугарог, вдрук с утра фштабель?

ржу громка.....

261

бывший, 13-12-2007 10:13:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [242]

>Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?
Медвежья болезнь с перешугу?

262

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:13:41

ответ на: Брутальная Сучка [258]

>13-12-2007 10:10:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [258] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
>Тогда надо формулировать чётче: "с подмытыми бугорками в штанах". Немытый хуй - он тоже, знаешь ли, не фиалка
>
>ыыыыыыы....бестолочи вы все....мне факт вставания хуев на меня приятен....это жи не значит, что я ими всеми папользуюсь....
Зодача не для средних умофф - а вдрук самый бальшой бугарог нипадмыт?

263

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:14:24

13-12-2007 10:13:10  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [262] 

13-12-2007 10:09:32  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [257] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
зобавная ты цобачко. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты тоже ниче....мерзафка...ыыыыыыыыыы

264

Шпендель, 13-12-2007 10:14:50

ответ на: мидвед паиБалу [253]

Превед. Сёня всем атделом решили забить на работу и текучку, ибо хуйнёй какой-то грузят. Решиле пасвятить рабочий день хуйне. А завтра будем бухать.

265

Abanamat, 13-12-2007 10:15:35

Бля, посмотрел последнюю фотку. Читать не стал. Но ржал - пиздец.

266

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:15:41

13-12-2007 10:13:41  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Брутальная Сучка [261] 
>13-12-2007 10:10:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [258] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
>Тогда надо формулировать чётче: "с подмытыми бугорками в штанах". Немытый хуй - он тоже, знаешь ли, не фиалка
>
>ыыыыыыы....бестолочи вы все....мне факт вставания хуев на меня приятен....это жи не значит, что я ими всеми папользуюсь....
Зодача не для средних умофф - а вдрук самый бальшой бугарог нипадмыт?

а самый бальшой мне и не нужен....не фсе так приятно с самым большим..знаете ли...

267

Мерзавкина, 13-12-2007 10:15:50

13-12-2007 10:14:24  Брутальная Сучка  Буся, между нами непонимание, патаму что ты нюхаиш, а я мацаю. ыыыыыыыыыы

268

Cтаричюля, 13-12-2007 10:15:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [249]

Надеюсь недолгое. До первого постовогво мента.

269

Шпендель, 13-12-2007 10:16:01

ответ на: мидвед паиБалу [257]

>Падонак! Падмой наначь бугарог, вдрук с утра фштабель?

Гы-гы-гы. Ну нильзя же таг.

270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:16:53

дождались обновлений, блядь

271

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:17:20

ответ на: Брутальная Сучка [263]

Спорем, што звиздюлько абагнало тибя фчира пакаличиству фстафшых хуйоф??? Знаиш пачиму? Патамушта ана нопесала што ана цэлко.

272

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:17:39

13-12-2007 10:15:50  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [270] 

13-12-2007 10:14:24  Брутальная Сучка  Буся, между нами непонимание, патаму что ты нюхаиш, а я мацаю. ыыыыыыыыыы

и тут ты ниправа...между женщинами вообще не может быть понимания....только притворное...ну или еще корыстное...

273

Воспитатель дебилов, 13-12-2007 10:19:29

Шнапсбля. Гы

274

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:20:14

ответ на: Шпендель [264]

Визет жы людям! Цэлый аддел олкашэй... А у миня никакова аддела нету (Рыдайу)

275

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:20:21

13-12-2007 10:17:20  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [274] 

Ответ на: Брутальная Сучка [266] 
Спорем, што звиздюлько абагнало тибя фчира пакаличиству фстафшых хуйоф??? Знаиш пачиму? Патамушта ана нопесала што ана цэлко.

ээээ...где это было? я не читала. кстати а целках....я так предахранялась от нежелательных ухажороф....долго...лет до 25...ыыыыыы стоит только сказать..."я целка, но я так тебя хочу" так они сразу сматывались....гыгыгыг...самый действенный способ избавиться....Правда после 25 почимута перестали верить(((

276

Шпендель, 13-12-2007 10:21:02

Пайду абнавления пасмарю.

277

Мерзавкина, 13-12-2007 10:23:19

13-12-2007 10:20:21  Брутальная Сучка  ыыыыыыыыыыыы, старых деф баяцца больше, чем разведенок. хехе

278

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:23:22

ответ на: Брутальная Сучка [275]

Ты ашыблась фцелеполагании. Тибя энтересуед калличиства фстафщых хуйофф? Нопешы што ты цэлко и тибе 19 лед. Апгонеш фсех!!!!

279

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:24:34

ответ на: Шпендель [276]

>Пайду абнавления пасмарю.
Да хуй там, а не абнавленейа. Рана исчо.

280

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:26:54

Бля, три сотни скора. Хуле таг ниискраметна?

281

Мерзавкина, 13-12-2007 10:32:03

290

282

NAXNAX, 13-12-2007 11:08:54

тризто скора?

283

Донецццкий бандит, 13-12-2007 11:09:05

тут

284

NAXNAX, 13-12-2007 11:09:19

фсе работают, штоле?

285

NAXNAX, 13-12-2007 11:10:12

палтара нахера живых, хуяссе..

286

NAXNAX, 13-12-2007 11:11:56

Ауу-у--ууу, блиа...

287

pe$$dun, 13-12-2007 11:12:44

на хуй! таг вот откуда птичий гриб , от этих ебанутых!!!
Поезд Краснодар-Ялта? Во бля пиздец! А Краснодар - Анталия у вас блять нет?

288

qwerty, 13-12-2007 14:13:40

На фотке два долбоеба и иблана
Какие ж у вас мудакоф бабы токда?

289

Салата кусок, 13-12-2007 16:29:23

Хуииго знаит, улыбнуло сдецил

290

Васек, 13-12-2007 17:59:40

Даа.Шнабз-это шедевр бля.Я охуел когда позырил.Грзчик паралонный.ГЫ-ГЫ-ГЫ

291

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 09:46:07

В каждом городе нашей необъятной Родины есть надписи типа Punks not dead.
Похоже правда...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg