Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На балтийском берегу

  1. Читай
  2. Креативы
Северный колючий ветер раздувал полы плаща, трепал волосы и пронизывал насквозь толстый вязаный свитер. Игорь неторопливо шагал в сторону моря, на ходу доставая портсигар. Октябрьское море разгонялось высокими волнами и шипя накатывалась на песчаный берег. Солнце уже склонялось к закату и окрашивало воду кроваво-малиновыми оттенками. Создавалось впечатление, что под водой бъётся смертельно раненый Левиафан и его горячая кровь смешивается с ледяной балтийской водой.
Игорь остановился посреди пустынного пляжа под деревяным "грибом" и присел под ним на корточки. Достав из портсигара косяк он мастерски взорвал его "Зиппо" и с наслаждением затянулся. Мысли покидали голову создавая приятную лёгкость. Игорь прищурившись посмотрел в на багряный диск который уже касался моря и увидел небольшое парусное судно, направленое носом к брегу.
"Ну какой идиот в такую погоду выходит под парусом?",- лениво пронеслось в голове, "Яхтсмены ёбаные". Слово "яхтсмены" необычайно развеселило его, и он затрясся в беззвучном смехе. Когда он успокоился, он заметил, что судно уже было в каком-то полукиллометре от берега. С удивлением он отметил, что это не яхта. Судно было покрупнее и шло под одним четырёхугольным парусом тёмного цвета. Игорь затянулся ещё раз и встал на ноги, что бы лучше рассмотреть корабль. Тот, в свою очередь, с необычной скоростью для парусника разрезал носом волны по направлению к берегу.
Поднеся руку "козырьком" ко лбу он наконец разглядел судно. Это был драккар. Он видел такой в "Клубе путешествеников", члены какого-то исторического клуба построили точную копию варяжского драккара и даже смотались на нём в Осло. Ещё затяжка. Драккар уже совсем близко.
"Блиа, вот долбоёбы, на мель же сядут. Историки гыгы", - усмехнулся про себя Игорь. И как будто услышав его мысли, драккар остановился, бросив якорь. На судне происходило какое-то движение, но Игорь ничего не мог разобрать - лучи заходящего солнца слепили глаза.
Вдруг с судна в холодную воду начали прыгать люди. Видно там было уже не глубоко, так как вода им чуть выше пояса. Игорь ошеломлёно смотрел на картину : люди были в с большими круглыми щитами, копъями и мечами. Из одежды : кожаные рубахи, у некоторых на плечах меха. Издали слышно было их голоса, но Игорь не мог понять языка. Впереди, не страшась ледяной воды, вышагивал рыжебородый гигант с копъём в руке и топориком за поясом. Наконец они достигли места, где можно было бежать, и с рёвом , среди которого было слышно слово "Один" ,устремились на берег. Игорь почуствовал, неприятнуй холодок идущий вдоль хребта и ком подкативший к горлу. Два десятка вооружёных здоровеных бородачей, слабо походивших на членов исторического клуба, бежали прямо на него.
- Мужики, вы чего? - дрожащим голосом прокричал-прохрипел Игорь.
Предводитель находу выхватил топорик и метнул его в сторону Игоря. Со свистом разрезав воздух, топор вонзился в ствол "гриба" рядом с головой Игоря, срезав ему прядь волос. На джинсах меж ног начало расползаться тёмное пятно и он, зажмурив глаза, отчётливо произнёс "Мама!".
Тишина. Он открыл глаза. Ничего. Никого. Бычок от косяка прилип к нижней губе и нервно дёргался на ветру. Мокрые джинсы неприятно прилипали к телу. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Но не было бородатых викингов, не было, драккара. Только продолжал биться раненый Левиафан под толщей балтийской волны в последних лучах солнца. Игорь развернулся на ватных ногах и поплёлся прочь, а ветер подхватил и понёс по берегу аккуратно срезаную прядь волос.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 09.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шифруюсь, 10-03-2002 00:25:20

когда-то в школьном кружке мы писали такие вот рассказики на время - отрабатывали фабульность текстов. Мой был пра мужика попавшего на минуту на другую планету - практически калька.
  с децтва привязаность к подобного рода фантасмагориям

2

Пробежий, 10-03-2002 02:19:34

Прядь волос идет нахуй. Это понятно.
  Непонятно другое: почему ни одна сцука не шлет креативы для м-чтива? Рубрика не обновлялась аж с 16 йанваря нахуй. Шо за йоптвайу бля???

3

Ёдр, 10-03-2002 06:12:38

Зря этот чувак обоссался. Нада было с викингами уплывать. Я бы так непременно нарочно сделал.

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-03-2002 12:50:32

бля.... впечатлило однако. честное слово. потому что предствил. потому что в детстве был помешан на Гаррисоне (Фантастическая Сага), Андерсоне, Шекли и мн. др.
  и похуй что кто-то блять отрабатывал фабульность своего говнобумагомарания. потому что важен результат. какая хуй калька - опомнитесь бля!!!
  а слова хуй, пизда и блять - не калька?
  тогда стоит прочитать Экклезиаста, и сначала вообще нихуя не писать, потому что все уже было. а потом сразу в гроб и лечь. сосновый такой, некрашенный. в пещере где-нибудь. интересно - а не подумал ли отец Сергий, когда соблазнился выебать телку, что хуй, входящий в пизду - тоже калька?

5

Главный, 10-03-2002 15:10:41

клева бля я проперся
  как в анекдоте
  мужик ну ладно трава безпантовая но зачем в парилке то срать???????

6

Pohuist, 12-03-2002 08:27:56

Tak ni huija i ne poimesh,
  Poka kosjak ti ne zabjesh,
  No stoit zatjanutjsja tolko raz,
  Tak pohui vse vkliuchaja tvoi rasskaz.

7

Karachun, 12-03-2002 12:20:32

Spasibo, Trup, za nostalgiju.

8

КонадаП, 08-02-2003 12:45:31

Хуясе..... я как-то валялся вжопу упитый на Набережнай Владивастока.... викинги пришли, приехали, бля, со стороны стадиёна "Динамо", атпиздошили дубьем ризиновым, бля.... и пасадили в свой серо-синий драккар. Грят, щас в Вальхаллу поедеш, падонок ..... пировать, сцука, с богами.....  А вот хуй им! Посадили, пидары, рядом с дверцей УАЗика. Пока они тармазнули около трэма (астанофка, абязаны, бля), я своими ручонками  (скованными, хтати) пиздюлинку на двири рванул ....  а на свабоду ноги паманили.... хуярил как Гермес, но съёпся, дарагие, падонки.... Прадалжение ваще было дебильное - меня подобрала на Корабельной Набережной 29-летняя шлюха...... но с этой хистории нада ваще писать криатиф. Приглашаю в соафторство - мой мыл oc2000@yandex.ru.... жду.

9

bimmer, 22-06-2003 15:28:36

дядя...реально накурился...а мАраль проста - раскуриваться водничку - полная хуйня :)

10

Тюша, 02-09-2003 19:29:57

Брр,холодно одному на берегу-то,с косяком..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg