Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловкость рук

  1. Читай
  2. Креативы
Закончилась утомительная рабочая неделя, и наступил долгожданный вечер пятницы. Я написал заключительный комментарий в чате, и попрощавшись с виртуальными собеседниками выключил компьютер. Виртуальная жизнь застыла в паузе до понедельника, и настало время для реальных ощущений. Особых планов на пятничный вечер не было. Я вышел из офиса и направился в сторону станции метро. Я всегда в пятницу езжу на метро, чтобы не быть связанным крепким путами трезвости. Пока шел, принял решение о том, чем займусь в этот вечер…

…В пабе было многолюдно. Я присел к стойке бара и заказал полтинник односолодового виски. Пока бармен наливал божественный напиток, я ненавязчиво осмотрел присутствующую публику. За столиком у окна сидела компания каких то менеджеров, которые так и пришли сюда в своих костюмах и громко обсуждали какие то, понятные только им производственные проблемы. Никогда не понимал людей, которые, приходя в заведение прямо с работы, продолжают эту самую работу за столом, с той разницей, что вместо клавиатуры и мыши, перед ними стоят кружки с пивом и тарелка с куриными крылышками на закуску. Возможно, лет через пять, они научатся отключать голову в пятницу вечером, и будут просто веселиться. А пока, все их шаги понятны и ясны как божий день.

Сначала напьются пива, обсудив все рабочие моменты. Потом начнут обсуждать отсутствующих в данный момент коллег с работы, плавно переходя на обсуждение размера сисек секретарши шефа и длинные ноги Светочки из отдела продаж. Далее, перейдут на более крепкие напитки, в виде виски, и тут возможны варианты. Один из них – сканирование помещения на предмет нахождения подходящей партнерши для ебли. Возможно, такие найдутся без особого труда, потому что многие посетительницы приходят в паб именно для этой цели. Найти какого нибудь самца с работоспособным после выпитого алкоголя болтом, и попытаться, с деланным безразличием пристроить этот самый болт в свою мокрую от возбуждения пизденку. Второй вариант – партнерши не найдены, или просто, девушкам неинтересно ебаться с выпившими лишнего манагерами. И тем приходится тупо нажираться до состояния, когда асфальт бьет в лицо. Третий вариант – так же связан с поиском кобылы. С той разницей, что этот поиск будет продолжаться в соседнем ночном клубе на танцполе. Бог в помощь.

Справа от стойки за столиком сидела компания девушек. Судя по их оживленному поведению, совместный разговор касался обсуждения знакомых мужчин. В принципе, я могу и ошибиться, потому что женщины могут с такими же горящими глазами говорить про шоппинг и деньги. Причем, разговор может быть комбинированным, потому что исходя из врожденной женской алогичности и склонности менять свое мнение на прямо противоположное, то обсуждение накачанных ягодиц Леонида из отдела логистики, может быть прервано внезапно, и продолжено обсуждением новой кофточки от Армани, в которой Танечка из бухгалтерии пришла сегодня на работу. Удивляюсь, как это дамы со своими куриными мозгами смогли убедить мужчин, что те, якобы неспособны думать ни о чем другом, как только об «одном». Сами при этом думают только об «этом», и всячески засирают мозги мужской половине, тем, что они об «этом» совсем не думают, а только живут тем, что занимаются исключительно работой и своим совершенствованием. Не забываю заботиться о своих близких. Очень хитрые создания. Может, миф об их глупости преувеличен? Ибо такая адская хитрость свидетельствует о наличие незаурядного ума.

В самом углу сидела пара пидорасов. Они с нежностью смотрели друг на друга, и один из них гладил другого по ляжке под столом. Тьфу блядь. Если кто нибудь попадется мне под руку через час, то возможно пойдет домой с разбитым ебальником. А пока, пусть живут. Ктоо вообще их сюда пускает? Почему на двери нет надписи, что «Пидорам и посетителям с домашними животными вход категорически воспрещен»? И поставить при входе человека с бейсбольной битой, для объяснения правил заведения.

При виде пидоров у меня пропала охота в дальнейшем изучении публики. Да собственно, что там изучать? Все банально и скучно, как солдатский, вонючий и стоптанный Кирзач.
Сплошные компашки манагеров на отдыхе и несколько влюбленных пар. Я допил свой виски и заказал еще одну порцию. Немного пофтыкал телек с футболом. Куча долбоебов гоняли мячик по полю с остервенением, присущем стае голодных шакалов. Уже собрался уходить из этого заведения, как вдруг, рядом со мной неожиданно возникло нечто такое, что заставило мои ноздри жадно хватать запах дорогих духов, а мысли лихорадочно метаться по пустой голове в поиске слов, с которых можно начать общение с этим «нечто». Стройная девушка с огненно рыжими волосами, одетая в джинсы с заниженной талией и в коротенький открытый топик, который едва прикрывал упругие сиськи второго размера села рядом со мной, и заказала сто пятьдесят граппы. Заметив, что я внимательно изучаю взглядом ее, она улыбнулась и сказала.

-Почему вы на меня смотрите? Всегда думала, что для мужчин футбол важнее.
-Мужчин больше интересуют мячи натурального происхождения. Они более приятны на ощупь и несут в себе глубокую философию первородного греха. Простите за откровенность. Стараюсь быть честным. Как вас зовут?
-Мне нравятся откровенные ответы. Мое имя Катя. А как вас зовут?
-Николай. Откровенность мой недостаток обычно, удивлен, что вы его восприняли как достоинство. Вы одна? Простите. Просто обычно девушки не сидят за стойкой.
-Подруга не пришла, вот я посчитала, что в одиночестве напиться будет лучше здесь за стойкой.
-Если моя компания скрасит ваше одиночество, то я готов побеседовать.
-Конечно, я так рада, что не пришлось сидеть и молча пить свою граппу.
-С такой внешностью, это вряд ли бы у вас получилось. Можно спросить? Вы пьете крепкий алкоголь из каких побуждений?
-Скажете тоже. Обычная внешность. Просто хочу напиться. Была тяжелая неделя, полная неприятностей.
-Тогда могу предложить пересесть за столик и взять бутылку виски. Напьемся вместе.
-Давай. Ой, ничего, что я на «ты»?
- Само собой. Тоже хотел предложить…

…Через час наше случайное знакомство выглядело, как очень давняя связь. Мы знали друг о друге почти все. Чтобы понять, о чем говорит собеседник, достаточно было легкого намека. Катя оказалась очень веселой и легкой в общении девушкой. Мы смеялись, и нам было очень приятно беседовать на все темы. Она работала в редакции какого то женского журнала, писала рекомендации  по похудению, и как правильно одеваться читательницам этого издания. Признаться, я в этом ни хера не понимаю, как можно из толстой завистливой жабы с дурным вкусом, при помощи этих рекомендаций сделать сексапильную принцессу, от вида которой может встать хуй у взыскательного мужчины.
Впрочем, неважно. Главное, что Катя сама такой не является.

Мы выпили полбутылки крепкого виски, и в нас усилились инстинкты, отвечающие за сексуальное возбуждение. Проще говоря, у меня встал хуй, и я как бы ненароком положил свою ладонь Кате на колено под столом. Немного вздрогнув, она не предприняла попыток убрать мою руку. Я воспринял такое поведение, как разрешение для дальнейших действий. Сел поближе к Кате и нежно ласкал ее бедро с внутренней стороны. Плавно добрался до промежности, и задержал там руку несколько дольше. Катя наклонила голову и немного вздрагивая, застонала.
-Пойдем в туалет. – шепнул ей на ухо.

В женском туалете никого не было, и мы спокойно зашли в кабинку, закрыв двери на защелку. Не теряя времени я задрав Катин топик повыше, удивившись отсутствию лифчика, начал мять ее упругие сиськи с твердыми от возбуждения сосками. Катя ловко расстегнула ремень на моих брюках и опустилась на колени. Через секунду мой хуй оказался у нее во рту. Смешно причмокивая, Катя ласкала его губами, не забывая касаться ручкой моих напряженных яиц. Другой рукой впилась ногтями в ягодицы, сжимая и царапая их. Мне захотелось всадить хуй глубже в глотку, и я, собрав ее волосы в ладонь, покрепче насадил Катю на него.

-Соси сука как следует. Не останавливайся блядь.

Через несколько минут Катя прекратила сосать и поднялась с колен. Расстегнула молнию на своих джинсах и опустила их до колен.

-Трахни меня раком зверь. Сделай мне больно дикарь!

Наклонившись вперед, Катя приняла соответствующую позу, уперевшись руками в опущенную крышку унитаза. «Какая великолепная жопа» - подумалось. Недолго раздумывая, я засунул болт в Катину бритую пизду. Ебал ее так, как будто от той силы, с которой я всаживал хуй, зависело нечто очень важное. Ладонями хлопал ее по жопе, и звук этого хлопанья напоминал бурные аплодисменты театральной публики. Катя орала очень громко, и я подумал, что на такие звуки впору вызывать ментов. В процессе ебли я зацепил защелку на двери, и она неслышно открылась, предоставив на обозрение порнографическую картину.  Сзади нас стояли две девушки, и смотрели как я ебу Катю. Почему им не стыдно? Они заинтересованно смотрели на мои ягодицы и молчали с загадочными улыбками на лице. Вот сучки.

Катя, видимо заподозрив, что на нас смотрят, вдруг быстро соскочила с члена и быстро натянула джинсы. Презрительно посмотрев на зрительниц, повернула меня к ним лицом, и взяв мой хуй в руку, стала его надрачивать.

-Смотрите бляди на хуй. Давно не видели наверно? Коля накончай им платья.

Не думал, что Катя окажется такой извращенкой. Одной рукой ласкала свои соски, а другой дрочила мой член. Зрительницы стояли, как каменные идолы с острова Пасхи и заворожено смотрели на наши действия. Сначала, я хотел все прекратить и уйти. Потом мне стало все равно. Катя очень нежно обращалась с моим хуем. Не представляю, как это выглядело со стороны. Девушки совсем осмелели и подошли к нам вплотную.

-Давай! Кончай животное! – рычала Катя.

Что оставалось делать? Я подчинился и через несколько секунд струя спермы полетела прямо на девок, которые, подставив ладони, старались ее поймать. Катя застонала и на мгновение застыв в напряжении, разразилась множественным оргазмом.

Я поцеловал Катю в губы, и спокойно подошел к раковине, где тщательно помыл свой хуй. Потом застегнул ширинку, и представился невольным зрительницам по имени.
Девки продолжали молчать. Пожав плечами и взяв Катю за руку, я направился к выходу из туалета. Такого удовлетворения я не испытывал никогда раньше. Мы вернулись за столик и хлопнули по полстакана вискаря. Катя оставила свой номер телефона и, нежно поцеловав меня на прощание, попросила не провожать, по причине, что ее уже ждал бойфренд на выходе из паба.

Я остался один, с мыслями о странностях женской натуры. Посидел пять минут, и тоже собрался уходить. Почти у выхода ко мне подошли те девицы из туалета, и улыбаясь спросили.

-Николай, а что вы планируете делать дальше? Не хотите поехать с нами в клуб, немного потанцевать?

Я внимательно посмотрел на девушек и, вздохнув, ответил.

-Двойной минет предусмотрен в программе? Поехали. Только гандонов куплю по дороге…

Дон Кобелини , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
513

crazyland, 13-11-2007 19:56:14

ответ на: геша [510]

>(собирает пистолет, внемательно смотрет на потроны и техонько утаптывает их в абойму)
>тибе певка? (очень вежлево таг)
================
я пиво ниочен какта...хатя есле с песталетам будиш...
хуйсым,давай па пиву.

514

Шлакоблок, 13-11-2007 19:58:57

ответ на: Херр Бергер [501]

>крео - фсё-таки хуйня, ибо место ему на дроческом ресурсе, кои я не посещаю ибо скучно... а вот посоветовать кой-чего могу... ежели наступит период, когда загрузка на работе небольшая, сходите к наркологу попросите рецепт на феназапам... ежели нарколог и сам пьющий человек, то он поймёт и выпишет... пропейте недельку, потом попробуйте не пить... может, поможет...
Я не протев, но вот существует мнение, что феназепам наркотическое средство....для чего мне его выписывать? что бы просто спать спокойно????

515

геша, 13-11-2007 19:59:13

ответ на: crazyland [513]

пистолетом, особенно макаром и вальтером-ппк хорошо открывать пиво

516

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 20:00:27

ответ на: Nr.bird [509]

проста так

517

cenzor, 13-11-2007 20:02:26

..Катя застонала и на мгновение застыв в напряжении, разразилась множественным оргазмом...

и нахуя так писать?

518

Херр Бергер, 13-11-2007 20:02:36

ответ на: Шлакоблок [514]

феназепам - это очень хороший седативный препарат... не просто "спать спокойно" - Вам не будет хотеться НИЧЕГО... в том числе - и выпивки... единственная побочка - полное спокойствие, граничащее с полным уходом в себя... будете отвечать на вопросы, но сами задавать их не будете... поэтому, если должность у Вас руководящая - лучше грамотно выбрать время... и отгул взять...

519

Шлакоблок, 13-11-2007 20:03:48

ответ на: Шлакоблок [514]

>>крео - фсё-таки хуйня, ибо место ему на дроческом ресурсе, кои я не посещаю ибо скучно... а вот посоветовать кой-чего могу... ежели наступит период, когда загрузка на работе небольшая, сходите к наркологу попросите рецепт на феназапам... ежели нарколог и сам пьющий человек, то он поймёт и выпишет... пропейте недельку, потом попробуйте не пить... может, поможет...
>Я не протев, но вот существует мнение, что феназепам наркотическое средство....для чего мне его выписывать? что бы просто спать спокойно????
А вообще есть конечно желанее не пить вообще. Но недавний развод с жыной меня вообще выбел из колеи. Более того, хуйпесда, боярсете, кентачис, голодомор....ну и далее по списку....

520

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 20:04:12

ответ на: Шлакоблок [514]

>Я не протев, но вот существует мнение, что феназепам наркотическое средство....для чего мне его выписывать? что бы просто спать спокойно????

Мнение-хуение...Когда-то эти ебучие бензодиазепины свабодно продавале. И ничо, не старчивались асобо вроде

521

геша, 13-11-2007 20:04:18

Ладно, пайду ссать, а потом за пивом. После этова посмотрю новасте и стану слченять роскас

Всем всего хорошего! Увидемся в пятницу!

522

crazyland, 13-11-2007 20:04:45

ответ на: геша [515]

владел я в 93-94 году Валтером пп...не то что пиво,практически любая душа открывались на раз.

523

Nr.bird, 13-11-2007 20:05:31

13-11-2007 20:00:27            не девачка(с мАсквы)
я подозреваю, што не все так просто.
но
спасибо за участие. нет пока.
чуть позже

524

crazyland, 13-11-2007 20:06:33

вялочат.
надо домой иттить

525

Шлакоблок, 13-11-2007 20:07:13

ответ на: Херр Бергер [518]

>феназепам - это очень хороший седативный препарат... не просто "спать спокойно" - Вам не будет хотеться НИЧЕГО... в том числе - и выпивки... единственная побочка - полное спокойствие, граничащее с полным уходом в себя... будете отвечать на вопросы, но сами задавать их не будете... поэтому, если должность у Вас руководящая - лучше грамотно

Ога, понил, но я не директор, так что смогу оставить охфис без моего пресутствия на 3-4 дня.

526

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 20:07:51

ответ на: Херр Бергер [518]

>феназепам - это очень хороший седативный препарат... не просто "спать спокойно" - Вам не будет хотеться НИЧЕГО... в том числе - и выпивки... единственная побочка - полное спокойствие, граничащее с полным уходом в себя... будете отвечать на вопросы, но сами задавать их не будете... поэтому, если должность у Вас руководящая - лучше грамотно выбрать время... и отгул взять...

На меня фен в количестве, разумееццо, не листа, а 1-2 колес наоборот действовал. Да, спокойствие и похуизм, расслабуха, но все остальное в норме и намного лучше. А если захотел - лег, и уснул, как дитя.

527

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 20:09:11

Вот бля тарен...Это "гугугу" (с) (с)

528

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 20:10:00

А галоперидол....ыыыы...

529

Шлакоблок, 13-11-2007 20:10:32

пицот трицоть, и спадь.

530

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 20:11:10

ответ на: Nr.bird [523]

пажалуста, пажалуста. кагда вам будет удобна. бгыыыыы

531

Шлакоблок, 13-11-2007 20:11:11

нихуя не пицот трицодь.

532

Cat Vaska, 13-11-2007 20:16:32

дада.. такие они, бабы... все суки похотливые... бойфренд ее там ждет... ггг

533

Херр Бергер, 13-11-2007 20:17:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [526]

мне важно не "действие" препарата (один хуй лутше ганджубаса наркотег не придумали), а именно его седативные свойства... я знаю, что с его помощью можно не пить - и это основной его плюс... вот только купить его проблемно - времени нету на разговоры с врачами, на бутылки-коньяка и на шоколадки-рафаелло блять...

534

Nr.bird, 13-11-2007 20:19:19

13-11-2007 20:11:10            не девачка(с мАсквы)
оставайтесь в онлайне и вы все узнаете

535

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2007 20:19:43

ответ на: Херр Бергер [533]

Ну тогда барбитураты.

536

не девачка (с мАсквы), 13-11-2007 20:20:14

ответ на: Nr.bird [534]

нет. спасиба

537

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2007 20:36:34

В самом углу сидела пара пидорасов
---

это траянкондом и хуев

538

Обогнышь, 13-11-2007 20:50:17

а я фсё-таки думаю, что это тёлка писала, или ахтунг!

539

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 22:07:09

541

540

ещё дохуее, 14-11-2007 00:02:36

кгам
псевдолитературная хуйня.
афтар пей йад, не живи больше.

541

Урик, 14-11-2007 01:01:04

ответ на: БИГИМОТ [7]

>падиаганали, диалоги и сцены надуманны..пиздёж, мечты офесного планктона...фтопку

Дочитал до этого камента и закрыл страницу... смысл крео стал мне ясен.

542

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2007 04:03:56

гыыыыы

дрочерское начало как то затянуто, почти бросил читать

концовка жжот,

543

Валасатые ладони, 14-11-2007 05:28:04

пиздешь конечно... но прикольно.... вполне дрочибельно

544

Юрий, 14-11-2007 08:52:36

кобелини отрезать хуй и засунуть в рот

545

Русскоязычная, 14-11-2007 08:58:13

афтар болен воображением.

546

АмбицЫозный Мускульный Йож, 14-11-2007 09:16:18

нфчало распиздатое,со знанием матчасти и тонкостей психологии....кончина же мерсская и множественная...
Хотя пох -зачод и две ириски .

547

Дёня, 14-11-2007 10:43:24

Фантазии...

548

Князь БолтКонский, 14-11-2007 13:20:04

13-11-2007 19:52:59  Д'Олбоёб 

вот так сразу ты меня и определил в пиздаболы..несколько опрометчиво...касательно виски - я могу рассказать больше чем написал выше...с названиями и сортами, которых никто тут и не слышал..человек меня спросил..я и ответил..применяя назвния, которые есть в каждом хорошем магазине...с кратким описанием своего мнения по каждому из сортов...ибо - уверен , что собеседник не пойдет в бутик покупать виски 30 летней выдержки с названием, которое никто в России и не слышал...

ранее, я много путешествовал..и те сорта, которые перечислил пил сам и составил свое мнение о них...пил в Шотландии...Англии..Ирландии.Америке...(где есть свои сорта виски)..и вообще по всему миру..пил даже "Оушен виски" из Осаки.Япония в 92 году...

надеюсь моя позиция понятна для тебя и вопрос закрыт...если захочешь еще что нибудь спросить..спрашивай..отвечу более развернуто

549

Князь БолтКонский, 14-11-2007 13:21:11

ну и сигареты- три пятерки 555..любимый сорт

550

Русскоязычная, 14-11-2007 13:24:34

ответ на: Князь БолтКонский [549]

отличнегу превед

551

змей, 14-11-2007 13:39:09

аффтар мечтатель. ггггггггггггггггг

552

Князь БолтКонский, 14-11-2007 13:41:00

14-11-2007 13:24:34  Русскоязычная 

добрый день...как дела?

553

Русскоязычная, 14-11-2007 13:44:13

ответ на: Князь БолтКонский [552]

и тебе не болеть
а дела.. всех дел палюбому непеределать,гыгы.

554

Князь БолтКонский, 14-11-2007 13:47:07

не переделать...точно дорогая...ты пелотку бреешь по прежнему?или интимную прическу завела...

555

Русскоязычная, 14-11-2007 13:50:15

ответ на: Князь БолтКонский [554]

красивую интимную полоску тока оставляю
если тебе никак неймёцца узнать)

556

Князь БолтКонский, 14-11-2007 13:54:56

14-11-2007 13:50:15  Русскоязычная 

а можно посмотреть?

557

Русскоязычная, 14-11-2007 13:55:51

ответ на: Князь БолтКонский [556]

приезжай

558

Князь БолтКонский, 14-11-2007 14:00:14

14-11-2007 13:55:51  Русскоязычная 

мне эстоооонскую виииису не получить так быстро..а нетерпение съест раньше...как быть?

559

Князь БолтКонский, 14-11-2007 14:01:18

и покажешь? ведь приеду...в Кохла Ярве? Таллинн?или как населеный пункт называется?

560

Sadok123, 14-11-2007 15:09:09

"Мы выпили полбутылки крепкого виски" - и запили очень мокрой водой. Эх, афтор, афтор...

561

Цукат, 15-11-2007 00:06:13

дрочер, пездуй на стульчик.ру
гандонов по дороге не забудь

ник автора подтверждает мнение о нем, как о дрочере... нет, Дрочере

562

Цукат, 15-11-2007 00:08:32

ответ на: Sadok123 [560]

>"Мы выпили полбутылки крепкого виски" - и запили очень мокрой водой. Эх, афтор, афтор...
кстати да! автор, выпей сцуко легкого виски, пастеризованного, ишак!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg