Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настальгийя

  1. Читай
  2. Креативы
Два важных манифеста!!!
Первое!: дарагой графаман! ф пизду идейность! сюжет - на хуй! форму - тудаже бля на выбор! Пабольше орева! Нипалучаецца оревно? Забей хуй! - пишы как я - т.е. как можиш и мертвый! - удафф епт он добрый…
Фтарое!: са мной в децкам саду была девачка катя па фамилии Добрыйдень! беспесды! ибал я в рот такийе фамилии!

Ф паследние время миня канкретна заёбывает настальгия па децкай спакойнай жызни бизафсяких йебаных праблем типа бап, бабла, хуёвава драпа и прочее. Это кстати, как гаварит мой знакомый дохтар, "уход ат риальнасти, фсё ат плана апять же"(с)док.Барминталь. (вот эти бля копирайты - эта такая хуита прикольная, миня аж прибивает…) Хули епт, сагласен - нахуя мне ваще такая блять риальность с таким нахуй ибалом?
Как щас помню - мне лет… хуй знаю скока - класс 5 или 4. Биалогия или батаника, а может сука 3 класс… Бля, ф песду - кароче, училка паказывает какой-та гербарий из апафших листьеф, че-то там рацказывает, и такая хуяк - а это, грит, дети лист канапли,(опа…) и высовывает засушенную зилёную звизду - нахуя вот спрашиваеца малалетним пиздюкам ваще знать пра какуюта сука канаплю?! Вот и хачу падать на эту училку в суд - па ейо вине я теперь уебан и тормаз… Высужу дениг ниибаца и куплю кантейнер шмали нах. А, да - миша кстати тоже. Он в ту пору был двоешником и разгильдяем, устраивал в бапском талчке засады, причом сука преимущиствинна на училок. Праисхадило это так: он караулил у бапскава талчка, ждал када туда зайдет маладайа учитильница - выверял примерно па времени када ана снимет трусняк и присядет пассать - и нах с громким криком врывался внутрь (это было беспесды!гаварю нах!), к ебиням распугивал фсех пригатовившихся пассать, пасрать или там проста панюхать гавна баб и с кругом пачота пранасился мима училки на очке - причом, как он сам уточняет, в этат мамент он ни толька иммитиравал звук истребителя но и характерно падмигивал абоими глазами типа "как нащет паибацца?" (но это уже пиздйош памоему… натурально гонит гандон…). И фсе это в раёне 3 или 4во классоф! Биза всяких нахуй шышек и прочей паеботины! Именна так миша и стал первапрахоццем секс-фронта патамушта первый увидел "письку", как он сам выразился, у классухи 3б памоему. Такие засады он устраивал ровна два раза пака директор ни сабрался выпижживать уебана нахуй из нармальнай школы ф спецшколу к мишиным потенциальным друзьям, детям с явными блять аткланениями. Тагда-то миша и палучил памятных пиздюлей ат папы армейским ремнем прямо бляхой нах па жопе. У ниво, грит, патом ниделю красная звизда на этам месте свитилась как на спасскай башне и сидеть ни мох нихуя. А недавно блять заявил, што как раз классе в 3-4 стал жертвой жэнскай пидафилии! Я хуею - грит, што вот эта как раз маладая классуха лазила ему рукой в штаны гладила хуй, хатя какой там хуй - писюлёк прастой… - и гаварила всякие нипанятные непристойности, а он ейо ещо за сиську трогал - ну типа ана ево заставляла. Я натурально апиздинел, спрашиваю - штож ты сука тада малчал всю жызнь?! А он мне - да патамушта бля тока што придумал…. Мудило нах… Любит папиздеть.
Залатойе епт время - вспаминайу свой шок кагда узнал, што дети аказываеца вылазят из пизды, пардон, письки. Бляяяяя што са мной тварилось…Причом сука ва всем этом винават ебаный тиливизар - паказывали какой-та затяжной благатварительный марафон, а в заставке для пущей жаласти была реальная сцена родов - ебок, разорваная пиздища на весь экран а аттуда какой-та залупон крававый вываливаецца. Я бля ребенок впичитлительный был и неделю епт спать не мог - фсё пизды порваные снились. Так вот, прихажу на следующий день в школу весь взъерошеный, грю мише - прикали, мол, такая вот хуйня мы с табой ис пизды аказываецца… Он бля с видом яебу какова акушера грит: ты че иблан? - детей у биреминых теток вырезают нажом чериз жопу. А писька у них, грит, ваще очинь маленькая и хуй там чё пралезет (хуй-то как раз пролезет, как выяснилось… ) - блять, ну паскоку миша был идинственным из пацаноф кто риально видел пизду, я иво слова васпринимал как свищеное писание.
А я сам в атличии ат мишы был скушным и ф пизду никаму ниинтиресным. Юмар мой уебанский некатил сафсем, асобинна бабам - ну вот сами прикиньте: училась са мной ф классе Юля Духова (сичас она работает номерной блядью в гастинице Брно. малацца! Так диржать!), каторую я бис памяти любил (тачнее хател, но проста ни панимал как это так биз любви…). И вопщем эта Юля пёрлась с миши, истесна, патаму как он её ачаровал показав какая у ниво ниибаца длиная казюля завелась в носу (он ваще падобную хуйню грязную любит, асобено казюли там, сопли и прочее). А я епт до таких нах высот донжуанства ну никак недорос тада исчо, паэтому решил брать юмаром. А у нас какой тада юмар был-то? Пральна - пёрнуть там в нос, или партфель гавном измазать. Брутальный вопщим юмар. Ну вот, решил я Юлю падъебнуть и фпаслецтвии типа на разгавор развести - ана банально спускалась па леснице, а я банально выскачил неажидана с банальным таким страшным ибалом и криками. А у девачки аказываецца какая-то хуйня с нервами была, такшто ана абассалась пряма там и нахуй ёбнулась на ступеньки плашмя ф канвульсиях. Ана бля глаза выкатила, митадична так дёргаеца и черепом ап ступеньку хуяк-хуяк, а я нипайму чо за хуйня - неужта бля рассмишыл так?…стою главное и ржу типа "заебись я юля прикалолся, а?". Патом епт па схеме - директор, пиздюли и нивъибенный опыт апщения с жэнским полом. Харашо жывая асталась, хотя я вот думаю - может у ниё тада кукуха слетела и паэтому ана типерь праститутка?…
А как думаеш ты, дарагой друк?

Пункт , 10.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Memento, 10-03-2002 08:07:46

Ахуеть. "штож ты сука тада малчал всю жызнь?! А он мне - да патамушта бля тока што придумал…" и "Ана бля глаза выкатила, митадична так дёргаеца и черепом ап ступеньку хуяк-хуяк, а я нипайму чо за хуйня - неужта бля рассмишыл так?…" - это ваще пиздец, ржал на работе так, что все ахуели. Пункт - риспект. Пишешь пиздато.

2

Пиздуй Отседа, 10-03-2002 08:45:49

БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
  ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!
  я просто ржал!

3

Позёр, 10-03-2002 13:44:07

грит, што вот эта как раз маладая классуха лазила ему рукой в штаны гладила хуй, хатя какой там хуй - писюлёк прастой…
  риспект невьебенный.
  У меня появился второй кумир после АТВ!

4

СоМ, 10-03-2002 20:48:17

паебень палнейшая

5

oFF, 10-03-2002 20:52:40

сагласен с предыдущим афторам..хуйня

6

Skotobaza, 11-03-2002 03:04:24

На уровне!Заебок!
  Не тормози!

7

прохоZhий, 11-03-2002 17:45:09

говно полное..... у удава на тему школьной ностальгии поучись писать!

8

Сорок Четвертый, 14-03-2002 06:00:30

гыгыгыгы, Пункт, ну заебись, дружыщще, порадовал.
  типерь я фсигда буду характерно падмигивать женщинам абоими глазами типа "как нащет паибацца?" при этом иммитируя звук истребителя.

9

Мимаходаff, 27-01-2003 09:21:40

Нармальна(с)Лис

10

Stierlitz, 04-02-2003 12:50:17

Ohuet'. Rzhak.

11

Liner, 18-02-2003 10:36:16

бляяяяяяяяяяяяяяя..... сцука!!!!!!!!! немогубля!!!!!!!! ржу как долбойлб!!!!!!!! патчинённые палят, йоптваю!!! яш на работе

12

Скит, 04-04-2003 12:54:08

Все хуй сним...буду ржать...проебись все

13

hool, 08-04-2003 00:24:30

Проста и песдата!

14

McSym, 16-04-2003 08:11:33

ЗаибЦЦа!НапишЫ как ты первый раз курнул дури!

15

Блядокол Лени, 26-06-2003 11:26:34

Бля, Пункт, тебе ахуеннейший респект.
  Пассаж о том как миша лапал училку и дальнейшая хуета об этом сбросили меня под стол и порушили финпланы ряда заводов...

16

Драчубасс, 30-07-2003 12:16:39

удав сасет нахъ, Пункт хуярь дальше и больше =)

17

Tarantul, 27-08-2003 09:39:03

Эх бля школа залатайа, сцука пиждец как занастолхиравал, а так смишно канешна.

18

dUMBmOfOdOPED, 28-08-2003 01:43:13

Нармал, меня бла прикалола нах, маладец!!

19

LucAS, 01-09-2003 09:27:19

"Он бля с видом яебу какова акушера грит: ты че иблан? - детей у биреминых теток вырезают нажом чериз жопу. А писька у них, грит, ваще очинь маленькая и хуй там чё пралезет " - это бля вапще пиздец!!! Я рыдаль... Маладец бля!

20

Юля Духова, 04-09-2003 07:27:31

Ах ты пидар, изза тибя я ибусь тут с камандировочными разъебаями, всю жизнь мне испаганил гандон..

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 14:37:17

упал, смийусь и дёргайусь - хуяк-хуяк.

22

paraxboct, 16-09-2003 13:49:06

Блядь, был бы я сука, Пункт... Пунктяра, засвети свой мыло - школьную тему подгоню задаром. Обваляешь в сухарях - и сюда нах, на стенку.

23

Мразь, 20-09-2003 22:14:25

Пункт - молоцца!!! атлична!!!

24

Punk, 26-09-2003 11:58:07

Ахуитительна!!!
  Ржал беспизды (порваной и кровавой).

25

CEKA, 27-09-2003 14:48:12

респект, бля!
  как это я пункта проебал? в кумиры не занес?
  исправляем...

26

Варон, 08-10-2003 08:21:24

!!!!!!!!!!!!!!ehf yf[

27

Череповецкий, 09-10-2003 08:29:25

Заябца гыгыг)))))Бля Пункт малаца )
  аттдушина нах во время работы)гыгыг

28

Жрало, 14-10-2003 14:57:26

Мля. Фспомнил школу. Мож чо и захуйарю ф тему ;)

29

jopakluve, 16-10-2003 22:24:00

гыыыыы

30

~Фанатик~ [-Скин-], 22-10-2003 21:52:58

ахуеть ... это пиздец...
  пункт это не чилавек! это нахуй приход!

31

Трип Курман, 26-10-2003 01:15:51

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы! СМЕШНО!

32

Водитель цЫстерны, 05-11-2003 13:34:26

каторую я бис памяти любил (тачнее хател, но проста ни панимал как это так биз любви…).
 
  Лудший нах!!!!!!!!

33

oleg, 12-11-2003 21:03:14

смешно! респект

34

Атмарозок, 19-11-2003 21:43:46

"Ана бля глаза выкатила, митадична так дёргаеца и черепом ап ступеньку хуяк-хуяк, а я нипайму чо за хуйня - неужта бля рассмишыл так?…"
 
  Эта ваще пиздец, ну ты кадр, бля  :о)))

35

Пабло, 20-11-2003 05:47:10

Атличные рассказы,дорогой друк!
  Пиши новые!

36

Пабло, 20-11-2003 05:48:42

Темный,нах.Нехуй атвлекаца!
  Ты когда крео забацаешь?

37

баклан, 10-12-2003 06:44:21

"удав сасет нахъ, Пункт хуярь дальше и больше =)"
  Салидарен, ёпта, с Драчубасом.
  И АТВ сасет нахЪ
  (хатя, бля, и не давадилась ево/её четать)

38

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 08-01-2004 11:36:52

как всегда заебись

39

ektion, 25-01-2004 22:54:23

а чо, дети правда из пизды??? пиздец!!! да ну такую бля жызнь в пизду!!! или нахуй...а из хуя не рождаюцца?мож пацаны из хуя а дефки из пизды?хатя из хуя риально не пралезут...но из пизды тоже... мож чериз пупок...не риальна миша прав чериз жопу. асобина в росии.

40

Caнчо с ранчо, 27-01-2004 06:00:56

ЗАЕБИСЬ !

41

Илья, 28-01-2004 20:36:11

Спасибо!  Мне очень понравилось

42

Catherine, 07-02-2004 15:54:35

punkt ya reshila. tebe pridetsa na mne jenitsa. bespizdi gotovit umeu i sosu kachestvenno.

43

Masha, 11-02-2004 20:25:02

mnogo slishkom ty dymaesh Pynkt
a ento byvaet vredno dlya zdorov*ya
Esli by vse,kto kogda-to kyda-to padal stanovilis* prostitytkami......

44

Хуль, 19-03-2004 10:49:26

Заебися беспесды! И ни хуя более!

45

УХУ ЕЛА , 15-04-2004 08:34:38

ОБОРЖАЛАСЬ-аблажалась...я тож тот дуркнутый марафон-херафон смотрела------дык жисть-с галавы-на пизду села!!!!!!!!!ну шо за люди...млин!!!!!!!! со своей гребанной натуральщиной!!!!!!!! а так красиво было-про аиста и капусту!!!!  не хрена рожать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

БАБЕР J, 16-04-2004 05:06:29

заебца!!!! маладец Пункт!!!!

47

Mambo, 23-04-2004 07:11:22

**УХУ ЕЛА поживи бля немного, а потом нах будеш говорить рожать будеш иль нет.
Пункт ну ты и даванул дефачку. Я плакаль нах.

48

данунах, 27-04-2004 08:42:23

пункт вернись на ресурс ты генийнах

49

mix_perm, 29-04-2004 17:56:36

А у нас в Перми есть мужик с фамилией Добрыдень, ещо мужик с фамилией Убейволк, и ещё баба с фамилией Незаконорожденная - это, бля, беспесды - пермские челы могут поискать в своих базах данных, коих развелось в последнее время у нас дохуищя.

Автору риспект - одно жалко, я его почти всего прочитал - один раскас остался, а он съебнул в неизвесном направлении. Спроил у удава его мыло, но он его не знает. Хотел спросить, куда это Пункт съебнул, нах? Кто-нибудь знает?

Возможно(эта мысль есть в его креативах) его забрили в армию. и ждать его стоит где-нить летом этава года, судя по последней дате паследнего креатива.

А кстати в этом расказе он упоминает про марафон по телебану, в котором роды паказывали. Я этот марафон помню, мне тогда лет 6 было,  этот эпизод, нах, перевернул, бля, фсйо майо децкайэ мираваззренийэ.

Ищо раз респект нах, и если мои опасения нащот армейки аправдались, то за 2 года присутствийа в рядах ВС РФ креативоф в его качяне должно было прибавицца на порядак больше(если, канешна, из него фсе мозги не повыпиздывали)

50

Bobsonnn, 29-05-2004 09:30:16

неужта бля рассмишыл так?...стою главное и ржу типа "заебись я юля прикалолся, а?".

Блять я катался нахуй по полу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg