Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка к морским глубинам или сутки на паровозе

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел я как-то в жаркий июльский полдень дома  и думал, чем бы мне  убить оставшуюся неделю отпуска; бухнуть, курнуть, нюхнуть, присунуть Жаннет или пойти принять ванну? И тут звонит моя Nokia 3110. Смотрю на определитель номеров абонентов - Шнапс! Шнапс, это погоняло одного авторитетного пацанчика у нас на районе, а по совместительству и моего ахуенного кореша.

- Зиг хайль, Витамин! - это он так меня по-пацански называет, а по жизни я вообще-то Виталик

- Почёт и уважуха, братан!

- Внимай гласу ближнего, брат мой. Вчера звонила моя тётка Тамара с Ялты и приглашала в гости. Батя с маман ушли в глухую несознанку и свалили на дачу кремировать напалмом колорадского жука. Так что три койко-места нам светит как Фороский маяк. Одевайся и я жду тебя с Анжелкой у гастронома.

Сказать, что я ахуел это не сказать ничего. Вот оно счастье! Вот он настоящий братуха Шнапс! У гастронома я был через десять минут. Как оказалось Шнапс взял отпуск за свой счёт, а вот его боевой подруге Анжелке начальство показало толстый хуй и никуда не отпускало. Она работала вместе со Шнапсом на нашей паралоновой фабрике - он на погрузчике, она на ОТК проверяла пористость и пупырчатость паралона. Нужно было срочно что-то предпринимать и наебать оптом всё начальство фабрики. Мозги кипели у всех в поисках безпроигрошного наебалова.

- Эврика! Блицкриг! Хуйпизда! Паралон! - прокричал я от счастья ибо мне показалось, что нашел выход из этой ситуации. -  Вспомнил, что Славка Жмых вчера накурил нашего участкового врача Генадия Владимировича, отличной термоядерной шмалью и нужно спешить пока того ещё плющит.



Через пол-часа мы уже стояли у дверей его кабинета. В кабинете наблюдался палумрак и полный интим. В центре стоял  диван накрытый пледом, а стены украшали красочно раскрашеные фломастерами плакаты - "Мозги человеческие. В разрезе". В уголочке аквариум с копчёными рыбками. Долго не думая мы втолкнули Анжелку и замерли под дверью в ожидании диагноза и больничного листа.

- Здрассе, докторчег....

- ААААААА! - ёбнулся под стол Генадий Владимирович

- Ёптыть ! Этот геморой когда нибудь прекратиццо? - возмущённо сказала Анжелка, взяла тухлую рыбу из аквариума и помахала перед носом типо нашатырём. Сообразительная.

- Анжелика, это Вы?

- Почти.

- Пездец. Девочка, мне такое только что привиделось, что Вы мне не поверите. Ладно, ближе к телу, как говорят хирурги. На что жалуємся?

- Жизнь ацтой, каждый день один и тот же баян во сне; паралон, ОТК пахатливый главбух, садовники с сабагами, звонари на калакольнях, - тут Анжелка как-то смутилась, но продолжала. -  Дохтар, я от этого безобразия регулярно потею по ночам. С этим нужно что-то решать. Как думаете?

- Тяжелый  случай. Будем лечить электрошоком. Раздевайтесь.

- Чё, апять? Не дохтар, на это я пойти не могу. А нельзя как нибудь так?

- Как?

- Ну как нибудь так... ну дохтар, Вы же меня понимате, - идёт ва-банк Анжелка и включает свою блядскую обворожительность.

- Вы хотите об этом поговорить?

- Я хочу невъебенно-розовый "Кагдилак", норкавую шубу и немеряно-багатого муженька при смерти, - и тут Анжелка кокетливо присаживается на кушетку.

- Эта пяць!

- Выпишите мне больничный на нидельку и я пайду. Прошу Вас, пока я не вспотела

- Откройте рот, милочка.

- А я его и не закрывала.

- Покажите язык.

- Них ферштейн! Даст ист фантастиш! Я-я! - вошла в роль Анжелка, аж Шнапс за хуй схватился при виде своей личной порно-дивы

- Зачьот ! Пеши истчо ! Кароче, дело к ночи. Меня ждут по важному делу, - тут Генадий Владимирович мечтательно закатил глаза, - некогда мне с табой калякать. Вот тебе бесплатная путёвка от профсоюза работников паралоновой промышленности. Поедишь на юг, полечишься пиявками.

- Дохтар Вы гений! - поцеловала она эскулапа и с радостным криком вывалилась к нам в коридор, размахивая больничным. - Есть!



Шнапс с Анжелкой поехали собирать вещи и купить в дорогу что-то пожрать. Я тоже весь радостный ломанулся домой, но по дороге заскочил к соседу Димону и за две пачки "Явы" и бутылку "Балтики 9" арендовал у него фотоаппарат на недельку. Нам же надо было завпечатлить радостные минуты  круиза? Договорились через час встретится у Шнапса. Нарезав бутербродов, взяв литр самогонки и побросав в сумку нужные на курорте вещи - отправился на хату к другану. Шнапс меня встретил какой-то весь такой энергичный и чем-то явно озадаченый. В процессе не долгого разговора выяснилось следущее; он так возбудился в поликлинике глядя на Анжелку, что по приходу домой напряжение в хуе достигло апогея и он решил вздрочнуть. Вычитал Шнапс на каком-то падонковском сайте КК, что реальные пацаны могут не дрочить, а при необходимости просто ебать домашних питомцев, что беспезды гораздо почётнее. Из домашних питомцев у Шнапса был только попугай Сверло. Вот Шнапс и решил всверлить Сверлу. Как и положено перед еблей, он его помыл и подмыл. Ебля была не долгой - помер Сверло. Мне только удалось зафиксировать последние моменты жызни пернатого.

До ебли.

1                                     

После ебли.

2

После короткой траурной процессии и захоронения на дворовой клумбе праха Сверла, мы направились к Анжелике. От увиденного мы охуели. Эта Мисс Района собирала шестой чемодан лифчиков, топиков, вечерних спортивных костюмов, трусов, купальников и прочего своего гардероба. Мы её послали на хуй и сказали, что не будем ждать окончания этого "показа мод", а уёбуем ближайшим автобусом в Краснодар и будем её ждать на перроне.



Прибыв на место, мы сразу же купили билеты и направились в вокзальную кафешку. В плацкарт мест уже небыло и пришлось взять три билета в купе. Ну и хуй с ним - гулять так гулять! Вокзал нам очень понравился, он был большой и как нам показалось очень готичный. Из динамиков доносился голос дежурной по вокзалу: "Фирменный поезд "Краснодар - Ялта" отправляется через...через...ээээ...ещё не скоро он отправляется, короче отправляется он через минут 60-90, примерно где-то так. А с какой платформы он отправляется? Ё-моё, какая ж платформа? Знаете что, а идите вы все на хуй! Пиздуйте и сами ищите этот ёбаный паравоз. Сижу тут и пижжу с вами целый день как обезъяна за 4000 рублей в месяц. Я ебала такую жизнь, я детей не вижу, у меня старший скоро пойдёт в выпускной класс. И как я за эти 4000 рублей буду ему покупать костюм и пенал? Хуй вам, а не счастливого пути. Конец связи". Очень гостеприимный город и вокзал как его составляющая.

Красавец железнодорожный вокзал г.Краснодара

3

Мы присели за свободный столик, разложыли квашеную капусту и под бутылочку "Советского шампанского" коротали время в ожидании Анжелки. На Шнапса было приятно смотреть; подстрижен по пацански, футболочка с надписью "Whait Power", татуировочка со свастикой - вылитый скинхед! После каждого выпитого стакана он вскидывал руку в фашистском приветствии и провозглашал: "Каждый тост - за холокост!" В кафе играла пиздоватая музыка и Шнапса это очень раздражало. Вдруг я заметил за крайним столиком бомжеватого типа алкаша, который пердит и пускает отрыжку.

- Не Кафе, а притон какой-то. Кого сюда только не пускают, я ебу, - возмущался я.

- Ты что не знаешь кто это??? - с недоумением вылупился на меня Шнапс.

- Не знаю и знать не хочу.

-  Ну ты даёш, абажжди, это ж знаменитый Фурункул! Когда-то был известная личность, стихи красивые писал, все кричали "Зачьот! Фмемориз!". Потом беда пришла. Как творческая личность он себя исчерпал. Ушел весь в бизнес. Взял под залог квартиры в банке кредит невъебенный и прогорел. Жена сказала "Я ибу!" и ушла к другому. Вот с того времени хуярит одеколон и шмурдяк молдавский, пускает слюни в общественных местах, читать умеет только по слогам и громко пердит в присутствии дам.

Легенда КонтрКультуры - Фурункул

4

- Вот жизнь хуёвая у человека, а я - "как заебало быть ф дисятке! дайош, блядь, пъедистал!" - да мои проблемы ничто, по сравнению с этим пиздецом.

- Вот и я о чём. Пардон. Пойду посцу.

-  Да ладно, посцишь в тамбуре, давай хуйнём шампанского и попиздячим. Скоро поезд унесёт нас к морским глубинам и бархатным пляжам.

Ёбнули ещё по стакану, Шнапс не забыл отсалютовать официантке "Зиг хайль! Зиг хайль! Мы построем белый рай!", и направились в сторону перрона встречать Анжелку и организовывать посадку на паравоз. На месте посадки  была обнаружена безхозная Анжелка с огромными баулами, в которых было собрано всё, что могло пригодиться на случай гражданской войны или ядерной бомбардировки. Цинично сделали вид, что её не заметили - ебали мы в рот таскать этот обоз. Сама взяла, пусть теперь хоть торгует этим скарбом на перроне. Слышны уже крики проводницы: "Отправляемся! Провожающие, съебались на хуй или попрячтесь на верхних полках!" Мы впрыгиваем в вагон, но только потом понимаем, что нихуя не наш элитный класс, а поибень плацкартная. Тут же уселись со Шнапсом и попросили какого-то калмыцкого уебана нас сфоткать в этом "столыпинском вагоне". Задокументировали сие действо для истории и пошли искать свой литерный вагон №11.

Я(справа) и мой дружбан Шнапс.

5



Продолжение следует....

Климакс мозга , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

CЦУКO, 12-12-2007 20:24:52

1

2

Гуманой, 12-12-2007 20:26:00

Нехенг - высшая степень самоутверждения. И, на редкозть пизданутый способ времяпрепровождения.  Дилеммабля...

3

Иванов Дима из Сарапула, 12-12-2007 20:26:34

второй нах

4

бывший, 12-12-2007 20:26:40

Пиздец

5

Гуманой, 12-12-2007 20:27:45

Шнапс ниибаццо похож на моего однокласнега с погонялом Подлаз.

6

StarПер, 12-12-2007 20:29:53

репортаж из Кащенки?

7

бывший, 12-12-2007 20:30:50

Весьма заебись, автор, гламурастки изблююцца, блядъ, ибонехуй. Жду продолжения.

8

бывший, 12-12-2007 20:32:14

Кстати, кто и чем ёб Сверло и какого он пола, а то, не дай Джа, зооахтунг.

9

Олег Покс, 12-12-2007 20:32:16

кибергпанк стиль!

10

Air_For_Life, 12-12-2007 20:35:53

БУгагага
аффтар аццкий фантастический россказнек
6 *

11

xz-zx, 12-12-2007 20:39:05

на фотге коллега Нихуяневзбыл?

12

FaNaTiK86, 12-12-2007 20:39:28

походу шпанс справа а аффтор слева...тк как на скина олее похож правый

13

Олег Покс, 12-12-2007 20:41:29

Поэт Фурункул похож на Заобаба. Неужели Заобаб пердит в присуствии баб? Я думал только в присуствии мужиков.

14

%), 12-12-2007 20:48:57

ыы а фото то в плацкарте

15

StarПер, 12-12-2007 20:51:18

а написано, кстате, бойко и весело...

16

StarПер, 12-12-2007 20:52:28

пласмассовым папугаем объебал калегу бывшего...

17

X5, 12-12-2007 20:54:41

хуйня

18

АТРАКЦЫОН, 12-12-2007 20:57:51

С фото ржал

19

StarПер, 12-12-2007 20:58:46

ответ на: Олег Покс [13]

пердеть при дамах - контркультурный изыск
по силам столпам, легендам и глыбищам

20

StarПер, 12-12-2007 21:00:06

судя по роже Шнапс должен тайно посещать синагогу...

21

Тормозз, 12-12-2007 21:03:21

Птичко нассало ф тарелку, инетересно сколько же оНа срет?

22

Климакс мозга, 12-12-2007 21:09:42

ответ на: %) [14]

>ыы а фото то в плацкарте


Так это мы по началу и ошиблись вагонами. Читай вниматильнее.

23

Ваха со Среднефонтанской, 12-12-2007 21:22:47

ответ на: Олег Покс [13]

>Поэт Фурункул похож на Заобаба. Неужели Заобаб пердит в присуствии баб? Я думал только в присуствии мужиков.


За обосрание ЭМОбаба 6* автоматом

24

КАБАН, 12-12-2007 21:30:02

первый бля,и ниибет.

25

КАБАН, 12-12-2007 21:30:57

не читал,но,пасматрел фотки

26

КАБАН, 12-12-2007 21:32:25

кстати,все "такие" красавци в регионах.Не тока в Краснодаре.Таких вокзалов я штук семь назову.

27

КАБАН, 12-12-2007 21:34:30

а по-поводу Фурункула(бороды и оволосения)...приходилось ебать песду такую.Но...

НО!!!...

СимпатиШная была,...пришлось ибать.

Ебу тебя и рыгаю...
А хули делать то.Женькой звали её.

28

КАБАН, 12-12-2007 21:35:21

бля...нахну 28.
Аццкое число.Медвежье.

29

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-12-2007 21:37:17

четать? картинки уже пасматрел - не фпечятлило. какой-та зоопарг

30

natural mystic., 12-12-2007 21:38:29

не впечатлило, зачемто

31

natural mystic., 12-12-2007 21:38:50

потомучто

32

Скот (нихуйа ни Вальтер), 12-12-2007 21:38:58

где четать чтоп смишно?

33

natural mystic., 12-12-2007 21:39:19

тьфу ептыть, отчегото

34

КАБАН, 12-12-2007 21:41:37

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [32]

>где четать чтоп смишно?
завтра.
Ищи там.

35

КАБАН, 12-12-2007 21:42:14

...или послезавтра!



А лучше-после аканчания КОНКУРСа.

36

ЖеЛе, 12-12-2007 21:42:40

бугога... жесть какая...
нащот "смешно" - не знаю... но зато бойко и бодренько...

37

КАБАН, 12-12-2007 21:43:29

бля.Я дахуйа выяснил по "сваему" вапросу......


Писать шота чы не?

38

ЖеЛе, 12-12-2007 21:43:38

http://www.udaff.com/image/575/57511.jpg - пахож на звиздульку с барадой и валасатыме рукаме...

39

КАБАН, 12-12-2007 21:45:53

точно.Звиздулька.
Глаза её-точно.

40

КАБАН, 12-12-2007 21:47:04

карочче-нахуй.Навастей не будит.Бараны блядь(с)

41

Пилигрим, 12-12-2007 21:47:55

доооооо

42

Анри4тый, 12-12-2007 21:51:24

Птицу отъебать , это нужно быть реально конкультурным  челом .
Шнапза на пидистал

43

Пилигрим, 12-12-2007 21:51:49

ответ на: ЖеЛе [38]

чо, неужель она ?

44

мидвед паиБалу, 12-12-2007 21:53:26

Нипонел нихуя. АМ?

45

Климакс мозга, 12-12-2007 21:57:22

ответ на: мидвед паиБалу [44]

>Нипонел нихуя. АМ?


Да, АМ - Абалденно Мудрый.

46

Пацан с семками, 12-12-2007 21:58:45

Ну и гоблины нах, баюсь на тиолку их смареть, крео поебень, удивлен некоторыми отзывами

47

Уибантуз, 12-12-2007 21:59:57

ахуенно
афтар пиши исчо!

48

Уибантуз, 12-12-2007 22:02:01

хуё-моё
камент
ты где?

49

Анри4тый, 12-12-2007 22:08:53

Корешь твой афтр , Кешу дрючил с кондоном ?
Птичий грип , вииш ли ходит .

50

Бестофол, 12-12-2007 22:12:09

Нет правды жизни! Попугая хуй выебешь!!!

51

Климакс мозга, 12-12-2007 22:19:19

ответ на: Бестофол [50]

>Нет правды жизни! Попугая хуй выебешь!!!


Твоим хуем можно и колибри выебать. Главное опыт и ежедневный тренинг.

52

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 22:24:22

пазетифф. спасибо афтару)))

53

непришей, 12-12-2007 22:24:50

ответ на: бывший [8]

а-а-а, бляяя, жжошь, уссалсо

54

непришей, 12-12-2007 22:27:56

намана, поржал местами, зачот короче

55

Серпом_по_йайтсам, 12-12-2007 22:29:46

хуйня, но прикольная блять. 5 баллов

56

КАБАН, 12-12-2007 22:32:00

Барабашкена,прадай мадем.

57

Уибантуз, 12-12-2007 22:36:33

ответ на: Барабашкина [52]

Барабашкина
здарова.

58

Климакс мозга, 12-12-2007 22:51:01

ответ на: Серпом_по_йайтсам [55]

>хуйня, но прикольная блять. 5 баллов


Ты малолетний дурак и идиот. Где там фотошоп, покажи, если не покажешь, то ты чмо и пидораст.

59

ﻈﻕﻙﻍﻯﻔ, 12-12-2007 22:59:33

Фоты пиздатые

60

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 23:06:41

Превет, уи!

пы.сы. мадем мой, не продаецца...
ушла сматреть слаткие сны

61

бояра, 12-12-2007 23:13:00

шнапс ахуенное чувырло, фурункул тоже пездатый чертилло

62

Лидия Раевская, 12-12-2007 23:13:06

Ржала песдецки. С фоток ваще обосцалась. Спасибо, да.

63

FUCKOFFER, 12-12-2007 23:20:09

Какая у Шнапсца морда отвратная.Да и у афтара кирпича просит
А a целом ничо таг креотифчег! Ржал нат сутьбой Свирла!

64

Олег Покс, 12-12-2007 23:24:58

Я Шнапса на тусе видел. Прикольный чуваг.

65

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-12-2007 23:28:35

Улыбнуло...с фоток поржал...

66

кабанЧег, 12-12-2007 23:29:18

кака я то хуета

67

Комендант Аушвица, 12-12-2007 23:38:30

Щнапс не хуя не фашист. Это оскорбление просто. Адольф и Дуче перевернутся в гробу раз 300, если об этом узнают.

68

Климакс мозга, 12-12-2007 23:50:30

ответ на: Комендант Аушвица [67]

>Щнапс не хуя не фашист. Это оскорбление просто. Адольф и Дуче перевернутся в гробу раз 300, если об этом узнают.


Ты у нас на районе погуляй вечерком и тогда узнаешь какой Шнапс авторитет.

69

HHOOHHOOLL, 12-12-2007 23:55:04

кг\ам удави своего дружка уебана шпопслап

70

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-12-2007 23:59:04

Ахуенно!Гыгыгыы

Продолжение давай!

71

Мэр Харькава ниибаццо Dobkin, 13-12-2007 00:19:34

Немножка текст па-дыбильному написан.

72

ваванчег хондурасофф, 13-12-2007 00:35:14

птичко жалко....

73

Секретут Харькавскага савета Геппа (Кернис), 13-12-2007 00:35:18

HHOOHHOOLL, Дай я буду текст читать, не у тебя спрашиваю.

74

Мэр Харькава ниибаццо Dobkin, 13-12-2007 01:04:18

Гыган,
Очень длинное предложение.
Ну вот как можно такое предложение составлять?
Пока я не понимаю в голове, как разбивать предложения, я их не могу прочитать с выражением, я не знаю, где ударения делать.
Тексты пишите нормальные, пишите херню какую-то.

75

Пень дубовый, 13-12-2007 01:04:40

Гы... Ващето в Ялту поезда нихуя не ходят.... Максимум тралейбус и тот из Симфежополя...

76

БИГИМОТ, 13-12-2007 01:05:07

"Каждый тост - за холокост!"...упалнах, аффтар жжот! пишикрасафчег...бугагаа

77

БИГИМОТ, 13-12-2007 01:08:00

отлично, 6*

78

Гломурисче, 13-12-2007 01:08:24

Пра папугайчега панравилась. Смеялсо. В целом, средненько

79

Кудрявый сЦлонег или валасатый,каво йибёт?), 13-12-2007 01:09:45

смиялсо
но йад пака нипрячь
нетленко за паваротам
нипраиби

80

Air_For_Life, 13-12-2007 01:20:45

я голосую за конкурс!

81

絵ヴィl ぱん, 13-12-2007 02:59:51

Хуйня афтар фашист убеся нах

82

Задрот Ебланов, 13-12-2007 02:59:58

Фурункул, шнапс и аффтор - заебательская пиздАбратия, наКАкой хуй Вам ещё Анжелика с катомками???

83

Меня прёт и НИИБЕТ, 13-12-2007 03:18:21

А хули попугайчег после ебли на тарелочге лежит?
никак порешили трапезу устроить?
Ну,а че ни прападать же добру!

84

Меня прёт и НИИБЕТ, 13-12-2007 03:28:45

ответ на: Задрот Ебланов [82]

>Фурункул, шнапс и аффтор - заебательская пиздАбратия, наКАкой хуй Вам ещё Анжелика с катомками???
Правельно, самое главное па папугайчегу на фсех...

85

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 06:39:21

ну блять, ником афтара фсио сказано.

86

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2007 06:50:13

захуярить

87

Олег Г., 13-12-2007 07:39:24

Ниачём.

88

Гроза пивных киосков, 13-12-2007 07:50:27

Хотелось спрасить хде фота сисек Анджелики? Глядя на эти ебанутые фота, чуфствую абассака ище та.

89

ДжейВи, 13-12-2007 08:29:20

Автор! ты идешь путем уебана!

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 08:51:51

Недочитал. Поебень с поролоновым юмором пониженной пузырчатости.

91

Брутальная Сучка, 13-12-2007 08:56:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [90]

а я только лифчики знаю паралоновые.....

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 08:56:38

ответ на: Брутальная Сучка [91]

Куда тебе поролон там ещё? бугагагага

93

Дядюшко АУ, 13-12-2007 08:57:46

здрасти фсем

94

Брутальная Сучка, 13-12-2007 08:58:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [92]

ну мало ли....мож куда и приткну....
а че тебе вапщета не нравица...(вазмущенно таг)

95

Дядюшко АУ, 13-12-2007 08:58:17

ни читал

96

Дядюшко АУ, 13-12-2007 08:58:41

нах и нг

97

Брутальная Сучка, 13-12-2007 08:58:53

13-12-2007 08:57:46  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [95] 

здрасти фсем

оооо....превед!!!!! (сильна радасна)

98

Дядюшко АУ, 13-12-2007 08:58:55

сто

99

Брутальная Сучка, 13-12-2007 08:59:01

тыч

100

Дядюшко АУ, 13-12-2007 09:00:17

нахинг был выполнен с мабильнека и подарен сучке

101

А хде йа?, 13-12-2007 09:00:53

111

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:00:56

ответ на: Брутальная Сучка [94]

Ну, разве что в виде тампона... но поролон плохо впитывает

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:01:33

Дядюшке-земляку привет.
Хоть ты-то отговори Противогаза от этой поебени.

104

Дядюшко АУ, 13-12-2007 09:01:51

13-12-2007 09:00:56  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [104] 

Ответ на: Брутальная Сучка [96] 
Ну, разве что в виде тампона... но поролон плохо впитывает

зато харашо выжимается

105

Дядюшко АУ, 13-12-2007 09:03:08

13-12-2007 09:01:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [105] 

Дядюшке-земляку привет.
Хоть ты-то отговори Противогаза от этой поебени.


здраствуй хищьник. коли ты про ихний текст с Драздовым, то они его малость поправили. и надо сказать что я паржал.

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:04:17

ответ на: Дядюшко АУ [105]

Видел и правленный вариант. Идея говно ИМХО - ни на провокацию не тянет, ни на стёб.
Офоршмачатся и всех наших заодно офоршмачат.

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:06:24

где-то тут плетенчик был

108

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:06:34

оградка тоись

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:06:41

забор

110

Дядюшко АУ, 13-12-2007 09:09:33

13-12-2007 09:04:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [108] 

низнаю, вроде уматно, но они вроде и так уже не собираются отправлять

111

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:09:52

13-12-2007 09:00:17  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [102] 

нахинг был выполнен с мабильнека и подарен сучке

ой спасибачки и пацилуйчики там всякие...пламенные

112

бывший, 13-12-2007 09:12:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [109]

>забор
Доброе утро, уважаемый лауреат. ИМХО - здесь гадить намного контркультурнее, чем под соусом из слёз Хренъ'а.

113

Дядюшко АУ, 13-12-2007 09:13:26

13-12-2007 09:09:52  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] ой спасибачки и пацилуйчики там всякие...пламенные

ты поокуратнее, а то оставиш мне ожог на шее в виде губ, а ожог это низасос проходит долго

114

фри бсдя™, 13-12-2007 09:13:27

это невозможно осилить. затянутая поролоновая фотоюмореска

115

Барабашкина(АУК), 13-12-2007 09:13:36

сюда чат переехал?

116

Яйцефф, 13-12-2007 09:14:12

венегрет,блять какойто,с фотографеями

117

фри бсдя™, 13-12-2007 09:14:42

ух ты, сколько приличного люда тут гуляет!

Рильке,
бывший,
доброе утро (день)!

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:14:52

ответ на: бывший [112]

Доброе утро, коллега.
До сих пор уверен, что Хрениус в очередной раз неудачно стебанулся.

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:15:14

ответ на: фри бсдя™ [117]

приветствую

120

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:17:17

13-12-2007 09:13:26  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [115] 

13-12-2007 09:09:52  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] ой спасибачки и пацилуйчики там всякие...пламенные

ты поокуратнее, а то оставиш мне ожог на шее в виде губ, а ожог это низасос проходит долго

ожог на шее не так страшен....я ж могу и на сердце оставить...ыыыыыыыы

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:17:25

Сложилась парадоксальная ситуация: годовой план выполнен, а в офисе торчать ещё две недели. Хоть дрочи в кабинете... Хорошо хоть, что удавком есть

122

бывший, 13-12-2007 09:17:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [118]

>До сих пор уверен, что Хрениус в очередной раз неудачно стебанулся.
Возможно, я не заморачивался на сей счёт. У башкир есть поговорка, звучащая в приблизительном
переводе так: "Что человек не впитал с молоком матери, с молоком коровы он не всосёт".

123

бывший, 13-12-2007 09:18:45

ответ на: фри бсдя™ [117]

Доброе утро, уважаемый коллега. Как Вам текст, под которым мы чатимся?

124

бывший, 13-12-2007 09:19:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

>Сложилась парадоксальная ситуация: годовой план выполнен, а в офисе торчать ещё две недели. Хоть дрочи в кабинете... Хорошо хоть, что удавком есть
Стакан на стол, секретаршу под стол - что ещё нужно для того, чтобы убить время?

125

фри бсдя™, 13-12-2007 09:20:54

ответ на: бывший [123]

возникло ощущение, что я пожевал поролон.
даже фотки не смогли отбить этот привкус

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:21:27

ответ на: бывший [122]

Аналогичная ситуация у меня сложилась с одной подругой: она так любила тискать и сосать, и делала это с таким упоением, что у меня иногда складывалось впечатление, что она просто мечтает иметь свой собственный хуй.

127

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:25:29

13-12-2007 09:21:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [128] 

Ответ на: бывший [124] 
Аналогичная ситуация у меня сложилась с одной подругой: она так любила тискать и сосать, и делала это с таким упоением, что у меня иногда складывалось впечатление, что она просто мечтает иметь свой собственный хуй.

почему в прошедшем времени?....такое золото надо всегда при себе держать и не отпускать далеко

128

бывший, 13-12-2007 09:26:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [126]

В примерно аналогичной ситуации одна из дам настоятельно просила меня отрастить пузо, её было неудобно спать на моих костлявых чреслах. Просыпалась, утратив соску, сука, и меня будила, её вновь обретя.

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:26:18

ответ на: Брутальная Сучка [127]

Я просто испугался, что она однажды высосет через хуй весь мозг, включая костный.

130

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:27:27

камент, не стесняйсо, вылезай

131

Дядюшко АУ, 13-12-2007 09:27:35

13-12-2007 09:17:17  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [122] 

ожог на шее не так страшен....я ж могу и на сердце оставить...ыыыыыыыы

ды и на серце не так страшно

132

бывший, 13-12-2007 09:28:54

ответ на: Брутальная Сучка [127]

>почему в прошедшем времени?....такое золото надо всегда при себе держать и не отпускать далеко
Это довольно утомительно, давать надои, с тех пор сочувствую коровам.

133

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:29:04

13-12-2007 09:26:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [131] 

Ответ на: Брутальная Сучка [129] 
Я просто испугался, что она однажды высосет через хуй весь мозг, включая костный.

а ты его (хуй т.е.) веревкой перевязывай....чтоб утечки не было.....

134

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:29:27

кажеца у меня садисткие наклонности....ыыыыыыыыыыы

135

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:31:18

13-12-2007 09:27:35  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [133] 

13-12-2007 09:17:17  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [122] 

ожог на шее не так страшен....я ж могу и на сердце оставить...ыыыыыыыы

ды и на серце не так страшно

ну это сматря какой ажог....некоторые очень долго потом лечаца

Бывший насмешил....оказывается, иногда может...ыыыыыыыы

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:31:41

ответ на: Брутальная Сучка [133]

может, ещё залупу застрочить суровой ниткой?

137

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:31:52

и дальше тоже буду одна ЯЯЯЯЯЯЯ.гхыгхы...

138

Berg, 13-12-2007 09:32:02

непобоюсь быть банальным - это какого хуя не на конкурс? сразу во все рубреки, хуле уж там...

139

Мерзавкина, 13-12-2007 09:33:20

с утречком, чатлане.

140

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:33:51

13-12-2007 09:31:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Брутальная Сучка [135] 
может, ещё залупу застрочить суровой ниткой?

ну если ты сделаешь красивый шоф, чтоб не испортить внешний вид...
Кстати, а я седня с тобой здоровалась? кажеца нед. исправляюсь....
Рииилька!!!!! привет, радость!!!! чмоки, чмоки!!!!!

141

Мерзавкина, 13-12-2007 09:34:12

Мангустиг, махни преведствеено хвостом, плз.

142

бывший, 13-12-2007 09:34:15

ответ на: Брутальная Сучка [133]

>а ты его (хуй т.е.) веревкой перевязывай....чтоб утечки не было.....
Поделитесь заодно секретом лечения недержания речи\спикомании.

143

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:34:31

Мерзавкина, любовь моя, привет. Не знаешь, что делать с непрекращающейся утренней эрекцией?

144

Мерзавкина, 13-12-2007 09:35:18

папугайчег в кревасе - уже зачот.

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:35:59

ответ на: Брутальная Сучка [140]

сильно не чмокай, гематомы будут...

146

Мерзавкина, 13-12-2007 09:36:15

13-12-2007 09:34:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) йа иё проста иксплуатирую.

147

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:37:00

ответ на: Мерзавкина [146]

бельё на нём развешиваешь для просушки?

148

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:37:12

13-12-2007 09:34:15  бывший  [ответить] [+цитировать] [144] 

Ответ на: Брутальная Сучка [135] 
>а ты его (хуй т.е.) веревкой перевязывай....чтоб утечки не было.....
Поделитесь заодно секретом лечения недержания речи\спикомании.

вы неправильно сфармулировали свое предложение.....сказали одно, а подразумевали софсем дрегое...
если бы я знала этот секрет, я бы молчала....

149

Мерзавкина, 13-12-2007 09:37:18

13-12-2007 09:34:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) Мангустиг, скажи мне каг филолок - а гандон "надевают" или "одевают"?

150

Мерзавкина, 13-12-2007 09:38:05

-12-2007 09:37:12  Брутальная Сучка  Буся, надо перевязывать верхнюю голову

151

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:38:09

ответ на: Мерзавкина [149]

гандон надевают
в гандон одевают

152

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:38:29

В натуре заебало под Хреном чатиццо...Превед кого не видел

153

бывший, 13-12-2007 09:38:31

Утенняя эрекция у порноактёра прискорбна, ибо хуй стоит на работу.

154

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:38:37

да штож за мужики пашли....ни одного нормального...все боятся следов. а как же страсть? а как же ее парывы?

155

Шпендель, 13-12-2007 09:39:10

ответ на: бывший [132]

Я вчера припух мальца. Атпустило тока дома, кагда дагадался в инет слазить и пасмареть нармальную карту.

Вчера рассматривал карту Уфы (некие работы будем проводить). Блять, в раёне "Нижегородки" обнаружил жд-станцию "Правая Левая". Пиздец, на этом под канец вечера меня чёта склинила и в подавленном состоянии пашол дамой.

Аказалась "Правая Белая"

156

Мерзавкина, 13-12-2007 09:39:49

13-12-2007 09:37:00  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [149 тож вариант

157

Мерзавкина, 13-12-2007 09:40:35

13-12-2007 09:38:09  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  законспектировала. гранмерси.

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2007 09:41:03

кг/ам
Аффтар гопнег какой-та, а чомписал - непанятно, зачем - тоже хз
0*

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:41:24

ответ на: Мерзавкина [157]

а вообще ебаться в гандоне - прошлый век

160

Дядюшко АУ, 13-12-2007 09:41:41

вы еще тут посоветуйте, хуй зажать пяльцами и вышить на нем крестеком инициалы...

161

Мерзавкина, 13-12-2007 09:42:04

13-12-2007 09:38:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [156] 
Буся, тибе сваю попу нижалко? парывы ей нужны... ох, бедуинка. хехе

162

Воспитатель дебилов, 13-12-2007 09:42:36

Пил я шнапс в бытность свою алкоголиком - так хуйня ис под ногтей больших пальтцеф нох.
По рассказу - паралонбля. Местами улыбнуло правдо, не больше.

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:43:02

ответ на: Дядюшко АУ [160]

Пяльцами не зажимал. А вот розовый бантик повязывал на день рождения подруги

164

бывший, 13-12-2007 09:43:08

ответ на: Шпендель [155]

Примерно 7 км от работы и 5 км от дома "Правая Левая". Не со строительством моста (или дамбы) связано, кстати?

165

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:43:17

Я адел на хуй гандон,
Стал могучий словно слон

166

Мерзавкина, 13-12-2007 09:43:20

13-12-2007 09:41:41  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [162
чо стесняться, сразу электровыжыгатилем пройтись.. ыыыыыыы

167

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:43:58

13-12-2007 09:42:04  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [163] 

13-12-2007 09:38:37  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [156] 
Буся, тибе сваю попу нижалко? парывы ей нужны... ох, бедуинка. хехе

гыгыгы....считай, что насмешила

168

1234, 13-12-2007 09:44:44

Уебаны.

Правильно сделали, что Анжика оставили.
Будете хуй сосать друг другу и усами щекотать.

169

бывший, 13-12-2007 09:44:47

От автора требую продолжения, кстати, ибо текст антигламурен штовесьпиздетс.

170

Мерзавкина, 13-12-2007 09:44:53

13-12-2007 09:41:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [161 йа мемуары пешу.

171

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:44:55

13-12-2007 09:43:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [165] 

Ответ на: Дядюшко АУ [162] 
Пяльцами не зажимал. А вот розовый бантик повязывал на день рождения подруги

не сильно ты щедрый на падарки....)))

172

Мерзавкина, 13-12-2007 09:45:19

два топора наоднаво

173

Мерзавкина, 13-12-2007 09:45:27

177

174

Мерзавкина, 13-12-2007 09:45:34

и 177

175

Мерзавкина, 13-12-2007 09:45:41

а 177

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:46:20

ответ на: Брутальная Сучка [171]

Хороший хуй - лучший подарок женщине на все случаи жизни

177

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:46:43

Пиздец как скучо нынче....ааааааааааааааа

178

Мерзавкина, 13-12-2007 09:47:43

поработать чтоле?

179

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:48:04

Мемуары Мерзавкиной "Как я неправильно надевала гандон. Посвящается всем моим восьми сорванцам"

180

Шпендель, 13-12-2007 09:48:05

ответ на: бывший [164]

Нет. Некие кабели будем класть/перекладывать. Какие умолчу (нуихнахуйвсех).

181

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:48:06

Специально для БС:  http://www.trud.ru/freport/071207/9.jpg

182

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:48:19

13-12-2007 09:46:20  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [178] 

Ответ на: Брутальная Сучка [173] 
Хороший хуй - лучший подарок женщине на все случаи жизни

ога...только, что б он был хороший, женщина должна хорошо потрудица....

183

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:48:30

ебанарот. атдайте камент!

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:49:06

ответ на: Брутальная Сучка [182]

М-да, не повезло тебе с мужиками... или им - с тобой?

185

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:49:30

13-12-2007 09:48:06  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [183] 

Специально для БС:  http://www.trud.ru/freport/071207/9.jpg

ыыыыы....спасибо...поржала....

186

Мерзавкина, 13-12-2007 09:49:49

13-12-2007 09:48:19  Брутальная Сучка  у тибя руки ниболят?

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:50:29

у неё губы немеют и теряют чувствительность

188

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:50:31

хуй песда двести

189

Мерзавкина, 13-12-2007 09:50:33

13-12-2007 09:48:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) хехе

190

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:50:48

ответ на: Мерзавкина [186]

>13-12-2007 09:48:19  Брутальная Сучка  у тибя руки ниболят?
От чего?

191

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:51:16

двести дохлых ебаных попугаев

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:51:24

Аэропорт "Волгоград" к приёму груза-200 готов

193

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:51:37

полоса расчищена от снега

194

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:51:40

Дикий кабан насмерть искусал вьетнамского крестьянина

хуясе...

195

Мерзавкина, 13-12-2007 09:51:47

13-12-2007 09:50:48  Херасука Пиздаябаси  ипонец???

196

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:51:47

диспетчеры начеку

197

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:51:49

нахъъъъ

198

Мерзавкина, 13-12-2007 09:51:53

200

199

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:51:55

ы

200

бывший, 13-12-2007 09:51:56

ответ на: Шпендель [180]

>Нет. Некие кабели будем класть/перекладывать. Какие умолчу (нуихнахуйвсех).
Понятно, догадался, а если и не догадался - то похую.

201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:51:56

бац

202

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:52:04

13-12-2007 09:49:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [186] 

Ответ на: Брутальная Сучка [184] 
М-да, не повезло тебе с мужиками... или им - с тобой?

я идеальная....со мной все хорошо...гыгыгыгыгы
а вот мужикиииии....щаз вот есть один в процессе обработки...посмотрю что выйдет, на что он способен....потом расскажу....пажалуй даже крео напишу...))

203

Серебряное Копыто, 13-12-2007 09:52:06

А где фотография поролоновой Анжелики?

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:52:09

тырнет ебучий

205

Мерзавкина, 13-12-2007 09:52:25

13-12-2007 09:51:49  Херасука Пиздаябаси во какие у миня умелые ручки.. ыыыыыыыыыыыы

206

бывший, 13-12-2007 09:52:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [190]

>>13-12-2007 09:48:19   Брутальная Сучка   у тибя руки ниболят?
>От чего?
От пиздежа, видимо.

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:52:47

ответ на: Брутальная Сучка [202]

напишешь... если руки слушаться будут

208

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:53:36

ответ на: бывший [206]

>>>13-12-2007 09:48:19  Брутальная Сучка  у тибя руки ниболят?
>>От чего?
>От пиздежа, видимо.

Ясна...Ана немая, чтоли? На языке жэстов абщаиццо?

209

Серебряное Копыто, 13-12-2007 09:53:56

Кстати, а зачем ежать из краснодара в ялту? Какая разница? Там и там жарко и холера

210

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:54:23

гууууууууууусссииииииииииииии!!!

211

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:54:34

13-12-2007 09:49:49  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [188] 

13-12-2007 09:48:19  Брутальная Сучка  у тибя руки ниболят?

слушай, а ты не пробовала просто выглядеть хорошо? так, чтоб у мужиков хуй вставал от одного твоего вида?

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:54:49

ответ на: Серебряное Копыто [209]

кубаноид - это диагноз

213

Мерзавкина, 13-12-2007 09:54:50

13-12-2007 09:52:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [209 угу, двайной кревас. ты-языком, он-двадцатьпервым пальцем.

214

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:54:52

Енотов поймали за игрой в гуси

215

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:55:07

хххууууййййй песдааааааааааааааа

216

Серебряное Копыто, 13-12-2007 09:55:31

Южное направление не люблю. Скорее бы ледники двинулись к Сочи

217

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:55:43

ответ на: Мерзавкина [213]

что-то сложно для моего восприятия

218

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:55:46

пизда и хуй

219

бывший, 13-12-2007 09:55:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [208]

>Ясна...Ана немая, чтоли? На языке жэстов абщаиццо?
Кстати, если выключить монитор, то её не слышно.

220

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:55:52

хуяк

221

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:55:53

укк

222

Серебряное Копыто, 13-12-2007 09:55:58

И всех паразитов в вечную мерзоту

223

Брутальная Сучка, 13-12-2007 09:56:03

ччч

224

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 09:56:58

А, ебитесь в рот,! Фпесду. Ушол.

225

фри бсдя™, 13-12-2007 09:57:03

ненавязчиво помимонахать штоле?
раз почитать нечего

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:57:31

ответ на: Брутальная Сучка [211]

>13-12-2007 09:49:49  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [188] 
>
>13-12-2007 09:48:19  Брутальная Сучка  у тибя руки ниболят?
>
>слушай, а ты не пробовала просто выглядеть хорошо? так, чтоб у мужиков хуй вставал от одного твоего вида?

Чтобы у мужика хуй вставал только от одного вида женщины, она должна держать в каждой руке по бутылке вискаря, а в зубах - ключи от "Феррари"

227

фри бсдя™, 13-12-2007 09:57:55

может в 231 попаду?

228

Мерзавкина, 13-12-2007 09:58:14

13-12-2007 09:54:34  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [213 ыыыыыыыыыыы, нучосказать... пространно выражаясь, адно другому нимишаит..

229

Серебряное Копыто, 13-12-2007 09:58:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [212]

Действительно.  я никогда не понимал восторгов по поводу фильма кубанские казаки. На улице жара, а они хлеб убирают. пиздец

230

фри бсдя™, 13-12-2007 09:58:42

подожду 2 3 4
тоже ничотак цыфроряд

231

фри бсдя™, 13-12-2007 09:59:07

234

232

ФрЭд КрЮков, 13-12-2007 09:59:20

зачёт и ниибёт

233

Мерзавкина, 13-12-2007 09:59:22

13-12-2007 09:57:55  фри бсдя™ о, добрый! адин миня пахвалил за кревас... бери 231, мне нижалка.

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 09:59:48

ответ на: Серебряное Копыто [229]

Кстати, за полвека так никто и не объяснил, куда они его убрали, суки

235

фри бсдя™, 13-12-2007 09:59:54

йопта
испытываю неземное блаженство от чёткого нахенга

236

Серебряное Копыто, 13-12-2007 10:00:19

И почему сутки в паравозе? Там ехать час.

237

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2007 10:00:32

http://mulki.ru/new/i/6.jpg

238

Мерзавкина, 13-12-2007 10:00:53

240

239

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:02:29

Фсе туд, штоле?

240

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:02:32

13-12-2007 09:57:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [229] 

Ответ на: Брутальная Сучка [213] 
>13-12-2007 09:49:49  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [188] 
>
>13-12-2007 09:48:19  Брутальная Сучка  у тибя руки ниболят?
>
>слушай, а ты не пробовала просто выглядеть хорошо? так, чтоб у мужиков хуй вставал от одного твоего вида?

Чтобы у мужика хуй вставал только от одного вида женщины, она должна держать в каждой руке по бутылке вискаря, а в зубах - ключи от "Феррари"

не....мне нравица идти па улице, а они чтоб штабеляями...штабеляями переда мной....а я бы снисходительно таг посматривала на их бугорки в штанах....и выбирала, какой пабольше...ыыыыыыыыы

241

фри бсдя™, 13-12-2007 10:02:46

ответ на: Мерзавкина [233]

на каком месте похвалил-то? запамятовал штото
гугугу

242

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:03:19

ответ на: Брутальная Сучка [240]

Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?

243

Серебряное Копыто, 13-12-2007 10:03:58

В папахи наверное убрали. Зачем еще такую поебень на голову натягивать? Только чтоб колосья пиздить. В одном фильме говорили что мексиканец никогда не покажет задницу другому мексиканцу, так и у кубаноидов - никогда не покажет что у него в папахе

244

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:04:42

ответ на: Брутальная Сучка [240]

А тех, хто сам фштабель нинаибнулсо, ты капъйом ф бугарок на штонахъ?

245

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:04:45

кстати, мужики с бугорками в штанах, лежащие штабелем, - это ахтунг галимый

246

Cтаричюля, 13-12-2007 10:04:49

Шнапс-скинхэд? Фошистам можно пасачуствовать.

247

Мерзавкина, 13-12-2007 10:05:48

13-12-2007 10:02:32  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [243 нираза я наулице.. мож, просто патаму что у на зима 7 месяцев вгаду...

248

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:06:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [242]

>Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?
Иле, скажэм, агурцофф напиздели пакарманам...

249

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:07:13

ответ на: Cтаричюля [246]

Посочувствуйте лучше нам: будет ещё продолжение этого гоп-тура

250

Воспитатель дебилов, 13-12-2007 10:07:39

Медитация - начало пути. (До обеда на работе). Бегеге

251

Шпендель, 13-12-2007 10:07:47

ответ на: Мерзавкина [247]

Во, блять. Эт хде?

252

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:08:03

13-12-2007 10:03:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [245] 

Ответ на: Брутальная Сучка [243] 
Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?

не перепутаю...я ванючек не люблю

253

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:08:36

ответ на: Шпендель [251]

Здрассте, увожаимый...

254

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:09:32

ответ на: Брутальная Сучка [252]

>13-12-2007 10:03:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [245] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [243] 
>Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?
>
>не перепутаю...я ванючек не люблю
пака штабиль бугаркофф пиринюхоеш - йобнешсо...

255

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:10:39

ответ на: Брутальная Сучка [252]

Тогда надо формулировать чётче: "с подмытыми бугорками в штанах". Немытый хуй - он тоже, знаешь ли, не фиалка

256

Бакенбардыч, 13-12-2007 10:11:56

А хде фота Анжелки?

257

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:12:13

Падонак! Падмой наначь бугарог, вдрук с утра фштабель?

258

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:12:27

13-12-2007 10:10:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [258] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
Тогда надо формулировать чётче: "с подмытыми бугорками в штанах". Немытый хуй - он тоже, знаешь ли, не фиалка

ыыыыыыы....бестолочи вы все....мне факт вставания хуев на меня приятен....это жи не значит, что я ими всеми папользуюсь....

259

Мерзавкина, 13-12-2007 10:13:10

13-12-2007 10:09:32  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [257] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
зобавная ты цобачко. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

260

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:13:19

13-12-2007 10:12:13  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [260] 

Падонак! Падмой наначь бугарог, вдрук с утра фштабель?

ржу громка.....

261

бывший, 13-12-2007 10:13:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [242]

>Главное тут - не попутать бугорки по месту расположения. Вдруг они просто обосрались?
Медвежья болезнь с перешугу?

262

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:13:41

ответ на: Брутальная Сучка [258]

>13-12-2007 10:10:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [258] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
>Тогда надо формулировать чётче: "с подмытыми бугорками в штанах". Немытый хуй - он тоже, знаешь ли, не фиалка
>
>ыыыыыыы....бестолочи вы все....мне факт вставания хуев на меня приятен....это жи не значит, что я ими всеми папользуюсь....
Зодача не для средних умофф - а вдрук самый бальшой бугарог нипадмыт?

263

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:14:24

13-12-2007 10:13:10  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [262] 

13-12-2007 10:09:32  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [257] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
зобавная ты цобачко. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты тоже ниче....мерзафка...ыыыыыыыыыы

264

Шпендель, 13-12-2007 10:14:50

ответ на: мидвед паиБалу [253]

Превед. Сёня всем атделом решили забить на работу и текучку, ибо хуйнёй какой-то грузят. Решиле пасвятить рабочий день хуйне. А завтра будем бухать.

265

Abanamat, 13-12-2007 10:15:35

Бля, посмотрел последнюю фотку. Читать не стал. Но ржал - пиздец.

266

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:15:41

13-12-2007 10:13:41  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Брутальная Сучка [261] 
>13-12-2007 10:10:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [258] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
>Тогда надо формулировать чётче: "с подмытыми бугорками в штанах". Немытый хуй - он тоже, знаешь ли, не фиалка
>
>ыыыыыыы....бестолочи вы все....мне факт вставания хуев на меня приятен....это жи не значит, что я ими всеми папользуюсь....
Зодача не для средних умофф - а вдрук самый бальшой бугарог нипадмыт?

а самый бальшой мне и не нужен....не фсе так приятно с самым большим..знаете ли...

267

Мерзавкина, 13-12-2007 10:15:50

13-12-2007 10:14:24  Брутальная Сучка  Буся, между нами непонимание, патаму что ты нюхаиш, а я мацаю. ыыыыыыыыыы

268

Cтаричюля, 13-12-2007 10:15:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [249]

Надеюсь недолгое. До первого постовогво мента.

269

Шпендель, 13-12-2007 10:16:01

ответ на: мидвед паиБалу [257]

>Падонак! Падмой наначь бугарог, вдрук с утра фштабель?

Гы-гы-гы. Ну нильзя же таг.

270

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-12-2007 10:16:53

дождались обновлений, блядь

271

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:17:20

ответ на: Брутальная Сучка [263]

Спорем, што звиздюлько абагнало тибя фчира пакаличиству фстафшых хуйоф??? Знаиш пачиму? Патамушта ана нопесала што ана цэлко.

272

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:17:39

13-12-2007 10:15:50  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [270] 

13-12-2007 10:14:24  Брутальная Сучка  Буся, между нами непонимание, патаму что ты нюхаиш, а я мацаю. ыыыыыыыыыы

и тут ты ниправа...между женщинами вообще не может быть понимания....только притворное...ну или еще корыстное...

273

Воспитатель дебилов, 13-12-2007 10:19:29

Шнапсбля. Гы

274

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:20:14

ответ на: Шпендель [264]

Визет жы людям! Цэлый аддел олкашэй... А у миня никакова аддела нету (Рыдайу)

275

Брутальная Сучка, 13-12-2007 10:20:21

13-12-2007 10:17:20  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [274] 

Ответ на: Брутальная Сучка [266] 
Спорем, што звиздюлько абагнало тибя фчира пакаличиству фстафшых хуйоф??? Знаиш пачиму? Патамушта ана нопесала што ана цэлко.

ээээ...где это было? я не читала. кстати а целках....я так предахранялась от нежелательных ухажороф....долго...лет до 25...ыыыыыы стоит только сказать..."я целка, но я так тебя хочу" так они сразу сматывались....гыгыгыг...самый действенный способ избавиться....Правда после 25 почимута перестали верить(((

276

Шпендель, 13-12-2007 10:21:02

Пайду абнавления пасмарю.

277

Мерзавкина, 13-12-2007 10:23:19

13-12-2007 10:20:21  Брутальная Сучка  ыыыыыыыыыыыы, старых деф баяцца больше, чем разведенок. хехе

278

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:23:22

ответ на: Брутальная Сучка [275]

Ты ашыблась фцелеполагании. Тибя энтересуед калличиства фстафщых хуйофф? Нопешы што ты цэлко и тибе 19 лед. Апгонеш фсех!!!!

279

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:24:34

ответ на: Шпендель [276]

>Пайду абнавления пасмарю.
Да хуй там, а не абнавленейа. Рана исчо.

280

мидвед паиБалу, 13-12-2007 10:26:54

Бля, три сотни скора. Хуле таг ниискраметна?

281

Мерзавкина, 13-12-2007 10:32:03

290

282

NAXNAX, 13-12-2007 11:08:54

тризто скора?

283

Донецццкий бандит, 13-12-2007 11:09:05

тут

284

NAXNAX, 13-12-2007 11:09:19

фсе работают, штоле?

285

NAXNAX, 13-12-2007 11:10:12

палтара нахера живых, хуяссе..

286

NAXNAX, 13-12-2007 11:11:56

Ауу-у--ууу, блиа...

287

pe$$dun, 13-12-2007 11:12:44

на хуй! таг вот откуда птичий гриб , от этих ебанутых!!!
Поезд Краснодар-Ялта? Во бля пиздец! А Краснодар - Анталия у вас блять нет?

288

qwerty, 13-12-2007 14:13:40

На фотке два долбоеба и иблана
Какие ж у вас мудакоф бабы токда?

289

Салата кусок, 13-12-2007 16:29:23

Хуииго знаит, улыбнуло сдецил

290

Васек, 13-12-2007 17:59:40

Даа.Шнабз-это шедевр бля.Я охуел когда позырил.Грзчик паралонный.ГЫ-ГЫ-ГЫ

291

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 09:46:07

В каждом городе нашей необъятной Родины есть надписи типа Punks not dead.
Похоже правда...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg