Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое замужество

  1. Читай
  2. Креативы
Первое замужество, белое платье, фата.......Романтика.......
  Закончив первый курс института, я приехала домой на летние каникулы. В разгар лета объявляется о свадьбе моего очередного двоюродного брата. Родной брат его невесты и стал моим первым мужем. Напоминаю, что в то время после изнасилования я еще не занималась нормальным сексом. Он с ума сходил, как он потом мне признался, у него в голове не укладывалось, как девушка может брать в рот и не трахаться. Так продолжалось полтора месяца. А потом он не выдержал и изменил мне. Все-таки я умница, сразу сделала правильный вывод. И началась у нас полноценная сексуальная жизнь.

  Мне тогда было 17 лет и , когда я сказала родителям, что хочу замуж, папа предложил нам сначала просто пожить вместе. Сказано – сделано. На учебу в Москву мы уехали вместе. К тому времени в столице у меня уже была своя квартира. Не Бог весть что, зато свое, а не съемное жилье. Перед Новым Годом меня просватали, а 1 февраля состоялась свадьба. Папа выложился по-полной, торжество действительно было шикарным, с соблюдением всех традиций. О чем я сейчас больше всего жалею, так это о том, что мы повенчались. Если в 18 лет выходишь замуж, кажется, это на всю жизнь.
  У мужа была такая привычка, если я приходила из института поздно, а два раза в неделю мы занимались после обеда, то гарантированно он был пьян. Хорошо, если он пьянствовал дома, но обычно я находила нашу машину около каких-нибудь забегаловок. Было два особо сильных случая.
  Про первый я уже рассказывала. Это про официантку из кафе.
Еще раз спасибо хозяину этого кафе за уроки орального секса с обрезанными хуями. В дальнейшей жизни мне это очень пригодилось.

  Второй случай произошел примерно через два года нашей совместной жизни. К тому времени уже и он и я спокойно могли не ночевать дома. Я не оправдываюсь, но я уходила из дома, только если он первым ушел. Один раз я не пошла, всю ночь прождала его, а на утро он заявляется с девицей и с розой для меня. Девица была с авоськой картошки и мне было сказано, что он ее утром подобрал и попросил поехать с ним, чтобы она защитила его передо мной. Круто, да? Когда я стала выгонять эту девку, мой муж оскорбился и уехал с ней к своему дяде и, как выяснилось потом, ночевал там с ней. Опять было оправдание: " Солнышко, ты же знаешь, у меня пьяного не стоит. Мы просто вместе спали. Ничего не было".

  Мой первый муж был у меня 23-им, если не считать оральный секс. За четыре года семейной жизни с ним количество мужчин, я думаю, перевалило за тысячу. Были и любимые мной бандиты, был один ненормальный летчик, был секс на бильярдном столе, секс за деньги в лесу, телохранитель Кирилл, много чего было. Я и сейчас удивляюсь, как мне повезло, что я не заразилась какой-нибудь нехорошей болезнью. Особенно страшно мне становится, когда вспоминаю про секс с наркоманами.

  Был один, мы с ним познакомились около моего института. Он только что отсидел за наркотики. Не знаю, что я в нем нашла, но меня всегда тянуло к плохим мужчинам, а то время хотелось вообще отбросов. Мы с ним трахались в подъездах, на съемных квартирах ("съемные квартиры" читай "притоны", правда - дороже репутации). Один раз зашли в дом около МАДИ, поднялись на последний этаж, он развернул меня лицом с лесенке на крышу, пристроился сзади и тут меня осенило: на крыше я еще не еблась. Замок на люке хлипенький был, а мальчик мой только что с зоны. Так что опыт трахания на жилом доме я получила. И главное, никто ничего не заметил!
Закончилось все печально и вполне предсказуемо: он украл мою золотую цепь, которую папа подарил мне на 18-летие и пропал.

  Кстати, про летчика. Он первый в моей жизни эпизод приятной "жопоебли".
Первый раз, как я уже писала, это было, когда меня насиловали в моем родном городе. Ну что я могу сказать.... Первый блин всегда комом, да и обстоятельства не располагали к получению удовольствия.
Потом, уже в Москве, муж мой в очередной раз ушел «гулять», ну и я вышла проветриться. Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная. Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью – найти себе мужика.
Ну так вот, в тот вечер муж ушел, я за ним. У метро подваливает ко мне мужчина, знакомимся, смотрю: вроде на вид ничего, интеллигент, да еще говорит, что летчик. Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла...
Приходим, пьем шампанское ( ненавижу шампанское, но тогда мне казалось, что это страсть как благородно ) .
Потом он меня спрашивает, какое твое отношение к анальному сексу. Честно скажу, моей первой мыслью было – летчик пидор. Все оказалось проще и интереснее.
На мое удивление, мне понравилось. Он был очень нежным, заботливым и осторожным. Для начала он постелил подо мной полотенце, на всякий случай. Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на хую оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная.
На утро я оставила этому мужику левый номер своего телефона, предварительно взяв у него посмотреть 2 фильма. Один не помню какой, второй – точно «Титаник».
Ну а потом понеслось – поехало.

  А, еще были два афганца, в смысле жители республики Афганистан. Ебали меня хором. Один сначала выделывался: "Я не буду тебя целовать после того, как ты сосала хуй моего друга". Но после моего ответа: "Тогда оставь нас двоем и уходи", все же послушался. Они постоянно менялись местами, но лично мне больше нравилось брать в рот хуй размером поменьше, а в пизде чувствовать тот, что больше. Впрочем, это естественное желание.
За дверью комнаты прислушивалось еще трое афганцев. Но, честное слово, те до меня даже не дотронулись.

  С каждым своим постоянным мужчиной я занималась и оральным, и анальным, ну и конечно вагинальным сексом.
Но больше всего люблю все-таки брать в рот. Наверное, сказываются, полгода чисто орального секса.
Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса.
Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются.

мижгона , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Белкин, 23-11-2007 13:21:32

кристофф - пидор

52

годзя, 23-11-2007 13:22:35

имхо..Григорий Климофф и Алексей Меняйлов сказали б, шо ты их клиент. стопудофф.

53

Падводнеги!, 23-11-2007 13:23:35

тупа разводит на поженицца

54

Abanamat, 23-11-2007 13:23:43

Слышь, Мижгона, ты чего, экономишь на обедах и спермой питаешься? гы-гы. так ты не стесняйся, скажи, мы тут ресурсом тебе к 8 марта накончаем пару бочек. Хоть поешь вдоволь :)))))

55

мухтаром, 23-11-2007 13:25:22

сразу видно - креатив ради бабла
чувства нет)))

56

Мелихрон, 23-11-2007 13:25:45

Ты зачем это пишешь, мижгона? Неизлечимо больна/не дай Бог канешна/, чтоле? С наркоманами коль еблась, это вполне возможно.
А я б честно тйолке с фотки в твоем профайле в рот бы присунул.
Хотя одному знакомому какая манда отсосала, так он с кондиломами потом разъёбывалсо.

Но щас придет Морячог и станешь ты ,уважаемая проблядушка, просто "жэвотным", а жэвотных не ебем-с,хе-хе.

57

коробко, 23-11-2007 13:26:37

ну точно боян.. заебала писать одно и тоже.. бешенствоматочная пиздоголовая уебанка..

58

{}, 23-11-2007 13:27:22

Я тоже ржу от одной историиЮ сидим с мужем вдвоем, подходит официантка и спрашивает можно к вам девушку подсадить. Я чуть не упала пацтол када ее увидела - девка в ажурных чулках красном боди с вываленными титьками села, заказала бутылку вина и в одну харю пила куря сигарету за сигаретой. А когда подошли мужики, снять ее, сказала пашли нахуй я с друзьями - это типа про нас. Безумие опасная весч

59

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:28:09

ответ на: мухтаром [55]

Да. вот такая она мижнога.
Сначала 5000 хуёв насчитала, а потом это всё описывать стала.
И всё это бес чувств, т.с. насухую, ради бабла.

60

А хде йа?, 23-11-2007 13:29:22

хуй-пизда-мижгона-блядь

61

Барабашкина, 23-11-2007 13:29:27

ответ на: abanamat [54]

+1

62

Lamer, 23-11-2007 13:30:12

аффтарша претендентка на премию за "Лутшый бапскей креотифф о йобле".
читать чтоле?

63

СудМед, 23-11-2007 13:30:54

Порномижгона стандартная. Стульчик.ру

64

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:31:20

Что-то срачочад какой-то несуровый
Это ненормально

65

{}, 23-11-2007 13:32:46

жаль только не умею писАть, а то бы написала. Действительно ржачно было. Она еще так курила сексуально, вытягивая губищи огромные, кроваво-красные, и потом облизывала их языком

66

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:33:41

ответ на: Lamer [62]

йобнулсо? Нахуя?

67

MDMA, 23-11-2007 13:35:27

Бля, тупорылая литпромовская дура опять вывалила кучу псевдовоспоминаний про еблю. скучно,пиздец.

68

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:36:05

ответ на: {} [65]

Вот если-б она свои "вываленные титьки" "огромные, кроваво-красные" "облизывала языком" было-б намного интереснее и об этом можно было-п написать крео.

69

Серебряное Копыто, 23-11-2007 13:37:03

Мижгона, а вот президент говорит о необходимости диверсификации. Ты бы поддержала президента, а!

70

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:37:33

Необходим сурровый нахенк.

71

коробко, 23-11-2007 13:38:08

ответ на: Серебряное Копыто [69]

>Мижгона, а вот президент говорит о необходимости диверсификации. Ты бы поддержала президента, а!
бугагага жжошь)))

72

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 13:39:21

Снова бляцтво?
Заебало, но почетаю.
Аффтарше - сульфазиновый крест ставить от недо...тоисть переёба.

73

ЗлобоЖопоГлаз, 23-11-2007 13:39:25

блядюшка поскакушка-скачи на моржовый хуй, может сцука вовремя минета в окияне утопнешь

74

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 13:40:09

>23-11-2007 13:32:46 {}   
>
>Главное не форма а содержание.
>
>Мы тут не дураки и понимаем
>где фальш, а где жесть.
>
>Пишите.
__________________________
Колега, Кузеном не вы были (чем пахнуд пилодки)?

75

Серебряное Копыто, 23-11-2007 13:43:20

Ну почему же сразу пидар? Это испытывают последний отечественный микропроцессор. Как его там.. эльбрус чтоли? Имитация интелекта

76

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 13:43:28

Дрочетал. Афтор, паешь мидий. И это,
                выпий шпермы!

77

стомегатонный пулимет, 23-11-2007 13:43:57

блядовысер нечетал. поставил кг/ам и молчя ушол.

78

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:45:39

ответ на: Серебряное Копыто [75]

Предпоследний лучше был. Хоть и не про йоблю писал, но зато занимательно и смешно было читать. Каг его там...
БландинкоАнн что-ли.

79

Аслёночег, 23-11-2007 13:46:06

экстраполирую кг/ам и камментить нехуй

80

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:46:51

ответ на: стомегатонный пулимет [77]

Охуел? А срать тогда ты где будешь?
Староверова-то ищо не вывесили.

81

Аслёночег, 23-11-2007 13:47:40

фаллос салют! блиа как са сваим хуем здороваешсся... клиникаблиа.

82

НИХУЙА НИКЛОН, 23-11-2007 13:48:33

ну что,сто блидей?

83

Аслёночег, 23-11-2007 13:48:57

стомижгоннах

84

Аслёночег, 23-11-2007 13:49:10

быдыжжжжжжжж

85

Дядё Джанки, 23-11-2007 13:49:14

>Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная.
Только, вероятно, сильно мстительная и сильно пьющая, бугагага.

86

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:49:28

До сотни рановато?

87

НИХУЙА НИКЛОН, 23-11-2007 13:49:36

аффтаршу аннигилировать стомегатонным страпоном

88

Аслёночег, 23-11-2007 13:49:38

йа

89

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:49:45

А щаз?

90

Аслёночег, 23-11-2007 13:49:48

хуйаго

91

Аслёночег, 23-11-2007 13:49:54

йф

92

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 13:49:59

Папал

93

НИХУЙА НИКЛОН, 23-11-2007 13:50:02

сто блядищщ!

94

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 13:50:06

ответ на: Аслёночег [81]

>фаллос салют! блиа как са сваим хуем здороваешсся... клиникаблиа.
_____________________________
Солюд! праверь ищо рас мыло на удави

95

манах, 23-11-2007 13:50:09

ну хуле там, тема ебли раскрыта = зачод
и нехуя здесь изобретать велосипет

96

Аслёночег, 23-11-2007 13:50:44

шаз заборчег атмечу и прачитаю

97

НИХУЙА НИКЛОН, 23-11-2007 13:50:57

111 мижног

98

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 13:51:01

забббооррр

99

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 13:51:07

хуй

100

НИХУЙА НИКЛОН, 23-11-2007 13:51:10

забор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg