Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловкость рук

  1. Читай
  2. Креативы
Закончилась утомительная рабочая неделя, и наступил долгожданный вечер пятницы. Я написал заключительный комментарий в чате, и попрощавшись с виртуальными собеседниками выключил компьютер. Виртуальная жизнь застыла в паузе до понедельника, и настало время для реальных ощущений. Особых планов на пятничный вечер не было. Я вышел из офиса и направился в сторону станции метро. Я всегда в пятницу езжу на метро, чтобы не быть связанным крепким путами трезвости. Пока шел, принял решение о том, чем займусь в этот вечер…

…В пабе было многолюдно. Я присел к стойке бара и заказал полтинник односолодового виски. Пока бармен наливал божественный напиток, я ненавязчиво осмотрел присутствующую публику. За столиком у окна сидела компания каких то менеджеров, которые так и пришли сюда в своих костюмах и громко обсуждали какие то, понятные только им производственные проблемы. Никогда не понимал людей, которые, приходя в заведение прямо с работы, продолжают эту самую работу за столом, с той разницей, что вместо клавиатуры и мыши, перед ними стоят кружки с пивом и тарелка с куриными крылышками на закуску. Возможно, лет через пять, они научатся отключать голову в пятницу вечером, и будут просто веселиться. А пока, все их шаги понятны и ясны как божий день.

Сначала напьются пива, обсудив все рабочие моменты. Потом начнут обсуждать отсутствующих в данный момент коллег с работы, плавно переходя на обсуждение размера сисек секретарши шефа и длинные ноги Светочки из отдела продаж. Далее, перейдут на более крепкие напитки, в виде виски, и тут возможны варианты. Один из них – сканирование помещения на предмет нахождения подходящей партнерши для ебли. Возможно, такие найдутся без особого труда, потому что многие посетительницы приходят в паб именно для этой цели. Найти какого нибудь самца с работоспособным после выпитого алкоголя болтом, и попытаться, с деланным безразличием пристроить этот самый болт в свою мокрую от возбуждения пизденку. Второй вариант – партнерши не найдены, или просто, девушкам неинтересно ебаться с выпившими лишнего манагерами. И тем приходится тупо нажираться до состояния, когда асфальт бьет в лицо. Третий вариант – так же связан с поиском кобылы. С той разницей, что этот поиск будет продолжаться в соседнем ночном клубе на танцполе. Бог в помощь.

Справа от стойки за столиком сидела компания девушек. Судя по их оживленному поведению, совместный разговор касался обсуждения знакомых мужчин. В принципе, я могу и ошибиться, потому что женщины могут с такими же горящими глазами говорить про шоппинг и деньги. Причем, разговор может быть комбинированным, потому что исходя из врожденной женской алогичности и склонности менять свое мнение на прямо противоположное, то обсуждение накачанных ягодиц Леонида из отдела логистики, может быть прервано внезапно, и продолжено обсуждением новой кофточки от Армани, в которой Танечка из бухгалтерии пришла сегодня на работу. Удивляюсь, как это дамы со своими куриными мозгами смогли убедить мужчин, что те, якобы неспособны думать ни о чем другом, как только об «одном». Сами при этом думают только об «этом», и всячески засирают мозги мужской половине, тем, что они об «этом» совсем не думают, а только живут тем, что занимаются исключительно работой и своим совершенствованием. Не забываю заботиться о своих близких. Очень хитрые создания. Может, миф об их глупости преувеличен? Ибо такая адская хитрость свидетельствует о наличие незаурядного ума.

В самом углу сидела пара пидорасов. Они с нежностью смотрели друг на друга, и один из них гладил другого по ляжке под столом. Тьфу блядь. Если кто нибудь попадется мне под руку через час, то возможно пойдет домой с разбитым ебальником. А пока, пусть живут. Ктоо вообще их сюда пускает? Почему на двери нет надписи, что «Пидорам и посетителям с домашними животными вход категорически воспрещен»? И поставить при входе человека с бейсбольной битой, для объяснения правил заведения.

При виде пидоров у меня пропала охота в дальнейшем изучении публики. Да собственно, что там изучать? Все банально и скучно, как солдатский, вонючий и стоптанный Кирзач.
Сплошные компашки манагеров на отдыхе и несколько влюбленных пар. Я допил свой виски и заказал еще одну порцию. Немного пофтыкал телек с футболом. Куча долбоебов гоняли мячик по полю с остервенением, присущем стае голодных шакалов. Уже собрался уходить из этого заведения, как вдруг, рядом со мной неожиданно возникло нечто такое, что заставило мои ноздри жадно хватать запах дорогих духов, а мысли лихорадочно метаться по пустой голове в поиске слов, с которых можно начать общение с этим «нечто». Стройная девушка с огненно рыжими волосами, одетая в джинсы с заниженной талией и в коротенький открытый топик, который едва прикрывал упругие сиськи второго размера села рядом со мной, и заказала сто пятьдесят граппы. Заметив, что я внимательно изучаю взглядом ее, она улыбнулась и сказала.

-Почему вы на меня смотрите? Всегда думала, что для мужчин футбол важнее.
-Мужчин больше интересуют мячи натурального происхождения. Они более приятны на ощупь и несут в себе глубокую философию первородного греха. Простите за откровенность. Стараюсь быть честным. Как вас зовут?
-Мне нравятся откровенные ответы. Мое имя Катя. А как вас зовут?
-Николай. Откровенность мой недостаток обычно, удивлен, что вы его восприняли как достоинство. Вы одна? Простите. Просто обычно девушки не сидят за стойкой.
-Подруга не пришла, вот я посчитала, что в одиночестве напиться будет лучше здесь за стойкой.
-Если моя компания скрасит ваше одиночество, то я готов побеседовать.
-Конечно, я так рада, что не пришлось сидеть и молча пить свою граппу.
-С такой внешностью, это вряд ли бы у вас получилось. Можно спросить? Вы пьете крепкий алкоголь из каких побуждений?
-Скажете тоже. Обычная внешность. Просто хочу напиться. Была тяжелая неделя, полная неприятностей.
-Тогда могу предложить пересесть за столик и взять бутылку виски. Напьемся вместе.
-Давай. Ой, ничего, что я на «ты»?
- Само собой. Тоже хотел предложить…

…Через час наше случайное знакомство выглядело, как очень давняя связь. Мы знали друг о друге почти все. Чтобы понять, о чем говорит собеседник, достаточно было легкого намека. Катя оказалась очень веселой и легкой в общении девушкой. Мы смеялись, и нам было очень приятно беседовать на все темы. Она работала в редакции какого то женского журнала, писала рекомендации  по похудению, и как правильно одеваться читательницам этого издания. Признаться, я в этом ни хера не понимаю, как можно из толстой завистливой жабы с дурным вкусом, при помощи этих рекомендаций сделать сексапильную принцессу, от вида которой может встать хуй у взыскательного мужчины.
Впрочем, неважно. Главное, что Катя сама такой не является.

Мы выпили полбутылки крепкого виски, и в нас усилились инстинкты, отвечающие за сексуальное возбуждение. Проще говоря, у меня встал хуй, и я как бы ненароком положил свою ладонь Кате на колено под столом. Немного вздрогнув, она не предприняла попыток убрать мою руку. Я воспринял такое поведение, как разрешение для дальнейших действий. Сел поближе к Кате и нежно ласкал ее бедро с внутренней стороны. Плавно добрался до промежности, и задержал там руку несколько дольше. Катя наклонила голову и немного вздрагивая, застонала.
-Пойдем в туалет. – шепнул ей на ухо.

В женском туалете никого не было, и мы спокойно зашли в кабинку, закрыв двери на защелку. Не теряя времени я задрав Катин топик повыше, удивившись отсутствию лифчика, начал мять ее упругие сиськи с твердыми от возбуждения сосками. Катя ловко расстегнула ремень на моих брюках и опустилась на колени. Через секунду мой хуй оказался у нее во рту. Смешно причмокивая, Катя ласкала его губами, не забывая касаться ручкой моих напряженных яиц. Другой рукой впилась ногтями в ягодицы, сжимая и царапая их. Мне захотелось всадить хуй глубже в глотку, и я, собрав ее волосы в ладонь, покрепче насадил Катю на него.

-Соси сука как следует. Не останавливайся блядь.

Через несколько минут Катя прекратила сосать и поднялась с колен. Расстегнула молнию на своих джинсах и опустила их до колен.

-Трахни меня раком зверь. Сделай мне больно дикарь!

Наклонившись вперед, Катя приняла соответствующую позу, уперевшись руками в опущенную крышку унитаза. «Какая великолепная жопа» - подумалось. Недолго раздумывая, я засунул болт в Катину бритую пизду. Ебал ее так, как будто от той силы, с которой я всаживал хуй, зависело нечто очень важное. Ладонями хлопал ее по жопе, и звук этого хлопанья напоминал бурные аплодисменты театральной публики. Катя орала очень громко, и я подумал, что на такие звуки впору вызывать ментов. В процессе ебли я зацепил защелку на двери, и она неслышно открылась, предоставив на обозрение порнографическую картину.  Сзади нас стояли две девушки, и смотрели как я ебу Катю. Почему им не стыдно? Они заинтересованно смотрели на мои ягодицы и молчали с загадочными улыбками на лице. Вот сучки.

Катя, видимо заподозрив, что на нас смотрят, вдруг быстро соскочила с члена и быстро натянула джинсы. Презрительно посмотрев на зрительниц, повернула меня к ним лицом, и взяв мой хуй в руку, стала его надрачивать.

-Смотрите бляди на хуй. Давно не видели наверно? Коля накончай им платья.

Не думал, что Катя окажется такой извращенкой. Одной рукой ласкала свои соски, а другой дрочила мой член. Зрительницы стояли, как каменные идолы с острова Пасхи и заворожено смотрели на наши действия. Сначала, я хотел все прекратить и уйти. Потом мне стало все равно. Катя очень нежно обращалась с моим хуем. Не представляю, как это выглядело со стороны. Девушки совсем осмелели и подошли к нам вплотную.

-Давай! Кончай животное! – рычала Катя.

Что оставалось делать? Я подчинился и через несколько секунд струя спермы полетела прямо на девок, которые, подставив ладони, старались ее поймать. Катя застонала и на мгновение застыв в напряжении, разразилась множественным оргазмом.

Я поцеловал Катю в губы, и спокойно подошел к раковине, где тщательно помыл свой хуй. Потом застегнул ширинку, и представился невольным зрительницам по имени.
Девки продолжали молчать. Пожав плечами и взяв Катю за руку, я направился к выходу из туалета. Такого удовлетворения я не испытывал никогда раньше. Мы вернулись за столик и хлопнули по полстакана вискаря. Катя оставила свой номер телефона и, нежно поцеловав меня на прощание, попросила не провожать, по причине, что ее уже ждал бойфренд на выходе из паба.

Я остался один, с мыслями о странностях женской натуры. Посидел пять минут, и тоже собрался уходить. Почти у выхода ко мне подошли те девицы из туалета, и улыбаясь спросили.

-Николай, а что вы планируете делать дальше? Не хотите поехать с нами в клуб, немного потанцевать?

Я внимательно посмотрел на девушек и, вздохнув, ответил.

-Двойной минет предусмотрен в программе? Поехали. Только гандонов куплю по дороге…

Дон Кобелини , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Прозектор, 13-11-2007 15:58:56

пыц

2

alex, 13-11-2007 15:59:06

о!!!

3

Дунаевский , 13-11-2007 15:59:13

букоф даебениматеои

4

мидвед паиБалу, 13-11-2007 16:02:25

Пра вертуознайу дрочьку?

5

А?, 13-11-2007 16:03:53

-Давай! Кончай животное! - рычала Катя
Кончил на этом месте. Дальше не читал. Но осуждаю.

6

НИХУЙА НИКЛОН, 13-11-2007 16:04:40

утканософ не видале?

7

БИГИМОТ, 13-11-2007 16:04:56

падиаганали, диалоги и сцены надуманны..пиздёж, мечты офесного планктона...фтопку

8

Тукульти-Нинурта, 13-11-2007 16:06:07

усилились инстинкты, отвечающие за сексуальное возбуждение (це). И сколько их у Вас, автор?

9

мидвед паиБалу, 13-11-2007 16:06:28

Закончилась утомительная рабочая неделя на Люберецких говноотстойниках...

10

фри бсдя™, 13-11-2007 16:06:59

гугугу
вполне достойный коммент, бля

11

мидвед паиБалу, 13-11-2007 16:07:23

-Давай! Кончай, ебаный утконос! - рычала Катя...

12

raulle, 13-11-2007 16:08:09

прочел и пожалел о том что читал.
отчет начинающего пикапера. построен на раздроченных клише, типа "ласкала его губами, не забывая касаться ручкой моих напряженных яиц".
не оставляет ощущение, что автырь абчитался дешевой порнухи.

13

Тоха, 13-11-2007 16:08:29

Во зацените.. БУГАГА
www.dodze.com/missbudo/br/zebra02

14

Тоха, 13-11-2007 16:09:31

www.dodze.com/missbudo/bp/zebra02
не ту бкву фписал асёл..

15

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 16:11:18

редкая хуйня. кстати граппу не заказывают по 150, ее хуярят маленькими порциями из крохотных рюмок, а у тебя получается что телке пластиковый стаканчик до краев принесли

16

Oss, 13-11-2007 16:11:26

Афтар далбайоп.Описал свои фантазии к дрочке.

17

Эльдар Асадов, 13-11-2007 16:11:32

да нахуй вы столько пишите!!!!!
урод блять

18

бенгальский лось, 13-11-2007 16:17:19

"Коля накончай им платья" блять, это как?

19

жертва жратвы, 13-11-2007 16:18:37

прозектор -первонах...собственно,только этим креатив и примечателен

20

Серебряное Копыто, 13-11-2007 16:19:26

Смеялся.

21

мидвед паиБалу, 13-11-2007 16:19:47

Николай пошкрябал растоптанными кирзачами с подвернутыми голенищами о железную решетку, пытаясь счистить рифленой подошвы безнадежно прилипшее, и, казалось, окаменевшее говно. "Нет", - подумал он, - "Это безнадежно... Пожалуй стоит выпить граппы. Граммов 150..."

22

Серебряное Копыто, 13-11-2007 16:20:37

Стеб зачтен

23

Чугунная Жопа, 13-11-2007 16:20:54

блин.опять эти "как я склеил бабу"
полгода назад.

24

Серебряное Копыто, 13-11-2007 16:22:00

ответ на: бенгальский лось [18]

>"Коля накончай им платья" блять, это как?

Это слэнг. Означает - закажи девочкам по 150 граппы

25

Berg, 13-11-2007 16:22:40

скушно

26

Yjin, 13-11-2007 16:23:40

Чо сивонь день любителей ибаццо в сартирах объявили ?

27

Ебардей Гордеич, 13-11-2007 16:24:15

Кобелини махнул лишка в своих фантазиях

28

Чугунная Жопа, 13-11-2007 16:26:40

ебля,дрочка,молофья.
опять кто-то ласкает клавиши задроченными пальцами

29

Gans, 13-11-2007 16:27:07

гавно

30

Чугунная Жопа, 13-11-2007 16:27:09

где духовность бля?!

31

Сиананист, 13-11-2007 16:27:25

бля не хуйня да и ладна

32

Чугунная Жопа, 13-11-2007 16:29:24

геноссенз!предлагаю создать рубрику:"уголок онаниста"
и сливать туда подобное дерьмо.

33

Чугунная Жопа, 13-11-2007 16:30:54

после них в сортир заходить страшно

34

Хуан Педро Ибаньес Мудильйо третий, 13-11-2007 16:32:22

Афтырь убей сибя хуем в лоп,и не забуть атдавить пальтсы яитцами

35

голая жопа, 13-11-2007 16:32:56

манагерско-дрочерские мячты, НАХУЙ

36

СудМед, 13-11-2007 16:32:59

Про то как Кобелини сам на себя рычал в сортире: "Ну кончай же, жывотнае! Все тщетно!"

37

Чугунная Жопа, 13-11-2007 16:33:32

ебля в сортире портит карму

38

Хамяк-обаратень, 13-11-2007 16:34:33

"Закончилась утомительная рабочая неделя, и наступил долгожданный вечер пятницы."

Апять фонтастега на рисурсе...

39

Чугунная Жопа, 13-11-2007 16:35:07

ответ на: СудМед [36]

затолкав енг в дырку слива рукомойника

40

Чугунная Жопа, 13-11-2007 16:36:18

а ззади в дырку слива автора пристроились два ахтунга

41

Чугунная Жопа, 13-11-2007 16:38:41

"При виде пидоров у меня пропала охота в дальнейшем изучении публики."-обьект вожделения найден?

42

crazyland, 13-11-2007 16:38:55

"...Я вышел из офиса и направился в сторону станции метро. Я всегда в пятницу езжу на метро..."
====================================
"...Я вышел из офиса и направился в сторону стены. Я всегда в пятницу хожу в сторону стены..."

нада былап вотак,аффтар.
а то,что ниже,нахуй нинада было,аффтар.
Н/Л какабычно

43

Abanamat, 13-11-2007 16:39:22

в сортире обычно гавном воняет. хуйли там ебацца? Выебал бы её прямо на стойке и был бы тебе не двойной, а десятерной минет. От менагеров тожи. гы-гы.

44

Князь БолтКонский, 13-11-2007 16:39:32

бездарностей не читаю...и вам не советую

45

бывший, 13-11-2007 16:39:48

Уссался. Из последних сил пытаюсь поверить - нихуя не выходит.

46

бывший, 13-11-2007 16:41:08

ответ на: бывший [45]

>Уссался. Из последних сил пытаюсь поверить - нихуя не выходит.
Силы человеческие небеспредельны, в том числе сила воображения.

47

crazyland, 13-11-2007 16:44:02

ответ на: бывший [45]

>Уссался. Из последних сил пытаюсь поверить - нихуя не выходит.
========
во что поверить,коллега?

48

прастой биларус из бреста, 13-11-2007 16:45:17

креатив - явный слихка отридактированный скучный плагиат. Aфтар пассивный гомасиксуальный пидераст c резко выраженной половой импатенцыей. Жылаю афтыру рак анала и леваго ийца. убей сибя.

49

Князь БолтКонский, 13-11-2007 16:47:23

какие все пуритане и целомудренные недрочеры..пиздец бля...мугага

50

Князь БолтКонский, 13-11-2007 16:48:29

ответ на: Князь БолтКонский [49]

я бы сказал недодрочеры, коллега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg