Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое замужество

  1. Читай
  2. Креативы
Первое замужество, белое платье, фата.......Романтика.......
  Закончив первый курс института, я приехала домой на летние каникулы. В разгар лета объявляется о свадьбе моего очередного двоюродного брата. Родной брат его невесты и стал моим первым мужем. Напоминаю, что в то время после изнасилования я еще не занималась нормальным сексом. Он с ума сходил, как он потом мне признался, у него в голове не укладывалось, как девушка может брать в рот и не трахаться. Так продолжалось полтора месяца. А потом он не выдержал и изменил мне. Все-таки я умница, сразу сделала правильный вывод. И началась у нас полноценная сексуальная жизнь.

  Мне тогда было 17 лет и , когда я сказала родителям, что хочу замуж, папа предложил нам сначала просто пожить вместе. Сказано – сделано. На учебу в Москву мы уехали вместе. К тому времени в столице у меня уже была своя квартира. Не Бог весть что, зато свое, а не съемное жилье. Перед Новым Годом меня просватали, а 1 февраля состоялась свадьба. Папа выложился по-полной, торжество действительно было шикарным, с соблюдением всех традиций. О чем я сейчас больше всего жалею, так это о том, что мы повенчались. Если в 18 лет выходишь замуж, кажется, это на всю жизнь.
  У мужа была такая привычка, если я приходила из института поздно, а два раза в неделю мы занимались после обеда, то гарантированно он был пьян. Хорошо, если он пьянствовал дома, но обычно я находила нашу машину около каких-нибудь забегаловок. Было два особо сильных случая.
  Про первый я уже рассказывала. Это про официантку из кафе.
Еще раз спасибо хозяину этого кафе за уроки орального секса с обрезанными хуями. В дальнейшей жизни мне это очень пригодилось.

  Второй случай произошел примерно через два года нашей совместной жизни. К тому времени уже и он и я спокойно могли не ночевать дома. Я не оправдываюсь, но я уходила из дома, только если он первым ушел. Один раз я не пошла, всю ночь прождала его, а на утро он заявляется с девицей и с розой для меня. Девица была с авоськой картошки и мне было сказано, что он ее утром подобрал и попросил поехать с ним, чтобы она защитила его передо мной. Круто, да? Когда я стала выгонять эту девку, мой муж оскорбился и уехал с ней к своему дяде и, как выяснилось потом, ночевал там с ней. Опять было оправдание: " Солнышко, ты же знаешь, у меня пьяного не стоит. Мы просто вместе спали. Ничего не было".

  Мой первый муж был у меня 23-им, если не считать оральный секс. За четыре года семейной жизни с ним количество мужчин, я думаю, перевалило за тысячу. Были и любимые мной бандиты, был один ненормальный летчик, был секс на бильярдном столе, секс за деньги в лесу, телохранитель Кирилл, много чего было. Я и сейчас удивляюсь, как мне повезло, что я не заразилась какой-нибудь нехорошей болезнью. Особенно страшно мне становится, когда вспоминаю про секс с наркоманами.

  Был один, мы с ним познакомились около моего института. Он только что отсидел за наркотики. Не знаю, что я в нем нашла, но меня всегда тянуло к плохим мужчинам, а то время хотелось вообще отбросов. Мы с ним трахались в подъездах, на съемных квартирах ("съемные квартиры" читай "притоны", правда - дороже репутации). Один раз зашли в дом около МАДИ, поднялись на последний этаж, он развернул меня лицом с лесенке на крышу, пристроился сзади и тут меня осенило: на крыше я еще не еблась. Замок на люке хлипенький был, а мальчик мой только что с зоны. Так что опыт трахания на жилом доме я получила. И главное, никто ничего не заметил!
Закончилось все печально и вполне предсказуемо: он украл мою золотую цепь, которую папа подарил мне на 18-летие и пропал.

  Кстати, про летчика. Он первый в моей жизни эпизод приятной "жопоебли".
Первый раз, как я уже писала, это было, когда меня насиловали в моем родном городе. Ну что я могу сказать.... Первый блин всегда комом, да и обстоятельства не располагали к получению удовольствия.
Потом, уже в Москве, муж мой в очередной раз ушел «гулять», ну и я вышла проветриться. Я , кстати, если изменяю, то всегда или по пьянке или из мести. А так я верная. Когда мой муж уходил в ночь, я сознательно, подчеркиваю, сознательно тоже выходила на улицу с единственной целью – найти себе мужика.
Ну так вот, в тот вечер муж ушел, я за ним. У метро подваливает ко мне мужчина, знакомимся, смотрю: вроде на вид ничего, интеллигент, да еще говорит, что летчик. Последние сомнения отпали, когда он предложил 200$, чтобы я пошла к нему в гости. Дурак, я бы и так пошла...
Приходим, пьем шампанское ( ненавижу шампанское, но тогда мне казалось, что это страсть как благородно ) .
Потом он меня спрашивает, какое твое отношение к анальному сексу. Честно скажу, моей первой мыслью было – летчик пидор. Все оказалось проще и интереснее.
На мое удивление, мне понравилось. Он был очень нежным, заботливым и осторожным. Для начала он постелил подо мной полотенце, на всякий случай. Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на хую оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная.
На утро я оставила этому мужику левый номер своего телефона, предварительно взяв у него посмотреть 2 фильма. Один не помню какой, второй – точно «Титаник».
Ну а потом понеслось – поехало.

  А, еще были два афганца, в смысле жители республики Афганистан. Ебали меня хором. Один сначала выделывался: "Я не буду тебя целовать после того, как ты сосала хуй моего друга". Но после моего ответа: "Тогда оставь нас двоем и уходи", все же послушался. Они постоянно менялись местами, но лично мне больше нравилось брать в рот хуй размером поменьше, а в пизде чувствовать тот, что больше. Впрочем, это естественное желание.
За дверью комнаты прислушивалось еще трое афганцев. Но, честное слово, те до меня даже не дотронулись.

  С каждым своим постоянным мужчиной я занималась и оральным, и анальным, ну и конечно вагинальным сексом.
Но больше всего люблю все-таки брать в рот. Наверное, сказываются, полгода чисто орального секса.
Кстати, у всех мужчин сперма на вкус разная. У кого-то пряная, у кого-то соленая, пару раз встречалась абсолютно пресная, вообще без вкуса.
Даже не знаю, что мне больше нравится: когда кончают на тебя и размазывают по груди или все в рот, до последней капли. Наверное, все-таки в рот. Когда потом еще и облизываешь головку, мужчины так смешно подрыгиваются.

мижгона , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аслёночег, 23-11-2007 13:51:12

нах

102

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 13:51:13

ваваыпв

103

ИспНал (фпесду регу), 23-11-2007 13:51:14

А мне нравиццо. Может, дело в фотке ис прафайла?

104

НИХУЙА НИКЛОН, 23-11-2007 13:51:24

бля

105

Серебряное Копыто, 23-11-2007 13:51:45

ответ на: Печгин биз велосипеду [78]

хе. ага, помню. она производительность мозга в зависимости от цвета шерсти изучала

106

Аслёночег, 23-11-2007 13:51:56

тренируйтесь

107

НИХУЙА НИКЛОН, 23-11-2007 13:52:35

здесь будет бляццкий срач

108

НИХУЙА НИКЛОН, 23-11-2007 13:53:38

малолетнийе аслы фсё занахали,скаты

109

Аслёночег, 23-11-2007 13:53:41

ответ на: Фаллос на крыльях [94]

>>фаллос салют! блиа как са сваим хуем здороваешсся... клиникаблиа.
>_____________________________
>Солюд! праверь ищо рас мыло на удави

нихуйатамноваго

110

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 13:54:38

а ты ищо глянь, я те токо что заслсл.
Пайду курить.

111

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 13:55:04

ответ на: Аслёночег [109]

ещо раз глянь, недавна атправил тибе атвед.

112

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2007 13:55:09

Не четал, но падазреваю, что про блядство. Аффтарша ужэ раскрыла тему ебли с жывотниме?

113

X5, 23-11-2007 13:57:29

Мой первый муж был у меня 23-им, если не считать оральный секс. За четыре года семейной жизни с ним количество мужчин, я думаю, перевалило за тысячу.
4х336=1344

Автор еблась каждый день с новым мужиком, отвлекаясь только на месячные?

114

Мимикриолог, 23-11-2007 13:58:23

концовка уже была
низачот

115

Серебряное Копыто, 23-11-2007 13:59:06

Это дефект производства. Спаяли неправильно, оно и вылезло в интернет

116

Пейафка, 23-11-2007 13:59:09

афар никак нейумётся
была бы падобная хуита интересна купилибы спит инфо
никак не смиришся со своей ёбнутой жиздней? как то это оправдываешь? хочеш штобы тебя подбадрили.
не падашёлбы и на 10 метров. у нармальных мужиков без таких гандонак с кем найдётся паибаца. иди ляш пад кзла

117

ex@looser.com, 23-11-2007 13:59:53

Нифарматно, Удавком ККсцайт. а вовсе не порнографический.

118

Не годяй, 23-11-2007 14:00:40

4 звездей хуй знает за что, а в целом хуйня,
полная.

119

Мальчег с пеписам-спиченкай, 23-11-2007 14:05:04

Бля подруга, ну ктож тебя ебет такого крокодила?
Чем больше тебя читаю тем больше понимаю что мир полон дебилами

120

Крайт, 23-11-2007 14:05:12

..." Правда, ни с ним, ни потом никогда не было у меня случая, чтобы у мужика на хую оставалось дерьмо. Не знаю, может это так и должно быть, а может, это только я такая особенная".... -аффтар спишу тибя парадывать-эта тока ты такая асобенная ибо калибр тваего множество рас разъебанного сфинктера ни пазваляет тваему гавну скапливацца внутри...оно пастаянно самопраизвольно вываливаецца ис тибя ...вот тока плохо что тваё гавно и на главную залетает исчё...не пиши больше...

121

Джеймсон, 23-11-2007 14:06:14

даже и не знаю... нипанравилась наверна скорее. Пазитива нинашол. Тема ебли - ну..раскрыта, но как-та вскользь. Аффтар может лучче, так шо - нехуй тут халтуру гнать :-)

122

Камаз Гандонов, 23-11-2007 14:06:22

Блять, шош у авффтырьшы в башке происходит?! Вы, маменьно, съеблись окончательно!

123

Букъ, 23-11-2007 14:06:40

от мижноги тошнит. я бы с ней даже срать в одном поле не сел, из-за боязни заразиться гнилостью мозга

124

$T@$, 23-11-2007 14:09:59

Юлька, в кого ты привратилась?

125

Олег Покс, 23-11-2007 14:10:32

слова хуй и пизда есть значит терпимо... крео терпимости.

126

Ofa, 23-11-2007 14:10:34

чувствую себя телефоном доверия

127

Yjin, 23-11-2007 14:10:38

Падониха , но зачод

128

Крайт, 23-11-2007 14:12:00

Мижонга - пасматрел тваё фото в профайле....а чё таг скромна то???? а целиком абазначиццо слабо?????? после тваих ниибаццо аткравений народ должен тибя видеть полностью.....

129

Крайт, 23-11-2007 14:13:01

ответ на: y-jin [127]

Гыыыы..."падониха"-это самка падонка?????

130

ослег-мутант, 23-11-2007 14:13:41

ебнуццо,мижнога почуяла что теряет популярносить и зачемто пережевала и снова высрала свое же гамно...незабыв кстати коронную фразу про обрезаные хуи...ну это как визитная картачка видимо гыыыы. Папу еще вплела овца,он бедолага сам в ахуе,такую помойку вырастил.....корче мижнога,ты скарей всего умрёж от спида и это очень хорошо межупрочим хыхыхыгы

131

NAXNAX, 23-11-2007 14:14:07

пятничная плащятка гатова

132

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 23-11-2007 14:15:49

А кагда напишеш пра то как тибя ибали ослеги, цобачки и афреканскийе сланы, а?

133

Бред (нихуйа не пит), 23-11-2007 14:16:31

скучно...

134

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 14:17:25

дупа отпэрдолэна

135

Серебряное Копыто, 23-11-2007 14:19:48

Я все-таки хочу напомнить афтару о том, что не стоит бездумно следовать формуле "хуй-пизда".
Есть еще темы интересные

136

Ылья Мураметс, 23-11-2007 14:20:04

опять тихоня фантазии свои выкладывает...
как-то однообразно все.

137

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-11-2007 14:21:44

Складываеццо фпечатление, что мижгону ебут пастаянно во все щели. Какда креатив песала, по клавишам с первого раза попадала при подмахиваниях?

138

-=[Водитель Краза]=-, 23-11-2007 14:22:22

Мижгона, когда фотка с голыми титьками будет?
Твои креативы не дают мне скучать на работе.
Большое спасибо.

139

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 14:22:47

Кстати, нахуя блядоафтарши в каментах не видать?

140

Пейафка, 23-11-2007 14:23:13

это не занчит раскрыть тему ебли
- афтар раскрыла свой ванючий рот, чтобы привлеч к себе внимание хать какоито
- редактор выпустил падобный брет, правациравать падонка, чтобы ахуели - у падонков запросы по изысканей.
- читай деСада, блять. бунина пачитай сцука
!!

141

Шлакоблок, 23-11-2007 14:31:29

Я просто уверен на 100% что авторшу зовут ОЛЯ

142

АццкиЙ Лужкоff, 23-11-2007 14:32:27

занемательно, сколька лет аффтару???

143

Невротиг, 23-11-2007 14:32:28

С хуя ли, камрад? Ирка - она.

144

Dellirium, 23-11-2007 14:33:11

бедное девужко тупо разводит падонкаф на поебаться, а никто не хочет.
скаты бессердечные!

145

Дядё Джанки, 23-11-2007 14:33:48

2Шлакоблок
>Я просто уверен на 100% что авторшу зовут ОЛЯ
Кстати да, коллега, есть такое же ощущение. Физиогномика? Что использовалось в качестве метода исследования?

146

Пахарь, 23-11-2007 14:34:00

не треси мандой ,Мижгона..

147

ЮГ, 23-11-2007 14:34:06

прачетал...

148

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 14:34:35

Ирка аццкая дырка.
А может и малолетняя минЪетчица
А может быть и целга
Но скорее всего - старый пидар анонист

149

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 14:35:43

ответ на: Dellirium [144]

>бедное девужко тупо разводит падонкаф на поебаться, а никто не хочет.
>скаты бессердечные!
_________________________
Дел, а ты ее в риале видел?
Может это старичёк, что тиха дрочет в кулочёк

150

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 14:36:22

а аццкую фодку хоть Сабчагъ я и сам павесить могу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg