Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возлюбленный для Альбины (пьеса)

  1. Читай
  2. Креативы
Intro/Декорации. Если тихо-тихо слушать Pungent Stench, то это вполне соответствует обстановке. В комнате сумрачно, тепло и вонюче. Последнее - оттого, что двое наличествующих здесь персонажей, Бадейкин и Фадеев, время от времени нарушают тишину попердыванием. Не из молодецкой удали, а просто - скучно. Еще один персонаж, Желудок, так же время от времени пытается вяло усовестить друзей. Однако заметно, что альтернативы удушливому времяпрепровождению он не имеет. Желудок на диване, читает журнал с голыми бабами. Видно, что журнал этот ему давно знаком - на лице проскальзывает иногда отвращение, реже - легкое ленивое одобрение. Фадеев в кресле поперек, перекинув ноги через спинку, - пытается втиснуть в мятую закопченую папиросную гильзу табачное крошево. Это никакая не раскумарка, а просто - курить в доме нихуя нет. Бадейкин валяется у стены, подсунув под голову плюшевого медведя - типа медитирует. На самом деле видно, что ему хуево. Все трое душераздирающе трезвы.

Б: вот, сейчас (тужится и следом издает громкий и протяжный звук) Ну как? (не без гордости)

Ф: не слабо. Чисто как медведь насрал.


Ж (обмахиваясь журналом): какой в пизду медведь, так и свинья не сможет. Ты там не обосрался, а, Бадейкин? Если по акустике судить - все шансы.

Б(угрюмо): не с чего обсираться. (с некоторым воодушевлением): а если хочешь знать, медведь - он и есть свинья. Однохуйственно, по моему. Хули - жрет такую же парашу, хоть корнеплоды, хоть рыбу, хоть и человека сожрет. Жирный, падла, и вонючий - пиздец!

Ф: свинья - копытное.

Б(запальчиво): медведь тоже не рогатое! Бля буду - медведь это свинья. Хоть и без копыт, но у него пятки твердые пиздец какие! А срет как конь!

Ж (задумчиво): пятки и у меня твердые, а хули толку?
Еще как с армии кантики на них набил... на спор, помню, в столовке кафель пяткой ебошил. Хорош вонять, уже и утро кончилось, может пойдем - шансов поищем?

Б(сникает): какие шансы, откуда? Нет, я уж лучше здесь пердеть останусь, для организма полезнее, а ты если хочешь - иди...

Ж: сука ты, там ведь день уже. Там же люди с деньгами.

Б: Если ты мне сейчас назовешь хоть одного долбоеба, который этих денег нам отдаст добровольно - идем.

Желудок задумывается, так проходит минут пять. Потом еще минут пять - однообразные колотушки и бормотанье панджент стенч лишь пару раз прерываются звуком, похожим на треск материи - Фадеев в кресле гордо приосанивается.

Ж(внезапно): а этот...Леша?

Б: какой нахуй Леша? Мажаляс?

Ж: Пидараз! Ну этот, ну - одноклассник твой. С усами который.

Б: а. Бумажников. Вот я ему за эти усы ебальник и раскрошил.

Ф (заинтересованно): на хера?


Б: а хули. Я говорю - ты зачем пизду эту под носом отрастил себе. А он говорит -
женщин шчекотать. Гандон. А сам с гитарой. Я ему гитарой и вьебал, хорьку. Но это хуйня, это он может и забыл. Но у него с тех пор кличка осталась - Щчекотун. Вот за эту кличку денег он нам ни хуя и не даст. Невзирая на школьные годы чудесные.

Ф(мечтательно): Да, в школе было заябись. Помню, я одному еблану нос отрезал.

Ж: это как?

Ф: ну как, моторчиком. К электромотрочику лезвие присобачил и - вжжжик! Так кончик и отлетел. Нос у него и сейчас небось навроде как у свиньи. Или медведя, хуй знает. Кровищи было. А в вечерке уже, помню, физичку накурил. Думал отъебать потом, а ее на пожрать прибило, так она за урок коробку спичек схавала.

Б: пиздишь ты все про физичку. Это какая физичка была? Татьяна Николаевна?

Ф: Она самая, Татьяна Николаевна.

Б: тогда может и не пиздишь. Но я б ее ебать не стал. У нее жопа в три обхвата, а голова маленькая, как у бабы с самовара.

Ф: так и я не стал, хотел только...

В этот момент раздается звонок в дверь. Затем еще и еще. Все замолкают, но дверь открывать не торопятся.

Б (обращаясь к Фадееву): твоя очередь.

Ф(встревоженно): сам иди

Ж: если там за дверью какая-нибудь жопа...

Б(ехидно): а ты кого-то другого ждешь?

Из-за двери слышен девичий голос. Все трое мгновенно подскакивают, Бадейкин ломится открывать. Через несколько секунд в комнату влетает чрезвычайно энергичная девица кавалерийского типа. У нее мощный широкий круп и задранная верхняя губа. Волосы - конский хвост. Это Альбина. В руке у нее - тяжелый и твердый полиэтиленовый пакет. Следом, слегка согнувшись, ковыляет Бадейкин: в прихожей он нечаянно получил углом пакета по яйцам.

А: мальчики, привет! Сто лет вас не видела! как живете? Бадейкин, ты как? А у меня к вам дело важное пиздец какое!

Ф: привет

Б: хорошо живу

Ж: хорошо живет, пердит только всю дорогу, что за дело то?

А: (усаживаясь на диван и сминая мощным бедром журнал с голыми бабами): да, душновато тут у вас, прям чисто как в Лондоне смог.

Б(задумчиво): а ты в Лондоне была?

А: проездом только. Короче, дело такое. У мамаши моей юбилей сегодня. полтинник. Вот она и выебнулась. Мне говорит перед гостями стыдно будет, что ты такая кобыла, а все козой скачешь. Короче, чтоб типа пришла с реальным кавалером. Женихом типа. И чтоб цивильным там, образованным.

Ж: ну это про нас прямо. Только я туда не пойду, я твой мамаше сотку торчу с позапрошлого года. Бери Фадеича, а то этот натуралист (кивает на Бадейкина) может не сдержаться и обосрать там всю малину, то есть весь юбилей. А ты (оборачивается к Фадееву) - торбочки, сука, шей для балабасов.

А: да не, они тоже не подойдут. Про Егора мать до сих пор вспоминает, как он в центре на площади в канаву ссал на первое мая, а Фадеич, помню, пришел колес обожратый, зашел на кухню, картошку из ящика всю повысыпал на пол и орет - вот вы типа бляди где спрятались. Мамаша его еще тогда сковородой переебала для успокоения.

Ф(чешет голову): да, пиздатое было времечко. А что ж делать-то?

А: так я чего и хочу. Мои-то друзья все уебки, у них кроме спортивных, никаких костюмов нет. А надо интеллигента. Ну хули - посидит пару часов с этими ебланами, икры пожрет, и пусть сквозит по своим делам интеллигентским. Подумайте, может найдете кого? А это вам, чтоб думалось легче (протягивает Бадейкину булькающий пакет) Ну так что, договорились? Я часика через два вам звякну, узнаю как дела, оки? Все, я побежала.

Они провожают Альбину и возвращаются к пакету. В нем - две литровки вермута, сигареты и банка маслин. Громкость музыки постепеннно увеличивается, но это уже не едкая вонь, а, кажется D.R.I. или даже вовсе смерть газонокосилки. Ритм ломается, хрипы сменяются бульканьем. Атмосфера - все заебись. Друзья энергично разливают и так же энергично опрокидывают.

Ж(морщась): ебота сладкая. Лучше б водки на те же деньги.

Б(смакуя): Да не, пиздато. Вот подгон так подгон, обосраться можно.

Ж: ты, чем срать, думай лучше, чем подгон отрабатывать.
Мож того хуя усатого ей подсунуть? ЩекотУна?

Б: не, я лучше придумал. Лучше просто не бывает. Тубус
нам нужен, вот кто (берет разодранный и разрисованный
половыми органами телефонный справочник, листает) Щазз мы его вычислим, уебка.

Ф: какого еще тубуса?

Б: реального Тубуса. Я с ним вместе в институте учился. Такой пионер, что пиздец. Вечно с трубой такой ходил, с тубусом. Раз помню бежали мы лыжный кросс...

Ж(подозрительно): пиздишь ты все. Когда это ты в институте учился? че-то я не помню.

Б: тогда и учился. О, вспомнил, ты тогда в дурдоме сидел.

Ж: так я и сидел всего три месяца.

Б: а я думаешь больше учился? Я этого Тубуса на лыжном кроссе в сугроб закатал, потом всей базой искали, еле-еле откопали. Меня за это же и выпиздили. Или нет, не за это. За то что глицерина десять литров расхуячил в лаборатории. Или нет, из-за этой пизды...

Ф: и ты думаешь, он поведется после сугроба?

Б: поведется, ни хуя. Он мой должник вообще. Я его потом научил, как от армии отмазаться. Типа в жопу мешочек с горохом суешь и ходишь так. У него небось до сих пор кишка не держится. Зато отмазался на раз. Потом звонил, говорил, я типа должник твой.

Ж(злобно): а себе ты часом гороха в жопу не пихал? А то пердишь дюже удушливо. И почему, блядь, мы этому должнику геморройному до сих пор много бабок не должны, можешь мне ответить?

Б(с достоинством): за горох я переебу тебе сейчас сильно вот этим пузырем. А Тубуса я держал как последний козырь. Вот и пригодился. И вощще заткнись, не мешай (набирает номер) Алло, Тубус. Тьфу, бля, Коля? Минкин? Богатым будешь. Буду, буду. Слушай, дело есть, кобылу, человека то есть надо одного выручить. Да не меня, но все равно что меня. Сможешь подъехать? Пиши адрес. И эта... костюм есть у тебя?..

Та же компания пару часов спустя. Играет что-то медленное и тягучее, но что - разобрать уже трудно. Но ни хуя не дум, потому что дум это гавно какое-то.

Ж: ну вот, все и заебца. Альбина обещала зайти еще скоро. Отблагодарить. Так что продержимся. А Тубусу этому ебало хорошо бы наколошматить. Правильно говорят, что у интеллигенции не мозг, а говно. И что они сами не мозг, а говно. Как думаете, выебет он Альбину?

Б: Скорей уж она его - из интересу. Но ты на Тубуса не покушайся, иногда, видишь, и говно на что-то пригождается.

Ф(авторитетно): больше всех медведь высирает, это беспизды. Слон может и больше срет в сто раз, но медведь зато в сто раз чаще, и получается, что медведь...

The End

Ivan , 10.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Некродоктор Ящур, 11-03-2002 13:04:41

Забавна. Пряма ни дать ни взять Чехаф, мать тваю!

8

прохоZhий, 11-03-2002 18:13:16

Класс! Превосходно.... все креативы прочёл взапой..... жаль с Князевым расставаться... но по ходу Мастеру пох про кого писать! Ждём новых творений!

9

GreenGo, 13-03-2002 12:25:39

неостанавливайся

10

Silk, 15-03-2002 06:38:27

Ванька! Слов нет, до чего хорошо.

11

Сто Тонн, 28-04-2002 16:15:53

Атлична!

12

Свин, 19-05-2002 08:38:50

заипца, про физичку просто оборжацца!

13

hvost, 02-06-2002 14:41:54

Заебись, как обычно.

14

ёмаё имя, 20-07-2002 11:35:00

музыка.

15

krot, 31-07-2002 18:21:03

ИМХО пьеса явно неокончена....Но все равно СУПЕР!
  Как и все остальное

16

Скальпель, 14-10-2002 22:40:18

респект беспесды.

17

Kiri, 16-10-2002 21:02:29

хуёва, что посадили... мусара-пидары

18

Мигут Дэ, 14-02-2003 18:51:06

жызнь!

19

spbpavel, 27-04-2003 23:48:11

читал все, лучше на ресурсе нет

20

О, бля, 13-07-2003 01:35:17

Жалко, что больше нет... а надолго его укатали?

21

ivan, 13-07-2003 04:04:26

будет

22

НИИ БАЦА, 17-07-2003 06:35:48

О,бля: тебе же Удав написал на главной, что его раскатали уже.

23

анклфака, 17-07-2003 09:15:01

читал подряд с первого креатива - блять на работу опаздал изза этого - Это скажу я вам - просто талантище!!!!!!!!!! без пизды
  /Ivan ты лучший!!

24

Хорват, 17-07-2003 13:20:15

Респект.
  С возвращением!!!

25

tiamat, 18-07-2003 12:03:20

заебись
  тока дум не гафно, а заебатая музыка

26

кальян, 18-07-2003 17:35:58

блять иван, а мне про тебя Ренсон расказывал.
  я блять так удивился что с тобой произошло.
  очень рад что ты жив и всё такое.
  рассказы про князева-блять, нет даже слов.

27

О, бля, 21-07-2003 21:26:07

НИИ: ну проебал...че теперь?))
  Главное, чо теперь опять можно будет охуевать от невьебенных креативов.

28

Sly Goblin, 10-10-2003 04:39:32

Мошчь. День Сурка, беспесды

29

Феня, 24-10-2003 22:15:14

Я ,бля,вот что подумал...Читая автора,впервые внутренне сказал "спасибо" училке школьнои за то ,что научила меня читать...Иначе сидел  бы я сейчас как мудак и телевизер смотрел...Ан хуюшки!!! Ивана прочитал и стало мне ХОРОШО!!!

30

Скот , 30-10-2003 15:07:44

И чего тут бля все раскланялись? Хуй его знает. Про Князева - согласен - сильно и жизненно. Я читал, друзьям давал (со ссылкой на ресурс и афтора(c) Ваня, ради прикола, размести свой креатифф под другим ником - обосрут - неотмоешься (уххх чувствую насрут на меня... - ну и пох - сказал как думаю и нех тут слюни распускать бля - требую бля объективности, несмотря бля на громкие Имена, а то епт раскудахтались...))

31

гавнато, 30-11-2003 01:51:17

не лучший

32

shaman, 04-05-2004 14:33:49

пппппппппиздец.ц.. началось о говне.. закончилось интеллегантом..
пипец просто. .вообще таланта нах.. как щас вижу сидящих трех уебков в вонючей хате и ждущих пизды небесной... респект нах
кстат тут тоже есть http://psy.com.ru

33

Fashist, 08-12-2004 17:04:14

Все пидарасы наш президент тоже лукаш вобще ахуел ебучи дигинерад лох ебаны чтоб он здох камунист сраный еврей ублюдашны!!!!ЧТО ЭТО БЛЯ ЗА ХУЙНЯ У НАС В СТРАНЕ!!!

34

Fashist, 08-12-2004 17:05:15

Здрасте моя фамилия Тябус!!!!ГЫ ГЫ ГЫ

35

коврнах, 03-01-2005 20:43:42

про физичку ваще руллз! )) чуть со стула не упал :D
но мало, мало блин... и редко!
Ваня, ты упоминал как-то под обвинением ты, не случилось ли чего?
Но даже еслл так, пиши из мест не столь далеких, мы твой талант ценим.

36

4ERT, 23-04-2005 06:56:34

гааааааааааа! "белая гвардия", да и то!!!!!!!

37

said, 05-08-2005 13:33:17

Vano, nu ti prosta hemingway, blia.....

38

хуйбляпрочитаешьтакойникпиздецкакойдлинныйясамох, 16-08-2005 21:12:44

прикольно, читается легко и ненапряжно.

39

myshok, 02-10-2005 06:10:48

прекрасно

40

Novo$ad (Панк беспезды ПАНКИ! ХОООЙ!!!), 09-11-2005 09:59:56

охуительно! Такъ держать, Ванес! пеши есчо!!! ХОЙ!!!

41

Khelout, 19-02-2006 16:35:36

Что-то не то ....

42

Khelout, 19-02-2006 16:36:39

А в принципе , хуй с ним , пойдёт !

43

м-м-м..., 03-08-2006 13:25:36

аццкий, аццкий..

44

ana-manall, 10-08-2006 04:49:26

!Ништяк повиствованиье!

45

арон моисеевич пушкинд, 14-08-2006 13:44:43

ну круто
тока под Леся Подервяньского трохи косит
есть у него такое "Нирвана"
во де я плакаль

46

2-й, 31-08-2006 00:26:57

Це як у Ніцше написано. Коли ти дивишся в безодню, безодня дивиться на тебе.

47

Бор, 15-09-2006 19:20:56

хорошо,но нетак угарно как всегда.

48

Кирпич, 29-12-2006 05:54:57

просто нечто!
такие образы живые!
Иван - б/п один из лучших!

49

Меткий Хуй, 30-01-2007 23:28:43

Ваня ты мой кумир....пешы исчо)))))

50

ДРАЧИЛ, 07-03-2007 05:15:52

вспаминаеццо свае, маладца

51

Растаман, 08-10-2007 13:09:52

Охуительно!

52

UJay C'Kott, 08-02-2008 15:52:03

пра гавно! гыгы! и пра медведофф!
ржунимагушопесдетс!

53

Добрый Дядя, 666, 22-02-2008 08:12:44

Как всегда - охуенно.

54

Палковводец, 26-10-2009 16:41:12

Бгаааа! Весёленький высер, ща мала такова встретиш. Зачот б/п

55

3aHo3a, 09-08-2010 18:04:27

не перестаю восхищаться ВАНЯ КРАСАВЧИК УЕБИСЬ СВОЕЙ БАШНЕЙ ОБ ТАКСОФОН ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПРОСТОЛЮДИНОФФ баловать и улыбать а иногда заставлять призадуматься своей жизненноуебанской писанинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

пратт, 17-01-2011 23:42:59

тля,как у леся подеревянского...но пиздато

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg