Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Операция "Анти-Путин" без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
[Просторное конспиративное помещение. За длинным столом лидеры молодых демократий делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Буш, усаживается во главе стола, обезьяний визг прекращается]

Буш (мрачно): Господа, демократия в опасности. План Путина срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Политическая оппозиция в России разгромлена. Приемник Путина неизвестен. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол). Почему народ не проголосовал за симпатичного Немцова, умного Каспарова и красивую Новодворскую? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из под стола, вытирая рот рукавом, вылезает довольный Саакашвили).

Касьянов (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров оппозиции! Народного чемпиона Каспарова бросили в лагеря, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уголовников, его демократическую позицию любили всей камерой, глубоко проникая в самую ее сущность.

Каспаров (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, можно сказать, короновали! (спускает клетчатые штаны и гордо демонстрирует присутствующим ягодицы с вытатуированной на них мишенью) Два гамбита в эндшпиле, бац-бац, и в дамки!!!

Касьянов (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Немцова путинскими темными пиарщиками подорвала его душевные силы. После того как Доренко насрал ему на коврик под дверью, Борис потерял волю к победе.

Немцов (при упоминании имени Доренко, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не шакалить у посольств (бьет себя по рукам) никогда больше не шакалить у иностранных посольств…

Касьянов: (смахнув слезу) Вот видите.

Буш (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Вашингтон!

Каспаров (лихо заломив арестантскую шапочку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Буш! Мистер Путин, вы невыгодно разменялись в дебюте! Вам шах и детский бля мат в три ходки!!!

Касьянов (скорбно): Мы хотели с помощью Новодворской разыграть в СМИ карту зверств карательной путинской психиатрии. Но к сожалению (показывает присутствующим фотку Новодворской в смирительной рубашке и маске Ганнибала Лектора, скорбно вздыхает), к сожалению она реально ебнулась.

Ющенко (озабоченно): Медлить нельзя, панове, необходимо действовать! План наш прост и гениален. Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича. После этого, когда нация сплотится вокруг внешней анальной угрозы, мы снимем кульминационную часть трилогии «Возвращение анального террора: Северная Угроза» где порочный тоталитарный реваншист Путин чудовищно надругается над самым дорогим украинским символом. Надо мною. Готов пожертвовать своим очком за правое дело.

Каспаров (возбужденно заправляя клетчатый пиджак в кружевные трусы): Четыре сбоку, наших нет! Контр-туш от трех бортов! Полный карамболь!!!

Ющенко (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у России компенсацию за анальный террор, примем закон, осуждающий отрицание анального террора.

Буш (подозрительно): Нет, Викт0р, на осуждение анального террора я пойти никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно нашаривает под столом коленку Саакашвили, Саакашвили резво ныряет под стол)

Каспаров (растопырив пальцы): Шесть тузов в моей колодушке да все бубновыя! Заходи с козыря, фраера! Всё по масти и пик0вый марьяж, в натуре!!!

Буш (устало): Я вам как американский президент скажу (смахивает набежавшую слезу), а бывших американских президентов, как известно, не бывает. Не все переживут грядущие выборы, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет преемником Путина, в чем заключается его коварный план?

Саакашвили (вылезает из под стола, вытирает рот рукавом): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого Путина-шмутина? Да всем известно какой - поставить на колени гордую Джоржию, поставить на колени самого Михаила Саакашвили. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордую Джоржию!!! Никто и никогда не поставит раком Саакашвили!!! (Буш застегивает ширинку и опасливо отодвигается в сторону) Вы думаете, он просто так уходит с поста президента?! Да он просто боится, что экономические успехи и процветание Джоржии доведут его до инфаркта, и он всю свою жизнь будет лежать на больничной койке, ссаться и сраться под себя своим вонючим говном!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его преемником и с его жалким «планом»! Хуй им, а не наши божественные грузинские вина, хуй им, а не наше божественное грузинское баржоми!!! Хуй! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Каспаров, восхищенно мыча, потрясенно онанирует без слов]

[Входит Путин, непринужденно беседуюя с Саркози]

Путин (обращается к Саркози): . Бормотун, не кисни, найдем мы тебе нормальную бабу. Только смотри мне, без этих ваших французских фокусов, в нашей организации это не принято, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные товарищи уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи, приятный сюрприз, хочу представить вам своего преемника. (обращается к Саркози) Твой тезка, кстати.

[из-за шторы выходит Николай Сергеевич Валуев]

Валуев (Саакашвили): Я все слышал, тебе пиздец.

[Саакашвили нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и обсирается]

Валуев (Путину): Уже можно, Владимир Владимирович?

Путин (Валуеву): Да, Коля, как я учил. Все по плану (уходит)

[повисает мхатовская пауза]

Валуев (закрывает дверь на замок, выбрасывает ключ в окно, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Bomberman , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

fat sparrow, 04-12-2007 23:04:58

/снял, скомкав, картуз/

602

Муд@г, 04-12-2007 23:05:08

Книголюб,
Это письмо отправлено из http://forum.cosmo.ru/index.php..

Вы получили это письмо, так как этот e-mail адрес
был использован при регистрации на форуме.
Если Вы не регистрировались на этом форуме, просто
проигнорируйте это письмо и удалите его. Вы больше
не получите такого письма.

603

Муд@г, 04-12-2007 23:06:06

620 только??

604

геша, 04-12-2007 23:06:19

нипрестовай  к цорю (с)
Унзере "Фатти" ист Путин. Нихьт вар?
Абер ихь виль дайне антворте, брудер
Ду  бист нихьт вильст? (Бладе вильхе зынд рудер)
Зайт ду безунд!Эс зинд камерад

605

Муд@г, 04-12-2007 23:07:21

>Друг!..
Здарова!! Че не спиться?? А я тут решил початится и беса маленько погнать.

606

Бабик, 04-12-2007 23:08:17

кто -нибудь знает как с телеФОНА СОНИ ЭРКИСОН К700и фотки сбростиьь в ноутбук?

607

Муд@г, 04-12-2007 23:09:18

ответ на: Бабик [606]

>кто -нибудь знает как с телеФОНА СОНИ ЭРКИСОН К700и фотки сбростиьь в ноутбук?
В ноуте ИК-порт есть?? Или синийзуб??

608

мидвед паиБалу, 04-12-2007 23:09:32

Ушол. Щяс мудачьё начирикаеццо...

609

Уибантуз, 04-12-2007 23:10:26

ответ на: Бабик [606]

усб кабель или блутуз?

610

Муд@г, 04-12-2007 23:10:58

>Будешь смеяться, но я до сих пор в инете сижу. Вот сегодня дел - ну просто нихуя, а я сижу, пиздец, да? Смотрю по СТС фильм "Анаконда 2".
Ну и как кенчик?? Наверно мура какая-то???

611

jaman, 04-12-2007 23:11:37

ответ на: Бабик [606]

через блютус

612

Уибантуз, 04-12-2007 23:11:51

Слово "кенчик" настораживает

613

туппайалахушка(жана деректара хладакамбината), 04-12-2007 23:13:51

скукота

614

Муд@г, 04-12-2007 23:14:08

нахнуть чтоли??

615

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:14:19

фубля, аж непривычно

616

Mostovoi, 04-12-2007 23:14:41

скучный крео, хуй знает

617

Уибантуз, 04-12-2007 23:15:30

ответ на: адинокая фтарагодница [615]

А-а-а-а--а!Да-да-да-да-да!
Накенц этот день настал!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

618

Mostovoi, 04-12-2007 23:15:56

Юрег ты еще тут? Я уже припиздошил с работы домой, пожрал и помаялся хуйней, а ты еще флудишь

619

Муд@г, 04-12-2007 23:16:33

ответ на: Уибантуз [612]

>Слово "кенчик" настораживает
хули тут такого?? кенчик, он и в Африке кенчик

620

геша, 04-12-2007 23:16:44

Юрегу - превед! Ты ссацо в штоны ужэ прекротил? Каг пажываед танквайя дивизейя Солнцыва?

621

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:17:17

рега без внемания быстро скукоживаеца, нада бы и поскакать в ней

622

Dellirium, 04-12-2007 23:17:20

сссссуки /из последних сил/

623

Уибантуз, 04-12-2007 23:17:27

ответ на: Муд@г [619]

каму каг

624

fat sparrow, 04-12-2007 23:17:44

в каментах зомечен мрачный чувак

625

Олег Покс, 04-12-2007 23:18:00

04-12-2007 23:11:37  jaman  [ответить] [+цитировать] [631] 
Ответ на: Бабик [624] 
через блютус

чё там про проглот?

626

team two, 04-12-2007 23:18:20

04-12-2007 23:02:46         Dellirium         [ответить] [+цитировать] [613]

Ответ на: fat sparrow [606]
>Дэл, пашол нахуй, травма несовместима с жизнью. Или зови консилиум.
спасибо брат (из последних сил)

Ну пришол консилиум. Песдец. Только девчонки спасут

627

Муд@г, 04-12-2007 23:19:50

ответ на: адинокая фтарагодница [615]

>фубля, аж непривычно
гг 645 не иначе..

628

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:20:04

ссаццо и сраццо-наше всио
бля, а старая-то рега напрягает штопиздец, но и нынешняя далбаёпская остопиздила

629

Dellirium, 04-12-2007 23:20:49

педорассссссссссссссссы /пульс нитевидный/

630

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:21:47

у-е-бан-тус!

631

Муд@г, 04-12-2007 23:21:49

ответ на: Уибантуз [623]

>каму каг
тю-тю хуй с вами мудаками...

не "кенчег" а "фильмец"...
вот такой я маладец..

"Это он, это он, олимпийский чемпион!!"

632

Уибантуз, 04-12-2007 23:22:06

ответ на: адинокая фтарагодница [628]

расслабсо
и нонешнюю долбоебскую закапай где-нить в лесополосе

633

Марадоннах!, 04-12-2007 23:22:57

чото ф крео сплашной ахтунг... кг

634

Dellirium, 04-12-2007 23:23:03

Фа-а-а-а-ат. Спас-с-ссссибо

635

Уибантуз, 04-12-2007 23:23:17

ответ на: адинокая фтарагодница [630]

можешь писать мой ник капслоком-разришаю.

636

Муд@г, 04-12-2007 23:23:25

не угадал, 650

637

Марадоннах!, 04-12-2007 23:23:58

нахать не буду пожалуй

638

fat sparrow, 04-12-2007 23:23:58

сцотонна

639

fat sparrow, 04-12-2007 23:24:07

еукецйуе

640

Бабик, 04-12-2007 23:24:08

04-12-2007 23:11:37  jaman 

разобрался, через ик порт передалось
и видео перекачал, но че то ни один плэер не проигрывает

641

fat sparrow, 04-12-2007 23:24:19

ыыыыы

642

Dellirium, 04-12-2007 23:24:40

хуй пезда танк

643

адинокая фтарагодница, 04-12-2007 23:24:50

а в звёздачках тожи можна?

644

Марадоннах!, 04-12-2007 23:25:35

как чуфствовал, что Бабик всех наибйот

645

Dellirium, 04-12-2007 23:25:39

атхуярь иххххххххххххххх (из последних сил)

646

ТорМоЗоК-иССтонский лилипут, 04-12-2007 23:25:50

Аффтору срочно дописать про иССтонию и будет шедевр!!!

647

Муд@г, 04-12-2007 23:25:58

даешь 700!! на гора!!

648

Олег Покс, 04-12-2007 23:26:04

ответ на: адинокая фтарагодница [643]

Вито привед!

649

Уибантуз, 04-12-2007 23:27:04

ответ на: Бабик [640]

K-Lite Codec Pack 3.5.3
и фсо играет

650

Dellirium, 04-12-2007 23:27:21

Отовсюду дует тревога,
В окопах солдатские лица,
Сил остаётся немного,
А враг совершает убийства.

Танки стоят, солдаты бегут,
Зилы подвозят нашу братву,
Нам вот-вот сух-пай подвезут,
Я любимой послание пишу.

О как нежных рук не хватает,
Взгляда твоих карих глаз,
Тоска неприятно мешает
Без ласковых твоих фраз.

Пора воевать мне опять,
Профессии наши такие,
До встречи. Скоро буду писать.
Я служу России.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg