Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое замужество

  1. Читай
  2. Креативы
Первое замужество, белое платье, фата.......Романтика.......
  Закончив первый курс института, я приехала домой на летние каникулы. В разгар лета объявляется о свадьбе моего очередного двоюродного брата. Родной брат его невесты и стал моим первым мужем. Напоминаю, что в то время после изнасилования я еще не занималась нормальным сексом. Он с ума сходил, как он потом мне признался, у него в голове не укладывалось, как девушка может брать в рот и не трахаться. Так продолжалось полтора месяца. А потом он не выдержал и изменил мне. Все-таки я умница, сразу сделала правильный вывод. И началась у нас полноценная сексуальная жизнь.

  Мне тогда было 17 лет и , когда я сказала родителям, что хочу замуж, папа предложил нам сначала просто пожить вместе. Сказано – сделано. На учебу в Москву мы уехали вместе. К тому времени в столице у меня уже была своя квартира. Не Бог весть что, зато свое, а не съемное жилье. Перед Новым Годом меня просватали, а 1 февраля состоялась свадьба. Папа выложился по-полной, торжество действительно было шикарным, с соблюдением всех традиций. О чем я сейчас больше всего жалею, так это о том, что мы повенчались. Если в 18 лет выходишь замуж, кажется, это на всю жизнь.
  У мужа была такая привычка, если я приходила из института поздно, а два раза в неделю мы занимались после обеда, то гарантированно он был пьян. Хорошо, если он пьянствовал дома, но обычно я находила нашу машину около каких-нибудь забегаловок. Было два особо сильных случая.
  Про первый я уже рассказывала. Это про официантку из кафе.
Еще раз спасибо хозяину этого кафе за уроки орального секса с обрезанными хуями. В дальнейшей жизни мне это очень пригодилось.

  Второй случай произошел примерно через два года нашей совместной жизни. К тому времени уже и он и я спокойно могли не ночевать дома. Я не оправдываюсь, но я уходила из дома, только если он первым ушел. Один раз я не пошла, всю ночь прождала его, а на утро он заявляется с девицей и с розой для меня. Девица была с авоськой картошки и мне было сказано, что он ее утром подобрал и попросил поехать с ним, чтобы она защитила его передо мной. Круто, да? Когда я стала выгонять эту девку, мой муж оскорбился и уехал с ней к своему дяде и, как выяснилось потом, ночевал там с ней. Опять было оправдание: " Солнышко, ты же знаешь, у меня пьяного не стоит. Мы просто вместе спали. Ничего не было".

  Мой первый муж был у меня 23-им, если не считать оральный секс. За четыре года семейной жизни с ним количество мужчин, я думаю, перевалило за тысячу. Были и любимые мной бандиты, был один ненормальный летчик, был секс на бильярдном столе, секс за деньги в лесу, телохранитель Кирилл, много чего было. Я и сейчас удивляюсь, как мне повезло, что я не заразилась какой-нибудь нехорошей болезнью. Особенно страшно мне становится, когда вспоминаю про секс с наркоманами.

  Был один, мы с ним познакомились около моего института. Он только что отсидел за наркотики. Не знаю, что я в нем нашла, но меня всегда тянуло к плохим мужчинам, а то время хотелось вообще отбросов. Мы с ним трахались в подъездах, на съемных квартирах ("съемные квартиры" читай "притоны", правда - дороже репутации). Один раз зашли в дом около МАДИ, поднялись на последний этаж, он развернул меня лицом с лесенке на крышу, пристроился сзади и тут меня осенило: на крыше я еще не еблась. Замок на люке хлипенький был, а мальчик мой только что с зоны. Так что опыт трахания на жилом доме я получила. И главное, никто ничего не заметил!
Закончилось все печально и вполне предсказуемо: он украл мою золотую цепь, которую папа подарил мне на 18-летие и пропал.

  Кстати, про летчика. Он первый в моей жизни эпизод приятной "жопоебли".
Первый раз, как я уже писала, это было, когда меня насиловали в моем родном городе. Ну что я могу сказать.... Первый блин всегда комом, да и обстоятельства не располагали к получению удовольствия.
Потом, уже в Москве, муж мой в очередной раз ушел «гулять», ну и я вышла проветриться. Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная. Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью – найти себе мужика.
Ну так вот, в тот вечер муж ушел, я за ним. У метро подваливает ко мне мужчина, знакомимся, смотрю: вроде на вид ничего, интеллигент, да еще говорит, что летчик. Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла...
Приходим, пьем шампанское ( ненавижу шампанское, но тогда мне казалось, что это страсть как благородно ) .
Потом он меня спрашивает, какое твое отношение к анальному сексу. Честно скажу, моей первой мыслью было – летчик пидор. Все оказалось проще и интереснее.
На мое удивление, мне понравилось. Он был очень нежным, заботливым и осторожным. Для начала он постелил подо мной полотенце, на всякий случай. Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на хую оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная.
На утро я оставила этому мужику левый номер своего телефона, предварительно взяв у него посмотреть 2 фильма. Один не помню какой, второй – точно «Титаник».
Ну а потом понеслось – поехало.

  А, еще были два афганца, в смысле жители республики Афганистан. Ебали меня хором. Один сначала выделывался: "Я не буду тебя целовать после того, как ты сосала хуй моего друга". Но после моего ответа: "Тогда оставь нас двоем и уходи", все же послушался. Они постоянно менялись местами, но лично мне больше нравилось брать в рот хуй размером поменьше, а в пизде чувствовать тот, что больше. Впрочем, это естественное желание.
За дверью комнаты прислушивалось еще трое афганцев. Но, честное слово, те до меня даже не дотронулись.

  С каждым своим постоянным мужчиной я занималась и оральным, и анальным, ну и конечно вагинальным сексом.
Но больше всего люблю все-таки брать в рот. Наверное, сказываются, полгода чисто орального секса.
Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса.
Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются.

мижгона , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 14:58:05

где эти ебаные гуси

202

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:58:06

мижгуси

203

Крайт, 23-11-2007 14:58:09

ответ на: Князь БолтКонский [193]

Уже стучусь....

204

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:58:15

хуягооооо

205

Dellirium, 23-11-2007 14:58:19

каждой мижгоне 222 хуя, чтобы радовалсь жизни

206

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:58:24

2 2 2

207

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 14:58:24

гуси наверное гдето рядам...

208

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 14:58:25

хуйпезда

209

Dellirium, 23-11-2007 14:58:26

бля

210

Донецццкий бандит, 23-11-2007 14:58:28

гуси?

211

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:58:30

асвва

212

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 14:58:40

Бугага

213

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:58:55

Ебаная асвва.

214

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 14:59:17

ну тоочна...

215

Dellirium, 23-11-2007 14:59:18

незарегенный нахенг

216

Невротиг, 23-11-2007 15:00:37

Подробней об авторе: Яндекс

Список учеников 1(б) курса таджикской группы
Азиззода Мижгона

www.cit.tj/index.php?menu=school&page=1b&lange=tj  · 17 КБ
Сохраненная копия  ·  Еще с сайта 4

217

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 15:00:41

незарегистрированный нахенг приравнивается к полноценному скотоложеству

218

Хорошенькая, 23-11-2007 15:01:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [172]

>>Мижгона-мужыг
>
>
>http://i020.radikal.ru/0711/69/2a48219e1539.jpg

Стопудово тельце Бабика а башка Мижгоны, блядь, мозги то чьи?

219

Dellirium, 23-11-2007 15:01:14

стомегатонный пулимет 
кстате здгаствуйте

220

Дядё Джанки, 23-11-2007 15:01:21

Коллеги, по-моему несправедливо утаивать от общественности фотографии той, что спешит раскрыть самое себя перед всяким-яким. Эксгибиционизм - наше все, если вы еще не в курсе.

221

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 15:02:37

ответ на: Хорошенькая [218]

>>>Мижгона-мужыг
>
>>
>
>>
>
>>http://i020.radikal.ru/0711/69/2a48219e1539.jpg
>
>
>
>Стопудово тельце Бабика а башка Мижгоны, блядь, мозги то чьи?
При чем здесь мазги?

222

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 15:02:55

зарегистрированное скотоложество прировнивается к экстремальным видам спорта

Делирий, преведствую, уважаемый калега.

223

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:03:45

ответ на: стомегатонный пулимет [217]

>незарегистрированный нахенг приравнивается к полноценному скотоложеству
+1000000000000000000000000000000000

224

парилкен, 23-11-2007 15:04:11

походу мужык какойта пишет сто про.

225

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:04:18

ответ на: Хорошенькая [218]

>Стопудово тельце Бабика а башка Мижгоны, блядь, мозги то чьи?

Юрига?

226

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:04:41

Асел - Мижгона???

227

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 15:04:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [223]

Коничуа, Херасука-сан

228

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:05:32

Мижгона Исроилова, табиби як табобатхонаи шаҳри Душанеб ба Радиои Озодӣ гуфт, мардуми зиёд, ки мубтало ба зуком будаанд, ҳамарӯза ба дармонгоҳ муроҷиат мекунанд. Хонум Мижгона афзуд, дар баробари истифода аз дорувори маъмулӣ одамон барои ҳифзи сиҳҳат аз тибби мардумӣ ҳам бояд кор бигиранд.

229

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:05:45

ответ на: стомегатонный пулимет [227]

Превед.

230

telejkina, 23-11-2007 15:06:12

даш низнаю каг аткаминтировать. пестец какойта

231

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 15:06:33

кстате почему то изначально название креоса прочел как первое мужеложство. подумал, вот и мижгона скатился к банальному ахтунгу..

232

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:06:52

http://www.love.volgograd-art.ru/page/mijgona15/

       мижгона [Девушка]
Россия, Москва
Возраст: 29
Ориентация: Би

233

Dellirium, 23-11-2007 15:07:18

да ебаться она хочет. нимфомания у неё в тяжёлой форме в результате изнасилования.

234

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:07:49

Имя:     Мижгона
Дата рождения:     Год: [1986]     Месяц: [Июль]     День: [11]
Внешность:     Цвет глаз: [карие]     Рост (см): [164]     Пол: [Женский]
Город:     Душанбе Таджикистан
e-mail:     mijgona1986@inbox.ru
ICQ UIN:     
URL сайта или странички:     
Немного о себе:     приветик всем кто решил заглянуть в маю анкету. я работаю в компьютерном центре наборщицей текста. остольное написанно выше. если еще что-то интересует спросите у меня.ОК?

235

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:08:57

Категория:
    Работа студентам
Должность:     Помощник, курьер, секретарь
Фамилия, Имя:     кодирова мижгона
Возраст (от .. до ..)     20
Опыт работы:     нет
Образование:     Высшее
Желаемая заработная плата:     с $50
График работы:     Возможность работать на дому
Образование, подробно:

- Название учебного заведения
- Год пуступления, год окончания     учусь в РТСУ экон. фак. отделение Финансы и кредит учусь хорошо


- Сегодняшнее место работы:     студент, без опыта работы

236

Dellirium, 23-11-2007 15:10:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [232]

мижгона [Девушка]
Россия, Москва
Возраст: 29
Ориентация: Би

Насколько часто Вы хотели бы заниматься сексом:
Несколько раз в день

237

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:10:21

Участники Фан-Клуба "Тироз"




АЮБДЖОН КУРБОНОВ. Начал петь в составе группы «Юность». Обладатель Приза за лучший текст и музыку песни «Эй Ватан», награждён Дипломом конкурса «Оханги замон». Участник конкурса «Ормон», посвященного памяти Кароматулло Курбонова, конкурса «Песня года», республиканского фестиваля-конкурса профессиональных певцов.

Аюбджон Курбонов - Мижгона (скачать) http://www.tiroz.tj/Fan-Klub/mp3/A_Qurbonov_-_Mijgona.MP3

238

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:10:46

ответ на: Dellirium [236]

Точно она...

239

Dellirium, 23-11-2007 15:11:17

График работы:    Возможность ебаццо на дому

240

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 15:12:03

я знавал человека по фамилии Шмаровоз... к чему я это? да хуй его знает, навеяло креотивом

241

Clever, 23-11-2007 15:12:11

ответ на: Пейафка [140]

Бунин рулит, а вот ДеСада ели выдержала

242

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:12:16

Здравствуйте!Доктор скажите пожалуйста муж сдаль анализы на всех вирусних гепатитах все они отрицательные,но Алат и АсаТ почемуто повышен о чем это говорит не каких признаков гепатита то же нет,ему поставили диагноз хронический гепатит С .как вы думайте ест у него гепатит или что другое .Мне так страшно муж еще не знает.Очень вас прощу не оставить без внемания мой вопрос!Зарание Спасибо
Мижгона

хуяссе...чо яндыкс выдал...афтарша заразилась бля.

243

Упырь Лихой, 23-11-2007 15:13:08

Может, мужчины и подрыгиваются смешно, зато эта тиолка по-прежнему пишет скучную хуиту.

244

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-11-2007 15:13:13

Коллеги! Это пиздец! Я на презентации виски. здесь ходит мужик в юбке, и уже полчаса хуячит волынка. Мне кажется, я попал в ад

245

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:13:37

Фақат қариби субҳидам банди хаёлҳои пурпеч Мижгонаро ғанаб бурда буд. Вале дере нагузашта дасте сарашро навозиш намуд ва амсоли дасти маҳбуби ғуррамаргаш гарму самимӣ буд.
Мижгона чашм кушод, аммо ин дастаи анвори хуршеди навтулӯъ буд, ки ба сараш расида, аммо на дасти маҳбуби худаш...

246

Крайт, 23-11-2007 15:13:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [232]

фото нет-не она....не верю(с)....

247

Dellirium, 23-11-2007 15:13:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [242]

http://www.love.volgograd-art.ru/a-ljpost/login-mijgona15/
а ты в дневник загляни. там кревас про изнасилование

248

Хорошенькая, 23-11-2007 15:14:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [221]

>>>>Мижгона-мужыг
>>>http://i020.radikal.ru/0711/69/2a48219e1539.jpg
>>Стопудово тельце Бабика а башка Мижгоны, блядь, мозги то чьи?
>При чем здесь мазги?

Логично, после прочитанного - мозги тут нипричём

249

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:14:21

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [244]

>Коллеги! Это пиздец! Я на презентации виски. здесь ходит мужик в юбке

Это Мижгона, йопта.

250

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 15:15:16

ответ на: Dellirium [247]

>http://www.love.volgograd-art.ru/a-ljpost/login-mijgona15/
>а ты в дневник загляни. там кревас про изнасилование

Бляяя!!!! Точно она!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg