Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настальгийя

  1. Читай
  2. Креативы
Два важных манифеста!!!
Первое!: дарагой графаман! ф пизду идейность! сюжет - на хуй! форму - тудаже бля на выбор! Пабольше орева! Нипалучаецца оревно? Забей хуй! - пишы как я - т.е. как можиш и мертвый! - удафф епт он добрый…
Фтарое!: са мной в децкам саду была девачка катя па фамилии Добрыйдень! беспесды! ибал я в рот такийе фамилии!

Ф паследние время миня канкретна заёбывает настальгия па децкай спакойнай жызни бизафсяких йебаных праблем типа бап, бабла, хуёвава драпа и прочее. Это кстати, как гаварит мой знакомый дохтар, "уход ат риальнасти, фсё ат плана апять же"(с)док.Барминталь. (вот эти бля копирайты - эта такая хуита прикольная, миня аж прибивает…) Хули епт, сагласен - нахуя мне ваще такая блять риальность с таким нахуй ибалом?
Как щас помню - мне лет… хуй знаю скока - класс 5 или 4. Биалогия или батаника, а может сука 3 класс… Бля, ф песду - кароче, училка паказывает какой-та гербарий из апафших листьеф, че-то там рацказывает, и такая хуяк - а это, грит, дети лист канапли,(опа…) и высовывает засушенную зилёную звизду - нахуя вот спрашиваеца малалетним пиздюкам ваще знать пра какуюта сука канаплю?! Вот и хачу падать на эту училку в суд - па ейо вине я теперь уебан и тормаз… Высужу дениг ниибаца и куплю кантейнер шмали нах. А, да - миша кстати тоже. Он в ту пору был двоешником и разгильдяем, устраивал в бапском талчке засады, причом сука преимущиствинна на училок. Праисхадило это так: он караулил у бапскава талчка, ждал када туда зайдет маладайа учитильница - выверял примерно па времени када ана снимет трусняк и присядет пассать - и нах с громким криком врывался внутрь (это было беспесды!гаварю нах!), к ебиням распугивал фсех пригатовившихся пассать, пасрать или там проста панюхать гавна баб и с кругом пачота пранасился мима училки на очке - причом, как он сам уточняет, в этат мамент он ни толька иммитиравал звук истребителя но и характерно падмигивал абоими глазами типа "как нащет паибацца?" (но это уже пиздйош памоему… натурально гонит гандон…). И фсе это в раёне 3 или 4во классоф! Биза всяких нахуй шышек и прочей паеботины! Именна так миша и стал первапрахоццем секс-фронта патамушта первый увидел "письку", как он сам выразился, у классухи 3б памоему. Такие засады он устраивал ровна два раза пака директор ни сабрался выпижживать уебана нахуй из нармальнай школы ф спецшколу к мишиным потенциальным друзьям, детям с явными блять аткланениями. Тагда-то миша и палучил памятных пиздюлей ат папы армейским ремнем прямо бляхой нах па жопе. У ниво, грит, патом ниделю красная звизда на этам месте свитилась как на спасскай башне и сидеть ни мох нихуя. А недавно блять заявил, што как раз классе в 3-4 стал жертвой жэнскай пидафилии! Я хуею - грит, што вот эта как раз маладая классуха лазила ему рукой в штаны гладила хуй, хатя какой там хуй - писюлёк прастой… - и гаварила всякие нипанятные непристойности, а он ейо ещо за сиську трогал - ну типа ана ево заставляла. Я натурально апиздинел, спрашиваю - штож ты сука тада малчал всю жызнь?! А он мне - да патамушта бля тока што придумал…. Мудило нах… Любит папиздеть.
Залатойе епт время - вспаминайу свой шок кагда узнал, што дети аказываеца вылазят из пизды, пардон, письки. Бляяяяя што са мной тварилось…Причом сука ва всем этом винават ебаный тиливизар - паказывали какой-та затяжной благатварительный марафон, а в заставке для пущей жаласти была реальная сцена родов - ебок, разорваная пиздища на весь экран а аттуда какой-та залупон крававый вываливаецца. Я бля ребенок впичитлительный был и неделю епт спать не мог - фсё пизды порваные снились. Так вот, прихажу на следующий день в школу весь взъерошеный, грю мише - прикали, мол, такая вот хуйня мы с табой ис пизды аказываецца… Он бля с видом яебу какова акушера грит: ты че иблан? - детей у биреминых теток вырезают нажом чериз жопу. А писька у них, грит, ваще очинь маленькая и хуй там чё пралезет (хуй-то как раз пролезет, как выяснилось… ) - блять, ну паскоку миша был идинственным из пацаноф кто риально видел пизду, я иво слова васпринимал как свищеное писание.
А я сам в атличии ат мишы был скушным и ф пизду никаму ниинтиресным. Юмар мой уебанский некатил сафсем, асобинна бабам - ну вот сами прикиньте: училась са мной ф классе Юля Духова (сичас она работает номерной блядью в гастинице Брно. малацца! Так диржать!), каторую я бис памяти любил (тачнее хател, но проста ни панимал как это так биз любви…). И вопщем эта Юля пёрлась с миши, истесна, патаму как он её ачаровал показав какая у ниво ниибаца длиная казюля завелась в носу (он ваще падобную хуйню грязную любит, асобено казюли там, сопли и прочее). А я епт до таких нах высот донжуанства ну никак недорос тада исчо, паэтому решил брать юмаром. А у нас какой тада юмар был-то? Пральна - пёрнуть там в нос, или партфель гавном измазать. Брутальный вопщим юмар. Ну вот, решил я Юлю падъебнуть и фпаслецтвии типа на разгавор развести - ана банально спускалась па леснице, а я банально выскачил неажидана с банальным таким страшным ибалом и криками. А у девачки аказываецца какая-то хуйня с нервами была, такшто ана абассалась пряма там и нахуй ёбнулась на ступеньки плашмя ф канвульсиях. Ана бля глаза выкатила, митадична так дёргаеца и черепом ап ступеньку хуяк-хуяк, а я нипайму чо за хуйня - неужта бля рассмишыл так?…стою главное и ржу типа "заебись я юля прикалолся, а?". Патом епт па схеме - директор, пиздюли и нивъибенный опыт апщения с жэнским полом. Харашо жывая асталась, хотя я вот думаю - может у ниё тада кукуха слетела и паэтому ана типерь праститутка?…
А как думаеш ты, дарагой друк?

Пункт , 10.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

молодой опоссум, 08-08-2004 08:28:32

СМЯШНО!!

52

Китайский робот, 13-08-2004 09:11:59

Пункт где ты, дружище Пункт где ты, дружище Пункт где ты, дружище Пункт где ты, дружище Пункт где ты, дружище Пункт где ты, дружище Пункт где ты, дружище Пункт где ты, дружище Пункт где ты, дружище Пункт где ты, дружище

53

Durst, 26-08-2004 15:20:20

бля, смешно как. Сижу на работе , ржу, слезы из глаз, уебаны немцы косятся, нихуя не понимают, но тож начинают ржать, тока уже с миня... Пункт, где ты, пачиму больше не пишышь????

54

nothing_2_gain, 24-09-2004 10:52:22

пиздецц

55

Саша, 07-10-2004 20:04:02

все видели как мой пацан пишет?
а в армию его не берут

56

Прун, 28-10-2004 11:55:20

смеялся до слёз бля...

57

Пiздэцц, 06-11-2004 13:58:53

право..нах!!!

58

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-11-2004 05:39:55

"куда девался Пункт?" - вапрос ритаричиский... Жалко, блять.
Настальгия... Помню, жыл в гастинице БРНО (нипанравилось) и адин рас ибал там шлюху (панравилось), но как завут, не спрасил. Неушто Юля Духова? Гыгыгы...

59

Биг Дик, 01-01-2005 23:51:42

Хуясе! Пиздец! Читаю Пункта уже 5 крео - Пиздец бля! Планку не опускает сцуко.
Пазетиф ниибацца! Вот чтиво для новогодних ночей!
А что, кто то сказал, что это и есть С.Сакин (абассакин походу) - это так? А то иво большова бена тоже торкнуло бля. но там правда сафсем другой стиль. Но вить там и саафтар есть - мож типа как тут миша?

60

Asha, 02-01-2005 02:02:35

чудо
также занимаюсь чтением Пункта

61

4ERT, 19-01-2005 00:06:02

гаааааааааааааааааааааааа, бля! гаааааааааааааааааааааааааа! писался, апятьже...

62

ниебёт на! а так то Тромбон!!, 04-02-2005 20:25:04

бля заибало всё на нах вписду сука на! пашли все в  жопу! а пункт красавачик адназначна. сасите пидары!

63

Тромбон!! я сказал!, 04-02-2005 20:28:36

сученька! ну-ка быстрее из армейки вазвращайси...

64

Gb, 14-02-2005 15:06:50

Охуенно !
ЖЖотт афтар !!!

65

хантер, 18-02-2005 11:48:35

Блять, на работе такое нельзя читать, выгонят нах! Ржал, што писдец, катался сначала по столу, патом под столом.
Жаль, что пропал Автор :-(

66

Бляха-Муха, 20-04-2005 18:02:02

Пункт, сцуко! жжешь!
зачот!

пашли все нахуй!

67

носки, 01-05-2005 10:40:35

где этот уебанец, бля.

68

кечуп острый, 26-06-2005 19:59:46

дааа минут 10 отхадил. ебать мой хуй креатиф охуенный

69

HedinAKM, 27-06-2005 18:17:13

Пункт лучший, огромный риспект )

70

Moto, 08-07-2005 15:18:02

Да, ржалнимог. А в Брно, кстати, тоже проживал однажды - ацтой. Вапще Варониж ище тот гарадишка.

71

Norych, 15-07-2005 09:58:21

Пункт - чилавек-приход. Чилавек и приход... ахуеть, дайте две!!!

72

шпиён ниибаца, 19-07-2005 18:20:18

Афтар, у тебя брат, большое литературное будущеее.. Я бля, предсказатель, уж ты поверь...

73

Макарофф, 08-08-2005 07:37:33

отжиг б/п

74

Kkazel polnij, 01-09-2005 19:53:44

Blja, jaebal - Axuiteljnejwij kriatiff. Menja a>l< segodnja baba moja brosila vnaturi (

75

Gamlet blya, 16-09-2005 08:39:26

Песдато... ржал...
Пункт красава бля... респект...

76

bang, 28-09-2005 10:03:06

риспект те, пункт,ниибацца какой!!!

77

сраный уйобок, 09-10-2005 11:14:57

пиши исчо дарагой друк не изчезай (у меня тоже есть друзья и варонежа хуй дагонежа - пиздатые люди)

78

кокс, 07-11-2005 21:49:51

бляпервыйнах

79

Slick, 11-01-2006 16:24:04

Пастепенно прихажу к распроцтранённаму мнению, што Пункт луцшый. Да, это так.

80

Карамультукаёп..., 20-02-2006 09:44:09

А я сам в атличии ат мишы был скушным и ф пизду никаму ниинтиресным. Юмар мой уебанский некатил сафсем, асобинна бабам - ну вот сами прикиньте: училась са мной ф классе Юля Духова (сичас она работает номерной блядью в гастинице Брно. малацца! Так диржать!), каторую я бис памяти любил (тачнее хател, но проста ни панимал как это так биз любви...). И вопщем эта Юля пёрлась с миши, истесна, патаму как он её ачаровал показав какая у ниво ниибаца длиная казюля завелась в носу (он ваще падобную хуйню грязную любит, асобено казюли там, сопли и прочее). А я епт до таких нах высот донжуанства ну никак недорос тада исчо, паэтому решил брать юмаром. А у нас какой тада юмар был-то? Пральна - пёрнуть там в нос, или партфель гавном измазать. Брутальный вопщим юмар. Ну вот, решил я Юлю падъебнуть и фпаслецтвии типа на разгавор развести - ана банально спускалась па леснице, а я банально выскачил неажидана с банальным таким страшным ибалом и криками. А у девачки аказываецца какая-то хуйня с нервами была, такшто ана абассалась пряма там и нахуй ёбнулась на ступеньки плашмя ф канвульсиях. Ана бля глаза выкатила, митадична так дёргаеца и черепом ап ступеньку хуяк-хуяк, а я нипайму чо за хуйня - неужта бля рассмишыл так?...стою главное и ржу типа "заебись я юля прикалолся, а?". Патом епт па схеме - директор, пиздюли и нивъибенный опыт апщения с жэнским полом. Харашо жывая асталась, хотя я вот думаю - может у ниё тада кукуха слетела и паэтому ана типерь праститутка?...
А как думаеш ты, дарагой друк?

ВАще пиздато респект  ПУНКТ!!! А чё ни пишиш ваще ф пследнийе вримина???

81

Пупсик!!!, 17-03-2006 23:30:48

Заебись братуха!!!! У меня мышечные спазмы в области желудка начались огт смеха!!! Ревера в три ручья!!! Ты лучший!!!

82

клитор, 20-03-2006 13:21:13

слофф нет...

83

тип, 22-03-2006 10:28:50

пиздато и жиснено

84

где достать ТЭНГ?, 01-04-2006 23:54:44

лучший на ресурсе
ржалшопиздец

85

Аццкополъ, 30-04-2006 15:10:26

+1

86

Purgensson, 05-06-2006 13:50:12

ржачно

87

девачка рождённая в феврале, 25-08-2006 16:45:12

ПУНКТяра, ты заебательский писатель, твой стиль - это пиздец!

Да, ivan, ты тоже пиздатейший чел, приезжай

Критики "сроятся и идут нахуй"

88

МетАмфетаВитаминка, 25-10-2006 23:46:08

Ржунимагу ваще!! Паоще вещи пишешь, респект адназначна..Ржу а папа ходит гундосит опять чушь грит читаешь..)) ЫЫЫ.... неа, я бля, к семинару готовлюсь))

Да а дурь. лднозначна ДА!

89

Salidol, 01-11-2006 17:42:20

Я плакал.
Аццкий сатан.
Малодец.

90

Бздун, 05-11-2006 11:48:31

ПУК.

91

Бабик, 19-12-2006 14:13:42

жжош, штапесдец

92

Хуй в тапках, 05-01-2007 08:47:40

Реальная абассака.

Почему не пишешь больше?
Пеши - мы с твоих высеров усыкаемся шопесецсуканах.

93

двойной_даблчизбургер_с_сыром, 28-02-2007 16:05:34

бдя,это пиздец.я на работе чятать не буду больше.выгонят на хуй.

94

Умный балбес , 19-07-2007 10:56:34

Я ваще с тебя хуею. Лучший, блять!

95

System of f..k, 31-07-2007 01:25:29

тема ебли и сисек всё равно нихуя не раскрыта &) зы я тоже знаю тёлку с фамилийей добрыйдень. изыды сотона

96

System of f..k, 31-07-2007 01:26:33

аж/кг. ебитесь в уши товарисчи

97

Хули-Gun, 03-08-2007 21:59:42

Ф 100-ке у пункта!!!

98

Dedik, 06-08-2007 10:10:53

Бля сцуки! Какого хуя еще не в нетленке!!!???

99

Колпак, 08-08-2007 22:10:08

в нетлёнку!!!!!!!!!!!

100

Нахуйа мне имя?, 20-08-2007 20:46:46

сотый и не ебёд!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg