Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:04:52

ответ на: Пакахонтэс [345]

>а у миня вот в доме ниадной игрушке
>наверна паэтаму миня Уибантуз и нилюбит, мегеге
Хочижь настоясчее сцобако?

352

Эякулят Ёбелевской премии, 04-12-2007 22:04:56

я такие пьесы во втаром классе сачинял для утренника. Тока матные слова выкидывал . Афтар лучше бы если этот креос вошел в раздел необубликованные

353

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:04:58

ответ на: Брутальная Сучка [342]

>В Библии есть такая сказка - Господь (aka Бог) так заибалса смотреть на постоянные извращения, которыми людишки занимались в Содоме и Гоморре, что решил их уничтожить. Ну, ты понял, не мог вытерпеть бог, что люди живут слишком хорошо и не обращают на него внимания, комплекс у Господа... Так вот, послал он, значить, ангелов, дабы разбомбасили они С.и Г., но какой-то мужик, который был с Господом на короткой ноге, не помню как его звать, да и чего помнить - помер он давным-давно, мужик этот, не шибко умный, но все же смекалистый, господу и говорит - как-же так, уничтожишь ты все эти города, а вдруг там сто праведников живет, и ты, значить, всех их порешишь ? Господь подумал и согласился, что негоже своих мочить (что показывает насколько он был недалёк в то время).... Вспомнил, мужика звали Лот... скучно всю историю рассказывать - в конце-концов бог все-таки разбомбил эти города (холокост устроил нехилый), жена Лота превратилась в соляной столб, а Лот , упившись, переспал со своими дочерьми...(с)
--------------------------------------

Уважаемые господа коллеги. Мы наблюдаем тот самый случай, когда женщина под довольно неопрятным , можно даже с уверенностью сказать, грязным именем таки цитирует нам Библию причем не стесняется даже корректировать плод многолетнего труда умнейших коллег современности.

354

team two, 04-12-2007 22:05:09

04-12-2007 21:59:11         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [333]

рас

Медвед уже второй год является скатиной. Спать!!! Берлога твоя неплоха

355

чиновник, 04-12-2007 22:05:10

Местами ухмыляло в пол-ебало.
валуевщина

ебитесь в рты,
блять, камратЫ

356

fat sparrow, 04-12-2007 22:05:19

палец не обманул: пропагандистское говно

вы ведь это хотели услышать? /смотрит вверх/

357

Олег Покс, 04-12-2007 22:06:10

ответ на: Уибантуз [346]

мне кажица ты будишь аснавателем нового направления в вуайеризме: плюшезоофилии.

358

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:06:34

ответ на: team two [354]

>04-12-2007 21:59:11        мидвед паиБалу        [ответить] [+цитировать] [333]
>
>рас
>
>Медвед уже второй год является скатиной. Спать!!! Берлога твоя неплоха
Йа выспалсо ужэ.

359

Дунаевский , 04-12-2007 22:06:35

блять,атветит мне ктонибудь на прастой вапрос(из тех кто в теме)
А ЧЁ..МЫ С НИМИ ВАЮЕМ ЧТОЛЬ?(прашу пращенья за капслок)
надо было тогда пекера в точке вплен брать...ктоб знал...

360

fat sparrow, 04-12-2007 22:06:40

в каментах замечены знаменитый пейсатель и беницио

361

Уибантуз, 04-12-2007 22:06:45

ответ на: Лев Николаевич [353]

шаз мы ио анафеме придадим, Лев Никалаич
н/л канешна

362

Шпендель, 04-12-2007 22:07:03

Пайду с сабакай гулять штоле. И хуй с ним пефка чутог дёрну всёж-таки

363

fat sparrow, 04-12-2007 22:07:20

ответ на: Дунаевский [359]

че за точка, в двух словах?

364

ослег-мутант, 04-12-2007 22:08:14

бля вот еще раз пересмотрел свое мнение,смешно то оно может и смешно,но как настоебало это боготворение путина кругом...просто пиздец....уже и здесь на удаве....буээээ блять

365

Шпендель, 04-12-2007 22:08:25

ответ на: Дунаевский [359]

С кем? чёта я не ф теме. Крео из-за пальца не четал

366

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:08:40

Точка хуёчка. Тачка хуячка.

367

Уибантуз, 04-12-2007 22:08:42

ответ на: Олег Покс [357]

Я предпочитаю называть это
плюшевой межвидовой эротикой©

368

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:08:44

ответ на: Лев Николаевич [348]

>По моему мнению, наличие прилагательного с оттенком унижения не будет красить наших коллег.
>Може быть "сетевые"?
>Хотя и Ваш вариант подойдёт.
>Так же возможен ввод термина - "От лица всех ебланов"

Опасаюсь как-бы господ сетевых ебланов не постигла участь громадного количества иных сетевых персонажей, чье имя стало уже таки нарицательным...

369

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:08:51

ответ на: Лев Николаевич [353]

Не спешите коллега.
Быть может это подспудные желания сетевого трансвестита вырвавшись на свободу толкают его на глумления над всё более высшими духовными ценностями?

370

Dellirium, 04-12-2007 22:09:13

ответ на: Олег Покс [334]

>>Ты спицально миня на Вы, чтобы унизить?
>нет... намек что б вазелин взял с собой.
а почему вы всё время педерастически шутите? зачем Вы так, дружисче??

371

Sgt.Pecker, 04-12-2007 22:09:26

ответ на: team two [338]

Сцука эта Унка,весь ЛП на моей стороне выступил,а Орлуша под ИбливымиКотами в этом говнотреде просто моск выжег,мудила гениальная,гыгыгыгы

372

мидвед паиБалу, 04-12-2007 22:09:44

ответ на: ослег-мутант [364]

>бля вот еще раз пересмотрел свое мнение,смешно то оно может и смешно,но как настоебало это боготворение путина кругом...просто пиздец....уже и здесь на удаве....буээээ блять
Блюй резче. Может, они захлебнутся?

373

Dellirium, 04-12-2007 22:09:52

в каментах ацкий Хирург

374

fat sparrow, 04-12-2007 22:10:41

Дэлли, зачем ты так?

375

Уибантуз, 04-12-2007 22:11:02

Я что, так бля, первые шаги в этом бизнесе делаю
а вот это уже жесть:
http://www.udaff.com/image/459/45995.jpg
http://www.udaff.com/image/459/45996.jpg
http://www.udaff.com/image/459/45997.jpg
http://www.udaff.com/image/459/45998.jpg
http://www.udaff.com/image/459/45999.jpg

376

Пацан с семками, 04-12-2007 22:11:15

Началисчмокинахуй

377

бывший, 04-12-2007 22:11:23

ответ на: Лев Николаевич [368]

>Опасаюсь как-бы господ сетевых ебланов не постигла участь громадного количества иных сетевых персонажей, чье имя стало уже таки нарицательным...
Вчера встречался с упомянутыми коллегами, имели непродолжительную,
но весьма содержательную беседу на тему чумки-гламура на ресурсе.

378

Sgt.Pecker, 04-12-2007 22:11:26

ответ на: Дунаевский [325]

>крутой дядька Сержант Пеккер ©
>бугагагаг

Во как пра миня написали! гыг

379

Дунаевский , 04-12-2007 22:12:07

2fat sparrow 
здарова братец.
мы с хз-зх фотки с пятилетия ЛП втыкаем.

380

SERGIO, 04-12-2007 22:12:09

Ржал в голос. Нопалм угарный.

381

Олег Покс, 04-12-2007 22:12:30

ответ на: Dellirium [370]

какой ты мне дружисче?
так дружочек на час - не более.

382

Бабик, 04-12-2007 22:12:49

фсем добрый вечер!
у миня осталось 1,5 часа с интернетом
сиводня на работе вывесили песдец какой креативный плакатег
я плакатег спиздил и обновил профайл

383

Dellirium, 04-12-2007 22:13:15

ответ на: fat sparrow [374]

>Дэлли, зачем ты так?
ради нашей любви паходу. ты заебал уже всем респектосы раскидывать, абещал што поженимся а сам всем ништяки кидаешь. угомонись уже

384

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:13:26

ответ на: Лев Николаевич [369]

Не может быть! Вы намекаете на довольно распространенную ныне в молодежных кругах тенденцию мужеложства??!
Коллега, я уверяю Вас как опытный психолог, девушка таки женщина. Уж будьте покойны.

385

Дунаевский , 04-12-2007 22:13:48

Sgt.Pecker 
атчёты шопесдец...
я в ахуе...сматри камент нумер 365.
хуй песда ваенные действия чтоль?

386

fat sparrow, 04-12-2007 22:14:00

ответ на: Дунаевский [379]

понимаю
политическая обстановка такова, что неплохо иметь в друзьях помощников депутата

387

team two, 04-12-2007 22:14:44

04-12-2007 22:06:34         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [364]

Ответ на: team two [360]
>04-12-2007 21:59:11        мидвед паиБалу        [ответить] [+цитировать] [333]
>
>рас
>
>Медвед уже второй год является скатиной. Спать!!! Берлога твоя неплоха
Йа выспалсо ужэ.

Да ушь видно.По кабакам ходишь, совсем совесть.. паиБалу

388

xz-zx, 04-12-2007 22:14:54

Бабик

ты в тюбитейке на фото?

389

Брутальная Сучка, 04-12-2007 22:15:50

бабик паменял трусы на кастюм...фу какая гадасть

390

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:16:09

бабик наканецта нашел кампанию, среди сотрудников которой он не выглядит дебилом.
мои паздравления.

391

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:16:15

Ну чтож господа, пора наконец то определится ктов кого будет кидаться калом?
На каком принципе буде основано размежевание читателей?
1. Сексуальные предпочтения (плюшевый зоофилизм не в счёт);
2. Политические пристрастия?
3. Шрифт написания ников - латиница или кирилица?

392

fat sparrow, 04-12-2007 22:16:20

ответ на: Dellirium [383]

>>Дэлли, зачем ты так?
>ради нашей любви паходу. ты заебал уже всем респектосы раскидывать, абещал што поженимся а сам всем ништяки кидаешь. угомонись уже

с пидарами не пьем

393

Sgt.Pecker, 04-12-2007 22:16:33

ответ на: Дунаевский [359]

>А ЧЁ..МЫ С НИМИ ВАЮЕМ ЧТОЛЬ?(прашу пращенья за капслок)
>надо было тогда пекера в точке вплен брать...ктоб знал...

Да нет,бля.Вроде я Хрена видел и ещё кого-то,нажрались в гамно,Орлуша море бухла и закуски на всю пиздобратию организовал,гимн Литпрома спели хором им же написаный,Сфинкс кому-то по ебалу дал во дворе Амига привёз ящик нового литпромовского альманаха на раздачу,а я всё праибал.

394

Шпендель, 04-12-2007 22:16:35

ответ на: Бабик [382]

Трусы не влезли. Бабы чё такие страшные?

395

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 22:16:43

смишно вопщем

396

jaman, 04-12-2007 22:16:53

я так понимаю хохлогрузинопендосрач7

397

Лев Николаевич, 04-12-2007 22:17:10

ответ на: бывший [377]

>>Опасаюсь как-бы господ сетевых ебланов не постигла участь громадного количества иных сетевых персонажей, чье имя стало уже таки нарицательным...
>Вчера встречался с упомянутыми коллегами, имели непродолжительную,
>но весьма содержательную беседу на тему чумки-гламура на ресурсе.

Было-бы интересно, окуни Вы нас в эти зарисовки. Но, считая себя и коллег лицами деликатными , даже не смею Вас просить о одолжении в двух словах посвятить нас в суть дела...

398

Dellirium, 04-12-2007 22:17:14

Фати. !!!

399

Уибантуз, 04-12-2007 22:17:16

ответ на: Бабик [382]

бабик, а у пелотке чье фото под твоим
жопа бальшая?

400

Sgt.Pecker, 04-12-2007 22:17:30

404

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg