Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

wizzle, 05-12-2007 00:22:59

вот так друзья

852

Dellirium, 05-12-2007 00:23:07

Александр, позвольте узнать, что с Вами? Откуда Ваша печаль?

853

Тусильда, 05-12-2007 00:23:13

ответ на: wizzle [847]

вылез скот

854

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-12-2007 00:23:14

Открываю чемодан - а там я! Весь немый и небритый, пятки голые торчат. Интересно, кто это меня такого засунул в новый чемодан?

855

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:23:19

хуй.

856

Тукульти-Нинурта, 05-12-2007 00:23:23

В Коммерсанте пра энтих клоунов и то лучше крео пишуть

857

Александр Второй, 05-12-2007 00:23:27

Добрый вечер, уважаемый Коллега Бывший!

Если сольют кроты, я подниму 4 штуки. Если счёт останется 1:2 - ещё столько-же

858

Тусильда, 05-12-2007 00:24:02

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [854]

чо курил?

859

wizzle, 05-12-2007 00:24:14

крео пахоже убогая хуета кстате
а удав видимо свои пальцы пару раз адекватно раздал и решил что на ближайшие пару лет хватит

860

wizzle, 05-12-2007 00:24:21

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

861

стелькина, 05-12-2007 00:24:25

ответ на: мидвед паиБалу [842]

да нет, просто пиздит фсякую ерунду вечна, за то и люблю

862

Александр Второй, 05-12-2007 00:24:28

ответ на: Сцабако [836]

>И вам, уважаемый коллега, добрый вечер.
>
>А говорили, что не пьете...

Так и есть... А с сегодняшнего вечера ещё и не ругаюсь.

863

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-12-2007 00:24:47

ответ на: Тусильда [858]

ромашку в основном

864

Сцабако, 05-12-2007 00:25:00

Столбик про пизду и проктолога.
Охуительный крео Удава "Черно-белая Любовь-2".
"Даржи" Мандалы.

Прокручивал нетленку. А то, под чем мы срем, тоже получило от кого-то шесть звезд.
Я это собственно к чему: хуйпесда.

865

wizzle, 05-12-2007 00:25:03

05-12-2007 00:22:48  wizzle  [ответить] [+цитировать] [888
05-12-2007 00:24:14  wizzle  [ответить] [+цитировать] [900

групповое фото на память,хехе

866

Тусильда, 05-12-2007 00:25:28

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [863]

васельки тоже не плохо идут

867

бывший, 05-12-2007 00:25:29

ответ на: Александр Второй [857]

>Если сольют кроты, я подниму 4 штуки. Если счёт останется 1:2 - ещё столько-же
Хуяссе, уважаемый коллега. Мне даже смотреть что-то лень эту игруху.

868

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:25:29

ответ на: Александр Второй [862]

>>И вам, уважаемый коллега, добрый вечер.
>>
>>А говорили, что не пьете...
>
>Так и есть... А с сегодняшнего вечера ещё и не ругаюсь.
Образец контркультурного поведения.

869

Сцабако, 05-12-2007 00:26:24

ответ на: Александр Второй [862]

>Так и есть... А с сегодняшнего вечера ещё и не ругаюсь.

(сцабако почесал тыкофку и решил, что когда-нибудь и он раздобудет таких шышег)

870

Александр Второй, 05-12-2007 00:27:00

Мой половой орган (если это кочнечно, кого-нибудь интересует) сфотографирую. А ещё лучше ч-з веб-камеру покажу любопытствующим, дабы прекратить кривотолки относительно размера в 27 миллиметров.

871

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 05-12-2007 00:27:40

ответ на: Тусильда [866]

почему-то прочитал "стельки" и подумал: "это если только долго ношеные..."

872

Тусильда, 05-12-2007 00:27:42

ответ на: Александр Второй [870]

ты переживаешь что кто то так думает?ыыыы

873

стелькина, 05-12-2007 00:27:44

ответ на: Александр Второй [862]

>
>Так и есть... А с сегодняшнего вечера ещё и не ругаюсь.

даже меня на хуй не пошлешь? хнык

874

Александр Второй, 05-12-2007 00:28:14

ответ на: бывший [867]

>>Если сольют кроты, я подниму 4 штуки. Если счёт останется 1:2 - ещё столько-же
>
>Хуяссе, уважаемый коллега. Мне даже смотреть что-то лень эту игруху.

Я тоже не смотрю. Но иногда щёлкаю (у меня в компе тюнер), чтобы быть в курсе событий.

875

Тусильда, 05-12-2007 00:29:09

чо то я не могу больше с вами говорить
тяжело писать и думать
всем не скучной ночи и бодрого утра
цуловаю в носы

Император...ты ни пириживай хых

876

Александр Второй, 05-12-2007 00:29:25

ответ на: Тусильда [872]

>ты переживаешь что кто то так думает?ыыыы

Я же ясно сказал - 27 миллиметров. ДЮЙМ С НЕБОЛЬШИМ!!!!

877

стелькина, 05-12-2007 00:30:23

ответ на: Александр Второй [870]

>Мой половой орган (если это кочнечно, кого-нибудь интересует) сфотографирую. А ещё лучше ч-з веб-камеру покажу любопытствующим, дабы прекратить кривотолки относительно размера в 27 миллиметров.

кроме тебя придуривающегося в эфире на этот счет.. кто-нить поверил па-твоиму?

878

Александр Второй, 05-12-2007 00:30:36

А завтра, наверное, курить брошу.

879

Александр Второй, 05-12-2007 00:31:50

ответ на: стелькина [877]

Вы, явно желаете удостовериться.
Что-же. Нет проблем. Есть программа - скайп называется.

880

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:31:58

Или лучше так. Баннер: "Рисурз бореццо зазванее учирешденейа высокай контыркультуры". И второй - чуть ниже: "ХУЙПЕСДА"

881

Нефёд, 05-12-2007 00:32:03

"НАШИ" на удаве. Всех паздравляю.
Старшему пионерважатому долгих лет.
Нирасстанусь с камсамолом!

882

бывший, 05-12-2007 00:32:39

ответ на: Александр Второй [879]

>Что-же. Нет проблем. Есть программа - скайп называется.
ИМХО - искажает линейные размеры.

883

Уибантуз, 05-12-2007 00:33:02

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [871]

слушай, ебанат, ты чо слился то тогда?
http://www.udaff.com/game/76985/

884

бывший, 05-12-2007 00:33:22

ответ на: Нефёд [881]

*"НАШИ" на удаве* - не мои.

885

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:34:13

Наши хуяши.

886

стелькина, 05-12-2007 00:34:42

ответ на: Александр Второй [879]

Если предложение папить как-нить вместе пива па-твоиму означаит проверку размера хуя, то я с тобой разговаривать перестану, дурень

887

Нефёд, 05-12-2007 00:35:07

ответ на: бывший [884]

маи чтоль?

888

Нефёд, 05-12-2007 00:36:34

На
Агарту
Шагай,
Интернетчег!

889

Дунаевский , 05-12-2007 00:36:52

ваши в овраге лошадь даедают...

890

Сцабако, 05-12-2007 00:36:58

ответ на: Нефёд [881]

>"НАШИ" на удаве.

почем кило?

891

Александр Второй, 05-12-2007 00:37:05

ответ на: бывший [882]

>>Что-же. Нет проблем. Есть программа - скайп называется.
>
>ИМХО - искажает линейные размеры.


Умер.

892

Нефёд, 05-12-2007 00:37:44

Недоросль!
Активируй
Шипастые
Иглы!

893

бывший, 05-12-2007 00:38:50

ответ на: Нефёд [887]

>маи чтоль?
Вааще хуйзнает чьи. И кто эту сумчатую свиноёбань пиздоцефальную
породил в ходе анального зооинцеста - мне неведомо, что к лучшему.

894

Сцабако, 05-12-2007 00:38:53

ни
хуя
себе

895

Нефёд, 05-12-2007 00:39:10

На
Аляске
Шконки
Индевеют

896

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:39:13

Нахуй
Активно
Шагающщие
Ибланы

897

Олег Покс, 05-12-2007 00:39:46

ответ на: Александр Второй [878]

>А завтра, наверное, курить брошу.
свои? ню ню.

898

мидвед паиБалу, 05-12-2007 00:40:42

ответ на: бывший [893]

>>маи чтоль?
>Вааще хуйзнает чьи. И кто эту сумчатую свиноёбань пиздоцефальную
>породил в ходе анального зооинцеста - мне неведомо, что к лучшему.
14-й отдел 2-го Управления

899

бывший, 05-12-2007 00:41:02

ответ на: Александр Второй [891]

FT AC Milan 1-0 Celtic
FT Shakhtar Donetsk 1-2 Benfica
--------------------------------
Поздравляю с подъёмом, уважаемый коллега.

900

Сцабако, 05-12-2007 00:41:35

Низшие
Ахтунги
Шуршат
И скребутся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg