Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Я шел домой и хотел ебаца очень сильно. Это я понял еще в автобусе, когда у меня встал на невзрачную пассажирку лет сорока. Окончательно утвердился я в своей мысли в магазине "Ням Ням 24 часа", когда мысленно выебал кассиршу с надписью на табличке - "Дилара". Дилару я ебал стоя. Она была голая, но почему-то в валенках. Видимо сказывалось внезапное похолодание и приближение зимы. Расплачиваясь за две бутылки пива и пачку винстона, я смоделировал ей на голове ушанку для окончательного придания "russian style" этой татарской гастарбайтерше. Мимолетным видением высветились кожаные трусы и шыпастый ошейник, но я сразу же отверг эти девайсы. Не люблю насилие.

И вот я шел домой из магазина и очень хотел ебаца.

Дома я открыл пиво, налил его в большую кружку и позвонил Катьке.

- Привет. - Сказал я.

- Привет.

- Что делаешь?

- Дома сижу.

- Может приедешь ко мне? - Спросил я.

- Сегодня не получится. Надо в квартире убраца.

- В хлам? - Зачем-то спросил я.

- Не смешно.

- Я знаю. Ладно пока.

- Пока. - Она повесила трубку.

Мой огромный список возможных секс-партнерш заканчивался на Катьке. Начинался он, кстати, тоже с нее.

Я выпил пиво, покурил и решил подрочить. Ложица спать, не сбросив все нарастающее возбуждение, мне показалось абсурдным. У меня на компьютере были два порно-ролика, минут по двадцать каждый, на такие прозаические моменты жызни. В одном бальзаковского возраста дама, изображающая учительницу, совокупляет накачанного ученика. Этот ролик я называл "Плохо написанная контрольная по математике". Во втором ролике девушка с восточным разрезом глаз и огромными формами растлевает парня на столе. Это кино я, не знаю почему, называл - "Утка по пекински".

Долго тянуть я не стал и технично передернул. Начал с "контрольной", а кончил уже под дичь. Потом я покурил и лег спать. И только залез под одеяло, как раздался звонок в дверь.

Я открыл. На пороге стояла Катька.

- Ты чего? - Удивился я.

- Быстро убралась и решила приехать.

- В хлам? - Зачем-то спросил я.

- Не смешно. Давай ебаца. - Предложила она.

Ответить, что я сейчас не хочу трахаца, так как буквально пять минут назад отлично подрочил, я постеснялся. Не хотелось, чтобы Катька считала меня дрочером. Все-таки при ней я, хоть и не очень успешно, давил из себя красавца-мачо.

Предложить ей провести время без секса, например, посмотреть фильм, было глупо. Из фильмов у меня на компе, как я уже сказал, были только "Контрольная" и "Утка".

- Давай ебаца. - Еще раз произнесла она, делая акцент на слове "Ебаца", а не на слове "Давай", которое еще можно трактовать, как подразумевающее согласие обеих сторон.

Ну что сказать? Мне хотелось заняца, чем угодно, но тока не сексом. Стремительно я перебирал в голове варианты отхода. Мне нужно было просто выиграть время. Зная свой организм, минут, примерно, тридцать. Прослыть импотентом я не хотел еще больше, чем быть дрочером. У дрочера все же стоит.

Может, показать ей фотки? Она их сто раз видела в перерывах между еблей.

Предложить выпить? Сам уже все выпил.

Фильм посмотреть? Блядь, да какой фильм?

Мои глаза бегали по сторонам, осматривая комнату, стараясь зацепица за каждую возможную мелочь и использовать, чтобы отвлечь Катьку от навязчивой идеи.

- Ебаца. - Безапелляцыонно заявила она. Никаких "Давай" в этот раз не было. Металлические нотки послышались в голосе. - Не зря же я тащилась по морозу.

Четырехтомник Довлатова, фотография в рамке со сдачи диплома шесть лет назад, тюбик клея, большая картонная коробка цвета светлый понос, удлинитель, зонт, музыкальный центр, загранпаспорт, эластичный бинт, шахматная доска, подсвечник... - За какое-то мгновение я оглядел шкаф в поисках подсказок. Ничего.

НИЧЕГО!

БЛЯДЬ, СОВЕРШЕННО НИЧЕГО!

- Ну чего молчишь. Скажешь что-нибудь?

- Да. Скажу. - Я собрался с духом, еще раз с надеждой взглянул на шкаф. - Пошла-ка ты нахуй. Поняла?

- Что? Ты чего? Как нахуй? - Катька заморгала глазами. В них блеснули слезы.

- Вот так, бля, нахуй. Обычно нахуй. Как всегда - нахуй. Тупо нахуй. Заебала уже со своим сексом. Тебе только ебаца и надо, шалава ебаная, поговорили бы нормально хоть раз или в музей сходили. Или просто по улице погулять. А тебе только потрахаца и спать. Озабоченная нимфоманка. Дура тупая. Иди нахуй.

- ЧТО???

- Хуй вошто. Нахуй шагом марррршшшш! - Я взял ее за плечи, развернул в сторону двери, придал ускорение ласковым подсрачником, вытолкал на лестничную площадку и захлопнул дверь.

На душе было погано. "Любовь - тяжелая штука" - подумалось мне.

Дж. Bond , 13.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Звездайоб, 13-11-2007 18:59:54

Гыы! мая смияццо!

91

Катька, 13-11-2007 19:03:20

импатент

92

Три Ха Пол, 13-11-2007 19:11:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

>Назвался груздем - пошел на xуй!
>
>Сделал дело - пошел на xуй!
>
>Баба с возу - пошла на xуй!
>
>И волки - на хуй, и овцы - на xуй!
>
>Чем дальше в лес, тем ближе на xуй.
>
>Хотел как лучше, а пошёл на xуй.
>
>Дают - бери, а бьют - иди на xуй.
>
>Дружба дружбой, а на xуй иди.
>
>Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на xуй.
>
>Ученье свет - а ты пошёл на xуй.
>
>Семь раз отмерь, и на xуй иди.
>
>Скажи мне, кто твой друг и оба - на xуй!
>
>Терпи, казак, на xуй идёшь.
>
>Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на xуй.
>
>Собака лает, а караван на xуй
>
>Пришла беда - иди на xуй.
>
>Готовь сани летом, а на xуй - иди.
>
>Со своим уставом - иди на xуй.
>
>Идите на xуй, не отходя от кассы...
>
>Встречают по одёжке, а провожают на xуй.
>
>Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на xуй.
>
>Не плюй в колодец - на xуй пойдешь.
>
>Если гора не идет к магомеду, магомед, естественно, идет наxуй
>
>На xуй с воза - кобыле легче
>
>В умелых руках и xуй - балалайка
>
>Сколько волка не корми, а у ишака всё равно xуй толще
>
>Не так страшен черт, как его xуй
>
>Кончил дело - иди нахyй смело
>
>Спасибо вашему дому, идите на xуй.
>
>Рыба ищет, где глубже, а ты - иди наxуй.
>
>Один в поле идёт на xуй.
>
>На безрыбье и рак идёт на xуй.
>
>Незваный гость - пошёл на xуй.
>
>Один паршивый xуй все стадо перепортит
>
>От нашего стола - идите на xуй!
>
>Что посеешь - xуй пожнешь
>
>Пусти козла в огород - пошел он на xуй
>
>Работа не волк - да пошла она на xуй
>
>Любишь кататься - пошёл на xуй.
>
>Кто рано встает - пошёл на xуй.
>
>После драки - идите на xуй.
>
>Что в лоб, что на xуй!!!

93

Три Ха Пол, 13-11-2007 19:11:54

Катюхе привет

94

Cat Vaska, 13-11-2007 19:13:10

бугога !!! А аг агаа... После такого поступка настоящего мущины, автор надолго засядет за просмотр таких кинолент, как "Контрольная" и "Утка".

95

Землепроходец Семен Дежнев, 13-11-2007 19:25:03

аффтор отжёг!!! пеши есчо!

96

васёк, 13-11-2007 19:37:48

при всём примитивизме-
ярко красочно и
речь русская!
хоть и на албанском!
жу сириала!
спасиба аффтор!
памирись с катюхой!!!

97

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2007 19:41:58

Может сточку жахнуть втихаря?

98

васёк, 13-11-2007 19:43:38

кстате по денамеке сюжета
как кошка и собака-провода
поэтому требуецца сириал!

99

Не всё полезно, что в пизду полезло, 13-11-2007 20:17:46

хуйниа

100

коллективное письмо Михаилу Боярскому, 13-11-2007 20:20:54

хахаха! дайте приз человеку

101

Анальний конспиратор Зины, 13-11-2007 20:42:01

С ДИБЮТАМ АФТАР!
оч. понравилось, респекты и все такое

102

Солдат вермахта, 13-11-2007 21:10:35

4++++

103

Дрыщофф, 13-11-2007 21:29:37

Вот как бывает кагда доме нет запасов бухла и преличных фильмоф. ананизм и грубость даме.

104

ГЫЫ, 13-11-2007 21:51:40

НЕУДАЧНЕГ АФТАТЬ
непанятна почему с АФТЫРЕМ до сих пор СТЕНА разошласи? Хатя если АФТЫРЬ ЭЭЭSSтонецццц то эта все абиясняеть) стена проста саморазрушилась ждамши)))))))))))

105

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2007 21:54:04

хуй песда шмакли

106

ГЫЫ, 13-11-2007 21:54:24

ответ на: Cat Vaska [94]

никуя на чучело будеть руку тренить

107

ГЫЫ, 13-11-2007 22:00:00

ответ на: Солдат вермахта [102]

>4++++
Гыы у тя скока смертей еще асталоси? Ты типа кошечго? при всей свайей лубви к немецким пародам(правда тока сабачим ну там немецкая овчарка или ротвак) немецких парод кошкоф я чет ниприпомню )))) траг что джите скора приййдути за вами неупокоеными, и извольте не пиздить и пиздить вас при этом будуть пачти не больна

108

хамяг-маньйаг, 13-11-2007 22:04:00

аффтор алкаш,нада было пеллотку пализать эти 30 менут

109

кабанЧег, 13-11-2007 22:26:30

смеялси

110

Голубя ещё не убрали, а Алик уже разложился, 13-11-2007 23:05:15

гыгыгы

111

kindshark, 14-11-2007 00:40:26

кг только интрига появилась, обострение тяжелой жизненной ситуации-сразу к хуям все свелось.
Мараль-типа музеи нужны толька когда ибстись сил нет?

112

vpr, 14-11-2007 00:46:51

Ситуация довольно избитая. Предсказуемая, но в принципе, неплохо.

113

Злобный_НЛПер, 14-11-2007 01:31:44

Улыбался... Скока раз вздрочнул? Пишы исчо...

114

AXELL, 14-11-2007 02:25:35

ПЕШЫ ПРАДАЛЖЕНИЕ!!!ЗАЧОТ!!!

115

перажёк с герой, 14-11-2007 02:40:45

ну поржал еще и над коментами так как дополнили картину волосатой руки

116

Паша Металлург, 14-11-2007 03:04:22

Правильно послал ее. Нехуй приходить внезапно без звонка, 3 тысячелетие бля на дворе и щас даже у конченого лоха есть мобила штоп созвоница. Сам терпеть не могу когда кто-то стучица в дверь а я не знаю хто.

117

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2007 05:45:44

неплохо на мой взгляд.
улыбнуло.

118

Липа, 14-11-2007 05:45:53

Любовь - тяжелая штука(с)  Да, уж...)))))
Маладца!

119

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2007 05:48:50

ответ на: Липа [118]

я уж испугался что все умерли нахх.

120

кефир, 14-11-2007 07:23:13

ответ на: ЖеЛе [21]

+1000000

121

Григорий Залупа, 14-11-2007 08:21:15

Креатив прекрасен, как моя залупа!

122

ZVERG, 14-11-2007 08:46:02

смиялсо многа и сильно
аффтыру Respect и уважуха несмотря на грязные камменты злопыхателей!!

123

Etta Jul, 14-11-2007 10:44:24

а мне понравилось...самоироничный автор - что может быть лучше?

124

S.S., 14-11-2007 11:38:13

весьма недурно

125

Русскоязычная, 14-11-2007 11:44:24

што это было..

126

Аффрика, 14-11-2007 11:47:05

Пашланахуй ! Аааа! Ыыы! Кайнахуй ? Такнахуй ! Ыыы ! Падцтулам . Афтар зачод !

127

Точка, 14-11-2007 13:41:41

6*

128

324-й, 14-11-2007 14:51:30

ничетаг! но снова недоебля-бля. (дрочиво еблей не считать)

129

Ахулиса, 14-11-2007 15:23:19

а-а-а-аааааааа пацталом
ахренеть
порадовал - ну спасибо тебе, дорогой афтар

130

Пол Карасика, 14-11-2007 16:28:06

АААААААААААААааааааааааааааааХХХХХХХХХХХХХХХХХХххххххххххххххУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееНННННННН
ННННННННнннннннннннНННННННННННННННННННННННннннннннннннОООООООООООООООО
оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131

Неутамимый кролик, 14-11-2007 17:27:37

Очень хорошо.

132

Father Akex, 14-11-2007 18:10:31

Бля и это смишно, начал со второго рассказа. Афтар да ты маладец!

133

Father Akex, 14-11-2007 18:17:15

Забыл сказать, продолжение нах, будет. ответь сюда

134

antibys, 14-11-2007 20:33:57

ахуительно. поставил 6

135

Безумный Макс, 17-11-2007 23:31:36

драчить пачотна
кг/ам

136

Безумный Макс, 17-11-2007 23:31:38

драчить пачотна
кг/ам

137

Цукат, 20-11-2007 23:57:17

тхатха, маладец, выкрутился
а ваще патерпела б полчиса

138

АльцGamer хороШишЪ, 10-05-2008 19:17:09

очинь харашо

139

Константин Ахуелаф, 01-07-2008 06:58:14

заепца

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg